Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

p.1. sisters

  1. Читай
  2. Креативы
Tatoo-маникюр был модной темой в этом году, Делали ее редкие. Но у кого она была был меганереальнокрутоперцем. Васисуалий, давно хотел арт подобного рода и обещал себе сделать, каждый раз фтыкая рекламу по ящику. Как раз подвернулась удачная сумма, которую можно было не показывать фирме.  Нарисовывался отличный план на уик-энд. Заказал себе немного анаболиков, купил трехлитровую бутыль блэклэйла и позвонил сестрам. Все сложилось. Салон получил предоплату и готовился поглотить его с нулей до четырех. В предвкушении таких сладких мыслей Васисуалий медленно (от чего, тоже надо отметить, получал мазохическое удовольствие) погружался в сон. Лишь мысль о несвежих носках горчила предстоящую бочку мёда. Но шевелится уже было невозможно.
Сестрами называлась женская секта, которая исповедовала нечто вроде женской коммуны, т.е. жили вместе и к мужикам выезжали вместе, если кто-то не мог, замена находилась всегда. Главное, чтобы понравилось мужчине. Внешне дом, где они обитали, выглядел как небольшой замок, вокруг которого располагался ров, больше похожий на пруд. Потому что там плавали утки и прочая водоплавающая братия. На берегу пруда располагались кемпинги, разные, на любой кошелек, но аккуратные и содержащиеся монашками (так называли эту секту в СМИ) в идеальной чистоте. Около тридцати процентов женского населения жило там, за стенами замка. Как большое женское общежитие, вход, в который людям с яйцами был строго воспрещен. На входе стояла электронная система идентификации человека. По чипу, вставленному в матку, происходила верификация сестры.

Общество разделилось не только по половому признаку, но и по отношению к сестрам. Вступить в "Сестры" могла любая, было бы желание. Не было ни возрастных, ни каких-либо других ограничений. Работали все, только, кто-то убирал дома, а кто-то работал "в поле". Так называлось это у молодых, пользующихся спросом у мужского населения, сестричек. Деньги они не получали наличными, поэтому пытались сами получать удовольствие от работы. К тому же работала система накопительной пенсии, которая сулила на старости лет безоблачный отдых и настоящее счастье.
Да и никто не заставлял работать в поле, работы было много и другой, но низкооплачиваемой и нудной. Такое вот государство, с уставом то ли муравейника, то ли пчелиного улея, существовало в стране.

Проснувшись около девяти вечера, Василий, принял первую дозу анаболика, запил вискарем. Позвонили в домофон, сестры прибыли. Трое. Молоденькие две и одна постарше. Не королевы красоты, но именно тот тип (блондинки в строгих офисных костюмах), что нравился уходящему сегодня в отрыв. Старшую звали Ванессой, давно работала с Васисуалием и знала его эротические фанатазии. Каждая их встреча устраивалась как шоу-оргия с костюмами и всем, тем, что только желал клиент. Остальные сестры менялись, но проходили кастинг они у Ванессы. Отбор был условный, сестрам-пчелам было свойственно обсуждать полевую работу и постепенно определялись круги по интересам. Отдыхали пчелы в замке, где не было ни одной особи мужского пола, им отдавалась лучшая часть здания с нейл-барами, фитнес-центрами и салонами красоты. В улье отсутствовало понятие как кэш, оплата всего, в том числе и шмоток, происходила по тому самому чипу. Это было удобно также и для распределения кредитов между членами общества(если их так можно назвать). Коммуна, одним словом.
Почувствовав волну позитива, мужчина дотянулся до пульта, чтобы открыть дверь гостьям. Носки напомнили о себе. Вздохнув, он поплелся в басрум.  Пчелки весело щебетали, и было видно, что они навеселе. Ванесса позволяла немного партнершам расслабляться перед работой. Васисуалий был только "ЗА".


Очнувшись после диких игрищ и безумств, когда зазвонил домашний компьютер, Васисуалий отметил, что сильно перебрал с алкоголем. Трезветь не хотелось. Чтобы как-то держать ситуацию под контролем, пришлось воспользоваться двойной дозой анаболика. Ванесса скомандовала всем собираться, и уже через пятнадцать минут все были погружены в ее новенький минивэн. Ванесса не пила вообще. Она испытывала стойкое отвращение к алкоголю. Хотя общаться с пьющими людьми она умела, научилась понимать с детства, так как выросла в неблагоприятном районе, где более половины пили, а половина оставшейся половины сидела на анаболиках.

В салоне давно ждали, всё было наготове. В пути, еще усугубив, компания продолжила утехи. В угаре родилась идея о многочленности мужчины, что бы можно было бы удовлетворять намного больше женщин. Фантазия разыгралась. Уже давно многоженство было не только нормой, но и диктовалось дефицитом мужского населения.
Звон в голове был не сном. Звонил домашний компьютер, сигнализирующий о том, что прошли три запрограммированных смены фаз сна. Сознание подсказывало, что понедельник наступил и надо заниматься делами. Васисуалий хотел поковырять в носу, но пальцы были опухшие и не лезли в ноздри. Открыв глаза, мужчина ахуел. На руках вместо пальцев, он увидел десять реальных хуев.

перожок с копустай , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 18-07-2007 18:11:22

999

2

Счяс блять я вам заъибенью, 18-07-2007 18:12:08

tyt

3

ПЕРВОНАХ, 18-07-2007 18:12:37

3

4

далбайоп, 18-07-2007 18:25:15

ГАГАГАГАГАГА

советую читать только последнее предложение

5

стрибитель СЦуко-27, 18-07-2007 18:26:11

хуясе..чувствуеца это мечта афтара.
а заместа члена канешно был палец.да

6

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 18:32:28

А шо такое "бутыль блэклэйла"? новый сорт виски?

7

СудМед, 18-07-2007 18:32:29

Боже, боже! За что ты посылаешь на удаффком все это говно!

8

rumpel, 18-07-2007 18:33:20

"Звонил домашний компьютер"

эт неинтересно. Мне обычно утюги и мылницы звонят. Инохда смэсят

9

СудМед, 18-07-2007 18:33:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [6]

Здравствуйте соседка!

Рад видеть Вас. Как поживаете?

10

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 18:37:28

неблагоприятном районе, где более половины пили, а половина оставшейся половины сидела на анаболиках. (с)
__________________
Меня взволновала судьба оставшейся половины половины. Прошу автора раскрыть эту тему в следующей части. хе-хе

11

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 18:39:54

ответ на: СудМед [9]

>Здравствуйте соседка!
>
>Рад видеть Вас. Как поживаете?

Здравствуйте, доктор.
Нормально поживаю. Жарко только, настроение нерабочее. Сейчас бы пива холодного... (мечтательно)
А Вы как?

12

СудМед, 18-07-2007 18:41:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [11]

Гы-гы! Готовлюсь стать отцом. Очередной раз.

13

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 18:45:56

ответ на: СудМед [12]

>Гы-гы! Готовлюсь стать отцом. Очередной раз.

Поздравляю!!!!!!!!
Вот это новость! Какой Вы молодец, а жена какая умница. У вас же уже четверо, по-моему?

14

СудМед, 18-07-2007 18:48:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [13]

Тесть с тещей сказали, что мы ебанутые. Но это уже последний раз.

15

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 18:55:52

ответ на: СудМед [14]

>Тесть с тещей сказали, что мы ебанутые. Но это уже последний раз.

Это они любя и от радости.
В здоровой семье с хорошими родителями чем больше детей, тем лучше. Я очень рада за вас. Даже настроение улучшилось.

16

СудМед, 18-07-2007 19:01:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [15]

Да я знаю, что любя и от радости.
За восемь лет в этой области (децких товаров) кстати много изменилось. Тест-драйв детских колясок поверг меня в задумчивость.

17

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 19:07:41

ответ на: СудМед [16]

>Да я знаю, что любя и от радости.
>За восемь лет в этой области (децких товаров) кстати много изменилось. Тест-драйв детских колясок поверг меня в задумчивость.

К ним (коляскам) уже, наверное, интструкцию прилагать надо? Усложняют конструкцию?

18

СудМед, 18-07-2007 19:14:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [17]

Порадовали дисковые тормоза, углепластиковый корпус (монококк) и прочии аналогии в автоспортом.

19

Соседка В. Лоханкина, 18-07-2007 19:25:31

ответ на: СудМед [18]

>Порадовали дисковые тормоза, углепластиковый корпус (монококк) и прочии аналогии в автоспортом.

Ничего себе... так они скоро компьютерные чипы в коляски вставоять будут. Скоро коляска сама сможет ребенка выгуливать и домой привозить.

20

PITONISHЩЩЕ, 18-07-2007 19:38:10

Ага,я себе такую куплю-буду выгуливаться,когда лениво...пивом заправлю поилку,пару адресов знакомых растаманов в маршрутизатор и фпред...

21

plaga, 19-07-2007 00:22:59

честна гаваря не люблю касмическую фантастику!
Но самаидея про систер занимательна!
Добрые, наивные фантазии!
It's my bro!
But you think about my text it's some kind of.. dry?
I will kick your ass with a pleasure!))
see you!

22

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 00:32:44

дурилка картонная!спать ложись, а то холодильник полетел ужо...
п-с-к (ни асел нихуя!)

23

домингез, 19-07-2007 04:09:53

чо за галиматья? еще и 6 звезд влепили..

мало того что креатифф вощем-та ниачем, так еще и написан уебищно..

будешь такую хуйню писать перожок будет с йадом

24

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 19-07-2007 10:29:55

дрочи громче секель!! (как хочите так и втыкайте)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg