Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курсовая отличницы

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, чего тут писать-то? Надо посмотреть, что другие написали… Суки!!! Хуй кто даже начинал еще! Придется самой писать…или может позвонить кому? Нет – на хуй пошлют. Все же самой! Так, что там сделано было-то? А, ну да, итак:
Задача сделать систему по системе упорядычивания (или может быть упарядычиывания? СКОТИНА!!! Все равно подчеркивает! УПО.. Упорядо… чива… чава…. БЛЯ!!! Может позвонить кому? Нет – на хуй пошлют!!. Тогда так – назовем это документооборотом!
«В процессе изготовления…» или может лучше  «выполнения»? Черт его знает! Над чем приходится думать, а? За стенкой уже кажется пьют и без меня, а я тут над такой херней мучаюсь… «курсовой работы была разработана…». О, а что видали как я могу! Кажись пошла «маза»!! Падлы, да не стукайтесь вы там стаканами так громко! Веселье и без меня…. Вот блядь!! «…изучены основные этапы….» может в холодильнике пиво осталось? Да вроде вчера было… Аааа!!! Какая…????!!! Где мое пиво, нах? Соседка- блядь, мое пиво выжрала! А кто еще мог? Вот овца! Ну, ничто сочтемся, «отработаны практические навыки» знал бы кто читать будет сколько ебли с этим институтом было, пока навыки наработались «на каждом этапе разработки.» Да нахуя мне вообще высшее образование надо? «Убедились на практическом примере в» Заграницу – по любому уеду!  Или нет, лучше мужа найду, который будет настоящим мачо и сам меня за границу увезет. Будет любить и все покупать, а ему буду рассказывать об «особенностях каждого этапа». Точно – надо иностранца! А то одно говно попадается – немужики сплошные. Хуля не знают, что бабе надо? Все о любви, да о любви, а самих денег с хуй и того меньше. Кто мне будет косметику покупать? А я еще машину хочу!! «Так, например, столь незначительный, на первый взгляд,» честно говоря и на второй тоже. « этап формирования определяет успех всего проекта.» А может и правда сразу четко требования сформировать? Точно – есть же анкеты.. Так подумаем.
Обоятельная, привлекательная, разносторонне развитая, добрая и ласковая киска (вообщем твоя МЕЧТА) ищет привлекательного (желательно фотомодель), умного, состоятельного молодого человека спортивного телосложения, готового на любые авантюры для завоевания сердца девушки (желательно на  собственной иномарке и с отдельной квартирой)
При этом:
1. Анкеты без фото, скорее всего, отправятся моей наманикюренной ручкой в "корзину".
2. На подмигивания не отвечу, не напрягайте глазки:)
3.  Да, малыш и если тебе меньше 30, то не трать свое время я мальчиками не интересуюсь. Место тебе в песочнице.

А чо? Кажись не херово вышло! С пивом бы лучше получилось, но вроде все так… Ща еще разок проверю. ОК! Отправляем!! Заебись!

«…в процессе работы, приходилось...» Ебучий случай, никак не перестроюсь.. Не надо было отвлекаться, теперь все мысли там, ё! может уже написали чего? Класс, хоть на машине сегодня покатаюсь вечером, а еще попрошу его в ресторан меня сводить. Тут разве погуляешь с этими занятиями. Преподы совсем озверели! Либо учить заставляют, либо в постель к себе тянут сволочи! «…многие навыки, полученные…»
ох, даже и вспоминать страшно, замучили меня совсем, зато навыков и правда много стало: как строить глазки – и расстреливать ими насмерть всяких уебков в том числе преподов, материться в очередях в раздевалку, ездить в переполненном автобусе, давать взятки, курить тайком, бухать спирт с пивом и водкой... Хорошие были времена! «будут полезны при выполнении в будущем аналогичной работы.»
«…Определены требования, спроектирована архитектура…» Так требования вроде определила, с архитектурой тоже разобралась! Женихи, вы что не пишите? Хотя вроде всего две минуты прошло…. Ах ты мразь такая! Моя анкета уже на третьем месте!!! Трипиздоблятская скотоуёбища! Надо срочно поднять!!! Срочно!! Вот в чем дело! «… проект прошел аттестацию…» Ну, где же вы? Может просто не видят так как фото нет? Точно! Ебать… У меня же фото нет. Ладно, я фото соседки возьму. Она у меня фотомодель, тварь такая. Вся как с обложки прям, сука! Кобели на нее так и вешаются… Им же только симпотную мордашку и подавай, да чтобы еще умная была, стройненькая с загаром… Дураки  не понимают что ли, что должна быть внутренняя красота и не важно как человек выглядит, главное чтобы он был по мыслям близок. Я вот это понимаю, а они … кобели что с них взять??!!
«…кроме того,  система снабжена подробным справочником…» я про это в научной статье читала два года назад в журнале космополитан. Только одного и хотят мужики от нас. Ну, неужели нельзя быть просто друзьями? «…тщательно продуманы удобство эксплуатации, эффективность и надежность..» нет, я не могу ошибаться. Мне подруга тоже когда-то рассказывала про взаимоотношения мужчин и женщин. У нее точно такие же мысли были. А раз двое говорят об одном и том же, значит это истина! Посему надо просто дождаться своего принца – мужчину удивительного, уникального во всем, без изъянов – такого, как Джонни Деп или Клуни, Брюс Виллис, а этих сопляков, кто тут клеится – нахуй всех! Дорастите еще сосунки! Возможность носить меня на руках еще тоже заслужить надо! Вот! «..может применяться на предприятиях...» Ты глянь, а метод CTRL+C и CTRL+V действительно работает. Ой, мне сообщение!! Наконец-то!!! Какой мужественный ник – ‘всадник мечты’!! Нет, пока не буду смотреть. Дописать – быстрее! Это он – моя мечта! Какой слог, какой стиль – это же тоже не каждому в голову придет так себя назвать! Он начитан, умен, романтичен! Он….и я, ОН…. Так нахер заключение и так сойдет. Что ты мне там пишешь любовь моя? Мой ласковый принц?
Всадник мечты сегодня в 13:52:
Здорово! Хочешь классно поебаться? У меня хуй – 20 сантиметров. Могу оседлать и удовлетворить любую ‘лошадь’. Отсоси мне хуй сучка, а я тебе могу долго и нежно вылизывать анус, а потом выебу в жопу! Я люблю анальный секс! А ты? Звони мне по тел. 89605551212122. Твой принтс!

Что-то я не поняла? Мы в ресторан пойдем или нет? Он наверно пошутил?…..

Нимнул , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

fat sparrow, 10-07-2007 01:39:47

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ГЕЛЬМИНТОЛОГИЯ и НАДЯНЯ-СТАЙЛ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

50

Редко смеюсь, 10-07-2007 01:40:39

По-моему охуенно написано. Я даже посмеялся. вот так - быгыгыгы

51

un2un "Доцент" X-упыри, 10-07-2007 02:36:14

нуихуита...

52

Бухель, 10-07-2007 02:48:23

Так хорошо начал и продолжил. И так хуево кончил.
Афтар, песать можешь, аттачивай концофки ("Конец- телу венец" (с))

53

ДобрыйЗлодей, 10-07-2007 04:52:19

афтор атцой , саси хуй

54

Йададирижабля, 10-07-2007 05:38:38

Хуйниа.Асилил фство строчег дьэсядь

55

Lovinn, 10-07-2007 05:41:00

Гы, прекольна, сама так рефераты писала, теперь в Говнокитае, бля.

56

Херасука Пиздаябаси, 10-07-2007 05:48:18

хуета

57

Lovinn, 10-07-2007 05:48:31

Кстати, и анкета парня ничё так, серьёзный, пишет всё как есть. Не то, что: Я тибе пизду с неба дастану, луну падарю. А нахера она, луна-то. Хуй ведь лудше!

58

ЕД, 10-07-2007 05:53:03

Гыгыгы... Падонки жгут! Крео заебись.

59

Фрунзе, 10-07-2007 06:12:58

10-07-2007 05:41:00  Lovinn

А где конкретно в Кетае?

60

бывший, 10-07-2007 06:56:11

Гавно, блядь, про гавно в гавённой гавноголове (не ник, если что).

61

Сучка_страшная, 10-07-2007 07:08:38

Хуйня.

62

БФ (не клей), 10-07-2007 07:18:44

с похмелья это пытка.автор ты инквизитор бля буду

63

Jeepers Creepers, 10-07-2007 07:59:47

ответ на: БФ (не клей) [62]

пацталом

64

Jeepers Creepers, 10-07-2007 08:00:29

Она не может жить без секса!

поэтому умерла

65

Jeepers Creepers, 10-07-2007 08:01:11

Певица Глюкоzа родила дочь

срубила дерево и сожгла дом

66

Jeepers Creepers, 10-07-2007 08:02:47

Девушка голышом разгуливает по городу

просьба вернуть украденную одежду

67

Jeepers Creepers, 10-07-2007 08:04:49

Правила пляжного секса

1 главное, чтобы в песду не попал песок
2 аккуратно, за хуй может ущипнуть краб

68

Jeepers Creepers, 10-07-2007 08:06:52

Анастасия Павлюченкова стала единственной победительницей Уимблдона из России

и единственной обладательницей Кубка Стенли из Китая

69

Jeepers Creepers, 10-07-2007 08:07:51

а новостей на сегодня больше нет!

70

Сё% КАКАИН, 10-07-2007 08:09:04

Баян то оно конечно баян...Но забавный. Сколько вот таких вот пелоток на мамбе сидит шописдец...И причем каждая вторая блядь мнит сибя королевой. А хулеж ты тада такая вся охуительная сидишь в инете вместо того чтобы ебаться с принцем и пить мартини на Сейшелах? Правильно, потому что нахуй ты никому невперлась. Афтар прадеманстрировал недюжие знания в областе сетевых знакомств. Не то чтобы ты неудачнег афтар, я вот счас с пелоткой ебусь как-раз с инета, но все равно жизнь у тебя не удалась. ***+

71

samar, 10-07-2007 08:15:24

Заебись написано

72

X, 10-07-2007 08:16:26

КГ\АМ

73

Mirinae, 10-07-2007 08:44:13

бабы ебанутые... кто спорит?

74

TrollMops, 10-07-2007 09:04:50

Бред какой-то. В мусоросборник

75

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 10-07-2007 09:09:09

Сначала думал хуйня, а таг ничё смишно даже, а канцовачка асобинна. Четадь фсем пелодкам, после "алых парусоф" сразу!

76

Свин, 10-07-2007 09:18:55

хуясе брет бля
ниасилил

77

заскучал, 10-07-2007 09:32:18

Улыбнуло, но за абзацы пиздюлей однозначно.

78

Серебряное Копыто, 10-07-2007 09:32:37

Пожалуй зачет. Но растянуто. И это.. курсовая надо думать отличницы ПТУ

79

Ведьмак, 10-07-2007 09:36:46

Гагагагага! Аффтар - женоненавистник, по ходу.

80

Ахулиса, 10-07-2007 09:48:05

Ах какая... какая сука (с)
Афтар, не тужи. Не дала эта , даст другая.
Креатиф нормальный. Жаль тема неинтересная

81

газмяс, 10-07-2007 09:58:11

хуйня полная, абзацев нет, автор е6лан(ка)

82

Ведьмак, 10-07-2007 10:06:39

10-07-2007 01:01:59  LizaM  [ответить] [+цитировать] [44] 

Знаток, хехехе! Уважуха.

83

ss))), 10-07-2007 10:15:29

http://www.liveinternet.ru/community/1416166/bl  og/  - полный пиздец!!! Уёбки наступают!!!

84

Рекорд Надоев, 10-07-2007 10:34:29

Ф канце смишно

85

Windbag, 10-07-2007 11:23:37

"Твой принтс!" - это надо запомнить.

86

Ылья Мураметс, 10-07-2007 12:20:42

по ходу, он не шутил...

крео - говно, жду фотку в твоем профайле! с сиськаме!

87

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2007 12:38:21

вы скаты таварище, ваистину скаты!

88

1, 10-07-2007 13:01:17

тяжело читать

89

Осквернитель Воздуха, 10-07-2007 14:10:22

Гы

90

Отступать нельзя, Донбасс за нами!, 10-07-2007 16:48:19

Улыбнуло

91

глумо, 10-07-2007 17:53:33

интересна, кто первый написал слово ПЭТЭУ.

92

глумо, 10-07-2007 18:02:14

ответ на: Серебряное Копыто [78]

>Пожалуй зачет. Но растянуто. И это.. курсовая надо думать отличницы ПТУ
>>>респект.

93

LizaM, 10-07-2007 19:05:50

ответ на: Ведьмак [82]

>10-07-2007 01:01:59  LizaM  [ответить] [+цитировать] [44] 
>
>Знаток, хехехе! Уважуха.
А то  ...:))

94

шотвойпездец, 11-07-2007 04:38:12

нахуй абзацы похуй смишно

95

Хуй Булыжников, 11-07-2007 18:45:32

ответ на: Падводнеги! [26]

А вито что, со ЖМЕРИНКИ???

96

МариХуанна, 14-07-2007 01:10:07

поулыбало, растянуто  правда
хотя  думается  мне,  что  виртуальные  20  см,  в  реале  будут  в  два  раза  меньше

97

Star Rat, 14-07-2007 04:11:12

Адназначна в нетленку!
Смотрите глубже, камрады!
Баба думает не о двух направлениях сразу, а с триггером, так что получается один литой.
Вот она - загадочность бабской логики.
А на счёт абзацев - тётки как раз без них и думают. Тяжело нетолько читать, а соответственно воспринимать. В этом и смысл этого крео.

З.Ы.: Аффтара знаю лично, впрочем как и ту бабец (кстати, мне на сдачу этот курсяк готовила).
Тема раскрыта жЫзненно, т.к. из жЫзни и бралось.
Сё% КАКАИН по большей части прав.
С Ахулисой согласен.
LizaM, он не представляет, а знает такую, это другая категория - гламурная.
ИТОГО:
Зачётный нетляк!

98

Bionchik, 15-10-2007 22:27:39

конец охуенный) но начало нудное! жги! ты же мошешь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg