Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Мотя (разоблачение вражины)

  1. Читай
  2. Креативы
Орихинал тут, но гавно гавном, если честно. Читать – только зрение тупить -  http://udaff.com/creo/74026.html

Бабе Моте, наверное, сто лет, а может и все двести... по паспорту полные 25. После определённых событий возраст женщины по кольцам на спиле деревянной ноги можно определить. В таком случае говорят - да пошло оно всё в песду!

Одна баба Мотя осталась, совсем одна. Дети банальными гомосеками оказались, да так и умерли на кожаной игле, потомства не оставив. А новых не успели наделать. Мужик ее, дядя Кузьма не мог уже бабе Моте впереть по причине полного отсутствия колбасы. На войне оторвало. Привез он его с собой с войны, все пришить мечтал. В банке с сухарями держал. А в мае 1947, как о победе над немцем объявили, выпил лишнего Кузьма, а потом еще выпил, а потом еще, да банки перепутал и закусил неудачно, так собственным хуем и подавился. Почти насмерть, но хоронили с гармонистом. 

Родилась Мотя в компании двух сестриц-виселиц. Сиамскими красавицами уродились. Трудно жили, голодно, но весело. Голова одной прилепилась к жопе третьей, а руки всех перемешались помеж собой и торчали из спины как Британские спицы. Легкая промышленность не могла одеть двуногих и двуруких уродиц, а тут такой шикарный экземпляр. Не каждый генетик похвастаца может. А красивые были как новая подвода. Два глаза черные цыганские, два голубые как озера, а пятый глазюка огнем горит. Шестова глаза не было, но глухоте это не мешало.

Хорошо им было втроем. Одна пьет самогонку - трое блюют. Одной посрать - в сортир дружно идут. Двое упираются, третья им под ноги серет и песни горланит.
Вот так детство и провели, пока тему ебли под амбаром не открыли. Тогда одну ебли в жопу, а двое подглядывали и орали - «Помогите, не изнасилуют!». А чё орать то было? Жопа, как Родина -  одна  на всех.

Трое было сестер, три головы, три песды, и одна жопа на всех. Руки не слушаются, ноги отказывают, глазоньки видеть перестают, а поди ж ты, всех троих обслужить нужно – председателя, агронома и ветеринара. Ветеринар по пьяни и разделил их по прямому за коровником. Время голодное было, а всех трех звали Мотя. Такой вот пятиглазый одножопый троепизд. Одну съели. Вторая со сковороды соскочила, схватила паспорт деда Фрося и затерялась в бескрайних армейских шеренгах. До сих пор служит наша Фрося. Третья Мотя скрывалась до следующего урожая в лесу пять лет. Как отловили в курятнике, так по личику сапогами надавали, фамилией снабдили по названию поселения – Ебонеева и в избушке на краю селения поселили.

Захожу, время от времени колодец подсалить, спиздить что криво стоит, в печи поспать. Что-то кричит внутри, чешеца. Опять наверна  глисты с аскаридами воюют. И человек то вроде средней порядочности, а толи просто в старую жопу сентиментальности 22 см. уже не хватает, толи погода влияет.

– Женюшка, ты штоль? - И щурится близоруко.- Опять приперся пакостник с шелудивой мордой?
- Не, мне в колодец не сцы, я и так помру скоро… ога , в пятницу перед обедом. Чево зазря еду  с продуктами питания переводить... да и жрать то давно нечего.  А ты должок отдай. Не надо мне тортиков шоколадных с пластилином, пучит меня от них ако скотину.


Расту я «поколением американцев». Главные ценность у миня в жизни - пожрать, поебаться, да бухнуть. И всё это на халяву. И вот последнее время стал замечать я интересные вещи. Каблуки ковбойские на валенках хорошо смотрятся. Торчащие кальсоны из-под рубахи не жмут горло. Шинель зад щекотит приятно по-мужски.  И натертое седло уже не так скрипит. И зову я сам себя теперь - ковбой Джон из племени «зоркие ебонеи». Не погорячился ли с названием? Не знаю…

Вечером после работы решаю заехать к бабе Моте. Зачем? Да Женя, тот, что внутри распереживался, сидит, елдак начесывает, хочу, гаварит бабужко,  и ниибет! Покупаю по дороге тортик вафельный в пластилине, Мотя их очень не любит. Бывает такой минет по калифорнийски замутит, башню сносит, лишь бы тортиком не кормил. А то и ляжки старческие раздвинет. Хошь с парадного входа заезжай, хошь с черного.  Подъезжаю на трехколесном велосипеде к дому и вижу возле калитки одинокий, свежеструганный гробик, да парус из железа сваренный. С паруса Мотя смотрит, ласково и похотливо. И надпесь на парусе - «Женька, Кожаный Клык продолжает срать в твою почту. Не забывай!».

- Здравствуй, Матрёшка ебаная, - говорю я в никуда. - Как твоё нихачю? Не дождалась всё-таки? Ну ничего, это мне и на руку. Хехе.

И лярва вроде как отвечает мне своим расплющенным голосом:
- Здравствуй Женюшка, а я ведь тебя ждала, скота вонючего. Душа у меня вся исплакалась, сметана скисла. А смертушка то где-то в погребе скоблится, вроде как напоминает, что жратва закончилась. Значит жди пиздеца! Знала я, что ты приедешь, милицию вызвала. Хотела посмотреть, как под нары тебя пропишут. Да Кузя меня позвал, невмоготу ему стало одному-то, да без колбасы к тому же. Ты мне пенсию инвалидности по децтву так и не принёс ни разу, а это мой единственный правый доход.  Почтальон ты хуев. Всю деревню по гробам разместил. Да иди ты в пизду. Я последняя бапка со всей деревни померла и хуй ты пенсионные теперь на каво получишь. А тебе загадываю - что б ты умным был да с идиотами всю жизнь общался, что б хуй у тебя по-богатырски стоял круглосуточно, а  вокруг одни мужики были, что б сильным и смелым был, а крупнее котенка никого обидеть не мог. Фсе, гуд бай Женька.

Так и живут подобные творения от ожидания до ожидания пенсии, цветов, мороженного. И глазоньки выплакают, а всё ждут. Они, бабки старые да дети пьяного понедельника, все так и перебиваюца. Весь остаток дней посвящён ожиданию.

Подумаю об этом применительно к себе любимому, и доживать не хочется. Вот такое оно «поколение американцев» на русской земелюшке. Одиночество, самое худшее наказание для нас, жадных.

- Я Джон Старверр и горжусь этим! – Сказал мужик в лаптях и забил первый осиновый кол в фундамент Макдоналдса на месте мертвой Ебонеевки. – Назову деревню МакдонЕлдеевка, а сам буду кока-колу по стаканчикам пластмассовым бродяжить!

А в ответ тишина. Пустеет земля русская, американцами новыми прирастает.

Бабаджан , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 18-07-2007 18:50:10

обновлений будет выше крыши.

2

foher, 18-07-2007 18:50:13

444

3

NAXNAX, 18-07-2007 18:50:15

опс

4

Олег Покс, 18-07-2007 18:50:21

я молодчик!!!

5

поп Гапон, 18-07-2007 18:50:36

интересно

6

Air_For_Life, 18-07-2007 18:50:54

Суки ебучие нахеры, всю жизнь мне испортили!

7

Олег Покс, 18-07-2007 18:52:16

Про Староверова! Видно вся правда изложена.

8

xz-zx, 18-07-2007 18:52:24

Любят Евгена добрые люди, только вот нахуя - непонятно.

9

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 19:03:15

Второй креатив о Староверове. Чего это ты к нему привязался так?

10

TrollMops, 18-07-2007 19:09:39

Знаешь что, автор, пора тебя нахуй посылать. Не дожидаясь третьего шедевра. Так вот, иди блять нахуй. И завязывай писать хуйню, а лучше вообще завязывай

11

кваки, 18-07-2007 19:11:19

староверыч - философ. аффтар - далбаёп

12

Янот Бясхвостый, 18-07-2007 19:21:08

2_Аффтыр
Ну вот за каким палавым хуем так бездарно срать на голову талантливому человеку!
И за каким палавым хуем выкладывать на главной сие графоманчество!
Это даже не смешно!

13

наёбник, 18-07-2007 19:38:38

ебать, хуйня

14

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2007 19:39:07

Глумление, но афтар ацки жжот! И неебет. Все вазможные звезды ставлю.

15

Чмопиздрокл, 18-07-2007 19:49:22

ниасилил

16

Бабаджан, 18-07-2007 19:49:36

ага, выложили все-таки

18-07-2007 19:03:15  Соседка В. Лоханкина 

как вы еще не догадались? все просто, малоизвестный хуятор паразитирует на чужой славе

17

Siniaja Rodja, 18-07-2007 19:52:53

Какие тонкие филигранные намеки...
Точными , размашистыми мазками гавна
безжалостно, но умело ,вырисовывает Аффтор образ столпа-патриарха  рисурса Староверова Ж.

Однако, а где же единственный привычный заунывный воинский клич героя "Пидирасы, пидарасы, пидарасы" ?

Кака ни странно очень понравилось...

18

адинокая фтарагодница, 18-07-2007 20:54:39

а я даже не дочетала, кг...и оригинал мне понравился очень, не то что эта хуета

19

Твой фюрер, 18-07-2007 21:46:19

ебаные геронтофилы добрались до удафкома
дешовая провакацыя

20

Олег Покс, 18-07-2007 22:41:47

Смеялся местами. Из этого Бабаджана выйдет толк. стиль и чувство юмора есть. Зачту чувака.

21

Чорная мамба, 18-07-2007 23:22:46

кг/ам бабачан опять хуйню написал

22

Немесный, 19-07-2007 00:18:29

Псих

23

домингез, 19-07-2007 00:42:45

ниасилил.. хуйня

24

Брутальный Асёл, 19-07-2007 00:48:03

Замечательный ремейк,очень даже в формате сайта,в отличие от оригинала,собствена.Зачод.

25

welloboe, 19-07-2007 02:29:52

Понравилось....Но намеки свои оставь ....нуихнахуй.

26

Siniaja Rodja, 19-07-2007 02:32:41

Римейк блять слова то блять какие ептвою мать....

27

бывший, 19-07-2007 06:32:09

Вполне нормально, даже душевно. Автор, Покс помогал? Что-то обороты знакомые встретились. Таг диржать(с)!

28

Мутабор, 19-07-2007 06:55:53

да ну нах хуйня какая то, дочитал до троежопия и нах неинитресна стало

29

Стася, 19-07-2007 07:44:37

После мая 1947 упала пацтул. Афтар дибил, убей сибя, тока изъябнись какнить, чтоб смишно было

30

xxx, 19-07-2007 08:24:08

без оригинала кавер ни тянет. а так ничево.

31

Душегуб, 19-07-2007 09:48:27

>А в мае 1947, как о победе над немцем объявили

И это наше новое поколение господа писец.

32

Хератор, 19-07-2007 10:08:44

Смешались люди, жопы, кони! Не дочитал, хуета.

33

Сфинкс, 19-07-2007 11:32:26

Поржал. Есть еще шутники на гребанном Удаве.
Пацаны, рулите ко мне на Литпром! У нас прикольно.

34

Капитан Корг, Человек Без Сердца, 19-07-2007 13:09:28

Ахуеть, дайти две!!!!

35

Брутальная Сучка, 19-07-2007 15:30:20

если оценивать ЭТО как произведение....то фигня....если же оценить ЭТО как новое веянье в современной литературе, а конкретнее как стиль "ТУПО", то великолепно....6 звезд!

36

созерцатель, 19-07-2007 17:32:30

Пародия?Несмешно.

37

Евгений Староверов, 19-07-2007 18:10:41

Бабаджан и Покс - одно лицо, а точнее ебальник.
Бегать по помойкам, а точнее корзинам это не есть искусство. Олег, изобрети наконец что нибудь своё.

38

Олег Покс, 19-07-2007 19:59:36

ответ на: Евгений Староверов [37]

Вы когда борщ едите, Евгений, Вам не кажется что это кровь несчастного Покса?
Я изобрету виласипед! Вы тогда успокоитесь?

39

Siniaja Rodja, 19-07-2007 23:55:37

ответ на: Сфинкс [33]

>Поржал. Есть еще шутники на гребанном Удаве.
>Пацаны, рулите ко мне на Литпром! У нас прикольно.
А чо такое Литрпром?

40

Чукотец, 20-07-2007 04:47:20

Читал староверова, голосовал за нетленку.
Читал этот крео...стеб-мне непонятный, а проста Староверова (если не нравица) нахуй послать нельзя?
Нахер вот это, без смысла?
иле смысел есть? так поясни, а то йа не догнал (тупизень, хуле...)

зы: сначало половину асили - бросил, но чтоб камент оставит - добил до конца...

ззы: из всего крео тока одна фраза понравилась, как новый мат:
"...пятиглазый одножопый троепизд"(с)
можна запомнить и применять

41

Чукотец, 20-07-2007 04:48:20

Да, забыл:
аффтар - далбаеб

видал? каг коротко и ясно! и не надо вывешивать на главной

42

Сбитый лётчик, 20-07-2007 16:27:53

Очень ржачно. Как кавер просто супер.

43

Коньякофф, 22-07-2007 01:08:59

Бабаджян - гандон, ебало сломать и в ебло нассать

44

ГолкипЁр, 22-07-2007 11:18:35

гы. местами ржал. зачод+.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg