Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децл из "МЖ-2"

  1. Читай
  2. Креативы
В первом классе летают непригодные для знакомства особи женского пола. Это businesswomen, которых видно насквозь, словно они распяты под рентгеном: неинтересная и нелюбимая мною порода женщин. Есть еще экзальтированные дамы бальзаковского возраста, к которым у меня тоже как-то перестала «стоять душа». Пусть и те, и другие пользуются услугами мальчиков по вызову или становятся жертвами профессиональных жиголо. Я умываю руки. Попадаются жены и вдовы миллионеров, но я и сам гребаный миллионер и чужая вдова мне ни к чему, своих бы не наделать. Порой встречаются профессиональные куртизанки и одну из таких, бывшую любовницу какого-то крупнокалиберного воришки, кажется, из области телефонной связи я с отвращением обнаружил летящей в этом же салоне и сидящей за два ряда кресел до меня.

Эта светская лисица заслуживает нескольких слов. Фамилия ее, кажется Женина. Зовут Женя. Женя Женина. Хотя я подозреваю, что это псевдоним, так как барышня считает себя, естественно, писательницей. Буду называть ее для краткости ЖеЖе. И пишет эта ЖеЖе трактаты о том, как затащила к себе в постель очередного «папика», какие он ей подарил бриллианты и как надо жить в Париже, где сама ЖеЖе квартирует недалече от Триумфальной арки на бульваре Гюго. На самом-то деле стать светской львицей у нее, сколько бы она не тужилась, никак не получается. Тот самый папик-связник ее забросил, и карьера куртизанки застопорилась на уровне светской лисицы. Вот отчего я именно так ее назвал. Лисица – это не Львица. Львице только глазом моргнуть и на нее блага сами сыплются, а Лисица – зверек мелковатый, подловатый и не в фаворе. Так что приходится ЖеЖе на самом-то деле издавать свои книжонки, которые, по-моему, могут вызвать интерес у инопланетян, так как людей столь безвкусных в нашей стране просто нет. А еще она сдает свою квартиру в центре Москвы, подаренную ей папиком несколько лет назад и на эти деньги живет в Париже. Парижские цены на жилье давно уже стыдливо краснеют по сравнению с московскими.
ЖеЖе кокетничала с каким-то престарелым японцем, сидевшим рядом с ней. Очевидно, ей всегда нравились мужчины преклонных лет, те, которые еще «клевали» на ее сомнительную, не первой свежести внешность, обесцвеченные волосы и увеличенные контурным карандашом глаза. Я усмехнулся, вспомнив смешнейшую подлинную историю из ее жизни рассказанную мне одним известным московским сводником, отвел глаза от ЖеЖе и от мгновенно задушившего меня смеха выронил стакан, из которого до этого пил воду.
В следующем за креслом ЖеЖе кресле, сидела девушка такой красоты, что при взгляде на нее я даже зажмурился, не поверив тому, что увидел. Как это я мог не заметить ее раньше? Я этого просто не понимаю! Мне до этого никогда не нравился азиатский тип женщин, кроме разве что приснопамятных календарей эротического толка, где молодые японки демонстрировали бикини в почти целомудренных позах. Парочка таких календарей каким-то образом вторглась в мое детство периода начального полового созревания, и долгое время мне было, чем занять правую, а когда она уставала, то и левую руку.

Девушка, на вид, лет двадцати трех. В лице явно читается присутствие японской крови, но, судя по всему, один из родителей явно имеет отношение к Латинской Америке. Огромные черные глаза-озера в окружении леса ресниц. Никакой косметики. Чистая, белая кожа, к которой хочется прикоснуться, словно это мрамор статуи «Оплакивание» в римском Соборе Святого Петра. Одета в простую оранжевую маечку и никаких украшений. Они ей не нужны. Вместо ювелирных чудес у нее есть свои: грудь, в меру полная и по виду чрезвычайно упругая и сильные руки с узкими ладонями и невообразимо длинными пальцами, которые украшает очень сдержанный маникюр. В руках книга Дэвида Земана «Синдром Пинноккио». Черные волосы до плеч собраны в обыкновенный хвост толщиной в мою руку. И, если поставить рядом куртизанку-лисицу Женину и эту девушку, то Женина растает, как фея Бастинда, на которую плеснули из тазика с водой.
«Нет, Марк, пропустить такую красоту и хотя бы не попробовать познакомиться, особенно когда впереди еще так много часов полета – это ошибка, которую я не никогда не смогу себе позволить». Кресло рядом с ангелом было свободно, и я отстегнул ремень безопасности.     
ЖеЖе что-то показывала тому самому пожилому японцу, на которого точно имела виды: она прижалась к нему своей дорогим и выглядящим почти натурально бюстом и, протянув руку к иллюминатору, пальчиком указывала японцу на что-то за бортом. Что именно там происходило, и была ли Женя Женина астрономом-любителем, я так никогда и не узнал. В порыве вдохновения почерпнутого из своих звездных историй ЖеЖе выставила в проход ногу, обутую в туфельку размера тридцать пять на чудовищном каблуке в пятнадцать сантиметров и с толстенной платформой. В такой обуви, предпочитают сниматься шлюхи для сайтов Интернет-порнографии. Я, не отрываясь, смотрел на свою латино-японскую красавицу и, проходя мимо ЖеЖе, споткнулся об ее ногу. С трудом удержал равновесие, но, к счастью обратил на себя внимание моей японки и широко, от всей души улыбнулся ей в ответ, получив улыбку в подарок. Собрался, было извиниться перед Жениной и уже открыл рот, как вдруг эта пожирательница японских миллионеров что-то сказала мне по-французски.
«Бабка работает под француженку на дальних рейсах в салоне первого класса»: мгновенно всплыла передо мной подсказка, и я решил задать Жене Жениной перцу:
- Мадам Женина предпочитает обращаться к соотечественникам на французском? Смею напомнить, что галантный век, да будет вам известно, почил в бозе и использовать французский при обращении к человеку, чья физиономия явно не носит на себе отпечатка пусть даже и ноги аристократа, по меньшей мере, моветон. Что до меня, то я хотел извиниться перед вами используя вполне привычные нам славянские местоимения и глаголы. Так что прошу простить, я не заметил вашей короткой, о! pardon, вашей маленькой, изящной ножки, которой вы столь любезно преградили мой путь. 
Японец вначале моей тирады принялся растерянно хлопать глазами, а затем на мгновение замер и стал напряженно вглядываться в мое лицо так, словно пытался вспомнить, где он мог видеть меня раньше.

1

ЖеЖе презрительно скривила лицо, отчего стала похожа на готичную Медузу-Горгону из мультфильма «Мифы Древней Греции» и процедила:
- Казззёл!
Я улыбнулся ей и, решив выиграть себе еще немного в «лотерею счастливого знакомства с японской красавицей», сел на соседнее кресло, на счастье оказавшееся свободным.  Перейдя на английский, дабы иметь широкую аудиторию, я принялся топить Женю Женину от всей души:
- Дорогая Женечка! Обозвав меня этим обидным словом, вы напомнили мне историю, случившуюся несколько лет назад летом, в Москве, возле ресторана быстрого питания «Макдональдс», расположенного на Ленинском проспекте…
На лице ЖеЖе стали появляться красные пятна.
- … так вот: стояла страшная жара, а движение по Ленинскому проспекту было парализовано в оба направления по неизвестной причине. Одна красотка, сидящая за рулем роскошного кабриолета спортивного «Lexus» не выдержав жары, выхлопных газов и мучившей ее жажды решила, поборов ментально-классовые противоречия снизойти до уровня простой смертной и выпить чего-нибудь прохладительного под сенью сводов оснащенного кондиционером зала «Макдональдса». Подрулив к зданию ресторана, она припарковала машину возле самого входа с правой стороны, и подняв крышу своего кабриолета, вышла из машины, небрежно захлопнув дверцу и, покачивая бедрами так, что впору было вешать на них табличку «занос 1 метр», проследовала к входу в ресторан…

2

В салоне первого класса, где все, безусловно, понимали английский язык, воцарилась полная тишина. Летели преимущественно японцы, а вид театрального искусства под названием «ракуго» или театр одного актера, в Японии довольно популярен и поэтому я мгновенно оказался в центре внимания. Лица всех пассажиров были обращены ко мне, а один мужик, которому было плохо видно, даже взгромоздился на кресло с ногами и с любопытством слушал меня, облокотившись на его спинку.
- … стоит заметить, что на руках красотки, для полного, так сказать, осознания окружающими ее крайнего пафоса и высочайшего снобизма имелись белые перчатки, доходящие ей до локтя, а на голове красовалась шляпка. Быть может, красотка решила двинуть на скачки, кто его знает? В это же самое время к «Макдональдсу» подъехал «жигуленок» какой-то последней модели. Чистенький. Новый. И вышел оттуда работящего вида мужчина, одетый в шорты и футболку. На ногах мужчина имел кроссовки, а на плече у него болталась спортивная маленькая сумочка. Он также направился к дверям ресторана и оказался возле них быстрее красотки в перчатках. Мужчина открыл дверь и прошел внутрь. Красотка в перчатках брезгливо поморщилась. Войдя следом за мужчиной в кроссовках, прямо у него на глазах, а также на глазах многочисленных посетителей «Макдональдса» с любопытством разглядывающих столь редкую рыбку, заплывшую к ним, она показательно сняла перчатку, ту самую, которой она коснулась дверной ручки после мужчины из «Жигулей» и выбросила ее в мусорный контейнер…

3

На лбу Жени Жениной крупными каплями выступил пот.
- … мужчина в кроссовках вначале растерялся и выпучив глаза уставился на красотку, которая в это время стала пробираться к прилавку, но его растерянность длилась недолго. Буквально около секунды. Затем он решительно подошел к дамочке сзади и влепил ей хороший пенальти, угодив ногой обутой в кроссовку точно под задницу! От такого пушечного удара красотка пролетела вперед как ядро, выпущенное из пушки, и смешалась с общей очередью любителей фаст-фуда. Мужчина же, подошел к мусорному баку и, также показательно сняв с ноги кроссовку, выбросил ее в тот самый контейнер. Зал «Макдональдса» сотрясли бурные аплодисменты. Все присутствующие устроили находчивому мужчине овацию. Все, дамы и господа, это конец истории.
В салоне первого класса раздался громогласный общий смех. Смеялись все, кроме Жени Жениной, которой я, пока никто этого не слышал, потихоньку сказал:
- Я рассказал это для того, чтобы вы поняли: не стоит дважды наступать на одни и те же грабли. Я, безусловно, джентльмен, но мое благородство не распространяется на потасканных куртизанок вроде вас, дорогая мадемуазель Женина. Я мог бы подрисовать этой истории большего шарма придав огласке тот факт, что ее героиня, та самая спесивая дрянь в перчатках, сидит сейчас здесь и это именно вы, однако воздержусь от этого.
С этими словами я встал и раскланялся перед восторженной японской аудиторией. Многие показывали мне оттопыренный большой палец и одобрительно кивали головой, а объект моих вожделений аплодировал не меньше остальных. Отметив про себя этот отрадный факт, я вежливо поклонился и пошел знакомиться с ангелом.

Белкин , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

СудМед, 06-07-2007 16:51:33

Я никогда не знал такого писателя-Белкина. И, видимо, никогда уже не узнаю...

83

Белкин, 06-07-2007 17:14:41

Третий раман пачти готов. Там Марк становицца пидарасом по кличке Марка.

84

БИГИМОТ, 06-07-2007 17:56:39

Камрады патскажите хто такой Белкин?

85

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2007 17:58:59

токлька и понял что афтар крутой писдабол и апладировал себе сам

86

Крысоёб, 06-07-2007 17:59:07

А мне похуй на боян. Понравилось.

87

пупс, 06-07-2007 18:00:34

хуйня и графамания метрасексуала

88

Белкин, 06-07-2007 18:03:19

я ваще пидар

89

Мае имя, 06-07-2007 18:32:45

ниасилил, большенепиши, и так пиздато.

90

Осенний, 06-07-2007 18:40:51

теперь белкин будет переписывать истории с анекдот.ру в свою новую графоманскую хуету и выпускать
пиздец

91

Пилигрим, 06-07-2007 18:48:22

белкен песдец ебанулся

92

Пилигрим, 06-07-2007 18:49:04

то што анек росказал- хуй с ним, то диалоги -нефпесду

93

SgtPecker, 06-07-2007 18:56:25

Про Лену Ленину,известную блядь-говнописательницу,из той же серии,что и сам Белкин,как я понял.
Плагиатор хуев. Ацтой,блядь.

94

SgtPecker, 06-07-2007 18:56:58

Нахуй Белкина,скука одна.

95

SgtPecker, 06-07-2007 18:57:31

И нахать не буду.Нипачотно нихуйа.

96

SgtPecker, 06-07-2007 18:58:07

Дарю сотку.Кто?

97

Пилигрим, 06-07-2007 19:01:38

100

98

Пилигрим, 06-07-2007 19:02:07

йес !  спасиба пеккер

99

бендер, 06-07-2007 19:24:42

аааа. это тот самый автор, который издается на бумаге?
ахуеть, щас прочтем-с. но йобанарот, нахуй так много, сплошняком. в 2 раза короче и добавить диалогов, чтоб читалось легко и быстро

100

Ибушйся кролек, 06-07-2007 19:27:46

Да этож еси не ошыбаюсь Ленка Поваляева из Новосиба. Действительно была такая ведущая на местном тв в конце 80-х, праславившая в те, еще пуританские годы "блятским" поведением в своих рекламных передачах. Потом на её жырные ляжки клюнул какой-то французкий еблан (ну или кто там) и она благапалучно съебала в париш. И там действительна стала писать никаму не нужные книжки, которые интересны токо таким же дурам как она.

101

бендер, 06-07-2007 19:32:21

про театр одного актера - зачет.
сам просто восхищаюсь спектаклями Гришковца.

102

роснефпест, 06-07-2007 19:56:26

а  согласитесь фсеже часта пападаюцца такие муфела после каторых варежки выкидывать надо и руки есчо мыть. асобенна в маскве убогой. в жиневе конешно палутше

103

mironoff, 06-07-2007 20:15:47

5!

104

Боцман Кацман, 06-07-2007 21:26:23

ГГ (Главный герой) ведет себя как базарный жид из канатопа. Очевидно
аффтару по молодости не давали высокие блондинки славянского типа а потом у них оказалось больше бабок чем у него... этого он им так и не простил и стал на них экстраполировать...аффтар экстраполировать мерзко и грязно , от этого на ладонях волосы растут (с)
Спасибо что предупедил теперь я твою хуйню точно даже на халяву не прочитаю

105

Leveller, 06-07-2007 21:59:31

Младший из братьев Гримм?

106

Русскоязычная, 06-07-2007 22:02:53

дешовый пеар

107

Cтарый пердун, 06-07-2007 23:48:49

из отрывка стало ясно
- Аффтар никогда не летал первым классом
- аффтар не говорит по французски и английски и страшно комплексует по этому поводу
- Аффтар читает анекдотру
-Аффтара били кроссовком по жопе и он помнит что это больно и унизительно
- Аффтар стоял в очереди в московский макдональд в ранних 90

108

dffd, 07-07-2007 00:05:44

Его друг афтаритет района
http://www.bidla.net/index.php?option=com_content&task=view&id=790&Ite

109

dffd, 07-07-2007 00:05:49

Его друг афтаритет района
http://www.bidla.net/index.php?option=com_content&task=view&id=790&Ite

110

мидвед паиБалу, 07-07-2007 00:16:42

Аффтар! Вирни мне 168 р. за первуйу часть!!! Иле 4 крушки GUINNESS. Сцуко бля.

111

Who Янсон, 07-07-2007 01:09:16

Хуяссе!
Выяснилось, что я проебал камент.

скажу, во-первых. кусочки - не каменчу.

Ибо вдруг скажу - надуманные, дешёвые монологи и диалоги в самолёте, пьяный бред задрота - "а как же мне познакомиться с женщиной" -
а потом окажется, что это крутой поворот в сюжете и пьяный сон уёбищного дристуна.

Поэтому каментов от меня не дождётесь.
Хуй вам.
Изучайте топографию.

112

черчилль (на спитфаере), 07-07-2007 01:21:53

ответ на: мидвед паиБалу [110]

хуясе у вас курс, сказать не соврать у нас гинесс стоит 3,69 евро за крушку. так что на скромней надо быть....

113

мидвед паиБалу, 07-07-2007 01:35:50

ответ на: черчилль (на спитфаере) [112]

>хуясе у вас курс, сказать не соврать у нас гинесс стоит 3,69 евро за крушку. так что на скромней надо быть....
Нинаибьош - нипражывьош. И, эт самае, маральный усчерп...

114

мидвед паиБалу, 07-07-2007 01:38:17

И патом у миня есть аправданее. Йа пъйу пеффко пачитыри крушке заадин рас.

115

Хамяк-обаратень, 07-07-2007 01:48:54

нописано палучше, чем прошлый атрывог.

116

Летучий Хохляндетс, 07-07-2007 02:46:46

Дайте две!!!

117

Павел Батурин, 07-07-2007 05:01:20

белкин

118

Gavno iz Pendostana, 07-07-2007 08:18:35

Hot' i bogatyi, a chelovek)))

119

Banditt, 07-07-2007 09:35:22

Баян еще тот.
примерно пятиленей давности (на сколько я помню) Не хорошоссс

120

yamin, 07-07-2007 11:40:54

атлична!!!!!!

121

Белкин, 07-07-2007 21:30:53

Вы суки блять ахуели пидарасы!!!!
Фсем читать меня блять!!!

122

Белкин, 07-07-2007 21:32:53

Кто не купит всех книг писателя Колышевского в количестве не менее 3 экземпляров каждой, тот пидарас, выебанный в жопу педальным конем Гошей Кутсенко

123

Белкин, 07-07-2007 21:33:51

ответ на: На горшке король [2]

Сдохне Крысо!

124

Белкин, 07-07-2007 21:35:49

ответ на: Масквичка приехала [11]

Сдохне Лимита!

125

Белкин, 07-07-2007 21:38:25

Заибьус паходу тут фсех хуесосеть, карочи: 20 августа марш в книжный за "Откатчиками. Романом о крысах"
Фсё блиать.
Питон, сдохне крысо!!!

126

черчилль (на спитфаере), 07-07-2007 21:40:58

Белкин, куплю, но с автографом.

127

CREDOвдолг, 08-07-2007 01:57:55

Белкин а ты ф курсе што ты мудак
бедненький слабый парниша который выставился за счет других
а фдруг тебя так кто нибудь ебанет
ссать будеш кровью

128

Utburd, 08-07-2007 06:44:52

Слушай, Колышевский. а не пойтить ли тебе фхуй? Твой первый высер (МЖ) был явным отстоем, намечаем второй? Бля, у тебя явно сфинктер разработан-срешь много.

129

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:05:24

Бойанчег + Донцова-стайл = КАЛ
***
Паверхнасный оналез кала (присаединяясь к предыдущим оналезаторам):
1. Зопятые, пляшуд, каг, сумошэтшые, в, тегсте. Прибей, их, гваздяме, нах!
2. Кто такая \"Готичная Медуза-Горгона\"? Она, блять, СТРАШНАЯ, УЖАСНАЯ, ПУГАЮЩАЯ, УСТРАШАЮЩАЯ шопесдец! Не засоряй йазык, блять!
3. \"В салоне первого класса, где все, безусловно, понимали английский язык\"(с) - это типо \"хто по-онглийски не понимаед, тот не преднозначен для первого класа\" - хуяссе снабизм и дискрименацыя!
4. Как по-онглийски будед \"жигуленок\"? Тока штоб смешно и ипонцы поняли, вореант \"Fucking_piece_of_scrap_like_ZHIGULI_car\" не конает.
5. \"Многие показывали мне оттопыренный большой палец\"(c) - а ты поинтересовалса, што означает сей жэст у ипонцефф? Нет? Паинтересуйса! После такова жеста иппонка далжна была чуччуть смутицца.
6. Иппонцы, сцуко, васпитанные, не то што аффтар. У них не принято пялицца в зенки перваму фстречнаму, щитаецца неприличным.

КАРОЧЕ, ВЫВАД БЛЯ: АФФТАР - неудачный клон Данцовай (каторая сама па себе клон хуйзнаетчево). Ипонцеф видел ф телике 2 раза, знаед дахуя барадатых онекдотафф, любимае онглийскае выражэние - \"Айдоунтспикинглиш и нииппёт!\". Если фся книшка такая - пускай ейо пичатаюд на туолетнай бумаге, для практичнасти.

130

Кот Бразилио, 04-02-2010 17:01:01

На сайте "Пишем ру" есть ха-рошая статейка про Поваляеву, она же Ленина: http://pihem.ru/2009/12/06/lenka-lenina-ona-zhe-povalyaeva/

А еще там, как Собчак драли:
http://pihem.ru/2009/09/28/sobchak-moj-son-i-yav/

131

Битламан, 08-04-2011 06:41:34

малаца белкин,бей блидей спасай расию!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg