Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туда и обратно - язык до Киева доведет (с похмелья попасть в Украину – нехуй делать) или мой аццкий вояж

  1. Читай
  2. Креативы
Белгород - Казачья Лопань – Белгород - Орел – Москва

- Да вы охуели, суки, какая нахуй Украина?!
- Молодой человек, если выпили, ведите себя прилично…
- Нет, ну вы точно охуели!  Разворачивайте поезд, скатыблядь! Что? Не можете? Хуле сложного… Ну тогда открывайте дверь, прыгать буду. Да похуй, не разобьюсь! Я старый десантник и ниибет. Или стоп-кран дергайте… Да не буду я ни хуя заполнять, ебал я ваших пограничников…

Вот так я оказался в Украине. Побывав по делам в Белгороде, хорошо поддав вечером и изрядно похмелившись с утра, впопыхах я сел не на тот поезд (сел не в свой вагон и, пока дошел до своего, поезд уже набрал скорость) и бодро похуячил на нем в сторону государственной границы России, пересекать которую у меня не было никакой охоты. 

Понятно, что стоп-кран никто дергать не стал, выпрыгнуть на ходу мне не дали.  Свидание с тещиной бабушкой, проживающей в Мариуполе, в мои планы тоже не входило. Поэтому единственным выходом для меня оставалось сойти в Казачьей Лопани (Украина) и ближайшей электричкой вернуться в Россию. До электрички было 40 минут и я рассудил, что побывать в Украине и не попробовать чего-нибудь «украинского» было бы неразумно. Из всего богатого спектра качественных украинских товаров мой выбор почему–то остановился на ассортименте алкогольных напитков и пива.  Тогда я еще пребывал в наивной уверенности, что немного пива мне не повредит. Обратный путь до Белгорода я проделал важно и жадно попивая пивко, почитывая креатив Белкина «МЖ», и задирая грудастых каклушек…

- А ваш поезд ушел…
- Как ушел? Это пиздец какой-то, что делается! Стоило на полчаса в Украину отлучиться, и все блядь, поезд ушел. В персоны нон-грата по ходу занесли.. Ну билет назад возьмите, место-то свободно осталось… Как не принимаете? И хуле мне теперь делать? Когда до Питера следующий поезд? Ага, счас, буду я сидеть здесь сутки, нахуй мне это нужно…

Да, блядь, во попал… Не сцать Бабик, точнее наоборот, сходи посцы, потом думать будем.  И хуле дальше? Аж закурить захотелось. Терпи, три месяца держался, из-за такой хуйни не стоит начинать. Лучше еще пивка. А стояк какой с похмелья-то…  О, автобус! Выебать его что ли? Где-то читал, люди троллейбусы ебут. Не, ну его нах,  вон телка какая зачотная… 

- Молодой человек, в Москву не едете? 500 рублей и это чудесный автобус домчит вас до столицы.
- А вы со мной? (500 рублей и чудесный минет скрасит мои часы  в этом чудесном автобусе).
Пока я щелкал еблом и закупался алкоголем, моя прекрасная фея куда-то исчезла. А я и сам про нее забыл, ибо 9-10 по счету бутылка пива медленно заволакивала сознание густой черной пеленой, за которой начинается странное состояние, в котором сохраняется способность мыслить, говорить и передвигаться, но когда включают свет, в памяти не остается ни малейших сведений о том, чем ты занимался в этот промежуток времени…

Едем-едем… Заебался уже ехать. Во, и город уже виднеется, большой, красивый, сразу видно - столица… Москва… Как много в этом звуке!  А хуле все спят? Ну и ебланы, я первый выйду. Надо бы пивка взять, обмыть встречу со столицей…

- Девушка, а не подскажете, как до Ленинградского вокзала добраться? Как это «нет Ленинградского»? У нас в Питере Московский вокзал есть, я слышал и в Москве есть Ленинградский… Что значит, «так то в Москве?». А я по вашему где?! Сука…. Скажи что ты шутишь… Ебаный в рот, этого не хватало! Орел…

Наверное, судьба побывать мне в Орле. Помню, выгоняли меня из техникума, где я на электрика учился, и завотделением наша, сказала маме: «Золотая голова, да дураку досталась. На юрфак ему, наверное, не поступить с его аттестатом, пусть попробует в школу милиции». И начали меня собирать в ментовскую школу, учиться на инспектора ГАИ, как раз в Орел. Судьба сжалилась, и уехал я в итоге в Оренбург учиться, но видать, как жопа какая-нибудь случается в жизни, так этот Орел и вылазит. Вот и теперь…  Ну хуле, надо бы пивка…. Какое пивко, блядь! Автобус догоняй!

- Давай вперед по этому шоссе! Автобус такой, зеленый, догнать надо!
- Э, брат, сколка платыш?
- Не брат ты мне, гни… 200 рублей…  Ну, хуй с тобой, 300!

Вот он, давай, обгоняй, посигналь… Останавливается, аллах акбар! Да я ехал здесь! А хуле молчал, что Орел, а не Москва? Я всегда уверенно выхожу, ну и хуле? Один хрен, предупреждать надо…
Еще и брат наш меньший какие-то деньги требует. На, стольник тебе и пездуй, пока не сдал тебя, как террориста.  Чего? Счас я тебе покажу «ибаль». Во-во, езжай, гнида черножопая… И откуда вы беретесь, рождаетесь что ли в своих копейках и шестерках?

А вот и фея моя, на заднем сиденье, оказывается, прикорнула. Привет, красивая! Как зовут-то тебя? Ах, Аля-Аля-Алевтина, твоя пуховая перина… По пивку? А в Москву зачем? На заработки? Так давай здесь и начнем.. Тихо-тихо, вот, пятихатку держи, я тебе голову пиджаком накрою, никто и не увидит, один хуй, все спят. Клево так, язычком…
Не завидую я тебе вообще-то, я уж вторые сутки, считай, в дороге потею и ссу с пива…

Э, нет! Ну и что? Подумаешь, кончил. А ты что, думала, 500 рублей за один раз?  Нет, подруга, дорога до Москвы длинная, к утру только приедем… Еще успеем. И не раз. По пивку?

(продолжение следует)

Бабик , 27.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2007 17:27:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [238]

>Мандала
>хули вздыхать.
>мочить нада.

Скажите, а адрес афтарсково сортира уже известен?

252

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:27:38

ответ на: Neooo [246]

значед шишки хуйвые загрузили

253

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:27:41

ответ на: MaGiC PooH [247]

скоро

254

Мандала, 27-06-2007 17:28:12

ХЛМ: а че ты? Она интересная девица. Болезненная такая, чувствительная и неглупая

255

Мандала, 27-06-2007 17:28:41

Бабик единственный, как в попе дырочка

256

Бабик, 27-06-2007 17:29:24

27-06-2007 17:27:08  Хранительница личностных матриц 

а что так? я бы подошел обизательно?

257

Neooo, 27-06-2007 17:29:47

ответ на: MaGiC PooH [252]

Пойду перезагружусьсьсь  АААА.....

258

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:30:26

Слава Джа!
А то уже савсем четадь нечева

259

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:31:00

ответ на: Мандала [254]

я была не одна.

260

MaGiC PooH, 27-06-2007 17:31:05

ответ на: Neooo [257]

ресетом йобни,больше вставит

261

Neooo, 27-06-2007 17:33:05

ответ на: MaGiC PooH [260]

Не нехуя ,пока питуху незакаратну больше невставит  АААаа....

262

Нуфсёбля, 27-06-2007 17:33:21

нармальный трип

263

Тунеядец, 27-06-2007 17:35:03

гавно

264

Мандала, 27-06-2007 17:35:25

ХЛМ: такое ощущение, что ты была с человеком, который не знает о твоей жизни на Удаффкоме.
Меня тут намедни один гнусный местный типчик попытался Удаффкомом шантажировать.

265

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:37:03

ответ на: Мандала [264]

мандал, твоё чутье тебя подвело.
я была с человеком мало того, знающем о моей жизни на удавкоме, так ещё и достаточно известным тут гугу.
потому и не подошла.

266

Бабик, 27-06-2007 17:37:49

27-06-2007 17:37:03  Хранительница личностных матриц 

полюбэ с Вахой ггг

267

Олег Покс, 27-06-2007 17:38:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [244]

>Путишествия Бабика...

томов на десять. Содержание - как я ходил посцать к Украинской границе.

268

Мимикриолог, 27-06-2007 17:40:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [259]

привет

мне вспомнилось, что вроде как то ли ты, толи Мандала, одно из двух, занимаетесь кадрами.

Моя тупая кадровичка не может мне найти секретутку. Ну я, как настоящий топ, по принципу джапанского манаджмента, а именно - умение работать на людой должности своих подчиненных, кароче, взялся я себе сам серетаря подобрать.
И охуел. Они трубки телефонные не берут.
Представьте себе, не берут и все.
А те, что берут по телефону кончают от счатсть, когда я им звоню, а на собеседование не приходят.

В чем сила, брат? Вернее, в чем тут загвоздка. Может я хммммм может я лох в кадровом подборе?

269

бывший, 27-06-2007 17:40:45

*Ах, Аля-Аля-Алевтина, твоя пуховая перина...*
Интересно, бедняжка выжила?

270

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:41:17

ответ на: Бабик [266]

нет

271

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 17:42:08

чят тут? превед, медвед!

272

стомегатонный пулимет, 27-06-2007 17:42:40

я уже говорил, что Бабик отжок? Нет? Бабтк отжок!

273

бывший, 27-06-2007 17:42:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [265]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница.

274

Мандала, 27-06-2007 17:44:52

мимикриолог:
да уш, я занимаюсь. Такими кадрами, что офигеть.

275

Бабик, 27-06-2007 17:45:18

27-06-2007 17:40:45  бывший 

вроде эта песня начинаеца словами:

"на веревке бельевой, в ванной комнате
ты повесилась сегодня на заре"

хотя я могу и путать

276

Бабик, 27-06-2007 17:47:34

27-06-2007 17:40:45  бывший 

ну да, все правильно
даже странно, что я такие песни знаю
http://www.shansonprofi.ru/person/asmolov/lyrics/asmolov_katya_katerin

277

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:49:17

ответ на: Мимикриолог [268]

я занимаюсь кадрами поскольку постольку.
ржала над историей.
причин может быть масса, тут долго писать, и не хватает фактов.

278

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:51:06

бывший
привет!

279

Мимикриолог, 27-06-2007 17:52:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

не смешно
мне секретарша нужно
загибаюсь уже от холодных звонков
может подскажешь, что мне делать?

280

бывший, 27-06-2007 17:53:41

ответ на: Мимикриолог [268]

Между прочим, коллега, вы задели очень больную проблему: стало гораздо
легче найти множество подружек\поблядушек, чем одну работницу.

281

Как Каклсон, 27-06-2007 17:53:52

кстате заметили что Вахтунг после встречи с ХЛМ както попустился чтоли немножко или мне кажеца блять?

282

Бабик, 27-06-2007 17:54:43

27-06-2007 17:52:41  Мимикриолог 

может мне пойти в секретари? сколько платить будишь?

завтра еду нас обеседовние, правда в ебеня какие-то, до рыбацкого
думаю, вот што одеть
счастливые трусы обизательно канешна

283

Хранительница личностных матриц, 27-06-2007 17:55:22

ответ на: Мимикриолог [279]

215847918
стучись, потом снесу.
может и скажу чо полезное.

284

Бабик, 27-06-2007 17:55:43

27-06-2007 17:53:52  Как Каклсон 

они повстричались што ле?
что она с ним сделал интересно, што он извинялся даже в каком-то высере

285

Как Каклсон, 27-06-2007 17:58:46

27-06-2007 17:55:43  Бабик
судя по его писульке которая висела на главной, да

286

jaman, 27-06-2007 17:58:50

молодец Бабик

287

Бабик, 27-06-2007 18:01:38

27-06-2007 17:58:46  Как Каклсон 

мне тоже кажица он более вменяемый стал

27-06-2007 17:58:50  jaman 

спасиба
где трудишься? меня куда-нить устроишь уже?

288

Ёпть, 27-06-2007 18:05:50

ахуенское крео
в нитленку!!!!!!!!!
и блять прдадалженийе давай

289

Анри4тый, 27-06-2007 18:06:56

Cкатыблять

290

Ёпть, 27-06-2007 18:07:54

аэта таг для флуда)))

"Вопреки расхожему мнению, страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Основным различием мужских и женских страпонов является конструкция крепления: варианты для женщин довольно часто имеют длинный и узкий вырез, позволяющий непосредственный контакт с вагиной. Страпоны, предназначенные для мужчин, имеют специальную прорезь для полового члена, позволяя таким образом мужчине осуществлять «двойное проникновение». Также некоторые виды страпонов могут комплектоваться специальными насадками, направленными внутрь: для вагинальной либо для анальной стимуляции. Страпон бывает как со съемным, так и с постоянным фаллоимитатором. Страпоны, встречающиеся в секс-шопах, изготовлены обычно из пластика, резины или силиконового геля. При выборе смазки (лубриканта) следует учитывать, из какого материала изготовлена данная игрушка. Резиновые и силиконовые изделия из секс-шопов разрушаются от смазок на жирной основе. По этой же причине не следует использовать в качестве смазки такие материалы как вазелин, а также всевозможные массажные масла и косметические средства."

вчира везь вечер панакуреперсо)))) бугога

291

Как Каклсон, 27-06-2007 18:08:19

27-06-2007 18:01:38  Бабик 

навсегда ли

292

РобЗомбе, 27-06-2007 18:08:56

тризтонах

293

РобЗомбе, 27-06-2007 18:09:49

как? апять хуй?

294

Как Каклсон, 27-06-2007 18:10:04

27-06-2007 18:07:54  Ёпть

оч познавательно

295

Как Каклсон, 27-06-2007 18:10:25

ну может щас?

296

Как Каклсон, 27-06-2007 18:10:51

нееее, хуйпесда

297

loshara, 27-06-2007 18:11:04

Zooo

298

РобЗомбе, 27-06-2007 18:11:09

ЗООпарк

299

loshara, 27-06-2007 18:11:12

ooio

300

Как Каклсон, 27-06-2007 18:11:15

нема фарта в жизни

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg