Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня есть почти все

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я проснулся чуть раньше обычного, покачиваясь со сна, прошел на кухню, сварил себе чашку крепкого кофе. Налил его в свой бокал, который со мной уже почти десяток лет, вдохнул терпкий аромат, привычно поместил кружку в руку – и вышел на балкон. Вытряхнул из лежащей на подоконнике пачки сигарету, щелкнул зажигалкой.

Раннее утро – и улицы еще совсем пусты. Дворники уже ушли, а прохожие еще не вышли из своих квартир – и сидят сейчас на кухнях, за столами, торопливо намазывают бутерброды, прихлебывая из чашек с выщербленными от долгого использования краями горячий чай, разговаривают о своих, каких – то важных для них делах. Некоторые думают о предстоящем рабочем дне, а некоторые вспоминают вчерашний. Кто-то мечтает об отпуске, кто-то в это летнее утро его уже вспоминает... Город еще в утренней полудреме. Вот-вот он закипит, забурлит – и начнется очередной будний день.

Но пока улицы еще пусты. Точнее, почти пусты. Потому что я вижу, как обнявшись идет парочка. Они совсем маленькие еще – это видно даже отсюда, с высоты пятого этажа. Все выдает их возраст – и немного нескладная походка и современная ярко – кричащая одежда. Они идут, обнявшись. Не торопясь. И правда – куда торопиться, когда тебе восемнадцать лет – и все еще впереди? Оттого и можно вот так вот идти, никуда не торопясь. Это ведь здорово – никуда не торопиться, потому что впереди еще целая жизнь...

Я смотрю на них с высоты.

Возможно, у него нет денег на такси – и он лихорадочно переживает, что не может «красиво», как он считает, закончить эту ночь. Стереотипы, навязанные фильмами о красивых и потому особенно заманчивых отношениях... Ему восемнадцать – и он еще не понимает, что для двоих, которые идут обнявшись по утренним улицам, это совершенно не важно. Она идет, прижавшись к нему – и, поскольку она чуть раньше повзрослела, думает о том, что будет с ними дальше – и будущее рисуется ей ярким – ярким, как лубочная картинка, в этом будущем они всегда вместе и умирают в один день. Она не знает, что такое состояние и прогулка вдвоем по утреннему сонному городу – это не навсегда.

Они и не подозревают, сколько всего – и приятного и ужасного – у них впереди. Не думают о том, что дальнейшие отношения – это тяжелый и долгий труд. Не знают о том, что скорее всего пройдет всего пару лет – и они будут лишь изредка вспоминать эту ночь и те чувства, которые их переполняют сейчас.

Не знают – и все равно идут, нежно и ласково прижимаясь друг к другу, боясь даже на мгновенье разрушить ту связь, которая возникла этой ночью между ними.

Я смотрю на них – и завидую им.

У меня есть почти все. Есть квартира, в которую я могу пригласить кого захочу и куда могу всегда придти сам. Есть машина, на которой я могу доехать на работу. Есть дача, на которую я могу уехать на выходные, да и просто так, посреди недели, когда взгрустнется. Любимая и неплохо оплачиваемая работа, должность, которая позволяет мне окружать себя на работе людьми, которые мне интересны и приятны.

Есть деньги. Даже долги есть - а как же без них? Долги, так же как и заработки – неизбежный атрибут взрослой жизни. Человека устанавливает дополнительные отношения с обществом – дает в долг и берет в долг. Плюс две связки с внешним миром... к уже имеющимся.

Есть самостоятельность. Я сам решаю, что делать, куда поехать отдыхать, что приготовить на ужин, с кем, когда и куда сходить погулять.

У меня есть друзья, которые за десятки лет стали мне родными – родными настолько, что я наперед знаю, что и когда они скажут, я могу предугадать их поступки, предвосхитить их одобрение или порицание. Знаю – и люблю их привычки и манеры, даже те, которые десять лет назад раздражали и могли стать поводом для ссоры.

Есть и секс – когда хочется. Полноценный такой, с человеком, который мне приятен. В разных местах – в постели, на полу, на столе, в автомобиле, в бане, на пляже. Такой, какого мне хочется – без обязательств, просто получение и доставление удовольствия. Не больше, но и не меньше.

У меня есть почти все. Нету только эмоций – тех самых, которыми полны восемнадцать лет. Нету глубокой привязанности. Закончились захватывающие поцелуи – каждый раз как первые. Нет букетов, которые отсылаешь с трепетом, задумываясь в магазине – подписаться, или нет – узнает ли отправителя твой адресат, поймет ли, от кого эти цветы. Лет пять как нет ночных звонков и утренних сообщений. Прекратились молчаливые прогулки по ночам и больше я ни с кем не встречаю рассвет на пустынных набережных. Больше нет авантюр, сражений с мельницами, мягких игрушек, спускаемых на веревке с крыши к окну понравившейся тебе девушки, нет признаний метровыми белыми буквами краской на асфальте.

И слова «люблю» никому уже не говорю, потому что сказать уже некому, а бросаться этим словом направо и налево, как можно было позволить себе в восемнадцать лет – уже не могу. Из речи убраны слова «навсегда» и «никогда», потому что в этом мире может случиться что угодно – и ничто не будет вечно.

Последний взгляд – пара почти скрылась за поворотом. Допиваю остатки кофе и делаю последнюю затяжку. Выбрасываю окурок, поворачиваюсь – и ухожу с балкона. Мои планы на сегодняшний день определены. Расписание создано, в нем нет места случайности. Нет времени для встречи с любимым человеком, да и любимого человека тоже нет.

Через сорок минут, после завтрака и душа, я выйду на улицу, сяду в автомобиль и поеду на работу, скользнув взглядом по стоящим на остановке людям. После работы у меня еще одна встреча за ужином, на котором я буду обсуждать очередные дела. Отвечу на случайный звонок друга и мы договоримся встретиться на следующей неделе. Прогуляюсь в одиночестве. Возвращусь, взгляну машинально в свои темные окна, запру машину и поднимусь в пустую квартиру.

У меня есть почти все.

Bertran , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

распездяй, 03-07-2007 15:21:06

Пиши исчо, Бертран, пиши

25

релевансе четыре бля, 03-07-2007 15:25:37

панравилось. афтар добрый паходу. больше таких

26

S.S., 03-07-2007 15:31:23

Сам еще не старый а такого как в 18 лет было ужо не будет...Грустно, но адин хуй 6*

27

Ведьмак, 03-07-2007 15:32:34

Неплохо. Но молодёжи не следует завидовать. БолтКонский во многом прав, хоть он и озлобленный мудак.

28

ниибаццасебевоЕн, 03-07-2007 15:58:54

Крео - заебись, красиво напесал.
Вот только нахуй твою жизнь....

29

Oi !, 03-07-2007 16:10:12

Это организм готовица к старости, никакой романтики в мире нет, есть обыкновенная физическая химия. Всё что мы чувствуем в 17 лет происходит благодаря мощнейшим хим реакциям и гормональным взрывам молодого организма. Далее ,лет через 10 фсё стихает, начинается постепенный износ,уровень гормонов падает, хим. реакции замедляются, активность г.мозга снижается  - вот и выводы, что раньше всё было цветнее, романтичнее, хаотичнее.
Привыкай афтар, так будет  теперь всегда. В новой жизни ещё поживёшь  молодым ога!

30

Брутальная Сучка, 03-07-2007 16:20:31

ответ на: Oi ! [29]

глупости все это....надо жить так, как хочется....можно сложить лапки и ждать старости, а старость у некоторых и в 18 лет наступает.....а мужиков так вообще после 40 прет....причем 30 летние для них уже старушки...им 20 леток надо...да и правильно делают....нельзя давать себе стареть. вот.

31

Землепроходец Семен Дежнев, 03-07-2007 16:24:25

прочетал. зачтено. но такую мысель надо высказывать кароче.

32

Артьомыч, 03-07-2007 16:29:49

Аффтора с дибютом. А теперь читаю креос.

33

Ясен Засунский, 03-07-2007 16:35:21

Со мной после тридцатника такая же хуйня тварицца.

34

чебурашка, 03-07-2007 16:45:53

так жить низзя...
видать герой сего крео в свое время прошел мимо любви...

35

Гандурасыч, 03-07-2007 17:08:18

Афтар у етья есть почти всё.
кроме денег
я имею ввиду настоящих денег
за которые можно купить всё
включая бессмертие

36

Харя ахуевшая, 03-07-2007 17:20:32

Нету у тебя семьи, а раз нет семьи, значит у тебя нет ничего. Аффтар - оправдывающийся неудачнег.

37

The Bitch, 03-07-2007 17:32:47

Вот зря ты таг...Наслаждайся тем, что есть. У меня вот много чего нет, чего я хочу - ни сына, ни порша, ни пентхауса, блин... Есть кот, который встречает дома, сайт удава, опядь же..Короче, не расстраивайся, будь позитивнее.Присоединайся к тем, кто в 30 чувствует себя лутьше, чем в 18, вот каг я.

38

Грязный Гарик, 03-07-2007 17:40:53

Опять ПТУхлесс... Квартира, дача, машина, зарплата, должность. Аффтар просрал жизнь...

39

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-07-2007 17:42:08

жесть... но аффтар как ни странно я тебя понимаю.. душевно пишешь! пиши исчо

40

Хлебный Корень, 03-07-2007 17:44:07

Не смотря на легкий оттенок графоманства, рассказ пленяет простотой и душевностью. Хорошо написал.

41

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-07-2007 17:44:31

подумал... нетленко и ниибет!

42

Старая Кошелка (в падлу региться), 03-07-2007 18:00:07

Период в жизни просто такой. Потом любофф как нахлоБУЧИТ!!!

43

NeVamDam, 03-07-2007 18:04:40

Зачод! 6* В нетленку и ниибет.

44

NeVamDam, 03-07-2007 18:05:30

Но не грусти аффтар! Пройдет нах!

45

Тит Квинций Фламинин, 03-07-2007 18:06:44

Аффтар, подумай, на самом деле у тебя есть все, ни нада лишнего

46

"Ослег должен быть худым", 03-07-2007 18:08:26

"Последний взгляд - пара почти скрылась за поворотом. Допиваю остатки кофе и делаю последнюю затяжку. Выбрасываю окурок, поворачиваюсь - и "

бля буду афтар думал щас напишешь прыгаю в низ(а хули 5 этаж самое то)

47

Иван Факофф, 03-07-2007 18:21:17

это ли ни заябись? нахуй нахуй сопли.

48

Жмырный Налим, 03-07-2007 18:24:41

грустно так... написал. до мурашек.

неужели будет так же? после развода?

49

Жмырный Налим, 03-07-2007 18:31:07

ответ на: Oi ! [29]

Простите, не согласен. Были случаи, и не раз, когда вот такая правда жизни... Все есть, женился в молодости, даже в малолетстве... развелся. Есть все - абсолютно тот же перечень, что автор и перечислил. Но!
Влюбился до беспамятства в очень умную, красивую, может быть поэтому чересчур независимую девушку... и - все! Нет потом ничего, и нет слова любовь, и нет слова «верность», и нет слова «навсегда»... есть только «никогда», и это страшно.

50

1, 03-07-2007 18:47:51

хорошо.

51

Слива, 03-07-2007 18:59:31

Понравилось....

52

чувак, 03-07-2007 19:57:00

заебись

53

voldemaar, 03-07-2007 20:22:37

не ссы, все наладится!

54

Павел Батурин, 03-07-2007 20:41:10

Зачем читал?

Афтар, у тебя нет знания русского языка и креативного мышления.
Незачот.

55

hR, 03-07-2007 21:28:46

Почему-то зацепило.

56

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 03-07-2007 22:02:46

Хуерга.
Пишите меньше, но реже, Аффтырь.

57

mamyda, 03-07-2007 22:29:50

Автор, спасибо. Очень торкнуло.
Созерцательно.
Послевкусие хорошее, хоть и не позитив.
Еще раз спасибо.

58

CREDOвдолг, 03-07-2007 23:09:16

жжжуть
йаду фсем

59

сцукомаринко, 03-07-2007 23:13:06

Та же фигня...

60

Oi !, 04-07-2007 02:05:38

ответ на: Жмырный Налим [49]

03-07-2007 18:31:07  Жмырный Налим  [ответить] [+цитировать] [51] 

Влюбился до беспамятства в очень умную, красивую, может быть поэтому чересчур независимую девушку... и - все! Нет потом ничего, и нет слова любовь, и нет слова «верность», и нет слова «навсегда»... есть только «никогда», и это страшно.
Влюбиться недолго ...  как стакан воды.
Вы сделайте так, чтобы Вас любили , влюбляйте людей в себя и избавитесь от упаднических "никогда-навсегда " , будете  иметь возможность выбора и управления ситуацией , а не ситуация будет управлять вами. Поменяйте роли в этой игре тире жизни

61

Oi !, 04-07-2007 02:09:13

ответ на: Брутальная Сучка [30]

глупости все это....
надо жить так, как хочется...

банальности всё это... никто не знает чего ему захочется завтра

62

Медленно превратившийся в хуй, 04-07-2007 07:15:31

а в подъезде тебе монтировкой даст по башке нарк, охочий до денег.
И жизнь резко переменится.
не дай бох конечно.

63

1, 04-07-2007 09:05:33

1

64

1, 04-07-2007 09:11:11

ответ на: Павел Батурин [54]

А почему же русского - то незнание? Ну, насчет креативности - еще можно спорить, но русский - вполне.

65

крапа, 04-07-2007 09:20:53

Буддизм тебя спасёт. Читай Ламрим ченмо.

66

Медный лоб, 04-07-2007 09:22:53

Ты ухватил суть...настрой жизни на каком то этапе...За это максимум...

67

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2007 13:03:13

Пошел ты...

68

Xozyain, 04-07-2007 15:10:59

Панравилась

69

Послушник Авраам Перепердыщенко, 04-07-2007 16:28:22

Катаешься на машынке, ебёшь блядей, рубишь бабло и всё пучком. А вот взял, допустим, и попал в больницу (неважно по какому поводу). И кто придёт навестить ? Последняя выебанная тобою баба? Наврядли. Друзья? Все срочно окажутся занятыми семьями-работой-хуйзначем. Разве что мама может прийти. Так что, афтар, нет у тебя _почти_ нихрена...

70

ослег-мутант, 04-07-2007 23:29:01

у меня всё щас есть,но нету блять кокаину,а я так хочу его въебать...

71

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 05-07-2007 16:22:16

чё то афтар сначала напесал что у него есть любимая, а в финале пишет что нет. Хуйня какито полуается. Хотя похуй ! Написанно пиздато. Четаецца лехко !

72

Озлобленный ёх, 05-07-2007 23:40:21

Сам уже пару-тройку лет от этой хуйни не могу избавиться.

73

Сказачнай_Далпайоп, 08-07-2007 19:44:46

нахуй жизнь бес цели

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg