Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний герой

  1. Читай
  2. Креативы
96 день на остове. Сергей Бодров рад до усрачки: у падонкав наконец то кончилась водка, контрабандно провезённая каким то "глотателем". Хорошо ещё и то, что в первый день, при высадке, Акваланг утопим мешок из под картошки под завязку набитый "Чюйской" травой. За что был жестоко отпизжен и отправлен обратно к родителям. Теперь бодров может без утайки прийти в лагерь, небоясь получить забористых пиздюлей, от пьяной бригады немытых падонкав. Он приблежается крадучись - натирая до кровавых мозолей свою пипиську, лом засунутый в жопу Рентоном, постоянно напоминает о себе, стучя по почкам и позвоночнику.

Падонки уже проснулись и высунули на солнце свои опухшие от водки и тропических насекомых, ебала. Каждый занимается своим делом, кто то ссыт лёжа изображая из себя кита, кто то блюёт на травку, а кто то банально дрочит, хотя по моему дрочить с бодуна - это плохой тон.

За кокосовой пальмой Чёрный Шторлиц ведёт взрослый разговор с Каканом.
Чёрный Шторлиц: Ты штош сука, так мало водки взял? У тебя вон какое пузо ахуенное! Блять как будто бы больше не влезло? А может ты нам сука пиздишь? Его тихая и размеренная речь сопровождается резкими ударами в живот. Из улыбающегося ебала Докало доносится только: Ух-ух-ух! От тряски с тропического дерева срывается орех… с треском раскалывается голова Шторлица. Он падает, наверное замертво.

Из шалаша выполз Топор. Свисающий язык отравляет природу капающими соплями. Бомжеватым баском он орёт на весь лагерь, разгоняя сруших сверху птичек.
Топор: Эй, сцуки! Несите водки! А в ответ ему из разных сторон летят слова и выражения: "Пиздуй на хуй!", "Заткнись ржавая хуйня!", "Водки нет!" услышав последнюю фразу Топор резко меняет гримассу на ебале, его глаза вываливаются как у дохлой криветки, и с криком: Ааааааа!!!! Он куда то убегает, оставляя пыльный след и сверкая чёрными пятками.

В джунглях операторы нашли обблёваную спину Князя Уродов, но трогать её не решаются, в пизду его пусть - отмоется сначала.

В кустах, уебавшись жопой на камень, сидит Ганжик. Он нашёл личинку жука - говноеда и пытается выебать её в попу. Личинка не отдаётся и обосравшись плохо пахнет. Но Ганжик упрямый малыш и просто так не сдаётся. А хули, единственная женщина на острове - СС, ему не даёт… Впрочем она не даёт ни кому, ебёт сама себя, спизженной у Удава трубкой, за отсутствием презервативов, использует его в чехле, потому что не известно как забавлялся с ним бывший хозяин.

Bro Злобен полностью поглощен в себе, сидя на мешке "Мускатного ореха", украденого им на китайском складе химических удобрения, он болтает в руке пластиковый стакан со свежими сперматозоидами.
Bro Злобен: Интересно, вместо кефира прокатит?

На песчаной лужайке драка. Явас не по годам жесток, он бесцеремонно бегает за Удавом, пиная босой и одновременно обосраной ногой его по жопе. Удав же как заправский ковбой, крутит над головой хуй и хлещет Яваса п ушам.
Явас: Сука! Ты спиздил ведро говна из общей кучи! Убью гада!
Удав во всё горло орёт фразу собственного сочинения: Явас пидорас! Тем самым повышая свой рейтинг у зрителей интернетчиков.

На берегу моря лежит СС. Она оторвав от земли сраку, совершает половой акт между очковой дырочкой и телефоном. СС охает и кряхтит от боли, причиняемой ей взаимодействием крупного песочка, налипшего на оригинальный заменитель мужских половых органов, и нежными стенками прямой кишки. Но всё равно не унимается. Её не пугает даже сочащаяся из очка кровь.

Понаблюдав из за лысых веток, въебав для храбрости апельсинового сочку, Сергей Бодров решается выйти к падонкам.
Сергей Бодров: Ну что, я смотрю вы тут освоились… Сегодня вас ожидает первое испытание, готовь… не успев договорить последнее слово, он коровьим шлепком падает, разорвав на жопе штаны. Между глаз у него торчит деревянная стрела.
Гофман (высунув ебало из за камня): Вот что значит тренирофка! (удивлённо смотрит) ??? А кто это? Наступив на окровавленную голову Бодрова, он выдёргивает испачканую каким то дерьмом стрелу, и делая колесо съёбывает в кусты…

(c) 2002
gofman@udaff.com
http://gofman.udaff.com

Гофман , 20.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kit Tha MAD, 20-02-2002 13:36:25

Прикольно. Первый креатив про эту блядскую педерачу, который мне понравился.

2

Vit, 20-02-2002 13:37:39

Классно!

3

Говнов, 20-02-2002 14:27:05

ХАХАХАХАХА! Дедушке бы понравилась! Нах!
  заебатао!

4

ОПЁЗДОЛ, 20-02-2002 15:40:36

Н-да....Нимного недобор.Чистоплюйства дохуя.
  Бодров должен был изначально быть здохшим.
  И вокруг ниго уже совет племени заномался бы сваими дилами.

5

drontoZ, 20-02-2002 15:54:26

Заебца.
  А где можно приобрести видео версию?...
  Считай я уже потенциальный покупатель.
  Ахуенное бабло можно сделать!

6

Dabster, 20-02-2002 16:50:29

Это типа смешно? В каком месте смеяца?

7

Главный, 20-02-2002 16:59:42

бля все канешна заебизз тока миня пачимуто не видно :(((
  а так - это чистая правда

8

Йа рядом, 20-02-2002 19:04:08

Гофманб картинки у тебя палучайуцца лучше без обид. Папробуй изабрази =)

9

qwert, 21-02-2002 08:59:30

гавно

10

Aris, 21-02-2002 10:32:10

Блиа, я плякаль!

11

XOXOL, 21-02-2002 10:47:03

ахуйна, Гофман! продолжай в таком же духе. кто не вьехал - идут на хуй.

12

Gamlet, 21-02-2002 11:19:21

Ржал - киздонс,
  а када про Яваса - лёг...
  тошо нада риальна

13

Tyler, 21-02-2002 13:35:15

Не, прикольно почитать.
  Я понял, как это писалось.
  Знаком с творчеством и коментариями всех персонажей, поэтому прикольно.
  Гофман, а почему БП забыл?
  То же коллоритная личность.

14

Джихадъ, 21-02-2002 14:43:39

Хуйня, конечно, редкостная,хули тут говорить-то.
  Смешно - ахуйэть, я даже в трусики написал

15

Бронетёмкин Поносец, 21-02-2002 15:27:16

И правильно сделали, что забыли меня взять - нехуй отрывать меня от работы ради сомнительных развлечений, а Бодрова я и так "в гробу видал, у белых таупках! а-ха-ха!" (с) Брыльянтовая рука

16

bro Злобен, 23-02-2002 20:26:34

Гофман, ты рулишь:)
  Я бы с удавольствием жить съебал на такой остраф.

17

Гофман, 01-03-2002 16:08:54

канешно можно было падписацца кем нить, но нахуй нужно..
  а мне фсё равно нравицца, а хули яж написал!
  те кому тоже нравицца - МАЛАЦЦЫ! бля!

18

Шантор Чевриц, 04-11-2002 10:14:39

смачно и в тему.главное нескучно и почти актуально.
  Рулезз.

19

Гундос, 25-11-2002 17:37:03

Абассацца.

20

max, 29-11-2002 18:29:50

da pravilno ebat eto sstado vse vrot,pravilno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg