Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в НАТО служил

  1. Читай
  2. Креативы
Думал начать с того, как я оказался в греческой армии и почему я, лейтенант запаса инженерных войск Российской Армии, должен служить за НАТОвцев. И не год, как все, а три месяца. Но потом решил, а ну их нахуй эти предисловия, перейдем непосредственно к делу. Итак...

День 1. Меса (призыв)

Как истинный россиянин, в призывной пункт я явился с похмелья, не выспавшийся и с опозданием. Надо сразу отметить, что греческого языка я не знаю, поэтому то, что скажут на мою недельную небритость, двухмесячную нестриженность и свежий перегар в военкомате, мне было глубоко похуй.
Вообще "похуй" стало девизом и самым произносимым словом на протяжении всей службы. Ну ещё "иди на хуй", конечно.
В первую очередь проверили рюкзаки на наличие ножей, наркотиков и прочих атрибутов рядового греческого призывника. Что-то сказали про виски, на что я ответил, что был бы не против поправить здоровье. Меня, естественно, никто не понял.

Дальше был медосмотр, на котором нам вкололи столько всего, что теперь можно спокойно отьебать больную самку африканской гориллы и ничем не заразиться. Затем была раздача одежды (три комплекта формы, пижама, футболки, берцы, кроссовки, тапочки и т.д. и т.п. вплоть до подштанников и теплых носков (хз зачем они в Греции летом)). Примечательно, что после службы эти вещи остаются, так что любой падонок ещё пару лет может спокойно забить хуй на обновление своего гардероба.

Наконец, наступило время ужина. Когда мы зашли в столовую (наши парни, коих оказалось человек десять и я, вошли, естессно, без очереди), мне показалось, что я попал в таверну. Играла зажигательная греческая музыка, на столах лежали белоснежные скатерти, а чистоте полов и стен позавидовали бы даже наши аптеки с больницами.
За ужином я спросил одного из своих русскоязычных коллег, существует ли такое понятие как дедовщина в этой армии. На что получил короткую историю из его уст.
Как-то раз наш соотечественник, впервые зайдя в казарму увидел высокого мускулистого грека и двух шестерок, переминающихся рядом. "Я тут старший"- томным басом начал разговор здоровяк. Через секунду его нос встретился с крепким кулаком нашего с вами земляка, который, оказывается служил ещё в Афгане. "Теперь старший здесь я"- ответил афганец и на этом, зародившиеся было лучики греческой дедовщины были скоропостижно погашены.
Поужинав салатом и жаренной курицей с рисом, мы, довольные, отправились спать.

Надо заметить, что в греческой армии оказалось дохуища турок, можно сказать целое иго. Для тех кто не шарит в политике (бля буду и правильно делают), турки - главные враги греков. Я знал, что турки составляют половину населения Германии и Голландии, но то что они внедрились в греческую армию стало для меня откровением. Думаю, если начнется греко-турецкая война, она моментально закончится. Не вооевать же туркам самим с собой, верно? Ну да и хуй с ней, с политикой, поехали дальше.

День 2. Анафора (построение)

Проснулся я утром в полном ужасе. Не было стояка. Я вспомнил самую пиздатую телку, которую ебал и представил как она засасывает моего маленького Лейтенанта по самое лобковое оволосенение. Стояка не было. Я представил самую охуительную телку, которую ещё не ебал и, которую, к сожалению, ни одному из нас отьебать не предстоит в ближайших 3-4 жизнях, и мысленно отодрал ее так, что с ее виртуальной пизды пошол не менее виртуальный дым. Но стояка не было. Сглотнув навернувшуюся слезу, я снова заснул.

Уже днем товарищи-соплеменники довели до моего сведения, что всем вкололи какую-то хуйню, от которой половая пиписька превращается в предмет одежды и может использоваться исключительно для поссать. Так что о таких прелестях жизни как поебаться и подрочить, пришлось забыть минимум на месяц. Другое дело, что дрочить там было положительно не на кого, кроме разве что толстожопой сержантки, частенько удовлетворенно выходившей из комнаты комдива, которому видимо забыли вколоть заветную дозу антивиагры.

На построение вышли все. Все кроме наших конечно. У меня осталась сокраментальная запись, где показано как перед строем в 120 турко-греческих рыл с сержантами, лейтенантами и прочими ебанатами, сидят горстка наших, чинно покуривая и попивая греческий кофе- фраппе.
Вышел главнокомандующий и начал что-то главнокомандовать строгим-престрогим голосом. Кто-то поднимал руки, кто-то оправдывался, кто-то просто стоял по стойке смирно. Мы же мирно простаивая в конце этого зеленого стада разговаривали вслух и мне перевели сказанное. Оказывается товарищ хер-майор спрашивал кто ещё не позвонил домой, все ли помылись и хорошо ли вам спалось, дорогие мои подонки. -Я хочу видеть ваши улыбки, ребята,- переводил мне друг,- Мы вам всегда поможем, успокоим и, при желании, отсосем.
Потом один из сержантов (которых мы называли "ситроенами" в виду схожести их угловидных лычек на погонах со знаком французского автомобильного концерна) показали пальцем на четверых.

По непонятным мне причинам, в числе названных был и ваш покорный слуга. Ну и хуй с ним, подумал я, может хваленный генерал не справляется с напором аппетитного сральника неугомонной сержантки. Для этого и выбрали по виду самых стойких к злосчастному лекарству, а значит и боеспособных не только на ратном поле бойцов. Так думал я пока мы отшагивали вчетвером в какую-то комнату. Представьте себе, я ошибся. В комнате не было ни сладкоголосых сирен, ни прекрасных наложниц с острова Лесбос, ни, даже, медузы Гаргоны, которая одним взглядом может превратить твой хуй в камень. Это была парикмахерская. Поскольку портить свою прическу в стиле ДэБилана ну ни хуя никак не входило в мои планы, я, понаблюдав немного за действиями местного Сергея Зверева, благополучно сьебал.
Придя в казарму и никого не обнаружив, я решил прикорнуть на кровати спящего подо мной турка. Почему-то я был уверен, что он будет не против.

Проснулся я от поглаживания пятки и жалобных речей на каком-то неведомом мне языке. Открыв глаза, я обнаружил, что передо мной стоят два офицера и смекнул, что они просят меня что-то сделать, потому что я внятно услышал слово "паракало", то бишь "пожалуйста". Должен похвастаться, что я, как и птица говорун, отличаясь умом и сообразительностью, сразу догадался, что они просят меня проснуться. Само собой два долбоеба были посланы мной в известном каждому здравомыслящему человеку направлении. Но русского слова "хуй" они почему-то не знали, а я, соответственно, не знал как послать их по-гречески. Пришлось медленно вставать и идти к главному. Тот пригрозил, что выгонит меня домой если буду спать, я ответил, что меня и здесь неплохо кормят. На том по-дружески и разошлись.
Вот такая армия, братцы...(Ту би континью)

Дрочь-в-ночь , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Язон , 26-06-2007 10:27:28

1

2

суори, 26-06-2007 10:27:32

хуеньк

3

Язон , 26-06-2007 10:27:35

опять

4

Влындил, 26-06-2007 10:27:47

вот блять путешественик.....

5

Фаллос на крыльях, 26-06-2007 10:33:35

Вот делать тебе нехуй, аффтар,
как по натовским армиям шароебицо.
Хотя, может и  интересно.
Сколько там платили?

6

бывший, 26-06-2007 10:37:00

Уссался, автор, жду продолжения. В НАТО податься, что ли?

7

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 26-06-2007 10:37:07

Пазитив, заибись.

8

Сибирский махор, 26-06-2007 10:39:22

забавно, и как салдату приказывают ? пойди убей и может ты умрёш в том баю, он разве не посылает таких хуеплётов камандиров нахуй ?

9

Figaro, 26-06-2007 10:39:26

Гыыыыыы. Поржал. Афтор, пеши и служы обизательно исчо

10

Пол Карасика, 26-06-2007 10:39:34

пра армию ни читаю ф принципи ,ибо нахуй

11

серега, 26-06-2007 10:40:03

лавры кирзача и сквера не дают покоя видимо этому афтору

12

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 10:40:10

КГ/АМ

13

Figaro, 26-06-2007 10:40:25

З.Ы. Слок заебат

14

ЖеЛе, 26-06-2007 10:41:59

забавно... прачетал и есчо прачетаю прадалжение...

15

ниибаццасебевоЕн, 26-06-2007 10:42:51

ду ю спик инглиш? трохы дую, трохы ни...

16

пРОстоМИмопраХадил, 26-06-2007 10:43:10

скаски прадалжаюцца

кагдаш до пендармии доберемся? пачитал бы

17

овощ, 26-06-2007 10:46:38

очень много вады а так наман

18

Figaro, 26-06-2007 10:47:49

Я думаю, комрады, что тут попахивает нетленкой, б/п. Хде палетс???

19

Беламор-в-анал, 26-06-2007 10:49:39

Понравилась. Поржал!
Афтор пиши исчо!
Жду эту самую континью

20

Тунеядец, 26-06-2007 10:50:10

смешно

21

StarПер, 26-06-2007 10:50:28

теперь панятно, пачиму натофцы, охраняющие от нас лабусов смогли подняться в воздух тока через 40 минут, когда наш расейский ас уже давно геройски уебался на полянке.
Их будиле видать лехким пакашливанием, да ищщо на прибалтийской мове

22

Sikombr, 26-06-2007 10:51:19

Весело.

23

StarПер, 26-06-2007 10:52:54

"Поужинав салатом и жаренной курицей с рисом, мы, довольные, отправились спать."  -
оч.странная фраза для наших граждан.
Пусть даже бывших - душа должна требовать продолжения банкета

24

Овцехуев, 26-06-2007 10:54:22

АНтивиагра! Бга! дальше неосилил, кстати.

25

Бомж, 26-06-2007 10:54:58

давай продолжение

26

Дыртаньян, 26-06-2007 11:02:42

заябца нах!
аффтар, расскажы каг ты туда папал

27

Поц Кац, 26-06-2007 11:03:05

у аффтара не стоит

28

Фаллософ, 26-06-2007 11:05:10

Я тоже хочу в такой армии служить!

29

фтюч, 26-06-2007 11:12:04

неплоха, пиши дальше

30

Хемингуэй, 26-06-2007 11:14:55

слушай, а как туда попасть можно?

31

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 11:19:48

Прадалжэние довай! Панравелос!

32

очень пьяный фашист, 26-06-2007 11:21:35

то би континью и ниибет!!!!!!!

33

Вердикт, 26-06-2007 11:21:44

"Поужинав салатом и жаренной курицей с рисом, мы, довольные, отправились спать."
А где солянка? Плохой ужин.

34

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2007 11:28:52

страшнее дисбата блять

35

Worker - good, capitalism - bad, 26-06-2007 11:36:12

ответ на: Вердикт [33]

>"Поужинав салатом и жаренной курицей с рисом, мы, довольные, отправились спать."
>А где солянка? Плохой ужин.

И где гнилая картошка? Где, спрашиваю, гнилой вареный овес? Где "духи, вешайтесь"? Где постоянные пиздюли и издевательства? Ждем продолжения, автор. Интересно.

36

Я Драчистый Изумрут, 26-06-2007 11:41:00

хачу в Грецыю

37

Ламастер, 26-06-2007 11:43:41

Весело, но рассказы пра армею уже подзаебли меслабо, других тем не осталось шоль?
Даёш шышки, ханку и бап!

38

W Я, 26-06-2007 11:50:51

правельная армия. в ирак её надо отправить.

39

Пахарь, 26-06-2007 11:54:57

Эжешь!  Ну пачиму у нас то не армее, а какая то зона?!?

40

Папандопулос, 26-06-2007 11:59:03

А нахуя ж ты приехал в чужую бля страну и выёбываешсо? Иди сам нахуй.

41

Utburd, 26-06-2007 12:17:36

Жжошь, сцуко! Киприотская армия-то же самое!

42

Кирилл Конопелькин, 26-06-2007 12:23:27

гыыы зачотно..выкладывай продолжение, не иби моск

43

bb, 26-06-2007 12:24:40

днивник свеньи. свеня попала клюдям и удифляица что сней полюцки обращаюдца.

44

Барохуй, 26-06-2007 12:30:58

Тупой рассказ тупого уёбища. Сука даже офицером зассал в нашу армию идти. Нах таких мразей из России. Далбайоп.

45

Харькаф ПацциФёст, 26-06-2007 12:31:35

молодец автор. хорошо написал.

Я вот всё думаю, о чём ты писал, ещё какой-то хуятор, который у немцаф служил в Германии... И кажется мне, что пиздят Кирзач со Сквером. Пиздят, как Троцкий, чтобы уронить моральный облик нашей армии.

Нету в нашей армии никаких издевательств, "духи вешайтесь!", музыкальных лосей и крокодилов. Ну может дедушки духов за несколько шоколадных конфет просят рассказать дедушке сказку. или сделать дембельский поезд.

А эти Кирзачи понавыдумывали... И как нормальному человеку такое в голову прийти может? Больные садисты.

46

PAPA BEER, 26-06-2007 12:40:59

Давай прадалжэние.

47

Душегуб, 26-06-2007 12:41:12

Пиздатый роскас. Аффтор пиши продолжение прям сиводня...А?

48

пиздабол, 26-06-2007 12:43:58

Продолжение, и поменьше бальзаму лей...Проблемные моменты живописуй
Зачод
В нетленку рядом с Кирзачом

49

Хранитель Матрасных Личинок, 26-06-2007 12:46:51

У всех армии как армии, у нас одна лишь НЕПОБЕДИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ...

50

VIKING, 26-06-2007 13:00:57

Пиши ещё, только побольше и предисторию не забывай, забавно всё же узнать, как чувак с военной кафедры не зная греческого загремел в тамошнюю армаду.

Прошу описания физподготовки и первой пьянки с умоляющим военполицаем отправиться в карцер.

Кстати, опиши, чем там греки в жопе ковыряют тупой М-16 или ещё каким Хэклером.

Хорошие зарисовки, молодец.

51

ИзПоДпАлЫ, 26-06-2007 13:08:49

Юр ин ми йо арми НАУ
О у О Юр ин ми йо арми НАУ

52

Пациент Кащенко, 26-06-2007 13:19:22

Ну бля прямо курорт какойто.

53

Mr.andre, 26-06-2007 13:28:55

ниху тему не раскрыл кг/ам

54

Удавлю удава удавкой, 26-06-2007 13:38:03

НИДАЧЕТАЛ
АФТАР, НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ, НИ МУЧИЙ ЖОПУ

55

Крайт, 26-06-2007 13:43:05

Аффтар ни хуя не понял-какого тебя в греки занесло????

56

222, 26-06-2007 13:43:25

аффтар конченный еблан быдло маргинал, ебучий уебок, гандон, бля пока у нас будут такие дебилы будут и обосанные и облёванные подъезды и мусор на улицах, и все прелести быдлячего сообщества сука в газенваген таких как аффтар

57

Батя, 26-06-2007 13:46:57

нахуй

58

Землепроходец Семен Дежнев, 26-06-2007 13:50:41

занятно! давай теперь про молдавскую армии

59

Неважно, 26-06-2007 13:59:16

Ничта таки эннта хистори Давай континус

60

Хуй Булыжников, 26-06-2007 14:10:48

ачиво там у нас пакозания хуйнямометра говарят?

61

Осквернитель Воздуха, 26-06-2007 14:40:41

Заебато! Попиздовал читать продолжение.

62

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-06-2007 14:51:20

не

после кирзача и сквора  - это неинтересно

да бундесвер был поприкольнее

хотя пиши, зачитаю

63

Шрайбикус, 26-06-2007 15:01:22

Тема взаимопроникновения каклов и пидаров не раскрыта.

64

VAVAS, 26-06-2007 15:14:16

Весело написано, заебись.

65

Хуй Булыжников, 26-06-2007 15:47:11

ачиво там у нас пакозания хуйнямометра говарят?

66

Свин, 26-06-2007 15:55:55

не понял одного - разве грецыя из нато не выходила ?

67

котег, 26-06-2007 16:28:58

Чилаэк,Харьков     вова,ты?

68

CKотомудилище, 26-06-2007 16:36:06

армейские байки??!!!? 3*

69

бендер, 26-06-2007 17:13:43

прочитал только половину. неу что могу сказать - аффтар маладец, вообще после кирзача стали появляццо циклы росказов про "нормальную армию". читаеццо интересно, обязательно пеши исчо

70

lepilo, 26-06-2007 17:16:30

Я как нибудь сподоблюсь описать бельгийскую тюрягу. Читал, брателло, твою хаху и ажно слеза навернулась, до того похоже... Пидоры, чуть на УДО не отослали, помню, И платили бабосов, до хера, по нашему считать... Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

бендер, 26-06-2007 17:19:52

с дальнейшего повествования просто уссался. аффтар пишед здорово и песдато.
но на самом деле такая армия и должна быть, все по-людски.

72

eddie, 26-06-2007 18:03:06

давай обратно у нас тут конечно не рай но отслуживать все равно нужно.........

73

Чилавек из Данецка, 26-06-2007 18:05:31

это типа поведение долбоеба-чурбана в  цивилизованном месте. ты просто не понял, вот если б тебя отпиздили сразу турки. ты б понял наверное.
напоминает рассказы армейцев про чеченцев в советской и российской армии

74

паук67, 26-06-2007 19:39:50

Хуйня. Фантазии духовские, а скорее всего даже опущенного деда.
Афтар не пиши больше, а лучше застрелись из м16, заодно перестреляй своих туркогреков.

75

паук67, 26-06-2007 19:53:10

Почитал каменты...
Песдец... Люди... Какая фпесду нетленка?? Я не пойму как этот поток поноса попал на главную.
1000% по хуйнямометру вито.

76

Хрюшо и Стипажко, 26-06-2007 20:42:08

Хуй иво знаит...
Четать фтарую часть?

77

Ясен Засунский, 27-06-2007 02:03:26

После рассказов Бегунка прям плакать хоцца...ыыыыы

78

222, 27-06-2007 12:18:30

ответ на: паук67 [75]

>Почитал каменты...
>
>Песдец... Люди... Какая фпесду нетленка?? Я не пойму как этот поток поноса попал на главную.
>
>1000% по хуйнямометру вито.
согласен  на 1000% маргинальный высер нахуй в топку

79

Arena, 03-07-2007 15:18:30

у меня улыбнуло)

80

Липа, 06-05-2008 09:51:53

нормально. только мало. пиши...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg