Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проба пера, или зарисовки из светской жизни (Переработано по предложению ЖеЛе)

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я тут, знaчится, пробу пера сделать в ожидании невьйебенных и злых камментов типа убицца ап стенку с йадом и т.д..

А история и не история вовсе а зарисовки из жизни одного неслыханного еблана по имени Ильдарег и друзей его, Рену и в эпизодах Ивана.

Так вот, жили эти ничем не выдающиеся йебланы в нашем родном Мухосранске да поживали и историй бы о них не писали, но судьба сложилась так что самые редкостные уйебанства этих дебилов дошли да моих ушей или же были рассказаны ими самими при мне, при случайной встрече на пунктах приема стеклотары.

Начнем с того, что началом никому не нужной известности Ильдарега послужил факт покидания квартиры его маменькой, нашедшей ухажера где та в деревне Местные Ебеня. Квартира осталась в распоряжении 16-летнего йеблана, не отличавшегося ни умом не сообразительностью.

Ярким примером этого послужило использование косметических препаратов типа лака для волос в качестве дезодаранта в подмышки, предаварительно одетого грязного шерстяного турецкиого пуловера, который в свою очередь после этаго окончательно слипся и стал непригоден для одевания.

На вопрос о своей грамотности Ильдарег отвечал всегда уклончиво стандартной фразой: „Я в школе на одни пятаки учился, но мне дерик западло кинул“.

Один из маих друганов посетив сего Пасынка природы на его бесконечно шарящей хате сообщил мне, что энтот Кулибин, дабы придать жилищу несусветный уют и тепло - решил дапалнительно ка всему топить на кухне газовую духовку и сушить там грязные носки вместе с сухарями. Короче задача каммунизма - каждаму Еблану свой Газенваген была решена энтим далбайопом досрочно.

Друган Ильдарега Рена ничем таким особенным не отличался и был известен разве что тем, что умирая ат скромности, молча сидя рядом с дебелыми ПТУшницами, лузгающими семачки, нежно- наивно спрашивал, как бы закругляя немнагасловную беседу „ну давай чтоле, маненечка тока, паебу?“ чем покорял многочисленные сердца энтих несветских дам. Кроме того он отличался редкой тщедушнастью, чем так же вызывал материнскае сочуствие у тех же, таки с позваления сказать, мягкосердечных особей противопаложного пола.

Третьим в лодке был недоносoк Иван, не прославившийся вooбще ничем кроме тoго, что по ночам пиздел нольвoсьмое белoе зубило свoега Отчима и ездил без прав (18ти то не было) по зaкoулкам Мухасранска дабы не быть выйебанным в жёппу хищными представитялями родной власти, поджидавшими на бобиках подобных ебланов, на перекрестках со светофорами.


Однажды посетила сию троицу предпринявшую очередную поездку по помойкам гениальная мысль. „A не сьездить ли нам на дискотеку за пределы Мухасранска там где нет Мусоров?, - вот приключенийе для истинных любителей светской жизни!“. Не знаю так ли выразился Ильдарег или по другому, но предпалагаю что именно так.

Уверенности мне предает то обстоятельство - что когда я увидил его с двумя сумками грязнай стеклотары в очереди на ейнуйу сдачу, он на законный вопрос моего другана „че мол в рабочей день не на работе?“ ответил, показав свой рваный ботинок утопающий в луже грязного зассаннаго снега, следующим образом: „Хо пацане – нонче не модна работать – нонче модна !бизнесом! заниматся“.

Фраза поразила на миг наши сердца и стала на веки крылатой, приравнявшись соответственно к остальным подобным, типа Жегловского „будет сидеть - я сказал!“ или же “за Волгой для нас земли нетути!“.

Кароче я заболтался – сказано / сделано! Понесло ентих далбайобов в Местные Ебеня на дискотеку, проходившую на территории заплеванной местной колхознай столовай. Под Хит гламурной группы „модерн талкинг“ ворвались наши кавалеры в памесчение и на вапрос азверевшей местнай шпаны „аткуда красавцы?“ дав атвет, палучили дикий вопль „НАКОНЕЦ-ТО!!!!“ – в качестве (предварительной) реакции. (а шо может вы чаво другога ожидали? – тагда сьездите подобным образом на дескатеку из Москвы в Местные Ебеня).

Вот тут та, расчет на отсутствие мусоров оправдался на все 100. Их действительна не было, а именна в округе аж 100 км! Через неделю, встретив Илдарега с костылем и синяком вместа лица а так же с шинами в разломанной челюсти, мы узнали что единственным счастливчиком сего светского времяправаждения был Рена!

А именно, говорят что в минуту оапаснасти, человек спасобен на все!

Так вот Рена оказался способным благодаря уже упамянутым особенностям телосложения а так же дорожным условиям местных Ебеней, коих дороги большей частью состоят из смеси каровйега кала и просто грязи, залезть под зубило и прождать там оканчания веселой вечеринки.

Пад утро набрав полнуйю кучу караовйего дерьма в штаны и пару раз обосравшись сий добрй молодец вылез таки из пад побитого зубила и обгадив сие еще и изнутри, отвез находящихся в коматозном состаянии остальных ебланов обратна в Мухосранск и спас им таким образам жизнь (кто занает надолго ли).

Награда полученная Иваном ат Отчима за сий подвиг мне не известна т.к. я об оном больше ничего не слыхал.

Случилась сия историйя в действительнасти в 1992, бог памйати, гаду а в 1994 йа решив пакинуть родину перехал в Германийу и о Героях сего сказа с тех пор не слыхал ничего, чему и очень рад.

Сердечно вашь Трактирщик Паливец

Трактирщик Паливец , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Neooo, 03-07-2007 23:31:25

первый нах

2

xz-zx, 03-07-2007 23:31:30

хуясе

3

бендер, 03-07-2007 23:31:36

3

4

бендер, 03-07-2007 23:39:47

улыбнуло. текст стандартен, ситуация - тоже.
пеши еще, может отточиццо умение и будешь жечь

5

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-07-2007 23:58:26

ничотаг. 4*.

6

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-07-2007 23:59:41

Албанский нечитаем.

7

мидвед паиБалу, 04-07-2007 00:07:53

Да, блять... Типерь йа дакапалсо да пречины паломки тваиво мосга: ета ризультат пирийэзда ис Мухасранска фГирманейу.

8

Павел Батурин, 04-07-2007 00:47:35

в текст не врубился, хотя честно пытался.

зачот, незачот, зачот, незачот, зачот, незачот, зачот, незачот, зачот, незачот, зачот, незачот.

афтар, тебе не повезло...

9

INNOCK, 04-07-2007 03:34:29

неасилил, ибо пьян

10

Данила Багров, 04-07-2007 04:46:38

Че-та не очень

11

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2007 06:24:12

Заебись.

12

бывший, 04-07-2007 06:37:17

Невесело, лобовая стилизация.

13

ЖеЛе, 04-07-2007 06:46:06

четал... этот вариант палудше...

14

Тунеядец, 04-07-2007 08:23:01

гавно и анегдод.ру

15

Jeepers Creepers, 04-07-2007 09:02:44

беспезды этот вариает лучше!

16

Ипанутый дихлофоз, 04-07-2007 09:53:16

нипанравилось

17

Продавец Человеков, 04-07-2007 11:31:56

Тренируйсо афтор и буит тибе щастье

18

Махно, 04-07-2007 11:37:28

хуйня

19

Мессершмит атакует!, 04-07-2007 12:03:20

Загадили тебе мухи императора, пан Паливец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg