Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Может быть Вы мне скажете

  1. Читай
  2. Креативы
Может быть Вы мне скажете, что я старомодна и совсем Вам не интересна, но я не понимаю что происходит в нашем мире в XXI веке. В частности что происходит с нашими девушками???

Я очень люблю  Невский  проспект. Идешь себе не спеша и наблюдаешь за происходящем. Кто хоть раз бывал на Невском, наверно видел молодых людей, стоящих около обочины у своей машины. Красивые, загорелые, старые и молодые вообщем все у кого еще стоит, стоят около своих Поршей и Бомб и окидывают взглядом проходящих мимо красоток в летних платьях. Очень мне нравится идти по Невскому после работы, когда голова гудит от рабочих проблем, а из ушей медленно начинают вытекать мозги, когда ты становишься не участником, а наблюдателем всего этого действия.
Помню  во времена моей молодости, молодые люди то и дело приглашали меня отобедать в каком- нибудь уютном ресторанчике, покушать мороженного и узнать друг друга по ближе. Сейчас никому это не надо, молодые люди уже не приглашают девушек в рестораны, зачем?? Зачем лишние траты, когда первая крошка, лишь завидев машину «обочного» ловеласа, томно опускает глаза, хлопает ресницами и садится в нее с особым шармом... раздвинутых ног! И становится уже совсем не важно его лысина, бывшие жены, и песок из жопы который остается после него, на шикарном сиденье его Мерседеса.
Вы спросите почему так происходит? Может быть дело в новом времени, в свежем веянии западной моды? Я отвечу Вам нет. Нет. Нет и еще раз нет. Дело совсем не в этом. Дело в нас милые девушки. Дело в том, что на протяжении последних сотен лет, мы постоянно твердили нашим мужчинам «Милый? Неужели ты думаешь, что мне нужны твои деньги? Как ты можешь думать обо мне так плохо?»…

Как мило…. в России совсем не осталось меркантильных девушек, и раздвигая булки они думают исключительно о высоком!!!!! А мужчина, в свою очередь приехав домой, свел дебет с кредитом и оказалось, кормить мороженным нынешних девушек, очень даже накладно. И вообще на рынке молочных продуктов необычайный взлет цен. И вспомнив слова своей благоверной о том, что ей совсем не нужны шоколадки и мороженное, он как калькулятор просчитал количество шариков мороженного умноженное на количество дней в году и еще раз умножил это на цену, того самого злополучного мороженного…. И довольный собой, погладил себя по животу, ну или почесал яйца, что в принципе не меняет суть дела… И отправился в исторический центр города, покорять новые горизонты и  его совсем не смущает, что стоя около обочины, облокотившись на свой Бентли, он выглядит как кусок дебила… и что некоторым людям при одном взгяде на него, хочеться аккуратненько срыгнуть, пусть даже себе в сумку!!!!! Так вот милые мои, хорошие девушки перестаньте твердить  мужчине  XXI века , что Вам кроме, него самого и его друга который не зависимо от размера кошелька, падает на глазах, и не поднимается выше полшестого, ничего не надо, пусть даже Вы думаете, что мужчина это испорченное, лживое и тщеславное создание с кучей вредных привычек, перестаньте садясь в хорошую машину как бы нечаянно снимать юбку.

Мылые мои, хорошие мои мужчины, помните женщина это не только кусок свежего мяса. Знайте, в России есть меркантильные девушки, они повсюду, но молчат под давлением германского феменизма, который говорит им о том, что брать деньги у мужчины это ой как не хорошо! И как это не современно!! И  когда очередная пассия встает перед Вами раком, раздвигая все те же булки, поворачивается к Вам и произносит « Я не такая!!!» знайте, что в душе она все таки  надеется, что после оттопырки…  Вы, как истинный джентльмен, пригласите ее на шарик мороженного.

Ольга Петрова , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:25:09

ответ на: Барабан Страдивари [294]

>>да ты Барабан не дуйся, чо ты?
>
>Мы уже пили на брудершафт?
Да иди ты нахуй интиллигент сраный, блять...
иди в кокой нибудь поэтический салон, блять манерам блять учить будешь...

302

Хуй вЛаптях, 12-07-2007 21:25:30

ответ на: Барабан Страдивари [291]

Мое недовольство в том, што вы очень не лицеприятно выражаетесь в мою сторону.
Вы считаете, что не заслуженно обозваны?
Я считаю, что и вы не правы в высказываниях в мою сторону.
Если есть вопросы к конкретным словам - задавайте. Отвечу

303

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:25:31

ответ на: Чмопиздрокл [295]

>>>schade - грязный транссексуал
>>
>>Я был о Вас лучшего мнения.
>
>я ебал твое мнение, извини, дружбан

Понятно.

304

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:26:33

пока, жопы.
развлекайтесь...

305

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:27:07

ответ на: Хуй вЛаптях [302]

>Мое недовольство в том, што вы очень не лицеприятно выражаетесь в мою сторону.
>Вы считаете, что не заслуженно обозваны?
>Я считаю, что и вы не правы в высказываниях в мою сторону.
>Если есть вопросы к конкретным словам - задавайте. Отвечу

Давайте пройдём во вчерашний крео, где остановил Ваши нападки на меня уважаемый коллега - Бывший. И там всё станет понятно.

306

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:28:09

ответ на: Siniaja Rodja [301]

>>>да ты Барабан не дуйся, чо ты?
>>
>>Мы уже пили на брудершафт?
>Да иди ты нахуй интиллигент сраный, блять...
>иди в кокой нибудь поэтический салон, блять манерам блять учить будешь...

В принципе, от мужчины под женским ником, сложно было ожидать чего-то другого.

307

Чмопиздрокл, 12-07-2007 21:28:13

ответ на: Siniaja Rodja [293]

>сам не умри, гундишь чо то , коментатор блять.
>умер, умер. чо ты хоронишь то?


рожа, вот хуле ты доебалась? уже целых 5 минут нахуй не была послана?

308

xz-zx, 12-07-2007 21:28:17

Истерика (Пикник - 95)


В этом городе цвет, и свет фонарей,     
Всe готовит на подвиг, на войну.       
В этом месяце дождь ложится на снег   
Грохот барабана рождает тишину.       
                               
Здесь луна решает, какой,                 
Какой звезде сегодня стоит упасть.
Здесь мои глаза не видят,
Чем она больна.

Моe тело уже не моe, только жалкая часть,
Жалкая надежда.
Hо во мне всегда жила - истерика!
Какое дикое слово, какая игра,
Какая истерика!

Истерика, но я владею собой
Просто устал, просто устал, но я владею собой.
Какое дикое слово, слово - истерика!

Что со мной - может, может это волнение,
Hе чувствую ритма в висках,
Словно это
Сердце отказало мне во всeм.
Где-то между камней город держит в тисках
А усталый ветер воет только о своeм.

Здесь моe тело подтешут костру,
Я слышу бешеный, бешеный, бешеный, бешеный смех,
И любое дело сразу валится из рук.

Где моя сила, моя любовь, моя свобода,
Какой, какой со мной грех.
Здесь моя надежда, лишь надеется, а вдруг?
Меня, меня бьeт истерика,
Какая страшная мука, страшная боль
Меня бьeт истерика!

Какой удачный исход?
Как долго длилась истерика,
Я знаю скоро пройдeт,
Оставит лишь раны, удачный исход.
Глубокие раны - я не верю, что всe так легко,
Вот он выход - истерика!

Спасибо ветер, ветер я с тобой.
Город, снег.
Вместе с песней оставил свою боль
Ветер унес мою жизнь в океан
И я с тобой весeлый смех,
Спасибо за ветер.

В этом городе цвет, и свет фонарей,
Всe готовит на подвиг, на войну
В этом месяце дождь ложится на снег
Грохот барабана рождает тишину.

309

schade, 12-07-2007 21:28:34

ответ на: Барабан Страдивари [303]

не обращай внимания на придурков.  у них не лечица-  а ты заразишься.

310

Хуй вЛаптях, 12-07-2007 21:28:41

ответ на: Барабан Страдивари [305]

>>Мое недовольство в том, што вы очень не лицеприятно выражаетесь в мою сторону.
>
>>Вы считаете, что не заслуженно обозваны?
>
>>Я считаю, что и вы не правы в высказываниях в мою сторону.
>
>>Если есть вопросы к конкретным словам - задавайте. Отвечу
>
>
>
>Давайте пройдём во вчерашний крео, где остановил Ваши нападки на меня уважаемый коллега - Бывший. И там всё станет понятно.


Вот Вам надо - Вы и пройдите.
Я никогда не понимал и не понимаю, когда начинают ковыряться в старых срачах

311

Севирный Алень, 12-07-2007 21:30:18

12-07-2007 21:22:19  schade 
>с немецково - шаде- дасада, ваша больная фантазия, ой как далеко завести может. лечитесь

Уважаемая, это на культурный язык оно переводится, как досада. А на контркультурный именно как жопа. Так как мы находимся на КК ресурсе, то позвольте всё-таки наывать Вас не досадой, а жопой.

312

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:30:24

ответ на: schade [309]

>не обращай внимания на придурков.  у них не лечица-  а ты заразишься.

С Вами я тоже не брудершафт не пил.

313

Хуй вЛаптях, 12-07-2007 21:30:38

ответ на: Барабан Страдивари [305]

давайте копируйте и сюда предъявляйте - обсудим

314

Хуй вЛаптях, 12-07-2007 21:31:56

отошел на 10 минут

315

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:32:13

Севирный Алень, добрый вечер.
Мне помнится, одно время у нас с Вами были небольшие разногласия, благополучно завершившиеся обоюдным примирением.
Надеюсь, когда будете в России - встретимся.

316

xz-zx, 12-07-2007 21:32:42

йа ваабще на брудершафт тока с начинающими блядьми и пью
чтоб было с чего начинать еблю

317

schade, 12-07-2007 21:32:51

ответ на: Севирный Алень [311]

тогда вы как интелегентный челавек (с), хуле тут делаете?

318

ИПАПАТ, 12-07-2007 21:32:57

Ебланы! Хватит аскарблять солидную даму!
Правда времена изменились. Я вот помню с девужками ибалсо в ВАЗ-2101 зеленого цвета. Круто. А щяс - бентли-хуентли.

319

Севирный Алень, 12-07-2007 21:33:12

12-07-2007 21:25:02  schade 

А я чо, разве против? Фотку в профайле заценил. Если это ты, то можем абсудить тему ебли.

320

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:33:18

ответ на: Хуй вЛаптях [313]

>давайте копируйте и сюда предъявляйте - обсудим

Копировать мне надобности нет. Я лишь констатирую факт.
Да и Вы согласны с ним, надеюсь.

321

Брутальная Сучка, 12-07-2007 21:33:49

не со всем согласна с автором. что-то навевает о пропаганде проституции. один вопрос, когда мужчина ухаживает и кормит ее мороженым и совсем другое, когда мороженое после секса. я всегда платила за себя сама. тем более с незнакомым мужчиной. всегда страшно попасть в денежную зависимость от него. потом мы сами хотим секса и получаем удовольствие...почему он должен платить за удовольствие, а мы нет?

322

team two, 12-07-2007 21:33:59

12-07-2007 21:21:01            Чмопиздрокл             [ответить] [+цитировать] [306]
Ответ на: team two [278]

Блять, скатина, ну ведь это общая беда стреющих сайтов
Все перезнакомились, перепились, перееблись
И когда выползают старинные ники, хоть как- то происходит шевеление
Верните атмосферу
Кто- то должен быть выше этого болота. Ебашьте всех свим авторитетом, ломайте
ыыы, я так понял, ты начал с меня, смеюсь

323

xz-zx, 12-07-2007 21:34:07

>да пашли вы все. нинавижу

да ты охуела? соси прощение
гугугу

324

Севирный Алень, 12-07-2007 21:35:10

12-07-2007 21:32:51  schade 

Ну ведь и интиллегентные люди в зоопарк иногда ходят. Не так ли, душа моя?

Всё пабежал за пивом! Вернусь через полчаса!

325

Figaro, 12-07-2007 21:35:48

Ах да, забыл напомнить. Фото schade - весьма дрочибельна

326

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:35:50

Кто бы пил с тобой блять гандоном на брудершафт . нытик блять типа явлинского . нудит ,, нудит блять.

327

Чмопиздрокл, 12-07-2007 21:36:17

>да пашли вы все. нинавижу

мугагага, дура жжот

328

Чмопиздрокл, 12-07-2007 21:38:11

ответ на: Figaro [325]

>Ах да, забыл напомнить. Фото schade - весьма дрочибельна

камрад, фото шаде ты сможеш увидеть разве што на каком-нить платном трансвестицком сайте

329

Figaro, 12-07-2007 21:38:46

12-07-2007 21:33:49            Брутальная Сучка      
Гыыыы. Напомнело анегдот:

- Девушко, вы переспите са мной за 100 баксов?
- Нет!
- Как жаль! Мне так нужны эти деньги...

330

xz-zx, 12-07-2007 21:39:03

и что над нами километры воды

331

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:39:05

ответ на: Siniaja Rodja [326]

>Кто бы пил с тобой блять гандоном на брудершафт . нытик блять типа явлинского . нудит ,, нудит блять.

Если бы Вы знали, какие люди со мной пили.
Да Вам объяснять бессмысленно.
Ведь  Вы во всём ищете негатив, как и добрая половина комментаторов.
Вам нужен не позитив. Это же  КК. А что такое КК, сами для себя даже определить не можете.

Жду контраргументов.

332

Figaro, 12-07-2007 21:40:29

12-07-2007 21:38:11            Чмопиздрокл      
Не пугай меня так, комрад. Я всегда надеюсь на лучшее

333

PACTAMAH, 12-07-2007 21:40:49

нихуя не понял

334

schade, 12-07-2007 21:40:50

ответ на: Севирный Алень [319]

спасибо, обсуждать не будем:)

335

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:42:15

Если бы Вы знали, какие люди со мной пили.

Да бараны и пили какие нибудь.
Нудные старпера. А потом Окуджаву пели, и сБродского читали, со слезами в голосе. пятидесятники блять.
позитива хочешь иди ромашки собирай.
контраргументы. нехер ты нужен.

336

Figaro, 12-07-2007 21:43:03

Ыыыыыыыыыыыыыыы

337

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:43:21

страну просрали блять.
"солнышко лесное..."

338

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:43:46

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

339

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:44:28

ответ на: Siniaja Rodja [335]

Не только старпёры. Но у них было понимание культуры и контркультуры.

340

Чмопиздрокл, 12-07-2007 21:44:51

ответ на: team two [322]

гыгы, мне на это говно абсолютно похуй если чесно

я уж лучше посру в каментах и побрюзжу децел по-стариковски

341

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:45:37

Кстати, баранами называть уважаемых на ресурсе людей, это , наверное, поспешное решение.

342

Сволатч, 12-07-2007 21:45:42

карашо, хуле. абизатильна вычту шариг морожынава после аттапырки.

343

Барабан Страдивари, 12-07-2007 21:46:39

Где мой друг Резист?
Только не говорите, что он забанен.

344

Краскопульт, 12-07-2007 21:46:43

Коллеги, Вы не знаете, зачем я читал эту гламурную поебень?

345

Чмопиздрокл, 12-07-2007 21:47:19

ответ на: Барабан Страдивари [339]

>Не только старпёры. Но у них было понимание культуры и контркультуры.

с Куклачевым пил?

346

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:47:20

А ты Барабан себя можешь считать и Наполеоном и Патриархом.
Твое дело. Самомнение даже повышенное уже неплохо.

347

Figaro, 12-07-2007 21:48:22

12-07-2007 21:46:43            Краскопульт      
Штоп выложить исчо одну фоту. Разве не так?

348

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:48:29

Куклачев он кошек бьет. Они ему на том свете в рожу вцепяться...

349

Сибирский махор, 12-07-2007 21:48:30

"Так вот милые мои, хорошие девушки"

автор тупая сука, пишет так как буто эта сука форум журнала вог блять

350

Siniaja Rodja, 12-07-2007 21:49:24

контркультура. тут вон на ресурсе есть очень смрадные личности.что культуристы тоже?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg