Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постотпускная дурка. Крупные обрывки мыслей

  1. Читай
  2. Креативы
Началась мгновенно после того, как из рая части акватории Бискайского залива между Сараусом и Биаррицем, где я провел последние двадцать дней, меня перенесли в низкопотолочные чертоги аэропорта "Домодедово" возведенного гастарбайтерами из стройматериалов эконом-класса.
Особенно контрастно это смотрелось на фоне мадридского "Барахоса". Судите сами: в "Домодедово" для выхода на стоянку автомобилей (к черту слово "паркинг" - надо писать по-русски, да?) имеются два дифта пиписочного размера перед которыми стоит колоссальная очередь груженная чемоданами. Изредка очередь откатывается назад - когда нужно пропустить встречную волну тех, кто столь же перегруженным поднимается снизу и кому требуется элементарно выйти. В качестве альтернативы этим самым шедеврам "лифтерской мысли" в "Домодедово" предлагается крутая лестница. Эскалатора нет. Сэкономили.

Ладно... Очередь хороша тем, что когда-нибудь кончается. Сели на Петю-водителя: шеф расщедрился, прислал своего персонального лихача. Поехали. Что за дороги?! Что за пробки?! Зачем вокруг столько идиотов вроде вон того автобуса "кишки", который поспешил вывернуть на Андропова проехав на красный свет и перегородил весь ряд черт знает на сколько?
Приехал домой, Доверил кофемашине сварить чашку кенийского кофейку, купленного в Сарагосе в каком-то супермаркете. Отчего-то у нас такого кофе нет. Черт знает почему, но у нас он весь какой-то кислый. Кофемашина справилась: сел в креслице, тюкнул кнопочку. Телевизор выплюнул в меня каналом МTV. Клип певицы Аврил. Знакомое какое-то все... А, ну да. Это же наша Юлия Савичева. Вернее наоборот. По другому не бывает.
В Биаррице как-то включил новости: увидел Путина во фраке. Впечатление неоднозначное, но скорее нейтральное. Интересно почитать то, что пишут о нем в El Pais, ABC и еще каких-то газетах, ворох которых валяется на столике в углу: Wellcome to the other side of reality (perdone. estudio espanol. no gusto hablando ingles)
Очень просто понять как устроен мир: выучить язык, убить в себе менеджера, заболеть синдромом байкера (мой копирайт) и прыгнув в прокатную машинку покатить по ней съезжая с платных дорог, как можно чаще. А затем вернуться в другую реальность. Свою. Пока что свою.

Писатель Аксенов живет в Биаррице. Возвращаться в Россию отчего-то не планирует. Наверное его не вылижут как Солженицина, да ему и не надо. Ходит старик по набережной: от маяка до памятной доски с речью де Голля, смотрит на океан и придумывает. Над океаном всегда летает много образов: смотри и выбирай.
"Смысла жить дальше нет,
Если знать, как устроен мир"
Кипелов.

Ну, не так радикально, разумеется.
Лучше , как можно скорее заказать себе еще один "укольчик", с трехнедельным действием. А ради новой дозы стоит жить.


В качестве анонса и неебёт - скоро в магазинах новый роман Алексея Колышевского (Белкина):

1

Белкин , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Белкин, 25-07-2007 16:10:18

Апазицыя, пашла нахуй, йа святой.

44

мЫшл, 25-07-2007 16:11:30

ответ на: насрал в сомбреро [9]

>25-07-2007 15:45:11  мЫшл 
>
>расскажи
а чо россказывать, прочетай у Петона, в его http://udaff.com/creo/25152.html "нервы нивпизду3"

Цытато для ленивых:
Короче, встретились, поздаровались, хуё маё, куры-гуси.... Тока один Белкин чевота бычица. Ну есть такой православный клован. Песатиль типа сетевой. Меньжуеца чота, смотрит так подозрительно. Злица штоли, хуй поймёш.

И тут я догоняю што мы с ним срались в сети неоднократно, ну гавном поливались. Ну и хули? Нормальные перцы тоже, бывало, сруца в гестах до опиздинения, а в реале вместе вотку жрут вёдрамии и девок весёлых тискают. А этот типа обиделся за то што я ево пару раз пиздаболом обозвал.

Да и хуй с тобой! Обиделся? Обижайся дальше. С обиженными, вроде бы, извесно што делают.

А, как бы не так! Этот мало тово што обиделся, дык ещо и злобу затаил!

Кароче, сижу я на палубе синенький уже, курю бамбук, втыкаю в местные береговые красоты, вдруг хуяк! Подбегает откуда ни возьмись ко мне Белкин, глазами вращает, и ствол мне к башке - опа! Орёт нечеловеческим голосом:

- Куда ты, сука, спрятал гипербалоид инженера Гарина???!!!

Не, блять, не так чота. Орёт типа:

- А попался, Питон!!! А помниш , ты меня пиздаболом обзывал?

А я, сука, как назло, без каски в этот момент!

Думаю, блять! Он же больной нахуй! Хуй знает чо там у нево за пестик? Водяной-неводяной, газовый-негазовый, щас пальнёт пулей в башню - и моей фирме некоторое время придёца обходица без начальника службы маркетинга.

Говорю, типа, ну помню, чо надо-то?

А Белкин, весь такой православный, пестик держит крепко, он же морпех вроде бы бывший, орёт дальше:

- А раз так, то давай извиняйся. Скажи типа извини меня, Белкин, што я тебя пиздаболом обзывал!

Хы! Всевото! Да я бы под пушкой мог и стишок какойнить расказать, и сплясать польский танец краковяк. Хуй ево знает чем он там заряжен этот пестик. Извинился как просил, хули. Тот ушол довольный.

А я сижу и думаю, хуясе нравы! Придупредил бы хоть, я тожа какойнить пестик притащил. Или там, на дуэль бы меня вызвал, шпаги там, хуяги, двуручные мечи, пулемёты "Максим"...
Или на худой конец, предъявил бы мне чонить, так мол и так, есть к тебе претензии, перетёрли бы, я бы мог и извиница в микрофон при большом скоплении народа, хули, раз такое дело. Меня б не заломало. Вон, Сфинкс накосячил маленько, потом извинился и летсо не потерял, за што ему всяческий респект. А то волына, блять....

Вопщем, испортил мне настроение к хуям минут на пять.

Отсюда и несколько вопросов к Белкину:

Белкин, как тебе не стыдно было пугать меня газовым пестиком? Знаеш же што у меня нервы ни в пизду!

Белкин, если это шутка, то хуёвая, патамушто реально мог и ножыком в брюхо отхватить с перепугу. Был у меня ножык-то! Раскрыть не успел.

Белкин, я ещо раз принародно приношу тебе свои извинения за то што обзывал тебя пиздаболом. Я ж не знал што ты такой мудак!

Белкин, если п ты покалечил мне голову из газовово пестика (с минимальново расстояния это запросто), ты штоли за меня бы напесал роман "Позиция номер четыре"? Это ш нелепо.

Белкин, ты же сам себя и обосрал! Раньше о том, што ты мудак, знали только редколегия Литпрома, а из питерцев тока я и Тайлер, а теперь об этом знает весь инет и 200 пассажиров парахода.

Белкин, ну и нахуя это всё тебе было надо? Посмешить? Ну дык ты своево добился беспесды.

Кароче, я к чему всё это?

Нервы блять у всех ни впизду. Хватит всем всяких блудняков и в реале. А нас не так уж и много, штобы хуярить друг друга как пауки в банке. Есть дохуя полезных и интересных тем типа зарабатывания бабла и ебли смазливых и весёлых тёток. А если всякие белкины этово не догоняют, то пусть дрочат на хаммер филипакиркорова и песдуют в песду.

Так што берегите нервы, брацы! Пригодяца ещо для поездок в плацкартных вагонах.

Блять, а небо-то за окном какое синее....

45

Белкин (не клон), 25-07-2007 16:15:15

Клон иди соси у Питона

46

жертва жратвы, 25-07-2007 16:15:32

ответ на: мЫшл [44]

плакал.
рыдал,блять

47

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 16:15:59

Я тя в жабры ебал, иди нахуй и не мешай с ылекторатом общаццо

48

Белкин (не клон), 25-07-2007 16:16:15

Питон нигде не появляется потому што знает што как тока я его увижу, то убью.
А пестик был реальный. Я газовыми не балуюсь.

49

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 16:17:23

Да да да, пестиг был реальный, водяной, я с газовыми не баловаюсь, штобы не ацтрелить сибя йайцы.

50

Белкин (не клон), 25-07-2007 16:18:21

"МЖ" в натуре бестселлер. Если продажа под 90 000 за 5 месяцев - это не бестселлер, то я японский танк

51

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 16:19:26

Да, только тираж правда был всего 15 000 ыкземпляров, а продали канешно 90 000, дажы наверное 100 000, вот так вот завистнеги.

52

насрал в сомбреро, 25-07-2007 16:22:24

25-07-2007 16:11:30  мЫшл 
м-да. пиздец. слышь чувак а ты че в натуре такой весь при делах?типо там не шутниг нихуя? или ты мусор?

53

Белкин, 25-07-2007 16:23:35

Лана тут выёбывацца. Облошка получилась ахуенная - это главное. Россия внотуре бесит чутка после заграницы своим идиотизмом.
"МЖ" - точный тираж на сегодня 90 010 штук.
15 000 - старт, остальное допечатки.
"Откатчики" - старт 30 000

54

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 16:24:10

в рот ебать

55

Мегабелкин, 25-07-2007 16:24:16

Клон свали нахуй

56

Белкин, 25-07-2007 16:24:47

Алу Зеф - раскажи поцонам о своей работе стрелочника

57

Белкин, 25-07-2007 16:25:38

Кстате - моя фотка на обложке эт о просто "5". Я кросавчег нереальный!

58

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 16:26:54

Вапще-то такая хуита называицца спам. Пачиму этот спам на удаффкоме блять?

59

мЫшл, 25-07-2007 16:28:28

ответ на: насрал в сомбреро [52]

>25-07-2007 16:11:30  мЫшл 
>м-да. пиздец. слышь чувак а ты че в натуре такой весь при делах?типо там не шутниг нихуя? или ты мусор?
Ога, исчо у меня молнеи из глаз хуячат, восимсот тыщ бакинских зорыто под минском, Юрег с танком в кустах, подводнеги в овтономке и эстончеги на стрёме... йа доступно излогаю?

60

насрал в сомбреро, 25-07-2007 16:31:42

25-07-2007 16:28:28  мЫшл
эта было к автору

61

ХуеВ, 25-07-2007 16:38:43

ой бля деуки, я в бяскайскам заливи паласкалси... ай как там заябися, а у нас так усё хуёва... да пшол ты ф хуй, белкин, нам и в бабруйске хорошо....

62

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 16:43:17

Клон сыбалсянахуй, тираж 15 000, астольное ксерокопированные копии, каторые распространялись в сортирах, а на фотке йа на 5 с + новый париг из нотуральных валос с пезды Ксюжы сабчаг рулид

63

Соседка В. Лоханкина, 25-07-2007 16:45:33

Вау. Рекламо?
(убежала в магазин занимать очередь за книгой, а то расхватают) бгыыыыыы

64

Нефёд, 25-07-2007 16:48:34

хуйпесда
белкин хуелкин

65

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 16:50:27

Нефёд  нипизди, Белкен - ваше фсё!!!Мой париг - знамя борьбы с аткатеками.

66

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 16:53:19

Кто исчо хочед комиссарского тела?

67

Интересное книжко, 25-07-2007 17:23:50

Пачитайте меня. В этом есть смысл.

68

Модестус, 25-07-2007 17:25:16

Белкинд, сцуко, я ужо ТРИ раза наебалсо с вашеми книшкаме, амиго, ты суко и свинкз. нуваснахуй

69

Боцман Кацман, 25-07-2007 17:26:30

блядь все равно не куплю и не загружу... хоть ты обосрись

70

Олег Покс, 25-07-2007 17:26:45

ответ на: Модестус [68]

хуйня...или ты очердной обзор писать устал? крепче за яички держись браток.

71

Штурбан Фюррер SS Грохман, 25-07-2007 17:27:35

пра книшко

72

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 17:27:51

Модестус 
Патамушто ты бездуховная лошара, Духлиз и Гастырбайтыр спижжены с моего рабочего компа, так что пакупай и просвищайся.

73

Олег Покс, 25-07-2007 17:29:03

ответ на: Белкин [53]

>"Откатчики" - старт 30 000

рекламный бюджет есть?

74

Те, которые ебут в Париже реальных телок, 25-07-2007 17:36:59

Гонорары за гавнокнижки рулят!
На них не грех и реальную телку в Париже поебать.
Белкин, ты с нами?

75

Русский, 25-07-2007 17:49:03

Белкин, не позорься со своими понтами. Натуральный кофе по определению КИСЛЫЙ. А тебе лошку продали химбодяжку с ароматизатором.

76

Искам, 25-07-2007 20:40:38

Тоже в отпуск хочу. И всё тут!

77

Дуппелъ, 25-07-2007 20:42:24

ответ на: мЫшл [44]

Просто ат смеха абассал всю акружаесчую дествитильнось. Плять, надо п гандоноф бесплатных Белкену атсыпать полный карман за правацырованее таково текста, и штоп никагда (слыш, белкен - НИКАГДА ты больше не размнажался!!). Так и видеш нервного иблана с валыной в потном кулаке.

78

Белкин, 25-07-2007 21:48:05

ответ на: Русский [75]

Это тока у Русских он кислый, гыгыгы

79

Белкин(нихуя не клон), 25-07-2007 21:59:27

Гыгыгы, мой клон жжод, пойду прополощу париг в перекиси водорода и йобну пару кружег кофе пеле, а можыд и в ванной исчо палежу, что-то после атбеливания очка чуфствуеццо дискамфорд

80

Sgt.Pecker, 25-07-2007 23:35:16

Колышефский - мудаг!

81

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2007 02:59:39

25-07-2007 15:43:44         Алу Зеф         
О бля, плишывая педрила вновь осветила небасклон. Здохне гнида.

рукаплескаю всеми конечнастяме!

82

гутен ёБ, 26-07-2007 06:21:32

это пиздец...

83

гутен ёБ, 26-07-2007 06:23:38

Это лучший коментарий вито!!!

84

Душегууб (рега проебалась), 26-07-2007 09:02:09

А МЖ продолжение то будет или нет?

85

Твой фюрер, 26-07-2007 10:13:15

начал четать
с похмелья долго ломал голову над словосочетанием
>два дифта пиписочного размера

в конце оказалось, што это просто спам

вывод:
КГ/АМ

86

Биларус, 26-07-2007 13:02:55

Па-мойму - полная хуета.ghfxtnfk/ Плять, алф случаем паминял. Прачитал строчег 5-6 и заибался.

87

Белкин, 26-07-2007 22:34:57

ответ на: Душегууб (рега проебалась) [84]

Скоро допешу, не сцы

88

Гнус, 27-07-2007 10:57:49

Парни расскажите из чего пишутся КРЕАТИВЫ хотю попробывать??? это истории из жизни или просто надуманный бред что бы было смешно???

89

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2007 19:53:38

белкинд блять...

90

Ведьмак, 01-08-2007 17:21:46

Белкен, богироф и минаеф - не пейсатели. Вот Джойс был песатель, да. А это... Я даже не знаю, как назвать.

91

lolok, 03-10-2008 11:29:46

господин Колышевский, но Аксенов же в России вроде живет..
а "Секта" мне Ваша понравилась. Так держать!

92

желающий камри, 22-12-2008 00:03:16

цуко Белкин слей художника

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg