Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алко-трип Москва-Дивеево (+фотки)

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю к стыду ли моему или нет, но я за всю жизнь никогда не был  в исконно русских землях.  Так как я в данный момент проживаю в столице, то решил восполнить это упущение. Полностью Золотое кольцо отпадало по причине продолжительности поездки, я остановился на туре с пятницы по воскресенье Москва-Владимир-Муром-Дивеево.  Подробности я специально не буду выкладывать ибо это сочтут за рекламу этого тура. В общем,  хуякс - и мы уже едем, 30 рыл в автобусе рассчитанном на 40. Горьковское шоссе встало напрочь , все дружно стар и млад достали бухло и начали ужираццо.  Я тихонько попивал джемесон, народ вкушал кто что мог, у всех с собой оказались сумки набитые домашней едой и бухлом.
Ведущий это писдец отдельная тема. Если бы в Москве разрешили ахтунг-парад , то он явно шел бы впереди с матюгальником и был бы его главным коментатором. Мало того , что его жеманно-растянутые слова с интонациями пьяной праститутки  сами по себе неприятно было слушать, так он еще ко всему этому был чудовищно косноязычен, а тавтология была его коньком. Приехали мы во Владимир(или в Муром хз) ночью , некоторые были уже в сопли , но все равно поперлись в местный планетарий, больше похожий на заброшенный школьный кружок по астрономии. Я естессно не пошел на лекцию, где какая- то бабка начала метать бисер на тему звездного неба, а я остался осматривать жалкую экспозицию в предбаннике, раздумывая,  насцать ли  в макет искусственного спутника или укатить глобус Луны на память.

1

Потом мы еще долго шараебились в темноте по каким то местам втыкая в памятники архитектуры, гида я не слушал принципиально, ибо знаю , что вся история это сплошная фальсификация. За то я сфотал призрак современного всадника без головы, он был без коня , но на такси.

2

В гостинице был на ужин было фирменное блюдо средней полосы России-«майонез с чем то там», и я голодный ушел в номер смотреть порноканал. Перед этим я сфотал местного котега , который организовывал флэш-моб у афиши главного врага своего кошачьего рода.

3

Утром, проигнорировав завтрак состоящий, естессно, из одного майонеза, я ушел в ближайший магаз отпиваца местным кефирчиком.  Затем мы поехали собссно в Дивеево, рожи у всех были похмельные. Пейзажи за окном наблюдались  в основном зачотные, березки-хуески-перелески, типично русские наверное. Нас  сначала привезли в купальни со «святыми источниками»

4

Народ стал аццки набирать воды, пить ее и лить себе на бошки. Внутри купальни можно было окунуца в ледяную воду, что я и сделал три раза, как типа надо. Возле часовенки ахтунг-гид стал меня лечить, чтоб я снял темные очки, ибо я оскорбляю чувства глубоко верующих людей. Я хотел въебать ему так, чтоб он потом всю жизнь отпивался из этих источников, но пидаров руками и ногами не трогают -ибо западло. Я купил меда и всякого прополиса, а также кагора и медовухи у нормально чела одетого как монах. Я называл его «падрэ», а он меня – «брат». Мы нормально поговорили о пчелах и церковном бухле. На фоне пьяных туристов, вечно унылых религиозных фанатиков и всякого рода каличных и убогих, он мне запомнился  как самый нормальный человек.
Потом мы поехали в монастырь женский или типа того и там еще мощи очень хорошего  чела – Серафима Саровского лежат.

5   

6

Монастырь , церковь и все вокруг было опять окутано атмосферой коммерции , повсюду были попрошайки и в любой вертикальной и горизонтальной поверхности были щели для пожертвований. Наша группа , ужравшись,  купленной на источниках медовухой , устремилась внутрь территории монастыря культивировать внезапно появившиеся в себе ростки православной веры. Встали в очередь целовать террариум с мумией Серафима. Со стороны было похоже на сценку из «Вий», где упыри осаждают церковь с Фомой , разве что упыри в этот раз стояли аккуратно в очереди, зыркая красными с похмелья и недосыпа глазами. Перед входом в церковь висела единственная бумажка, на которой были напечатаны главы из Ветхого Завета, осуждающие гомосятину.  К чему бы это там? Наверное этот памятник в Муроме тоже , как будто призывает: «Все на борьбу с ахтунгом!»

7

Я зажатый в очереди,  доплыл до зацелованной стеклянной крышки , и мне ничего не оставалось , как по эскимоски потереца носом через стекло с  усопшим, дабы не гневить «глубоко верующих» прихожан(да и туберкулез тож неохота подхватить).  Учитывая мои сложные отношения с РПЦ,  вы понимаете , как я ко всему этому отношусь. Я не фтыкаю почему на первое место у нас ставица не вера ,а ритуал, почему все ходят со скорбными рожами блять?  Ведь никто не умер , а наоборот ВОСКРЕС! Почему монастыри и церкви напоминают ярмарку и барахолку? Почему блять можно молица только за тех людей чьи имена входят в какой то список? Почему молодые бляди оденут в церкви на бошку платки и сразу лицо у них делаеца ,типа такое печально-одухотворенное?  Кароче вы сами эти вопросы себе тоже задавали….Ладно проехали…в конце концов иногда надо быть терпимее….
Скажу лишь , что есть там одно место. Шаманы называют такие места «место Силы» . Сами все поймете , когда там окажитесь, просто надо прислушаца к своим ощущениям. Мне кажеца, что это была главная составляющая всего Дивеево, все остальное вторично…

8

Когда уже шел к автобусу, то обнаружил, что сжимаю в кулаке мятый стольник, который так никуда и не потянуло пожертвовать на протяжении всего шатания по монастырю. Я зашел посцать в бесплатый сортир и на выходе в стене увидел все ту же знакомую щель- типа «пожертвуйте на развитие толчка»…

9

Вы догадались куда я отдал свой стольник… Еще я встретил человека, одержимого бесами и разговаривал с ним…честно не пижжю. Выходя я купил в постной лавке мешок пирожков с картохой и ожесточенно рассовывал их в протянутые руки попрошаек, по их замедленной реакции и ахуевшему взгляду я понимал , что денежный эквивалент был бы для них  предпочтительней.

Потом нас повезли кормить исконно русской едой – томлеными щами и русской рыбой. В щах вместо сметаны издевательски  плавал майонез с консервированными оливками. Русская рыба была представлена камчатской лащавой горбушей 2го сорта, естессно  замаскированной сверху майонезом. Не дождавшись компота, я выпил водки пошел бродить, изредка спрашивая у местных, есть ли в деревне немцы?
Вечером по возвращении в Муром в гостиницу был дан праздничный ужин, на котором майонез торжествовал безганично, все ужрались в хламидию. Спонтанно образовавшаяся группа вменяемых и нормальных людей , со мной в том числе,  пробухала дольше всех и интересно пообщавшись,  чинно разошлась по номерам. Я постоял на крыльце, прислушиваясь к ночной тишине. Поняв , что девственниц  в Муроме не осталось( так как были выпускные и повсеместно должен был раздаваца звук лопающихся целок) я , расстроенный этим обстоятельством ушел спать. Сил включить порнуху уже не было.
На следующий день испытание для печени не кончились , а только начались. Быстро посмотрев еще какие то церкви и храмы(меня торкнул только старый разрушенный)

10 

11   

12   

13   

14   

15   

16

…и прослушав экскурсию от  климаксической тетушки-гида про Ильюшу Муромца, мы были увезены в местный лес, где нас накормили хуевейшим шашлыком . Вот тут началось нечто… Народ начал налегать на спиртное настолько ожесточенно, что сначала выпили все, что было с собой, потом то, что удалось купить у местных барыг, затем кагор купленный в Дивеево и явно предназначенный на праздник или в подарок, был уничтожен. Все атрибуты такого пьянства присутствовали… Разнообразные падения и пируэты, орущий  шансон, конфликты и назревание вынесения ебальников, но неспособности сделать этого ввиду полной потери координации. Тетя-гид  шла между сосен походкой моряка во время шторма, другая тетя нагло сцала не отходя от столиков (позже я с ужасом заметил, что она сцыт возле каждого дерева ловко перемещаясь между ними не одевай джинс (джинсов?)и трусов), ахтунг ведущий гид наебенился просто в розовые(или голубые?) сопли и спал на стуле вниз головой. Кароч,  за небольшим исключением народ был слабенький в смысле культуры пития. С трудом собрав расползающихся и спящих, мы поехали в Москву, на каждой остановке кто метал фарш, обнимая придорожные березки, кто покупал еще алкоголь и догонялся … а тетя -сцыкуха масштабно претворяла в жизнь свой план обосцать все деревья нечерноземья. 

Если ехать своей нормальной компанией, в которой можно обсудить некоторые интересные аспекты тематики поездки (я их специально не упоминаю), то ехать непременно стоит.  Фотки не подписаны , потому что я не знаю, что это за церкви, церковки, церквушечки,- и не важно, главное красиво. Кароч мне понравилось…

грызите меня ебучие червяки , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 26-06-2007 17:47:11

фпесду!

2

стомегатонный пулимет, 26-06-2007 17:47:19

точно!

3

стомегатонный пулимет, 26-06-2007 17:47:27

третий

4

челабака, 26-06-2007 17:49:39

яицо на первой фотке понравилось

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 17:49:44

барабака

6

Высший Пелотаж, 26-06-2007 17:51:53

вы чо фсе ахуели? туристы блядь

7

Заобаб Ли, 26-06-2007 17:53:22

Спасибо за аччот. Давненько так не улыбало.

8

brok, 26-06-2007 17:53:25

заебись поездка

9

Дварняга, 26-06-2007 18:05:45

абассака и багахульство

10

Бухалтеръ, 26-06-2007 18:07:46

зачот..

пачемута паказалось што на первой фатаграфии - доисторическое яйцо фаберже бля..
ыыыы

11

Бернард - Это Йа, 26-06-2007 18:11:36

теперь тусы в клубах - нахуй! надо снимать афтобус и пездовать куда-нибудь, похуй куда! вот это будет жесть
ПЫСЫ. Трип-крео понравелось.зачод

12

бывший, 26-06-2007 18:14:26

Очень хороший отчёт, автор. Юзался Canon PowerShot G7.

13

Хуй На Ны, 26-06-2007 18:22:28

заебись афтар, типерь есле миня спросят был ли я ф тех мистах я напижжю што был. и ехать непридёццо. ахуенный атчот!

14

Дряблый, 26-06-2007 18:32:31

песдато

15

Clever, 26-06-2007 18:55:30

Отчет - супер!
Автор, опиши, пожалуйста, ощущения в двух словах в "Месте Силы"

16

NB, 26-06-2007 18:57:04

цинично.на отлично.

17

Чемберчлен, 26-06-2007 18:58:52

отчет понравился

18

Директор НИИ ХУЯ, 26-06-2007 19:31:45

Тема ебли  с тетей-сцыкухой не раскрыта!
Ни блять хуя ни зачот!

19

Бухель, 26-06-2007 19:43:58

Зачот. Дажи сказать больши нечего.

20

цыркуль, 26-06-2007 19:50:03

ответ на: бывший [12]

больше похоже на челавеческий EOS, объектив на 18мм б/п

21

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-06-2007 19:59:51

Пазнаватильно и пазитивнинько. Любите землю русскую, скаты!...

22

ЖеЛе, 26-06-2007 20:21:50

заибизь...
очинь даже...

23

Грязный Гарик, 26-06-2007 20:26:08

Отдельный зачот за кота. И в целом зипись тоже

24

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 26-06-2007 20:53:35

Москвич а хуле ты так высокомерно о россиянах говоришь?
Ты пидор гнойный не гордись своей мАсквой, твоя мАсква город пидоров и шлюх, по сравнению с тобой россияне почти святые.А ты продолжай сосать у жида Каца который тобой управляет.
P.S. Не пиши больше.

25

грызите меня ебучие червяки, 26-06-2007 21:23:18

ответ на: Ебитесь в рот. Ваш Удав [24]

йуноша мажте прыщи клирасилом и продолжайте ибаццо в род...я не масквич кстате

26

ВысшЫй хоккеист, 26-06-2007 21:29:56

Очень позитивный отчот!

27

Батя, 26-06-2007 21:44:30

нахуй

28

Пиндос, 26-06-2007 22:39:41

Аффтар, тебя наебали, ты попал в майонезную страну! Ниразу не знал что за пределами москвы жрут один майонез.

29

Casper_xXx, 26-06-2007 22:44:08

Оборот "жеманно-растянутые слова с интонациями пьяной праститутки" является истинной находкой. Более точное определение для московского
акцента не придумать. Пиши, у тебя получается.

30

ГотическийНегр, 26-06-2007 23:56:06

ибать капать, спасиба афтар! Ибя я езь уражениц горада Мурама..Гыгы четал смиялсо и вспоменал децтво.. Кста, там где стаит паметник Илье Мурамцу раньше распалагался мурамский кремль, патом красназнаменые взарвали фсё к ебеням и пастроили там парк отдыха с дискатекай. Бля есле бы ты обратил свой взор па леваю руку от оки стоя к паметнеку спеной наверника увидел бы пепелище часовни(тоже достопримечательность была шопездетс) которую КТО ЭТО БЫЛ?!? поджок падонак.. Гыгыгы .. туда нада ехать на рыбалку на Оку, эта проста ахуительно..

31

АлКо, 27-06-2007 00:00:22

про Алко есть - зачот.

32

фен, 27-06-2007 00:34:14

суперски написано. отличный отчет, все перлы неохота перечислять.
Русский умеет отдыхать! ::))

33

грызите меня ебучие червяки, 27-06-2007 00:41:29

ответ на: ГотическийНегр [30]

да у мнея даже фотка этого пепелища есть...там такая высокая кирпичная колона осталась

34

Урик, 27-06-2007 01:20:04

О, пра камчаццкую лащавую ест, зачёт)))
Смешно ксте читатть было

35

3,14здец, 27-06-2007 03:14:47

Земеле зачотище))
Отчет ахуительный..

36

Фаллософ, 27-06-2007 03:29:34

Атчот зочотный, написано весело.
Но только про церковь ты зря с такой иронией, это дело святое!

37

Я Драчистый Изумрут, 27-06-2007 05:41:35

ГМЕЧу зачот

38

МакМанус, 27-06-2007 06:53:43

Аффтар спасиба! Я плакаль )))

39

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2007 06:56:38

пробел западет педораз этакий.
ничего толком написать не могу.

40

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-06-2007 07:41:54

Старые церквы, тухлая еда под маенезом и ацкое бухалово...
памоиму совсем не обязательно было кудато ехать...

41

Херург, 27-06-2007 09:57:29

панравелось , душевно так написано ))) асобенна пра похмельных упырей ))) зачод )))

42

CFC, 27-06-2007 10:00:37

Почему монастыри и церкви напоминают ярмарку и барахолку? Почему блять можно молица только за тех людей чьи имена входят в какой то список? Почему молодые бляди оденут в церкви на бошку платки и сразу лицо у них делаеца ,типа такое печально-одухотворенное? +1!почему блять?
- как много разных почему оставил Бог на этом свете..
Кстате на рождество с ребенком посетили Костел - впечатления противоположные. Свечи просто лежат , но рядом коробочка, т.е. подходишь берешь свечу и кладешь сколько не жалко. Никто не следит. Никаких бабок, которые тушат свечку, как только отойдешь, никаких лавок, ларьков. Блин, мне понравилось! Даже захотелось исповедаться - там с этим тоже просто, никаких говений, причащений и пр. "ритуалов". но менять веру этож типа грех?

43

Yurgin, 27-06-2007 11:01:34

Ничитал

44

Чилавек из Данецка, 27-06-2007 11:45:32

фотки зачетные, только не вижу адержымаго бесами. хде он ?

45

Who Янсон, 27-06-2007 12:08:03

зачотно написал. пятёрка конечно.

46

Who Янсон, 27-06-2007 12:11:41

ответ на: CFC [42]

В костёле после службы идет хер с джинсурой торчащей из подрясы по рядам и собирает бабки - принудительно-добровольно.
вот грошовые свечки и бесплатно.
в православной этого нет.

переходи в иудаизм. или в мусульманство, блядь.

47

Clever, 27-06-2007 12:11:44

ответ на: CFC [42]

меняешь не веру, а конфессию, для истинной веры не важно к какому служителю церкви ты будешь ходить и в какой храм, иди туда, куда душа стремится

48

Clever, 27-06-2007 12:31:51

каменты праебуюцца?

49

Скатина, 27-06-2007 12:47:03

В нитленку!

50

Продавец Человеков, 27-06-2007 13:00:27

Гламурная икскурсия.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg