Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколение

  1. Читай
  2. Креативы
Поколение, родившееся с 1970 до 1980. Посмотрите на этих людей. Вроде все разные. Но внимательно приглядитесь.Есть в них что-то общее. Это до сих пор недоуменный взгляд ребенка на окружающую действительность... Взгляд циничный, но до сих пор детский. И я хочу говорить об этом поколении. Нашем поколении. Моем поколении..
Оно изломано, как ветви орешника, уродливо согнуто, как кедровый стланник - нас с детства приучали к одной мировозренческой парадигме, а потом на границе отрочества выбили опору из-под ног и начали ломать на другую, надругавшись над всем прежним.

Поколение за нами уже более рыночное, меркантильное - они уже знают чего хотят и сколько это стоит. Романтика - это в бабушкиных книжках. Там же честь, достоинство и любовь - вещи, к настоящей жизни не имеющие никакого отношения. Реальность - эта "Бригада", джип "ГрандЧерокки" и ботва, которая это не сечет.Это их контрастная жизнь, более молодых и более устремленных, ибо их цель реально достижима.

Поколение перед нами - закоренелые романтики, люди социалистического мышления. "Единица - вздор, единица - ноль" , "Сам погибай, а товарища выручай". Коллективизм, чувство локтя и око Старшего Брата сформировали странную смесь таежного романтизма, высокой интеллегентности, перманентного беспокойства за судьбы мира и внутренней стабильности. Благодаря таким людям была выиграна вторая мировая война, запущен спутник в космос и проложен Бам. Их неуемный и ни на чем не основанный оптимизм, их "собственная гордость" раздражал до последнего проклятых империалистов своей нелогичностью. И если у поколения "после" богом являются деньги, то у поколения "до"- духовность . Извращенная, но все-же духовность.

А посередине мы. Потерянное поколение. Без руля и без ветрил, без цели. Хотим денег, но не хотим бездуховности. Нам скучно в золотой клетке, которую мы видели только по телевизору, но уже нет веры и желания перевернуть этот мир. Ненавидим молодых, более наглых и предприимчивых и с презрением смотрим на "совков", застрявших в эпохе недоразвитого социализма.Чего-то хотим, а кого не знаем. "Павел стоял одной ногой в прошлом, второй - в будущем, а между ног у него была отвратительная действительность" (из школьного сочинения). "Отвратительная действительность" - это мы. Поэтому и бросаемся из крайности в крайность, от наркоманского бреда до божественных откровений, от самоубийств "за просто так" до вершин власти, которая также не приносит нам удовлетворения. Или, забив на все, смотрим на протекающую мимо жизнь философски размышляя о бренности бытия. Поколение нигелистов, все время сомневающихся и в себе, и в окружающей действительности, всегда внутренне неуверенное, скрытое и скрытное, ибо внутри нас маленький ребенок так и не превратился во взрослого. Отсюда и цинизм и похуизм и говенный взгляд на мир. Нам плохо везде. Нас бы пожелеть, но некому, да и сами мы не научились жалости.

И эта постоянная навязчивая мысль, о том, что все, что ты делаешь, ты делаешь не так, не правильно и не в то время. Я не знаю, как это можно описать более толково. Это болезнь. Болезнь взрослых людей с убитым детством.

Я не прошу от вас сочуствия. Я не прошу жалости или понимания.
Я просто хочу, чтобы вы это знали.

Микола Питерский , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

Вова, 27-06-2007 00:42:31

е Варсику
Сам из комсомольцев
Ктто успел - тот оторвввал, сам не из этих, но завидую белой завистью, политика

72

1977, 27-06-2007 01:08:24

почитал, понравилось, очень правдиво написано

73

КашаК, 27-06-2007 01:28:37

аффтар балбес ИМХО (1988 год) ^_^

74

Кот-обормот, 27-06-2007 02:12:23

аффтар, ты просто долбоёб!

75

Котик, 27-06-2007 02:15:05

Какое нахуй поколение 70-80?
Страна ломалась в отрочестве все менялось оченгь быстро и люди тоже. Поэтому каждые пара лет имеет значение.

76

Медленно превратившийся в хуй, 27-06-2007 06:55:17

так и есть.

77

Чукотец, 27-06-2007 07:50:05

приколна напизанна...
с первава раза не понял, патом исче зачту...
слог пандравилсо...

78

Овцехуев, 27-06-2007 08:02:31

блядь не осилил

79

Na, 27-06-2007 08:08:17

Согласен! ЗачОт!

80

Чукотец, 27-06-2007 08:13:02

ответ на: Медведь Шатун [41]

>ва первых у Амиги есть подобный креос, во вторых - между родившимися в начале 70ых и в конце - пропасть. это разные поколения, говорю те как человек этого возраста
Эта ахуенна верна!!!
у мну с брательником: один в начале 70-х, другой в конце...пропасть шопиздец..

81

МС Говядина, 27-06-2007 08:24:27

Бля, ахуенно нопесал.
Исчо тока восемь триццать, а день можно сказать прошол не зря.
Перечитаю пожалуй.

82

Душегуб, 27-06-2007 08:52:05

Нахуй аффтор в отпуск тебе нада б\п. Я тоже оттудова. Тока когда все ломалось я был еще совсем юн. 1978 г. выпуска MADE IN USSR

83

обормот, 27-06-2007 09:14:33

здраствуй брат я 76-го

84

БАБАС, 27-06-2007 09:19:04

неудачник убей себя как-нить аццки больно

85

Микола Питерский, 27-06-2007 09:37:22

ответ на: БАБАС [84]

>неудачник убей себя как-нить аццки больно

Чувак, я не неудачник, (кстати, это ебучий американизм, это для них хуже, чем "залупа старой мексиканской мартышки") и если ты, раззява так подумал - ты долбоеб. Материально (вот оно, поколение  ПОСЛЕ)я упакован под завязку, чего и тебе в скором желаю.
Чего мне не хватает - это душевной стабильности, веры в лучшее и надежды, как таковой.Для тебя это слова, для меня - отсутствущая необходимость.

86

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 27-06-2007 09:40:07

Спасибо браза. Сохранил в избранном. Буду перечитывать.

87

Морда , 27-06-2007 09:40:48

Заебали пиздить про потерянное поколение. В 19 веке поди тоже так говорили

88

CFC, 27-06-2007 09:42:56

Микола! не ссать! прорвемся! кто-то после нас тоже будет рассуждать о своей "потеренности". Мне чо страшно - что когда нибудь нашей страной будет управлять президент рожденный в 70-х (и возможно принадл. КК). как подумаю, аж хуево становицца: "как страшно жить"

89

Микола Питерский, 27-06-2007 09:59:01

Да, и еще. У меня по крайней мере. Непонятное мне самому наслаждение  от Лаэртского (особенно от "Детства чистые глазенки",  от "Гражданской Обороны"  и с другой стороны - от советских мультиков: "Бременские музыканты", "Остров Сокровищ", "Пластилиновая ворона"...Такой вот пирдимонокль

90

TpaxTop, 27-06-2007 10:21:20

респект за классные мысли
попал под настроение
пешы исчто

91

Оператор машинного доения, 27-06-2007 10:43:28

Я сам, брат, из тех...

92

валера, 27-06-2007 10:56:31

молодец афтар!!!
вот только чё с этим делать?

93

Иван Сергеевич Тургенев, 27-06-2007 11:15:51

нигИлист, блядь!

94

Стальная Палоска, 27-06-2007 11:18:54

печально

95

Новенький, 27-06-2007 12:04:00

"Страну" физически "сломало" (не отстояло?) поколение рожденое в 50-60-х,
насушавшись гемороидно-желчных  дерьмократов,
и сказок о "варенье и пиченье" капитализма рассказываемых внучиком-плахишом (чудовищно материализовавшегося из книжки собственного дедушки) А.Гайдара (который кстати в молодости беспощадно сотнями стрелял таких как внучек, охуеть не встать какое вырождение )
2 товарища ровно что с затянувшимся в неразумных мозгах дембелем с пьяну сиганули на танковые траки в 91, лоснящийся от жира всю партийную жисть властолюбец поди только ручки потер (окровавленных мальчиков скоро десятки тысячи будет)
....и понеслась пизда по кочкам. 10 лет в душу способным думать честным людям плевали ебанные марсияне.
Сча стало хорошооо (бля не шучу) - для тупых нагляднее: вот те дворцы вот те халупы, кому пизда-то а кому в итоге хуй в рот, глядиш это народ разглядеть наконец то сможет, (или заглотит ?, так грош рабам цена)
Крупное бабло все присвоили самые хитровыебанные из поколения 40-50-хх , нишу среднего бабла освоили старшекласники из моей школы, сопляки при бабле это уже детишки и зятья первых.
Лично я неисправимый утопист-гуманист, честный белый "ворона" г.р. конца 60-х - грех сказать, мечтаю о кожанной тужурке и маузере и бальшооом подвале, чтобы всем в нем хватило места и все у нас людей добрых наладилось правильно. Шанс минимальный , но есть, неспростаа буржуи нонче через дебилятор легкой "самокритикой" занялись: "как ето так у нас богатые в 15 раз бедных богаче, а в ивропе в 6 ? Чуют суки куда ветер в мозгах народных вот вот подуть может, засцали, но "делиться" по чесноку все равно ни хуя не будут, т.к. жидормоты от природы.
http://www.rambler.ru/news/russia/260004984/527164903.html

96

Монах-алкаш, 27-06-2007 12:37:39

ответ на: Новенький [95]

***грех сказать, мечтаю о кожанной тужурке и маузере и бальшооом подвале*** - а о кожанай масачке и плетачке не мичтаишь? гыыыы, шучу

Афтар, гляди в будусчее с падоначьим аптимизмом и нисцы

97

Монах-алкаш, 27-06-2007 12:38:36

где камент, блять?

98

БИТНЕГ, 27-06-2007 12:52:57

Аффтар зачот! 76-й руллез!

99

Ылья Мураметс, 27-06-2007 12:58:04

нихуя не согласен! мож потому, что застал это поколение совсем немного (в 80-м родился). не нужно меня ни жалеть, ни объяснять, ни напоминать мне про убитое детство! детство было ахуенное! и на юность не жалуюсь, да и сейчас доволен, хоть пока олигархом и не стал.

100

Новенький, 27-06-2007 13:06:50

МОНАХ !
падкол отвергаю, сожалею что дал повод

101

Продавец Человеков, 27-06-2007 13:13:05

Неплохо таг, чтобы не быть отпизженным поколением 70х-80х паставлю 6*.
ЗЫ сам 80-го года выпуска.

102

Крокодилов, 27-06-2007 13:23:35

Автор, ты чо слюни по клаве размазываешь? Чо жизнь не прет? Отрочество тебе, блядь, не понравилось...
  Это просто ты сам потеряшко офоршмаченное. По ходу тупой и бздливый неудачник, который не смог вовремя одуплиться и влезть в тему. Мы как раз пережили самую яркую эпоху перехода в том возрасте, когда не давит мозг пессимизм и нет страха. Мы же сами всё видели, и каждый был уверен, что завтра будет полный ништяк по-любому. Мы в отричии от "поколения за нами" (с)не ждали от папы с мамой радуги, потому, что у них и у самих её особо не сверкало. Кто хотел бабла, тот или работал с 12-13 лет (мойщики машин, продавци газет, шашлычники, мелкие барыги) или забирал у тех кто работал. А серуны всякие (пионэры без галстука)только тихонько осуждающе тыкали пальцем:-"бритоголовый", "школу забросил", "бандюги бригадные", "по кабакам шляеться" и прочую хуергу.
    Каждый видел свой ништяк по-своему - будь то тачка и танкер, свой  магазин или учеба за границей. У кого-то вышло, а кто-то просрался. Ты похоже просрался, и теперь плачешь - значит хуёвый пассажир.

103

Utburd, 27-06-2007 13:45:14

Осколки разбитого вдребезги... Поколение зеро...

104

Utburd, 27-06-2007 13:51:12

И вопрос к аффтырю-пачиму поколение образца 1981-1983 вырастает сталинистами? Почему на корпоративах мы в голос орем-верните Сталина, Берию? Почему мы готовы сами со стволами в руках расстреливать - или это пропаганда амеровская работает? Или принцЫп справедливости включается?

105

Utburd, 27-06-2007 13:53:53

ответ на: Фрунзе [45]

+1

106

1, 27-06-2007 14:19:56

ответ на: Медведь Шатун [41]

>ва первых у Амиги есть подобный креос, во вторых - между родившимися в начале 70ых и в конце - пропасть. это разные поколения, говорю те как человек этого возраста


ага.

107

Александр, 27-06-2007 14:39:05

Спасибо за статью. Сильно вставило. Хорошо написал, все верно, пиши больше!

108

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 27-06-2007 14:41:14

ответ на: Бухель [68]

Удивительно точное определение, камрад.

109

Городецкий, 27-06-2007 14:49:30

блясцуко, как сказал! Ну прямо в масть попал!

110

rotabol, 27-06-2007 15:03:26

Ну да. Только я бы все это отнес к чуть старшему лет на 5-10 поколению типа меня урода.
И хуй ли? Застрелиться мне что ли?
Не надо об этом, все и так ясно. Лишний раз бередить - только злость берет.

111

е.банько, 27-06-2007 15:10:27

имхо таких нытиков в любом поколении много.

да, люди 80+ г.р.  имели возможность учесть наши ошибки, не более, поэтому они кажутся более целеустремленными, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ НАДО БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ МЕНЯТЬ ЭТИ САМЫЕ ЦЕЛИ ФУНДАМЕНТАЛЬНО, КАК БОЛЬШИНСТВУ ИЗ НАС. поэтому некоторые из нас сгорели преждевременно, горючка кончилась, как у автыра.

но не думаю что это маладежь, тех кому меньше 25-27, характеризует как то отлично от нас... те же они. ну была возможность учиться за границей, ну был опыт старших братьев проебавших стихийные бизнесы 90-х, а нутро все равно то же.

рабатяги 50-х со своими спутниками и ракетками обращались так же как щаз ВАЗовцы с детальками, и бухали и халтурили, разве шо давили на них поболее... интеллигенты как и щаз были однобоко развиты - пездеть не мешки ворочать...

а масса - та же что и тогда и что щаз. разве шо квартирки щаз за так не дают. зато пастроиться легше )))))))))

112

КтоСказал"МЯУ"блять?, 27-06-2007 16:44:40

Ну Микола, ну ти даєш!

113

Sergio no bitch, 27-06-2007 17:30:12

давай бухнём БРАТ !!!

114

нихуянезавбыл., 27-06-2007 17:36:17

афтар бедняжечка. вах вах.

115

b0, 27-06-2007 18:40:54

Отлично и метко.

116

Salamandra, 27-06-2007 20:55:41

На,не плачь.
http://mail.google.com/mail/?realattid=0.1&attid=0.1&disp=inline&view=

117

Александр Второй, 27-06-2007 21:01:16

ответ на: бывший [8]

>ПоХеренное поколение. Коллеги, кто-нибудь напомните мне, было ли в истории человечества хоть
>
>одно поколение, которое, размазывая пьяные сопли по роже, не именовало себя "потерянным"?

+10000!!!!

118

Александр Второй, 27-06-2007 21:02:56

Где Женя Староверов???

Хочу заказать ему крео про пончики по 4 копейки  и водку по 3-62...

119

Медный лоб, 28-06-2007 12:08:29

Старик... а ведь ты прав... прав на все 100....именно так..или примерно твот так время от времени я себя и ощущаю... есть какая то внутренняя неустоичивость... даже на моей жизни страна встала с ног на гнолову ...а потом еще и раком.... Поставил тебе максимум...потому как смог передать ощущения и рефрен моего - нашего поколения...

120

пухов, 11-07-2007 04:37:35

так оно во многом и есть

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg