Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть (дедовщина)

  1. Читай
  2. Креативы
Приехамши с учений, Фрося культурно отдыхала в родной казарме. Рота была на обеде, и никто не мешал девушке заниматься любимым занятием. Раздевшись догола, она легла на свою раскладушку, отгрызывала ногти на ноге и плевала их в раскрытую форточку. Настроение было воскресным, и Фрося улыбалась всеми фибрами своего интеллигентного, пятидесяти килограммового лица. За этим занятием её и застал тогда ещё ничего не подозревший замкомвзвода Пиздрокленко, хахол по рождению и атеист по половому признаку. На лице «замка» при виде Фроси поедающей самоё себя, сменилась целая октава чувств. От бешенства, до злорадства. А Фросин круп, покрытый маленькими абаятельными нарывами, взбеленил в нём самые надменные похоти.

- А это кто у нас тут такой сладенький на кроватке в неуставное время подчивает? Что за жрущая красавица? И что это у вас волосистый покров в промежности не скошен?
На что Фрося со свойственной ей одной прямолинейностью ответствовала: - Военный, а не пошёл бы ты на хуй, Батарейкина моё фамилий. Лампочку не загораживай, а то щас ногтем плюнутым глаз выбью. И тут же принялась грызть ноготь указательного пальца правой ноги. От хруста у Пиздрокленко заложило уши, и разозлилась совесть.

- Встать сука, когда с тобой целый ефрейтор приказывает! Ишь блядина, подиум нашла. Тут тебе не анатомичка, чтобы ногти на ногах жрать. Быстро одеть трусы на это сморщенное безобразие и ко мне, бегом марш!
- Тю на тебя дурной, тебе же русским народным языком говорят, иди на хуй, наденься и оставайся там, пока не позовут. При этих словах Фрося положила обкусанную ногу прямо, зато другую закинула на стену в позицию «шпагат». От увиденной картины у ефрейтора встопорщилось всё евонное лебедо.
- Да я тебя, за неподчинение противозаконному требованию ефрейтора…. На губе сгною сука, встать, когда тебя не спрашивают. Да не ты, а ты! И губы свои продольные подбери. Ты чмо видимо с Урала, из какой нибудь ёбаной Перми….
Договорить ефрейтор не успел, произошло сразу три события, поставивших крест на его сержантско-холуйской карьере.

Во-первых, Фрося изволила встать и загородить своим негабаритом одну вторую казармы, причем в другой второй остался ефрейтор. Во-вторых, она захватила незадачливого командира своей могучей пятернёй за оселедец и подняла в воздух на длину вытянутого ефрейтора. При этом спецкожа казённого ефрейторского лица собралась вся, сколько было в руке хрупкой совецкой девушки. Пиздрокленко сейчас был похож на кино Акиры Куросавы, причём на всех семерых сразу. И, наконец, в-третьих, Фрося сделала небрежный экивок рукой и «замок» в клочьях оконной рамы вылетел из казармы в направлении ебене матери. Через секунду под окном послышался глухой удар и недовольный крик писаря Поксмана, - у суки, поссать не дали, так ещё бля обосравшимися ефрейторами кидаются.

Вечером после отбоя, когда вся свободная смена собралась в спальном помещении Фрося толкнула речь. Выглядело это так. Бойцы после ухода командира роты закрыли дверь спального помещения изнутри на ножку стула и начали предаваться разным излишествам.
Хуянсов и Дунаев, спрятавшись за тумбочкой, нажрались димедролу и раскуривали беломорину. Писарчук вожделенно глядя на портрет Альберта Эйнштейна, уже по третьему кругу играл сам с собой, Хоботов лепил из говна собранного со всей казармы бюст Пушкина на конкурс «Молодой Церетели России». Остальные лениво подтрунивали над командировочным танкистом, моющим в углу казармы резиновые полики от танка.

Фрося залезла на рояль и уже оттудова своим ревущим фальцетом гаркнула на всю казарму. – Внимание жлобы! Долго смотрела я на ваши негативные нехорошести и понела, ебать вас надо в заднепроходные отверстия, черенком от противотанковой лопаты. А посему отныне и до моего дембеля будете вы скаты с получки платить мне налог на службу и хорошее настроение. Рядовые по 20 рублей, сержанты и старшины по 50 рублей, ефрейторы и остальные выродки по 70 рублей с ебла. Прошу высказываться, только короче и без мата пидарасы, я этого не выношу.

Первым возмутился как всегда всем недовольный бывший прапорщик Флай-Мастренко, разжалованный за интимные отношения с табельными валенками в рядовые.
- Это ещё что за саванаролла тута выискалася? Ты детачка не перепутала мужской хуй с женским? Ну, ко иди сюда, я тебе жопу надеру вместе с ушами.

Присутствующие не успели сморгнуть глазами лица, как Фросина нога со скоростью ламбаргини дьябло врезалась в холёный интерфейс экс-куска. Горлопан, пролетев через всю казарму, сбил с ног зазевавшегося писаря и упал в свежую, ещё пахнувшую первоисточником поделку Хоботова, навеки лишив мир очередного шедевра. В казарме разразилась нежилая тишина, в воздухе запахло дракой и исподним. Ещё через мгновение все, несговариваясь, как стая акелл на мауглю бросились на хрупкую девичью комплектацию.  Миг и всё смешалось в соитии всеобщей недозволенности. Каким то восьмым чувством поняв, что времени на размышление у неё не более сорока минут, Фрося со всей молодости и азартности бросилась в неравный бой. Её хрупкие совецкие руки принялись махать во все стороны кулаками и прочими частями туловища. Через одиннадцать минут всё было прикончено. Со всех сторон этого странного побоища слышались стоны и задорный плач, всхлипы умирающих и злорадный смех ранетых. В центре этой композиции в большой куче испражнений неторопливо и методично остывала милая и грустная тушка экспрапорщика. Фекал ему пухом.   

Дальнейшая жизнь в подразделении превратилась в сущий кошмар. Фрося обложила дланью всех. В день зарплаты в каптёрку, где вместо выселенного старшины теперь обитала Фрося, выстраивалась длинная и хмурая очередь. Сбор оброка и ведомости вел, конечно же, писарь. Он же назначал проштрафившимся наказания в виде посылов до подъёма на говно или наряды вне очереди на кухню к лютовавшей там Матрицыной.

Сама Фрося во время приёма дензнаков лежала в гамаке, усиленном специально для этого случая капроновыми канатами, жрала семушки и смущала мужской люд своим грызением когтей на ногах. Особо задолжавших ожидала экзекуция, во время которой виновник исполнял Фросе куннилингус. А если принять во внимание тот факт, что девушка очень не любила мыться, экзекуция больше всего походила на казнь.

Во время последнего лингуса, например, пострадал еврей Амбарцумян, попавший после наказания прямиком в инфекционный барак, в добрые руки фельдшера Гурбангуглыева. И в тот миг, когда жизнерадостный фельдшер впервые выполнил Амбарцумяну процедуру ретророманоскопии еврей понял, что пропал и проплакав всю ночь на зацелованную им фотокарточку Гурбангуглыева к утру сдался. Далее следы этой пары теряются во мгле повествования. Говорят, они уволились из рядов и уехали на Багамы, но злые языки утверждают, что они поселились в Баку. Эксфельдшер устроился в ДЮСШ преподавателем гигиены у мальчиков, а Амбарцумян нянчит двух милых деток и пишет мемуары под псевдо. Пару вещей я и сам читал. Это «Дамочка-совхозница» и «Перронный соглядатай».

А что же Фрося? А Фрося активно готовится к дембелю. Ведь буквально на днях собирался актив части, и единогласным голосованием было принято решение. За особые заслуги перед Отечеством и вообще, очень гвардии сержанта Батарейкину Ефросинью демобилизовать условно-досрочно!

20.07.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 20.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Евгений Староверов, 20-07-2007 20:10:16

ответ на: team two [92]

>Чмопиздрокл     
>
>Ладно хотя бы я в минус не ушол. Боялся ш/п
>Буду старацца, блять
>
>Чмопиздрокл- 7.5 преведа

За что же не боясь греха????????? Оххохохохооооооо

102

Твой фюрер, 20-07-2007 20:10:30

слилсо, пидарок?

>иди маму свою выеби, а потом назад родись

это шо? срач? или невнятное бормотание задрота?
соси и дальше муслимскую шнягу, зайка

тьфу, противно даже
хорошо, что по интырнету законтачиться нельзя

103

ГАГАР, 20-07-2007 20:10:45

ответ на: FtablO [85]

бездарь ебучий, учи-учи - поХ
сконцентрируся, таБля, бросок в карзину, пшел нах

104

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:11:24

ответ на: team two [92]

>Чмопиздрокл     
>
>Ладно хотя бы я в минус не ушол. Боялся ш/п
>Буду старацца, блять
>
>Чмопиздрокл- 7.5 преведа


што-то мне поцказывает, што ты был бы рад и минусовому преведу

мгегегеге

105

дура абыкнавенная, 20-07-2007 20:11:27

не ешьте криведки. я седни днем пажрало. каралефские. жырные такие. буээ. после роботы паехало с любимым пиво пить. любимый красивый шо песдец. на 11 лет маложе. и чо бля. да ничо. бливать пашло после литра выпитого. настраение испорчена. сижу дома. пративна...да сих пор ташнит. жёпа. сцуко на старасти лет на каких то паршывых  криведко апжечьса.ыыыы

106

Александр Второй, 20-07-2007 20:12:02

ответ на: Евгений Староверов [95]

>estaroverov@yandex.ru

хуле ты тут спамиш?
Старперчег?

107

FtablO, 20-07-2007 20:12:41

Ну и где этот ГАГАР, выходи сцуккоооооооо, пламеный паборниг аффтарских прафблядь

108

Адинокий Пятнецо (Рабинзона съел нахуй), 20-07-2007 20:13:10

Юджин! пачему я не могу асилить ниадин твой высер?

109

Лерка, 20-07-2007 20:13:26

вито пока всех не распугает домой не поедет...
Готов на алтарь сложить здоровье  и драгоценные часы пятничного разудалого и заслуженного пьянства!
Вот она - безудержная до самопожертвования тяга к восстановлению справедливости!!!

110

vidal? Sosun, 20-07-2007 20:13:57

не интересно

111

Александр Второй, 20-07-2007 20:15:20

Драчити на Фросю...
Я - спать.......

112

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:17:32

ответ на: дура абыкнавенная [105]

ракообразных нахуй, да

113

Лерка, 20-07-2007 20:17:45

ответ на: дура абыкнавенная [105]

прасти, но ржу...
Чиво ж ты так неосторожно? В унитаз? Надобноть на спину...На ресурсе нонче мастер-класс на эту тему  был...
Не расстраивайся, дарагая...
завтра будут сушёные кальмары и молодчик на 12 годочков помоложе!
привет тебе

А2
и тебе всяческие приветствия!!!

114

ГАГАР, 20-07-2007 20:18:13

ответ на: FtablO [107]

что хотел, таблик? я решил что тебя мама позвала "Спокойной ночи" смотреть

115

Твой фюрер, 20-07-2007 20:19:07

над словом "фюреришего" долго раздумывал?

ты ж клоун

пол-ресурса тебя хуесосит
пол-ресурса благосклонно терпит за ежедневный отлиз

пожелал бы тебе сдохнуть от рака простаты, но ты же, сцуко, проводишь ежедневную анальную стимуляцию при помощи твоего хваленого дивайса

живи пока, дырявый

116

team two, 20-07-2007 20:19:09

20-07-2007 20:11:24            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [130]
Ответ на: team two [112]
>Чмопиздрокл   
>
>Ладно хотя бы я в минус не ушол. Боялся ш/п
>Буду старацца, блять
>
>Чмопиздрокл- 7.5 преведа


што-то мне поцказывает, што ты был бы рад и минусовому преведу

мгегегеге

Твоё внимание вне плюсов и минусов. Прав (старый дурак, я серьёзно!) Засим профилактически посылаю тебя в песду. Давай чё-нить смешное, ты же умеешь

117

Лерка, 20-07-2007 20:22:03

ага.спасибо. Но я в предвкушении его содержания лучше пойду пивом затарюсь...
Заебали завистники-неудовлетворенцы и ущербные неадекваты...Жалеть их сил не осталось...Лечить бесполезно - все душеспасительные беседы мне же во вред...Ну иво нах.
ща вот тока допью кофий и рвану за пивом.

118

Твой фюрер, 20-07-2007 20:24:03

похоже, тебя действительно сильно пиздили в децтве
камм.146 и 147 напоминают бубнеж вафела, вытирающего губы

119

ГАГАР, 20-07-2007 20:24:13

Вито, ты позорно слился. Говорящие яйца не проигрывают

120

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:24:16

ответ на: team two [116]

за смешным это к ХЛМ в каменты-клап

121

ГАГАР, 20-07-2007 20:25:13

где таблик? опять в корзине спрятался?

122

Лерка, 20-07-2007 20:25:16

Вито, ещё раз спасибо. Заборы больше ставить не буду...ну иво нах...
ыыыыыыы

123

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:27:02

зазырил леркин профайл

место действия сильно напоминает сопственную халупу до ремонта

124

Твой фюрер, 20-07-2007 20:28:00

вито, по дороге домой возьми бутылочку
впрочем, ты и без напоминаний не забудешь
включи цеппелинов
профайл обнови, сетевой статус надрочи там, если встает еще

это поможет тебе уйти от окружающей лузера безнадеги

я сериозно

125

ГАГАР, 20-07-2007 20:29:06

ответ на: Лерка [122]

ты иди балкон покрась, красотуля

126

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:29:56

Лерка, а ты под ником Лера Цэ не каментила?

127

дура абыкнавенная, 20-07-2007 20:30:08

Лерка. ага, дочя, ржы нат пажылым чилавеком. а  я гатовилось, даж песду мыло, у нас на роботе биде есть. и всё прапало, шеф...

128

ГАГАР, 20-07-2007 20:30:15

ответ на: Чмопиздрокл [123]

+1

129

team two, 20-07-2007 20:31:06

20-07-2007 20:24:16            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [151]
Ответ на: team two [144]
за смешным это к ХЛМ в каменты-клап

Да мне там всего пару штук понравилось. Ты вот скажи, от чего последний раз смеялся (не улыбался, а смеялся) здесь? Может я аццки главное пропускаю?

130

ГАГАР, 20-07-2007 20:32:58

ответ на: Твой фюрер [124]

ни Вити, ни Таблика Корчагина, скука, Староверову привет

131

FtablO, 20-07-2007 20:34:09

ответ на: ГАГАР [121]

о гагар хуй тибенарыло, ядумал ты уже слилсо а туд фсё слюной брыжеш, тля ситивая

132

Твой фюрер, 20-07-2007 20:36:36

извини, афтар, что поднасрал
этот уебок меня с утра доводит

по существу крео скажу следующее:

можешь лучше

133

ГАГАР, 20-07-2007 20:36:51

ответ на: FtablO [131]

Че малыш, мультяшки заценил? ждал тебя- дать порцию свежих пездюлин

134

бывший, 20-07-2007 20:36:57

ответ на: дура абыкнавенная [127]

>Лерка. ага, дочя, ржы нат пажылым чилавеком. а  я гатовилось, даж песду мыло, у нас на роботе биде есть. и всё прапало, шеф...
Сочувствую, уважаемая, Ваш труд всё равно не пропал.

135

FtablO, 20-07-2007 20:38:23

уссалсо блять
http://www.rusmilitary.com/html/c-special_offer.htm

136

Лерка, 20-07-2007 20:39:18

ответ на: Чмопиздрокл [123]

И это прекрасно! Рекомендации по ремонту принимаем круглосуточна! /с этой целью фоту и запостили/
ЗЫ не каментила

20-07-2007 20:29:06            ГАГАР      
у нашей бригады нонче выходной...а ваша бригада видать тупо на перекуре.../смысловое ударение на слово "тупо" приветствуется/

20-07-2007 20:30:08            дура абыкнавенная      
Мариш, ну ты ж завтра уже будешь аки огурец! Переживаю, канешна...пыталась поддержать...Попытки не увенчались успехом...прасти

137

ек, 20-07-2007 20:42:18

http://obltv.ru/plugins/news/view/id/1437.htm

138

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:42:38

ответ на: Лерка [136]

>И это прекрасно! Рекомендации по ремонту принимаем круглосуточна! /с этой целью фоту и запостили/

стучи в асю, дам телефон мастера-золотые руки

тока не уверен што он с выездом из самары работает, бгыгы

139

Евгений Староверов, 20-07-2007 20:43:04

Почему имя такое странное? Чмо-пиздрокл?

140

FtablO, 20-07-2007 20:43:18

ответ на: ГАГАР [133]

иди фхуй задрот, уж больно ты мне Чванга напоминаешь

141

дура абыкнавенная, 20-07-2007 20:44:35

бывший. какое не пропал. ризультатами труда нихто неваспользавался. мне самой это нах нинада. я сибя и расвденьпамытой люблю. главнае тока седни утром с недевачькай песдели про раков и прочих гадастей. я грю- нилюблю их. и такое биседо-в руку.ыыыы.ладно...пайду Женьку пачитаю. вродь палехше

142

ГАГАР, 20-07-2007 20:44:48

ответ на: Лерка [136]

дуро, хуле скажешь, эти профайлы с голыми прыщавыми спинами - пошлятина, трешся тут, вошь

143

FtablO, 20-07-2007 20:45:01

Чваааанг сцукокрыса, кагда бабло вирнёш гнидаблять

144

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:46:10

ответ на: team two [129]

>20-07-2007 20:24:16            Чмопиздрокл            [ответить] [+цитировать] [151]
>Ответ на: team two [144]
>за смешным это к ХЛМ в каменты-клап
>
>Да мне там всего пару штук понравилось. Ты вот скажи, от чего последний раз смеялся (не улыбался, а смеялся) здесь? Может я аццки главное пропускаю?


с каково-то высера сережи клюшкина (см. карзину)

145

Лерка, 20-07-2007 20:46:29

ответ на: Чмопиздрокл [138]

Чиво ж ты тада смутьянишь?
бгых
ладно.Шутки прочь. Хата не моя, но многие её узнают...Хата наипозитивнейшая и хозяин этого гостеприимного дома чудо-человек!

А кому ещё чо не нравицца -
Ступайте прочь! Какое дело поэту мирному до вас?(с)

146

Лерка, 20-07-2007 20:47:48

ответ на: ГАГАР [142]

а где твой, красавец, профайл? У нас тут обличителей до жопы...Не удивил...

147

ГАГАР, 20-07-2007 20:48:29

ответ на: FtablO [140]

во бля, у этой инфузории есть память! ты с чвангом лично знаком? хули тебе больно? в анусе свербит?

148

адинокая фтарагодница, 20-07-2007 20:49:23

смишно,6 звиозд

149

Памяркоўны, 20-07-2007 20:49:28

Хуяссе...
Ник....

150

Чмопиздрокл, 20-07-2007 20:50:09

ответ на: Евгений Староверов [139]

>Почему имя такое странное? Чмо-пиздрокл?

именем оно было в 2003. сейчас это брэнд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg