Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура и девушки

  1. Читай
  2. Креативы

Контркультура это не повод брить пизду, это то что нас объединяет(с)
SSG


Какое же у нас поколение продвинутое. По телевизору полуголые тетьки говорят о сексе, переключаешь канал менты винтят наркодилера, а юристы обсуждают правомерность запрета гей парада, переодетые в женщин мужики объясняют почему они ебут других мужиков, только нажатием кнопки можно спасти мозг. По радио тимати и диджей огили поют быдлядские темы для пэтэушников, а Серега ганстареп. Подмагазинное быдло хватает за задницы проходящих девушек в коротких юбках. Школьники бьют палками спящего пролетария. Удачливый бизнесмен проносится на мицубиси еклипс мимо остановки в дождь, всех кто ждал автобуса накрывает грязной волной лужи.

Но мы сейчас не про это поговорим.

Расскажу вам про Таню. Познакомились мы в маршрутке. Удрученный жарой я ехал настраивать оборудование. Танечка с полуоткрытой грудью читала книжонку в красно-черной обложке. Название не помню что то на Г. Таня попросила пройти. Я поднялся пропуская девушку к выходу. Удалось разглядеть автора Багиров. Охуеть подумал я. Вышел на остановке вместе с ней.

Знакомство произошло следующим образом:
-Какая у вас книжка интересная, - начал разговор, - дадите почитать?
-Я же вас совсем не знаю. Мне её из Москвы привез один очень хороший друг.
-Увлекаетесь контркультурой?
-Да. Мне нравится читать то, что пишут в сети.
-И кого вы читаете?
-Сфинкс нравится, Топора почитываю, и классику жанра Кокандокалу.
-Может вы ещё и на удав пишете?
-Пробовала. Стихи. Только их не выкладывали.
-Раз вам нравится контркультура, можно задать вам провокационный вопрос?
-Валяйте.
-Вы пелотку бреете?
Девушка рассмеялась.
-Меня Таня зовут. Прости я на работу опаздываю. Вот тебе телефон, - протягивает визитку, - вечером позвони в часов 6, попьем кофе.
-Захвати с собой свое творчество очень интересно почитать – прокричал я уходящей Тане.

На такую удачу я не рассчитывал, симпатичная девушка да и вроде с чувством юмора все  в порядке.

Встретились в 9 того же дня. Элитный ресторан. Денег немного но тут меня знают, а потому рассчитываться можно обещанием заплатить пожже. Такое значимое уважение вызвано тем что именно тут я оставляю треть своей зарплаты.

Здороваюсь со снующим персоналом. Таня удивлена. На встречу с ней я купил букет цветов. Приятно, делать женщинам приятно, сразу почувствовал - девушку впечатлило.

Садимся за столик. «Два кофе» - говорю официанту.
-Ты голодна? – спрашиваю Таню.
-Нет. Но с удовольствием выпила бы чегонить покрепче. Например коньяк или водки.
-Дай почитать твое творчество. Целый день сгорал от любопытства.
-Возьми, - протягивает дискету.
Я как то не ожидал что творчество будет в электронном виде. Этот момент меня несколько озадачил. Нужен компьютер. А может это повод для гостей, и сделано это все специально?
Глаза Тани блестят. Видно что ей со мной интересно. Это радует. Выпитая бутылка коньяка давала о себе знать. Закуска - необходимый минимум. Разговор с машин и обсуждения политики перетек на более откровенные темы.
-Я все хочу спросить, - смущаясь спрашивает Таня, - Ты под каким ником пишешь на удав?
-Спан, - я засмеялся, - мою папку в авторах Хранительница назвала позор ресурса, кто что говорит, а общее мнение я провокатор и коньюктурщик.
-А сам что думаешь? – Таня намотала на пальчик прядь волос.
Я внимательно посмотрел ей в глаза. Она очень даже ничего заметил про себя.
-Думаю что мое творчество не больше чем хобби. Серьёзно я к нему не отношусь. Что ж если кто то считает что я пишу бред это его право. Зачем обижаться?
-Я с тобой согласна. Надо быть объективным к критике.
Мы засиделись. Охрана перестала пускать внутрь посетителей. Ко мне подошел поздороваться администратор.
-Олег у тебя тут компьютер есть? Мне надо файлик с дискеты посмотреть.
-Пошли проведу.
Втроем мы поднялись на второй этаж. Административные помещения. Вход посторонним закрыт. Маленькая комнатуха 4 на 4.  Стол на нем компьютер, окно задвинуто металлическим ролетом. Слабая 40 ватная лампочка освещает помещение. Обоев на стенах нет. Стремная комнатуха. Никогда бы не подумал что это служебное помещение ресторана.
-Ты тут посиди, а я скоро вернусь. Надо организационный вопрос решить. Завтра тут корпоративка. Олег улыбнулся Тане и вышел.

Я вставил дискету. Два щелчка на документ в формате ворд и на экране появилось ошибка «файл поврежден».

-Бля, - вырвалось у меня.
-Бляяяя ну вот, - протянула Таня.

-Может к тебе домой – предложил я, - возьмем пива посмотрим что ты там пишешь.
-Мы малознакомы я не могу, - качая головой с явным огорчением в голосе сказала Таня.

На улице недавно прошел дождь. Было тихо и свежо. Проспект пуст. Редко проезжают машины, чаще такси.

Останавливаю желтую машину.
-Поехали! Беру Таню за руку и тащу на заднее сидение.

Я действовал нагло и безкомпромисно. Таня легко поддалась на мои ласки. Одной рукой обняла меня за шею, а второй гладила по ноге. Таксист изредка косился на подвыпившую парочку.

Приехали. Поднялись. В лифте продолжали страстно ласкаться. Открываю дверь своей квартиры.  Мне нравится лето, даже не тем что тепло, а тем что на девушках в это время года меньше всего одежды. Сразу можно по достоинству оценить её плюсы.

Рассказывать о ебле? Писать в подробностях про Танину пизду и грудь? В другой раз. Извините.

Утро. Вонь которую выдыхает человек утром ужасна. Иду в ванную чистить зубы. Таня лишь приоткрыла глаз.
-Ты куда?
-Пойду в ванную. Присоединяйся, если хочешь.
Таня повернулась ко мне жепой. Тактично ничего не скажешь.   

Холодный душ привел меня в чувства.

Заспанная Таня зашла в ванную. Специально заготовленный комплект новых зубных щеток и больших полотенец дожидается таких как Таня. Случайных гостей. Девушка должна чувствовать себя  комфортно в гостях.


-Блядь пиздец, что то я совсем разбитая! – начала разговор Таня.
-Голова болит? – спрашиваю.
-Нет нахуй не болит, бля пиздец ахуеть просто. Давно такого не было.
Ругательства произнесенные мужчиной и женщиной имеют разную силу. Мужик так выражает суть вопроса, а от женщины слышать мат противно. Так же противно как увидеть как она срет.
-Ты смотрю матом разговариваешь? – рассмеялся я.
-Люблю пездеть матом, отъебись! – отрезала Таня.
Я понял что настроения у неё нету. Занялся завтраком.

Таня села за стол со словами.
-Ахуеть! Отбивная! Обожаю! ММММ! Ты супер!
От обилия ругательств меня начинало тошнить. Нет ну я понимаю. Сам то я хуями и блядями и пездами убиваю всех на работе, но при девушках говорить матом считаю уделом дебилов из семей пролетариев.

-Ты меня будешь ебать? – Танюшка хитро посмотрела мне в глаза.
-Хочешь?
-Выиби меня как следует. Я своего парня полгода назад нахуй отправила, потому что он меня ударил.
-Ударил? Он у тебя явно ещё тот мудак.
-Ага! Прям не за что взял и прямо по еблу мне как ебанул.

От ругательств Тани меня передернуло. Захотелось выставить её за двери немедленно. Я прервал её рассказ. Сходил в комнату за её вещами. Зашел на кухню и молча швырнул ей шмотки в лицо.

-Пездуй отсюда!
-Что? Ты чего?
-Я говорю собралась и пиздуй отсюда!
-Что ?? Да пошел ты нахуй уебок! – Таня быстро одевалась, глаза в пол
Проводил её до двери. Дверь громко хлопнула. И тут я заметил мобильный телефон на журнальном столике в прихожей. Метнулся к окну. Только бы успеть. Таня вышла из подъезда. Ору в форточку
-На вот ты свой телефон забыла лови! И кидаю мобилку на козырек.
-СУУУУУУКАААААА! – орет в ответ Таня. 
Вот вам и контркультурные девушки.

Мат из уст женщины это оскорбление мужикам. Это мерзко звучит. И если ты пелотка кроешь хуями делай это так чтоб я этого не слышал. А если услышу то выгоню нахуй. 

Да, кстате, я так и не узнал что пишет Таня.

Спан , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Paul., 01-07-2007 18:51:51

дауж, афтор неебацца конркультурщег, ботанег неграматный
(и подловатый к тому ж)

52

Who Янсон, 01-07-2007 18:54:16

ответ на: ЖеЛе [36]

>гыгыгы...
>ты золотце ниабижай - ана харошайя...

я любя...

53

Кириллка, 01-07-2007 18:58:00

МОЛОДЬЕЦ

54

Таня, 01-07-2007 19:19:06

На самом деле, блядь, всё было не так.
Етот мудаг нажрался в сопли так, что Ворд не мог открыть.
Да и изо рта у него воняет бля, охуеть

55

ГолкипЁр, 01-07-2007 19:22:40

не понравелось.

56

венерамилоскаяiniepöt, 01-07-2007 19:39:42

и исчо афтар вложил в мои уста СВОИ похабные маты
Я выражаюсь на приличном албанском беспесды
Кстате это не я была а кокаято уличная деффка.
Таня.

57

Искам, 01-07-2007 19:43:21

@мою папку в авторах Хранительница назвала позор ресурса, кто что говорит, а общее мнение я провокатор и коньюктурщик.
-Думаю что мое творчество не больше чем хобби. Серьёзно я к нему не отношусь. Что ж если кто то считает что я пишу бред это его право.@

А почему "Контркультура и девушки"?
Назвал бы честно "О себе". И ни надо было бы вокруг этих слов придумывать рассказ.

58

Fermer, 01-07-2007 20:12:47

Пля,сцуко,это мегоблядско,слышать такое от баб по утрам

59

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2007 20:23:01

хуй и песда, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

60

ЦЕННЗУРА, 01-07-2007 20:23:23

кг

61

бендер, 01-07-2007 20:24:07

креативчег ничего так... сойдет.
на 4 звезды потянет. аффтар тренируйся, оттачивай стиль, интересности в мозгу есть, а вот ждонести их читателю, пока получаеццо хуево.
но самое главное: основную мысль текста я понял и согласился с ней. маладец

62

Ариец, 01-07-2007 21:40:18

дрочерские мечты

63

Честная давалка, 01-07-2007 22:09:09

гыгы, так ее, курву...

64

Разгневанный хуй, 01-07-2007 22:19:27

Заебали вы со своей контркуьтурой. Нашелся мудак, который сказал, теперь пиздец все юзают. Хотя бы просто культуру сделали. ХУЙ - не контркультура. Хуй это хуй.

65

Чмопиздрокл, 01-07-2007 22:27:06

сотовый надо было барыгам сдать, романтик ебаный

66

Поручик Ржеffский, 01-07-2007 22:47:42

Фото разбитой об козырёк мобилы в студию, нах!

67

ниибаца умная черепашко, 01-07-2007 23:31:33

хуетабля

68

РАГАЧ СТОГЕРЦОВИК, 02-07-2007 00:02:33

Гаго я тибя узнал

69

, 02-07-2007 00:08:48

креатиычег, конечно, ебаненбкий, однако слышать мат от девушек мне тоже противно.

70

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-07-2007 00:37:32

Так не понял, пелотка-та у неё бритая, аль нет?

А вообще-то 01-07-2007 17:45:28  telejkina  [ответить] [+цитировать] [17]
+1. Сам эту нестыковку заметил.

71

Дисгастед, 02-07-2007 00:41:13

Аффтар, это была не Таня. Это был Татарен. А ты не разглядел, мудаг.

72

Клон Вадега-Тотарена, 02-07-2007 00:52:44

ответ на: Дисгастед [71]

>Аффтар, это была не Таня. Это был Татарен. А ты не разглядел, мудаг.
Жри кал, уёбок!

73

Каломет, 02-07-2007 01:09:01

Просто зоебись!

74

g27, 02-07-2007 01:23:07

ne ponravilos'.avtor tupovat

75

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 01:59:56

афтору медаль)
robb1n

76

Злыдинь Писюлястый, 02-07-2007 02:06:57

не, ну а чо вы...када пелодка матом кроитъ,так йэё из фортачки кинуть мало буит...

77

свин, 02-07-2007 02:15:27

Мужик так выражает суть вопроса, а от женщины слышать мат противно. Так же противно как увидеть как она срет.

зачетное предложение

78

Ябал Я Вас Всях В Рот, 02-07-2007 02:27:14

я ваще то седня на мицубиси эклипс ехал по преображенке и охуярил толпу быдла в овремя дожжя лужей но я не спецально! случайно! и остановица не было сил ни возможности дабы жопу не подставить сзади хуярящему джипаку!!! так что не хуя пиздеть

79

Люкъ Скайуокиръ, 02-07-2007 03:33:25

ДИСКЕТА блять...
а так написано харашё.

80

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 04:07:00

ответ на: Люкъ Скайуокиръ [79]

а так написано харашё.???
пашёль нахуй!!!

81

Araneida, 02-07-2007 04:08:58

изложение неплохое, концовочка хромает
но блять аффтар "вечером позвони в часов 6" ну нахуй так писать "в часов 6" ну йобаны рот ПТУ-стайл бля, аж коробит нахуй ат такова быдлячиства

82

Урик, 02-07-2007 04:21:28

>Утро. Вонь которую выдыхает человек утром ужасна. Иду в ванную чистить зубы.
Матчасть ужасает...

83

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2007 05:54:09

Золоцце сказала што хуйня, потому четать не буду
букаф-то - ибануцца

84

Су-30МКР, 02-07-2007 06:08:06

Какое же у нас поколение продвинутое...
----------------------------------------------------------------------
--
не продвинутое, а безмозглое блять


моветон в чужую литературу своё ебало совать, тем более когда там есть полуоткрытые сиськи


-Сфинкс нравится, Топора почитываю, и классику жанра Кокандокалу.
----------------------------------------------------------------------
--
кто все эти люди? (с)


Элитный ресторан. Денег немного но тут меня знают, а потому рассчитываться можно обещанием заплатить пожже. Такое значимое уважение вызвано тем что именно тут я оставляю треть своей зарплаты.
----------------------------------------------------------------------
--
ну это ваще пиздец, расточительный ты наш автар

ты кстате уверен, что её креосы были на дискетах, а не на перфокартах?


Рассказывать о ебле? Писать в подробностях про Танину пизду и грудь? В другой раз. Извините.
Утро. Вонь которую выдыхает человек утром ужасна.
----------------------------------------------------------------------
--
конечно, не писать же про копрофильные игры в пьяном угаре

ну а дальше.. судя по всему ты её заразил контркультурным вирусом, видать немытым хуем в голову ебал

телефон кстате мог не выкидывать, коньяк бы хоть компенсировал

85

Озноб, 02-07-2007 07:26:06

кг/ам

86

Пропездрон, 02-07-2007 07:30:59

хуйня какаято

87

Папаня, 02-07-2007 07:52:02

па  еббальничку таких....

88

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 08:01:23

тонко подмечена проблемка. девичий ротик не для матов.

89

V 10, 02-07-2007 08:38:55

у аффтара раздвоение личности

90

несите меня японские башмачки, 02-07-2007 08:40:46

какое то враньё по-моему

91

Тунеядец, 02-07-2007 08:42:50

Таня дура, афтор тоже, крео гавно, но читать было интересно.

92

Lovinn, 02-07-2007 09:18:18

Не понравилось.

93

Медный лоб, 02-07-2007 09:20:49

Ого... выгнал ты ее вовремя...уважаю... и написано четким слогом...читать легко...Нормально...поставил 4

94

Татарочка, 02-07-2007 09:22:10

странная девушка какая-то.. да и рассказ натянутым получился.
но 4* поставлю, т.к. пара моментов понравилась.

95

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 09:25:44

будни прастова быдла.

96

Краснапилотачник, 02-07-2007 09:39:06

канешна мат изо рта пелотки не приятин,
на утром с бадуна, у миня фсегда есть, чем этот рот занять
(здаётса мне незачотно иблась пелотка, раз утром ебать не стал, песать нам б этом не стал, а гаваришь за мат выгнал)
гы

97

Jeepers Creepers, 02-07-2007 09:40:26

афтару надо было выебать еще раз Таню, а он предпочел дрочить

98

Краснапилотачник, 02-07-2007 09:40:57

а ищо пра пралитариеф ты зря, они и пезды подкинуть могут , гы

99

Таня, 02-07-2007 09:42:32

... хуя се, эт пра миня штоль

100

CKотомудилище, 02-07-2007 09:53:27

100!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg