Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУ рулит. Парнуха

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкал сейчас в инете список фильмов, штобы скачать сибе пару-тройку гигабайтоф атличнова кино. Пиздец нахуй, судите сами:

“Фауст трахальщик, лучшее немецкое порно”

Я представил деманическую опстанофку как на гравюре Дюрера “Меланхолия”, голый Мефистофель приходит к Фаусту-трахальшеку забрать ево душу, но сцуко не так то прост наш Фауст-трахальщик и без предупреждающих знакоф он нагло наченает ебать Мефистофиля прямо в его сатанинский рог. Готично беспесды.

“Стриптиз девушки Яны”

Это беспесды правельный ход, што в название парнушки сразу указали имя девушки, а то палировать байца на какую-нибудь безымянную даму сафсем не по пацанцки. А так фсе ясно. Яна бля. Непаняток нет.

“Мое первое порно (Anal sex)”

Нехило то попал человек в первое порно, а парни? Новичок, можно сказать, салабон, лошара кароче, а сразу в жопу отъебали. Еще харашо, если главный герой - девушка.

“СтриптизИК, 2006 год”

Эту хуйню наверное качает тока мужчиНКИ или пацаньчИКи. Вместо палнаценнова стриптиза там паказывают тока маленький кусочек пятки.

“Ретро порно 1920-1950 часть1 [DVD5]”

На месте авторов названия я бы написал так - Ретро порно 1920-1950, снято в 2007-м, в главных ролях люди 1920-1950-х годов рождения (для придания старины).

“Большие Гигантские Сиськи 1″

Боюсь даже прецтавить сибе эти сиськи, если они не то, чтобы большие и не то, чтобы гигантцкие, а Большие Гигантские, да и еще с заглавных букв.

“Подростки Слишком Прекрасные Для Порно 5″

Ага бля, настолько чересчур прекрасные, што уже в пятой серии снимаюца.

“Супер-звезда Нэлла (старая знакомая по фильмам Вива Томаса) в отличном лесбийском порно без самотыков!”

Однозначно надо качать это кино. Дахуя плюсоф. Ва-первых, супер-звезда Нэлла. Во-втарых, она старая знакомая Вива Томаса. В-третьих, лесбиянки. И, наканец, супербонус только сегодня, только сейчас - БЕЗ САМОТЫКОФ!!! УРА!!!

“Истиные рассказы полового сталкера 2.[2000 г., Порно]”

Бляяяяя, палавой сталкер… Пиздец ржака.

“Изнасилованная двумя отморозками. [порно]”

Харашо, што ф канце абазначили, што это порно, а то я прямо самневался - приключения это или истарический. Адин хуй качать не буду. Мне этой хуйни по НТВ хватает. В любое время включаешь, а там либо “Дежурная часть”, либо “Улицы разбитых фонарей”, либо “Чистосердечное признание”. Хватит уже атмарозкоф.

“Татушки играют в игрушки - 2″

Во прикол.

“Дом-3: их первая весна - 2 [2005 г., Русское порно, Групповой секс, классика, DVDRip]”

Магли бы назвать и ДОМ-2 смысл бы не изменился. Ольга Бузова анал секс лучшее. Классика хуле.

“Преподавательница анатомии”

Расчлененка? Нунахуй. Я за мир.

“Ты хочешь стать порно звездой!”

Риально бля так и написано. Не с вапросительным знаком, а с васклицательным. Они гипнатизируют миня. Ты хочешь стать порнозвездой! ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ПОРНОЗВЕЗДОЙ! ТЫ УЖЕ ПОРНОЗВЕЗДА! ТЫ МОЛОДЕЦ!

“Магазин горячего шоколада Бубсвилл”

Некисло да? А если какой-нибудь рибенак сладкоешка пасмотрит? Хатя похуй, пусть прасвещаеца.

“Кактусмэн 2 – Гламурный апокалипсис / Кактусмэн 2 – Гламурный апокалипсис (Вся съемочная группа Кефирстудиос) [2007 г., Приключения / Порно / Комедия / Семейный / Драма / Эпос / Треш / Триллер / Психологический / Фильм-катастрофа / Антигламур, DVDRip”

Слоф нет. Адни эмоцыи. Это пиздец. Кактусмэн 2. ААААААААААА.

“Русское порно видео: пьяная групповушка [группа, DVDRip]”

Ну канешно бля. Если русские, то сразу пьяная груповушка. Вот гандоны. Никакой сцуко любви к Родине. Не удивлюсь, если там в главной роли Гоша Куцэнко, фильм то русский.

“Школа Порно. | School of porn.”

Спасибо сцуко инторнету, теперь я знаю куда атдать учица своих дитей.

“Шотландский ловелас / The Scottish Loveknot (Газзманн) [2003 г., Пародии и комедии, Куннилингус, Оргии, Мастр]”

Ништяк бля. Этакий шатланцкий лавелас ф клетчатой юпке и с валынкой. И не случайно в скобочках написано - Газзманнн. Эх, Олежка Газманов, есаул ты наш, куда ж ты так гонишь то коня? Пристрелить, чтоли не паднялась рука? Зато на “Мастр” у тебя паходу рука паднялась то нармально. Пародии и камедии бля.

“Пьяная оргия - порно попсня”

Согласен с Егором Летовым - вырубите нахуй!

“Любительское порно(Литва)”

Да и хуле, фсегда знал, што ат этих прибалтоф никакова сцука праффесионализма не даждешься. Сначала памятнеки парушат, а патом ебуца фсе в миссианерской позе. Любители ебучие.

“Порно с красивыми телками [порево, DVDRip]”

Вот оно бля. Простенько и со фкусом. Тупо ебля с красивыми телками. Качаю.

“Настоящее домашнее порно снятое любительской камерой [Porn, CamRip]”

Йопта, сенсацыя, сенсацыя, настоящее домашнее порно снятое любительской камерой, сенсацыя, сенсацыя.

“Красная горячая лисичка”

Класс бля, люблю зверушек там фсяких зайчикоф, ежыков, лисичек опять жэ. А про кротоф есть? Я кротоф пиздец уважаю.

“Лолита - русская девушка / Lolita - Russian Girl (352×240, 16:21) [порно, TVRip]”

Чистой вады пиздеж. Видел я по ящику эту Лолиту. Это то и девушкой назвать трудно. Так. Пшык адин. И сиськи.

“Сбиться Со Счета (Пронумерованные ) / Out Numbered (Erik Everhard) [2003 г., порно]”

Заепца, порнушка с математическим уклонам, паказывать на международных мат. олимпиадах в перерывах между решением задачек. Качаю.

“Сперма - Девушка Алесия глотает всё / Sperma - Girlies Alesia Schluckt Alles (John Thompson) [2006 г., порно]”

Ыыыыыыыыыы, ей надо на Арбате выступать, а не в парнухе снимаца, больше денек нарубит. Вот пиздец то - глотает фсе.

“Виктория должна глотать / Victoria Muss Schlucken (John Thompson) [2006 г., порно]”

Тот же режыссер, обратили внемание? Паходу у него наблюдаеца небальшой крен.

“Леония - лицемерные признания подростка”

Ах же сцуко лицемеры фсе эти падростки. Так бы взял фсех падросткоф лицемерных, паставил их в стенку и выебал бы каленым жылезом по очереди за фсе их лицемерие. В фильме паходу так и делают.

“Мировая Футбольная Оргия-2 / World Soccer Orgy, part 2 [2006 г., Гей порно: молодые, анал, орал, групповой секс, DVD5 (сжатый)]”

Боян нахуй. Я эту оргию каждые два года сматрю, кагда нашы либо на чемпионат Европы либо на чемпионат мира выходят. Сил нет ужэ на этот групповой сэкс сматреть. Ладно раньше то их немцы ебали пастаянно, так теперь и негры из Африки ебать начинают и Японцы. Пазор.

“Ланни Барби - Рожденная, Чтобы Быть Звездой”

Перекресточки судьбы. Рожденная, чтобы быть звездой, но выебанная вместо этова во все щели, дыры и атверстия. Жызнь так непастаянна.

“Совращают Меня”

Этакий крик о помащи. Люди, человекииии, совращают меня, памагитееее.

“Виктория влажные тайны 3″

Обоссалась штоли?

В общем продолжать можно до бесконечности. Я пока читал названия сосед пришол. Подрочить не успел, но зато уржался до коликоф в жывоте. Напоследок скачал себе шыдевр -

“Ким Кардашян - суперзвезда / Kim Kardashian Super Star (Домашнее порно известной звезды шоу-бизнеса армянского происхождения, подруги Пэрис Хилтон) ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ АПРЕЛЯ!”

Все-таки лучшый фильм апреля. Это вам не в тапки срать.

ХренЪ , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1393

Моск атмарожынный, 30-07-2007 16:53:33

1400

1394

Neooo, 30-07-2007 16:53:37

рке

1395

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 16:53:42

ро

1396

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 16:53:42

ро

1397

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 16:53:43

ро

1398

Neooo, 30-07-2007 16:53:46

\хзд

1399

Моск атмарожынный, 30-07-2007 16:53:53

!

1400

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 16:54:35

Футбольные клубы "Луч" и "Спартак" абасрале друг друга

1401

Neooo, 30-07-2007 16:54:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1396]

>ро

Читер говяный.

1402

стомегатонный пулимет, 30-07-2007 16:55:03

ответ на: telejkina [1377]

Не стоит, тут всего лишь гавночят в прямом смысле этого слова

1403

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 16:55:12

Типерь и абнавления можно пафтыкать...

1404

Моск атмарожынный, 30-07-2007 16:55:15

Гавна налево,
Гавна направо.
Гавна на щастье,
Гавна наславу!

1405

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2007 16:56:05

ответ на: Neooo [1401]

Кто бы песдел,ыыыыыы

1406

Моск атмарожынный, 30-07-2007 16:56:07

Нехуй в абнавлениях фтыкать, ничиво там харошева нет.

1407

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 30-07-2007 16:57:06

Херасуку замариновать в гавне за флуд!

1408

Neooo, 30-07-2007 16:58:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1405]

Я сёдня неразу,таг нехуярил ,ЫЫыыы......

1409

Neooo, 30-07-2007 17:02:30

пиздец чад

1410

telejkina, 30-07-2007 17:30:01

ответ на: стомегатонный пулимет [1402]

кое где поржала больше чем с говна выше
берг в моем личном рейтинге говнокаментов плотно удерживает первое место

1411

Собач, 30-07-2007 17:37:00

Хуйня

1412

Бутылка дешевого пива, 30-07-2007 17:55:46

Сильно!
паржал

1413

дура абыкнавенная, 30-07-2007 18:00:48

по роботе. фамилия. Хуй-Сорокин. адыгеец. я в ахуе

1414

dr. Lizard, 30-07-2007 18:01:33

Смешно кстате, но Шотун в свое время абассачней писал гы-гы

Ты, кстате звани, пеши, мазу насчод шошлыгоф нихуя никто ниотменял, такшто есть вироятность, што скора замучу штонить на прероде...

1415

dr. Lizard, 30-07-2007 18:04:07

Фильмов со сваим участием кстате фсписке нинашол, посему низачод гы-гы-гы

Как чилавег опытный скажу, что в названии парнухи главное заинтриговать зрителя, паскоку содержание оно примерно одинаковое, разняццо тока актеры и декорацеи гы-гы-гы

1416

frol, 30-07-2007 18:54:43

БАЯН!

1417

Клентон, 30-07-2007 19:04:29

Ааааа.. ХренЪовина ебанутая, опять хуйню написала.. Деграданс, девушка? Сосите хуй и больше не пешыте.

1418

StarПер, 30-07-2007 19:39:53

я сибя ис этава списка ришительна и биспаваротна вычаркиваю!

1419

Марадоннах!, 30-07-2007 20:06:39

еще раз перечитал говночат и снова уссался!

1420

jerk_off_IT, 30-07-2007 20:08:25

Улыбнуло чутка.

Альтернативное мнение:

Блять, ты - задрот! Я думал нормальные фильмы.

1421

INNOCK, 30-07-2007 20:41:31

без сцылок незачёт

1422

Воспитатель дебилов, 30-07-2007 21:08:59

бля
,тока сёня думал с отходняка,как эта люди армянак ебут?
жестока бля этьа и бесчилавечна...

1423

Кастракис Полупопалос, 31-07-2007 04:19:39

ХренЪ абканчательно и бизпаваротно изгавнял ПТУ-стайл. После ниво типерь и писать как-та стрёмно

1424

То самае зубило, 31-07-2007 09:15:01

яебал!

1425

штурмштраухир мастир, 31-07-2007 09:23:13

йоптть, ссылки дай

1426

епр, 31-07-2007 10:57:24

сцылы?

1427

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 13:31:46

улыбнуло, зачот

1428

Охотнег за преведенеяме, 31-07-2007 13:51:43

блять с каментов аццке ржал

1429

Гастарбайтер, 31-07-2007 16:04:39

гастарбайтер норм чел

1430

маринованные усы газзаева, 31-07-2007 17:03:53

ржал, заябись постебался

1431

ЗлоебучийСмайл, 31-07-2007 21:22:28

гыгыг

объявляю конкурс на названия порнафильмаф

1432

КГБ, 01-08-2007 01:08:04

не знаю пачему но тупо ржал с самого начала афтару зачет

1433

Бла бла, 01-08-2007 11:09:24

ниасилил камнты. сильна многа букаф

1434

Mc Vetaleg, 01-08-2007 16:47:34

ф палутаратисичэ и ниипет

1435

Мырат Каззей, 02-08-2007 15:04:29

сукабля, ржал до уссачке, пешу камент испацтула!

1436

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2007 16:55:24

преподавательница анатомии  - фильмец понравился.

1437

12, 18-10-2007 21:20:51

“Фауст трахальщик, лучшее немецкое порно”

1438

непалец, 17-12-2007 23:31:16

дураки

1439

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 18:35:39

АЙС!

1440

Димарик, 01-11-2008 12:58:41

Где можно парнухи скачать, чтобы ничо не регистрировать и смс не отправлять?

1441

смак, 09-11-2008 03:32:14

“Школа Порно. | School of porn.”

1442

Киздамэцэй, 19-06-2009 21:49:15

Хороший креатифф. Посмеялся.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg