Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я женский туалет охранял

  1. Читай
  2. Креативы
Переехала наша контора в новый бизнец-центр. Новоселье отметили канешна. Поели, выпили, пиздим о своем. А я решил по зданию прайтись, заценить, что и каг. Пасматрел, красива, канешна. Но миня хуй правидешь. Давно знаю, што тиатр с вешалки начинаецо, а офис с туалета. Захожу в мужской туалет – эта просто пиздец! Пол мокрый, все в ссанье (оно и неудивительна - я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит, падазриваю, што от онанизма).  Везде неспущенное гавно томица. Очки сияют фсеми цветами радуги. Я раньше и не думал, што гавно фиолетовым можит быть или розавым. Даже придпалажить ни магу, чем его афтары питаюца. 

Пайду, думаю, женцкий туалет пасматрю.  Захажу, а там чисто, сухо, красота! Пахнит, правда, специфически - как в магазине «Океан», но это уш на любителя (а я далеко не дураг креведгу смачить). Присел я отдыхнуть. Сижу, дышу полнай грудью. Тут женщина заходит, средних лет. Смотрет на миня так вопросительно-ахуевше и гаварит: «Молодой чилавег, вы не ошиблись, это дамская комната». Я прикалоца решил, сделал стиклянный взгляд и атвичаю: «В бизнес-центре участились случаи хищения туалетной бумаги, я новый сторож, в этой кладовке имущество охраняю. Но вы не валуйтесь, я слепой от рождения». 

Она сцать не стала, прыщ сибе гнойный на лбу выдавила и на выход. Там другая заходит.
-    А это што за маньяк тут сидит?
-    Да не переживай, новый сторож, слипой совсем, можишь не стесняцо.
Девчонка на миня с любопыцтвом посмотрела, подмигнула, трусики сняла и весело зажурчала. Я увидел ее розовый бутон, чуть сознание не потерял, а хуй просто окаменел. Однако сижу, терплю.  И понимаю, што этот шанс праибать нильзя. 
Таг пралител  весь день. Вся женцкая часть офеса прошла передо мной. Я видел их всех, от сафсем юной секретарши, которая звонко писала и одновременно щибетала по мобильнику, до жырной старухи-бухгалтерши, которая 40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

Столька пезд я не видел никагда в жизни! Трусы мои были липким от спермы, она текла по ногам и засыхала на волосах. Щелчок замка вернул меня к действительности. Миня просто закрыли. Ночью мне не была скушна, было о чем вспомнить. Где-то люди мирно спали, видели сны… И только я снова и снова запускал свой кожаный движог.

В туалете ко мне быстро привыкли и днем я не скучал. А ночами яростно дрочил. Вспоминал, как директриса  касметической фирмы проводила кастинг секретарей, и как при этом стонала. Как одна девчонка игралась с сотовыми телефонами, засовывая в себя один и звоня себе в песду по второму. И многое другое. Огромное количество пизд прошло перед моими глазами. Руки отказывались повиноваца, но я научился дрочить ногами.
А от голода мне не давала умереть старуха-главбух, которая подкармливала миня сосисками, придварительно разогревая их в сваей волосатой духовке…

Через неделю с нервным и физическим истощением я оказался в больнице.
Первое што спросил у медсестры, каг очнулся: «Сестра, а слепые ебуца? Никогда этим вопросом не задавался, а типерь неделю в эротической тюрьме прасидел и задумался».
-    Э, милок, канешна!
-    А с кем же и куда они ебуца?
-    А это с кем придеца и как попадеца. Ты вон как ходить начнешь, сходи на второй этаж в глазное отделение. Там Витя медбратом работает. Его поспрошай, кто, куда и каг. Он все про слепых знает. Толька сзади к нему не подходи, нервный он пачиму-то стал… В аккурат после дня танкиста. Слепые отмечали, а он тогда один дежурил…

Месяц я в бальничке лежал. Сцал принципиально пад сибя, штоб идя в туалет мимо женцкаво случайно не прайти и там не залипнуть опять. Прошел месяц, все наладилось, толька кожа на ладонях до конца не наросла. Да звук слива в унитазе эрекцию вызывает. 

Под новый год вирнулся я на работу. Тайну отсуцтвия толька заму сваиму, Петрухе,  рассказал. Но уже не до этаво было, ибо празднег грядет! Заказали мы столы в кафе ниподалеку от офеса. Вот тут я и обосрался жидко. Фигурально разумееца. Не подумал, што в этом же кафе и другие конторы из нашева бизнес-центра гулять будут.

На празднег я нимнога опоздал. Вбегаю в зал, а там каг раз какой-то конкурс завиршаеца. Миня ведущий хвать за руку и на сцену: «А королеву сиводняшего вечера выберет этот молодой чилавег!». Мать чистная, а на сцене все мои девужки, засцанки, засранки, бритые, волосатые и даже та, с огромным клитором. Толька главбуха нет – она, говорят, так тужилась в очиридной запор, што инфаргт ее шваркнул. Не спасли. Врачи еще удивлялись, што это у вас за туалет, каждую неделю, то полутруп, то труп.  Стою я на сцене, пиздец, думаю, накрылось мое инкогнито, каг бы не убили. И сказать ничиво ни магу, только мычу. Тут Петруха на сцену выскакивает: «Разрешите придставить вам чилавега сложной судьбы, он от рождения ничего не видел, а месяц назад ему сделали аперацыю и он прозрел. К несчастью опирацыя дала нибальшое осложнение и он пока ни может гаварить, а толька мычит». 

Вот так я спасся в тот раз. Толька мычать уже заебался. Придеца увольняца.

Бабик (при участии призрака Покса) , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Олег Покс, 10-07-2007 19:02:13

ответ на: Краскопульт [744]

я я, яволь май либхе герр.

752

Краскопульт, 10-07-2007 19:02:31

ответ на: fтыкатель [750]

Да, Мента давно не было

753

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 19:02:33

А вот типерь можно и аб искусстве пагаварить...

754

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 19:03:11

ответ на: trajan [745]

trajan
У тебя притензии к донецким на уровне Ахметова , ИСД и прочих?

755

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 10-07-2007 19:04:17

матрежкам быть

756

trajan, 10-07-2007 19:04:51

Ин йо хед ин йо хед - зооомби, зоомби.  Гыыыыыыыыыыыыы Смерть Донецку!

757

Краскопульт, 10-07-2007 19:05:09

Дед провел ацкую зачистку

758

Красотка, ну или почти, 10-07-2007 19:05:13

ответ на: Олег Покс [743]

дрочу на тебя глядя вернее на твой призрак. от тебя самого только подлевать можно.

759

Олег Покс, 10-07-2007 19:05:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [753]

>А вот типерь можно и аб искусстве пагаварить...
ну и шо Ви знаете про еблю?...

760

fтыкатель, 10-07-2007 19:06:27

кде пелодке???

761

trajan, 10-07-2007 19:07:21

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [754]

>trajan
>У тебя притензии к донецким на уровне Ахметова , ИСД и прочих?
__________________________________
на уровне среднего Рримского меча, известного вам как - "гладиус"  и кто ты такой вообще уебок, чтоб мне вопросы задавать?

762

Олег Покс, 10-07-2007 19:07:41

ответ на: Краскопульт [757]

>Дед провел ацкую зачистку
Деду можно доверять... правильный чувачог, хоть и ненавижу его шопиздец.

763

fтыкатель, 10-07-2007 19:08:13

абасцако!
Дедо, жги!

764

fтыкатель, 10-07-2007 19:08:29

васимсод?

765

fтыкатель, 10-07-2007 19:08:42

иле каг?

766

fтыкатель, 10-07-2007 19:08:55

иле кто туд?

767

fтыкатель, 10-07-2007 19:09:34

ответ на: fтыкатель [766]

спасибо, Дедо...

768

БИГИМОТ, 10-07-2007 19:10:05

йбанаврод чо тварицо

769

trajan, 10-07-2007 19:10:41

ответ на: Олег Покс [762]

>>Дед провел ацкую зачистку
>Деду можно доверять... правильный чувачог, хоть и ненавижу его шопиздец.
_____________________________________
Кстати,, АзД читает чужие Аськи и рвет компы юзеров Ресусра Удавком. Я его, (и не только)  жду в Киеве с нетерпением.

770

Figaro, 10-07-2007 19:11:05

10-07-2007 18:59:49            Олег Покс      

Десять заповідей свідомого українця 

1.Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

2.Свідомий українець має бути хитрим. (Прим.: але з обов’язковим дотриманням п.1).

3.Свідомий українець зобов’язаний бути хазяйновитим - все, що побачить, тягти до себе додому, надкусувати і ні за що не ділитися ні з ким - навіть з іншими свідомими українцями. ( На старій Галичині цей принцип ще називали: «Свій до свого по своє»).

4.Свідомий українець має розмовляти винятково українською мовою. Ця мова має бути настільки незрозумілою москалям та жидам, що немає нічого поганого, якщо й сам свідомий українець не буде її розуміти.

5.Свідомий українець повинен бути глибоко віруючим. Він повинен вірити, що все на світі, окрім жидів та москалів, винайшли свідомі українці.

6.Свідомий українець має розвивати власну культуру. Це означає, що одночасно він зобов’язаний псувати чужу культуру - особливо культуру жидів та москалів.

7. Свідомий українець зобов’язаний вести здорове статеве життя. Здорове статеве життя йому дозволяється вести лише з особами своєї нації та не своєї статі - найкраще всього з жінкою або кумою. Найкраще ім’я для справжньої української жінки - Оксана. Найкраще ім’я для української куми - Галя. Осіб жіночої статі з іншими іменами слід вважати несправжніми українками.

8. Кожен свідомий українець повинен бути галичанином. Це не означає, що він зобов’язаний жити в Галичині. Навпаки. Найкраще свідомому українцю жити в Києві - в органах державної влади або поблизу них, але при цьому постійно розказувати, що справжня Україна знаходиться в Галичині.

9. Свідомий українець повинен постійно боротися з національними зрадниками. Якщо він встановить, що сам є зрадником, то повинен боротися сам з собою, попередньо донісши на себе собі. Якщо з якихось причин свідомий українець не може донести на себе собі, то повинен донести, куди слідує, і на кого захоче.

10. Свідомий українець повинен боротися за незалежність України. Вищою формою незалежності України є її незалежність від свідомих українців.

Примітка. Якщо свідомий українець не буде дотримуватися десяти вищезазначених заповідей, він підлягає вищій мірі покарання - засланню на історичну батьківщину - тобто до Галичини. Заслання до Галичини у жодному разі не дозволяється замінювати висилкою до Москви, Сибіру і навіть Канади.

771

Figaro, 10-07-2007 19:11:45

10-07-2007 18:59:49            Олег Покс      
В Конаде она...

772

Эдуард Говно, 10-07-2007 19:14:25

ответ на: trajan [769]

Че, лишний косарь бачей есть?..

773

trajan, 10-07-2007 19:15:34

ответ на: Эдуард Говно [772]

>Че, лишний косарь бачей есть?..
_____________________________
Да хватает пока, а что?

774

Олег Покс, 10-07-2007 19:17:15

ответ на: Figaro [771]

>10-07-2007 18:59:49            Олег Покс     
>В Конаде она...
там тусы Удавкома есть? или пусть приезжает к нам на Колыму.

775

Олег Покс, 10-07-2007 19:19:26

ответ на: trajan [773]

>>Че, лишний косарь бачей есть?..
>_____________________________
>Да хватает пока, а что?

о Чванге вспомнил. ну это тока мысли, звыняйте что прервал высокоинтелектуальную беседу.

776

Эдуард Говно, 10-07-2007 19:19:46

ответ на: trajan [773]

Да не, все в порядке...

777

trajan, 10-07-2007 19:20:58

ответ на: Олег Покс [775]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы жжошь сцуко! Только тему такую подымать-то моветон...!

778

Эдуард Говно, 10-07-2007 19:21:22

ответ на: Олег Покс [775]

Вы проницательны, господин Полковник.

779

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-07-2007 19:24:22

>40 минут кряхтела и тужилась в запоре, а потом зловонно пернула и ушла ни с чем.

Над этим, почему-то ржал. Ничотаг крео, 4* паставлю.

780

Эдуард Говно, 10-07-2007 19:24:28

Надо регицца.

781

Падонаг, 10-07-2007 19:32:34

Сказочник, мля.. Хуета!!!

782

Kontr@, 10-07-2007 19:34:35

ничотаг. приколол тегстиг

783

Голоса в голове, 10-07-2007 19:44:31

Тибе надо было клавиатуру от пальцев ампутировать-непиши больше

784

БИГИМОТ, 10-07-2007 19:48:41

Матрёшки утонули в гавне...

785

Sgt.Pecker, 10-07-2007 19:59:59

Каклы - пидарасы!

786

ЗлоебучийСмайл, 10-07-2007 20:04:43

нихуя не смешно. кг/ам

787

zorro, 10-07-2007 20:16:53

Хуета. Аффтара навечно засадить в женский талет дома престарелых.

788

Сеня помер, 10-07-2007 20:26:17

"Даже придпалажить ни магу, чем его афтары питаюца"

жжошь бля

789

xxx, 10-07-2007 20:44:54

пешы дальше, где сичас работаешь, кем?

790

Neooo, 10-07-2007 20:52:58

ответ на: xxx [789]

Диктором на телевиденье,Типа  ММммУумм....................

791

Ходжа Зассерин, 10-07-2007 20:59:10

смешно, но одно "НО":  "я четал, што у фсех мужикоф хуй немнога в сторону смотрит" - афтар, ТЫ кто? пра мужиков четаешь и еще гавно рассматриваешь... странный

792

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-07-2007 21:00:22

на умное крео нетянет. а на просто попиждеть о набоолевшем - пойдет

793

дикий бетман, 10-07-2007 21:05:49

очень смешная хуйня
бабику медаль на трусы

794

дикий бетман, 10-07-2007 21:07:30

покса научили постить кортинки...
песдец,куды котицца мир

795

Neooo, 10-07-2007 21:10:09

нЕКОГО ,пУСТО Сцуко

796

Бернард - Это Йа, 10-07-2007 21:28:10

понравилось. аффтор -расстйожь!

797

trajan, 10-07-2007 21:31:56

Камрады, вы все смеетесь, а мне не до шуток.  Ну помирюсь я с с этой донецкой. запудрю ей мозги. Разведу на поебаца. Но рано или поздно она все равно увидит моего маленького... И что тогда? бляди... Вы все предатели  и выродки! Я всем вам разобью ебло!

798

нах пох, 10-07-2007 21:33:26

смеялсо

799

прахадящий, но аставшийся, 10-07-2007 21:35:53

хуйня полная

800

ЦЕЛЛЮЛИТ, 10-07-2007 21:39:02

бред сидеть в туалете сутками и нюхать бабский пердёж . пошёл бливать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg