Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отцовский инстинкт

  1. Читай
  2. Креативы
...третьи сутки за окном тарабанил дождь.Мочил землю деревья и бродячих собак. Молнии сверкали, то и дело пронизывая смурное небо ярко - синими стрелами. Ветер подхватывал капельки и с силой швырял в окно, отчего оно становилось мутным, а капельки дождя искажали происходящее на улице. Сергей отодвинул стул и поднялся с дивана. Свет был выключен , комната освещалась только светом проходящим сквозь тюль и вспышками молний. Неторопясь, то и дело вздрагивая от раскатов грома побрёл на кухню. Зажёг комфорку. Полюбовавшись на ровное пламя гозовой горелки поставил чайник. Достал из холодильника шпроты сыр и хлеб, любовно начал мастерить бутерброды. Чайник застучал крышкой , намекая ,что пора бы уже выключить пламя, но Сергей дождался когда вода внутри чайника забурлила начала выплёскиваться через носик. Взял в руку тёмно-коричневую кружку и засыпал туда 2 ложки кофе, тщательно размешал. Расставив на подносе нехитрую еду , удовлетворительно хмыкнул. Взяв в руки поднос он направился к маленькой дверке рядом с кладовой, толкнул её и отсторожно начал спускаться по ступенькам вниз. В глубине подвала , освещаемая тусклой лампочкой находилась деревянная дверь. Сергей отодвинул засов и вошёл внутрь. Сырость и прохлада потихоньку делали своё дело и от краски на стенах практически ничего не осталось. В углу на струганой деревянной кровати сидела девочка лет 15, перебирая в руках разноцветные клубочки. Рядом на покрывале лежали связаные части кофты. Увидев Сергея девочка привстала и подошла к столу, на который он поставил поднос. С жадностью набросилась на бутерброды, запивая их горячим, обжигающим чаем. Сергей стоял в сторонке и молча, с какой-то маниакальной сосредоточенностью смотрел на её свалявшиеся, давно не мытые волосы, протёртые джинсы и футболку с изображением льва........

Хмурое ноябрьское утро не предвещало никаких новых бед, да и собственно ничего хорошего тоже ждать не приходилось. Тогда он впервые увидел её. В парке , на облезлой скамейке она сидела щелкая семечки и подкармливала голубей. Сергей сбавил ход и медленно прошёл мимо. По небритой щеке скользнула слеза, скатилась к губам, оставляя солёный привкус. Два года.... целых два года он жил как обычный порядочный человек, ходил как робот на работу, по пути домой заходил в магазин, покупал сигареты, в выходные ехал в парк и долго сидел в кафе потягивая пиво, всё как у всех.... Скалился на жизнь и пытался забыть годы проведённые за решёткой. И тут опять накатило давно забытое ощущение...Оно напоминало Сергею материнский инстинкт, желание защищать и оберегать, но в каком-то мужском обличии... Странное совпадение, девочка сильно была похожа на Машу. Его доченьку , которую так беспощадно отобрали у него, лишили его единственной отдушины в жизни. Сергею просто хотелось кого-то любить , он никого не удерживал насильно, просто пытался наполнить её своей любовью. Машина мать расцарапала ему на суде лицо, две бурые полоски пересекли его правую бровь. Два шрама – вот и вся память… При воспоминании о Маше Сергею захотелось плакать, где то слева, между рёбер заскоблило словно маленькой зубочисткой по сердцу. Сергей отвернулся и прибавив шаг пошёл домой...

- «Маша… Можно я буду называть тебя Машенькой?»
Девочка свернулась в маленький клубочек в углу кровати, ей хотелось стать меньше, такой же маленькой как паучок. Убежать, быстро перебирая мохнатыми лапками, скрыться под половицей. Никогда больше не видеть этот ужасный подвал и этого небритого дядю, который постоянно молчит. Ей было страшно. Даже когда она тонула в речке ей не было так страшно как сейчас. Внезапно страх , тщательно скрываемый внутри вырвался и стало трудно дышать. Она зажмурилась и закрылась подушкой от взгляда Сергея. Тихо прошептала – «Меня зовут Вика»
- «Хорошо.»  – Сергей покрутил в пальцах затёртую пуговицу на воротнике рубашки.
- «Почему вы меня не отпускаете?» – Вика шептала из под подушки, с закрытыми глазами. Ей казалось что она находится дома и ничего ей не угрожает . Она приоткрыла правый глаз и увидела кусочек пожелтевшей, облупленной штукатурки. Слюна заполнила рот и она судорожно сглотнула. Зажмурилась ещё сильней.
- «Вика . Чего тебе хочется больше всего на свете?» – Сергей присел на корточки стараясь разглядеть торчащий из под подушки носик. – «О чём ты мечтаешь больше всего?»
Больше всего на свете Вике хотелось испариться , мгновенно подняться к облакам и оказаться в спальне детского дома. Подбежать к воспитательнице, обнять её и поверить , что всё произошедшее с ней просто очередной страшный сон, что ничего не было, что она как всегда может пойти играть с девочками на площадке… Её ещё сильнее захотелось домой.
- «Я хочу домой…»
Сергей вздохнул , поднялся и вышел. По старчески скрипнула дверь и лязгнул засов…

…. Сергей подождал пока она доест. Потом протянул ей руку .
- «Пойдём.»
Вика поднялась со стула и решительно шагнула в проход вслед за Сергеем. Они неторопливо поднялись по лестнице. Потом он подвёл ей к дивану.
- «Присаживайся.»
Вика села на диван. Лучик солнца прорвался сквозь шторы и маленьким жёлтым кружочком примостился на её щеке.
Пять лет она провела в этом доме. Первое время Сергей не выпускал её из подвала. Потом она свыклась, и стала большую часть времени проводить в квартире. Смотрела телевизор, много вязала, стараясь хоть как-нибудь отвлечься от гнетущих её мыслей. Ей хотелось закричать , но травма нанесённая её пьяной матерью ещё до лишения родительсих прав, позволяла ей только шептать.
Сегодня впервые за пять лет они пойдут гулять.
Она приняла душ и одела купленное Сергеем платье. Взявшись заруки они спустились к подьезду. Вика вдохнула осенний воздух полной грудью и улыбнулась небу. Потом шагнула вперёд и закружилась в жёлтой листве.
- «Папа. Я знаю чего я хочу больше всего на свете – Я хочу мороженого!!!»
…Папа…Сергей присел на лавочку возле подьезда, провёл рукой по поседевшей голове и закурил. Столько лет он ждал этих слов. На сердце стало легко и свежо. Он смотрел на девочку подпрыгивающую на осенней листве и улыбался…
…Папа…

Лётчиг , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

бендеровец, 16-07-2007 14:12:22

читал

3

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 14:12:24

http://m.foto.radikal.ru/0706/7a/5aae9fadec68.jpg

4

xz-zx, 16-07-2007 14:15:07

Пра дожть-мачитель и Серёгу дрочитель

5

угрюмое быдло, 16-07-2007 14:15:43

апзацев нет. ничетал

6

raulle, 16-07-2007 14:16:11

про маниака. помойму ниачем.

7

Фаллос на крыльях, 16-07-2007 14:16:21

лётчиг налётчиг...монЪячина!

8

Berg, 16-07-2007 14:16:40

насыпал в кружку кофе, а палучилсо чай... ибануцо
четаем дальшэ

9

Лётчиг, 16-07-2007 14:17:44

Абзацы идут найух

10

Чемберчлен, 16-07-2007 14:17:45

если бля кофе тщательно перемешать, то он станет чаем. гениально.

11

Berg, 16-07-2007 14:18:04

количество ашыбок нипадаёца подсчету, смысла нет.
резюме: хуйня

12

Душегуб, 16-07-2007 14:18:14

Опять про маньяков, ща попрет

13

Чемберчлен, 16-07-2007 14:19:09

ка гэ типичнейший

14

камандировачный, 16-07-2007 14:19:16

противно...
педофилыбля!

15

ПОХУЙМАРОЗ, 16-07-2007 14:20:24

не понравилось
кстате, не преполагал, что две ложки кофе в кипятке превращаются в чай

16

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 14:21:16

патом он начнет ее ебать, а когда надоесть продаст хачам за пару пузырей

17

жертва жратвы, 16-07-2007 14:32:11

дочетать не смок,полнейшая хуерга

18

evilempirer, 16-07-2007 14:34:36

а пачему эта хуйня не в карзине ?

19

Попка-дурак, 16-07-2007 14:35:18

Бля

20

Попка-дурак, 16-07-2007 14:36:17

Повбывав бы

21

Utburd, 16-07-2007 14:36:35

Папа-хуяпа, традиционно. Поит облезлую деффачку растворимым чаем, залитым кипятком из чайника, вскипяченнрго на ГОЗОВОЙ ГОРЕЛКЕ (сварщик-маниак? аргонщик-педофил???, перебирает связанные части кофты (текстильная расчлененка сегодня в программе "Максимум"?????, деффачка, мечтающая вернуться в детский дом домой на мохнатых лапках... Я плакалъ... Ебал - и не поверите, господа - плакалъ (с)

22

Поц Кац, 16-07-2007 14:37:20

про моньяков, да еще е без апзацеф.
нахуйблять!

23

Лётчиг, 16-07-2007 14:40:05

Камрады. Не стоит так увлечённо выискивать опечатки

24

Berg, 16-07-2007 14:41:22

ответ на: Лётчиг [23]

а с этим с пазваления скозадь тегстом больше делать нехуй

25

Joderador13, 16-07-2007 14:55:05

ответ на: Лётчиг [23]

даже если забить хуй на опечатки (у меня у самого их до пизды в высерах) креатив твой - гавнецо. Ниибацо трагедия, но вот только ключквое слово в произведении - "клубочки". именно это слово и помогает все прочувствовать. намек, надеюсь, понят?

26

Продавец Человеков, 16-07-2007 15:02:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3]

Краскопульт, не будь аслом! Быгыгы

27

бывший, 16-07-2007 15:11:17

*Зажёг комфорку* - конфорку.
*удовлетворительно хмыкнул* - удовлетворённо.
Ошибки в пунктуации тоже есть, цитировать долго.
------------
Рассказ не понравился, и не из-за грамматики.

28

Berg, 16-07-2007 15:17:39

ответ на: бывший [27]

отчего же, коллега, может и правда - удовлетворительно? обычно хуёво таг хмыкал, а в этот раз более-менее получилось...
афтарская типо находка

29

еблотарговитц, 16-07-2007 15:29:28

Еслеб кто нибудь пасадал ф падвал аффтара, и изалиравал бы его там от интернета, мир бы только выиграл.

30

Брюс (Вылез), 16-07-2007 15:39:18

ответ на: еблотарговитц [29]

+1 А лучче за решодко...

31

Прелестная Мерзавка, 16-07-2007 15:39:46

Сюжет вообще никакой - неправдопадобно, не цепляет. Написано, как уже все отметили с ошибками. А описание дождя в начале рассказа - как в школьных сочинениях.

32

Junk (дурь блять), 16-07-2007 15:42:49

маньякоф ф топку

33

Генрих, 16-07-2007 16:07:44

закинул 2 ложки кофе в кружку, а принёс чай. метамарфозы на удаф.ком

34

Славег-Алкаш, 16-07-2007 16:29:18

За идею-зачод с натягом.
За "комфорку"," из холодильника шпроты сыр" и т.п.-на перездачу.

35

goblin, 16-07-2007 16:45:08

Насыпал он кофе, а пила она чай?
Аффтырь, иди ты в хуй!
Песдабол задроченный
КГ

36

goblin, 16-07-2007 16:48:01

>100% по хуйнямометру
Один из редких случаев, када пребор фон Вито не спесдел

37

goblin, 16-07-2007 16:48:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3]

>http://m.foto.radikal.ru/0706/7a/5aae9fadec68.jpg
Ящщерка?

38

КэТ, 16-07-2007 16:56:30

Аффтар посмотрел Блабановский Груз 200 и состряпал римейк.

39

Бутылка дешевого пива, 16-07-2007 17:28:20

Судя по отзывам не стоит марать себя прочтением очередного убожества

40

Настя, 16-07-2007 18:14:27

понравилось

41

Хуятор, 16-07-2007 18:33:30

ответ на: Berg [8]

Жжошь инвестигатор бля

42

Хуятор, 16-07-2007 18:34:39

Заеблось

43

Чукча, 16-07-2007 18:48:28

Апзацы не ебут.
Каму непанравилось идут найух. Мне панравилось.
Афтар, пиши есчо, хуле.

44

домингез, 17-07-2007 02:12:08

ужос ... ебнуться можно чудовищный стиль написания совершенно невозможно читать..

45

Кирилл Конопелькин, 17-07-2007 06:29:57

насыпь-ка аффтор 2 ложечки йаду в чашку с молоком и выпей полученый чай....

46

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 17-07-2007 07:04:47

заипали маньяки

47

Гонзо, 17-07-2007 15:50:13

Так кофе или чай?

48

гремучка, 18-07-2007 13:55:09

ну и хуле что кофе-чай? вы саму суть текста ни видите шоле? тут такая философия про желание быть отцом, кое давно уже в наших мущинах не появлялось!
мине понравилось, афтар пеши исчо! на грани гениальности!
:-D

49

Алеха Страннег, 18-07-2007 13:56:31

Муйня

50

mandaRRRRinka, 19-07-2007 16:51:27

ответ на: Чемберчлен [10]

>если бля кофе тщательно перемешать, то он станет чаем. гениально
РЖУНИМАГУ

51

mandaRRRRinka, 19-07-2007 16:51:32

ответ на: Чемберчлен [10]

>если бля кофе тщательно перемешать, то он станет чаем. гениально
РЖУНИМАГУ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg