Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Во, блять, жизнь!

  1. Читай
  2. Креативы
Не думал писать об этом. Я, может быть, и не вспомнил бы об этой трагической истории, если бы не профайл «Лерки». Ну, до чего же наша поющая (хорошо поющая) фтыкательница похожа на одну мою однокурсницу, которая почти год назад погибла жуткой смертью.

Звали соученицу Светой. Родом она была из Воронежа ( если не ошибаюсь). «Девушка- ртуть», как мы ее называли. Маленькая , подвижная,  активная, пробивная. Оптимист. Хохотушка. Любила выпить в компании – Шампань и мадеру в основном. Но главное – она была ( прости уж Света) почти нимфоманкой. А, может,  оной и в самом деле являлась. Все, кто хотел ее из нашего потока ( и не только), получали желаемое. Но была у нее странность одна в постели. Света  боялась смотреть на член, а уж тем паче трогать его своими руками. Ночью она обязательно выключала свет. Если днем трах происходил, то она зажмуривала глаза и не отрывала их до тех пор, пока ты не кончишь и не оденешь трусы. Свою фобию или комплекс ( как хотите) , она не перебарывала даже будучи в пьяном состоянии. Я как-то после вечеринки в общежитии пытался силой прижать ее ладонь к своему члену, но дошло до истерики. Крик, слезы. В итоге я был изгнан из ее комнаты. О причинах столь странной боязни хуя она никогда не  распространялась. Но мы  подозревали, что тут не обошлось без ее отчима, которого она с детства боялась и ненавидела. Наверное, он ей маленькой показывал свой кожаный инструмент.

Так вот. В начале августа прошлого года Света  и ее подружки праздновали чей-то день рождения в одном из кафе на набережной. Засиделись допоздна, до самого закрытия заведения. Вышли. Покурили.  Попрощались. Разошлись в разные стороны – кому куда ехать, идти. Света и ее соседка  пошли дворами к общежитию. Так ближе, пусть и дворы в том районе мрачные и полны моронов. И вот на полдороги Света обнаруживает, что оставила в кафе свой мобильный телефон ( она его за салфетницу положила и забыла).
Времени было мало – считанные минуты и кафе могли закрыть. А завтра другая смена разведет руками, мол, «ничего не знаем».  Чтобы срезать обратную дорогу Света решила сигануть через забор и пройтись территорией городской налоговой.

Я видел тот забор. Я бы на такой  ни в жизнь не полез бы . А она , хуле, выпимши была. Ограждение, короче, состоит из тонких «пик» соединенных между собой чугунными кольцами. На верхушке каждого стержня приварены тонкие наконечники в виде перевернутой карточной червы. В общем – ни дать , ни взять копье.

Светка вставила ногу во третий, верхний ряд колец-соединений и собралась перебрасывать свободную ногу на ту сторону. И тут опорная нога резко соскальзывает, она срывается внизу и напарывается животом на эту пику. Железка пробивает мышцы пресса, диафрагму,  задевает легкое и, по-моему, перикард9 не доктор, а потому подробностей медицинских особо не знаю). Жутко. Такая казнь была в средние века – «за ребро на крюк». От болевого шока девушка потеряла сознание и  бессильно повисла на заборе.

Дура соседка, стоявшая внизу  с сумочками, и собиравшаяся лезть второй, вместо того, чтобы подхватить за ноги и чуть придержать подругу, уронила сумки, согнулась пополам и стала истерично орать на весь двор. Хорошо, что именно в этот момент  один из жильцов дома напротив после позднего ужина стоял у окна в кухне и курил. Он выпрыгнул из окна ( 1 этаж) и побежал на жуткие крики.

В общем, не очень приятно вспоминать. Скажу только , что не выжила Света. Серьезная травма, кровопотеря огромная. Ее успели только до больницы довезти и все.

На похоронах мы не были ( вернее не все могли поехать). Но помянули ее  как следует. Напились водки. А под вечер кто-то принес  косяки. И вот когда сорняк ударил в наши головы , один из одногрупников медленно подняв голову , подтянув тягучую нитку слюны, протяжно проблеял дрожащим голосом:

- А , прикиньте мужики ! Света-то так и не увидела хуй ! Плохо так уходить. Плохо.

После этой фразы в комнате началось нечто. Сначала  все затряслись беззвучно. Но постепенно пространство в четырех стенах наполнилось аццким  реготом. Ржанием. Конопля такое дело – я ухохатывался  и одновременно понимал, что нельзя смеяться в такой момент и по такому поводу. Но ничего не мог сделать с собой. Но в один момент соученик Руслан резко перестал хохотать и заплакал. И тут все мы, как по одной команде начали реветь, ронять огромные слезы вслед за  Русланом.

В тот момент, когда казалось, что посреди комнаты вот-вот образуется лужа из слез, в дверях показался припозднившийся однокурсник. Он ошалело окинул нас взглядом и спросил:

- Вы что ебнулись вкрай!? Еще на  остановке я слышал ваш конопляный хохот. Захожу, а вы тут уже рыдаете! Ну, не плачьте дети – я вам водочки принес.

С этими    словами он достал из пакета две 0,75. Лица наши при виде запотевших бутылочек разгладились, щеки высохли. Некоторые даже заулыбались. Вот жизнь-то.

ЗЫ:  Лерка , не лазь по заборам !

Анфан Террибль Удавкома , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КАБАН, 20-07-2007 20:10:20

раз

2

Балдырган, 20-07-2007 20:10:27

туд

3

third, 20-07-2007 20:10:40

2!

4

КАБАН, 20-07-2007 20:10:42

Лерка , не лазь по заборам !(с)


согласен

5

Леуцистик, 20-07-2007 20:17:56

пра дебилофф

6

Albanian scool boy, 20-07-2007 20:18:33

Да уж, вот жисть    мля

7

УбежденыыйВитоебатель, 20-07-2007 20:26:54

Чанг педораз, нахуй

8

бывший, 20-07-2007 20:29:30

Отвратительная история, изложенная дурацким "стилем".
В конце не хватает подписи: Вечно с вами, пацаны. Ваш Юриг.

9

Лерка, 20-07-2007 20:29:34

Меня через них перебрасывают...-отчим был лётчик-испытатель/Царствие небесное/
А изложено проникновенно...И глумиться чёт не хочецца...

10

адинокая фтарагодница, 20-07-2007 20:29:43

это страшная смерть,6 звиозд автору

11

Лерка, 20-07-2007 20:31:09

ответ на: бывший [8]

да ладно тебе! Пиар-компания лишней не будет...
ыыыыыы

12

Who Янсон, 20-07-2007 20:31:09

сцукко ты...
звёзд тебе поставил нормально, не скажу сколько.

Сейчас эту оградку у метро озерки снесли - но было - встретил девушку, шёл с ней поскользнулся - и понял падаю на штык - вот смерть моя...

увернулся, бля. дали мне пожить. просто предупредили.

а у девушки видимо шансов - не было...

13

бывший, 20-07-2007 20:33:55

ответ на: Лерка [11]

>да ладно тебе! Пиар-компания лишней не будет...
Не любой ценой, Лера. ИМХО, разумеется.

14

Joderador13, 20-07-2007 20:39:34

автор, я посрал. высер по этому поводу напишешь? Н\л, но не скатывайся до уровня 3 высера в день. так сам знаешь кто писал... ога...

15

Лерка, 20-07-2007 20:41:46

ответ на: бывший [13]

Ты удивишься, но в этот раз не потрачено ни копейки!
И это не может не радовать....

16

Gloza_und_Ushi, 20-07-2007 20:52:27

Непонятно! Зачем столь вычурным образом пеарить девушку, которая в силу своих внешних (и не только) данных в подобном не нуждается?
Текст в душе отклика не нашел.
Бывшему - салют и пожелания всях благ!

17

Лерка, 20-07-2007 20:56:09

вынудили сменить профайл...
Что ж такое?Расстроилась....

18

Чмопиздрокл, 20-07-2007 21:05:10

ужоснах

роцтвенникам погибшей я бы порекомендовал подать в суд на компанию производителя забытого в кафе телефона

19

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 21:09:21

ответ на: Лерка [17]

>вынудили сменить профайл...
>Что ж такое?Расстроилась....

а ты кто вообще? чё-то я упустил наверное

20

FtablO, 20-07-2007 21:12:23

Изложение нихуёвое, настроение испортилблять, умеешь...
6*

21

Бутылка дешевого пива, 20-07-2007 21:20:29

а вообще печальная история, только зачем она здесь?

22

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-07-2007 21:21:39

пробил слезу зачот

23

гипсон, 20-07-2007 21:26:22

А она поёт? Надо послушать...

24

Чмопиздрокл, 20-07-2007 21:32:33

все пьяные и наверняка за городом, суки

25

мертвые бляди, 20-07-2007 21:32:49

все там будем

26

Wхуятор, 20-07-2007 21:50:08

о мертвых плохо ни говорят...а смишно можно. зачот

27

., 20-07-2007 21:58:48

аффтар, сцуко! слово блядь пишиццо чириз букву Д! ебать...
твое гавно читать ни стал

28

@з@зелло, 20-07-2007 22:05:55

Песдетс бабу жалко.а ваще зачот

29

CKотомудилище, 20-07-2007 22:35:38

никак ниочем. Аффтару нада была взять ник никто

30

Блядищев, 20-07-2007 22:43:22

Жесть

31

Боёк, 20-07-2007 22:55:37

Кысмэт!Вона как оно не задалось-то!

32

Блядищев, 20-07-2007 22:56:57

Тема боязни хуя однако таки не роскрыта. Незачот...

33

архипоеблентор, 20-07-2007 23:06:56

йопт...

34

ых, 20-07-2007 23:07:50

а хде леркин профайл почитаь нах

35

не девачка(с мАсквы), 20-07-2007 23:34:43

мдааа...

36

Кандыба Горшков, 20-07-2007 23:51:49

ПУТИН - ВАФЛЁР

37

Дварняга, 21-07-2007 00:26:23

кочайу, лерка, кочайу...

38

Дварняга, 21-07-2007 00:29:44

йобаный кокойта флешплэер закочал ужо, теперь пестню кочайу...

39

Дварняга, 21-07-2007 00:30:20

закочал щас слушать буду !

40

Дварняга, 21-07-2007 00:37:58

Паслушал первую пестню под названием Айронег.

Общее впечатление - миленько, но вакальные данные явно позволяют осиливать более интересный матерьял. Ахуенные данные, чего уш там.
По-русски там блеа ничево нет ? Пойду поищу.

41

Дварняга, 21-07-2007 00:39:48

Кочайу песню называицца Начной Палёт !!

надеюсь, никакой Найт Флай не закачаецца ?
шэсть минут осталось, качество хай бля !

42

Дварняга, 21-07-2007 00:40:25

тут чего, вопще никого нет ?

43

домингез, 21-07-2007 00:42:21

жескач..
а в России традиционно на поминках чуть ли не танцы устраивают на столах.. сам такое видал.. так что ничего удивительного

44

Дварняга, 21-07-2007 00:44:17

Вспомнил на что пахош Айронег твой.
Была пестня не помню кто пел, там были слова "Head over feet"

45

Дварняга, 21-07-2007 00:46:12

Закочал начной палёт,щас заслушаю.

46

Мугог, 21-07-2007 00:57:19

Мугога

47

Дварняга, 21-07-2007 00:57:48

Ну что, заслушал.
Несмотря на выжранный в жало батл винища, что всегда будит во мне безусловную вселенскую любовь,должен сказать следующее: эта запись - типичный пример того, что называется "за комаром да с топором". В том смысле, что прекрасный вокал никогда не вытянет беспомощный материал.
Как проходной номер с альбома, где пять хитов - ну хуй знает, может быть, и то... У тебя голосовых возможностей, как у Трейси Чепмен пополам с Агузаровой - нельзя, солнышко, такую ерунду петь при таких раскладах. Песня не цепляет вообще ничем, ни единого крючочка. Ни уму, ни сердцу.
Ты до сих пор занимаешься этим делом ? Если да - срочно меняй источник материала. Иначе это путь в никуда. Этот материал непродаваем. Со всей моей симпатией, но это так.

48

Мугог, 21-07-2007 00:59:36

Разбанили.Гы спасиба Удаву!Больше клонить нибуду тибя!По крео: хуй песда

49

Мугог, 21-07-2007 01:05:46

Прачетал.Аффтар еблан и урод.

50

Orient, 21-07-2007 01:53:48

мда...

51

xz-zx, 21-07-2007 02:01:44

Тема нифпизду, особенно с учетом сравнений.
Вникать не стал, диагонали хватило.

52

xz-zx, 21-07-2007 02:05:08

и вообще
пшел бы та нахуй автор с твоими
ассоциациями
по спцецзаказу - утверждаю,
скатина блядь

53

Дровасег, 21-07-2007 02:55:06

Интересно,как по научному будет боязнь полового Хуя?
Хуефобия? Хуебоязнь? Во,ФАЛОФОБИЯ,ахуенна! Сам придумал только что. КГ.АМ

54

Mr. Misunderstood, 21-07-2007 03:29:23

нехуй по заборам лазить, вот и всё
ну ХУЙ на них написать - ещё куда ни шло
и тем более совершать акробатические подвиги в пьяном виде
и ещё - нормальным тёлкам нажираться до такого состояния не уважительно

55

Искам, 21-07-2007 04:04:02

За такое глумление нездоровое надо ебальник взрывать. Автор, будешь в моих краях, стукнись в аську, получи заслуженное.

56

седьмой ангел, 21-07-2007 06:15:58

бледей на кол!
кайтесь ублюдки
бог всё видит

57

Медленно превратившийся в хуй, 21-07-2007 06:33:06

гавно.

58

седьмой ангел, 21-07-2007 06:34:28

надо еше добавить что снимали ее с таким смешным звуком типа "чпок".несомненно ето событие было ее лучшей шуткой.

59

Никотиниус, 21-07-2007 09:00:15

Тут много чего можно сказать... Но не буду.
Аффтар, малолетний урод, нарк грёбаный, засунь себе пику в жопу и проверни пару раз.
А потом на твоих похоронах твои лучшие друзья поржут под канабинол, лакирнут беленькой и всплакнут по тебе, еблану редкостному.

60

Олег Покс, 21-07-2007 09:51:13

Лерка , не лазь по заборам !

под забором ей вадяться, что ли?

61

грызите меня ебучие червяки, 21-07-2007 10:41:47

ндаа...это хуй знает что

62

Олег Покс, 21-07-2007 11:19:35

афтор писать умеет, но темы надо подбирать лучшее.

63

мелкий пакастник, 21-07-2007 11:33:01

нахуя такой негатиф , ну нахуй уж лучще пра пахаждения синего юрега и то не так противно

64

Sgt.Pecker, 21-07-2007 15:01:05

Не умею читать.

65

10 Негритят, 21-07-2007 15:28:29

Тема ебли тюленя на заборе - нераскрыта.

Афтырь - больше не кури (даже табак)

66

Лерка, 21-07-2007 15:41:51

Дворняге - просто благодарность за конструктивную критику.
Пою я не это, если чо...Просто случилась аказия на халяву записать несколько песен.
Что с собой было /я про минуса/- то и записала.
Ещё раз спасибо.

67

Мехико каброн, 21-07-2007 19:39:28

Вотка с касяком это быдлянство. беспесды

68

Дварняга, 21-07-2007 23:10:42

ответ на: Лерка [66]

Ну и правильно сделала, что записала. Любая студийная работа - даже гавёная - неоценимый опыт. А тем более на халяву гыгыгы.

69

распездяй, 22-07-2007 08:11:43

мабильнеги ф'топку - от них все беды...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg