Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коварная бузина

  1. Читай
  2. Креативы
Лес, сцуко, полон загадок и опасностей, которые подстерегают на каждом шагу. Я вот, блять, люблю грибы там и прочие ягоды собирать, или просто пошариццо, типа поискать лосиные рога для вешалки. Но иногда, наслаждаясь природой, слушая пение птиц или уплетая кисленькую заячью капусту или сладенькую ягоду, забываешься, теряешь, так сказать, бдительность.

Приспичило мне однажды, во время сбора земляники, посрать. Не просто там «покакать»: интеллигентно так, стыдливо обронить на травяной покров парочку, другую какашек, и, краснея как заходящее солнце, подтереться припасенной салфеткой. А именно посрать. По-мужски. Навалять огромную кучу гамна, что бы белки в радиусе трех километров сдохли, а пендосский спутник-шпион, с помощью спектрального анализа, засек такую хуйню посреди леса, такие, блять, испытания химического оружия, что Буш-младший, осознавая собственную уебищность, застрелился из водяного пистолета, а Кандолизка вырезала себе сердце пластмассовой ложкой. Тем более что находился я в состоянии «после вчерашнего», а пьяное гамно такая штука, по сравнению с которым зарины и прочие заманы – ароматы, блять, гладиолусов.

    Человеческий мозг – ахуеный компьютер. Все гигагерцы кремниевых квадратиков на позолоченных ножках сосут, по сравнению с мощью мозга. В сотые доли секунды (хули, срать то хотелось нешуточно) я выбрал самое оптимальное место – под кустиком бузины. Во-первых: куст рос на краю земляничной полянки, а срать посреди ягодника будет тока откровенный долбайоб. Во-вторых: возле куста рос лопух. У него большие листья, известные своими бумагозаменяющими свойствами каждому любителю природы. Ну и третье: не хотелось зря расходовать гамно, так ценимое корневой системой деревьев. Срать под сосной или елью – занятие неблагодарное. Я ж, блять, не белка или там клёст, что бы шышки жрать. Йолка вам не кедр! А бузину ягода вкусная. Поэтому мозг, выбирая место дислокации фекальных масс, решил отплатить сторицей этому, беспезды полезному, дереву.

    Присел я и начал процесс. Заурчал живот, коричневые колбасы устремились удобрять почву. Сразу немного колбасило, даже в ушах зазвенело. Потом отпустило. Хули – дело спорилось. Сру, короче, и наслаждаюсь пейзажем. Рядом алеет земляника, ее сладкий аромат смешивается с испражнениями. Букет запахов такой, что не приснится хорошему парфюмеру и в самом страшном кошмаре. Птицы уебывают с насиженных ветвей, испуганно оглашая лес своими криками. Жук-навозник – беларуский скарабей торопится на нечаянную халтуру. Радостно шелестит листвой куст бузины, предвкушая лакомство. Лепота!
    Сперднув остаток и, освободив прямую кишку от давящего на сфинктер груза, подтерся нежнейшим листом лопуха. Прям идиллия. Единение, еби его мать, с природой. Встал. Вот тут и началось…

    …Блять, есть у меня дурная привычка смотреть на то, что только что вылезло из моей жопы. Помню в детстве аскариду высрал. Долго и испуганно смотрел, как она извивалась в гамне. Потом спустил воду в бачке. Глист, цепляясь за жизнь, кружился в водовороте, перед тем, что бы навсегда исчезнуть в лабиринтах канализации. Видимо отсюда и пошло: визуально проверить качество кала, дабы быть в курсе дел, относительно флоры и фауны кишечника.
    …Поднялся я, штаны натянул сделал шаг вперед и обернулся, дабы лицезреть нерукотворную пирамиду. И тут получил нехилый заряд говняных ошметков. Как при замедленной съемке я смотрел на летящие куски дерьмища, собственного дерьмища, которое я высрал. Смотрел и охуевал, чуя неминуемый контакт. Лицо, одежда – все в говне. Сказать, что было неприятно – все равно, что молчать. Был с собой полторалитровый пластиковый гандон пива: на опохмел, им и умылся. Шмотку верхнюю скинул и повесил на молодой дубок проветриваться. После, пережив шок, пошел детально исследовать место трагедии.

    Причина случившегося конфуза была в согнутой гибкой ветке бузины, прижатой к самой земле стеблями травы, скрепленными мхом. Хуй знает, кто сделал такую хитрую ловушку, может, блять, какой саблезубый заиц согнул эту ветку, что бы ягод пожрать и утоптал ее в землю, сцуко. Тока када я срать садился, сорвал подошвой траво-моховые оковы. И пока ветка под моей лапой была, то я аккурат на ее и наложил бомбу замедленного действия.
    …Где то читал, что японский доктор, увидев, как снег, грозивший сломать ветвь сакуры, соскользнул и ветка выпрямилась, воскликнул: «Поддаться, что бы победить!» и  придумал дзюдо. Я вот нихуя не придумал. Только понял, что лес не прощает самоуверенности. И выбирать место, что бы посрать, надо тщательно. Ведь в такие моменты мы наиболее беззащитны.

Удачи вам, камрады, и жизненных побед. Мозг, конечно, штука мощная, но мощью надо уметь управлять.

36 тонн просроченного зефира , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Дунаевский , 12-07-2007 18:41:23

заебизь.
в прадалжение темы,байан.(типа из жизни....ф кратце)
ночью стук в дверь.дед аткрывает,там стаит прилично адетый паренёк,измазаный гавном...мол...пусти памыца.старый гаварит...если раскажешь чё случилось,пущу.
да,пиздец,гаварит...хадил на свидание,завёл бабу в падъезд чтоб атъебать,встали на этаже,где света нет....раком нагнул....ебу...и случайно рукой к сломанному выключателю прикаснулся.её ,через хуй токам па пизде так переебало,что на полметра падбросило,а пака летела,жидко апсерилась...
__________________
такая вот хуйня.
гавно форева.
афтару даебЕни матери звездей!

14

Абдолбаный робот, 12-07-2007 18:43:52

Бля,я падумал на мину насрал,,,,,,,,хуй не пра вайну-ебаторий

15

xz-zx, 12-07-2007 18:46:12

да афтар, срать надо исключительно на асфальт

16

Резкий, 12-07-2007 18:49:26

Живописующе излагаете...

17

Яибу, 12-07-2007 18:52:22

Камрад, надеюсь, что охуительно.

Иначе будешь откупаться пивом.

18

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 12-07-2007 19:04:18

жжош сцукоблянах! падмебелью! мегазачод!

19

Siniaja Rodja, 12-07-2007 19:13:40

в огороде бузина...в Киеве обосранный дядька...

20

RedHat, 12-07-2007 19:21:04

Сначала падумал что гавно пра гавно.
Потом фкурил, зачод.

21

палавой мусар , 12-07-2007 19:24:00

А я так скажу:ахуена написана.

22

бывший, 12-07-2007 19:24:45

ответ на: Siniaja Rodja [19]

>в огороде бузина...в Киеве обосранный дядька...
В Минске.

23

Землепроходец Семен Дежнев, 12-07-2007 19:25:20

лирично
"Мозг, конечно, штука мощная, но гавно мощнее" - из черновика аффтора

24

Хуй вЛаптях, 12-07-2007 19:31:17

ответ на: Siniaja Rodja [19]

>в огороде бузина...в Киеве обосранный дядька...


Иди сучара потная суда.
я тебя мал мал хуярить буду

25

Чмопиздрокл, 12-07-2007 19:34:06

пра гамно, зачот афтоматом

26

Землепроходец Семен Дежнев, 12-07-2007 19:52:57

надо было тока назвать "коварное гавно"

27

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 12-07-2007 19:55:30

да, камрады, мудрый человек ис фсякой ситуации извлечет урок.
Весьма назидательное и полезное чтение.
Рикамендуется в первую очереть юным натуралистам
(Н.Н.Драздову пламинный привет!)

28

sars151, 12-07-2007 19:56:21

автора "макнули" в парашу ? поставить смайлиг, чоли ? тьфу , бблять, гамносек

29

ego (mudachka), 12-07-2007 19:59:06

ах, какие пасторали... я в восхищении

30

Rain, 12-07-2007 20:02:04

улыбнуло беспесды веселый креатиф.
токо на башорге весеелее.Удаф расти и будет охуенна!

31

Буфетчица Маруся, 12-07-2007 20:08:38

проржалась

32

zorro, 12-07-2007 20:42:17

" ...Поднялся я, штаны натянул сделал шаг вперед и обернулся, дабы лицезреть нерукотворную пирамиду. "

почему-то аффтар не описал дальнейшего процесса: тщательно изучив насратое, я понял, что оно мне определенно нравиццо! У говна был прекрасный здоровый цвет и нежнейший запах. Едва сдерживая непроизвольно начавшееся слюноотделение, я достал из кармана штанов столовую ложку, приспособленную именно для подобных случаев, и...

Про сыгравшую ветку, афтырь, конечно же набрехал.

33

Бабик, 12-07-2007 21:16:40

да что ж за блядские обновления!

34

Edw@rd, 12-07-2007 21:30:03

единственно во што не верицца, так это во вкус бузины. аффтар, ты хоть раз в жызни жрал бузину?????????

35

палавой мусар , 12-07-2007 22:03:53

А я так скажу:ахуена написана.

36

ЖеЛе, 12-07-2007 22:08:53

мда... зато прачетал... чтобы не проебать...

37

Боёк, 12-07-2007 22:41:23

Гык!Улыбнуло!Зачот!

38

mironoff, 12-07-2007 22:51:52

про копрофага?

39

Ходжа Зассерин, 12-07-2007 22:57:10

просто ахуенно, весело и говняно - 6*

40

ниибаца тип, 12-07-2007 23:03:27

заеееееебиииииись

41

Степ-троник, 13-07-2007 00:56:48

Баклан - не дзю-до а джиу-джитсу...

хуйня. Низачод.

42

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2007 07:34:11

хоть и про гавно но неплохо на мой взгляд.

43

Свабодная Афрека, 13-07-2007 08:05:16

У нас в Афреке нету бузины и лапухов. Мы срем пад Баобабами и нихуя не вытираемся, патаму что на нашех чорных жопах адин хуй гамна ни видна!

44

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 13-07-2007 08:08:48

Зоебись.

45

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-07-2007 09:39:09

Ржунимагу! аффтар суко атжог блянах! Мегазчот зефиру!

46

Хищноптух, 13-07-2007 10:15:51

ответ на: Степ-троник [41]

>Баклан - не дзю-до а джиу-джитсу...
>
>хуйня. Низачод.
ШагоХроник убейся, кури ФАК про восточные единоборства. для начала набери в яндексе три волшебных слова "ветка сакура снег" и буквы составляй в слога и т.д.

47

КаллИостро, 13-07-2007 10:25:45

Паржал. Пра гавно но харашо.

48

otto, 13-07-2007 11:06:40

романтизьм.
хорошо бля.

49

Дварняга, 13-07-2007 11:35:27

Бузина ваняет мерзко и говорят едовитая.

50

Овцехуев, 13-07-2007 12:14:27

про гавно
ХУЙ И ПЕСДА!

51

frol, 13-07-2007 12:22:34

жизненно написал. вот тока бузина ягода б\п ядовитая и жрать ее точно нельзя.

52

вовчиг, 13-07-2007 12:27:35

апять сцуканах про гавно..Втопкублянах.

53

Чужой дядя, 13-07-2007 12:30:18

Очень апстоятельный и веселый высер, 6 котяхофф адназначна.

54

Серебряное Копыто, 13-07-2007 13:19:45

Хм. Пожалуй это единственное крео про гавно, которое достойно главной и твердого зачота.
Неплохо автор.

55

Старая Кошелка (в падлу региться), 13-07-2007 13:25:56

Так тебе и нада. Это тебе не в Политсру серить...

56

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 13:50:18

вдумчиво исполнено.. со знаньем дела и мат части!

57

Камсомол, 13-07-2007 14:00:04

Ахуенна. НИИ Гавна в действии. Очень всесёлый раскас. Единственное, нада заметить, шта бузина несъедобная ягода и дажи неудобоваримая и аццки нефкусная. А таг паржал

58

Камсомол, 13-07-2007 14:00:32

кстате 61

59

VALEG, 13-07-2007 16:13:39

>Сперднув остаток и, освободив прямую кишку от давящего на сфинктер груза, подтерся нежнейшим листом лопуха. Прям идиллия. Единение, еби его мать, с природой. Встал. Вот тут и началось...

А встал то наверное у тебя зефир от того, что вспомнил ты кой что когда катяхи расширяли твой сфинктер.бгыыы

Зачод и 6*

60

Медведь Шатун, 14-07-2007 06:33:29

неа

61

лысый хрен, 14-07-2007 17:15:24

копрофилия , блиад,  но зачет аффтору

62

матроскинЪ, 16-07-2007 21:44:59

блеваль...мож ето и к лучшему?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg