Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАНЬЯЧКА (пародия на «Маньяк» Кирзача)

  1. Читай
  2. Креативы
Прим.  аффтара: пародия на http://www.udaff.com/creo/73902.html
р-рекомендую


- Господин Петренко, контроль над делом серийного убийцы поручен лично Вам. Есть ли существенные сдвиги в следствие о поимке преступника? – сисястая журналистка ткнула диктофон в самый нос полковника.
- Да-а, несмотря на то, что серийный убийца э-э… так называемый «маньяк», орудует в лесопарковых зонах различных округов столицы, дело перепоручено нашему отделу и имеет весомые доработки.
- У каждого маньяка есть свой собственный подчерк, чем характерен этот?
- Ну-у, скажем, наш маньяк… м-м… довольно изобретателен, чем отличается от других серийных убийц. Но все его жертвы – мужчины среднего возраста. Большинство из них задушено кожаным ремнём, у потерпевших, более развитых физически, предварительно перерезаны сухожилия ног…
- Чтоб не сбежали?
- Чтобы менее сопротивлялись, я бы сказал. Но характерной чертой остается то, что все мужчины перед смертью были… э-э… опущены.
- Что Вы сказали?
- Они были… м-м-м.., - полковник отер платком бычий загривок и кашлянул: - Подвергнуты насилию в сексуально-извращенной форме… но следов спермы не найдено, что значительно затрудняет процесс.

Дверь захлопнулась. Петренко снял китель, устало передернул раскачанными торсом и взял телефон:
- Сегодня на десять, сауна в Кузьминках, о`кей?

Она остановила Мазду у кинотеатра. Минут десять посидела неподвижно, слушая гул в висках. В кончиках пальцев и под ключицами нарастал нетерпеливый зуд. Зуд, которых не давал ей покоя уже несколько лет. Нашарила на заднем сидении рюкзачок, прощупала в нем игрушки из сексшопа и выскользнула из машины.

До Кузьминского парка оставалось метров двести и эти метры дались ей с трудом. Нужно было сдерживать волнение, не оборачиваясь на парочки и бегающих по дорожкам старичков. Каждый встречный был палевом, каждый мог стать последним штрихом. Лишь когда лес сомкнул кроны над головой, она облегченно вздохнула и сглотнула пересохшим ртом.

До сауны на берегу пруда был почти километр. Но пришлось сделать большой крюк, чтобы зайти с восточной стороны. Стемнело совсем, сквозь решетку ветвей мерцали проблески звезд, в траве трещали цикады, где-то кричала сова. Холодок августовской ночи сочился под короткий сарафан и остужал горячую плоть. Мокасины быстро намокли от росы, и теперь ноги ступали совершенно бесшумно.

«На великой охоте начинается день, пляшет солнечный знак на струне тетивы..»

Окна сауны светились яркими пятнами. За матовыми стеклами мелькали чьи-то размытые тени. Она затаилась за деревом и прижалась к земле. Сосновая хвоя впивалась в колени, а забившиеся под сарафан травинки кололи бедро.

От неподвижности ноги затекли. Она вспомнила своего первого и облизнула губы. Это был подвыпивший студент, смазливый и крепко сбитый. В первый раз все неопытно и сумбурно - он не сразу понял, КТО охотник из них. Привыкшие к первенству, они и потом часто ошибались, что только портило вкус игры.

Послышался громкий смех и пустая болтовня. В метре от головы замелькали голые ноги, и к сауне прогарцевала стайка девиц. Даже в темноте она разглядела боевой макияж и броню побрякух. Поморщилась от густой вони духов. Она не любила женщин - слабых и пресных. От них несло синтетикой кремов, они были глупы и визгливы.

Она любила мужчин. Запах пота и естества, небритые щеки и волосатую грудь. Мышцы, бицепсы-трицепсы, шершавые ладони и перегар. Каждая охота была неповторимой, каждая жертва – единственной. Она ничего не забирала с собой. Женщина рождена отдавать. Она уносила память, образ, фотовспышкой запечатленный в зрачках. Потом, лежа в сухой чистой кровати, перебирала эти образы, как мы листаем страницы альбомов, и живот содрогался волной, словно облитый горячим молоком.

Но затянутая ремнем на чужих шеях страсть затихала недолго. Ей нужен был только один. Идеальный соперник, достойный трофей. Он, кого она желала уже несколько лет. Он, от одной мысли о котором электрические разряды сновали меж жил, и сладостно ныло в паху.

Петренко, прикрытый коротким полотенцем, вышел на порог сауны с сигаретой в руке и затянулся. Красный светлячок огонька метнулся в сторону-вверх и потянуло дымком.
Это был Он! Бросило в жар, и испарина поднялась по хребту. Маньячка медленно поднялась, плавно, по-кошачьи сгибая ноги, сделала несколько шагов. Сердце колотилось в ушах, перед глазами мельтешили жучки.

- Лёсик, холодно здесь! – в легкой дымке пара вышел незнакомый парень.
- Я покурю, Пупс, - рука полковника скользнула по пухлым ягодицам дружка.

От неожиданности она вскрикнула и выронила электрошок. Петренко обернулся:
- Ксюша?! – полковник удивленно уставился на затянутую в кожу жену: - В таком наряде? Ты что делаешь здесь? Так, подожди, я сейчас, - полковник оттолкнул нетрадиционала в сторону и зашел внутрь.

Ксения скользнула глазами по брутальному силуэту мужа, машинально нащупала пряжку ремня и улыбнулась.

Ночная Кобыла , 16.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:53:02

1

2

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:53:44

эта проста празднек какой-та!

3

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:54:18

неужто я обошёл виззла, Краскопульта и прочих мега-перванахов?

4

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:54:46

Кстате, нахаю-нахаю. Где все, блядь? чо за хуйня?

5

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:55:08

Неправда ваша

6

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:56:16

Пахоже, мои строчки жоско потрут.

7

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:56:44

Кстате, нада бы и пачетать уже креатив-то

8

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-07-2007 09:58:26

Хуясе блядь пародия! мне не понравилось.

9

бывший, 16-07-2007 10:01:40

*свой собственный подчерк* -?
*устало передернул раскачанными торсом* -?
------------------------------------------
От текста - пацталом, особенно - от этой части:
*Он, кого она желала уже несколько лет. Он, от одной мысли о котором электрические
разряды сновали меж жил, и сладостно ныло в паху* - маньячка о собственном муже.

10

Figaro, 16-07-2007 10:04:58

Не четал орегенал, значед и пародию четать нет смысла

А фото кстате, какаято брутальная

11

ЖеЛе, 16-07-2007 10:06:49

вопщем есть рубрека "каверы" если чо... это "раз"...
и эта, афтар - моньяк... моньяк-графаман...

12

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 16-07-2007 10:09:55

Сесястая журнализдка уже парадовала.Четаем дальше.
Кстате, Кабыла, а че это у тибя между ног на фото в профайле светицца?

13

Душегуб, 16-07-2007 10:15:43

Нахуя все кинулись копировать "Маньяка" кирзача? Это какаято новая ебанутая фишка на удаве, на вроде абортов или гавна

14

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 16-07-2007 10:16:08

Бюююэээээ

коротко и ясно

15

Berg, 16-07-2007 10:18:37

песдец блядь - "короткий сарафан", "мокасины", "затянутая в кожу"
она переодевалась штоле пастаянно?

16

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 16-07-2007 10:19:23

И слово "брутальная", сцуко, бесит шопесдетц.

17

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 10:20:21

ответ на: Душегуб [13]

>Нахуя все кинулись копировать "Маньяка" кирзача? Это какаято новая ебанутая фишка на удаве, на вроде абортов или гавна

Его и до Удава пародировали))

18

Юрий, 16-07-2007 10:23:56

ёб тэ!

19

бывший, 16-07-2007 10:25:22

Пародия, в целом, неудачна, ИМХО.

20

СудМед, 16-07-2007 10:25:48

Уважаемая аффтарша!
Вы допустиили две серьезнгые ошибки:
1. Сауна была в Текстильщиках.
2. На крыльцо сауны Петренко вышел в зеленом пуховике.

21

Ночная Кобыла, 16-07-2007 10:28:13

ответ на: бывший [19]

не спорю

22

Серебряное Копыто, 16-07-2007 10:45:53

Ну так. Читаемо...
для удавкома.

23

Это мы. (грибы), 16-07-2007 10:46:13

Тема жосткого атъёба мента нераскрыта. Низачот.

24

Никорагуа, 16-07-2007 10:47:36

аффтор иронично стебает графоманов.

25

Мимикриолог, 16-07-2007 11:04:35

ай эм сенд то ю хеллоу, май лител френд

всем маньякам асталавида лока, бля

26

Олег Покс, 16-07-2007 11:10:14

>Надяня на фотке.. бля буду
Может и нет. Я такую фотку в инете видел на фото.маил.ру.
Здрасти Вам в шляпу.

27

Олег Покс, 16-07-2007 11:11:00

Кобыла, иди дневной хуй сосать,

28

Кирзач, 16-07-2007 11:11:42

хехе

29

Ночная Кобыла, 16-07-2007 11:19:34

ответ на: Кирзач [28]

смейся, блин(( больше нибуду(( чесслово

30

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 16-07-2007 11:20:25

не понравилось... хуерга вроде как.

31

НБ, 16-07-2007 11:24:01

Пародия гавно.Наивная и беспонтовая.
И пародирывать нехуй было , орегенал и так смешной.
Скорее у Кирзача пародия на этот высер. Обе пародии нахуй, в журнал Мурзилка

32

Свин, 16-07-2007 11:31:45

никак
мимо
полностью

33

Соседка В. Лоханкина, 16-07-2007 12:12:14

Для пародии - не смешно. Как-то не сильно.

34

распездяй, 16-07-2007 12:23:28

ответ на: Эстонский чукчо (гримучоя смезь) [12]

>Сесястая журнализдка уже парадовала.Четаем дальше.
>
>Кстате, Кабыла, а че это у тибя между ног на фото в профайле светицца?

-----------------------
Это светицца рифма к слову звезда

35

Бухель, 16-07-2007 12:35:23

Афтар- мужик б/п.

36

Бухель, 16-07-2007 12:36:47

Ващетохуйня

37

бендеровец, 16-07-2007 13:14:42

писать хуйню тоже надо умеючи.
желаю кобылке дальнейших творческих успехов

38

бывший, 16-07-2007 13:55:05

ответ на: Это мы. (грибы) [23]

>Тема жосткого атъёба мента нераскрыта. Низачот.
гггггггг

39

Ночная Кобыла, 16-07-2007 14:01:36

ответ на: бендеровец [37]

текст - простой стёб над детективами
а народ за чистую монету воспринял, э-эх

спасиб, рада видеть

40

Кирзач, 16-07-2007 15:23:23

ответ на: Ночная Кобыла [39]

да ладно тебе, хехе.
тут народ доверчивый. Он, народ, и моего маньяка за чернуху настоящую принял.
Один НБ, сцуко, умный.
ыыыыыыы

41

Utburd, 16-07-2007 15:56:24

Кобыла забыла поесть (с) из детской шарады.
Фота зачОтная, типа баба с закатно-лучевым хуем. Ergo - латентный трансвестит. Н/л, похоже просто.

42

Siniaja Rodja, 16-07-2007 16:34:37

Заибись...

43

Siniaja Rodja, 16-07-2007 20:29:19

сисистая-писястая ,круто...

44

домингез, 17-07-2007 02:38:11

гавно

45

Сантехнический эректор, 05-08-2007 10:47:48

Насколько я знаю, сам не был, опущенные - это те, кого макнули еблом в парашу. За достоверность на 100% ручаться не могу, сам там не был

46

тварец, 14-10-2010 08:29:53

смешно и гадко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg