Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед

  1. Читай
  2. Креативы
«Охохонюшки, грехи наши тяжкие мать иво разъедрит»….. Дед потянулся, хрустнув 78-ми летними костями. «Чявой тама сёдни? Солнушко аль ебены тучки? Соолнушко»…

Дет спустил худые ноги с кровати, неуверенно опёрся ими об пол и зашаркал к двери. Попутно со стола вытащил сигарету из пачки «Примы», захватил спички и почёсывая задницу вышел на крыльцо. Ежедневный утренний моцион заключался в сигарете натощак. Дед садился на лавочку, и, щурясь на солнце, курил.

-Хороша погодка сёдни. Ай, хороша… Бывалоть, от такот на коровьем реву Фросю-та жонку…Праснёсси чуть дапрежь иё, а она така фся розавая, здаровая….Размитаиццо па пастеле…Вазмёш иё за грудя да  апосля за пизду, тута и вотан..Салдат-та…Ровно на параде перед енералам…А тута и Фроська…Ужо глазищи-та приаткрыла и улыбаиццо…Ждёть…И ноги развигат пашырше, штоп как вашол таг вашол…Да самай мать иё ёб матке…Вот ужо и пиздёнка патикла…Эх….Помню, как всуну Фроське-та а она и завздыхала…А ить иблива баба была! Любила эт дело…Жопа та у ней дай Бох здаровья как карма у парахода…И как зачнёт падмахивать тут тока диржысь…А то исчо нагаме апхватит, ажник дыханиё спераить…Ф пизде склиско, жарко, хуй у ей тама  прям как в раю. А то исчо рачком любила…И такой у её пезаж сзаду аткрывалсо – кууудыыыы…Токмо вот в саму жопу чявойта ни рас ни дозволяла. Видать, скромничяла…Да и то. Жына жы, как-некак.

Да в жопу та я всё адно паёб. Када…В 51..аль в 52 годе…В 52…В аккурат ,када Сталин помер. Ишшо у Маскву тада приехамши.  Чявой та приехамши? А, кажись, на курсы каки. Эту мать иё еб, кавалифкацию павышать. И в аккурат, атправилсо на Красну площадь, на важдёф палюбапыцтвавать… Как ани тама в мавзолее вазлегають…  Стою, мать иво, в ачиридИ, а ачирЕдь – длиннюшая, ровно хуй у бугая – произвадителя. А допрежь меня – дамочка. Хароша дамочка, аккуратненькоя така. Игде надоть – везде кругло. Чёрнинькоя брунеточка. Ну раз рядушком – надоть каку биседу завесть. Ну, антиресуюся, партейноя она али как? Партейноя, ответствует…Ну, слово за слово да и парешали какнить в другой рас важдёв – та паглидеть. Паришале в ресторацию каку прагуляццо. А тама, в рестарацыы, выпили, знамо дело, да и Роза ( Розай иё кличили, мож даж и иврейко) гляжу -  глазище блистять, ибаццо баба хатит. Зазвал я полового, грю « Выпишы-ка нам, братец, ращёт». Выписал, ага. А Роза-то в ухо мне губёхами жаркими шепчет « Ух, каков ты мужык…Хотца мне штоп спознали мы страсть жаркуя..» Словом, дымит у ей пизда-то…Приглашает, значиццо к себе на фатеру…

Ток зашли – а она зараз в апачивальню. На ходу платишко скидават, целуиццо жарко, ажник языком у меня в роте крутить. У меня ат таких пацылуеф елда чуть мотню не вырвала, так затопырилася…А Розка – то  сама с меня порты скидавает, труселя апосля, лажиццо на постелю и завёт « Иди же паскарее» Ну, вотан я….. Зачал ей грудя да жопу мять, Розка за хуй схватилося и скарей иво в пизду вставила. Тута така ебля начилася….Розка стонеть, я сам чявойта савсем вазбударажилсо…Сперваначалу, када еб иё сверху она кончила и мне грит « Лажися на спену»

Лёг. Асидлала она меня, аки жыребца, и давай на хую скакать. Поскачет-поскачет, патома насядиццо паглубжее и бёдрами двигат. Я прям чую ,как у ей хуй в пизде ва все стораны буравить….Падвигат-падвигат, значиццо и абратна скакать…..Грудя –то трисуццо, пот па ей тичёт а она видать ниуёмноя аль давно ни ёбана…Таперича удумала раком ебстися. А чяво ракам? И ракам магём…Вот, талкаю я ей, а Розка спину прагнула, влево-вправо жопай вихлят….И тута – святые угодники! Вытаскиват, значиццо хуй с пизды и аккурат  в жопу заправлят…Я сперваначалу задумал растиряццо а патома – а ебись ано правались, думаю….Адин рас живём, всё папробывать надоть. Да и всадил ей па самае небалуйся. Взвыла баба. И не паймёш, толь ей больна, толь харашо. Но, рас хуй ни вытащила, то харашо….Да и мне панравилась, токмо вот гамнецом малость папаховало…Жопа-то ана не в пример пизды пауже, в ей и хуй платнее сиживает…И вот ибу я иё, значиццо, а Розка в пизде пальцоме кавыряиццо…Видать исчо в адном хуе у ей недостача абразовалась…Гляжу – задражала фся, заизвивалося, стонет, кричит…Канчяит абратна. Ну тута и мне уже падошло. Спустил я ей в жопу, Розка на пастелю на живот упала, лежит, еле дышит. « Хорошо мне было, ой, хорошо….» Перевернулась на хуй глядит…- Ой – грит- замурзался он у тя, чёта….Давай, памою…И прям в рот иво, хуй, взила и сасёт ровно леденец какой на палачке….Тута я и прям удивился. Вот те раз и два…Вродь партейная, а ибёцца – ни кажна шалава так магёт. И в жопу и хуй сасёт. Както неприязнь дажы вазникла. Но сасёт знатна. От тута и было в личнасти раздилениё – мне, значиццо, пративна, а хую – приятна…Ну, ладна, пущяй, думаю дасасёт, а там – дасвиданьица. Чую – абратна малафья вот-вот вылезет. Хател хуй вытащить да ручёнками – ан нет! Не выпущяет хуй из рота! Так ей в рот и спустил жы!

Сглотнула малафейку, губы вытерла. -Ой харашо мне- грит. Спасибо тебе, истинно рускей мужык. Не кажный сталичный житель так магёт. И абратна цылаваццо лезить. Да токмо мне с ей цылаваццо какта нету антиресу. Я ей грю « Ты паготь с пацылуимя. Дай адышаццо.» А она « Дык носам дыши-то» Насилу угаварил штоп без пацылуиф……

Даа вот….Была жистя….Была……

«Прима» погасла….А дед сидел, щурился на солнце и кивал головой своим воспоминаниям….Деду было что вспомнить….

Виннипых , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Виннипых, 13-07-2007 11:41:58

ответ на: team two [41]

ударениё....

43

Rt, 13-07-2007 11:50:49

Деду и автору по зачету

44

Витяньчик, 13-07-2007 12:07:12

Что за хуйня!!!
Заебись бля????
Вы ебнулись нахуй фсе???

45

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 13-07-2007 12:07:25

срамота

46

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 12:09:15

да не, винни, в 78 жи хуй ужо ни стаит ни пса, а кады хуй ни стаит, тада и да воспоминаний энтих ужиж никакого интересу нету.

мне вот так кажецца

47

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 12:10:07

как говорицца порнуха интересна тока ДО дрочки

48

Лось с той стороны, 13-07-2007 12:11:03

Пра маиво деда прям... Я до сих пор не знаю сколько у меня родственников в России и Беларуси... Был ходок еще тот,царствие ему...

49

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 12:12:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [9]

апсолютли

50

Виннипых, 13-07-2007 12:17:03

Розветка, привет.

Знаешь, братэлло, каг работаюд васпаменания, так это мы паймём ни скора. Но мне кажыццо, што чилавег думает а какихта ярких сабытиях. А такая ебля  в периат развитова сацилизма, када в Саюзе ваще блять ебли небыло, и секса тоже, да исчо для парня с деревни, мне кажыццо  и была ахуенна ярким сабытием.

51

Дед, 13-07-2007 12:19:35

внучег нах мой олбанцкий  испохабил - не таг я гаварю ой не таг

52

Овцехуев, 13-07-2007 12:23:48

фантазии деда-дрочера, однако

53

гражданин Ф., 13-07-2007 12:37:29

Лирически улыбалсо, но автор всё равно скатина. Тут (на этом ресурсе) люди о прекрасном пишут, а он про хуй в гамне...
Ээх бля...

54

Ибуя, 13-07-2007 12:43:14

Дедушко жжот сцуконаХ!Зачод дедужке!

55

Сченок, 13-07-2007 12:44:00

кстати пркольна написана. шезть звест

56

Краскопульт, 13-07-2007 12:44:33

Заебися

57

Внучег, 13-07-2007 12:52:30

Опа

58

Старая Кошелка (в падлу региться), 13-07-2007 12:54:03

ОТ ить страм-то какой. От те и Фроська и яврейке столишныя...

59

Шейла, 13-07-2007 13:15:33

Пыху привет! Память у деда ахуительная.

60

фри бсдя™, 13-07-2007 13:25:27

хорошо

61

Rt, 13-07-2007 13:35:47

ответ на: Виннипых [50]

Книшку прочол давеча "Ворлд смолл" по аглицки нозвание (текст парусски)дык там у старог пердуна Альцгеймер начался, и старый чорт вспомнил все отжыги юности и прочие древние события, в основном позитивныйе.

62

Двутавр Годинович, 13-07-2007 13:37:13

в 53-м дело было

63

На горшке король, 13-07-2007 13:37:14

дедуля настоящим падонком был
зачот

64

raihfurer, 13-07-2007 13:41:02

жесть бля! малацца

65

Виннипых, 13-07-2007 13:44:49

Шейла привет. Сто лет тя ни видил...


Презною истаритческую ниточнасть, диствительна, Сталин умер в 53.
Но сагласитесь, деду можна это прастить. Фсётке 78 лет, ни шутка....

66

жертва жратвы, 13-07-2007 13:46:32

ога,пасторальненько таг,зачод

67

Маё имЯ-майор КВД, 13-07-2007 14:04:56

"Зазвал я полового, грю « Выпишы-ка нам, братец, ращёт»". - откуда у калхозника барские замашки?
" Розай иё кличили, мож даж и иврейко" - дед тот из падонков? на рисурс захаживает?

68

ФАСИЛИСО ПРЕМУДР, 13-07-2007 14:09:43

нравится такое . молодец одноко

69

Дуч, 13-07-2007 14:11:36

Даа вот....Была жистя....Была.....(С)

70

ФАСИЛИСО ПРЕМУДР, 13-07-2007 14:13:28

странно, начитаются тут мужшины секса, надрочаться на работе, а дома ,юл , ни хера уже не могут, одни бля дальнобойщики, почитал-подрочил

71

Небосяг мазёвый, 13-07-2007 14:23:53

Дет падонак!
йэбать капать!

72

Андрос, 13-07-2007 14:44:39

пешы исчо!

73

Португалец, 13-07-2007 18:35:33

МАЛАДЕЦ!!! ПИШИ ЕСЧЕ!!!! КРЕАТИФФ В НЕТЛЕНКУ!!!

74

Говноголова, 13-07-2007 18:45:55

гыгы. спасиба падрачил.

75

Хлебный Корень, 13-07-2007 20:07:58

хм. наверное, хорошо, но стиль письма изречений деда ниасилил. трудно читать. будем считать, зачот афтаматам.

76

Хлебный Корень, 13-07-2007 20:12:01

дочитал. нормально.

77

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:54:57

ответ на: Виннипых [50]

наверно и так возможно.

78

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:55:41

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [67]

вот как раз слово "ращет" очень хорошо в образ вписываецца, просто отлично.

79

Раздрай, 13-07-2007 20:56:03

Эх,деда, где твая махорка..
заешибительнический кревос

80

Стройбатыч, 13-07-2007 21:00:22

"Да и всадил ей па самае небалуйся. Взвыла баба. И не паймёш, толь ей больна, толь харашо. Но, рас хуй ни вытащила, то харашо....Да и мне панравилась, токмо вот гамнецом малость папаховало...Жопа-то ана не в пример пизды пауже, в ей и хуй платнее сиживает...И вот ибу я иё, значиццо, а Розка в пизде пальцоме кавыряиццо...Видать исчо в адном хуе у ей недостача абразовалась...Гляжу - задражала фся, заизвивалося, стонет, кричит...Канчяит абратна. Ну тута и мне уже падошло. Спустил я ей в жопу, Розка на пастелю на живот упала, лежит, еле дышит. « Хорошо мне было, ой, хорошо....» Перевернулась на хуй глядит...- Ой - грит- замурзался он у тя, чёта....Давай, памою...И прям в рот иво, хуй, взила и сасёт ровно леденец какой на палачке..." (с)


Вот это место очень понравилось.

81

Пелотчег, 13-07-2007 23:05:40

Беспесды, дед як йесть - весь вминя!
Зачот!!!

82

Пелотчег, 13-07-2007 23:09:52

ответ на: Гонзо [8]

+1
Отжег, сцуко!!!
:)

83

домингез, 14-07-2007 03:59:31

нихуя не понял... это чё за язык такой?

84

Медведь Шатун, 14-07-2007 05:22:00

на душе потеплело от прочтения почемуто


так, мысль в голову пришла, что житуха то хороша в любом возрасте

пасиба, Виннипых

85

Sergius DCLXVI, 15-07-2007 09:14:21

смутные ощущения от прачтения. вроде каг даже возбудило, а вроде скучноватое порево...

86

hhhh, 16-07-2007 00:00:44

Пых Пых пырых пых пых
В общем нормально завернул)

87

koncikfadin, 16-07-2007 10:10:33

88

88

koncikfadin, 16-07-2007 10:12:03

Рад "возвращению" автора.

89

урод вжопеноги, 19-07-2007 17:19:16

во ты заибался писать то нибось...
нипонял нихуя, што это было.

90

Добрый, 19-07-2007 17:38:16

жива старая гвардея!
Пых красавец

91

Херанука Параялю, 16-08-2007 11:40:17

атлична
кагвсикда выдержано в стиле
самосабой чмоке :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg