Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЫСКАЗЫВАНИЯ КОНТР-АДМИРАЛА КИРИЛЛОВА ЮРИЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, КОМАНДИРА ДИВИЗИИ АТОМНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК ТИХООКЕАНСКОГО ФЛОТА

  1. Читай
  2. Креативы
(Большинство высказываний записано со слов офицеров дивизии, присутствовавших на подведении итогов в штабе, собрано и прокомментировано  мичманом Седовым Георгием Александровичем , проходившим службу в должности старший кок-инструктор ПЛ К-251 в период с 1983-1993 гг)

- Оторванная голова мичмана, вылетевшая из башни главного калибра, поражала всех идеальным пробором.

-  Нерусский матрос еб, не напрягаясь, валенок с национальным орнаментом”

- “Когда я посмотрел на скелет обратимого преобразователя, то понял, что мясо там не нарастет”.

- “Старпом! Лично  вас спасут для того, чтобы потом расстрелять”.

- “Слово командирское - кремень! Если пообещал  членом вырубить рощу баобабов - руби!”

- “Ваша хитрость видна на 15 сантиметров из под ватника.”

- “Старпом с механиком должны бегать по лодке как два  педераста - один активный, другой пассивный”.

- “Кубрик набит телами мучающихся спермотоксикозом и сомнениями”,

- “Половой инстинкт явился причиной грубого проступка.”  (самоволка)

- “Матушкин, (командир “Барса”) Вы как еретик продолжаете оставаться в эротическом заблуждении”,

- “На вопрос начальнику радиотехнической службы, какой уровень помех, он, сука, глаза пучит как налим на сковородке”.

- “На перископе рубка и щиты выдвижных  торчат так, что бакланы со страха пачкаются”.

- про вестового: “У него из одежды одни татуировки”

- “Аношкин! (флагманский  БЧ связи,)  Несите сюда нож и разделочную доску! (?)  Я порублю ваши вонючие яйца”

- “При поступлении перекиси из торпеды в первый отсек яйца из второго полетят в Бечевинку” (база дизельных ПЛ, Камчатка)

- “Этот толстый штурман с глазами обоссавшегося пуделя  расписался в собственной слабости”

-  Про современную эстраду: “Педерастирующий молодой человек, напудренный от пяток до кончика хуя”

- “Старший помощник командира корабля, не успев на ноги встать, опускается до такого либерализма, что становится страшнее вероятного противника” (старпом - кап 3 ранга Крылов  Игорь Феликсович, уроженец Молдавии , добрейшей души человек. В последствии командир «Барса»)


- “Прежде чем заглянуть в бутылку, или сесть в поганую капиталистическую Тойоту, подумай, что  ты  - человек государственный”.

- “ Что вы улыбаетесь, Нечаев, как знакомый кот на помойке” (командир БЧ-3)

- “ Что вы стоите как поручик Ржевский на ветру с обоссаными штанами”

-  Про экипаж кап 1 ранга Смолькина:( в настоящее время начальник котельной в  пос. Рыбачий.)  “Вы папуасы, которых еще не открыл Миклухо-Маклай”

-  Кап.1 ранга Смолькину после ремонта обратимого преобразователя, залитого морской водой: “Смотрите, чтобы вам в обратимый преобразователь опять не нассали, а то у вас моча такой солености, что обратимый сразу выходит из строя”


- “Мордобой некоторые командиры выдают за национальную особенность нашего народа”

- Остановка дизеля у Васина: (Васин - ком. ПЛ,  в последствии  комдив, контр-адмирал) Кап.1 ранга Васин докладывает обстоятельства выхода из строя дизеля на подведении итогов в штабе дивизии. Кириллов: “Сергей Егорович, у нас тут нет ни одного офицера с дизельным образованием, не надо нам все рассказывать подробно, а то мы сидим тут перед вами как  папуасы, которым рассказывают устройство Омнибуса “ (“Омнибус” -компьютерная система управления ракетной и торпедной стрельбой на ПЛ 671 РТМ)

- “Механик на корабле фигура большая, но не лишняя”

- “Для командира ставить “Залом” (всплывающая антенна) все равно, что взять свою получку и положить под камень, а на следующий день прийти и посмотреть, лежит она там или нет. Ощущения те же самые, только ущерб для государства разный” (Был случай, когда антенну потеряли).
                В 1984  году,  лодка под командованием  Сапрыкина, во время якорных испытаний  потеряла якорь.  Поставили новый и приварили.    (Чтобы неповадно было).

- “Команда “вольно” нашими военнослужащими понимается неправильно. Они сразу складывают руки на своих гениталиях и начинают болтать как женщины”

- “Мы несколько отличаемся от моряков теплохода “Шолохов”. Они возят пьяниц и блядей, а мы торпеды”

- “У нас считают, что старшина 2 статьи, показавшийся из гинекологического отверстия, способен командовать строем”

- “Сделайте мне пожалуйста акты, я их одену на половой член кому надо и подожгу. Только из хорошей бумаги, чтобы лучше горело”

- “Сломанный кран - самый безопасный кран для военных”

- “Выгородка 3 дивизиона стала заветной, как яйцо у Кащея  Бессмертного”

- “Иванов! Я вас за капитана 3 ранга держу, а не за целку  сорокадвухлетнюю” (Иванов – начальник РТС)

- “Вывод  можно сделать такой, что они уже начали противолодочную операцию, о победе которой давно говорили большевики”

- “Преданный и до безобразия грязный матрос якут Петя, как танкист к Берлину рвался через шлагбаум “(Пойман при попытке самовольно проникнуть в поселок)

- “Тараканы-мутанты появились на лодке - двуногие, и хуй во лбу” (про экипаж)

- “Под умывальником идет мочеполовая тараканья жизнь”

- “Личному составу сейчас отбивают яйца, они становятся синие, а хуй висит как гнилой банан” (о неуставных взаимоотношениях)

- “Военнослужащий болеет только с разрешения, как женится и отправляет свои естественные надобности”

- “Мы ему напишем такую бумагу, ихнему Назарбаеву, чтобы не только Назарбаеву, но и Богдану Хмельницкому все было ясно.”

- “У каждого военнослужащего есть родственники, а если он с Казахстана, то их примерно 600, не считая верблюдов”

- “Смотрит на меня, вытаращив глаза, как заяц на автобус ночью”

- “Мне подсовывают вместо книжек “Боевой номер” свои записные книжечки с адресами любимых женщин еще за курсантские годы”

- “Американского минера запусти в 1 отсек и он обоссытся от страха прямо на белые штаны”

- “С американцами очень легко воевать. Ткнул пальцем в жопу и ...  ошибся в водоизмещении на несколько тонн”

- “Если у офицера нет книжки “Боевой номер”, то мне с ним неочем разговаривать, кроме как об эротическом фильме”

- “В слове “рапорт” есть стратегическая ошибка, от него сапоговщиной пахнет” (ударение на  “а”)

- “В светлое будущее не уедешь с красной задницей как мартышка по дереву”

- “Вот эта бригада с толстыми мордами, лоснящимися от ворованного сливочного масла, пойдет в полном составе на  бастионы новой казармы”  (о матросах, пойманных  у камбуза с ящиком масла,  отправлены в наказание на стройку)

- “Жалуются, что у нас в кубрике у матросов холодно. А я им: “Подержитесь рукой за свой хуй.... Может теплее станет”( На подведении итогов  после строевого  смотра дивизии)

- “Такое впечатление. что я встречаю бабу на Калининском проспекте и спрашиваю: “Вы знаете обстоятельства засоления гидравлики на ПЛ?  А она смотрит на меня как на идиота и говорит: “Что вы, я только о президенте Ельцине думаю”.(опрос знаний при приеме задачи 1)

- “Фиговым листом прикрывают двухметровый хер, и думают, что его не видно” (оценка результатов приема задачи 1)

- “Оценка 3,66 - “хорошо”. Сход вам прекращаю. Отрабатывайте задачу до оценки “отлично”. Это и будет  “тройка”, которая необходима”. *(по результатам  строевого смотра)

- “Химик! Надо всем объяснить, чем отличается “кюри на литр” от пол-литра.

- “Построились как куча на автобусной остановке.     Не поймешь, толи экипаж на смотре, толи транспорт ждут”

- “В изоляторе у вас куча насрана, а доктор: “А я не помню никакой кучи”. А это еще вашим предшественником насрано”

- “Не надо собирать тараканов в кучу и проводить разъяснительную работу. Успех будет тогда, когда престанете  называть тараканов участниками мероприятий”

-”Половые тряпки должны быть как подворотнички в Таманской дивизии”

-”Такое явление как  хороший экипаж на строевом смотре, я посмотрю даже в воскресенье”

-”Это не лопата, а коленвал.  Взяли самую кривую березу прямо с кожурой. Если это увидят американцы,  будет полный пиздец”(кто-то и зачем-то должен был приехать из-за океана)

-”Лейтенант - это человек со взглядом селедки, который не то, что матроса выебать, по земле ступить боится”

-”У командира ПСО  должно быть все, начиная от трусов до кружки и пипетки. Что вы болтаете, товарищ Нечаев? Для вас этой пипеткой будет клизма в полведра со столом на колесиках специально для болтливых”

-”Мы сейчас находимся в таком положении: засунули свой хер в дверную щель.  Нам его будут защемлять, а мы будем кричать” (перед приездом инспекции МО)

-”Оперативная служба мне напоминает бабский приют. Раздувают слухи до размеров импортных презервативов с усиками. Они начинают летать туда-сюда, обрастая подробностями.”

-”Есть такие  мужики, романтики моря, которые лежат на бабе, им паруса белые мерещатся, а вы отбиваете им вкус к службе”

-”В 25 дивизии проверил КОМ  походный штаб, а вместо мысли увидел слюни до пола, а пол не был подметен”

-”ПДУ - это не только средство защиты, но и братоубийственный снаряд в руках необученного матроса”

-”Доктор! К субботе на всех людных местах должны висеть сан бюллетени, чтобы личный состав  от одного вида голой женщины тошнило”(После доклада  флагманского доктора о случаях заболевания гонореей)

-”У нас не  восьмая дивизия,  по клитору не будут водить ласково”  (8 ДПЛ - дивизия  устаревших кораблей )

- “Наступила весна и у личного состава начался бурный спермотоксикоз, который можно погасить только  пятикилометровым кроссом”

- “Мы плавали как презервативы в  теплых весенних водах” (оценка учений)

- “Вы раньше были хорошим экипажем, а сейчас представляете болото, из которого торчат головы еще хороших офицеров.”

- “После команды “отставить товсь” подводная лодка представляет собой    публичный дом  с черного хода при входе батьки Махно на окраину Екатеринослава”

- “В БЧ-5  на корабле ГЭМов тысяч пять и все  течет как в трипперном бараке”

- “Подводная лодка разграблена, как будто на ней перевозили пехоту египетского фараона”

- “Гидроакустик вращался со скоростью лейтенантского сперматозоида”

- “Начальник штаба у меня забегался, я его отпустил немного отдохнуть...в море”  (Начальник штаба кап.1 ранга  Аполлонов (младший))

- “Не надо из себя строить монашку, которая в первый раз увидела грязный презерватив”

- “Вы не только  сук рубите на котором сидите, но и свой хер, который на этом суку  лежит”

- “Матушкин!  Я тут весь штаб собрал, так что про говно покороче” (На подведении итогов в штабе. Матушкин - кап 1 ранга, командир ПЛ)

- “На  десятом пирсе все, что кривое выпрямить, все, что нужно загнуть - загнуть, все остальное покрасить!” (Перед приездом на Камчатку МО П. Грачева)

- “Если гандон прокусить в восьми местах острыми зубами,- можно ли его заклеить?” (Силами  РТС  пытались  заклеить  затекший «Синтез» с помощью стеклоткани и эпоксидной смолы)

- “У вас сопли до  губы как у замерзших мадагаскарских черепах”

- “На то,  что сказал Рыбалко,  насрать с высокого ливанского кедра”  (Рыбалко - командир ПЛ, кап 1 ранга, однокашник  Кириллова Ю.В.  морской волк,  25 автономок)“

- “Помощник командира - определитель, станет фигурой на суде военного трибунала...  если конечно останется жив”

- “Старпом! У вас на камбузе воняет, как будто кого-то грязной пиздищей посадили на раскаленную сковородку” (  после посещения моего камбуза. Просто пришел, понюхал и ушел.)

- “Вы напоминаете мне шайку неебаных  педерастов, катающихся на своих тележках”  (разбор учений  корабельного боевого расчета по выходу в торпедную атаку  в  ЦП)

- “У вас не КБР,, а “Мапет-шоу”


- “Вы офицер или  педераст?”  (во время  утреннего  построения офицеру с сумкой через плечо)

- “В центральном посту бардак,  как будто через него проскакало  двадцать тысяч киргизов”

- “Иду по пирсу, а верхний вахтенный докладывает: “Товарищ контр-адмирал! Верхний вахтенный -  мичман Иванов. Сражен ипритом”

- “Такое впечатлений, что вы только тем и занимались, что всей вахтой ебли раздвижной упор” (во время  ночной проверки несения вахты)

- “Помощник! Что вы стоите и пыхтите как рыбкоповский  грузовик?  Вы как компьютер первого поколения. В вас данные ввели, и вы задымились” (во время прохода узкости”

- “Вы мне напоминаете  сержанта Кантемировской дивизии, окончившего сержантскую школу с отличием” (на строевом смотре офицеру в фуражке с неуставным козырьком)

- “Еще всякий  презерватив будет корчить из себя дирижабля

- “В БЧ-3 Рухляды  ( В.Рухляда - командир «Барса») смотрят на этот торпедный аппарат широко раскрытыми глазами, как монашки на итальянский член в голом виде”
-      “Сажусь на корабль и ничего не узнаю. Как будто вместе с прочным корпусом экипаж сменил свои убеждения  (экипаж Сапы после приема-передачи)

-”Стоит этот мальчик и хуй до палубы гармошкой”  (о начальнике службы радиоразведки экипажа кап 1 ранга Сапа

-”Сащука посылать на поисковую операцию все равно, что резиновым членом красные деревья рубить” (Сащук В.Г.-- командир ПЛ, кап 1 ранга, поступил в академию после того, как во время погрузки продуктов на ПЛ в экипаже кап 2 ранга Храмцова  А.М.,  где я был коком, а он помощником,  через рубочный люк в ЦП  ему на голову упала  5-ти  килограммовая  банка селедки)

- “Сащук!  Только не создайте “Капитал”, а то сидите  с умным видом как Маркс над сочинением.” ( На подведении итогов. Сащук  В.Г. - командир ПЛ,  кап 1 ранга)

- “Почему против желтухи принимают меры, против дизентерии тоже, против Сащука - никто” (Сащук - ком.ПЛ,  кап 1 ранга)

- “Это не экипаж, а сиротский приют, которому надо оказывать гуманитарную помощь и давать витамины от слабоумия” (Экипаж кап.1р. Сащука)



ДРУГИЕ АВТОРЫ :

- “Подчиненных надо не только ебать, но и оберегать!” (кап 1 ранга Катихин, начальник политического отдела 45 ДПЛ  во время строевого смотра, проходя мимо строя. Остановился напротив мичмана с забинтованной головой (отморозил уши) и нога в гипсе. Постоял, оценивающе оглядел, подошел к командиру и сказал это, глядя в сторону.

- “Больной тогда, когда трупные пятна. Все остальное  - легкое недомогание”
(автор неизвестен. )

- “Даже если вы умерли, но трупных пятен еще нет, все равно вы обязаны приползти, и доложить командиру” ( старпом кап 3 ранга Крылов И.Ф. на построении в казарме  после того как участилась практика болеть по освобождению доктора без утверждения командира)

- “Меня не ебет, чем вы  будете заниматься  в прочном корпусе, онанировать  или просто дрочить” (старпом Крылов перед большой приборкой)

- “При отравлении дихлорэтаном выпей стакан мыльной воды, потом чистой воды до отказа и доложи командиру” (из Памятки матросу)

- “Боцман! Я должен спускаться в лодку и видеть одни только жопы, торчащие из шхер” (старпом, кап 3 ранга Чуру А.Е., мечтающий, но никогда так и не ставший  командиром  ПЛ (молдаванин))

- “Если мы сейчас пойдем на лодку, нас всех возьмут за клитор” (во время занятий по боевой подготовке хождение по территории базы запрещено, автор  старпом Чуру  А.Е.)

- “Я вам тут про этикет говорю, а вы мне хлопки проявляете” (маршал Шапошников  на собрании офицеров СНГ в Москве) Все захлопали после того, как он сделал  замечание, что  в зале очень шумно, а  дословно, что все галдят как  базарные жен…

ХЕКС , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Жоппа, 14-07-2007 01:20:23

Есть два варианта, или вы все пизданутые мореманы, или ебанаты!

80

армия домашних коноплеводов, 14-07-2007 01:24:01

бу а га га

81

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 01:37:11

однако ахуительно.

82

Вазелиновый пень, 14-07-2007 02:09:04

Цытаты ахуенны!
Аффтар маладетс!!

83

Павел Батурин, 14-07-2007 02:39:28

Бля, думал - обычный тупой армейский юмор,
оказалось - солёный морской!
Смеялся до слёз.
Прошу считать контр-адмирала Кириллова почотным членом Удава.
бугага

84

Пересмешник, 14-07-2007 02:50:05

коробит меня от расказов "про армию" на ресурсе, неестествеено все это.

автор - это боян, постил бы под Кириловым - заебца, а так бледное изложение

если я свои ежедневники сюда начну выкладывать...., да с картинкаме, да с коментариями...

85

MDMA, 14-07-2007 02:56:40

Ахуенно!

86

Злосный ананюго, 14-07-2007 03:06:07

+1, афтар жжот

87

домингез, 14-07-2007 03:24:49

ниасилил такое гавнищще..
сборник бородатых шуток сапогов-атмарозков

88

Neooo, 14-07-2007 03:27:47

О бля,,,народ

89

Медведь Шатун, 14-07-2007 06:22:17

ржанул местами, но Черномырдин всеравно руче

90

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 14-07-2007 07:02:36

Ахуенно!

91

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 14-07-2007 07:48:24

еле осилил, ничо так, ржачно, хотя про жизнь

92

бывший, 14-07-2007 08:04:16

Адмирал жгёт, блядь.

93

Нахаленок, 14-07-2007 08:53:13

внимание

94

Нахаленок, 14-07-2007 08:53:25

сто

95

Бутылка дешевого пива, 14-07-2007 08:55:01

Хуета какая-то

96

ынж, 14-07-2007 09:18:22

песдато.ваеннамарская рамантега.пакровский атдыхает.

97

йа забыл подписацца, какол, 14-07-2007 09:18:52

?У каждого военнослужащего есть родственники, а если он с Казахстана, то их примерно 600, не считая верблюдов?

98

Фрунзе, 14-07-2007 09:38:26

Сначала хотел написать, что из афтара получился хуевый Покровский, потом передумал - все же есть некоторые убойные моменты.

Но до Сашка все равно как до Шанхая раком.

И еще одно небольшое замечание, типа ремарка: И вот стоило столько лет горбатиться, чтоб в результате родить эти полторы страницы воспоминаний? Кого ебли, как нас ебли, тому не до романтики?

99

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 10:51:08

http://www.ilim.ru/pipermail/filtered/2006-April/006947.html

а это что????
боянище!

100

Мимикриолог, 14-07-2007 11:42:09

местами ржал во все горло

101

Хуй Моржовый, 14-07-2007 11:51:36

в 83-м было слово пидерасты?

102

Аль Страпоне, 14-07-2007 12:14:53

+10

103

Аль Страпоне, 14-07-2007 12:19:28

Служба у подводнекафф очень тяжелая

104

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 14-07-2007 12:24:41

Сильно улыбнуло...в догонку - на стажировке в 82 году играем в преф,пьём шило на плавказарме в Арагубе с к-ром БЧ-2 - стук в дверь-заходит старшина команды с ногой в гипсе, доклад
- Товарисч капитан 3 ранга - я не могу выполнить Ваше приказание - я ногу сломал.
В ответ, не поднимая глаз от карт -
Вот что...уёбище уёбное - чтоб до утра всё заросло...
От так по флотски...ласково...Покорителям глубин превед...

105

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 14-07-2007 12:28:00

ответ на: Хуй Моржовый [101]

>в 83-м было слово пидерасты?
будете смеяцца\. но сами педерасты тоже были...

106

StarПер, 14-07-2007 12:32:18

ответ на: ПАТАМУШТАВПЕСДУ [105]

это "геев" не было, да и пидарасы почти исключительно в зонах

107

Бабик, 14-07-2007 12:41:31

букв очень до хуя (нада было на части поделить), но адмирал жжот ацким напалмом
6 звезд

108

Юрист, 14-07-2007 14:22:08

Я служил на камчатке, когда он был замом командующего флотилией.Мужик классный. Один из немногих адмиралов, которого я всегда готов приветствовать стоя!

109

сирёха, 14-07-2007 14:40:52

Армада жжот!!! Сцуко, армейский далбаебизм впереди планеты всей!!!

110

махоуни, 14-07-2007 16:12:43

"Мы сейчас находимся в таком положении: засунули свой хер в дверную щель.  Нам его будут защемлять, а мы будем кричать” (перед приездом инспекции МО)"(ц)...

я просто ахуеваю пацтулом...

111

Кап, 14-07-2007 17:44:37

жесть. зачот. нетленка

112

ИдиОТНа, 14-07-2007 19:15:52

Я всегда знал - наш флот не победить. Утонуть могут, но не проиграть. Некоторые высказывания просто нетленка...

113

Ракодраев, 15-07-2007 02:00:44

хуерга да еще боянистая к тому же

114

Сибирьяк, 15-07-2007 12:09:00

Поплаву привет от надводников!
Все ныряете, мазута?

115

Фкусна бливать, 15-07-2007 13:24:47

ответ на: Бабик [107]

бабег, превед!

116

Фкусна бливать, 15-07-2007 13:30:34

а есть ли пидерасты среди падводнегов?

117

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2007 13:37:00

харашо, кстате... адмерал - не дураг далеко... малаццом держыцца...

118

Хобаровчанен, 15-07-2007 16:46:57

Улыбнуло. Где-то весьма)
ту Пересмешник:
а ты выложи, посмотрим. с картинками, бля, с каментариями... может и улыбнет фтыкателей.

119

жёпа в мыле, 15-07-2007 20:07:56

военные-животные опасные, но смешные. спасибо кап 3 тов первышеву за незабываемое путешествие в г кронштадт в 02 году. сука в пагонах, ЗРК ОСА 3 М ему в ухо.

120

Mergadon, 16-07-2007 12:48:26

Ниасилилнах. Многа букаф

121

Морячог, 16-07-2007 16:01:55

- “На перископе рубка и щиты выдвижных  торчат так, что бакланы со страха пачкаются”.


Dokazatelstvo, shto bojan...

На рубке перископы...i dalee po tekstu.

Huijnej vi zanimalis na TOFe.

Fpezdu.

122

мякасука, 18-07-2007 08:03:58

хуйня полная тупость

123

юхан, 08-08-2007 17:03:49

Super!!!....Как ибацца!!

124

кингстон, 13-06-2009 00:47:11

что вы блять стоите как градусник забытый в жопе

125

Адвокат, 09-07-2009 13:26:31

Если военно-морской офицер, наклонившись, неожиданно для себя обнаруживает сразу четыре яйца, он не должен опрометчиво радоваться, что у него, наверное, и два члена. Скорее всего, в это время, с ним ведется серьезный разговор о суровой флотской службе, вышестоящим начальником.

Юрий Васильевич Кириллов - любимый адмирал, и единственный приличный человек такого ранга с которым мне довелось иметь дело лично за все 18 лет службы.

126

Hungryfrog, 21-05-2010 00:46:44

Текст длинный.

127

сослуживец, 02-11-2010 22:48:51

Маколкин!(к-р БЧ-3) Что вы на меня смотрите как стадо обосравшихся пингвинов первый раз увидевших ледокол!

128

"мораман", 26-02-2011 23:33:40

ответ на: Siniaja Rodja [16]

А ты триебучая шантропиздеция, гидроцефал, идиот и просто какашка.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg