Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вагонный роман

  1. Читай
  2. Креативы

Пикантно бывает ездить поездами. Какие уж тут самолеты. Тем более, что последние взрывают и захватывают.

Довелось мне как-то ночным проехаться. Полупустой какой-то он был. Вижу, со мной в купе вроде бы никого не предвидится, но в последний момент дама заходит. Приличного вида и лет так за 30. С умной, чуть усталой, но приятной наружностью училки. В очках и на Киселеву похожа из звена слабого. Годилась бы мне в ранние матери. Едем, в общем. Сидим, чай пьем, светски разговариваем на тривиальные темы. Что вы заканчиваете, молодой человек, определились ли с дипломом? кем планируете быть? а вы, сударыня что поделываете ну и т.п. Скучное натянутое джентльменство. Зевотно.

Темнеет. Выхожу из купе, даю возможность даме переодеться и улечься на нижней полке, накрывшись одеялом. Чинно стучусь. Захожу, гашу свет, запрыгиваю наверх, раздеваюсь до трусов. В вагоне душно. Секунду помедлив, снимаю трусы тоже. Зеваю. Приготовляюсь поспать.

-Жарко,- подает голос снизу дама и видимо, уловив шуршание моих трусов, добавляет,- Вы тоже нагишом? -Угу, - отвечаю чуть удивленно. -Ну конечно, такая духота, -лениво отвечает попутчица.- Спокойной ночи.

Шум колес. Пытаюсь заснуть, но теперь о чем-то задумавшись. Факт присутствия засыпающей в чем мать родила мадам под засыпаюм в чем мать родила мной теперь почему-то меня волнует. Она вообще-то относительно молода и недурна собой. Если подумать, я всегда находил во многих взрослых тетках лет 35 некую прелесть. Хотя она стопудово замужем, и дети наверняка уже в школу пошли. Я, если честно, за чаем о семье ее не успел спросить. Ну да фиг с ним, какая разница. Прогоняю дурацкие мысли, но понимаю, что заснуть под мерный поездной ход не удается. Эх была не была, решаюсь подрочить. Мысли во время процесса невольно соскальзывают на строгую мать семейства. Бурно кончаю, уже полностью возбужденный ею.

-Вам не стыдно? -неожиданно слышится спокойный, даже чуть ласковый, женский голос снизу.

Офигеваю. Не знаю, что сказать, и, понимая, что терять нечего, спрашиваю:
-А как вы догадались?
-А вы знаете, молодой человек, у меня очень развитое обоняние, а ЭТО, извините, все-таки запах имеет. - слышится язвительность.

Молчу. Соображаю. Испытываю смешанное чувство смущения и легкого бесстыдства. Занятно. Член виновато подрагивает, но снова верно ползет вверх.

-Вы все-таки с дамой в купе. Ну все, устало думаю я, сейчас начнет стыдить так, что уже не будешь знать, как извиняться: фу, мол, а еще приличный мальчик, студент и т.п.

-Ну иди же ко мне скорей!

Последняя фраза звучит гораздо настойчивей. На секунду думаю, что ослышался. Но уже в следующую миг осознаю, что свершается невероятное сладкое чудо. Перехватывает дыхание. Мелькает мысль, что кончу на месте, не успев даже прийти в себя. Едване контуженный хлынувшим адреналином, едва не дрожа, в мгновение ока оказываюсь на нижней полке во всеоружие, будто с вечера только и ждал этой фразы.

-Ну вот так, наконец, - шепчет она со смесью легкого раздражения и истомы, и мы жадно сплетаемся телами.

То, что происходит потом, вряд ли поддается адекватному описанию. Я просто без остатка растворяюсь в моей партнерше. Она же смакует меня эффектно, страстно и в то же время, не теряя мягкого достоинства аристократки. Будто долгожданная встреча двух старых любовников, знающих как доставить друг полное удовольствие. Еще! Еще разок! М-м-м. О, да ты прелесть. Давай еще разок. Боже, как хорошо!! Ну, еще. Кажется, что никакого поезда и я проваливаюсь в фантастическую бесконечность. Врата рая. Наконец, мы оба обессилеваем.

Лезу обратно и засыпаю сном сказочного героя на оставшиеся часа два.

Рано утром поезд подходит к пункту назначения. Мы встаем, она надевает свои очки и снова становится строгой учительницей. Быстро собираем вещи. Моя леди чуть нахмурена и серьезна и стараетя не встречаться со мной глазами. Мы прибываем в город.

Лишь на выходе из купе, добропорядочная мать семейства бросает немного стыдливый и как бы укоризненный взгляд и ласково произносит:
- Будь здоров.
И порывисто целует меня в губы. Мы выходим и разбредаемся в разных направлениях.

Улыбка чеширского кота не покидала меня весь последующий день. Не покидает и сейчас, когда я решил вспомнить эту милую историю. С тех пор отчего-то полюбил поезда еще больше :)

Арист Фисташкин , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 19-02-2002 10:38:55

500
  раз
  такое
  читал.
  думал она хоть окажется настоящей машей киселёгой. а так что?

2

сс, 19-02-2002 10:48:16

а я-то думала, ты 500 раз достоевского с воннегутом читал, а тут вон оно что. фисташкина, оказывается. тьфу, даже бля говорить не буду.

3

Ёж, 19-02-2002 10:58:34

Вот так надо было:
  Проходя курс лечения от триппера я не раз вспоминал эту милую историю.

4

Выйди Вон, 19-02-2002 11:00:18

А Арист Фисташкин, это почти Эраст Фандорин, или так себе, хуй собачий? (тут улыбочка, типа)
 
  Рассказ никакой.
  Просто описан акт половой.
  Исполнение типичного Желания падонка.
  Да и не только падонка!
  И все здесь не тонко, не тонко...

5

Скот Лесной, 19-02-2002 11:05:49

"...шепчет она со смесью легкого раздражения и истомы, и мы жадно сплетаемся телами." Это чо за сопли, бля? Не проще ли было написать - ...и мы стали ебаца по-взрослому? И ваще - это што, юмареска? Если нет, то Никитос, ты прав! В любой газетёнке типа "Питерский бульвар" можно таково говна сотнями в неделю читать

6

Drukq, 19-02-2002 11:24:06

скушна. где эта как её... интрига?
  а вот это:
  "Давай еще разок. Боже, как хорошо!! "
  особенно порадовало.
 
  А не выпить ли нам чаю? - спросила графиня
  Отнюдь, - сказал граф, повалил графиню на сундук и стал жадно её иметь.

7

Drukq, 19-02-2002 11:25:04

а за окном два кузнеца ковали марцефаль.

8

Drukq, 19-02-2002 11:27:06

настало время ещё раз попробовать почитать Сунь Укунь про анальный секс. а время не ждёт.

9

сс, 19-02-2002 11:30:12

Drukq не читай хуйни (с) человек, сунувший мне в руки газету штурмовик - о газете

10

Jard, 19-02-2002 11:38:54

Хуй знает...,а мне понравилось...

11

Злой Хер, 19-02-2002 11:43:53

Я чот такое уже точно где-то читал. Слышь, Арист, оно правда было, или ты напиздил? Чиста для статистики.

12

Drukq, 19-02-2002 11:45:52

cc: ваше слово - закон.

13

158advocate, 19-02-2002 11:50:37

По ходу пиздёж: и подрочил, и поёбся, и до пункта назначения добрался. Так только в сказках бывает.

14

сс, 19-02-2002 11:56:54

Drukq  ну спасибо. наши люди везде (с) XZ. вот посмотри:
  http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=6340

15

ivan, 19-02-2002 12:01:07

не, заебись. я тоже про фандорила вспомнил, даже писал,тут, но с переносом сервака проебался коммент. Мне нравится вот это: "Довелось мне как-то ночным проехаться". Как вариант - "случилось мне тут как-то валерию новодворскую в жопу отъебать..."

16

Drukq, 19-02-2002 12:07:05

cc, спасибо, классная весчь. за что такое в корзину? это неправильно.
  Удав! прекрати бесчинствовать.

17

сс, 19-02-2002 12:10:41

это ещё не всё
  http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=6279

18

Drukq, 19-02-2002 12:18:58

cc маладца... опять порадовался.
  ну вас всех писателей. пойду лучше что в корзине читать. андеграунд.

19

Арист Фисташкин, 19-02-2002 12:31:54

Спасибо за резонанс. Рассчитывал на худшее.
 
  Выйди Вон и пр.: я даже не ассоциировал свой ник с Эрастом Фандорином. Не лукавлю. Может,конечно, сходство и есть :)
  Злой Хер: было ли или нет на самом деле - пусть останется тайной (тем и хорош креатив), но что я не слямзил историю - это точно. Неинтересно.

20

Сорок Четвертый, 19-02-2002 13:00:00

"посудину свою пакостить" - красивое.
 
  под другим углом:
  "предположим вы отпустили свою жену или постоянную бабу поездом" - уже хуйово для достигших некоторого социального положения и достатка.
 
  уж если она захочет - самолеты не помогут. винить в этом понятно кого. а выказывать недоверие её выбору цепляя к трусам железки.... хм.

21

МиМоНосец, 19-02-2002 13:23:09

Предлагаю вместо "Довелось мне как-то ночным проехаться" - "Довелось мне как-то ночным потрахаться"

22

nikitos, 19-02-2002 14:06:31

про посудину это адаптация баркова (не путать барковой которая рядом не еблась)

23

сс, 19-02-2002 14:13:10

ну про посудину хуй надвое сказал
  может это кавер-версия соколовского эластического плескалища

24

nikitos, 19-02-2002 14:45:06

единственно что стоит почитать в карзине это ярослава
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=7315
target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=7388
http://udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=7403

25

ОПЁЗДОЛ, 19-02-2002 16:01:35

Романтика,блянахх!
  А я ф поиздах всю дорогу трипак цепляю..

26

сс, 19-02-2002 17:50:14

так там уже целых три ярослава... как это я пропустила?

27

дядяВитя, 19-02-2002 22:28:14

жизнь интереснее разной литературы...
  а один знакомый так вот и подценил триперическое заболевание. Летайте иропланами ИРАФЛОТА.

28

Чашка, 22-02-2002 07:39:21

..и чего..это Вам не нравица..по моему вполне реально...и нормально..
  Фисташкин..мне понравилось!

29

Асиол, 22-03-2011 22:34:14

Вот и 9 лет прошло йопте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg