Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не обижайте манагера

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, настоящий манагер – собачка из разряда кусачих, типа там бульдог или бультерьер. Если схватит, то не отпустит. Другое дело, что настоящие манагеры встречаются довольно редко.
    С другой стороны, даже просто толковый сотрудник способен искать и находить клиентов, и доводить проекты  до полного и логического завершения, если ему вовремя и правильно платить. В противном случае сотрудник превращается в очередную особь амёбы, из подвида похуистов, либо в подрывника-диверсанта из подвида злобных.  И если первый уподобляется слону (т.е. бесцельно слоняется по офису с кружкой кофе-чая), пиздит разные офисные мелочи, то второй работает налево, строит пакости, а при увольнении уносит всю клиентскую базу. Поэтому, директор, запомни: неоплаченный манагер – это хуй в жопе, кость в горле, и первый гвоздь в гробе (или в гробу?) фирмы.
      Если верить деловому справочнику, в славном городе Ха було больше двухсот рекламных агентств. И это на шестьсот-то тысяч населения! Блядь, заводы стоят, одни рекламщики в стране.
    В одном из них, а именно в «Носороге» и имел честь трудиться Ваш покорный слуга. Однако, вскоре, я покинул сие заведение, но ушёл хорошо и долгое время оставался желанным гостем до событий, о которых речь пойдёт ниже.

    Директор «Носорога» госпожа Москитова, была человеком, в общем-то, славным, гламурным, но немного глуповатым. Поэтому  у неё в агентстве не калымила разве что уборщица. Был, правда, у неё один некрасивый, но по-человечески понятный недостаток – наёбка сотрудника при выдаче зарплаты. Манагер, дизайнер, да и простой мастер никогда не знали, сколько они получат за этот месяц. Несмотря на строго утверждённую самой собой систему окладов, процентов и бонусов, Москитова считала по какой-то хитровыебанной схеме, понять которую не могла даже наш многоопытный бухгалтер. Справедливости ради, скажу, что меня она наёбывала не больше чем на двести рублей. Видимо, сотрудником я всё-таки был неплохим.

    Начальником производства стоял хитрый хохол Щиренко, который, имея производственную базу «Бегемота», умудрялся работать ещё на три агентства. Но при этом мазался так лихо, что за десять лет работы, стал абсолютно незаменимым и авторитетным упырём. Мастерская состояла из непризнанного художника Лёвы, и кулака Вовы. Если Лёва делал всё практически на халяву, то с Вовой работать по калыму не было никакой возможности – он косячил, пиздил материал, а за работу норовил забрать всё бабло себе.  И всё-таки, наиболее косячащая часть агентства – дизайнеры. Не припомню случая, чтобы макеты были приготовлены с первого раза, как хотел заказчик, и в срок. Это определённо клиника -  написать «шышлыки» на банере, отдать в печать, а затем радостно вручить клиенту. Это такие дуры, что стоит любому понимающему человеку заглянуть к ним в глаза, как он понимает – ловить там нехуй.
  Красной линией через всё агентство проходил корпоративный девиз: «Рекламное агентство «Бегемот». Нас на Вас похуй. Нам на Вас похуй ещё раз. Идите на хуй.» Клиенты съебывали от нас, как тараканы от дихлофоса. Несмотря на это, доблестные манагеры умудрялись часть удерживать за уши,  а часть подтягивать за ноздри обратно. Новые лохи забредали к нам крайне редко.
    Сюда то и заступил на работу мой однокурсник и корефан Фёдор. Несмотря на то, что по натуре он был существом достаточно амёбным, денежку он любил, поэтому первые несколько месяцев работы прошли хорошо.

  Но вот, после очередной зарплаточно-заплаточной наёбки, Федя понял что происходит что-то несправедливое, несправедливое по отношению к нему, а поэтому крайне обидное. Так как он уже успел проникнуться духом всеобщего благостного похуизма, то с агентства он никуда не ушёл. Первый калымный заказ ушёл  на удивление легко и безнаказанно, что и послужило причиной для продолжения работы на этом нелёгком фронте.
  Впрочем, Москитова оказалась не такой уж дурой, и, заметив постоянное отсутствие Фёдора, снизила ему процент. Вы уже уловили, что процесс противостояния директора и манагера стал необратим? В результате манагер попросту забил на клиентов агентства и стал работать на себя. Не помог, хотя и внушал большие надежды, перевод на полставки. Федя попросту перестал выходить на работу.

    А дальше произошло то, от чего госпожа Москитова резко поседела, и перешла почему-то на китайские маты. Фёдор, ничтоже сумняшеся, забрал всех клиентов, которых в своё время передал ему я, своих, а также всех остальных, до кого смог дотянуться. Никто не ожидал, что под плешивой головёнкой с мутными сонными глазами могут жить и работать мысли.
  В «Бегемоте» он был предан анафеме, и стал известен всем друзьям Москитовой как гнилой,  неблагодарный, и почему-то зловонный менеджер. Следует ли упоминать о том, что в «Бегемоте» он больше никогда не появился?

  А вскоре, мы с  Фёдором открыли собственное рекламное агентство, которое так и назвали – «Калым – ДВ».

Борода , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жертва жратвы, 27-06-2007 16:49:38

тут

2

ИзПоДпАлЫ, 27-06-2007 16:49:39

1 и ниибет

3

жертва жратвы, 27-06-2007 16:49:45

хехе

4

ИзПоДпАлЫ, 27-06-2007 16:51:55

СкотБлять!!!

5

Хуй Булыжников, 27-06-2007 16:52:34

Четать?

6

Berg, 27-06-2007 16:52:46

ни про што нет. низачот.

7

жертва жратвы, 27-06-2007 16:53:24

хуйня
где креатив,блять?

8

Хуй Булыжников, 27-06-2007 16:55:55

да ну нахуй. ниасилю.

9

murzik69, 27-06-2007 16:57:15

повисть про двух ибланаф.

10

Фпихлински, 27-06-2007 17:06:00

манагеры и каклы- педеге

11

аааааааааааааааааааааааааа, 27-06-2007 17:06:55

Аффтар когда высераешь хуйню в три строки будь добор хоть агенства своего название запомнить Носорог->Бегимот, крео говно

12

ЖеЛе, 27-06-2007 17:19:58

носорогобегемот... бульдогобультырьер... манагероуборщетса...
слова складывать умеешь... не пешы произвоцтвенных произведений, предумай сюжед и будит тибе щястте...

13

Тунеядец, 27-06-2007 17:21:05

гавно

14

sqwer, 27-06-2007 17:22:18

блять...пабасенка за крушкой пефка...нахуя я это четал??

15

Мимикриолог, 27-06-2007 17:30:18

ты тупее самого себя

что такое манагер?

Ржунимагу, когда слышу, что манагер оголтело ищет клиента. Ужс. Тогда его подчиненные вообще бросают уголь в в печь круглыми сутками.

16

тупой бля, 27-06-2007 17:36:39

наибашь сибе на лбу банер "КГ/АМ"

17

Sim$koy, 27-06-2007 17:46:36

Не понравилось ниразу,такое расказывать под слабоалкоголь

18

Dellirium, 27-06-2007 17:51:15

ну понятно

19

Ёпть, 27-06-2007 17:55:11

ф двадцадке))))

20

Ёпть, 27-06-2007 17:55:37

чед ток читадь ламаит...

21

Ёпть, 27-06-2007 17:56:48

вчира па накурке надкнулсо на такуйу тиму:

"Вопреки расхожему мнению, страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Основным различием мужских и женских страпонов является конструкция крепления: варианты для женщин довольно часто имеют длинный и узкий вырез, позволяющий непосредственный контакт с вагиной. Страпоны, предназначенные для мужчин, имеют специальную прорезь для полового члена, позволяя таким образом мужчине осуществлять «двойное проникновение». Также некоторые виды страпонов могут комплектоваться специальными насадками, направленными внутрь: для вагинальной либо для анальной стимуляции. Страпон бывает как со съемным, так и с постоянным фаллоимитатором. Страпоны, встречающиеся в секс-шопах, изготовлены обычно из пластика, резины или силиконового геля. При выборе смазки (лубриканта) следует учитывать, из какого материала изготовлена данная игрушка. Резиновые и силиконовые изделия из секс-шопов разрушаются от смазок на жирной основе. По этой же причине не следует использовать в качестве смазки такие материалы как вазелин, а также всевозможные массажные масла и косметические средства."


зачетна таг вчира надулся и персо))))
седня буду этай цытатой спамить фсе

22

Буфетчица Маруся, 27-06-2007 17:58:08

энтересно, ктож клиенты то у бигимота? ПБОЮЛ "Рахмаджанов энд сонс" с сотней визитог?

23

челабака, 27-06-2007 18:01:05

судя па каментам хуиня

24

Продавец Человеков, 27-06-2007 18:27:45

Хуйня

25

Чмопиздрокл, 27-06-2007 18:44:56

мэээнэээгэээры

КГ/АМ

26

РобЗомбе, 27-06-2007 18:49:11

Штоп вы (менегеры) жыли, как ты пишешь...

27

долбодрон, 27-06-2007 18:54:11

хуетень!
кг.ам.

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2007 18:57:23

бугага

этож про меня!!!

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2007 18:59:36

зачитал каменты

или все слишком умные или манагеры в их понимании это отстой типа говночиста

написано реально, так как бывает в жизни

все несогласные с крео идут в корзину

30

Jorjik, 27-06-2007 19:11:12

О пидарах.

31

Чемберчлен, 27-06-2007 19:53:14

запутался - то носорог, то бегемот. 2 звезды

32

Крупский, 27-06-2007 20:12:04

Педоразы
Каменты не читал

33

Фаллософ, 27-06-2007 22:27:38

Афтар, тема интересная, но изложено как хуевато. Мысль скачет у тебя

34

Батя, 28-06-2007 00:26:11

???
нахуй

35

Paul., 28-06-2007 03:33:43

приказчикоф ф топку

36

Путин нах, 28-06-2007 06:04:42

Ипать, как всё похоже

37

Джохн, 28-06-2007 06:31:30

Молодцы!
Хабаровск славный город

38

Грибник, 28-06-2007 10:55:51

Про манагеров, хохлов и тупых баб. Тока не понял связь между "Носорогом" и "Бегемотом".

39

змей, 28-06-2007 12:15:21

йобань. Пра ибанашег манагерофф которые не хотят работать. Фсех к станку иниибед.

40

Хобаровчанен, 28-06-2007 12:35:44

Все заебись. но... Че хотел донести-то?
Что нехуй наебывать персонал? Это и так ясно.
А срать в носки бывшему начальнику(це), пусть даже плохому, моветон, друг мой. Некрасиво.

41

Хобаровчанен, 28-06-2007 12:46:06

Все заебись. но... Че хотел донести-то?
Что нехуй наебывать персонал? Это и так ясно.
А срать в носки бывшему начальнику(це), пусть даже плохому, моветон, друг мой. Некрасиво.

42

Медный лоб, 28-06-2007 14:15:34

Да дружок, совершенно мне похер до таких мыльных и "гламурных" проблем "Рогов-и-копыт"... НЕ понравилось... единицу поставлю..да и слог тяжел..поэтому и оценка такова....Тренируйся...

43

brok, 28-06-2007 17:03:40

не въехал..... Носорог или Бегемот?
епта........ задумался

44

brok, 28-06-2007 17:06:38

про Колым ДВ первый раз слышу, на какой улитсе такое?

45

Коньякофф, 28-06-2007 23:57:21

педораз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg