Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дремучее

  1. Читай
  2. Креативы
Кухонный стол загажен до безобразия. Разлитый кетчуп кровавой лужей подкрадывается к огрызку огурца. Клок газеты с размазанными по нему селёдочными молоками, кости, кишки и окурок, воткнутый в это дерьмо. В литровой бутылке водки ещё на два пальца содержимого. Стакан тонкого стекла почти полный пива, наверняка выдохшегося и по вкусу напоминающего мочу. В блюдечке огрызки колбасы, пара кусков засохшего хлеба и половинка яблока, потемневшего и скукоженного. Воняет омерзительно.

Вижу себя сверху. Как будто душа отлетела и пялится из под потолка в раздумье, стоит ли возвращаться в эту  вонючую тушу. А может ну его к дьяволу, пусть ответ держит, пора. Какая то тварь штаны обоссала, хорошо хоть так. Могло быть гораздо хуже. Хотя, что может быть хуже этого состояния, когда видишь сию мразь со стороны и понимаешь, что мразь эта ты, чудесный и замечательный.

Туша пытается воздеть себя вертикально на ватные конечности в простонародье именуемые ногами. Облом, димедролу было больше чем достаточно. Заваливается болезная навзничь и больно бьётся затылком в бетон, покрытый линолеумом. Помойка, именуемая миром раскачивается, как пьяная да вдобавок обкурившаяся шлюха. (Жека, приколись димедролом под пойло, хуинский приход и не наркота.) Да в гробу я видал такие приходы, да чтоб я ещё хоть раз….

Фу, как вырвало нехорошо, я умираю. А может вправду, умираю? Так то прикольно и не страшно ничуть. Утром вернутся, а я уже синий и холодный. Мозг услужливо добавляет, -  и обоссанный и рожа в блевотине. Нет, так не годится, доча испугается. С другой стороны жить, ну ни капельки не хочется. Сейчас бы, пока не попустило, и брякнуть к Петру в калитку. Может, пустит? Да хрен знает, какие у него на мой счёт инструкции. Может у них там свой Хранитель личностных свирепствует. А если бы и пустил, что я там делать буду? Вино лакать с проститутками вечно юными, у которых по утрянке плева восстанавливается?

А то ж блять ещё и в морг повезут. Разденут и как тушу свиную на каменный стол ебанут с размаху. Потом начнут глумиться, от горлА до хуя распанахают тупым ножом, ливер вынут и начнут криминал искать. Потом кожу на башке надрежут и вывернут на ебальник, так, что ни хуя не увидишь. Пиздец погнал, конечно, не увидишь, сдох же! Маленькой такой бормашиночкой с циркулярной пилой (врачи, не доёбываться) распилят черепушку, вынут мозги и начнут мандить, типа мозг маленький. Потом мозги обратно в домик, крышку на место, шкурку расправят и опять мальчик-красавчик! Брр….

Говна то, лучше к Людке завалиться, у неё целки отродясь не было, зато отсасывает, как перед смертью. И уж не побрезгует хорошему человеку штаны состирнуть. Тут тоже с пониманием надо подходить. Одна она, как перст проктолога в жопе пациента. Как сына передозного схоронила, так и пошла вразнос, по пизде. А баба хорошая, был бы один, так и подобрал бы. И ведь пить бросит, знаю. А готовит как? Да я к ней не, сколько подъебаться, а больше пожрать вкусно езжу. Чё уж себе то пиздеть.

Собраться с силами и встать. На счёт три встаю, если не встану, то терпила я сраная. Раз, два, три,… четыре…. С первого разу не считается, дотянуться до ножки стола и. Больно сука, сам же бля и покупал с рифлёными ногами.

В этом месте провал, тьма, ничто! Медленно, как из тумана клубящегося над парным говном проступают контуры кухонного гарнитура, вид снизу. А память подсказывает… да ни хера она не подсказывает. Глумится сучка? А что собственно лежим то, рота, подъём, общий сбор по тревоге! Встаю, ведёт. Ни хрена подобного, и не такие пиздюлины держали. Стоять служивый, аут не сосчитан. Могилы наши не выкопаны, лопаты на нас не выкованы.

С трудом поборов приступ тошноты наливаю полстакана водки и залпом её мерзавку в преисподнюю пасти. Держать!!! Левая рука комкает горло, тогда как правая со всей дури ебашит в стену, и раз и два и три…. Отвлекающий маневр. Пока значит, кишечник борется с отравой, кентас плющит стену и сам плющится, боль отвлекает и гасит рвотный позыв. Ффууу, прижилась. А вот теперь и состирнуться можно! Ну, блять, ещё и с крошками…

Кухонный стол загажен до безобразия. Разлитый кетчуп кровавыми щупальцами обнял огрызок огурца. Клок газеты с размазанными по нему селёдочными молоками, кости, кишки и три окурка, воткнутых в это дерьмо. В литровой бутылке из под водки лежит бухой таракан. Тоже бросил меня сука. А ведь раньше с одной тарелки питались.

Ресурсным алкашам посвящается…

Евгений Староверов , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БИГИМОТ, 24-07-2007 19:27:37

http://ra.foto.radikal.ru/0707/6d/49c37c5965f3.jpg

52

Олег Покс, 24-07-2007 19:28:59

ответ на: Евгений Староверов [48]

ты откуда взялся, любитель вида сзади?

53

Никорагуа, 24-07-2007 19:29:14

Автор, странно конечно, но мне понравилось.

54

Евгений Староверов, 24-07-2007 19:29:22

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [45]

Заебали. На этом ресурсе всё формат. Про любовь трепетную и еблю жёсткую, про говно и сады цветущие. На олбанцком и русском, транслитом и ивритом. Пидеров нахуй, современную лжекультуру нахуй, пендосов рвать водородной бонбой.
Алаверды!

55

Владимир Планокур, 24-07-2007 19:29:40

Евгений(отчество незнаю)шутит.
как мИло.
жгите,уважаемый...палучАется.хехе

56

team two, 24-07-2007 19:30:01

24-07-2007 19:21:09            Ну Очень Дикий Модыр             [ответить] [+цитировать] [47]
Ответ на: team two [42]

Ни хуя я тебе ни скажу, модерюго дикий
Ибо это на уровне интуиции
В аську стучи гых

57

Евгений Староверов, 24-07-2007 19:30:30

трафику писдец, спасибо всем, Никорагуа землячке поклон. Съебалъ.

58

Ну Очень Дикий Модыр, 24-07-2007 19:31:56

ответ на: Евгений Староверов [54]

Я тоже так думаю.

59

Ну Очень Дикий Модыр, 24-07-2007 19:32:47

ответ на: Владимир Планокур [55]

>Евгений(отчество незнаю)шутит.
>как мИло.
>жгите,уважаемый...палучАется.хехе

Ну-ну.
Интересный ник.

60

Ну Очень Дикий Модыр, 24-07-2007 19:34:21

ответ на: team two [56]

У меня нет аськи и не предвидится.

61

telejkina, 24-07-2007 19:34:28

ответ на: Владимир Планокур [47]

мушшино, не кипешите
я олкажко и это всем тут известно, включая миня
но вот таких просыпаний мой, видемо еще слишком маладой организм, не помнит
и блять поучайте ваших паучат(с).

Евгений Староверов
фик знает чо вы там увидеть надумале

62

Владимир Планокур, 24-07-2007 19:35:42

вычеслили,сцуки!
так и думал...
Староверов удачи.не пиши больше пра алкашей,жить,сцуко ,не хочеца!

63

Александр Второй, 24-07-2007 19:39:14

А мне...ик... Блядь.... панравилос...ик....

64

Олег Покс, 24-07-2007 19:39:28

ответ на: Владимир Планокур [55]

>Евгений(отчество незнаю)шутит.

отчество тоже простое - Елпидифор

65

TrollMops, 24-07-2007 19:41:15

Очень хорошо написано. Читаеццо с содроганием
6*

66

кальман, 24-07-2007 19:41:28

жить ему неохота бля
ну падумаеш блевал, ну абассалсо
ну вотка с димедролам, ну и хуле?

67

Владимир Планокур, 24-07-2007 19:43:16

ебааать,Олег,дак какже его батюшку звали?
задумался,бля.

68

НАХУЙБЛЯДЬ!, 24-07-2007 19:44:03

НА ХУЙ!НОРМАЛЬНЫЙ АЛКАШ ДИМЕДРОЛ ИЛИ ШИШКЕ КУРИТЬ НЕ БУДЕТ ВДОГОНКУ ЗА БУХАЛОВОМ!ДЛЯ АЛКАША УЖЕ КАЙФ НЕ ТОТ!АЛКАШ НЕ БУДЕТ НАРКОМАНОМ!А ТЫ ДЯДЯ НАЖРАЛСЯ ХУЙ ЧЕГО!НАКУРИЛСЯ ДА !И К АЛКАШАМ СЕБЯ ПРИЧИСЛЯЕШЬ!НЕ АЛКАШ ТЫ А СРАНАЯ ПОМОЙКА!НИЗАЧОТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ!

69

Владимир Планокур, 24-07-2007 19:44:33

ответ на: Олег Покс [64]

и ваще,
инфармация из праверенных источнегоф?

70

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 24-07-2007 19:45:15

ответ на: Владимир Планокур [67]

Включи аську

71

Александр Второй, 24-07-2007 19:46:47

Про шошлыги ис сцобачег нету...
Зоплакол...

72

Йайтсо, 24-07-2007 19:47:34

Брррр! Да штоб йа так жыл...

73

Владимир Планокур, 24-07-2007 19:50:15

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц 
ну дапустим включил.
а вы,сопсссна,па какому вапросу?

74

Евгений Староверов, 24-07-2007 19:50:24

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [68]

Да кому твой зачёт усрался. Засунь ево в жопу и поскачи, может кончишь.
Чиж хуев. Ты на Горбачёвскую трезвянку то нарывался? Когда жрали такое, что ты своим тараканьим мозгом хуй представиш. Дядьку он учить будет, дрищ бля.

75

one man band, 24-07-2007 19:52:24

эксперементировать с димедролом надо было
еще в школе, в таком возрасте это действительно
опасно

76

Владимир Планокур, 24-07-2007 19:52:46

ответ на: Евгений Староверов [74]

апладирую стоя!
так их,гламурных скатов!
дИмыч видитили пад водку неканАет!
нЕлюди,бля!

77

эстончеги, 24-07-2007 19:54:02

хатели напесать ужоснах но увидели ф каментах злова евгения-панравелось карочи

78

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 24-07-2007 19:55:08

ответ на: Владимир Планокур [73]

А что, сообщений, разве не было?

79

Даша, 24-07-2007 19:55:54

Видала вашу фотку,Староверов.Оч-чень похожи на пропившегося старпера.

80

Евгений Староверов, 24-07-2007 19:56:12

ответ на: Владимир Планокур [76]

Да я ж не знал. Недодёрнуло, подсказали, вот и догнался. Первый и последний раз. Думал умираю, хуле сопляк был. Щас слава джа с пойлом проблем нет.

81

насрал в сомбреро, 24-07-2007 19:56:29

зашол выдать зачот стараму дядьке Евгению. от лицо маладежи так сказать. подпис
пионэр Сукин

82

Александр Второй, 24-07-2007 19:56:40

Извинити......кре....

83

Владимир Планокур, 24-07-2007 19:58:35

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц 
вы меня вероятно с кемто пУтаете.
---------------------
Евгений Староверов
ты с дИмы спакоен наверна шовесьпесдец...
захерА не атмАчиваешь
уагагаггагагга

84

telejkina, 24-07-2007 19:58:36

эстончеги...

85

ЖеЛе, 24-07-2007 19:58:42

умеите вы, евжений, настроить народ на лирическую валну...

86

насрал в сомбреро, 24-07-2007 19:59:03

кстате Евгений а у вас есть шляпа?

87

Пракурор всея Руси, 24-07-2007 20:00:30

мозх достанут, нарежут ровными ломтиками, как колбасу, а потом засунут паближе к кишкам, где ему и место. Черепуха же будит служить звукорезанатором на дискатеке чирвякофф, сажравшых цирозную печень.

88

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 24-07-2007 20:01:35

ответ на: Владимир Планокур [83]

Прошу прощения. обознался.

89

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:01:39

Евгений Староверов
я па малалетству незнал что с дИмы ебальнег вяжет шописдец,панты думал пракалачу,водкай запью...и...сцуко...писдец...блювыл дальше чем вИдел.
бывае,хули скажешь...

90

Пасссал на фсё, 24-07-2007 20:02:06

как фсекда песдато,зачед

91

Александр Второй, 24-07-2007 20:05:20

Аффтару выпить 6 литрофф самагонки на куринам памёти, и сьесть 3 кг. атборнава димидрола.
Патом, какда агония закончиццо, атрубить пальтсы па самые йайтсы... Прыгнуть с нибасрёба, убить сибя ап Бабра (ис фкусно жрать), паставить патношгу "БелАЗу, и напаследог растриляццо ис самопала...
Фсё...

92

тваражок-вито (бомш с 64 кбит/сек), 24-07-2007 20:05:29

зочот

93

Александр Второй, 24-07-2007 20:06:00

Апять наибали... Ничиво пра любофффььь, и ничиво святова...

94

Нефёд, 24-07-2007 20:06:28

пасиб, тезка. эта шесть

95

фри бсдя™, 24-07-2007 20:07:38

Евгений хуйни не пишет. В прозе, гыыыыы
Все звёзды - твои.

96

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:09:55

ответ на: Хранитель Хранительницы Личностных Матриц [88]

>Прошу прощения. обознался.
тоеть,вы сейчас стукнули камуто в асю са славами,Планокур ни еби мазги?
хехе
забавно...
и чтоже вам атветили?если не секред.

97

Александр Второй, 24-07-2007 20:10:26

Пиздетс...
Началос...
Сичас аффтырю залижут фсио што можна...
Он ат запора умрёт, а ни ат димидрола...
Тьху на вас...

98

katzlich, 24-07-2007 20:12:25

ответ на: Александр Второй [97]

приветки сонца

99

Хранитель Хранительницы Личностных Матриц, 24-07-2007 20:13:11

ответ на: Владимир Планокур [96]

Посоветовали съездить в центральную америку.

100

Владимир Планокур, 24-07-2007 20:13:42

каменты садержательные шописдец...
трите наххуй!
нежалей,бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg