Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дезертир

  1. Читай
  2. Креативы
«Соскин-тоскин, я – Котовский! Чири-вири-вадзе    Бум-ба-швили!
Ум-па, ум-па, ум-па-па…»

Над вечерним Завитинском гремит уголовная речёвка, по улице к вокзалу шагает батальон духов, в руках картонные коробки с сухпаем. Прохожие трусливо жмутся к стенам двухэтажных бараков, вид молодых бойцов страшен: лысые, в неподогнаных гимнастёрках и широких галифе, у многих на лицах ссадины и синяки, следы побоев сослуживцев.

«Смотрите, у них у всех посылки! Наверное, из дома получили», - комментируют увиденную процессию молодые девчата возле местного кинотеатра. Но нет, до дома семь тысяч километров и никто из этих ребят ещё не получил оттуда даже письма – позади только первый месяц службы, за который все они «показали себя» с плохой стороны.
Некоторые имеют хронические заболевания, кто-то слаб и не вынес тягот службы, кто-то наоборот слишком дерзок. Сейчас в их армейской жизни наступают тяжёлые перемены – их «продали» в другие части, в элитных войсках таким делать нечего. Всё просто, закон джунглей применим и в цивилизованном обществе, выживает сильнейший.

Невысокий сельский паренёк с лицом жигана хриплым голосом выводит:
«Соскин-тоскин, я – Котовский! Чири-вири-вадзе Бумбашвили!»

Сто пятьдесят человек пытаются в унисон исполнить незамысловатый припев:
«Ум-па, ум-па, ум-па-па…».

Это помогает отогнать страшные мысли о предстоящей неизвестности, что там ждёт на этой таинственной Красной Речке или Князе-Волконке в далёком Хабаровске.
Нас сопровождают сержанты  из учебки и несколько офицеров, путь предстоит неблизкий, поедем в «общем» вагоне поезда Благовещенск – Хабаровск. На все сто пятьдесят человек один вагон, счастливчиками оказываются занявшие третьи полки, остальные щемятся на жёстких деревянных сиденьях или по двое лежат на верхних полках.
Транссиб в этом месте неэлектрифицирован, пригородных электричек нет, вместо них ходят составы, целиком состоящие из жёстких «общих» вагонов с тепловозом. Местные называют такие поезда «бичевозами», проводниц нет, билетов никто не спрашивает, только в приграничных зонах милиция и военные осуществляют проверку паспортного режима.

С рассветом в окне замелькали невесёлые картины, посёлки Свободный и Облучье с железной дороги представляют собой сплошные зоны, обнесённые высоким забором и окутанные колючей проволокой, стало совсем неуютно. Днём проезжали Биробиджан, в вагоне началось шевеление, забеспокоились офицеры. «За Кантором смотрите!» -  дали они указание сержантам, опасаясь побега духа-еврея, жителя этого города, уже неоднократно срывавшегося в самоходы.

К вечеру приехали в Хабаровск, там погрузились в машины и оказались на хабаровской пересылке в Красной Речке. От сухих пайков ничего не осталось, но голод не чувствовался, все были угнетены плохими предчувствиями, назревала паника – ночью ожидалось жестокое избиение, таковы правила всех пересылок: и военных, и тюремных.

В сопровождающих нашей группы был сержант Алдошин, балерун окончивший хореографическое училище в Харькове. Используя его имя, я решил бежать. Пройдя к воротам части, где дежурил наряд, крикнул в окружавший сад: «Сержант Алдошин, вас ищут!» Потом вышел за территорию и вновь прокричал, охрана безучастно наблюдала за моими действиями, и я дошёл до угла забора, где и сорвался на бег.

Неведомо было мне тогда, что совершил очень удачный побег: из состава старой части я был выписан, а к новой ещё не приписали, то есть числился в мёртвых душах и мог бы спокойно при удачных обстоятельствах наладить гражданскую жизнь, не опасаясь преследований со стороны карающих органов.

Но удача осталась дома, а впереди был всего лишь месяц свободы.

Щипцовый , 21.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

дура абыкнавенная, 22-07-2007 00:07:33

Лер, ани щас успакояцо, нипирижывай. им фотку с губами паказали. пиривазбудилис слихка

452

определение Лерка, 22-07-2007 00:07:34

БЛЯДЬ

453

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 00:07:55

уууууууууууууууууууууууу

454

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 00:08:02

вито! В клинику Маршака срочно!

455

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:08:05

ответ на: wizzle [442]

>вито ты в курсе что мову нахуй?хехе

---

уиззл, ты знаешь что значит "уиззл"? тебе не стыдно?
а с фотки Трянчега ЭМо в твоем профайле я вообще вчера чуть не уссался. такой трогательный страусеног мугого. а тебе за дружбу с чепушилами стыд и срам

456

Дварняга, 22-07-2007 00:08:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [443]

Коллега, вот скажите честно - скока Вы сегодня выжрали ?

457

мертвые бляди, 22-07-2007 00:08:59

Лерка
, прогонка, инструмент для нарезания наружной резьбы; пластина с резьбовым отверстием, в котором имеются прорези для образования режущих кромок. В отличие от плашек, Л. - неразъёмный инструмент, даёт более точную резьбу (особенно малых диаметров).

как там с малым диаметром?
резьбу нарезать?

458

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:09:18

22-07-2007 00:07:25  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [475] 

Ответ на: Чмопиздрокл [462] 
есть что-то потустороннее в звуке издаваемом старым модемом при попытке законнектитца через диалап
----

тилим тилим тилим шшшшшшш шшшшшшшшш кря кря

459

wizzle, 22-07-2007 00:09:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [455]

ыыыыыы,ну фотка и фотка ,хер бы с ней
и чо типерь?ты миня будиш сурово гнобить?ыыыыыы

460

Александр Второй, 22-07-2007 00:09:49

Я исчо тут???

Спортаг - чимпеон.........

461

xz-zx, 22-07-2007 00:09:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [458]

спасибо, подрочил

462

Член Вито слегка вставший на Лерку, 22-07-2007 00:10:10

Ничо такая телушенция.Типа Надянечки свиду!

463

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:10:16

>в?то - йолоп
---

коллега, все пучком. у меня еще есть грммм 400 мегеге

464

Чмопиздрокл, 22-07-2007 00:10:28

ответ на: xz-zx [450]

этот звук у меня навсегда стал ассоциироваца с ПАРНУХОЙ

465

определение Лерка, 22-07-2007 00:11:42

БЛЯДЬ
500 руб и ваша

466

киска Лерки, 22-07-2007 00:11:43

у меня была певец
звали его Листертон
голос был баритон
и еблся он в гандон

467

xz-zx, 22-07-2007 00:11:44

ответ на: Чмопиздрокл [464]

пажалуй тоже, хотя уже года три не юзаю диалап

468

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:12:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [463]

>>в?то - йолоп
>---
>
>коллега, все пучком. у меня еще есть грммм 400 мегеге
---

да не буду я тебя гнобить. просто траян -  чепушила кантаченная.

так а насчет "уиззла" ты в курсе?

469

Лерка, 22-07-2007 00:12:14

ответ на: Дварняга [441]

Относительно того, что сложно...Тут ты прав.
Доводилось ли тебе слышать когда-нибудь Архангельский хор? Или хотя бы северный говорок...
Манера пения мягкая, немного народная подача звука...Это не застольная русская песня /типа, "Ой,цветёт калина!"(тьфу, блять)/...Малоизученная область вокального искусства, но звучит изумительно и свежо...
Не думаю, что у меня получилось объяснить...ну, как-то вот так...

470

судья Гончар, 22-07-2007 00:12:17

22-07-2007 00:09:49         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [489]

Я исчо тут???

Спортаг - чимпеон.........
____________________

Чемпион неибаццо! Я пошел тратить бабло, вы классно работаете с судьями бугага.

471

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 00:12:29

Вот в данном случае точно - мерские нахеры. И модеры в асобенности.

472

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:12:52

21 травня 1838р. Шевченка зараховують стороннім учнем Академії мистецтв. Він навчається під керівництвом К. Брюллова, стає одним з його улюблених учнів, одержує срібні медалі (за картини "Хлопчик-жебрак, який дає хліб собаці" (1840), "Циганка-ворожка" (1841), "Катерина" (1842)). Остання написана за мотивами однойменної поеми Шевченка. Успішно працює він і в жанрі портрета (портрети М. Луніна, А. Лагоди, О. Коцебу та ін., автопортрети).

473

я блядь курю, 22-07-2007 00:12:54

эскалатор бля кто включил?

474

, 22-07-2007 00:13:07

475

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:13:11

5цот

476

Лерка, 22-07-2007 00:13:16

ответ на: дура абыкнавенная [451]

Марин, это парад ибанатов какой-та
ЫЫЫЫЫ

477

Флеймастер, 22-07-2007 00:13:30

Аффтар в свайом креативе наглядно атабразил мысль "Голосуй а то атсасёшь!"
В данном случае аффтор атсосал, как и ищё хуйва туча таких как он далпайопов которые вместа галасаваний на выборах в местные и федеральные органы придпачитают  нажирацца рыгалоффкой
и у блядий сиски щупать.

Аффтар - Бог(с) падаст.

478

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:13:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [468]

>>>в?то - йолоп
>>---
>>
>>коллега, все пучком. у меня еще есть грммм 400 мегеге
>---
>
>да не буду я тебя гнобить. просто траян -  чепушила кантаченная.
>
>так а насчет "уиззла" ты в курсе?

Вы все мои клоны и гондоны!Адин я настоящий!

479

limon, 22-07-2007 00:13:36

22-07-2007 00:10:16         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [489]
>в?то - йолоп
---

коллега, все пучком. у меня еще есть грммм 400 мегеге
-------
гыгы, распарядись умело!

480

я блядь курю, 22-07-2007 00:13:41

не для себя стараюсь
а справедливости ради

481

ибанаты, 22-07-2007 00:14:07

это парад Лерок какой-то ЫЫЫЫЫ

482

Александр Второй, 22-07-2007 00:14:30

ответ на: судья Гончар [470]

>22-07-2007 00:09:49         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [489]
>
>
>
>Я исчо тут???
>
>
>
>Спортаг - чимпеон.........
>
>____________________
>
>
>
>Чемпион неибаццо! Я пошел тратить бабло, вы классно работаете с судьями бугага.


Пиздеть не буду... Матч не смотрел..
Но сын сказал - рефри лажал в обе стороны...
Повторюсь - спорить не буду...

483

xz-zx, 22-07-2007 00:14:38

Блейк ебет ЛиХо одноглазое

484

Дварняга, 22-07-2007 00:15:05

ответ на: Лерка [469]

Я в свое время приличное время потратил на изучение русских дел.Поэтому у тебя прекрасно получилось обьяснить.
Моя любимая традиция - Белгород и вокруг.

Единственно что у меня есть некоторые сомнения в целесообразности исполнения русских песен на публике вообще.

485

xz-zx, 22-07-2007 00:15:26

ответ на: Александр Второй [482]

орбитер был супир
возможно дисквалифицируют нахуй

486

проглот от Лерки, 22-07-2007 00:15:42

я пистец какой хуевый...
лудше ебите ее в жёппу

487

Флеймастер, 22-07-2007 00:16:02

здесь находицца сиводняшний чад?

488

я блядь курю, 22-07-2007 00:16:07

что вы делали вчера вечером?

489

Анус Лерки, 22-07-2007 00:16:13

>а друг у него
>с погонялой Вито
>в рот не то штобы не брал
>а дальше блядь нипридумываеца рифма!

490

limon, 22-07-2007 00:16:14

каг нипанятин этот мир
и все насвете нипанятно...

491

дура абыкнавенная, 22-07-2007 00:16:40

Лерка, я пайду спать. я пиристало панимать. уже и витольд паруске закалякал...и так дваицо. а тут ещо транслит ищщес. песдец

492

Saymour, 22-07-2007 00:16:50

очень хочется в туалет. (с)

493

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:16:56

22-07-2007 00:13:30  Флеймастер  [ответить] [+цитировать] [503] 

Аффтар в свайом креативе наглядно атабразил мысль "Голосуй а то атсасёшь!"
В данном случае аффтор атсосал, как и ищё хуйва туча таких как он далпайопов которые вместа галасаваний на выборах в местные и федеральные органы придпачитают  нажирацца рыгалоффкой
и у блядий сиски щупать.

Аффтар - Бог(с) падаст.
---

бля, я хуею. здесь кто-то еще помнит о чем креатиф
мугого

494

Флеймастер, 22-07-2007 00:17:07

Чёта вас тут дахуйа набралось...

495

Херасука Пиздаябаси, 22-07-2007 00:17:36

Вито хуйню какую-то постит на мове, модеры трут все произвольно... День хуиты на Удафком.

496

вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2007 00:17:40

22-07-2007 00:16:50  Saymour  [ответить] [+цитировать] [520] 

очень хочется в туалет. (с)
---

это нормально (с)

497

Saymour, 22-07-2007 00:17:43

перечетал крео. автар чипо-дезертир

498

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 00:17:51

Чо то началось анальнохаотичное в чате.

499

Маринка Леркина падружка, так.... дура обыкновен, 22-07-2007 00:18:12

Сейчас бы член Вито за щоку, а Листертона лизать заставить!

500

Sgt.Pecker, 22-07-2007 00:18:26

Заебала муха,пойду ей по ебалу дам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg