Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Говнокачки. Киргизы

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как с  другими регионами, не берусь анализировать, а  Москве необходимы гастарбайтеры. Потому, что Москва дает много тяжелой и низкооплачиваемой работы. Гастарбайтеров Москве нужно много, не смотря на то, что с ними борются и всех нелегалов  стремятся выслать, а на количество легальных рабочих  вводят квоты. Наши московские жители, не хотят тяжело работать и мало получать. Это объективная реальность и ее не изменить. Россияне из регионов, приезжающие в Москву на заработки – ничем не лучше москвичей. Не скажу, что все, но многие из них работают до первой зарплаты, а потом – затяжной алкогольный прыжок, увольнение и все с начала. Очень пьянство среди российского народа укоренилось. Суровая правда жизни и ничего тут не попишешь. Я про все эти печальные факты, говорю как сотрудник крупного государственного предприятия. Мне это близко – проблема кадров. И у нас на говнокачке полно гастарбайтеров. Молдаване – слесари, станочники, неплохие сварщики или водители. Таджики – те тоже за последнее время подтянулись по уровню и не только землю роют. А есть такие грязные и неквалифицированные работы, на которые, даже таджиков не возьмешь. Вот для одной такой, с говном правда не связанной работы, к нам недавно завезли киргизов. О киргизы!! Таджики просто отдыхают, нервно покуривают бамбук в сторонке….

Теперь, когда они уже выполнили свою работу и съехали в неизвестном направлении, а мы за ними все отмыли и отчистили, я могу отстраненно анализировать. А то, по началу эмоции захлестывали. Прежде всего позабавил их внешний вид – все мелкие, худющие, хлипкие какие-то. Женщины у киргизов, в отличие от таджичек, которые более – менее обжились и ходят просто в джинсах, все как на подбор – в балахонах и прикольных плюшевых штанах по щиколотку. Еще в платки замотаны, как чучки. По русски, никто ни бум – бум… И еще эти калоши!!

Остроносые резиновые калоши, на босу ногу. Наверное удобная обувь, но какой же от нее мерзкий запах!!! Оно и понятно – резина, нога не дышит, потеет…Ряды калош, перед комнатами в общаге..Мимо, по коридору пройти с незажатым носом просто невозможно.
Вообще, с прибытием киргизов в нашу общагу для гастарбайтеров, я лично открыл для себя целую гамму новых запахов. Все вместе они – запахи эти, выдавали нагора яростный вал смрада, но стоило только принюхаться, как вал разбивался на отдельные гадкие струйки. Все дело в том, что мне иногда приходится заглядывать в нашу общагу, с обходом инженерных коммуникаций. Те, кто постоянно живут в общаге – ничего уже не замечают. Они привыкли. А мой нос, с поселением киргизов, уловил острый запах гари и каких – то прогорклых, горелых специй, от постоянной жарки лепешек на электроплите, трупную вонь от калош в коридоре и еще что то… Непонятное такое – смесь говна и тухлятины. Будто они в задней кладовой комнате, куда сваливают всю рабочую одежду, держали разлагающийся труп человека, который перед смертью, еще и  обосраться успел.
Там у нас отопление текло регистровое, приходилось заглядывать в эту комнату иногда.
Ну, комната как комната. Всякие куртки свалены в кучу и рабочие штаны, еще сапоги стоят вдоль стены и мешок какой-то. То был мешок у стены, то не было его. А по отъезде киргизов, все и выяснилось.

Когда киргизы выехали, комендант  не досчитался нескольких матрасов. А тот вонючий мешок в кладовке, как раз пропал. Таджики, которые сразу отделились от киргизов в общаге и на их территорию даже и ногой не ступали, рассказали мне, что киргизы не имели привычки вытирать задницу бумагой. Видимо соблюдая святые заповеди предков, они – посрав вытягивали из матраса вату и уж ею,  вытирали свое серево. Затем, обосранную вату, киргизы аккуратно складывали в мешок стоящий в кладовке. Тот самый мешок. Время от времени, когда мешок основательно заполнялся обосраной ватой, его выносили в мусорный контейнер. Киргизов давно уже нет в общаге, все отскребли и отмыли, но запах от  мешка со сраной ватой из матрасов, до сих пор не выветрился. Кстати уезжая, кто-то из киргизов насрал в раковину на  кухне общежития. Чем объяснить такой поступок? Может быть, это тоже какой-то национальный обычай?  Что хотел нам сказать неизвестный засранец, оставляя свое говно, там где все моют посуду?
Камрады! Киргизы – очень загадочный и до конца неизученный народ. Берегите киргизов и если вы оказались с ними рядом, то не забудьте о противогазе, или хотя-бы о респираторе.

Холодная Скользкая Тварь , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VdovA, 16-07-2007 15:52:12

Хуета?

2

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 15:52:13

а

3

Scheisser, 16-07-2007 15:52:14

1

4

Scheisser, 16-07-2007 15:52:24

шайзе..

5

VdovA, 16-07-2007 15:52:57

Про ассенизаторов?

6

Чилавек со Шрамом, 16-07-2007 15:53:23

Вдова фсех найебал(а)

7

ынж, 16-07-2007 15:57:33

бля жесть

8

xz-zx, 16-07-2007 15:58:53

афтар разжигает нацианальную рознь!
Куклусклан не пройдет!
Стинхеды рулят!

9

VdovA, 16-07-2007 16:04:08

ответ на: Чилавек со Шрамом [6]

Наебал, если что.
Да и то немного

10

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 16:04:44

вот жеж ёбанные кергизы!
татжыки и то жопу майкой вытирают

11

evilempirer, 16-07-2007 16:05:22

Хорошо хоть ватой , хорошо что не руками

12

VdovA, 16-07-2007 16:05:31

Только не понял,афтар таджик или киргиз?

13

за открытым окном, 16-07-2007 16:06:33

Я даже не читал..
Фдрова

14

Анастасия Петровна, 16-07-2007 16:12:54

Киргизы - гордость украинской нации!

15

PROFAN, 16-07-2007 16:14:02

патцтулам

16

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-07-2007 16:19:08

Аффтырь - пездун и правакатор.
Услышал по дибилятору слово Киргизия и оно ему понравилось?
Живу в 200 км от Киргизии, В Алматы и никогда таких киргизов не видел.
Аффтырь, иди нахуй, раз разжигаежь межнацианальную рознь.
Расжигай просто анальную.
КГ\АЧиП.

17

Овощ, 16-07-2007 16:23:04

да хуйня, у нас в общаге забилась канализация (туда ктото капусту протолкнул и она встала раком гдето недалеко) соотвецтвенно пять унитазов нахуй забились
люди срали в писуары и не переживали

18

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 16:26:27

афтар ебанулсо на почве невытирания жёппы!
йа асел?

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 16:27:36

бугага

киргизы в раковину насрали

КК в полном смысле слова

20

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 16:29:17

мы кстати тоже в общаге срали в раковину
правда это было наспор и числа эдак 25го февраля, после бурных возлияний гыгы

21

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 16:29:18

кергизы ацкие жигуны!

22

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 16:29:33

хуле ж теперь крео про это песать?

23

Литец первой руки, 16-07-2007 16:31:38

Киргизов и таджиков - на опыты. Испытывать новые лекарства, операции сложные делать, например, пересадку головы и других частей тела. Больше они ни на что не годятся. Знаю, видел их в массе. Тупые деревянные создания. Животные поумнее этих чурок будут.

24

Смайлег-жопа, 16-07-2007 16:31:50

Киргизы они такие. Вообще, весь этот астероидный пояс из бывших союзных республик жжот. Нормальные тока бульбашы и козахе.

25

PROFAN, 16-07-2007 16:33:05

а у нас на заводе жыли такие же прекрасные люди дак те жопу камнями вытерали что они этим пытались доказать мировому саапществу тоже неясна. но факт. хотя мож просто матрасаф не была. а еще ани ссут стоя на коленках что тоже несомнненая загадка или красивый древний абычай мудрого народа

26

Литец первой руки, 16-07-2007 16:33:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

>мы кстати тоже в общаге срали в раковину
>правда это было наспор и числа эдак 25го февраля, после бурных возлияний гыгы

Киргиз? Линчевать чурку...

27

АТВ, 16-07-2007 16:34:27

Славянам скоро пиздец, а за чёрными будущее, таким образом - запах киргизов - это запах будущего. Нюхнул - и как бы побывал в машине времени.

28

Литец первой руки, 16-07-2007 16:34:31

ответ на: Смайлег-жопа [24]

>Киргизы они такие. Вообще, весь этот астероидный пояс из бывших союзных республик жжот. Нормальные тока бульбашы и козахе.

Казахов всех перерезать тупым ржавым ножом.

29

Серебряное Копыто, 16-07-2007 16:34:44

Регистровое отопление - это что?
С автором не согласен

30

Смайлег-жопа, 16-07-2007 16:34:55

Блять, каменты проебываюцца. Одно хорошо: если камент проебался, остается возможность найти его потом в Каменты-Клаб.

31

Кергизы, 16-07-2007 16:35:50

Ищ махыны путерькан абе тьпху билиять.

32

Смайлег-жопа, 16-07-2007 16:36:23

ответ на: Литец первой руки [28]

За што бедных азиатов? А кто будет работать менеджерами-японцами в столичных ресторанах японской кухни?

33

Смайлег-жопа, 16-07-2007 16:37:50

ответ на: Кергизы [31]

Нетленка

34

АТВ, 16-07-2007 16:39:13

Закат славянства неминуем.

35

evilempirer, 16-07-2007 16:40:57

ответ на: Смайлег-жопа [32]

А еще киргизянки входят в раздел экозотика в прескурантах эскорт-услуг

36

Славянство, 16-07-2007 16:41:01

Ебля в жеппу АТВ неминуема.

37

evilempirer, 16-07-2007 16:41:20

ответ на: АТВ [34]

Не пиздеть

38

Бутылка дешевого пива, 16-07-2007 16:41:25

ответ на: Анастасия Петровна [14]

>Киргизы - гордость украинской нации!


гыгыгыгыг жжошь суко

39

Жмырный Налим, 16-07-2007 16:42:31

Аффтар! все бы заебись, но блять пунктуация... Уж если решил песать на чисто русском, так учи русский нормально! Или трояк был фшколе?
Запятая НЕ ставится вот в этих случаях, к премеру:
Наши московские жители, не хотят ...

Я про все эти печальные факты, говорю ...

... на которые, даже таджиков не возьмешь.

...обосранную вату, киргизы...

Учи олбанский!

40

evilempirer, 16-07-2007 16:42:38

Бля что там Удав дрочит чтоли 7 хде пиздатые обнавления

41

Fucker, 16-07-2007 16:43:04

Выселить нахуй фсех кыргызов абратна в их чуркастан.
ЗЫ блевал пока четал

42

Шлоссер, 16-07-2007 16:43:11

А разве не из кергизов делают керзовые сапоги?

43

Шлоссер, 16-07-2007 16:44:00

А разве не из кергизов делают керзовые сапоги?

44

гойко митич, 16-07-2007 16:45:20

гавно про гавно.

45

Анастасия Петровна, 16-07-2007 16:46:24

ответ на: Бутылка дешевого пива [38]

Ты как с бабужкой разговариваешь, окаянный? Какая я тебе суко? Совсем старость перестали уважать. Ох уж мне енти молодыи пакаления. То ли дело наша молодость... Мы старость чтили, и заветам предков были верны.

46

Бутылка дешевого пива, 16-07-2007 16:46:36

Казалось бы все составляющие хорошего креотива налицо: ебанутость чурок, говно, даже говно в раковине есть....  Но афтар не смог это всё сложить в хороший креатив и получился очередной никчемный высер

47

Бутылка дешевого пива, 16-07-2007 16:47:55

ответ на: Анастасия Петровна [45]

>Ты как с бабужкой разговариваешь, окаянный? Какая я тебе суко? Совсем старость перестали уважать. Ох уж мне енти молодыи пакаления. То ли дело наша молодость... Мы старость чтили, и заветам предков были верны.


Прости меня, старая кошолка. Большы не буду

48

Siniaja Rodja, 16-07-2007 16:48:16

Очень песдатый расказ типа в "Мире жывотных"...

49

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 16:48:41

ответ на: Литец первой руки [26]

>>мы кстати тоже в общаге срали в раковину
>>правда это было наспор и числа эдак 25го февраля, после бурных возлияний гыгы
>
>Киргиз? Линчевать чурку...
нахуй иди литовец йобаный
мы, аслы, вас ищо в 42 ибали хыхы )))

50

Berg, 16-07-2007 16:49:19

не надо сцуко много гастарбайтеров. я и одного-то пакупать нисабираюс, а уш четадь тем болие

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg