Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто виноват?

  1. Читай
  2. Креативы
Здрасьте чтоль уважаемые падонки и их пелодки. Чует сердце букв дахуя будет, так что бля как хотите, но раз уж взялся, захуячу. По этому поводу знаки препинания идут на хуй, дабы не сбивать мой мозг с умных мыслей, да и не владею я ими в совершенстве один хуй. Ни мыслями, не припинаниями. Так вот...

Перелистывая вечернюю периодику на ресурсе, частенько натыкаюсь на креосы посвященные, так сказать, обидам нынешних падонкав, на нынешних пелоток. Что мол ахуели совсем, нормальным пацанам давать перестали. Подавай им всего того чего в мире не бывает, а иначе простые смертный идите на хуй.  Да, скажу я Вам. Есть такая проблема. Существует.

Ну во-первых. Те комментаторы которые ща начнут пиздить, что мол, хули опять сопли пошли. Нормальным пацанам телки пачками дают, а раз тебе не дают, значит ты мудак и есть, и сиди короче, мол, дрочи, сам виноват. Тут сразу оговорюсь. Видел я в реале таких ебак. И самое страшное, что видел тех кого они в несметном количестве переебли. Кол-во действительно иной раз имело место быть вроде и не малое, но как сказал старик Барков, я лучше «...сам себя уёб бы в жопу», чем сука позарился бы на экземпляр из этой колекции. Кароче эти комментчики автоматом идут в хуй. Остальных прошу высказываться. Но позже. По прочтению. И по порядку.

Так вот. Более или менее достойные представительницы самок рода человеческого, действительно, как мне кажется, с некоторым презрением взирают на среднестатистического падонка сегодня, чего вот не замечалось мне во времена моей молодости. А это был период тяжелого перехода нашей страны к новой жизни. Кароче в начале 90-х. Когда вопрос о самофинансировании еще осмыслен гражданами полностью не был и жили все тогда еще по инерции старого времени, и так сказать, на старом сырье. А вот плодами новой жизни пользоваться хотели вовсю, не осознавая истинную их стоимость. Но это тогда было всем по хую. И мужчинам и женщинам. И те и другие хотели всего того, чего у них еще не было и считали, что они этого достойны.

Так давайте откинув амбиции и всяческие обиды, спокойненько и без взаимных оскорблений попробуем докопаться до корневой, не побоюсь этого слова, системы этой действительно существующей проблемы.

Совершенно справедливы упреки относительно того, что «бабьё ахуело» и подавай им машины, дворцы и всё такое и только в том случае ты можешь претендовать на засунуть свой хуй в пизду красавицы. Казалось бы тут всё ясно. Все бабы бляди, мир бардак. Однако. Не все так просто и очевидно, как могло бы показаться на первый взгляд. Для извлечения истины на поверхность, предлагаю Вам, как это не парадоксально звучит, окунуться в прошлое.

Каковы были мечтания советской женщины относительно выбора себе мужа и ваще жизненного пути в целом? Да не особо едрёные казалось бы. Выйти замуж за непьющего «токаря 6-го разряда» и жить с ним в согласии и любви до самой старости, умереть в один день и что-бы в последний путь проважали устроившиеся в жизни многочисленные дети и внуки. Хуя! Воскликнут нынешние красотки. Какая мерзость эти «токаря» да «слесаря». Не для того маманя ягодку растила. А вот теперь давайте по порядку.

Что в итоге получала женщина, если её планам суждено было осуществиться? А осуществиться им было совсем не сложно и даже как-бы предрешено. Далее все цифры и факты подлинные.  Ну во-первых стабильную ежемесячную мужнину зарплату в 300-500 руб. При условии что он не квасил и въебывал. А это очень не хуёвые бабки по тем временам. Пусть и через 10 лет, но 3-х комнатную квартиру, при условии наличия двоих детей в первые годы супружества. Что было не так обременительно, как это может показаться по нынешней жизни. Ибо существовали реально оплачиваемые декретные и больничные отпуска. А при условии как болеют дети, женщина в реале отрабатывала я думаю  50% положенного рабочего времени. И никто её не напрягал по этому поводу на работе как нынче. Сидеть на больничном с ребенком было в порядке вещей и не в падлу ни для каво. Далее, кучу всяких бесплатных социальных развлечений как-то: детсадов, школ, пионерлагерей, и на море в том числе, копеешных цен: за жилье, проезд, путевки в санатории и доп.образования для детей. Да. Забыл. В бесплатные еще припишите гаражи и дачи.  Короче всё то, о чем, в общих чертах, мечтает и нынешняя невеста.А именно - Хорошо жить!

Так вот, дорогие мои, мы почти и подошли к развязке, поиска причин дисгармонии между полами сегодня. Теперь ответьте мне. За кого должна выйти замуж нынешняя «спортсменка, комсомолка, активистка и просто...» что-бы получить эдакую жизнь? Прально. За алигарха, да всяческого крутого бизнесмена. Не меньше.

Сейчас кто-то воскликнет. Эякулят! Ты ахуел! Сравнил панельные трёшки с нынешним жилищем крутанов. На что отвечу. Товарищ, дорогой мой. Все сравнения надо проводить пропорционально разнице во времени. А разница сия составляет где-то порядка 30-40 лет. Тогда таких дворцов даже у Алиева с Брежневым не было. Так что все сравнения прошу проводить именно в этой пропорции.

Тока одна загвоздка образовалась тут, самая причем главная и нехуёвая. И заключается она в том, что количество «токаря 6-го разряда» в процентном соотношении на одну женщину тогда, приходилось несоизмеримо больше, чем «олигархов» на одну женщину сегодня. Т.е прихорошенькой молодой ткачихе тогда, было пиздец как реально отловить идущего со смены красавца ударника соц.труда и бригадного подряда в свои жаркие объятия, нежели нынешней красавице зажиточного купца первой гильдии, в свои, сегодня.

Так в праве ли мы обвинять юную красотку в меркантильности и блядстве, в, на самом деле, её простом и естественном, как само течение времени, стремлении жить рядом с мужчиной и растить детей? Нет! отвечу я Вам. Не в праве!

В праве ли мы, простые падонки, обвинять себя, или позволять, кому либо, обвинять нас в том, что мы не стали «олигархами»!? Нет! Тоже не в праве. Потому как знаем каким надо быть, что-бы им стать. А многие из нас не могут себе этого позволить по морально – этическим соображениям. И поэтому могут просто тупо работать. Ну а от работы как известно кроме горба хуй чего заработаешь нынче.

Так вот падоног. Не держи зла на красавицу, что смотрит на тебя с высока и с презрением. Она за то и ненавидит тебя , что с радостью бы поеблась с тобой от души со всеми кренделями да наваротами соответствующими. Мил ты ей. Да сука не может она себе тебя позволить. У неё великая и в то же время простая миссия; в уютном гнезде выкормить и вырастить своих птенцов, что б смогли они в положеный час взмахнуть крыльями и лететь по жизни, высматривая с высоты полета место для уже своего гнезда, тем самым продолжая извечный круговорот времени.

И ты красивенькая пелотка не держи зла на простого Русского падонка, за то, что тот, в сердцах, обзовет тебя продажной блядью, когда ты его скромному предложение сходить в кино предпочтешь поездку на новенькой иномарке с тонироваными стеклами туда, где может быть, сбываются мечты. Ведь его тоже можно понять.

Бля! Ща кто нить справедливо заметит. Эякулят. У тебя этот не виноват. Та не виновата. Так не бывает. Кто-то же должен быть виноват во всем этом?

Да хуй его знает кто. Я ебу? Может геноцид проклятый. Может еще кто. Явно это что-то из социальной сферы, а я мало чего в этом понимаю. Короче. Любите, ебите друг-друга пацаны и дефчаты просто так, за удовольствие, и будет тогда нам всем счастье.

Эякулят Ёбелевской премии , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

evilempirer, 04-07-2007 11:29:49

6*, ебанные гламурные журналы вместе со всей ихней редакцией ф топку

18

отец сына, 04-07-2007 11:32:46

АМ ибо ты неправ нихуя.
У неё великая и в то же время простая миссия; в уютном гнезде выкормить и вырастить своих птенцов, что б смогли они в положеный час взмахнуть крыльями и лететь по жизни, высматривая с высоты полета место для уже своего гнезда, тем самым продолжая извечный круговорот времени.
Ни хуя ани так не думают, им бы сукам козла побогаче да постарше, штоб здох пабыстрее, а она еблась бы направо и ещё хуй знает куда без особых проблем, а дети им на хуй не спёрлись, так от детей обычно у них фигура и пелотка портится.

19

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 11:35:28

ответ на: Чилавег-Свенья [16]

зато с делом все заебись, я б посмотрела как ты писал, больше суток бордствуя.

20

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-07-2007 11:35:29

всех вас надо атпиздеть...

проста атпиздеть...

креатив не читал...

21

Серебряное Копыто, 04-07-2007 11:35:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [9]

Менеджер токарного станка - востребованная специальность.

22

эмолох, 04-07-2007 11:37:59

афтор мудаг и инпонентсцуго

23

отец сына, 04-07-2007 11:38:01

ответ на: Серебряное Копыто [21]

Лучше уж сантехник по маточным трубам

24

Серебряное Копыто, 04-07-2007 11:41:43

Автор,  спортсменке замуж выходить не надо, спортсменке надо тренироваться!

25

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 04-07-2007 11:45:22

отлично, 6* иниибёт

26

Сам дурак, 04-07-2007 11:45:27

жизненный высер
правда не все понял
...но падрачил

27

Серебряное Копыто, 04-07-2007 11:46:23

Ааа, так это обращение к простому падонку и простой бляди.
То-то я смотрю странные заявления какие-то

28

Сам дурак, 04-07-2007 11:46:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [7]

паддержи почин

29

Осквернитель Воздуха, 04-07-2007 11:46:58

Зачот

30

Чукотец, 04-07-2007 11:48:23

"геноцид проклятый" - зачетно.

31

Марихуанн, 04-07-2007 11:49:15

аффтар, нихуя недочетал ибо букаф дохуя по сему незнаю извлёк ли ты истину, но попробую взглянуть на затронутую тему со стороны презираемых тобою пелоток, а именно:
ты говоришь что пелоткам подавай машины, рестораны, бапки и только потом ебацо. Ну а собсно с хуя ты решил что распрекрасная пелотка заботливо и нежно постригающая волосню на пизде, прокладывая её прокладками, мучимая адскими болями при менструации должна раздвигать ноги первому встречному падонку страждущему сунуть немытый после дрочки грязными руками палавой хуй??? Логично что за удовольствия надо платить. Тебеже никто не даст гелендеваген просто так покатаццо...

32

живой труп, 04-07-2007 11:50:48

vlf////
аффтар перегрелся на солнце.
аффтар - блядь?

33

Дунаевский , 04-07-2007 11:55:34

ну сдраствуй ,чтоли.
ща азнакомлюсь...

34

Дунаевский , 04-07-2007 11:59:11

хуита.недачитал...
ЕБАЛИ,БЛЯДЬ И БУДЕМ ЕБАТЬ!!!
и хуй куда денуца...
а дварцы?мы и дварцы нахую видали

35

Марихуанн, 04-07-2007 12:00:02

ладно, Эякулят, прощаю, вроде извлёк истину

36

Тунеядец, 04-07-2007 12:04:16

нечитал, гавно

37

Высший Пелотаж, 04-07-2007 12:07:32

данунахуй. гавноблядь. особенно "Любите, ебите друг-друга пацаны"... блеванул гатко. аффтар ЧиП.

38

казюлин, 04-07-2007 12:13:25

Те комментаторы которые ща начнут пиздить, что мол, хули опять сопли пошли. Нормальным пацанам телки пачками дают, а раз тебе не дают, значит ты мудак и есть, и сиди короче, мол, дрочи, сам виноват. Хули тут добавить? Мда... кстати, аффтырь, ты где это при бровеносце видел зряплату в 300-500 рваных? Хехе

39

далбайоп, 04-07-2007 12:14:15

афтар пиздец как прав.
присаединяюсь.
тока виноватых нехуй искать. смысл жихни у некоторых блядь, - виноватых искать.

40

Земляк ЕБНа, 04-07-2007 12:16:45

"И ты красивенькая пелотка не держи зла на простого Русского падонка, за то, что тот, в сердцах, обзовет тебя продажной блядью, когда ты его скромному предложение сходить в кино предпочтешь поездку на новенькой иномарке с тонироваными стеклами туда, где может быть, сбываются мечты. Ведь его тоже можно понять."

Недогон в тваем мозгу, Эякулят! Сам себе, ну хоть этой фразой противоречишь!!! На новенькой иномарке за этими же тонированными стеклами отъебут красивенькую пелотку и в 99% отправят с попутным ветром - и они, пелотки, это, в принципе, знают! Так что "бляди продажные" по определению они!!! О чем высер?!!!

41

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 12:19:10

Афтар, ты, паходу, памешан на гломуре с обложки. Дыка нада асазнавать расницу мешду риальнастю,и виртуалнастю, типа журналав с тиливизарами. Ну с сабчаками все ясно, но полно действительно красивых и очаровательных девушек, каторыя, хоть и могут помечтать о дворцах, но в реальности согласны на отношения с нормальным падонкам, НЕ нищим, НЕ тупым, и не зависящим до дрожи от всяких веществ. Вот и все, такой вот простенький и незатейливый списочек. Ну и чтобы человек был хорошим.
И это... Сопли утри.

42

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 12:22:49

Апять таки. Афтыр. Пра инамарки и танировку. Па паследним научным данным, женщина - таки человек, и видимо, не лишена чуства прикраснага! Ты бы сам хател ебать харошенькую за тонировкой, или бамжыху в писочнице? И хватит мерять честь бабскую пиздою, вона, за границей праститутки даже трудовую книжку имеют.
И сопли подотри бля!

43

PAPA BEER, 04-07-2007 12:23:56

Любите, ебите друг-друга пацаны и дефчаты просто так, за удовольствие, и будет тогда нам всем счастье(с).
Чёта напрягся с этой фразы...
А вапще баба если не дала-зафсегда падрачить можна.Тем более это пачётна.

44

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 12:26:21

А ищо, афтар! Хуле, у меня обед, похуячу нимнога. Вот смотрим мы на блядей, которых ебут за тонировкой. И забываем, что деньги, конечно, кратчайший путь к женскому сердцу, пизде, и так далее. Даже не путь, а телепорт какой-то. НО! Он ведь не единственный. Просто обе стороны обленились донельзя.

45

Кот-задрот, 04-07-2007 12:30:13

Обратная сторона прогресса и ускорения жизненного цикла, хуле....

46

тварь, 04-07-2007 12:37:40

КГ/АМ

47

Грусный Pierro, 04-07-2007 12:38:19

Олигархов сажают в тюрьму,токари становятся олигархами,а корыстная блядь как была ненасытной блядью,так ею и останется,хоть ты ей на голову золотом сри!Всё должно быть по  чесноку и любви.В идеале,конечно.

48

крапа, 04-07-2007 12:58:12

Чем больше получаешь, тем больше хочешь

49

Mirinae, 04-07-2007 12:59:10

афтар - всех под одну гребенку не построишь....
попробуй попить йад, чтобы организм начал потихоньку привыкать...
А то и буков дохуя и выводы сомнительные и ответа на вопрос нет...

Вообще, думаю у каждой пелотки свой собственный "олигарх", а не тот один о котором ты написал...

50

Mirinae, 04-07-2007 13:01:45

мальчики в децтве играют в машинки, а девушки в куклы...
когда дети взрослеют, то мальчики начинают играть в куклы, а девушки в машинки...

Вот тебе и ответ на твой вопрос, гугугу

51

Бабик, 04-07-2007 13:08:42

вот это правильно, молодец эякулят!

52

Высший Пелотаж, 04-07-2007 13:09:00

аффторы выростают и начитают играть в аффторы

53

Сибирский махор, 04-07-2007 13:17:23

ва всём виноваты каклы, бляди ебучие

54

Продавец Человеков, 04-07-2007 13:19:02

Бля, хуйня эта все, если у тебя есть мозг и ты не уебан, а можешь нормально с пелоткой попиздить, она тибе и без всяких дворцов даст.

55

Рангарик (гибель богов б/п), 04-07-2007 13:34:56

Йа знайу! Винаваты КАКЛЫ!
Ну и аффтар слеганца.
Срач будед туд!

56

Душегуб, 04-07-2007 13:42:04

Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.

57

Душегуб, 04-07-2007 13:43:00

Америку нехуя неоткрыл кстате

58

Jeepers Creepers, 04-07-2007 13:46:21

указанной проблемой не страдаю, поэтому асиливать не буду

59

Ведьмак, 04-07-2007 14:20:56

Надо же... Вполне себе здраво.

60

Кровавый пиздец, 04-07-2007 15:25:37

Афтар... ты б, блять, траву сменил чтоль, а то всяку хуйню тут пишешь!Нахуйононадо этот бред читать, убейся, сцуко!

61

Падводнеги!, 04-07-2007 16:24:03

афторь прав! восхищон!

62

ShadowEmpty, 04-07-2007 16:39:51

А мне похуй...

63

зигфрид, 04-07-2007 17:56:09

Тада непьющих практически не было а вотка ого-го относительна зарплат как стоила.300-500рублей начальники цехов хуй зарабатывали, оклад начинающего инженера 120р.А жизнь завмагов и завскладов о также бальших начальников так же отличалась от простых как счас жизнь олигархов.Но согласен,тогда бесплатно(и в аснавном без гандонов)  дающих для и от души  пелоток простым парням было больше.А счас душевнаго мало,в основном один расчёт.

64

Медный лоб, 05-07-2007 09:13:19

Хм...позиция твоя не лишена интереса... но что то не хватает....

65

Медвед Криведкович, 05-07-2007 09:32:51

Зачот, очень многое верно подмечено! Аффтар, пеши Исчо!

66

pro, 08-07-2007 03:03:21

сцукав алигархов олигархов трогать коньчь, хуй тебе денег дадим за твою писню, купил по дешовке трафик, меньше покурил сцука, больше здоровья, на рублевку даже в следующей жизни не опадещь, соси хуй у пяной обезяны,  сцаный ахтунг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg