Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Видеть дно

  1. Читай
  2. Креативы
Вечером я отправляюсь в бар, ну знаете, в одно из этих заведений на центральной улице, которых там навалом. Конечно, я стараюсь не ходить в один и тот же два раза в неделю. Но не всегда получается. Нет, я конечно изо всех сил пытаюсь, но почему-то не всегда выходит, так как я хочу. Конечно, если бы всегда выходило по-моему, то я давным-давно стал волшебником и купил бы себе загородный дом. Всегда хотел дом за городом с большим тенистым парком. Чтоб обязательно там  жили дятлы. Сам не знаю, почему люблю этих птиц, этого нельзя объяснить. Просто они мне нравятся, всегда чем-то заняты, всегда серьезны и сосредоточенны. Не бездельники вообщем, как некоторые. Но это я отвлекся просто так хотелось немного помечтать. Итак, я отправляюсь в бар.

    В этих заведениях, я всегда обращаю внимание на стойку. Я не из тех изнеженных снобов, знаете ли, которые смотрят на интерьер или обсуждают достоинства официанток. Нет. Я смотрю на стойку. Это мой барьер. Точка водораздела, место сражения сил добра и зла за человеческую душу. И чем она крепче и длиннее, тем дольше продержусь я. Это уже проверенно-перепроверенно сотни раз. Я в своей жизни видел много барных стоек, чего там говорить. И я в них разбираюсь не хуже, чем еврейский ювелир в бриллиантах. Меня всегда изумляли люди, которые себя называют исскуствоведами или там критиками. Что толку в этих картинах или театральных пьесах? Я признаться пару раз пытался вникнуть, где же там этот накал страстей, драма, сюжет. Но, честно говоря, не понял и третьей части из того, что пишут эти бездельники. Да и какой толк говорить и писать то, что ты сам не сделал или не пережил, хоть убейте меня не пойму.  Другое дело барные стойки. Подлинные человеческие драмы именно там приобретают черты лихо закрученного сюжета, который разглядеть-то может далеко не каждый.

Поверьте, это непросто после седьмой порции виски сохранить трезвость восприятия и остроту мысли. Нет совсем не просто. Для этого нужна подготовка и годы тренировок. Что там годы, некоторые за десятилетия так и не могут постичь этой науки и сгорают, как мотыльки летящие на огонь. Но, это вы я думаю и сами знаете. А я могу. Да, я научился постигать сущность вещей именно после седьмой порции виски. И чем больше я выпиваю после седьмой, тем лучше я могу видеть и понимать окружающий меня мир. Правда он не так хорош, как вам бы того хотелось, поверьте. Отражение лица на потолке смутно напоминает что-то. Ну да это же я, просто немного уставший. Чуть приподняв голову, я могу видеть белую футболку с двумя ромбами на груди – фирменным знаком  Umbro. Значит, я живу. Не существую – живу!  Вот, моих два пальца поднятых вверх дают сигнал бармену – повторить! Бармен, который знает мои привычки, как и все в округе, наливает виски не в рюмку, а в тяжелый стакан. Он делает знак паре сидящей за стойкой, чтоб они убрали руки. Стакан запущенный умелой рукой бармена по стойке, издает гул подобно космической ракете. На некоторых стойках правда, этот звук подобен дивной музыке, но это не важно. Сейчас мне нужна ракета. Я хочу улететь. Не дав, как следует остановиться стакану, я ловлю его на моменте наибольшей скорости и залпом вливаю в себя ароматную жидкость, пытаясь разглядеть свет люстр через его дно. Есть, светло! И не только в конце туннеля. Кто вообще придумал этот туннель? Он видно попутал его со стаканом и причудливо все извратил. Да, да я прав еще пара-тройка порций и я приближусь вплотную к секрету мироздания, трепещите силы!

    Движения людей подобны движению актеров в нелепом медленном немом фильме. Ватные руки, ноги не дают им, как следует передвигаться по течению времен. Я вижу, как они натягивают на себя улыбки. Странное зрелище. Вот девушка пытается отбиваться от чересчур навязчивых ухаживаний кавалера. Ее движения напоминают серию причудливо ломающихся лучей света в призме. Она не хочет от него отбиваться, вот в чем дело. Но так надо. И если она не будет этого делать, кавалер подумает, что с ней что-то не так. Да. Я читаю ее мысли как открытую школьную тетрадь соседа по парте. Мне смешно и грустно. Но мы так устроены. Вот бармен, протирая стакан думает о том, как бы ему выплатить оставшиеся тридцать процентов по кредиту за новенький Нисан. Вот дурак, кто ж нисаны в кредит берет. К черту сегодня мало света, сегодня я устал. Такси ждет, мне хочется домой, мне совершенно наплевать, что подумает таксист и что подумаете вы. Идите вы все знаете куда!?

trajan , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Drinker, 05-07-2007 14:44:23

1

2

TrollMops, 05-07-2007 14:44:27

Пришел

3

бендер, 05-07-2007 14:44:32

отметитсо

4

TrollMops, 05-07-2007 14:50:25

Очень понравилось, зачотище и респект, Траян.
ЗЫ - дятлы улыбнули

5

жертва жратвы, 05-07-2007 14:53:00

барные стойки-хуйня и гламур.заборы рулят

6

бендер, 05-07-2007 14:54:33

дочитал до дятлов, улыбнуло, поставил зачот и пиристал читать.
думаю и так самый смак текста уловил

7

V 10, 05-07-2007 14:55:18

красиво

8

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 05-07-2007 14:58:48

виски нееее.. тЭкилко или джин луче!

а ващще зачот за алгоголизм!

9

Херр Бергер, 05-07-2007 15:00:03

траян-стукни-хуем-об-стакан!..

(афтар, ты што, виске пьош?.. вод же ш блять мажорищще...)

10

wizzle, 05-07-2007 15:01:44

троян растет

11

ггг, 05-07-2007 15:02:50

ниочём!
наливай!

12

триметилфентонил(TMF), 05-07-2007 15:03:04

Траян, прямо в точку! Зачетище беспезды

13

ЖеЛе, 05-07-2007 15:03:14

лёхкая хандра...
бываит...
напесал неплохо...

14

Berg, 05-07-2007 15:06:45

виске сидьмой стакан - бармэн пакупаит нисцан

15

Дварняга, 05-07-2007 15:07:29

алкаголег нахуй

16

Херр Бергер, 05-07-2007 15:07:41

Ваще, на мой фсглят, это место дастойно злово чята... пра то как нехарашо пить заграничные нопитки, и нада употреблять вотку с силёткой и луком... кто скажэт, што эффекд не тот - тот мудаг... после седьмой вотки (на голодный желудог, под кусочег силётки и пёрыжко лука) постигаеш не только смысл бытия, но и бессмысленность слова "смысл" по отношению к бессмысленному слову "слово"... траян нас ноебал кароче...

17

РобЗомбе, 05-07-2007 15:08:04

Штамп на штампе и штампом погоняет, блять.
Про сабак нету опять же...

18

Ариец, 05-07-2007 15:11:23

это непросто после седьмой порции виски сохранить трезвость (с)

Аффтар хуле тут сложного?
Закусывать надо!!!

кг/ам

19

trajan, 05-07-2007 15:12:18

ответ на: РобЗомбе [17]

Я для тебя нопешу крое каг правильно ибать сцобако, гыыыыыыыы

20

Крайт, 05-07-2007 15:12:51

Проностальгировал  ,зачот б/п, Траян а чем закусывал???? шишками???

21

trajan, 05-07-2007 15:13:43

ответ на: Ариец [18]

В барах за стойкой не закусывают вообще-то учи матчасть кг/км (камент гавно коминтатар мудаг) гугугу

22

trajan, 05-07-2007 15:15:27

ответ на: Крайт [20]

неа орешкаме кедровыми. Гыыыыыыыыыыы

23

Виски - навсегда!, 05-07-2007 15:15:33

Виски-рулит!

24

Крайт, 05-07-2007 15:17:15

ответ на: trajan [21]

Ниправда ниразу - на стойках стаят такие бальшие корыта -а вних вкусныё салёные семачки-как раз пад виски или можно чё та спиздить с подноса у прахадящей мима офцанта...

25

Застрелилсо (хуево стреляю), 05-07-2007 15:19:48

Траян, когда опять будешь депрессировать за барной стойкой, мне скажи, угощу вискарем до потери самой мысли а не только ее трезвости!

26

Олег Покс, 05-07-2007 15:20:08

Молодец Траян. Первый абзац ни в пизду и лишний. А так толково. Что-то в стиле Джамана.
Зачот. Продолжай в том же духе.

27

я не знаю каг подписацца, асёл, 05-07-2007 15:22:26

про алкоголизм. Проникнулся. Сам страдаю. Зачот б/п

28

Москва резиновая, 05-07-2007 15:27:33

про алкашей. нахуй

29

Крайт, 05-07-2007 15:27:47

Кстати виски пить чистым тяжело-делюсь безвазмездна рецептом:
- в равных пропорциях смешать виски + яблочный сок (светлый из зеленых яблок,что б был с кислинкой),добавить 3-4 кубика (шарика,ромбика и тд)льда и фперёд... к счастью

30

crazyland, 05-07-2007 15:28:02

ответ на: trajan [21]

>В барах за стойкой не закусывают вообще-то учи матчасть кг/км (камент гавно коминтатар мудаг) гугугу
==================
а че,есть бары в которых везкарь в рюмки наливают?

31

max, 05-07-2007 15:28:41

про бухаря

32

РобЗомбе, 05-07-2007 15:30:23

ответ на: trajan [19]

Видеть во сне злобную собаку - предсказывает появление врагов и приближающуюся неотвратимую неудачу. Если же во сне собака ластится к Вам, то сон сулит прибыль и верных преданных друзей. Если Вам снится, что у Вас красивый породистый пес, то в реальной жизни Вы будете обладать значительным состоянием, а Ваше положение будет прочным. Если Вам снится, что Вас выслеживает ищейка, то наяву, вероятнее всего, Вы поддадитесь искушению, которое может привести Вас к падению. Маленькие собачки, увиденные во сне означают, что Ваши мысли и удовольствия будут несколько фривольного свойства. Если Вам приснилось, что Вас укусила собака, то подобный сон обещает сварливого супруга или компаньона. Тощие грязные собаки - предвестие неудач в коммерческих делах и болезней детей. Сон, в котором Вы посещаете выставку собак, сулит Вам успех в различных областях. Лай собак - символ неблагоприятных новостей. По всей вероятности, после такого сна Ваша жизнь заметно осложнится. Видеть во сне, как собаки охотятся на лис или на других животных - предсказание необычного оживления всех Ваших дел. Видеть во сне комнатных породистых собачек - означает любовь ко всему внешнему, показному. Молодой женщине подобный сон обещает щеголеватого поклонника. Если Вам приснилось, что Вы сильно испугались большого мастифа, то в реальной жизни Ваши попытки подняться над посредственностью встретят сопротивление. Женщине такой сон предсказывает, что она выйдет замуж за умного и доброго человека. Слышать во сне рычание собак - означает, что коварные люди будут оказывать Вам лицемерное внимание и Вас огорчат семейные неприятности. Лай одинокой собаки предсказывает смерть или длительную разлуку с друзьями. Видеть во сне рычащих и дерущихся собак - предвещает, что враги нанесут Вам поражение, а Ваша жизнь будет наполнена унынием. Если Вам приснилось, что собака и кот мирно сидят рядом, а затем неожиданно поворачиваются и бросаются друг на друга, то наяву Вас ожидает любовная катастрофа. Если же во сне Вам удалось разнять их, то последствия будут не такими серьезными. Сон, в котором к Вам приближается дружелюбная белая собака, сулит Вам благоприятные перспективы в коммерческих делах и любви. Для женщины такой сон - знак скорого замужества. Собака с несколькими головами, увиденная во сне, предупреждает, что Вы стремитесь достигнуть слишком многого за короткое время. Успех придет к Вам, если Вы сконцентрируете всю энергию на одном направлении. Видеть во сне бешеного пса - означает, что Ваши самые отчаянные попытки не принесут желаемого результата. Кроме того, Вашей жизни угрожает смертельная болезнь. Если бешеной собаке все же удалось укусить Вас, то Вы или Ваш возлюбленный находитесь на краю безумия и с Вами может произойти ужасная трагедия. Если Вам снится, что Вы путешествуете один, и Вашим спутником является лишь собака, то наяву Вас ожидают удачные начинания и верные друзья. Видеть во сне плывущих собак - знак того, что Вы легко добьетесь счастья и удачи. Если Вам снится, что собака убила кота, то сон предвещает прибыльные дела и неожиданные удовольствия. Видеть во сне, как собака убивает змею - символ удачи.

33

Крайт, 05-07-2007 15:34:37

ответ на: РобЗомбе [32]

А если снится что готовишь из собачег фкусна жрать??? это к чему???

34

crazyland, 05-07-2007 15:35:41

..."Поверьте, это непросто после седьмой порции виски сохранить трезвость восприятия и остроту мысли."(с)
=================
а у тя порция виски=150мл?
...ну тогда наверно непросто

35

trajan, 05-07-2007 15:36:14

ответ на: crazyland [30]

Да полно таки баров и кстати в самом Пендостане. Виски изначально наливалось в рюмки чистым (как самогон). Разбавлять придумали потом Слово Коктейль - перевод - хвост петуха. Виски разбавляллось изначально в барах пендосии для дам ковбоев, потому. что дамы чистым пить не могли, а другого хозяева салунов не держали. Потом эта культура разрослась...

36

РобЗомбе, 05-07-2007 15:36:57

А чо, наяву ты их никогда фкусно не жрал?

37

trajan, 05-07-2007 15:39:28

ответ на: РобЗомбе [36]

Не знаю как Крайт, я пробывал у корейцев. Вкусное мясо и нормальное. Но это н этично и не культурно жрать их...

38

Крайт, 05-07-2007 15:40:48

ответ на: РобЗомбе [36]

пару раз в корейских рестор.пробывал-ничё так понравилось...

39

Скуби Ду, 05-07-2007 15:40:52

не согласен с комментами, все же крео-гавно и графоманство
есть спецы, которые про дефекацию более увлекательно пишут.

40

Собач, 05-07-2007 15:42:29

А что? Нормально.

41

КАБАН, 05-07-2007 15:43:08

05-07-2007 15:42:23  вито (а еще я слышу голоса) 
жжошь.

42

КАБАН, 05-07-2007 15:43:21

пра ашипки.

43

crazyland, 05-07-2007 15:44:32

>бессмысленная и безграмотная графоманская хуета.
>в некотрых (причем, довольно коротких) предложениях по пять ошибок.
>муогого
================
+1
Н/Л,аффтырь

44

trajan, 05-07-2007 15:44:56

Уебанко пришел, гугугу. А по уйнямометру ты не считал хуесосина? наведи ошибки сча опять воевать будем защеканец великовозрастный

45

Крайт, 05-07-2007 15:45:10

>"бессмысленная и безграмотная графоманская хуета."-не нравиться не читай...
>"в некотрых (причем, довольно коротких) предложениях по пять ошибок"- Вито ты чё корректором на ресурсе собрался подрабатывать??

46

trajan, 05-07-2007 15:45:12

Уебанко пришел, гугугу. А по хуйнямометру ты не считал хуесосина? Наведи ошибки сча опять воевать будем защеканец великовозрастный

47

Нуфсёбля, 05-07-2007 15:47:04

ответ на: РобЗомбе [32]

А к чиму всиа эта хуйня? Это заготофко для крео?
_________________________________
Афтару твердый зачот. Я прекидываю, шо будет если ты пыхнеш!

48

trajan, 05-07-2007 15:47:25

ответ на: Крайт [45]

Он редактор ресурса. ты не знал. Так Удава оттеснил (хотятексты не редактируются принципиально Удавом) и работает, понимаешь работает. Хуле сколько пидару баб не показуй. его все равно в жоппу тянет Так устроен мир и еблан вито только подтверждение этому

49

РобЗомбе, 05-07-2007 15:47:38

ответ на: trajan [37]

А чевош тут неетичново и некультурново?

50

Кукурузо Зилёный виликан, 05-07-2007 15:48:42

качественно, но бессмысленно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg