Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Говнокачки. Киргизы

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как с  другими регионами, не берусь анализировать, а  Москве необходимы гастарбайтеры. Потому, что Москва дает много тяжелой и низкооплачиваемой работы. Гастарбайтеров Москве нужно много, не смотря на то, что с ними борются и всех нелегалов  стремятся выслать, а на количество легальных рабочих  вводят квоты. Наши московские жители, не хотят тяжело работать и мало получать. Это объективная реальность и ее не изменить. Россияне из регионов, приезжающие в Москву на заработки – ничем не лучше москвичей. Не скажу, что все, но многие из них работают до первой зарплаты, а потом – затяжной алкогольный прыжок, увольнение и все с начала. Очень пьянство среди российского народа укоренилось. Суровая правда жизни и ничего тут не попишешь. Я про все эти печальные факты, говорю как сотрудник крупного государственного предприятия. Мне это близко – проблема кадров. И у нас на говнокачке полно гастарбайтеров. Молдаване – слесари, станочники, неплохие сварщики или водители. Таджики – те тоже за последнее время подтянулись по уровню и не только землю роют. А есть такие грязные и неквалифицированные работы, на которые, даже таджиков не возьмешь. Вот для одной такой, с говном правда не связанной работы, к нам недавно завезли киргизов. О киргизы!! Таджики просто отдыхают, нервно покуривают бамбук в сторонке….

Теперь, когда они уже выполнили свою работу и съехали в неизвестном направлении, а мы за ними все отмыли и отчистили, я могу отстраненно анализировать. А то, по началу эмоции захлестывали. Прежде всего позабавил их внешний вид – все мелкие, худющие, хлипкие какие-то. Женщины у киргизов, в отличие от таджичек, которые более – менее обжились и ходят просто в джинсах, все как на подбор – в балахонах и прикольных плюшевых штанах по щиколотку. Еще в платки замотаны, как чучки. По русски, никто ни бум – бум… И еще эти калоши!!

Остроносые резиновые калоши, на босу ногу. Наверное удобная обувь, но какой же от нее мерзкий запах!!! Оно и понятно – резина, нога не дышит, потеет…Ряды калош, перед комнатами в общаге..Мимо, по коридору пройти с незажатым носом просто невозможно.
Вообще, с прибытием киргизов в нашу общагу для гастарбайтеров, я лично открыл для себя целую гамму новых запахов. Все вместе они – запахи эти, выдавали нагора яростный вал смрада, но стоило только принюхаться, как вал разбивался на отдельные гадкие струйки. Все дело в том, что мне иногда приходится заглядывать в нашу общагу, с обходом инженерных коммуникаций. Те, кто постоянно живут в общаге – ничего уже не замечают. Они привыкли. А мой нос, с поселением киргизов, уловил острый запах гари и каких – то прогорклых, горелых специй, от постоянной жарки лепешек на электроплите, трупную вонь от калош в коридоре и еще что то… Непонятное такое – смесь говна и тухлятины. Будто они в задней кладовой комнате, куда сваливают всю рабочую одежду, держали разлагающийся труп человека, который перед смертью, еще и  обосраться успел.
Там у нас отопление текло регистровое, приходилось заглядывать в эту комнату иногда.
Ну, комната как комната. Всякие куртки свалены в кучу и рабочие штаны, еще сапоги стоят вдоль стены и мешок какой-то. То был мешок у стены, то не было его. А по отъезде киргизов, все и выяснилось.

Когда киргизы выехали, комендант  не досчитался нескольких матрасов. А тот вонючий мешок в кладовке, как раз пропал. Таджики, которые сразу отделились от киргизов в общаге и на их территорию даже и ногой не ступали, рассказали мне, что киргизы не имели привычки вытирать задницу бумагой. Видимо соблюдая святые заповеди предков, они – посрав вытягивали из матраса вату и уж ею,  вытирали свое серево. Затем, обосранную вату, киргизы аккуратно складывали в мешок стоящий в кладовке. Тот самый мешок. Время от времени, когда мешок основательно заполнялся обосраной ватой, его выносили в мусорный контейнер. Киргизов давно уже нет в общаге, все отскребли и отмыли, но запах от  мешка со сраной ватой из матрасов, до сих пор не выветрился. Кстати уезжая, кто-то из киргизов насрал в раковину на  кухне общежития. Чем объяснить такой поступок? Может быть, это тоже какой-то национальный обычай?  Что хотел нам сказать неизвестный засранец, оставляя свое говно, там где все моют посуду?
Камрады! Киргизы – очень загадочный и до конца неизученный народ. Берегите киргизов и если вы оказались с ними рядом, то не забудьте о противогазе, или хотя-бы о респираторе.

Холодная Скользкая Тварь , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 16-07-2007 16:49:57

Спасибо за предупреждение. Блевал далеко за монитор.

52

ПраваКатор, 16-07-2007 16:50:06

Копрофил хренов. Нет штоб про еблю у киргизов написать. Тьфу.

53

ПраваКатор, 16-07-2007 16:50:07

Копрофил хренов. Нет штоб про еблю у киргизов написать. Тьфу.

54

Dellirium, 16-07-2007 16:50:12

ответ на: АТВ [27]

>Славянам скоро пиздец, а за чёрными будущее, таким образом - запах киргизов - это запах будущего. Нюхнул - и как бы побывал в машине времени.
  Свистни в хуй

55

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 16:50:36

Апять про гамно... Афтар,а ты в натуре на очистных работаеш? Тогда мы каллеги в каком-то смысле - я тоже в сфере ВКХ тружусь...

56

Dellirium, 16-07-2007 16:50:45

сукаблядьнахуй

57

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 16:50:56

хуйпесда

58

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 16:51:12

ответ на: ПраваКатор [53]

>Копрофил хренов. Нет штоб про еблю у киргизов написать. Тьфу.

ани не ибуца, ани размнажаюца пачкаванийэм

59

Анастасия Петровна, 16-07-2007 16:53:11

ответ на: Бутылка дешевого пива [47]

Кашолка - это мая соседка Клава. А я - бабушка в самом расцвете послепенсионной сексапильности. Не обижай старушку, милок.

60

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 16:54:56

Уговорил. Буду беречь киргизов.

61

СудМед, 16-07-2007 16:56:41

ответ на: Соседка В. Лоханкина [60]

Здравствуйте соседка.

62

сосед, 16-07-2007 16:58:25

16-07-2007 16:56:41  СудМед

на хуй пройди

63

Анастасия Петровна, 16-07-2007 16:58:52

ответ на: СудМед [61]

Вот ты где, акаянный дохтур! По что бапку в халадильник засунуть хотел? Что тебе старушка сделала-то?

64

СудМед, 16-07-2007 17:02:19

ответ на: Анастасия Петровна [63]

Уважаемая анастасия петровна!
Вас уже с южного кладбища справшивали. Говорят мы ей третий день прогулы пишем, а она, сцуко, на удафкоме срет.

65

ПЕРВОНАХ, 16-07-2007 17:04:29

КУЙНЯ
КГ\АМ

66

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:10:09

ответ на: Анастасия Петровна [59]

>Кашолка - это мая соседка Клава. А я - бабушка в самом расцвете послепенсионной сексапильности. Не обижай старушку, милок.

Што и в рот берёш?

67

Анастасия Петровна, 16-07-2007 17:13:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

А ты песду лижешь, ослег?

68

Севирный Алень, 16-07-2007 17:13:18

Народ! Подскажите, может кто в курсах? Сказали, что 17-летнего ПТУшника из России без справки-разрешения от военкомата нихуя не выпускают. Это так или пиздёж?

69

Hanger(рассматривая веревку), 16-07-2007 17:20:36

Швайне...

70

Виннипых, 16-07-2007 17:21:34

Скушнатищя....

Мне кажыццо, что стебаццо нат чюкчоме/казахоме/кергизоме/тожыкоме и прочими хахламе нада умело. Таг, штоп это была диствительна смишно, но ни вызывало чюйздво ниприязне ф первую очирить к стебующимуся, а ва фтарую - к стебуемым. Эт, новерна, целая блять наука. И пакеда ни пастигнишь - ни - ни.

71

ТВБ(три веселые буквы), 16-07-2007 17:22:03

Хохолам промыли косточки,потом таджикам,теперь киргизы,следующими видимо будут моноголы или эфиопы...

72

Серебряное Копыто, 16-07-2007 17:22:43

ответ на: Севирный Алень [68]

Вполне возможно. Для получения загранпаспорта может понадобится справка из военкомата. Только искать точный ответ надо не здесь.

73

Яйцефф, 16-07-2007 17:23:24

нихуя они вату сраную не выкидывали,
они её обратно в матрасы засовывали

74

Рукаблуд, 16-07-2007 17:25:07

Случай в бщягэ:
В кучу гавна аставленную не менее 10 челаф фаткнул среднега размера питарду на 5 зарядоф. Взрыф праизашол в мамент захода Эдика в кабингу... P.S.:  Заряд был направлин в сердце кучигавна.

75

Вася Хоботок, 16-07-2007 17:26:29

Очинь пазнавательная научная работа пра кергизов и гавно, каллега! Всё правельно, кергизов надо береч. От них гавна многа.

76

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:27:10

ответ на: Анастасия Петровна [67]

>А ты песду лижешь, ослег?

Хуле, кагда сухо приходится и пализать канешна, только у тибя наверняка небритая нихуйа

77

Анастасия Петровна, 16-07-2007 17:29:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [76]

Я очень модная бабушко! Песда у меня чисто выбрита, морщинки растянуты. Так что будешь отлизывать - на нарадуешься.

78

Рукаблуд, 16-07-2007 17:30:41

Пилиадь, сцука, нах камент праебалсо!!! Больше писадь нибуду...

79

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:33:54

ответ на: Анастасия Петровна [77]

>Я очень модная бабушко! Песда у меня чисто выбрита, морщинки растянуты. Так что будешь отлизывать - на нарадуешься.

Блиа, йа прямо завожусь как трактар К-700. Приизжай ка мне в Амстердам, в растянутые марщинки я ищо никаво не лизал!

80

Анастасия Петровна, 16-07-2007 17:36:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

Дык, милок, куды ж я поеду? У меня пенсея фсиво две тысичи, да и хозяйцтво ненакаво бросить. Курям-гусям тоже ж уход нужон. Уш лучче ты в мои ебеня приежжай.

81

нетленка, 16-07-2007 17:37:16

ответ на: Смайлег-жопа [33]

>Нетленка
дайте мне кергизоф

82

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 17:37:45

А может человечество и произошло от киргизов? Тока остальные эволюционировали, а кергизы так и остались на тупиковой ветке эволюцыи

83

нетленка, 16-07-2007 17:37:46

>Нетленка
дайте мне кергизоф

84

Рукаблуд, 16-07-2007 17:38:36

ответ на: Рукаблуд [74]

>Случай в абщягэ:
>
>В кучу гавна аставленную не менее 10 челаф фаткнул среднега размера питарду на 5 зарядоф. Взрыф праизашол в мамент захода Эдика в кабингу... P.S.:  Заряд был направлин в сердце кучигавна.
Фсёже вышол буду песать дсчо...

85

стомегатонный пулимет, 16-07-2007 17:39:06

хуй и песда как говорицца!
ХСТ твердый зочот.

86

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:42:26

ответ на: Вася Хоботок [75]

Здравствуйте каллега и рукавадитель! Очинь рад Вас видить! Кергизы дали мне обширнейшую инфармацею для эсследавания. Напремер, они срали в теплице, пряма в зарослях цветов - кал, или калов. Пра эта я еще не писал. Кал кергизафф в калах.

87

Антохенский, 16-07-2007 17:44:43

Дайте ссылку на креосы, где хуятор писал как ему служицо в немецкой армии!

88

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 17:45:44

Хуже таджыков тока иврейцы. Эти говнолюди срут в гостиницах Освенцима в кровати, с понтом поляки их морили а не немцы. Пидары блять.

89

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 17:46:41

Про говно есть - значит зачет.

Стомегатонный пулемет: здорово камрад!

90

Антохенский, 16-07-2007 17:48:16

хуероги але бля!
Дайте ссылку на креосы, где хуятор писал как ему служицо в немецкой армии!

91

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 17:48:24

ответ на: Анастасия Петровна [77]

>Я очень модная бабушко! Песда у меня чисто выбрита, морщинки растянуты. Так что будешь отлизывать - на нарадуешься.

асел, не упусти случая!

92

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:48:37

ответ на: Анастасия Петровна [80]

>Дык, милок, куды ж я поеду? У меня пенсея фсиво две тысичи, да и хозяйцтво ненакаво бросить. Курям-гусям тоже ж уход нужон. Уш лучче ты в мои ебеня приежжай.

Ну... смотри сама, пусть тибе куры с гусями пизду лижут рас ты их бросить не можыш. Билет оплачу так и быть, если передумаишь пешы на osleg.ia\o/gmail.com

93

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 17:50:04

ответ на: Ибливый блядоящур [91]

>>Я очень модная бабушко! Песда у меня чисто выбрита, морщинки растянуты. Так что будешь отлизывать - на нарадуешься.
>
>асел, не упусти случая!

Бес сапливых знаем, не мишай бабулю развадить, сцуко

94

стомегатонный пулимет, 16-07-2007 17:51:45

ответ на: Ибливый блядоящур [89]

Даров, камрад! Как оно?

95

Анастасия Петровна, 16-07-2007 17:55:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

Ну если только билет...
А питание, а проживание.
Курогусей я конечно порежу и тушонки наделаю, но надолго ее на хватит.
Мне нужны твердые гарантии моей защищенности!

96

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 17:59:49

100?

97

Шлоссер, 16-07-2007 18:00:57

100й

98

Шлоссер, 16-07-2007 18:01:07

100й я

99

Шлоссер, 16-07-2007 18:01:15

Блять

100

Ибливый блядоящур, 16-07-2007 18:01:40

100!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg