1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (дедовщина)

  1. Читай
  2. Креативы
Приехамши с учений, Фрося культурно отдыхала в родной казарме. Рота была на обеде, и никто не мешал девушке заниматься любимым занятием. Раздевшись догола, она легла на свою раскладушку, отгрызывала ногти на ноге и плевала их в раскрытую форточку. Настроение было воскресным, и Фрося улыбалась всеми фибрами своего интеллигентного, пятидесяти килограммового лица. За этим занятием её и застал тогда ещё ничего не подозревший замкомвзвода Пиздрокленко, хахол по рождению и атеист по половому признаку. На лице «замка» при виде Фроси поедающей самоё себя, сменилась целая октава чувств. От бешенства, до злорадства. А Фросин круп, покрытый маленькими абаятельными нарывами, взбеленил в нём самые надменные похоти.

- А это кто у нас тут такой сладенький на кроватке в неуставное время подчивает? Что за жрущая красавица? И что это у вас волосистый покров в промежности не скошен?
На что Фрося со свойственной ей одной прямолинейностью ответствовала: - Военный, а не пошёл бы ты на хуй, Батарейкина моё фамилий. Лампочку не загораживай, а то щас ногтем плюнутым глаз выбью. И тут же принялась грызть ноготь указательного пальца правой ноги. От хруста у Пиздрокленко заложило уши, и разозлилась совесть.

- Встать сука, когда с тобой целый ефрейтор приказывает! Ишь блядина, подиум нашла. Тут тебе не анатомичка, чтобы ногти на ногах жрать. Быстро одеть трусы на это сморщенное безобразие и ко мне, бегом марш!
- Тю на тебя дурной, тебе же русским народным языком говорят, иди на хуй, наденься и оставайся там, пока не позовут. При этих словах Фрося положила обкусанную ногу прямо, зато другую закинула на стену в позицию «шпагат». От увиденной картины у ефрейтора встопорщилось всё евонное лебедо.
- Да я тебя, за неподчинение противозаконному требованию ефрейтора…. На губе сгною сука, встать, когда тебя не спрашивают. Да не ты, а ты! И губы свои продольные подбери. Ты чмо видимо с Урала, из какой нибудь ёбаной Перми….
Договорить ефрейтор не успел, произошло сразу три события, поставивших крест на его сержантско-холуйской карьере.

Во-первых, Фрося изволила встать и загородить своим негабаритом одну вторую казармы, причем в другой второй остался ефрейтор. Во-вторых, она захватила незадачливого командира своей могучей пятернёй за оселедец и подняла в воздух на длину вытянутого ефрейтора. При этом спецкожа казённого ефрейторского лица собралась вся, сколько было в руке хрупкой совецкой девушки. Пиздрокленко сейчас был похож на кино Акиры Куросавы, причём на всех семерых сразу. И, наконец, в-третьих, Фрося сделала небрежный экивок рукой и «замок» в клочьях оконной рамы вылетел из казармы в направлении ебене матери. Через секунду под окном послышался глухой удар и недовольный крик писаря Поксмана, - у суки, поссать не дали, так ещё бля обосравшимися ефрейторами кидаются.

Вечером после отбоя, когда вся свободная смена собралась в спальном помещении Фрося толкнула речь. Выглядело это так. Бойцы после ухода командира роты закрыли дверь спального помещения изнутри на ножку стула и начали предаваться разным излишествам.
Хуянсов и Дунаев, спрятавшись за тумбочкой, нажрались димедролу и раскуривали беломорину. Писарчук вожделенно глядя на портрет Альберта Эйнштейна, уже по третьему кругу играл сам с собой, Хоботов лепил из говна собранного со всей казармы бюст Пушкина на конкурс «Молодой Церетели России». Остальные лениво подтрунивали над командировочным танкистом, моющим в углу казармы резиновые полики от танка.

Фрося залезла на рояль и уже оттудова своим ревущим фальцетом гаркнула на всю казарму. – Внимание жлобы! Долго смотрела я на ваши негативные нехорошести и понела, ебать вас надо в заднепроходные отверстия, черенком от противотанковой лопаты. А посему отныне и до моего дембеля будете вы скаты с получки платить мне налог на службу и хорошее настроение. Рядовые по 20 рублей, сержанты и старшины по 50 рублей, ефрейторы и остальные выродки по 70 рублей с ебла. Прошу высказываться, только короче и без мата пидарасы, я этого не выношу.

Первым возмутился как всегда всем недовольный бывший прапорщик Флай-Мастренко, разжалованный за интимные отношения с табельными валенками в рядовые.
- Это ещё что за саванаролла тута выискалася? Ты детачка не перепутала мужской хуй с женским? Ну, ко иди сюда, я тебе жопу надеру вместе с ушами.

Присутствующие не успели сморгнуть глазами лица, как Фросина нога со скоростью ламбаргини дьябло врезалась в холёный интерфейс экс-куска. Горлопан, пролетев через всю казарму, сбил с ног зазевавшегося писаря и упал в свежую, ещё пахнувшую первоисточником поделку Хоботова, навеки лишив мир очередного шедевра. В казарме разразилась нежилая тишина, в воздухе запахло дракой и исподним. Ещё через мгновение все, несговариваясь, как стая акелл на мауглю бросились на хрупкую девичью комплектацию.  Миг и всё смешалось в соитии всеобщей недозволенности. Каким то восьмым чувством поняв, что времени на размышление у неё не более сорока минут, Фрося со всей молодости и азартности бросилась в неравный бой. Её хрупкие совецкие руки принялись махать во все стороны кулаками и прочими частями туловища. Через одиннадцать минут всё было прикончено. Со всех сторон этого странного побоища слышались стоны и задорный плач, всхлипы умирающих и злорадный смех ранетых. В центре этой композиции в большой куче испражнений неторопливо и методично остывала милая и грустная тушка экспрапорщика. Фекал ему пухом.   

Дальнейшая жизнь в подразделении превратилась в сущий кошмар. Фрося обложила дланью всех. В день зарплаты в каптёрку, где вместо выселенного старшины теперь обитала Фрося, выстраивалась длинная и хмурая очередь. Сбор оброка и ведомости вел, конечно же, писарь. Он же назначал проштрафившимся наказания в виде посылов до подъёма на говно или наряды вне очереди на кухню к лютовавшей там Матрицыной.

Сама Фрося во время приёма дензнаков лежала в гамаке, усиленном специально для этого случая капроновыми канатами, жрала семушки и смущала мужской люд своим грызением когтей на ногах. Особо задолжавших ожидала экзекуция, во время которой виновник исполнял Фросе куннилингус. А если принять во внимание тот факт, что девушка очень не любила мыться, экзекуция больше всего походила на казнь.

Во время последнего лингуса, например, пострадал еврей Амбарцумян, попавший после наказания прямиком в инфекционный барак, в добрые руки фельдшера Гурбангуглыева. И в тот миг, когда жизнерадостный фельдшер впервые выполнил Амбарцумяну процедуру ретророманоскопии еврей понял, что пропал и проплакав всю ночь на зацелованную им фотокарточку Гурбангуглыева к утру сдался. Далее следы этой пары теряются во мгле повествования. Говорят, они уволились из рядов и уехали на Багамы, но злые языки утверждают, что они поселились в Баку. Эксфельдшер устроился в ДЮСШ преподавателем гигиены у мальчиков, а Амбарцумян нянчит двух милых деток и пишет мемуары под псевдо. Пару вещей я и сам читал. Это «Дамочка-совхозница» и «Перронный соглядатай».

А что же Фрося? А Фрося активно готовится к дембелю. Ведь буквально на днях собирался актив части, и единогласным голосованием было принято решение. За особые заслуги перед Отечеством и вообще, очень гвардии сержанта Батарейкину Ефросинью демобилизовать условно-досрочно!

20.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
201

ХуеВ, 20-07-2007 23:50:49

хуюфть блять...

202

Раскольникофф, 21-07-2007 00:25:36

Уважаемый афтар!Хватит писать фигню!Надеюсь,дальше будете писать как и прежде.

203

Sgt.Pecker, 21-07-2007 00:37:52

Евгений,читать пока не могу,ибо уже ф гамно.Наверное чё-то пиздатое,но щас понять не в силах.
Зачёт на фсякий случай.

204

Sgt.Pecker, 21-07-2007 00:39:57

ответ на: Олег Покс [200]

Хуле,кидаюцца еврейторми? Сиржантами покамест ни кидаюцца.Да и крушшками тоже.Не ссы,йа тибя выручу.

205

домингез, 21-07-2007 00:46:00

хуета... ниасилил до конца...

206

fat sparrow, 21-07-2007 00:49:40

Грудастастая Дедушка сводит всех с ума своими прелестями

207

ХулиганЪ, 21-07-2007 03:45:31

ну-ну, Евгений, чукотская песня продолжается....

впрочем - забавно

208

ХуеВ, 21-07-2007 05:14:46

Староверов, кстати - дишовое мудло... нассать и забыть....

209

PanzerV, 21-07-2007 05:42:13

Спасибо,поблевал.
В этом и был художественный замысел,или я сильно пиан?

210

Евгений Староверов, 21-07-2007 06:16:12

ответ на: ХуеВ [208]

Всё бы ничего, но "дишовое мудло" меня задело.Мудло запросто, но не дешовое. А посему соси хуй говна кусок.

211

Александр Второй, 21-07-2007 06:18:41

Женя, привет.

212

Александр Второй, 21-07-2007 06:23:16

Давно тёрок на рисурсе не было...
Мугого....

213

Александр Второй, 21-07-2007 06:24:34

Евгений, сегодня буду наблюдать Дунаевского...
Что иму пиридать? (аперкот, хук, прямой, боковой)

214

Александр Второй, 21-07-2007 06:25:09

Не... Нихуя... Это я ни пра ниво гаварил...
Пирипутал, сцуко...

215

10 Негритят, 21-07-2007 06:34:32

ответ на: Александр Второй [212]

>Давно тёрок на рисурсе не было...
>Мугого....

И я - по этому поводу ругаюсь. :-]

А то - ресурс превратитцо - в "анекдот".ру
Или в комикс.ком :=/]]]

Ничего страшного.
Главное спровоцировать народ - как можно злее :][]]

216

Медленно превратившийся в хуй, 21-07-2007 06:34:49

"Фрося обложила дланью всех."
угу. это заебись.

а так понравилось, говорил уже что Чонкина чем-то напоминает.

217

Евгений Староверов, 21-07-2007 06:42:57

ответ на: Александр Второй [213]

>Евгений, сегодня буду наблюдать Дунаевского...
>Что иму пиридать? (аперкот, хук, прямой, боковой)

Здравствуй батюшко! Пашке передай левого свинга, если ещё не забыл что это за фрухт.

218

Александр Второй, 21-07-2007 06:54:10

ответ на: Евгений Староверов [217]

>>Евгений, сегодня буду наблюдать Дунаевского...
>
>>Что иму пиридать? (аперкот, хук, прямой, боковой)
>
>
>
>Здравствуй батюшко! Пашке передай левого свинга, если ещё не забыл что это за фрухт.

Ты его уже с ним знакомил?
Хуяссе...
Чисто в познавательных целях, надеюсь, это было...

219

Евгений Староверов, 21-07-2007 07:02:12

ответ на: Александр Второй [218]

Свинг запретили лет надцать назад. Если бы познакомил, то этот гат уже не топтал бы ряст, а курил бы марихуянну где нибудь на облачке, в компании проституток вечно юных.

220

Александр Второй, 21-07-2007 07:04:05

ответ на: Евгений Староверов [219]

>Свинг запретили лет надцать назад. Если бы познакомил, то этот гат уже не топтал бы ряст, а курил бы марихуянну где нибудь на облачке, в компании проституток вечно юных.

Что-то, уважаемый, тормозите с ответами...
Дела?
Когда пепелац в столицу перегонять будешь?

221

Александр Второй, 21-07-2007 07:06:50

ответ на: Евгений Староверов [219]

>Свинг запретили лет надцать назад. Если бы познакомил, то этот гат уже не топтал бы ряст, а курил бы марихуянну где нибудь на облачке, в компании проституток вечно юных.

С близкого ещё разрешают... Ибо, скорость не очень большая...
Но, ИМХО,  если висок исключить, и свинг можно практиковать...

222

Евгений Староверов, 21-07-2007 07:21:09

ответ на: Александр Второй [221]

У нас уже две недели меняют провайдера, заебали. Инет глючит писдец.
Пепелац погоню из Москвы, так что вотку с вами жрать не буду. Но посижу за кофеём с огромной радостью. Сентябрь-октябрь.

223

Татарин, 21-07-2007 08:25:29

ответ на: Александр Второй [221]

передай ему бальшой бальшой пендель    от меня персонально    и скажи : Ибо нехуй

224

пРОстоМИмопраХадил, 21-07-2007 08:35:53

Конструктивно

225

Плагиатор, 21-07-2007 09:00:22

Ежели по-чеснаку, коряво шопездетс...
Нагуя ты решил состроить из себя такова хуйовава пейсателя, каг яибу???
Знаю, что не мудаг, но крео Г...
Хуярься апстену, потом пеши исчё.

226

Олег Покс, 21-07-2007 09:15:28

сдается мне хуевые аыторы заходят под крео Старовера и от зависти срут под незарегистрированными никами. Других объяснений нет. Хвалить не предлогаю никому, но срать надо по делу и конструктивно.

227

сирёха, 21-07-2007 09:30:00

Пацтулом нах!!! Ржунимагу!!! Аффтар - зачот!!! Пеши исчо!!!

228

Алеха Страннег, 21-07-2007 09:43:14

Недочитал

229

Юрий, 21-07-2007 10:03:37

ёб тэ!

230

Khelout, 21-07-2007 14:25:50

каг тонка нах ! кокая икспрессиийя !! пальот чуфстф .... нимагу плачу нах ....

231

Раскольникофф, 21-07-2007 14:38:24

Староверыч пишет охуенно,тока два последних крео не фпираеться както.Афтар напиши че-нить хорошее!

232

маша с Уралмаша, 21-07-2007 14:55:33

ответ на: Евгений Староверов [35]

женя, а тебя ебёт? ну не с уралмаша, а, например, с завода пермского автостроения

только это не в рифму

233

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 14:56:45

хуета

234

Евгений Староверов, 21-07-2007 15:05:36

ответ на: маша с Уралмаша [232]

Где живёшь то Маруся? Может тусу устроим? Здесь Пермских человек тридцать тусуется. Постоянных человек восемь наберётся.

235

Metadon, 21-07-2007 15:19:28

***Первым возмутился как всегда всем недовольный бывший прапорщик Флай-Мастренко, разжалованный за интимные отношения с табельными валенками в рядовые.***

Пиздец я аж под  цтул наебнулся. Тока за эту фразу зачот. А так тока улыбнуло.

236

10 Негритят, 21-07-2007 16:27:57

Предыдущий каммент (от 21-07-2007 06:34:32)

Был мной нахуярен для другого произведения.
Мои извинения автору.

Фрося - рулит :-]]]

237

10 Негритят, 21-07-2007 16:32:58

П.С.
Это было к Юрегу (если точнее :-))
Перепутал линейки камментов ...

238

10 Негритят, 21-07-2007 16:36:24

П.П.С.

Надо исчо раскрыть тему про северные шыроты ...
Так что-б мароз под 60 и "SS 20" - стартующая ф направлении кетая ... :-]

239

ХуеВ, 21-07-2007 16:38:10

ответ на: Евгений Староверов [210]

гыгыгы... дядько Женько оскоромился, клюнул на правакацыю... ишь как ругаетца ниприлично... нехорошо это, батенька, ох нехорошо... на Вас молодёжь с почтением взирает, а тут такие слова...

240

Евгений Староверов, 21-07-2007 17:14:06

ответ на: ХуеВ [239]

Развёл гат. Я в засаде. ххыххх

241

Уху евший йожыг, 21-07-2007 17:41:17

Заипалсо каменты фтыкать, буду срать прямо стесь. Афтар ацкий сотона атжог, зачод и пеши исчо.

242

Майор Пездякен, 21-07-2007 21:55:20

Идиот

243

ЦЕННЗУРА, 21-07-2007 22:53:50

абассака.

244

Жлоб (тм), 22-07-2007 00:04:00

Недочитал. Женёк, завязывай с месколином, добра от этой хуйни не дождешсо. Посмотри, што водко с людями делает. Реально завязывай, а то пизда когда нибудь тибя съест. Учитывай людячий опыт.

245

Коньякофф, 22-07-2007 00:19:15

Пятидесяти килограммового пишеццо вместе... Вот так: пятидесятикилограммового... . Староверов, завязывай эпопею про Фросю.

246

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-07-2007 04:32:42

ответ на: Олег Покс [226]

>сдается мне хуевые аыторы заходят под крео Старовера и от зависти срут под незарегистрированными никами. Других объяснений нет. Хвалить не предлогаю никому, но срать надо по делу и конструктивно.
По делу и конструктивно сру на голову Поксу.

Староверову - больше дрочить, меньше песать.
КГ\АМ.

247

Siniaja Rodja, 22-07-2007 11:00:40

Очень харошо написано, с доброй злобой к обитателям рисурса...

248

Евгений Староверов, 22-07-2007 12:22:57

ответ на: Siniaja Rodja [247]

Не правда. Никакой злобы, просто стебался. Слово офицера НКВД.

249

Йожык Убийцо, 22-07-2007 18:29:03

Минус единица. Афтар мудак. Иди и дрочи на мумию кусок дебила. Урал не трогать сцукко

250

Бабик, 03-08-2007 13:50:52

охуенно, я каг-то проебал все. счас зачту остальные части

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg