Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Откатчики. Роман о крысах". Глава из романа

  1. Читай
  2. Креативы
Тот, кто вместо сердца

Звонок Насти перечеркнул весь негатив того дня. Герман просто просиял, когда увидел на экране мобильника ее номер. Ленивая Оксана, развлекавшая себя на этот раз поеданием «чурчхелы», купленной во время обеденного перерыва словно окаменела, увидев выражение бесконечной любви и полного счастья, совершенно неожиданно появившегося на лице Геры и так и застыла с колбаской «чурчхелы» несколько двусмысленно торчащей изо рта.
- Настя! Я так рад! Я так рад, что ты позвонила мне! Я только что освободился и уже хотел набрать твой номер, достал из кармана телефон, и… ты позвонила. Это совпадение? Как ты считаешь?
Гера не врал. Он действительно собирался позвонить ей, но Настя его опередила:
- Наверное, таких совпадений не бывает. Чем ты занимаешься сейчас? Много работы в клинике? Ты оперировал сегодня?
Герман немного понизил голос:
- Да. Сейчас как раз закончилась операция, и я успел снять перчатки и вымыть руки.
Начавшую вроде понемногу шевелиться Оксану вновь парализовало.
- А у меня, представляешь, сегодня было интервью с одним известным писателем. Это оказался настолько противоречивый человек, что мои мозги до сих пор как будто обработали жидким азотом и при малейшей попытке понять, где он мне говорил правду, а где откровенно издеваясь надо мной, а, следовательно, и над читателями, врал, они просто расколются на кусочки и будут греметь в черепе, отчего я буду напоминать этакую погремушку на двух ногах.
- Интересно. Что же это такое мог наговорить тебе этот профессиональный графоман? Ты мне расскажешь сегодня при встрече?
- Да. С удовольствием. А ты расскажешь мне какую-нибудь захватывающую кардиологическую историю?
- Непременно Настя. Самую ужасную историю о том, как я однажды вскрыл у живого пациента грудную клетку, а сердца под ней не обнаружил!
- Как? Как это? Ты меня разыгрываешь? Ну, то есть, разумеется, ты меня разыгрываешь! Ведь ты не та врач-патологоанатом, которой пришлось вскрывать труп инопланетянина в фильме «Люди в черном»?
- Нет. Это совершенно правдивая история. Моим пациентом был один ммм…один вороватый менеджер – снабженец. Так вот: у него вместо сердца в груди сидел маленький сморщенный и очень-очень злой чертик. Я решил вытащить его из тела наружу, чтобы он умер от дневного света, а вместо него хотел вставить нормальное человеческое сердце… Да только ничего у меня не вышло. Когда чертик понял, что я собираюсь схватить его своими хирургическими щипцами, он сначала страшно зашипел на меня, а потом, видя, что я его не испугался, он перегрыз все опутывавшие его кровяные артерии и мой пациент умер. Мы не смогли остановить кровь. Вот такая грустная история случилась со мной однажды.
Настя молчала. Герман окликнул ее:
- Что! Что с тобой такое, Настя?! Мой рассказ испугал тебя? Прости, я больше не…
- Знаешь, Герман, - медленно произнесла Настя, - я хочу попросить тебя, чтобы ты больше никогда не рассказывал мне этой истории. Она показалась мне слишком…слишком правдивой.
- Прости! Извини! Я не хотел…Я…Господи, я правда не хотел расстроить тебя. Где мы встретимся?
- Давай сходим погулять?
- Погулять? Ты хочешь гулять?
- Да. Я хочу просто гулять и разговаривать с тобой.
- Я с удовольствием приму твое предложение, я уже даже и не помню, когда я просто так гулял по улице. И знаешь, мне будет очень неспокойно в эти несколько оставшихся до нашей встречи часов.
- Почему.
- Потому, что я сейчас напоминаю сам себе ребенка, которому запретили есть варенье из банки стоящей в буфете, до семи часов вечера, а ему очень хочется именно этого варенья, причем прямо сейчас. Оно на время заменяет для него Вселенную. А живому организму очень важно чувствовать себя частью своей Вселенной. Ведь она для каждого из нас своя и несчастный маленький человечек, который не может попробовать лакомство из банки чувствует полное отчаяние от того, что у него нет этого ощущения сопричастности. Трагедия да и только.
- Я тоже чувствую себя отлученной от варенья. Но верю, что буфет скоро откроют.
- Ха-ха-ха, до встречи, Настя.
- До встречи, Герман.
- В семь часов?
- Да. В семь часов.
- Может быть возле Екатерининского парка?
- Да. Я тоже очень люблю его.
- Пока.
- Пока.
Герману очень хотелось сказать «целую», вместо этого «пока», но он понимал, что этим можно было испортить, начинавшую рождаться на белом холсте живописца картину изображающую восход солнца, край которого появляется над линией океанского горизонта. Он произнес это «пока» и закрыл глаза, вдруг представив себе и мольберт, и натянутый на нем холст и вечно юного романтика Рафаэля, который должен нарисовать на этой картине, в отдалении, двух сидящих на краю берега людей. Его и Настю. И в этой простоте счастья, состоящего только из неба, спокойного после ночного прилива океана, восхода солнца, полоски песчаного пляжа и двух любящих друг друга людей ему захотелось очутиться, открыв глаза. Захотелось до колющих все тело мириадов иголочек, до ощущения глотка талой ледниковой воды в раскаленный городской летний день.
Но вместо этого, он, открыв глаза, увидел вышедшую из ступора Оксану, жующую свою виноградно-ореховую колбаску и с сарказмом смотрящую на него.
- Что, Оксана? Ты хотела о чем-то спросить?
- Н-н-нет, я просто с удивлением слушала, как вы запудривали мозги какой-то несчастной девушке. Она бедненькая, наверное, поверила вам, забыв о том, что вам, мужчинам совсем нельзя верить и…
Герман в изнеможении обхватил голову руками, затем резко вскочил, схватил со стола Чернушина пачку сигарет и стремглав выбежал на улицу.
Они шли рядом по аллее парка и Настя взяла его под руку. Она увлеченно рассказывала ему о том самом писателе, у которого сегодня, по заданию редакции, ей довелось взять интервью. Герман слушал ее с возрастающим интересом. Он был знаком с книгами этого человека, они нравились ему, но он никогда не задумывался над тем, что скрывается за именем автора на обложке:
- Сперва, я решила основательно подготовиться к интервью. Я всегда готовлюсь к интервью очень тщательно, пытаясь выудить из Интернета все, что только возможно. Любую информацию о человеке, которому мне предстоит задавать вопросы. Вот и вчера я набрала в Google фамилию этого писателя, ожидая обыкновенных фактов из биографии и не рассчитывая на какие-то там сенсации. Однако чем больше ссылок я открывала, тем больше я, если так можно сказать, поражалась тому, что на самом деле представляет из себя этот человек и ты знаешь, я поняла, что невольно попала в мир, где он един в двух лицах.
- Как это?
- Ну… У писателей это часто встречается. Вспомни «доктора Джекила и мистера Хайда» Стивенсона. Зеркало и зазеркалье. Бог и сатана. Праведник и маньяк. И между ними как будто нет ни одного соединяющего две половинки одной личности мостика. Они как непостижимое «два в одном». Настоящее имя писателя всем известно. Через три минуты я обнаружила, что есть еще одно имя. Псевдоним, или как его еще называют в сети «ник». Этот писатель придумал себе в сети образ, не имеющий ничего общего с реальным человеком. У его псевдонима своя, от начала и до конца придуманная его создателем жизнь, ничего общего не имеющая с реальной биографией своего создателя. Давным-давно, еще в детстве, мне в руки попала замечательная книжка финского писателя Марти Ларни «Четвертый позвонок». Не стану пересказывать ее, в этом нет никакого смысла, но обмолвлюсь лишь, что главный герой, приехавший из своей Финляндии в Америку – это скромный интеллигент и большой умница по имени Джерри Финн. Это не его родная фамилия, а тоже ник, которым для простоты наградили его американцы. Он буквально не может найти себя в этом мире, где ему предлагают купить роман «Анна Каренина» «всего на сорока страницах» и тысячи Мерлин Монро рекламируют все подряд. Он пытается выжить, ему помогает собственная финская смекалка, ха-ха-ха, но вот однажды он, наконец, встречает родственную душу. Это бродячий профессор Бобо, у которого даже не осталось имени и лекции которого больше никому не нужны в этой стране. Профессор знакомит Финна с такими же интеллектуалами, давно ставшими в Америке изгоями общества. Ситуация до смешного похожая на нашу, не так ли? Я рассказываю это потому, что наш писатель, судя по всему, нашел в сети такое же сообщество интеллектуалов-маргиналов и поселил там своего «мистера Хайда». Его злой двойник – это беспринципный и лживый подлец, в начале даже пользующийся в этой среде авторитетом, а затем, словно в насмешку над самим собой несколькими направленными взрывами разрушивший здание собственной виртуальной личности.
- Феноменально! Но зачем ему это?!
- Ты знаешь, я задала ему тот же самый вопрос. Я спросила для чего, он решил так поступить. Вначале он придумал о себе множество неправдоподобных историй и даже однажды вполне натурально получил по голове от одного из рассерженных этой бесконечной ложью «сетевого жителя». Знаешь, что он ответил? «Я,- говорит,- придумал все это для того, чтобы потом было легче сочинять романы. Этот сетевой «я» - это как тренировочный макет человеческого тела для отработки ударов. Я видел, как и куда его бьют, и учил своих героев уварачиваться. Одновременно с этим я формировал по крупицам их образы, сотканные из противоречий того выдуманного мною персонажа и совершенно подлинной реакции на него, обитателей Интернета».
- А за каким же чертом нужно было переносить свои фантазии в реальность, да еще и получить при этом, как ты говоришь «по голове» не пойми от кого?
- Он ответил, что это ему было нужно для чистоты эксперимента, и после этого он понял, что добился своей главной цели. В существование его второго «я» поверили! Причем поверили настолько, что весь Интернет теперь буквально завален ссылками на высказывания и выдуманные истории этого писателя по сути своей о нем же самом! Представляешь, он даже рассказывал всем о том, что он какой-то совершенно ужасный преступник, убийца и взяточник!
При слове «взяточник» Герману стало не по себе. Он даже переспросил:
- А почему именно «взяточник»? Что в этом такого уж особенного? У нас вся страна погрязла во взятках и вообще… Не вижу здесь ничего оригинального.
Настя с изумлением поглядела не него:
- Ты шутишь? А по-моему нет на свете преступления страшнее, чем брать взятки. Ведь это так цинично. Я ненавижу взяточников, - твердо произнесла она.
Герман промолчал. Он почувствовал, как краска вот-вот зальет лицо, и это выдаст его. Он поспешил вернуть разговор на прежнюю тему:
Так ты говоришь «для чистоты эксперимента»… Странный этот парень какой-то. Тебе он сам-то, каким показался?
- Когда я читала о нем все эти отзывы, где его мешали с дорожной пылью и навозом, то и у самой меня заранее возникло к нему стойкое отвращение. Я даже дала себе слово больше никогда не покупать ни одной его книги. Но когда мы встретились, то спустя пять минут я поняла, что это совершенно другой человек. Большой умница с отличным чувством юмора и многогранным талантом. Мы проговорили с ним более четырех часов, а в конце я все же не выдержала и задала ему, как мне казалось «каверзный» вопрос. Я спросила: «Не мешает ли ему все еще доносящийся из Интернета возмущенный гул сотен сетевых обитателей, которые не желают мириться с тем, что он так долго водил их за нос? И ты знаешь, что он ответил? «Когда ты каждую ночь творишь новые миры, то шипение призраков, не имеющих даже собственных имен, кажется тебе надоедливой трескотней цикад за окном и все, что ты хочешь сделать, умещается в одно простое желание: встать из-за стола и закрыть окно. Но тогда в кабинете не будет свежего воздуха, который приносит новые идеи и помогает творить новые миры. Поэтому приходится мириться с присутствием цикад в твоей жизни».
Герман несколько раз хлопнул в ладоши, изображая аплодисменты. После этого рассказа он почувствовал прилив уважения к человеку, который так упорно шел к своей цели, да еще и придумал для этого свою собственную технологию.
Некоторое время они молчали. Наблюдали за уткой и плывущей следом вереницей из нескольких, недавно вылупившихся утят. И Герману показалось, что Настя сейчас думает о том же, о чем и он сам. А Гера думал об их с Настей утятах.

Белкин , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зеленый Чванк, 25-06-2007 17:43:02

2

На горшке король, 25-06-2007 17:43:21

еле успел прочитать

3

На горшке король, 25-06-2007 17:43:40

бля, за ним нахать западло

4

лешый, 25-06-2007 17:44:11

понял што пра сопле розавые.

5

Зеленый Чванк, 25-06-2007 17:44:25

ответ на: На горшке король [3]

дай денег, а?

6

Олег Покс, 25-06-2007 17:44:56

не понял

7

мгновенный попарацци, 25-06-2007 17:45:11

хуерга графоманская. автор в очко себе затолкай свои тексты

8

Батя, 25-06-2007 17:45:29

9белкин
привет жыдяра
парик не жмёт?

9

Серебряное Копыто, 25-06-2007 17:45:33

Не в десятке. Потому что солидный мужчина

10

Зеленый Чванк, 25-06-2007 17:45:54

Книга про меня штоли?

11

Siniaja Rodja, 25-06-2007 17:45:57

несколько раз хлопаю в ладоши, изображая аплодисменты.

12

Дряблый, 25-06-2007 17:46:07

целкин

13

fat sparrow, 25-06-2007 17:47:34

белкинд

14

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 17:48:10

КГ/АМ!
па традиции привецтвуим навечков:
з дебютом

15

жертва жратвы, 25-06-2007 17:48:29

асилил
хуета
есть ощущение,что афтар остановился в развитии где-то на уровне 9 класса

16

На горшке король, 25-06-2007 17:48:38

ответ на: Зеленый Чванк [5]

даже регу продал, нищеброт

17

Батя, 25-06-2007 17:48:50

ответ на: Siniaja Rodja [11]

>несколько раз хлопаю в ладоши, изображая аплодисменты.

тут можна и в барабан пастучать за такой текст

18

telejkina, 25-06-2007 17:49:10

какой кашмар

19

Батя, 25-06-2007 17:50:07

белкин
лех тиздаен ветави кабала зайни шармута бен зона

20

Продавец Человеков, 25-06-2007 17:50:23

Ну нах

21

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 17:50:39

Зебали блять пейсатели со своим пеаром нах. Всех сжечь в крематориях. Даешь только исключительно короткие позетивные и талантливые высеры. Главы из книг нахуйЪ!

22

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 17:51:07

Настя колола себе Геру? Воистино, норкоманский день седня на рисурсе

23

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 17:51:31

Хуелкин. Минетчики. Роман об актунгах.

24

ибаццо конемъ, 25-06-2007 17:52:11

насрал много, и не по делу. АМ

25

Олег Покс, 25-06-2007 17:52:48

Беллкин - ацкий сотона.
Теперь все понял.
Чертик, говоришь? А реактивного сопла в жопе нет?

26

Белкин, 25-06-2007 17:53:16

Во бля!!!

27

Хомич, 25-06-2007 17:53:56

Бедныи редакторы...

Блиать ведь вот эту вод фразу ктота будит приводить в чилавеческий вид:

"Герману очень хотелось сказать «целую», вместо этого «пока», но он понимал, что этим можно было испортить, начинавшую рождаться на белом холсте живописца картину изображающую восход солнца, край которого появляется над линией океанского горизонта"

28

Белкин, 25-06-2007 17:54:05

2 Батя
молчи сукин прыщ
чо те везде ивреи мерещяццо?

29

Ashh, 25-06-2007 17:54:21

"Моим пациентом был один ммм...один вороватый менеджер - снабженец. Так вот: у него вместо сердца в груди сидел маленький сморщенный и очень-очень злой чертик."
Аб этам и роман?
Смешно
хУЛИ В Россеи об этом писать?Где снабженцем в папиной фирме-его папин сынок.....А в гаспроме снабженцы-догадались чьи сынки?
Откат в россеи-это нармально,ненармально в россеи-платить налоги "С"

30

жертва жратвы, 25-06-2007 17:54:40

ответ на: Хомич [27]

угу,тоже чуть не сблевнул

31

Бабик, 25-06-2007 17:54:42

белкина я уже одну книжу прочитал, мне не понравилось
точнее как. от нехуй делать и на халяву прочту и вторую, а отрывки я в рот ебал

32

Белкин, 25-06-2007 17:54:43

2 Хомич
чем те фраза не угодила, едиот?

33

Белкин, 25-06-2007 17:55:30

2 Ashh
Не совсем об этом

34

Белкин, 25-06-2007 17:56:23

засрите, засрите
сцуке)))

35

Серебряное Копыто, 25-06-2007 17:56:53

Основная мысль - надо писать под своим настоящим именем иначе краска может залить твое лицо.

36

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 17:58:01

хуй и песда - одна сцотона!

37

Белкин, 25-06-2007 17:58:23

2 капытто
хуй ты угадал, хххых

38

Ashh, 25-06-2007 17:58:35

Белкин-гастрабайтера читал?честно

39

...и ниипёт!, 25-06-2007 17:58:57

Хуле тут срать...итак хуйня.

40

Су-30МКР, 25-06-2007 17:59:06

ибиттвоюмать сколько хуйни...

1888 слов
11928 знаков
55 абзацев
176 строк

я понел одно, наркоманы среди кардиологов это причина смертности

41

Злопихатель, 25-06-2007 17:59:16

Мыло...

42

LizaM, 25-06-2007 17:59:17

Плохо ...
форма  и содержание соответствуют друг другу  ... :)))

43

Никорагуа, 25-06-2007 17:59:26

Аффтор, вашу журналистку зовут не Оксана, а Оля Кукушкина, редкостная дура, кстати. Пишет всякую поебень.

44

жертва жратвы, 25-06-2007 17:59:26

ответ на: Белкин [34]

засрать? хуйня вопрос
коллеги,предлагаю нахать четные цыфры
несогласные могут нахать нечетные или итти нахуй,по их собственному выбору

45

жертва жратвы, 25-06-2007 18:00:09

Сексапильная брюнеточка позирует на камеру...

46

Олег Покс, 25-06-2007 18:00:42

Белкин, переименуй свою ЖЖ в Гастрабайтер-2 "Как чюрок ебут в жопу" и оформи точь точь как Багирова книгу.... хоть бабла срубишь по легкому.

47

telejkina, 25-06-2007 18:01:05

убивец, чего ты там опять обожралсо?

48

Никорагуа, 25-06-2007 18:01:25

ответ на: жертва жратвы [45]

а у меня буш потихоньку сходит с ума

49

Су-30МКР, 25-06-2007 18:01:28

нах!!!

а чо нах хуйевознает, связь пипец тормозная edge нету в сименс а35

50

КАБАН, 25-06-2007 18:01:38

Я нипонял,чо,Белкин будет хуйарить по три странички каждого своего романа на удаффком для азнакомления??

А нахуйа??

Иль не пакупают, а туд бесплатная риклама для ибаньков,таких каг я?(оно мне нахуй нинадо - все равно, хуй што куплю этого аффтора)

51

Серебряное Копыто, 25-06-2007 18:02:46

ответ на: Хомич [27]

>Бедныи редакторы...
>
>Блиать ведь вот эту вод фразу ктота будит приводить в чилавеческий вид:
>
>"Герману очень хотелось сказать «целую», вместо этого «пока», но он понимал, что этим можно было испортить, начинавшую рождаться на белом холсте живописца картину изображающую восход солнца, край которого появляется над линией океанского горизонта"



Да не нормально все. Белкин - молодец - запятые поставил. И эта фраза и весь текст правится автозаменой. Запятые на точки.
И сразу получится текст в стиле Трупа Пчеловода.

52

жертва жратвы, 25-06-2007 18:03:35

тележкина,я трезв и зол
первое поправимо
56нах

53

СудМед, 25-06-2007 18:03:36

Уважаемый Белкин!
А что у вас вместо сердца?

54

telejkina, 25-06-2007 18:03:37

ответ на: Серебряное Копыто [51]

пацталом

55

Ofa, 25-06-2007 18:03:51

говнище бля :)

56

Землепроходец Семен Дежнев, 25-06-2007 18:04:08

нахуя ты это пишешь можешь ответить? заебал ты со своими раманами, шел бы, сцуко, на стройку, в стране жилья не хватет. дармоед, блиадь.

57

жертва жратвы, 25-06-2007 18:04:27

"Ксения Собчак и Тимати - занимаются сексом (видео)"

желающие поблевать-фтыкайте

58бля

58

АТВ, 25-06-2007 18:04:34

Бред ебанутого на всю голову графомана.

59

sqwer, 25-06-2007 18:04:47

ёптваю скока пафоса то... куда уш наму ш до маститых писателей..гыгыгы
а написано неплохо..токо вот оч непанравился апломб..
буээээээээ на такие мнагагранности

60

telejkina, 25-06-2007 18:05:02

ответ на: жертва жратвы [52]

как поправиш первое - выправица и второе
я второй день трезвая
скоро сойду с ума гыгыгы

61

Брутальная Сучка, 25-06-2007 18:05:19

ниче интересног седня ничитала.....уже устала даже.....скажите, стоит этот крео читать или куда еще сходить? на .... не посылайте....мне там не понравилось....

62

Бари Алебасов, 25-06-2007 18:05:26

Автор приходи к нам . У нас весело.

63

Серебряное Копыто, 25-06-2007 18:05:41

ответ на: Белкин [37]

Дак хуле! Ты полабзаца выкладываешь. Как понять о чем? Надо больше буков.
Кстати, а кто автор диалогов?

64

telejkina, 25-06-2007 18:06:02

может в пизде больше понравицо? можем послать

65

Хуй На Ны, 25-06-2007 18:06:03

Апсалютно ничитаемое дерьмо. Афтар засунь сваи паганые руки абратно в жёпу. Павелся на название и начал четать, давно такова гавна не видел. КГ/АМ.

66

бармэн из гейклуба, 25-06-2007 18:06:23

автор ты сука вчера не расплатился у нас..пассивные у нас платят

67

Чемберчлен, 25-06-2007 18:06:58

где фраза в начале крео "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"?

68

Братья Недорезовы, 25-06-2007 18:07:14

автор мудаг

69

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 18:07:30

это все? а кто этот хер? Гаишнег чтоли?

70

вольный ветер(шептун), 25-06-2007 18:08:10

Высер.

71

жертва жратвы, 25-06-2007 18:08:36

Реклама эротического сайта украсила целое поле в Англии

ахуительно.бритты жжут.рекламу удафкома развесить во всех сортирах страны

72

Серебряное Копыто, 25-06-2007 18:08:37

Белкин! Поздравляю! Ты таких монстров в каменты вызвал.

73

букавки, 25-06-2007 18:09:05

как нас дахуя бля.

74

Rezist, 25-06-2007 18:09:20

Су-30МКР
 
[ответить] [+цитировать] [44]
ибиттвоюмать сколько хуйни...

1888 слов
11928 знаков
55 абзацев
176 строк


----------
Да, легче все это подсчитать, чем прочитать.

75

Брутальная Сучка, 25-06-2007 18:09:37

ответ на: telejkina [64]

>может в пизде больше понравицо? можем послать
и это тоже предсказуемо и сафсем ниаригинальна

76

группа невъебенных фтыкателей, 25-06-2007 18:10:00

откаменитим..КГ.АМ

77

Серебряное Копыто, 25-06-2007 18:10:08

ответ на: telejkina [54]

опять дунула?

78

ЖеЛе, 25-06-2007 18:10:49

ебаать... кадаж вы работаете... фсьо пишуд и пишуд...
гугугу(с)...

79

виселый попуас, 25-06-2007 18:10:53

Автор сука пидарас

80

telejkina, 25-06-2007 18:10:55

ответ на: Брутальная Сучка [75]

тогда уж и не знаю куда вас послать, оригинальная вы наша.

81

telejkina, 25-06-2007 18:11:44

ответ на: Серебряное Копыто [77]

не трави душу
я уже месяц нидую

82

жертва жратвы, 25-06-2007 18:11:53

девачки,не ссорьтесь.
адин хуй не падеретесь

83

Добряк, 25-06-2007 18:11:56

аффтор руби пальтсы графоман ибучий

84

жертва жратвы, 25-06-2007 18:12:21

90нах

85

telejkina, 25-06-2007 18:12:36

ответ на: жертва жратвы [82]

иди миратворцем в хахлосраче поработай гыгыгы
заодно и павеселят тибя

86

Грязный Гарик, 25-06-2007 18:12:44

Герман немного понизил голос:
- Да. Сейчас как раз закончилась операция, и я успел снять гандон и вымыть хуй

87

PAPA BEER, 25-06-2007 18:13:07

Блять!!! Што за хуйня.Я ж 4етвёртым был.Модеры,вы охуели софсем?

88

ебанутый!, 25-06-2007 18:13:14

Ахуенный кревас. Тка нихуя ни понял. Расечатьаю и жопу вытру

89

СудМед, 25-06-2007 18:13:22

ответ на: telejkina [80]

Бабосрачь? Участнецам физкульдпревед!

90

PAPA BEER, 25-06-2007 18:13:31

оп

91

PAPA BEER, 25-06-2007 18:13:49

и

92

истребитель питухов, 25-06-2007 18:14:08

автора ко мне!

93

Чемберчлен, 25-06-2007 18:14:12

в понедельник такие крео?!

94

Грязный Гарик, 25-06-2007 18:14:14

Аффтар, снимай сериал для "перваго"

95

PAPA BEER, 25-06-2007 18:14:19

проебал наверно

96

жертва жратвы, 25-06-2007 18:14:29

ответ на: telejkina [85]

хахлы- это банально
а вот битва тележкой и брутальной сучки- пиздец как эротично

97

PAPA BEER, 25-06-2007 18:14:38

Ещё бы

98

Грязный Гарик, 25-06-2007 18:14:46

Герман немного понизил голос:
- Да. Сейчас как раз закончилась операция, и я успел снять гандон и вымыть хуй

99

Брутальная Сучка, 25-06-2007 18:14:49

ответ на: telejkina [80]

>тогда уж и не знаю куда вас послать, оригинальная вы наша.
ну да, больше мест для меня нету, значит здесь придеца терпеть

100

Цензуров-Критековский, 25-06-2007 18:14:49

Эта - мыло!

101

Серебряное Копыто, 25-06-2007 18:14:55

нахинг не для мачо

102

telejkina, 25-06-2007 18:15:16

ответ на: СудМед [89]

привед
когда уже мне на прием пора? гыгыгы
какой там срач, просиле послать, я старалас как могла, так веть нет. очень мы привиредливые, на хуе нам не понравелось, в пизде ниаригинально. в жопе подозреваю тоже. вот хуй знает чо нада сущиству

103

Пляска светого Вито, 25-06-2007 18:15:22

говнище

104

Грязный Гарик, 25-06-2007 18:15:57

Хуясе, повторы...

105

telejkina, 25-06-2007 18:16:23

ответ на: жертва жратвы [96]

иди лудше покормлю тя
ибо битвы нибудит, а чипсаме питаца вредно гыгыгыгы

106

Цензуров-Критековский, 25-06-2007 18:18:12

роман пра идеалистичную истеричку-журналистку, врачьа-взяточника, пейсателя-педераста (раздвоение личности - шизофрения) и Аксанку-лесбиянку. Кстате не раскрыта тема ебли.

107

СудМед, 25-06-2007 18:18:21

ответ на: telejkina [102]

Если хочешь приму без очереди. На дом работу не беру, ибо домашние ругаются. Хотя, я рекомендую тебе не торопиться, потому что еще надо коллекцию диагнозов собрать.

108

Брутальная Сучка, 25-06-2007 18:18:31

ответ на: жертва жратвы [82]

>девачки,не ссорьтесь.
>адин хуй не падеретесь
девачки умеют цивилизованно выяснять отношения....они не дерутся, они тока покусать могут друг друга...словестно....

109

Серебряное Копыто, 25-06-2007 18:18:48

Обращаю внимание читателей-недоброжелателей, что этот роман состоит, как минимум, из двух частей. Следовательно его художественная ценность больше чем што бы то ни было.

110

telejkina, 25-06-2007 18:19:21

ответ на: СудМед [107]

это чо, по врачам придеца ходить? нафик тогда
лудше уш я как-нить так

111

Хомич, 25-06-2007 18:19:27

ответ на: Серебряное Копыто [51]

Чилавеческий вид этой фразы будид примерно такой:

Герману очень хотелось сказать «целую» вместо этого «пока». Но он понимал, что этим можно испортить зарождавшуюся картину: восход солнца над линией океанского горизонта.

Правда, фсио равно коряво, но хатя бы нет трех паследоватильных уточнений. Фпрочим, нехуй приебываццо в самом деле: Белкин палюбому будет переделывать...

112

распездяй, 25-06-2007 18:20:59

Повести Белкина. АС Пушкин
ниасилил в меру своего распездяйства

113

Белкин, 25-06-2007 18:21:21

2 Хомич
не согласен. в моем варианте кашернее

114

Олег Покс, 25-06-2007 18:21:23

Гестапо, бдишь??????????

115

Хомич, 25-06-2007 18:21:49

Труп Пчелавода, кстате, судя по первому его крео, очинь талантлиф. Тока культуры нехватаит, да похуй, надрочицца...

116

Белкин, 25-06-2007 18:21:56

засералы русской литературы
тьфу блиать!

117

telejkina, 25-06-2007 18:22:02

ответ на: Олег Покс [114]

бздит
а кто гестапо?

118

Олег Покс, 25-06-2007 18:22:48

ответ на: telejkina [117]

сейчас выползет в страшном гневе и отхуярит кого нибудь женского полу.

119

Цензуров-Критековский, 25-06-2007 18:22:48

Хто такой Чернушин?
У которого Герман спиздел состола сигареты!

120

СудМед, 25-06-2007 18:23:16

ответ на: telejkina [110]

Нет просто пожить. А то что я напишу в протоколе вскрытия - "умерла от любви"? Банально это.

121

telejkina, 25-06-2007 18:23:19

ответ на: Олег Покс [118]

Поксиху ниатдадим! а за что он ее атхуярит?

122

telejkina, 25-06-2007 18:24:06

ответ на: СудМед [120]

давайте напишем - умерла от перманентнова перееба
вот все удивяца гыгыгы

123

Олег Покс, 25-06-2007 18:24:16

ответ на: telejkina [121]

она пока тока меня хуярит всеми видами уборочного инвентаря.

124

Хомич, 25-06-2007 18:24:20

ответ на: Серебряное Копыто [109]

Труп Пчелавода, кстате, судя по первому его крео, очинь талантлиф. Тока культуры нехватаит, да похуй, надрочицца...

125

распездяй, 25-06-2007 18:24:31

>ВСЕМ СЮДА! http://lleo.aha.ru/na/
а тебе сюда www.wpesdu.narod.ru

126

Маня Хомякова, 25-06-2007 18:24:41

ответ на: telejkina [102]

можит им в жопе тимно и страшно? Какая-та Вы биссердечная

127

xxx, 25-06-2007 18:24:47

25-06-2007 18:18:00         P.A.D.O.N.A.K.

ну спасибо!

128

telejkina, 25-06-2007 18:25:07

ответ на: Олег Покс [123]

я знала что она у тибя лудшая гыгыгы

129

Брутальная Сучка, 25-06-2007 18:25:42

ответ на: telejkina [121]

>Поксиху ниатдадим! а за что он ее атхуярит?
нееее....я думаю это Поксиха сама всех.....ну вот не могу я пока еще выражаться...правильно...могу только точки ставить

130

telejkina, 25-06-2007 18:25:54

ответ на: Маня Хомякова [126]

ниабизатильно туда целиком залезать

131

СудМед, 25-06-2007 18:25:56

ответ на: telejkina [122]

Перееба не бывает.

132

Гера, 25-06-2007 18:27:00

какие нахуй утята? я думал о другом.. гы-гы-гы

133

telejkina, 25-06-2007 18:27:13

черчилю - пламенный и пиздян за эстончегов гыгыгы

134

telejkina, 25-06-2007 18:27:35

ответ на: СудМед [131]

сделаим

135

Александр Второй, 25-06-2007 18:27:58

Сучка апять ф карзине...
жжош, пелодго...

Фсем добрава времини сутог...

136

telejkina, 25-06-2007 18:28:28

ампиратору привет

137

Александр Второй, 25-06-2007 18:28:50

Покс пеарет сваю гаспажу???
Интиреснаблятьнахуй....

138

Олег Покс, 25-06-2007 18:29:13

Белкин, как себя чувствуют друзья-ахтунги (с передеванием которые)?
Про них пиши.

139

СудМед, 25-06-2007 18:29:27

ответ на: telejkina [134]

Ну делай-делай. Хе-хе.

140

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 18:29:32

ниасилил-буков дохуя

141

Соседка В. Лоханкина, 25-06-2007 18:29:41

- Да. Сейчас как раз закончилась операция, и я успел снять перчатки и вымыть руки.
Начавшую вроде понемногу шевелиться Оксану вновь парализовало.(c)
________________
Бедная Оксана... Я так понимаю, операция прошла неудачно, раз Оксану опять парализовало?
А Чернушин - это кто? Этого пациента, наверное, потеряли еще раньше?

142

telejkina, 25-06-2007 18:29:50

ответ на: Александр Второй [137]

это я ие пиарю
а он шифруеца - боица что атабьют гыгыгы

143

Sgt.Pecker, 25-06-2007 18:30:33

Фаллопий прав,написано неплохо,но это одноразовая литература.В истории литературы России нихуя не останется надолго.Лет через 10 забудут окончательно(а то и раньше),но тебе-то хуйли,если ты столько бабок получаешь за это.Правда был вчера в "Ашане",видел "Манагера" и поинтересовался у девушки,ответственной за эти книжные полки: Часто ли берут эту и "МедиаСапиенс"? Отвечает:иногда берут,последний раз три дня назад подкладывала их сюда.Там было по 3 экземпляра каждой.Ажиотажа не наблюдалось.А вот Коэльо и Акунина разбирали быстро.

144

telejkina, 25-06-2007 18:30:38

на какую такую тусу? когда?

145

Александр Второй, 25-06-2007 18:30:53

ответ на: telejkina [142]

>это я ие пиарю
>
>а он шифруеца - боица что атабьют гыгыгы

Хто атабьёт, ты?
Надяно, сцуко, шыффруишсо?

146

Цензуров-Критековский, 25-06-2007 18:31:06

"А Гера думал об их с Настей утятах".
Роман должен называться не про крысов, а про утков. Гера и Настя эта - утки. Пан Зюзя пейсал про зайцеф.

147

Кирзач, 25-06-2007 18:31:59

Только что прочитал главу из романа "Откатчики. Роан о крысах" Белкина.
И что?
И всё.

148

Олег Покс, 25-06-2007 18:32:34

ответ на: Sgt.Pecker [143]

как дела с Гастрабайтером? идет?

149

telejkina, 25-06-2007 18:32:52

ответ на: Александр Второй [145]

ана жи гаварила что всигда любила мушшин высоких, плечистых и умных
а тут - покс гыыыыыыыыыыы

150

СудМед, 25-06-2007 18:32:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [141]

Здравствуйте соседка!
Рад видеть. Обнимаю и нежно целую.

151

Александр Второй, 25-06-2007 18:33:06

Штота давно я ни видил ф каментах маиво любимава абазриватиля...
Василия Пригодича...
Фсё ли с ним харашо? А то я уж и волноваццо начал...
А я какда валнуюс, станавлюс нипритсказуемым...

152

Yanson, 25-06-2007 18:33:12

не четал, ибо буков дохуя и кортиног нет

153

клиника " Маршака", 25-06-2007 18:33:47

у нас такое не читают

154

Александр Второй, 25-06-2007 18:33:52

ответ на: telejkina [149]

>ана жи гаварила что всигда любила мушшин высоких, плечистых и умных
>
>а тут - покс гыыыыыыыыыыы

Последнее мне ни гразит...
ых....

__________________________________

Соседка, как там СП?

155

telejkina, 25-06-2007 18:34:31

ответ на: Александр Второй [154]

тренируйтись и все получицо

156

Олег Покс, 25-06-2007 18:34:49

ответ на: Александр Второй [154]

я тебя отхуярю! (приветствие танкиста).

157

Цензуров-Критековский, 25-06-2007 18:34:49

афтару надо взять новый псевдоним:
Белкин-Горячев

158

Поксиха, 25-06-2007 18:35:02

ответ на: Брутальная Сучка [129]

>>Поксиху ниатдадим! а за что он ее атхуярит?
>нееее....я думаю это Поксиха сама всех.....ну вот не могу я пока еще выражаться...правильно...могу только точки ставить

Девачки спасибо за фсё

159

Александр Второй, 25-06-2007 18:35:14

Сержант, Вы на субботу  никуда не собираетесь?

160

Дон Кобелини, 25-06-2007 18:35:45

Соседка В. Лоханкина

Вы такая красивая.

161

Александр Второй, 25-06-2007 18:36:03

ответ на: Олег Покс [156]

>я тебя отхуярю! (приветствие танкиста).

Алежкка, ты миня прям расстроил...
Чесна-чесна....

162

telejkina, 25-06-2007 18:36:11

Поксиха 
дарова
стринги мужу погладила? гыгыгы

163

Clever, 25-06-2007 18:36:28

Большой умница с отличным чувством юмора и многогранным талантом.(с)
скрамнее надо быть...хе-хе-хе

164

Олег Покс, 25-06-2007 18:36:54

ответ на: Александр Второй [161]

чем это? (красней до луковиц лобковых волос)

165

Поксиха, 25-06-2007 18:38:17

ответ на: telejkina [162]

>Поксиха 
>дарова
>стринги мужу погладила? гыгыгы

Привет Красотень! Мы жопорезки не носим. А вот над цветом работаю.

166

Александр Второй, 25-06-2007 18:38:20

ответ на: telejkina [155]

>тренируйтись и все получицо

А мне ано, таки, нада?
Большой ум - бальшая галава...
А мне штоп кушать туда и малиньгай хватит...
Вон - Покс умны, он сибе и атхватил гаспажу...
А мне што нибуть папросче...
Ну там, плётки... Трамплинг...
Хых...

167

xxx, 25-06-2007 18:39:03

прачитал ч/з силу, смысл панравился, да четать тижело.

168

Олег Покс, 25-06-2007 18:39:07

Белкин, третий раз спрашиваю - сколько примерно стоит рекламная компания книги Сфинкса.

169

Sgt.Pecker, 25-06-2007 18:39:30

ответ на: Олег Покс [148]

А его там вообще нихуя не было,а самого Сфинкса сегодня тульский губернатор пригласил открывать пивзавод!!! Там кружки есть? Это же пиздец!

170

Брутальная Сучка, 25-06-2007 18:39:56

ответ на: Поксиха [158]

>>>Поксиху ниатдадим! а за что он ее атхуярит?
>>нееее....я думаю это Поксиха сама всех.....ну вот не могу я пока еще выражаться...правильно...могу только точки ставить
>
>Девачки спасибо за фсё
но это не значит, что мы на покса теперь не претендуем

171

telejkina, 25-06-2007 18:39:58

ответ на: Поксиха [165]

цвет у тебя особенно удачно получаецо гыгыгы

172

КАБАН, 25-06-2007 18:40:04

я таг понял,что аффтор нопишет строничку и пизданет, што новый роман(заславши на Удаффком),для реакции с рецензиями и пожэланиями от фтыкателей ресурса! Ресурс - этакий индикатор бля,давший ответ -  продолжать писать втарую строничгу или нет!

Авось,каму-то понравицца?!

173

базука, 25-06-2007 18:40:15

Ленивая Оксана, развлекавшая себя на этот раз поеданием «чурчхелы», купленной во время обеденного перерыва словно окаменела, увидев выражение бесконечной любви и полного счастья, совершенно неожиданно появившегося на лице Геры и так и застыла с колбаской «чурчхелы» несколько двусмысленно торчащей изо рта."

"И в этой простоте счастья, состоящего только из неба, спокойного после ночного прилива океана, восхода солнца, полоски песчаного пляжа и двух любящих друг друга людей ему захотелось очутиться, открыв глаза."

Хочется схватить хирургические щипцы (а можно и простые)и схватить Автора за пальцы, чтобы он разобрался с путаницей спряжений, склонений и падежей.

"Кто на ком сидит?", хехе.

174

КАБАН, 25-06-2007 18:40:45

сем.Поксы,..детишги Ваши под какими НИКами тусуюцца тут?

175

Олег Покс, 25-06-2007 18:41:21

ответ на: Sgt.Pecker [169]

он с Ренсоном поехал, как минимумом?

176

Дон Кобелини, 25-06-2007 18:41:55

Сам базука в кмаментах. Это паросто великолепно.

177

Олег Покс, 25-06-2007 18:41:58

ответ на: КАБАН [174]

>сем.Поксы,..детишги Ваши под какими НИКами тусуюцца тут?

Ваха и Юриг, а что?

178

Поксиха, 25-06-2007 18:42:14

ответ на: Брутальная Сучка [170]

>>>>Поксиху ниатдадим! а за что он ее атхуярит?
>>>нееее....я думаю это Поксиха сама всех.....ну вот не могу я пока еще выражаться...правильно...могу только точки ставить
>>
>>Девачки спасибо за фсё
>но это не значит, что мы на покса теперь не претендуем


ЗАЕБАЛА

179

базука, 25-06-2007 18:42:51

И Герману показалось, что Настя сейчас думает о том же, о чем и он сам. А Гера думал об их с Настей утятах."

Даже страшно, что может "вылупиться" у Геры с Настей после чурчхелы. Но это точно не утята, Автор.

180

Дон Кобелини, 25-06-2007 18:43:05

Вы то самый базука из нетленки?Даже не верится.

181

xxx, 25-06-2007 18:43:23

(с)

182

telejkina, 25-06-2007 18:43:48

ответ на: Поксиха [178]

ни сирдис
это наша местная ибанашка
на ние никто нисердица - че с ние вазьмеш то

183

КАБАН, 25-06-2007 18:45:19

25-06-2007 18:41:58  Олег Покс 

я п пастыдился азвучивать эти имена (каг детей).

Ушол.

184

xxx, 25-06-2007 18:45:46

паралельно четаю 1-сторонее движение.

185

КАБАН, 25-06-2007 18:46:54

хуйассе, 200 атбил!

186

Поксиха, 25-06-2007 18:47:48

ответ на: telejkina [182]

>ни сирдис
>это наша местная ибанашка
>на ние никто нисердица - че с ние вазьмеш то

Покажи мне её - мош правда пожалеть её надо

187

базука, 25-06-2007 18:49:26

Мы проговорили с ним более четырех часов, а в конце я все же не выдержала и задала ему, как мне казалось «каверзный» вопрос.
Я спросила: «Не мешает ли ему все еще доносящийся из Интернета возмущенный гул сотен сетевых обитателей, которые не желают мириться с тем, что он так долго водил их за нос?"

Если прямая речь, то кому "ему"? "Вам", наверно. Но это так, мелочь.

Гораздо интереснее представить чудо-Настю, способную вытащить у себя изо рта такой длиннющий и кручёный (как чурчхела) вопрос. У меня, например, не получилось.
Жалко, не Коллега Тележкина и не Дура Абыкнавенная задавали вопросы Песателю. Я думаю, гораздо интереснее бы получилось.

188

telejkina, 25-06-2007 18:49:36

ответ на: Поксиха [186]

ты мне просто поверь - нада

189

Sgt.Pecker, 25-06-2007 18:50:01

ответ на: Олег Покс [175]

Говорит,что нахуй пошлёт губернатора,ему что-то более интересное ещё предложили,гы,хуй его знает что,да и пох.Мне просто было любопытно,как это будут покупать.Белкина я точно не куплю ибо хуйня.Амиго - 2 первых книги купил,третью не стал,остоебало.
Вот Пелевина куплю всё,что напишет,это настоящий писатель.

190

базука, 25-06-2007 18:50:16

25-06-2007 18:43:05  Дон Кобелини  [ответить] [+цитировать] [197] 

Вы то самый базука из нетленки?Даже не верится.


Вы чего, Коллега? Давайте расслабляться.

191

telejkina, 25-06-2007 18:50:51

ответ на: базука [187]

за компанию с ДА - польщена ужасно. серьзно ш/п

192

Брутальная Сучка, 25-06-2007 18:51:20

ответ на: telejkina [182]

>ни сирдис
>это наша местная ибанашка
>на ние никто нисердица - че с ние вазьмеш то
Телешшшшкина....не боись ...я твое место занимать не собираюсь....Я КАРАЛЕВА корзины......

193

Дон Кобелини, 25-06-2007 18:51:54

25-06-2007 18:50:16  базука 
В присутствии мэтров КК как то даже неудобно расслабляться. Вы уж извините. Выхожу.

194

раскумареный пургеном, 25-06-2007 18:52:51

25-06-2007 18:50:16  базука 
пайду расслаблюсь тибе пот крео

195

Александр Второй, 25-06-2007 18:53:20

Покс, когда ждать новава крео ат тваиво симейства?

196

Олег Покс, 25-06-2007 18:54:19

ответ на: Александр Второй [195]

тебе меня не жалко, фошист-подводник?

197

базука, 25-06-2007 18:54:24

- Нет. Это совершенно правдивая история. Моим пациентом был один ммм...один вороватый менеджер - снабженец. Так вот: у него вместо сердца в груди сидел маленький сморщенный и очень-очень злой чертик. Я решил вытащить его из тела наружу, чтобы он умер от дневного света, а вместо него хотел вставить нормальное человеческое сердце... Да только ничего у меня не вышло. Когда чертик понял, что я собираюсь схватить его своими хирургическими щипцами, он сначала страшно зашипел на меня, а потом, видя, что я его не испугался, он перегрыз все опутывавшие его кровяные артерии и мой пациент умер. Мы не смогли остановить кровь. Вот такая грустная история случилась со мной однажды.

...- ...Н-н-нет, я просто с удивлением слушала, как вы запудривали мозги какой-то несчастной девушке."


Вообще-то один из самых необычных способов, когда-либо мною виденых и слышанных, "запудривать мозги" девушкам.

Попробовать что ли, как-нибудь... С глухонемой. Может, прокатит.

198

базука, 25-06-2007 18:55:25

25-06-2007 18:52:51  раскумареный пургеном  [ответить] [+цитировать] [211] 

25-06-2007 18:50:16  базука 
пайду расслаблюсь тибе пот крео"

Предупреждать - лишнее. Будь проще.

199

бывший, 25-06-2007 18:55:31

ответ на: базука [190]

Добрый вечер, уважаемый Автор. Как Вы считаете, читать нужно?

200

Какаин, 25-06-2007 18:57:00

Не понял, какое имеет отношение замечательный фельетон Марти Ларни самым циничным образом дискредитирующий американскую массовую культуру середины прошлого века и как нельзя более подходящий к  поведенческой манере обывателя в современных импортированных моральных нормах общественных отношений в России, к лирическому петтингу на свежем воздухе в присутствии некого двуликого писателя. За чертика зачот. Тема ебли чучхелой утят не раскрыта.

201

базука, 25-06-2007 18:59:33

"Он произнес это «пока» и закрыл глаза, вдруг представив себе и мольберт, и натянутый на нем холст и вечно юного романтика Рафаэля, который должен нарисовать на этой картине, в отдалении, двух сидящих на краю берега людей. Его и Настю."

Что привлекает в Авторе и Герое - скромность.
Безусловно, кто ещё, кроме Рафаэля, выполнявшего заказы римского папы и писавшего всю жизнь Святое Семейство и пр., достоин намазюкать Геру-Чурчхелу и Настюху верхом на утёнке в океане. Как "Похищение Европы", блин.

А Бетховен с Шубертом чтоб рядом на баянах играли. А Церетели чтоб стихи читал собственного сочинения.

202

бывший, 25-06-2007 18:59:38

Абзац, начиная с * Когда я читала о нем...* по * *...цикад в твоей
жизни»* выглядит фразой из студенческого перевода для сдачи "тысяч".

203

Александр Второй, 25-06-2007 19:00:29

"чурчхелла"...
надеюс, эта ни то што мне падумалос...

204

бывший, 25-06-2007 19:01:11

*А по-моему нет на свете преступления страшнее, чем брать взятки. Ведь это так цинично*
Плакат, повесить в присутственных местах.

205

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 19:01:26

гусятина

206

базука, 25-06-2007 19:01:27

25-06-2007 18:55:31  бывший  [ответить] [+цитировать] [216] 

Ответ на: базука [207] 
Добрый вечер, уважаемый Автор. Как Вы считаете, читать нужно?


Добрый вечер, Коллега.

Претенциозная галиматья. К тому же малограмотная, у же написал об этом каммент. Через фразу - путаница в падежах и склонениях, как в собственных соплях.

207

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 19:01:59

Эта проста песдец. Браво кокс

208

Herr, 25-06-2007 19:02:27

базука....а вы жестокий...я полагаю автор или кто нибудь другой может точно так же по бревнышку раскатать Вашу писанину и обвинить в графоманстве...кто нибудь типа НОГа ...будьте проще..не судите и не сцудимы будете...

по поводу Белкина...ну мне с ним все предельно ясно..я его не читаю..ибо предсказуемо и скушно

209

Александр Второй, 25-06-2007 19:02:32

ответ на: базука [201]

Уважаемы, Вы штота путаити...
Цырители неумеит четать...
Цырителли - это "Отец солдата"...

210

бывший, 25-06-2007 19:02:43

ответ на: Александр Второй [203]

>"чурчхелла"...
>надеюс, эта ни то што мне падумалос...
Добрый вечер, Император. Я не знаю, на что Вы подумали,
специалисты говорят, что она похожа на фруктовый страпон.

211

бывший, 25-06-2007 19:04:30

ответ на: Herr [208]

Добрый вечер, Князь. Предыдущие тексты автора мне нравились, примерно через один.

212

Александр Второй, 25-06-2007 19:04:36

ответ на: бывший [210]

Добрый вечер, уважаемый коллега...
Это я так... развлекаюсь после бурных выходных...
Гугугу...(с)

213

базука, 25-06-2007 19:06:27

- Непременно Настя. Самую ужасную историю о том, как я однажды вскрыл у живого пациента грудную клетку, а сердца под ней не обнаружил!
- Как? Как это? Ты меня разыгрываешь?"

Диалог с дебилкой.
Ну, в общем-то, и правильно. Добиться соития с дебилкой несложно и быстро. Чурчхелу ей подарить недожеванную "ленивой Оксаной" и все дела.
(Меня, кстати, терзала мысль: какое значение имело для Раскаса указание, что Оксана - ленива? Всё ждал, что ружьё выстрелит, но так и не дождался. Пиши ещё, Автор.)

А соитие с дебилкой - нормальный ход. Свежий. Главное, об утятах не задумываться на несколько часов.

214

Herr, 25-06-2007 19:06:56

25-06-2007 19:04:30  бывший 
Вы имеете ввиду Белкина? возможно...нельзя всегда писать эталонные креативы... невозможно...еще труднее не сорваиться и не стать "звездой"..что к сожалению видно невооруженным глазом у ряда авторов

215

базука, 25-06-2007 19:07:40

25-06-2007 19:02:32  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [226] 

Ответ на: базука [218] 
Уважаемы, Вы штота путаити...
Цырители неумеит четать...
Цырителли - это "Отец солдата"... "

Отец бронзового солдата, тогда уж. Может, эстонцы доберутся когда-нибудь до Москвы...

216

Herr, 25-06-2007 19:08:03

и это Князь умер...да здравствует Князь!

217

Какаин, 25-06-2007 19:09:54

ответ на: базука [213]

Господин базука, а Вас не заебало проводить урок русского языка и литературы в местном ПТУ. Напишите лучше чего-нибудь.

218

бывший, 25-06-2007 19:10:20

ответ на: Herr [216]

>и это Князь умер...да здравствует Князь!
Слушаюсь, Херр, гугугу.

219

базука, 25-06-2007 19:10:47

25-06-2007 19:02:27  Herr  [ответить] [+цитировать] [225] 

базука....а вы жестокий...я полагаю автор или кто нибудь другой может точно так же по бревнышку раскатать Вашу писанину и обвинить в графоманстве...кто нибудь типа НОГа ...будьте проще..не судите и не сцудимы будете..."

Так кто запрещает? Кстати, графоманство - не повод для обвинения. Да и обвинений никаких я не делал. НОГ - вяловатая фигура.

"Конституция, товарищи, для того, чтоб каждый человек мог своё мнение высказывать" - И.В. Сталин.

220

Herr, 25-06-2007 19:11:07

25-06-2007 19:10:20  бывший 
а был ли Князь?!! пиздец нихуйя ни найдено 404(с)

221

базука, 25-06-2007 19:11:41

25-06-2007 19:09:54  Какаин  [ответить] [+цитировать] [238] 

Ответ на: базука [232] 
Господин базука, а Вас не заебало проводить урок русского языка и литературы в местном ПТУ. Напишите лучше чего-нибудь."

Тогда уж закажите и тему сразу.

222

бывший, 25-06-2007 19:12:35

ответ на: Herr [220]

>а был ли Князь?!! пиздец нихуйя ни найдено 404(с)
Значит, коллективный глюк, массовый длительный морок.

223

Herr, 25-06-2007 19:12:48

25-06-2007 19:10:47  базука 
вот тут жжошь..НОГ -вялый? не скажите...я полагаю что он бы смог вас невяло отцензурить..не вялым...мугага

224

бывший, 25-06-2007 19:13:33

Добрый вечер, уважаемый коллега. Одну за меня добавьте, человек старался.

225

team two, 25-06-2007 19:13:39

25-06-2007 19:11:07            Herr             [ответить] [+цитировать] [242]
25-06-2007 19:10:20  бывший
а был ли Князь?!! пиздец нихуйя ни найдено 404(с)

Ты всё- таки сделал это..

226

базука, 25-06-2007 19:13:45

25-06-2007 19:07:19  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [234] 

Ответ на: базука [190] 
>"И в этой простоте счастья, состоящего только из неба, спокойного после ночного прилива океана, восхода солнца, полоски песчаного пляжа и двух любящих друг друга людей ему захотелось очутиться, открыв глаза, в корзине Удавком."

хе хе"

Я, кстати, искренее пытался разобраться в этой фразе - чего из чего состоящего, почему небо спокойно после прилива ( может, нёбо? После прилива у климактерической Насти?)и т.д.

227

Herr, 25-06-2007 19:13:55

25-06-2007 19:12:35  бывший 
видимо...прекратите пить фенбарбитал сударь..кстати дорогу дебютантам? правда Вито?мугага

228

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 19:15:08

ибитьюмэмэ
и этот долбень книжки пишет?
бугага

лучше Сфинку почитаю

229

Herr, 25-06-2007 19:15:31

25-06-2007 19:13:39  team two 
да конечно..слов на ветер стараюсь не бросать

ладно господа..жаль что не могу попиздеть с вами..столько хороших людей...(удавил бы по одному) вышел..

230

базука, 25-06-2007 19:15:36

25-06-2007 19:12:48  Herr  [ответить] [+цитировать] [247] 

25-06-2007 19:10:47  базука 
вот тут жжошь..НОГ -вялый? не скажите...я полагаю что он бы смог вас невяло отцензурить..не вялым...мугага


Повторюсь - никто никому не мешает. Милости просим.

Единственная разница между моими техстами и разбираемым - я ни на что не претендую и правлю их перед отсылкой мимнимум раз шесть-семь, зачищая ляпы.
Уважение к Коллективу, хехе.

231

Александр Второй, 25-06-2007 19:16:29

Херр, чё за нах???
"Куда девался кляузник - сосед?"...(с)

Я там читал сериал о 90-х.....
Кто автора завалил?

232

Herr, 25-06-2007 19:17:17

25-06-2007 19:15:36  базука 
вы очень хитрожопый господин...я вас вижу насквозь

точно вышел

233

Herr, 25-06-2007 19:18:01

25-06-2007 19:16:29  Александр Второй 
в моей папке..все цело

234

telejkina, 25-06-2007 19:18:09

куда и чиво ты там собралсо привозить

235

Herr, 25-06-2007 19:18:23

убежал

236

базука, 25-06-2007 19:18:47

Всем до свидания, Коллеги. Успехов.

237

Какаин, 25-06-2007 19:20:50

ответ на: базука [221]

>25-06-2007 19:09:54   Какаин   [ответить] [+цитировать] [238] 
>
>
>
>Ответ на: базука [232] 
>
>Господин базука, а Вас не заебало проводить урок русского языка и литературы в местном ПТУ. Напишите лучше чего-нибудь."
>
>
>
>Тогда уж закажите и тему сразу.

предположим сюжетную линию:
Некий двуличный небезызвестный в узком кругу ограниченных людей аффтор попал на прием к паталогоанатому. И вместо хуя у него (чего бы завернуть) голова и шея говорящего лебедя (еще живого). Необходимо раскрыть муки доктора, ищущего подходящего донора для пересадки. Бедный несчастный донор после операции слышит голоса и испытывает непреодолимое желание издеваться над людьми и графоманствовать. Кстати, неплохо бы еще добавить тему ебли шипуном какой-нибудь пьяной пелотки и рождения впоследствии змея горыныча.

238

Rezist, 25-06-2007 19:21:38

здрасьте Базука, Бывший. Кагдила? (Бывший, можете не отвечать).

239

telejkina, 25-06-2007 19:22:15

говорят ее жрут, а не смотрят на нее гыгыгы

240

team two, 25-06-2007 19:24:59

25-06-2007 19:16:29            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [257]
Херр, чё за нах???
"Куда девался кляузник - сосед?"...(с)

Я там читал сериал о 90-х.....
Кто автора завалил?

Да сам он Сашка. Я свидетель

241

telejkina, 25-06-2007 19:25:34

нам нипривыкать гыгыгы к страшненькаму

242

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 19:26:46

>попрошу не эксплутировать всуе мой блестящтий сетевой статус

видали мы твой статус на главной
гляди картинку снизу, гы

243

crazyland, 25-06-2007 19:28:14

...Нириальные скаты...каминтатары,блять...Аффтар им душу раскрывает(правда ведь,аффтар?),а ани...налетели стирвятнеги,вырвали моск,атламали пальтсы.
Один с пребором своим лезет,второй знаки припе..препи...фпизду карочи,запятые учит расставлять!Астальныи кроме КГ/АМ вааще ниче низнают,падонкиблять!

Хотя куда я лезу против обчества...КАРОЧИ:
КГ/АМ,нечитабельная хуерга,дишовый самапеар,руби палтсы,вагзальная стина в Бабруйски,густо абмазаная йадом..

244

Какаин, 25-06-2007 19:29:54

Гыгыгы. Что вы, уважаемый Метр (низко кланяюсь), и в мыслях не было. Во избежание возможной дискредитации всякими мелкопакостными графоманчиками столь яркого божественно солнцеликого сетевого статуса прошу базуку заменить "слышит голоса" на "разговаривает с хуептицей"

245

Брутальная Сучка, 25-06-2007 19:30:14

ответ на: telejkina [241]

>нам нипривыкать гыгыгы к страшненькаму
...каждый день в зеркало видим....

246

пиздобородый, 25-06-2007 19:30:28

я пьяный блядь и комменты ещё не читал.
белкин блядь - книга что ли хуево продается?

ты сам то читаешь, то что накарябал? не интересно пиздец просто .
гавно короче твой роман.

247

Александр Второй, 25-06-2007 19:30:28

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
Ты поивилсо, камрад....

Типер я узнаю фсю правду как папал дамой...
ыыыыыыыыыыыыыыыыы.......

Ноченай....

248

Clever, 25-06-2007 19:31:19

ответ на: бывший [204]

ну вы насмешили, уважаемый, представила себе такие плакаты в канторах, а потом представила себя под таким плакатом

249

Брутальная Сучка, 25-06-2007 19:31:53

Слушай...Телешкина...мне лично ты очень даже импонируешь.....просто фраза понравилась....прям вот напрашивалась сюда

250

Какаин, 25-06-2007 19:32:20

Гыгыгы. Что вы, уважаемый Метр (низко кланяюсь), и в мыслях не было. Во избежание возможной дискредитации всякими мелкопакостными графоманчиками столь яркого божественно солнцеликого сетевого статуса прошу базуку заменить "слышит голоса" на "разговаривает с хуептицей"

251

crazyland, 25-06-2007 19:32:26

ответ на: Александр Второй [247]

может па ойсекьйу,а?

252

Фаллософ, 25-06-2007 19:33:17

многа букв, потом пачитаю как-нить

253

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 19:33:39

Это наипасал тот Белкин, каторый типо писатель, да?...

254

тот каторый асьол, 25-06-2007 19:36:52

ибаццо сиводня ф камментах дискуссии какии

255

Rezist, 25-06-2007 19:37:09

А что, вот так просто можно написать гавно, напечатать книжек и продавать? Так чего мы все ждем?

256

пиздобородый, 25-06-2007 19:38:00

пошел пить дальше...
белкин блять - взрыватель мозга - не порви жопу когда пишешь от натуги, а то я монитор изнутри протирать ещё не научился....

257

АТВ, 25-06-2007 19:38:08

ВИТО, бля.

258

Александр Второй, 25-06-2007 19:38:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [253]

>Это наипасал тот Белкин, каторый типо писатель, да?...

Я тожэ пейсатель, блять......

259

crazyland, 25-06-2007 19:39:48

300

260

Искам, 25-06-2007 19:40:33

Здрасьте и здесь всем.
До триста тянем?

261

Александр Второй, 25-06-2007 19:41:03

Ахуеть... Миня сичас забанят к ибиням...
Извините, Дедужо, я ничаянна... Рисурс што-та глючид....

262

Искам, 25-06-2007 19:41:23

хуйня осталась

263

Rezist, 25-06-2007 19:41:27

Сайту пиздец.

264

бывший, 25-06-2007 19:41:28

zoo

265

пиздобородый, 25-06-2007 19:41:37

300?

266

пиздобородый, 25-06-2007 19:42:22

проебал я белкин 300 у твоего эпохального романа

267

Бобер, 25-06-2007 19:42:57

А где сцуко креатиф про ксению опсчак?
Весь ресурс перерыл.
Пока чего то не видел.
Где конъектурщики, блять?

268

telejkina, 25-06-2007 19:42:59

ответ на: Александр Второй [261]

атжок гыгыгы

269

Искам, 25-06-2007 19:43:02

и пролёт, впрочем так оно и бывает обыкновенно...

270

Sgt.Pecker, 25-06-2007 19:44:41

300?

271

Какаин, 25-06-2007 19:45:03

330 каждому

272

Rezist, 25-06-2007 19:45:05

Сайту действительно пиздец.

273

бывший, 25-06-2007 19:45:18

pzoo

274

Александр Второй, 25-06-2007 19:45:36

Сержант, Вы интересовались моим ростом...
Отвечаю: чуть выше среднего....

275

crazyland, 25-06-2007 19:46:02

ответ на: Rezist [272]

нахуй пашол.

276

Sgt.Pecker, 25-06-2007 19:46:40

ответ на: Бобер [267]

Про надувную? У Арлуши на литпроме.Или ещё што-то есть?

277

Rezist, 25-06-2007 19:46:52

Какого хуя? Я ведь нахнул!  Так нечестно!

278

Бобер, 25-06-2007 19:46:53

300

279

пиздобородый, 25-06-2007 19:47:02

чего-то циферки в глазах запрыгали - в пизду пошел к бабам к ебеням

280

Rezist, 25-06-2007 19:49:20

 
crazyland
 
[ответить] [+цитировать] [304]
Ответ на: Rezist [301]
нахуй пашол.
---------
Ну иди, мне то че?

281

Berg, 25-06-2007 19:49:32

добрый штопесдец вечер. четать? иле сразу в нахенг ударитцо?

282

telejkina, 25-06-2007 19:50:43

ответ на: Berg [281]

пожалей содержимое черепной каропки
ничитай

283

Berg, 25-06-2007 19:51:53

прачетал. зря. хуле нипредупредиле

284

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 19:51:55

ответ на: Rezist [277]

>Какого хуя? Я ведь нахнул!  Так нечестно!


Честность и справидливость исчи в Басманном суде горада Масквы...

285

Загнобелев, 25-06-2007 19:52:18

Доктор уныло пиздовал домой. Сегодня, во время операции он снова видел чертей.
-Чёрт, чёрт, чёрт. Это же белка.-стучала мысль в в башке, нет гремел расколовшийся на тысячу мелких кусочков мозг.
-слава богу Петровна вовремя оттащила меня от стола, когда я уже начал шинковать чертей вместе с ливером пациента.

286

Berg, 25-06-2007 19:53:19

ответ на: telejkina [282]

пазняк митатцо... наверна нада четать по слогам и чериз каждый слок сматреть каменты

287

Евгений Староверов, 25-06-2007 19:54:28

Всем привет! Увидите Покса, передайте, что он скот и чтобы мыло включил.

288

jaman, 25-06-2007 20:01:38

Белкин хуевый песатель
всем присутствующим мой пламенный привет

289

jaman, 25-06-2007 20:02:53

а где чат собственно?

290

Rezist, 25-06-2007 20:03:55

Вот так вот просто можно взять, написать гавно, напечатать книжек и продавать их. Чего мы все ждем?

291

Berg, 25-06-2007 20:05:54

25-06-2007 20:03:55         Rezist

кагда ты забудиш пароль от тырнета

292

Евгений Староверов, 25-06-2007 20:07:56

ответ на: jaman [288]

>Белкин хуевый песатель
>всем присутствующим мой пламенный привет

Хуй бы поверил, что хоть в чём то соглашусь с тобой.

293

jaman, 25-06-2007 20:13:06

ответ на: Евгений Староверов [292]

хуй бы может и поверил, а ты нет

294

Javier, 25-06-2007 20:13:46

Хуйня. Афтар еблан. Все кто выше пидары, и кто ниже тоже. Адин я весь в белом, прынц бля.

295

Rezist, 25-06-2007 20:18:49

ответ на: Berg [291]

Это вопрос? У меня интернет без пароля, лучше ты бы спросил: "Когда у тебя кончатся деньги". Скоро, бля, скоро...

296

Евгений Староверов, 25-06-2007 20:21:40

ответ на: jaman [293]

И тем не менее, плохиш ты херов.

297

Обосриватель, 25-06-2007 20:40:48

"Вспомни «доктора Джекила и мистера Хайда» Стивенсона." -
  а разви жывой чилавек так можит сказать в жизни?
В прямой речи вроди как это лишнее, про Стивенсона-то.
или белкин говорит так: надысь прочиол мёртвыи души гоголя, романец так себе нада сказать... ?
бля как надоела эта пластмассовая речь.

298

Бабик, 25-06-2007 20:41:33

ага, здесь не утихает чад
джаман, староверов, здрасте, давно не видел

299

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 25-06-2007 20:41:44

нахуй такие книги.

300

Евгений Староверов, 25-06-2007 20:42:42

ответ на: Бабик [298]

Здарова земеля.

301

поп Гапон, 25-06-2007 20:43:09

333 скоро

302

Бабик, 25-06-2007 20:45:35

ответ на: Евгений Староверов [300]

коллега, меня решительно смущает ваша плодовитость в последнее время.
не подскажете, где за кошачий корм нанять литературных негров?
понимаю, что Покса вы мне не уступите, но может хоть какой завалящий остался?
может из бригады Чванка или Пикассо кто не трудоустроился? или вы всех к себе приняли?

303

поп Гапон, 25-06-2007 20:48:04

ответ на: Бабик [302]

Чванк и пекасо теперь ремонтами занимаются

304

Александр Второй, 25-06-2007 20:48:25

Добрый вечер, уважаемые очень и таксибе....

305

Rezist, 25-06-2007 20:49:21

333

306

Rezist, 25-06-2007 20:50:00

эх проебал, всего минута.....

307

Бабик, 25-06-2007 20:50:34

ответ на: поп Гапон [303]

я кстате  тоже, заибался уже и ни конца не краю. еще и деньги кончились
закончу ремонт, и осенними вечерами буду писать книгу
что я, хуже белкина-багирова?да ни хуя!
хотя бы вот это зацените http://udaff.com/creo/66232.html

308

Александр Второй, 25-06-2007 20:53:36

ответ на: Бабик [307]

>я кстате  тоже, заибался уже и ни конца не краю. еще и деньги кончились
>
>закончу ремонт, и осенними вечерами буду писать книгу
>
>что я, хуже белкина-багирова?да ни хуя!
>
>хотя бы вот это зацените http://udaff.com/creo/66232.html


Выставь трусы на аукцыон...

309

Бабик, 25-06-2007 20:58:23

ответ на: Александр Второй [308]

это наверна потом,  в процессе пиар-компании
что-то вроде приза будит самому пиздатому четателю
типа купи 100 книжек Бабика и ты получишь шанс выиграть знаменитые трусы
можете поучаствовать, кстате

310

поп Гапон, 25-06-2007 20:59:42

ответ на: Александр Второй [308]

Трусы являются неотъемлемой частью пеара книги.

311

поп Гапон, 25-06-2007 21:02:00

ответ на: Бабик [309]

блять,мысли сходятсо

312

Александр Второй, 25-06-2007 21:03:33

Не боишься, что за время кампании они будут иметь на порядок больше дыр?
Просиживание их за монитором, при написании книги, не способствует укреплению структуры х/б и шелковых изделий...
К тому же жёппа тожэ дело знает туго... Я понимаю, ты это называешь обеззараживанием белья...
Так что - поторопись-ка...
Хых....

313

Евгений Староверов, 25-06-2007 21:04:49

ответ на: Бабик [302]

Ох Бабик, Бабик! А ты ведь меня подъебнул Бабик. Ладно Бабик. Сочтёмся Бабик. Я Бабик, долги возвращаю Бабик.

Александру ВтОрому пламенный пионерский салют!

314

Бабик, 25-06-2007 21:06:38

25-06-2007 21:03:33  Александр Второй 

ну вы как ребенок, а еще царь
можно купить 100, 200 и более трусов
все давно придумано и сделано до нас
вольфович ехал от москвы до красноярска и на каждой станции последний пиджак со своего плеча дарил
я-то не дурнее вождя

315

Sgt.Pecker, 25-06-2007 21:07:04

ответ на: Евгений Староверов [313]

Да уж Жень,ответь достойно иблану.

316

поп Гапон, 25-06-2007 21:08:47

ответ на: Бабик [314]

трусы на втсрече с четателями тоже с плеча дарить будешь?

317

Александр Второй, 25-06-2007 21:08:55

ответ на: Евгений Староверов [313]

Здравствуйте, уважаемый Автор.
Я вот тут пить бросаю... Сижу,,, и ,,, бросаю...
Блядь...

318

Александр Второй, 25-06-2007 21:10:02

ответ на: Бабик [314]

Ещё раз назовёшь меня "царём", я про тебя такое крео нахуячу - ЖеЛе с Удава уйдёт...
Понял?

319

Бабик, 25-06-2007 21:10:09

ответ на: Sgt.Pecker [315]

а это кто там пердит еще? еблана нашел, сынок сраный... иди кошек мучай и письку драчи

25-06-2007 21:04:49  Евгений Староверов 

жду
я вот заметил мы на ресурсе примерно с одного времени,одного призыва так сказать
вас что побудило?

320

Брутальная Сучка, 25-06-2007 21:11:10

ответ на: Александр Второй [317]

>Здравствуйте, уважаемый Автор.
>Я вот тут пить бросаю... Сижу,,, и ,,, бросаю...
>Блядь...
не сметь воровать точки и переделывать их в запятые!!!!!!!

321

Евгений Староверов, 25-06-2007 21:11:33

ответ на: Александр Второй [317]

>Здравствуйте, уважаемый Автор.
>Я вот тут пить бросаю... Сижу,,, и ,,, бросаю...
>Блядь...

И сколько грамм уже бросил? Эх и завидую я мужики вашей силе воли. Я вот по полгода только и держусь, а потом опять на два дня на стакан.

322

Бабик, 25-06-2007 21:12:21

25-06-2007 21:08:47  поп Гапон 

ну у миня там не плечи
как я сказал вот здесь http://udaff.com/creo/68613.html
"ростом не удался, зато плечи уже жоппы"

25-06-2007 21:10:02  Александр Второй

с радостью поздравлю с дибютом, уважаемый царь, ггг

323

Евгений Староверов, 25-06-2007 21:13:54

ответ на: Бабик [319]

А меня брат мой в Гаутаме, ещё в ссср печатали. в журналах жирненьких. В основном фантастику. Коей у меня два эшелона. Просто я ото сна воспрянул.

324

Александр Второй, 25-06-2007 21:16:22

ответ на: Брутальная Сучка [320]

>>Здравствуйте, уважаемый Автор.
>
>>Я вот тут пить бросаю... Сижу,,, и ,,, бросаю...
>
>>Блядь...
>
>не сметь воровать точки и переделывать их в запятые!!!!!!!


Сучка, бля... Я эти точки постил ещё год назад...
И с тебя потребую копирайт (в жидком виде)
Или в натуре, блядь....

325

Александр Второй, 25-06-2007 21:18:00

ответ на: Евгений Староверов [321]

>>Здравствуйте, уважаемый Автор.
>
>>Я вот тут пить бросаю... Сижу,,, и ,,, бросаю...
>
>>Блядь...
>
>
>
>И сколько грамм уже бросил? Эх и завидую я мужики вашей силе воли. Я вот по полгода только и держусь, а потом опять на два дня на стакан.

Евгений, я шесть лет держался... Время пролетело как один год.........
Решил притормозить бег жизни...
Да я так, по выходным изредка....
Послезавтра будет три дня, как не пью....

326

Александр Второй, 25-06-2007 21:18:59

ответ на: Бабик [322]

Ты хочешь видить несчастным ЖепЛе?

327

Брутальная Сучка, 25-06-2007 21:21:57

ответ на: Александр Второй [324]

>>не сметь воровать точки и переделывать их в запятые!!!!!!!
>
>
>Сучка, бля... Я эти точки постил ещё год назад...
>И с тебя потребую копирайт (в жидком виде)
>Или в натуре, блядь....
ну лааадно....так бы и сказааали.....че орать то сразу?????????

328

telejkina, 25-06-2007 21:24:37

пива халодненькава три запотевшие бутылочки стоят мне дружиски падмигивают...

329

Александр Второй, 25-06-2007 21:28:39

Тилешкина, иди нахуй...

330

Бабик, 25-06-2007 21:28:59

25-06-2007 21:18:59  Александр Второй 

а мне кажица Толег был бы счастлив видеть в своем хозяйстве такой великолепный, штучный экземпляр

331

Александр Второй, 25-06-2007 21:29:08

ответ на: Брутальная Сучка [327]

Што так сказал, пра капирайт?

332

Александр Второй, 25-06-2007 21:30:00

ответ на: Бабик [330]

>25-06-2007 21:18:59   Александр Второй  
>
>
>
> а мне кажица Толег был бы счастлив видеть в своем хозяйстве такой великолепный, штучный экземпляр

Пастараюс...
Спешл фо баскет...

333

Александр Второй, 25-06-2007 21:31:20

А хуле, вон, Сучка пастаянна там акалачиваиццо...
Можэт у ниё там шуры-муры с ЖеЛе...
А миня зато Удафф уважаит...
хых....

334

Бабик, 25-06-2007 21:31:28

25-06-2007 21:13:54  Евгений Староверов 

брат твой в американской тюрьме?

335

telejkina, 25-06-2007 21:32:59

ответ на: Александр Второй [329]

долго же вас ждать пришлос ггыгы

336

Бабик, 25-06-2007 21:33:14

там такие люди..ого.. один ВД чиво стоит
попадай туда скорей, возглавь их, будешь главпетухом.. тьфу блядь.. главкорзинщиком

337

Олег Покс, 25-06-2007 21:36:54

ответ на: Александр Второй [329]

>Тилешкина, иди нахуй...

ты кого нахуй послал? да все Сашки одинаковые цуки.

338

telejkina, 25-06-2007 21:38:12

ответ на: Олег Покс [337]

некоторе все таке гораздно цучее других гыгыгыгы

339

Александр Второй, 25-06-2007 21:39:06

ответ на: Олег Покс [337]

>>Тилешкина, иди нахуй...
>
>
>
>ты кого нахуй послал? да все Сашки одинаковые цуки.

Гыгыгы.... Пошто ты так, Олежка?

340

Брутальная Сучка, 25-06-2007 21:39:59

ответ на: Александр Второй [333]

>А хуле, вон, Сучка пастаянна там акалачиваиццо...
>Можэт у ниё там шуры-муры с ЖеЛе...
>А миня зато Удафф уважаит...
>хых....
блин....фсе тайны раскрыты.....
что такое капирайт? слово понравилось теперь фсегда его буду говорить и  делать вид, что умная

341

Александр Второй, 25-06-2007 21:40:01

Я хоть ат фсей сваей ускай дышы пасылаю...
С добрыми намеряниями......

342

Бабик, 25-06-2007 21:40:38

о, весь сброд в сборе
еще и покс явился

Приперся Охуевший Кореш Саньки2

343

Александр Второй, 25-06-2007 21:40:48

ответ на: Брутальная Сучка [340]

Сначала расплатись...............!!!!!!,,,,,,,,,,,(с)

344

Бабик, 25-06-2007 21:41:27

25-06-2007 21:39:59  Брутальная Сучка 

ЖеЛе правда так жестоко лесбиянит?

345

telejkina, 25-06-2007 21:41:29

ответ на: Александр Второй [341]

мы знаим это, ампиратор
и благодарны вам ат всей души

346

Александр Второй, 25-06-2007 21:41:44

ответ на: Бабик [336]

Кто такой ВД?

347

Брутальная Сучка, 25-06-2007 21:42:26

фсе....покидаю вас навсигда.....света в доме уже три часа нет....бук медленно погибает.....не поминайте лихом....

348

Олег Покс, 25-06-2007 21:45:14

Бабик, красьте стены в туалете. До окончания ремонта и полной завязки с олкоголем - среди людей Вам не место, т.е. нахуй.

349

Бабик, 25-06-2007 21:46:35

25-06-2007 21:41:44  Александр Второй 

воспитатель дебилов

350

Брутальная Сучка, 25-06-2007 21:46:35

ответ на: Бабик [344]

>25-06-2007 21:39:59  Брутальная Сучка 
>
>ЖеЛе правда так жестоко лесбиянит?
что-то есть в нем такое близкое....брутальное....правда скромный сильно.....

351

Александр Второй, 25-06-2007 21:47:31

ответ на: Брутальная Сучка [347]

>фсе....покидаю вас навсигда.....света в доме уже три часа нет....бук медленно погибает.....не поминайте лихом....

Помянём тебя ф дрочке... Лихом - нахуй.....

352

Александр Второй, 25-06-2007 21:50:16

ответ на: Олег Покс [348]

>Бабик, красьте стены в туалете. До окончания ремонта и полной завязки с олкоголем - среди людей Вам не место, т.е. нахуй.

Олежка, я пра ниво кревас пейсать надумал...
Да такой, штоп ЖеЛе зоплакол при прачтении, и па сопствиннаму жыланею .....
ыыыыыыыыыыыыыы.....
Кста, на пазапрошлых выхадных делал шашлыги - расхуярил фотег...
Ф субботу купил новы, а там праграмулька к ниму шла... Можна такии рожы делать - абассака...
Начну пейсать аччоты с такими рожами...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......
Ты там ф главнай роли...
Хых....

353

telejkina, 25-06-2007 21:51:37

ответ на: Александр Второй [352]

иво туда можно и бес обработки гыгыгыгы

354

Брутальная Сучка, 25-06-2007 21:51:53

ответ на: Александр Второй [351]

вернулась. комп выжил. я его реанимировала. хотели так быстро от меня избавиться?

355

беспесды свой, 25-06-2007 21:52:00

Хуйерга!
Ах Настя (с придыханием) вы позвонили мне, чтобы я выебал Вас в жеппу? Ох простите, у меня чертик в штонах, я ему еле серцо вырвал и вставил хуй вместо глас я веть кардеолок!

БЛЕВАЛ!!!!!!!!!

356

Олег Покс, 25-06-2007 21:53:05

ответ на: Александр Второй [352]

про Бабика писать, себя не уважать.
Можно только перед смертью вместо последнего слова.

357

Олег Покс, 25-06-2007 21:54:02

Мастер Белкин разворотил скотомогильник Удавкома.

358

Berg, 25-06-2007 21:54:26

на читыриздо попал?

359

Белкин, 25-06-2007 21:56:00

Ибать мой чесный лысый череп, поцоны! Дап вы чо внотуре  - ахуйэли штоле????
Да я ш беспезды литсо русской словесности, зерцало лексики и эталон духовности!!!
На кого быкланите, шелупонь дешовая? а блянах?!
Порву блять!!!
За базар отвечу!

360

StarПер, 25-06-2007 21:56:53

Превед фсем (пачти) !
чота длинно...  четать?

361

telejkina, 25-06-2007 21:57:18

ответ на: Белкин [359]

а вот это уже больше похоже на летиратуру чем криативчек выше. можно исдаваца нибальшим тиражом гыгыгы

362

Berg, 25-06-2007 21:57:51

гы... белкин-хуелкин... ебло русцкай словесности блядь

363

Berg, 25-06-2007 21:58:43

дароф, старпер. нуивонахуй в двух словах

364

StarПер, 25-06-2007 21:59:19

ответ на: Белкин [359]

висты криком набераешь?
ты ищщо на плач пирийди...

365

беспесды свой, 25-06-2007 21:59:52

ответ на: Белкин [359]

если ты литсо русской словесности, то выкладывай свои опусы в лит.ру, а здесь хуйергу не надо разводить!

366

StarПер, 25-06-2007 22:00:14

ответ на: Berg [363]

грация, синьор
может деньгами взять?

367

Berg, 25-06-2007 22:01:04

ответ на: StarПер [366]

эээ... лучче пальтсами. афтара

368

беспесды свой, 25-06-2007 22:01:14

400

369

Олег Покс, 25-06-2007 22:01:21

ответ на: Белкин [359]

>Да я ш беспезды литсо русской словесности, зерцало лексики и эталон духовности!!!
>На кого быкланите, шелупонь дешовая? а блянах?!


К тебе так и относятся. Представь Свинкса на своем месте! Во-во, радуйся.

370

Обосриватель, 25-06-2007 22:01:59

а кто главный цикад? вот самое интересное в этой беспесды интриге.
и этот герман... отрывок про фошистоф?

371

Berg, 25-06-2007 22:02:12

нах не нах...

372

StarПер, 25-06-2007 22:02:47

кстате, деаметрально ат лица располагаецца жопа рускай славеснасти.
А это хто такии?

373

беспесды свой, 25-06-2007 22:03:07

400

374

StarПер, 25-06-2007 22:03:38

на стюдень сабакам?

375

Berg, 25-06-2007 22:03:44

ответ на: StarПер [372]

это страдаюсчие словесным поносом... общеизвестные личнасти вопщем

376

Олег Покс, 25-06-2007 22:04:12

Уважаемый Белкин, хуевым афторам ставят одну звезду, а у Вас их целых полторы.
Напрасно грозите смертоубийством ресурса.

377

Белкин, 25-06-2007 22:04:17

ответ на: StarПер [364]

>висты криком набераешь?
>ты ищщо на плач пирийди...

мамке своей посоветуй, чепушина

378

Berg, 25-06-2007 22:04:44

не... засушить, мелко истолочь, развесить около монитора. помогает отвадить графоманские тексты

379

Белкин, 25-06-2007 22:05:16

ответ на: Олег Покс [376]

>Уважаемый Белкин, хуевым афторам ставят одну звезду, а у Вас их целых полторы.
>Напрасно грозите смертоубийством ресурса.

Я эбал ваши звёзды. У меня своих дахуйа!

380

Белкин, 25-06-2007 22:06:50

Что вы все читаете кроме надписей в туалете?
Быдло тупое блять. Мне горько - и это наша маладёш и сцуко генафонт

381

беспесды свой, 25-06-2007 22:06:55

ответ на: Белкин [379]

>>Уважаемый Белкин, хуевым афторам ставят одну звезду, а у Вас их целых полторы.
>>Напрасно грозите смертоубийством ресурса.
>
>Я эбал ваши звёзды. У меня своих дахуйа!
На рисурсе красныйе?

382

StarПер, 25-06-2007 22:07:11

ответ на: Белкин [377]

ты мне постарайся на глаза никагда не папасться - пиздец тваей карьере сразу придет
И хуй кто меня отговорит тебе еблет раастыковать с тушкой

383

Олег Покс, 25-06-2007 22:07:50

Распугал ты, Белкин, весь чят.

384

Александр Второй, 25-06-2007 22:08:04

Ахуеть....
Берг, Старпёр... Какии люди!!!
Здравствуйте...
Сучка тожэ вирнулос... Ниможыт ана биз маих знакофф припинанея...

А хто там такой грозны дядя пат никам Саша Белы... Пардон, Белкин....
"Я дам Вам парабеллум"...(с)

385

Белкин, 25-06-2007 22:09:03

ответ на: StarПер [382]

>ты мне постарайся на глаза никагда не папасться - пиздец тваей карьере сразу придет
>И хуй кто меня отговорит тебе еблет раастыковать с тушкой
ты за сраку свою апасайсо, а то я тебе ее батинком отшибу итальянским, краснава цвета за 500 эвро

386

telejkina, 25-06-2007 22:09:26

ответ на: Белкин [380]

ваше творчество еще приходица...

387

fat sparrow, 25-06-2007 22:09:48

белкин-горячкин

388

Александр Второй, 25-06-2007 22:09:53

ответ на: Белкин [380]

>Что вы все читаете кроме надписей в туалете?
>
>Быдло тупое блять. Мне горько - и это наша маладёш и сцуко генафонт

Хде тут маладёш???
Тут адне старпёры (адин ис них - Жыдамассон)...
Ты тут, дядя, ни ругайсо...
Мы битые жызнью ахламоны... Инакда этай жызни даём и сдачи...
О каг....

389

Berg, 25-06-2007 22:10:31

А2 и вам здрафствовать. беспесды
и поксу... на фсякий случай... вдрук атхуярит

390

Белкин, 25-06-2007 22:10:59

ответ на: StarПер [382]

>ты мне постарайся на глаза никагда не папасться - пиздец тваей карьере сразу придет
>И хуй кто меня отговорит тебе еблет раастыковать с тушкой

Тебе мая тушка внушит священный ужос, сиплогон

391

Berg, 25-06-2007 22:11:37

белкинд ходит фкрасных батинках... ЭМО?

392

калян, 25-06-2007 22:11:47

так, слабое подобие гастарбайтера

393

Белкин, 25-06-2007 22:12:02

ответ на: Александр Второй [388]

>>Что вы все читаете кроме надписей в туалете?
>>
>>Быдло тупое блять. Мне горько - и это наша маладёш и сцуко генафонт
>
>Хде тут маладёш???
>Тут адне старпёры (адин ис них - Жыдамассон)...
>Ты тут, дядя, ни ругайсо...
>Мы битые жызнью ахламоны... Инакда этай жызни даём и сдачи...
>О каг....

Я на тибя заявлю в ЦРУ блят

394

StarПер, 25-06-2007 22:12:29

ответ на: Белкин [385]

тебе первой фразы хватило...
мир не без добрых людей - покажут

395

Александр Второй, 25-06-2007 22:12:34

ответ на: Berg [389]

>А2 и вам здрафствовать. беспесды
>
>и поксу... на фсякий случай... вдрук атхуярит


Слушай, я так и не вьехал по субботнему вопросу...
Я то дозвонился тебе или нет?
Никуя не помню, т.к. в это время бросал пить....

396

crazyland, 25-06-2007 22:13:07

Таки продолжаете глумиться над аффтаром...
ну и как вас называть после этого?

Коллега Вито был прав...скаты,блять!

Бодрого вечера,коллеги!

397

Белкин, 25-06-2007 22:13:21

ответ на: StarПер [394]

>тебе первой фразы хватило...
>мир не без добрых людей - покажут

соси пидор

398

fat sparrow, 25-06-2007 22:13:27

семен залкин /белкин/

399

Berg, 25-06-2007 22:14:03

ответ на: Александр Второй [395]

нет, да и я перезванивать нистал - разрулил к таму времени

400

Berg, 25-06-2007 22:14:31

ответ на: fat sparrow [398]

зайкин?

401

Белкин, 25-06-2007 22:14:41

ты меня не беси, гавна кусок.

402

fat sparrow, 25-06-2007 22:15:03

ответ на: Berg [400]

залкин, малкин, палкин, чалкин и белкинд

403

Белкин, 25-06-2007 22:15:24

Ебитесь в жёппу, пидарва тупая.
Ушол.

404

StarПер, 25-06-2007 22:15:57

ответ на: Белкин [397]

все что можешь?

камрады, а это чмо пускают туда, где люди бывают?

405

Berg, 25-06-2007 22:16:23

вот теперь можна спакойна нахнуть...

406

fat sparrow, 25-06-2007 22:17:10

ответ на: StarПер [404]

на вечера красных ботинок-глиномесов

407

Хамяк-обаратень, 25-06-2007 22:17:21

Что ты таг атчаянно срешсо, афтар. Чурчхела, чтоле, прет штопесдец?
Буть дабрее. Придставь сибе, что камментатары - тваи утята. "Несколько, недавно вылупившихся утят". (С)

408

crazyland, 25-06-2007 22:17:46

ща все будут йайца высижывать...444 ждать

409

Александр Второй, 25-06-2007 22:17:51

ответ на: crazyland [396]

Аффтар сам нат сабой глумиццо...
Мы только техонько вякаем туд....

410

fat sparrow, 25-06-2007 22:17:56

ответ на: Хамяк-обаратень [407]

поздно, он очморился

411

Berg, 25-06-2007 22:18:14

эээ... здесь раздают мебель?

412

инкогнито, 25-06-2007 22:18:22

Коротко и ясно - роман - ниочём. Графоманская хуйня и высокопарные предложения. Буть поближе к народу - глядишь и люди к тебе потянуца.
Ха сетвой маньяк. То же мне предумал се6 имедж - белкин-стрелкин

413

crazyland, 25-06-2007 22:18:26

может теперь

414

Berg, 25-06-2007 22:18:40

тут. точна тут

415

crazyland, 25-06-2007 22:18:45

сцуко

416

Berg, 25-06-2007 22:19:14

песдец... как нахенг, так у движка бесканечная блакироффка... сцуко

417

Berg, 25-06-2007 22:19:47

ктота развликаитцо... бросать пить вредна гыыыыы

418

fat sparrow, 25-06-2007 22:19:51

комрады, ачо эта за ник:

>25-06-2007 22:18:31            Александр Второй             >[ответить] [+цитировать] [444]
>Хуякс....

419

Александр Второй, 25-06-2007 22:20:37

Штота с обувью нипанятки... Надяно гриндерсы па 300 у.е...
Белкин туфельки за пиццот э.у.....
Я апять ф жёппе.....

420

fat sparrow, 25-06-2007 22:21:08

и этат ещо:

>25-06-2007 22:18:45            crazyland             [ответить] >[+цитировать] [444]
>сцуко

421

crazyland, 25-06-2007 22:21:54

..ыыыыблиааа..низнаю каво и благадаридь!

422

Загнобелев, 25-06-2007 22:24:14

Белкин куда ты нахуй? есть вапросы.
1.пачиму в твоих праизведениях нет людей занимающихся производительным трудом? Токаря, механизаторы, слесари-наладчики? Где они. Пачиму я должен читать о моральныхпроститутках, кардиологах угандошенных этилом, о каких то Оксанах не пришей не пристигни. Где лыди реальныхпрофессий-путейцы, старатели, опалубщики и сварщики.
Хуйня у тя какаято выходит пра пидарьё всё.

423

Berg, 25-06-2007 22:24:21

чота никаму не сретцо... паеште пургену

424

StarПер, 25-06-2007 22:24:50

ответ на: Berg [411]

тока некелированная кравать (шкаф уже...)

425

Нефёд, 25-06-2007 22:25:15

Говно про торгашей, судя по названию. Фтопку такое "искусство"
Нечитал

426

Олег Покс, 25-06-2007 22:25:21

ответ на: Загнобелев [422]

короче, почему про гастрабайтеров нет?

427

Белкин, 25-06-2007 22:26:45

ответ на: Нефёд [425]

>Говно про торгашей, судя по названию. Фтопку такое "искусство"
>Нечитал
Прочитай и помассируй себе клитор на жопе

428

Нефёд, 25-06-2007 22:26:47

Пралистал.
Ебаная Настя, здравствуйте!
-Здрасьте! (с) ХЗ

429

Berg, 25-06-2007 22:27:05

ответ на: Олег Покс [426]

почему нет? фсе пирсанажы - таджыки и малдаване

430

Загнобелев, 25-06-2007 22:28:03

ответ на: Олег Покс [426]

не пра них другая гильза из обоймы строчит. А этот говний про хомячков защёкиных.

431

Нефёд, 25-06-2007 22:28:39

ответ на: Белкин [427]

Гении дрочат на каменты? Ну-ну.
Сорри, но после первого романа осадочек был. Посему это не прачетаю.
А ты и говнюк к тому же))

432

StarПер, 25-06-2007 22:28:52

ответ на: Загнобелев [422]

ага, ты ищщо касманафтаф туда и этих...как их... нанаизобретателей  припомни

433

Олег Покс, 25-06-2007 22:29:24

ответ на: Berg [429]

>почему нет? фсе пирсанажы - таджыки и малдаване

еще тема... беглый Синекальский негр делает карьеру и становится звездой с песней "Я шоколадный заясь". Тома на четыре как минимум.

434

Berg, 25-06-2007 22:29:47

ответ на: StarПер [432]

нанаизобретатель - алибасоф штоле?

435

Berg, 25-06-2007 22:30:48

ответ на: Олег Покс [433]

я шоколадный зайкинд? забавно...

436

Белкин, 25-06-2007 22:31:04

ответ на: Нефёд [431]

Прочитаеш. Никуда не денешся)))

437

StarПер, 25-06-2007 22:31:24

ответ на: Олег Покс [426]

эти дети лийтинанта шмитта паделили тематеку на сваем кангрессе.
каму чо дасталась...

438

Олег Покс, 25-06-2007 22:31:38

А прикольная тема - таджик Сфинкс приехал в Россию, а ему встречаются всю жизнь одни негры. И он доказывает, что негры - коренное насерение России.

439

Александр Второй, 25-06-2007 22:31:42

Алежка, тибе нада к сфингзу....  взять ынтырвью...

440

Белкин, 25-06-2007 22:31:44

давайте уже пяццот и я пайду зубрить испанские глаголы

441

Загнобелев, 25-06-2007 22:31:51

ответ на: StarПер [432]

Нанаиэобретатель один и тот пидар жестоки всю нану на сваём кукане 10 лет носит или насил. Никто не знает о судьбе нанайцеф?

442

StarПер, 25-06-2007 22:32:47

ответ на: Berg [434]

валяюсь пад...

443

Berg, 25-06-2007 22:32:57

ответ на: Александр Второй [439]

как вы интересна это называете... взять интэрвью...

444

Олег Покс, 25-06-2007 22:32:58

ответ на: Белкин [440]

ты уж до тысячи посиди на лавочке, а то без столпа скучно.

445

Белкин, 25-06-2007 22:33:22

Почему в моем крео срут на Сфинкса?
Это не достойно помоему!
Срите уже на меня! Это по крайней мере - тематично!

446

StarПер, 25-06-2007 22:33:49

ответ на: Загнобелев [441]

нанируют , наверна...
больше то чо оне могут

447

Белкин, 25-06-2007 22:34:02

ещщё 26...

448

Олег Покс, 25-06-2007 22:34:14

ответ на: Александр Второй [439]

>Алежка, тибе нада к сфингзу....  взять ынтырвью...

афтограф на лопате?

449

Александр Второй, 25-06-2007 22:34:48

У Белкина есть пиздалед...
Вы, камрады, с ним паакуратней...
застрелиццо исчо аффтар....

450

Нефёд, 25-06-2007 22:34:55

ответ на: Белкин [436]

На литпроме нет писателей, как и на удаве. Везде одни графоманы. Нахуй оно тогда мне надо?. Я и сам могу так пейсать, но могу и не пейсать. в этом мое преимущество..гыгыгы

451

Белкин, 25-06-2007 22:35:10

тут нанайца Лёвкина показывали - чувак от рака вылечилсо!!!

452

Александр Второй, 25-06-2007 22:35:11

ответ на: Олег Покс [448]

>>Алежка, тибе нада к сфингзу....  взять ынтырвью...
>
>
>
>афтограф на лопате?

Отпечаток фэйса....

453

StarПер, 25-06-2007 22:36:08

ответ на: Александр Второй [449]

дамский?

454

Нефёд, 25-06-2007 22:36:45

ответ на: Белкин [436]

Да, и убейте себя Бегбедором уже наконец с Минаевым

455

Berg, 25-06-2007 22:36:48

А2, прастити за тупыи вапросы... пиздалед - эта ледяной страпон?

456

Александр Второй, 25-06-2007 22:36:50

Криатиффничетал...
Аффтар, убей сибя ап столп (Бобра, для надёжнасти)

457

Загнобелев, 25-06-2007 22:37:23

ответ на: Александр Второй [449]

Пиздалет может и есть да вот стрел к ниму нет.  Может навредить себе если только проглотит. А ведь может.

458

Белкин, 25-06-2007 22:37:45

ответ на: Нефёд [454]

>Да, и убейте себя Бегбедором уже наконец с Минаевым

Не надо про Минаева. Я не знаю кто это такой

459

Александр Второй, 25-06-2007 22:38:24

ответ на: Berg [455]

>А2, прастити за тупыи вапросы... пиздалед - эта ледяной страпон?


Старпёр был прафффф...
Пиздолед дамский...
Веть он как-то Надяно стрелу забивал..
А с чиво исчо стрилять ф бабопидара, как не с дамскава пездоледа?

460

telejkina, 25-06-2007 22:38:48

загнобелев пришол
попустило вас хоть после вчерашнева?

461

StarПер, 25-06-2007 22:39:26

ответ на: Александр Второй [456]

памрем дуракаме...
этат иблан сибя называл сонцем рускай славеснасти
берк сказал - хуйня Как не поверить?

462

Berg, 25-06-2007 22:40:03

на пиццот апять развликушке?

463

Белкин, 25-06-2007 22:40:16

ответ на: StarПер [461]

Завали ебало, жырный

464

Загнобелев, 25-06-2007 22:40:22

ответ на: Белкин [451]

Лёвкин выличил рак ? Надеюсь Герман ловил метастазы по вскритии анальной коробки?

465

Нефёд, 25-06-2007 22:40:26

ответ на: Белкин [458]

Ладно, камрад. ясно дело художника каждый обидеть может. но читать все равно не буду

466

Berg, 25-06-2007 22:41:17

ну штош... праибать пиццот гатоф

467

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:41:20

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова "минаев=белкин=робске=хуйня", могут идти нахуй. Остальные пруцца

468

Белкин, 25-06-2007 22:41:27

ответ на: Нефёд [465]

не зарекайсо, бугога

469

Нефёд, 25-06-2007 22:42:09

Я так понял, что пъют здесь? Я нолил.
Эгегей!

470

Загнобелев, 25-06-2007 22:42:30

ответ на: telejkina [460]

Попустило. Жарко щас вино с водой хуячу 50/50. Заебатее.

471

Berg, 25-06-2007 22:42:38

вито, за што вы абижаете ропске?

472

Белкин, 25-06-2007 22:42:42

дайош 1000!!!

473

StarПер, 25-06-2007 22:43:06

ответ на: Белкин [463]

можешь не старацца - критическая масса давно есть
асталась тока тибя паймать
даже стыдно не будет, если акажисься дрищом

474

Berg, 25-06-2007 22:43:17

хйисичу

475

Нефёд, 25-06-2007 22:44:02

Никто не пьет? Тогда я сам. Ваше здоровье! (Въебал)

476

Александр Второй, 25-06-2007 22:44:15

ответ на: Нефёд [469]

>Я так понял, что пъют здесь? Я нолил.
>
>Эгегей!

Здесь бросают пить и записываюццо ф Жыдамассоны....

477

telejkina, 25-06-2007 22:44:27

ответ на: Загнобелев [470]

ооо, значет скоро жиницо опять начнеж гыгыгы

478

Berg, 25-06-2007 22:44:53

знаим мы, куда вы пить брасаити... ф жэлудак

479

Нефёд, 25-06-2007 22:45:12

ответ на: Александр Второй [476]

Ужос.

480

StarПер, 25-06-2007 22:45:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [467]

я, пажалуй, сакращу этат списак
для удопства

481

Нефёд, 25-06-2007 22:46:00

ответ на: Александр Второй [476]

С подачи ЖыЛе?

482

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:46:20

ответ на: Berg [471]

>вито, за што вы абижаете ропске?
---

да. инагда йа бываю жыстокімъ.

483

crazyland, 25-06-2007 22:46:33

коллеги,я думаю,что стоит активно посрать под УПТУ...только что посмотрел,потрясающие нахенг-перспективы!

484

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:46:55

казлы

485

Самотык ис инкрустацией из слоновой кости, 25-06-2007 22:47:09

Не четал, ибо хуйня.

486

Микки маус, 25-06-2007 22:47:49

Ниасилил ...полтыши каментов изза какойто хуини

487

StarПер, 25-06-2007 22:48:03

ответ на: Александр Второй [476]

а как? явочно?
или рекомендации нужны?
А чо дадут?

488

Berg, 25-06-2007 22:49:45

А2, я вот уже третий литр брасаю пить за вечир... этава навернае мало бросить штобы записатцо...

489

crazyland, 25-06-2007 22:49:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [484]

>казлы
===
нибизэтава,коллега

490

Александр Второй, 25-06-2007 22:52:03

ответ на: StarПер [487]

>а как? явочно?
>
>или рекомендации нужны?
>
>А чо дадут?


Только фступитильны взнос в размери питидисити шеклей или 98 эуро...
И жыланее быть самым хитрым, умным, багатым....

491

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:52:04

белкин графоман
минаеф дураг
сфинкс казьол, чюрка и педораз
я - совесдь рисурса

492

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:52:37

фак ю

493

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:53:07

гугуг

494

Александр Второй, 25-06-2007 22:53:39

Кстате, фсех жылаюсчих запишу на шошлыгах ф Каньково ф субботу...
Только прихадити са сваими "паркерами"...
Партея Жыдомассонафф  - это круто....

495

Berg, 25-06-2007 22:53:41

песдец... ахуеть какой бесцовестный рисурс...

496

Александр Второй, 25-06-2007 22:54:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [491]

>белкин графоман
>
>минаеф дураг
>
>сфинкс казьол, чюрка и педораз
>
>я - совесдь рисурса


Задумалсо...
Хто жэ я такой?

497

Нефёд, 25-06-2007 22:54:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [491]

Вы, коллега, каг никогда правы. Пребор поистерся в возлезаниях в анусы соискателей тыка?

498

StarПер, 25-06-2007 22:54:35

ответ на: Александр Второй [490]

а если белкинскии сандальки сдам?
он пиздел - пиццот
тагда может с желаниями можно поскромнее быть?

499

Berg, 25-06-2007 22:54:36

ответ на: Александр Второй [494]

а можна я с двумями приду? с хеклером и кохом... паркер занят сцуко

500

Borov, 25-06-2007 22:55:26

Белкин, штоле - напиши продолжение МЖ - как герой валит к хуям всю фашисцкую шелупонь в южной америке.... Кстати роман твой я купил и он мне понравился, несмотря на слабый местами стиль, и некоторые несостыковки - кое-где получилось так жизненно, что просто охуеть. Вполне себе скрасил мне два перелета....

501

StarПер, 25-06-2007 22:57:15

ответ на: Александр Второй [496]

раньше было такое звание - вольноопределяющийся
деликатно и со вкусом
нада восстановить в табели о рангах...

502

Александр Второй, 25-06-2007 22:57:34

ответ на: StarПер [498]

>а если белкинскии сандальки сдам?
>
>он пиздел - пиццот
>
>тагда может с желаниями можно поскромнее быть?

Если ни сильна паношэны, жыланее можна будит пирисматреть....
Ну а если ани (тупильки) паистёрлись и с дырочгами, придёццо добавить исчо такое жылание, каг быть самым бальшым и кошорным (инструменты для абризания я захвачу с сабой, мало ли у каво нибудит 50 шеклей...)

503

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:57:46

ответ на: Александр Второй [496]

>>белкин графоман
>
>>
>
>>минаеф дураг
>
>>
>
>>сфинкс казьол, чюрка и педораз
>
>>
>
>>я - совесдь рисурса
>
>
>
>
>
>Задумалсо...
>
>Хто жэ я такой?
---

ты старый дурак. молчи - за умного сойдешь

504

zyden, 25-06-2007 22:58:01

Ебануться... елкин - ты че...

505

Александр Второй, 25-06-2007 22:58:02

ответ на: Berg [499]

>а можна я с двумями приду? с хеклером и кохом... паркер занят сцуко


А они не ахтунги?

506

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:58:48

ресурс хуйни. все пруцца

507

Александр Второй, 25-06-2007 22:58:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [503]

Нахуя мне куда-то схадить?
Мне и тут никуёва....

508

Berg, 25-06-2007 22:59:38

ответ на: Александр Второй [505]

што вы, фпалне таки себе приличныи люди

509

Александр Второй, 25-06-2007 23:00:00

Ты чё, ахуел? Миня, старпёра-Жыдамассона дураком старым апзывать?

510

StarПер, 25-06-2007 23:00:44

ответ на: Александр Второй [502]

не проколись с инсрументом - ищщо в перестройки в алама-ате залупы рубиле лазером
заинтересовалсо, но вотка не дала удовлетворить желание узнать  - КАГ??

511

crazyland, 25-06-2007 23:01:23

алебля,паактивнией пжлст

512

Александр Второй, 25-06-2007 23:01:29

ответ на: Berg [508]

>што вы, фпалне таки себе приличныи люди

Мне нада падумать... Фамилии у них какиита падазритильные...
Тот, каторы фтарой па списку, случайна не штурмбанфюллерам был?

513

StarПер, 25-06-2007 23:02:03

ответ на: Александр Второй [509]

меня пака не подписывай в атветчики - дай пастаять в старонке, размяццо...

514

jerk_off_it, 25-06-2007 23:02:31

Ахуенный креос. Только нипанял нихуя.

515

Berg, 25-06-2007 23:02:34

ответ на: Александр Второй [512]

ну как ви можэте так сказать? он их грозно нинавидел, паверьте

516

Александр Второй, 25-06-2007 23:03:32

ответ на: StarПер [510]

>не проколись с инсрументом - ищщо в перестройки в алама-ате залупы рубиле лазером
>
>заинтересовалсо, но вотка не дала удовлетворить желание узнать  - КАГ??

Ступмнатор, заточенная ложка, стамеска на крайняк... Таблетка стрептоцида или собственная моча.....
Можно ещё девайсов всяких натолкать... Да только это гломур.... ИМХО....

517

StarПер, 25-06-2007 23:04:12

ответ на: Александр Второй [512]

у фсех траих фамилии  шпионскии...

518

Berg, 25-06-2007 23:04:17

крэйзилэнд исзасадный гат

519

Олег Покс, 25-06-2007 23:05:48

У Белкина про ахтунгов куда жизненней и реалистичней получается.
Такие вот крео без пизды, но с еблей.

520

crazyland, 25-06-2007 23:06:24

план выпалнен,пасылайу фсех фпезду!

521

StarПер, 25-06-2007 23:08:54

ответ на: Александр Второй [516]

ритуал нескалька разочеровал - я малоношеныи белкинскии щибеты подгоню, а мне на пне залупу чекрыжить лошкой?  ищщо и паркером заяву...
лучче уш карманнум лазером. хуй с им, с гломурносью...

522

Александр Второй, 25-06-2007 23:10:06

ответ на: StarПер [521]

Это я пашутил... Так, йуность фспомнелась штота....

523

Rezist, 25-06-2007 23:16:15

У креатива 1.5 звезды, но тме неменее это отрывок из романа, который между прочем покупается и приносит прибыль автору. Может я зря так расстроился, когда мой креатив засрали. Может здесь просто не ценят настоящую литературу. Надо съебываться отсюда...

524

Berg, 25-06-2007 23:18:46

давно пора

525

Дряблый, 25-06-2007 23:20:27

целкин вменяем в книгах

526

Хорст Вессель, 25-06-2007 23:22:15

Berg 
Превед! Ф хоккуй не играют?

527

StarПер, 25-06-2007 23:22:21

ответ на: Rezist [523]

настоящую?
это где уже не пишут "девченки"?
А ну-ка вспомни каво-нибуть из времен торжества соц.реализма - оне точно настоящие были. Члены саюза. В адном Красноярске 35 харь. ХЗ кто такие...
Я только Астафьева да Солнцева знал
Настоящие все блять...

528

Berg, 25-06-2007 23:23:56

ответ на: Хорст Вессель [526]

дароф. да чота нет... вялочяд вдохновения не несет

529

StarПер, 25-06-2007 23:24:59

ответ на: Дряблый [525]

можешь скупать начинать - раритеты будут
я этому уроду при первой же встрече ебло отвинчу

530

Ну очень дикий модыр, 25-06-2007 23:25:24

ответ на: Rezist [523]

>У креатива 1.5 звезды, но тме неменее это отрывок из романа, который между прочем покупается и приносит прибыль автору. Может я зря так расстроился, когда мой креатив засрали. Может здесь просто не ценят настоящую литературу. Надо съебываться отсюда...


Тебе помочь?

531

Berg, 25-06-2007 23:26:55

ответ на: StarПер [529]

аткуда такая агрессия, камрад? прачетал штоле?

532

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:27:29

ответ на: Rezist [523]

>У креатива 1.5 звезды, но тме неменее это отрывок из романа, который между прочем покупается и приносит прибыль автору. Может я зря так расстроился, когда мой креатив засрали. Может здесь просто не ценят настоящую литературу. Надо съебываться отсюда...
---

пиздуй нахуй

533

telejkina, 25-06-2007 23:27:54

туалетная бумага тоже покупаеца и приносит прибыль бля

534

Дряблый, 25-06-2007 23:32:24

собрал белкина в пазлы,мерзский сборник

535

StarПер, 25-06-2007 23:34:35

ответ на: Berg [531]

тока иво выкрики
нет канешна - сам же не пасаветавал
А чо агрессия? есть опыт - дежурил ищщо ст.л-ом ОД КП, а какой-то направленец распизделся не фильтруя. предупредил. Он дальше. Приезжаю в армию на соревнования и иво хуй занес.
Уточнил - тот ли? И прилюдно ему в еблет и шапку запнул в сугробы...
разрешил обратиться куда он хочет... для сатисфакцеи
ничо хвост паджал...

536

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:35:23

ответ на: telejkina [533]

>туалетная бумага тоже покупаеца и приносит прибыль бля
---

телешкина, не умничай. лучше сделай пластическую апирацыйу

537

StarПер, 25-06-2007 23:35:44

3 литра не придадут томности в койке

538

Berg, 25-06-2007 23:38:09

ответ на: StarПер [535]

панятна... крикуны ани такие
а тегст и правда выдран из дишовава покетбука... донцова и та интересней наверна

539

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:38:30

i say mama, we're all crazy now

540

StarПер, 25-06-2007 23:38:58

ответ на: telejkina [533]

>туалетная бумага тоже покупаеца и приносит прибыль бля

Ана не "тоже", а имеет гарантированный сбыт.
а эта бумага - ХЗ
Хатя слышал аб адном немце, каторый таргавал книги па весу (чота здесь есть ат туалетной бумаги...)
стехи, епстественно, у ниво шли дешевле

541

Berg, 25-06-2007 23:39:17

ответ на: StarПер [537]

эээ... никак не влияет... большэ уже перебор канешна

542

КАБАН, 25-06-2007 23:39:26

идите спать, нехуй туд таращиццо.
Да и не на что!

543

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:39:51

чят гипердохлейший. МОЗГ умер.
все казлы

544

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:41:19

ресурс литературных инвалидов

545

Александр Второй, 25-06-2007 23:41:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [543]

>чят гипердохлейший. МОЗГ умер.
>
>все казлы



Пару извилин осталось....

546

Berg, 25-06-2007 23:41:33

шота трут? нисчясный руставельчик
а с какой цэлью?

547

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:42:22

В Крыму отроется лагерь для гомосексуалистов

поздравляю, бл

548

StarПер, 25-06-2007 23:43:01

ответ на: Berg [538]

я то даже не пролистывал подобное
а кореш в метре с ней ездел - формат, грит удобнее, чем у газеты... 
Потом стал жалавацца, што ловит сибя на том, што текст уже читан... Стал правирять - точна. Апзацами прям хуячат, копируют ис адной ф другую

549

telejkina, 25-06-2007 23:43:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [536]

с хуя ли я буду делать вам пластическую апирацию? к докторам обратитись

550

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:44:58

ответ на: telejkina [549]

>с хуя ли я буду делать вам пластическую апирацию? к докторам обратитись
---

типиздня. при чем здесь я - кросавчег? в зеркало посмотри

551

Rezist, 25-06-2007 23:46:46

Хотя есть другой выход - можно просто перестать песать...

552

Berg, 25-06-2007 23:47:05

ну сука так сука... туд нахать пративно какта хыыыыы

553

telejkina, 25-06-2007 23:47:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [550]

вы отражаетесь в моем зеркале?... бросаю пить нахуй

554

КАБАН, 25-06-2007 23:47:25

25-06-2007 23:46:46  Rezist

не стОит!!
Глупо просто.

555

Berg, 25-06-2007 23:47:38

ответ на: Rezist [551]

>Хотя есть другой выход - можно просто перестать песать...

лучше дышать блядь. штоп наверняка

556

StarПер, 25-06-2007 23:47:45

теперь панятна, чиво вито пра лагерь туд пел...

557

Berg, 25-06-2007 23:48:23

кабан, апять регу праибал?

558

КАБАН, 25-06-2007 23:49:14

25-06-2007 23:48:23  Berg 
впесду этод фломастер.

559

Загнобелев, 25-06-2007 23:49:34

А Белкин между прочим , чтоб , вы знали говно пишет. Я щас пару егокрео прочитал. Редкосное говно. Вроде всё нормально слова не повторяет находит синонимы, пользуется образами а говно. Наверное он еврей. Может я ошибаюсь?

560

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 23:50:12

Ниужели нахинг?...давайте заканчивать это бизабразие...

561

Berg, 25-06-2007 23:50:30

ответ на: Загнобелев [559]

скорее просто мудак. бездарный мудак. вот как я например

562

telejkina, 25-06-2007 23:50:42

ответ на: Загнобелев [559]

>А Белкин между прочим , чтоб , вы знали говно пишет. Я щас пару егокрео прочитал. Редкосное говно. Вроде всё нормально слова не повторяет находит синонимы, пользуется образами а говно. Наверное он еврей. Может я ошибаюсь?

бля, а мы-то и низнали. спасиба вам!

563

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:51:12

ответ на: telejkina [553]

>вы отражаетесь в моем зеркале?... бросаю пить нахуй
---

повторяю: коль решилась умничать, соразмеряй пиздежь с эстетикой рожи

564

Berg, 25-06-2007 23:51:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [560]

штовы, дедушко... какой нахенг? апсуждаим генитальное тварение толантленного афтара

565

telejkina, 25-06-2007 23:52:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [563]

вы уже на удафкоме, ни путайте с дамочкой.ру. тут на эстетику рожи всем посрать, кроме вас и еще парочки... сомнительных личностей

566

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:52:32

ответ на: Berg [561]

>скорее просто мудак. бездарный мудак. вот как я например
---

инсинуации. самый бездарный мудак - я. доказано научными методами

567

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:53:08

ответ на: telejkina [565]

>вы уже на удафкоме, ни путайте с дамочкой.ру. тут на эстетику рожи всем посрать, кроме вас и еще парочки... сомнительных личностей
---

эстетика

568

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:54:22

666
да. прошу добавить/убрать сответсвующее количество бездарных каментов

569

telejkina, 25-06-2007 23:54:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [567]

рожа

570

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:55:04

похоже, скоро, здесь останусь только я

571

StarПер, 25-06-2007 23:55:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [566]

вот если бы это было аксиомой...
а так што - седня даказано, зафтра аправергнут...

572

Berg, 25-06-2007 23:55:25

вито, мну не претендует... научные методы хуле
кстате, вы намекнули на теорию рядофф есле не ашибсо?

573

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:56:16

тележкина, выйдешь замуж - напиши. упьюсь в гуано

574

StarПер, 25-06-2007 23:56:39

ответ на: Berg [572]

ага, ищщо теорию шеренг и калоннн

575

Загнобелев, 25-06-2007 23:56:40

ответ на: Berg [561]

Не я к тебе заглянул у тебя повеселее и скромности поболе. А этот индюк внатуре пидерсия.

576

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 23:57:58

ответ на: Berg [572]

>вито, мну не претендует... научные методы хуле
>
>кстате, вы намекнули на теорию рядофф есле не ашибсо?
---

коллега, вы тоже не шибко умничайте. на этом ресурсаё осталось 1.5 индивидуумов, котрые способны отличить декарта от дезарга

577

Морячог, 25-06-2007 23:58:25

Добрый вечер, коллеги.

Зачетаю первый рас белкена.

Радует пресуцтвие телешкеной.

578

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-06-2007 23:58:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [570]

>похоже, скоро, здесь останусь только я


Чё за нах?...

579

StarПер, 25-06-2007 23:58:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [573]

здесь нада с терминологией определицца - она запрасто начнет кажную неделю в замуж выходить
пиздец прийдет ливеру

580

Berg, 25-06-2007 23:59:23

превецтвую, морячог. ничитай... лучше дом 2 посмотреть

581

telejkina, 26-06-2007 00:00:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [573]

а если нивыйду - пиристанити пить? ради такова готова остаца старой девой
а то вам уже давно пистец походу от столь малова количества крови в вашем алкоголе

582

sqwer, 26-06-2007 00:01:02

чот смарю не тока мне непанравилось это прентецызыозная херня о невъебенноумном писателе

583

telejkina, 26-06-2007 00:01:16

Морячог - привет

584

Морячог, 26-06-2007 00:01:54

вито, берг, кобанидзе, а.дед, старпер - персонально доброй ночи.

585

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2007 00:02:18

ответ на: sqwer [582]

>чот смарю не тока мне непанравилось это прентецызыозная херня о невъебенноумном писателе
---

коллега, ваша жесткая армейская хвормулирофка рулит

586

Berg, 26-06-2007 00:02:23

дезарг то пастаршэ будет... я умею гуглить... ура

587

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2007 00:02:57

ответ на: Морячог [584]

>вито, берг, кобанидзе, а.дед, старпер - персонально доброй ночи.
---

превед. (но мне уже закрывают веки)

588

StarПер, 26-06-2007 00:02:59

ответ на: sqwer [582]

тебе харашо - свае мнение имеешь...
а мне берк запретил четать

589

sqwer, 26-06-2007 00:03:00

25-06-2007 23:59:23  Berg 
ты чотам? пиво курил штоле?
я сагласен скупить всё шо белкин написал тока бы закрыли это блятство..

590

Berg, 26-06-2007 00:03:19

и эта скверная пиань туд... гыыыыы

591

вито (а еще я слышу голоса), 26-06-2007 00:04:10

ответ на: Berg [586]

>дезарг то пастаршэ будет... я умею гуглить... ура
---

да причем здесь возраст?. один - хвилософ и мотематиг, другой - инженегр и артиллеризт

592

StarПер, 26-06-2007 00:05:32

ответ на: Морячог [584]

>вито, берг, кобанидзе, а.дед, старпер - персонально доброй ночи.

намек на старперофскей режим ? (спать лажицца с петухами, или какта ищо ... не помню)

593

sqwer, 26-06-2007 00:06:01

26-06-2007 00:02:59  StarПер 
главное шоп не запретил ибать женсчин... а непрачтение сево опуса и ацсуцвие мнения по нему ты пережывёшь спакойна и безбалезнена

594

Загнобелев, 26-06-2007 00:06:16

ответ на: telejkina [562]

Тележкина а вдруг не знали. Я этих блядей носом чую. 
Вот приставвь Тележкина заморочил он тебе мозги туманностями всяким " А хотите мороженное?", "какие у вас распиздатые щиколотки", ну ты и пасть разинула и ему вторишь " я ищё и ибаться умею" . Пришли в падъезд он раз штаны с себяф сбрасыват , а там весь хуй одна залупа, да ещё тараторит бес конца и сам ущербны1 на все чресла. Ну его нахуй.

595

ДААААА!, 26-06-2007 00:06:22

всем  смотреть и слушать  лучший клип всех времЁн  и народов

http://youtube.com/watch?v=voJQcG8PcMQ

596

StarПер, 26-06-2007 00:06:57

ответ на: sqwer [589]

поддарживам и адабрям - барьбу с блядством никаму не нельзя перепаручать

597

Berg, 26-06-2007 00:07:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [591]

отчегож... дезарг геометрией увлекалсо... хуйсними с пакойнегаме

598

sqwer, 26-06-2007 00:07:55

берг берега патирял..сам с сабой разгаваривать начял...
вот да чиво чтение белкина даводит
старпёр..ничитай

599

Морячог, 26-06-2007 00:08:28

Гавнище. А на фотках вроде нормальный чел, но блондинистый.
2* ляпнул, зря четал.

600

telejkina, 26-06-2007 00:08:37

ответ на: Загнобелев [594]

мушшины которые разговаривают языком афтора афтоматом идут нахуй

от слов "какие у вас глаза, я в них готов утонуть" я могу положить свое БОА прямо говорящему на одежду

601

sqwer, 26-06-2007 00:09:37

26-06-2007 00:06:57  StarПер 
блятство не пабедить...асобинна в сибе

602

КАБАН, 26-06-2007 00:09:37

2 Морячог

И тебе не балеть!!
Привет!

603

КАБАН, 26-06-2007 00:10:18

смотрим любительский клип.

Мне понравился-

http://video.bigmir.net/show/3157

604

StarПер, 26-06-2007 00:11:12

ответ на: sqwer [593]

не палучилась - афтыр зачем-то плюнул в миня...  геней, хуле...
теперь принужден иво паймать и отхуярить паказательна.
я даже абрадавался, што иво кто-то печатает - легче найти

605

Морячог, 26-06-2007 00:13:06

26-06-2007 00:05:32  StarПер

Чур меня, чур! (с) берг.
(звучало слово петухи)

606

StarПер, 26-06-2007 00:13:09

ответ на: sqwer [601]

>блятство не пабедить...асобинна в сибе

христос перед бляццтвом спасовал, а нам куда?

607

Berg, 26-06-2007 00:13:23

ответ на: sqwer [598]

нихуя нипонял

608

StarПер, 26-06-2007 00:15:33

ответ на: Морячог [599]

>Гавнище. А на фотках вроде нормальный чел, но блондинистый.
>2* ляпнул, зря четал.

нука падскажи - где иво партреты ?

609

sqwer, 26-06-2007 00:16:02

26-06-2007 00:11:12  StarПер 
ты сирьёзна???
ыгыгыгыгыгы
белкин памоиму непряталса никада...

но адин хуй вышевисящему кревасу место где угодно ток не на удаве... там ат кк тока двусмысленно шото торчящие у женсчины...
касмаполитан был бы в ужосе...

610

StarПер, 26-06-2007 00:17:50

ответ на: Berg [607]

тибя гаварит не читай и не слушай: ополоумел ты што ли типа..

611

Морячог, 26-06-2007 00:18:34

Нихуя не понял...Вроде фсем ответил...Хде каменты?

612

Berg, 26-06-2007 00:18:35

апять заснуле сцуке
сквер, к зао паедиш? иле пятница тибя да панидельника срубаит

613

sqwer, 26-06-2007 00:18:45

26-06-2007 00:13:09  StarПер 
на мой скромный взгляд он иво насаждал...а попы просто пидоразы и фсё переврали.
26-06-2007 00:13:23  Berg 
запритил старпёру читать а выше каменты ни к каму не абращёные.... четай на нотч шонить более удобоваримое, бро

614

StarПер, 26-06-2007 00:19:38

ответ на: sqwer [609]

теперь придецца...
врят ли иво заинтересует страхофка.  Вдову если только...

615

КАБАН, 26-06-2007 00:20:22

26-06-2007 00:18:34  Морячог 

чот пиздец седня полный.
Мож панедельниг так плющит народ?

616

Berg, 26-06-2007 00:20:50

26-06-2007 00:18:34         Морячог

а вот тибе каменты хха

26-06-2007 00:17:50         StarПер    

да с рождения йопта

617

Загнобелев, 26-06-2007 00:22:09

ответ на: StarПер [604]

==Ты знаешь, я задала ему тот же самый вопрос. Я спросила для чего, он решил так поступить. Вначале он придумал о себе множество неправдоподобных историй и даже однажды вполне натурально получил по голове от одного из рассерженных этой бесконечной ложью «сетевого жителя». Знаешь, что он ответил? «Я,- говорит,- придумал все это для того, чтобы потом было легче сочинять романы. Этот сетевой «я» - это как тренировочный макет человеческого тела для отработки ударов.==

Действуй .симафор зилёный.

618

Морячог, 26-06-2007 00:22:18

26-06-2007 00:15:33  StarПер

Коллега, на фотках с тусы с меццо, выложенных на аплоад на другом рисурсе. Кстате, самый зачотный отчот. Надо рыццо, но я на диалапе. Там подписано, где белкен.

619

sqwer, 26-06-2007 00:23:02

26-06-2007 00:13:23  Berg 
это вас паходу пятнеца срубает..я бодро жрал алкаголь ф суботу как и планировалось кста... тока пачимуто нес тобой а с крэзилендом и а2... и зао патом кста тожэ видел вмест с хлм... но я ужэ был в такое гавно щто хлм видел с трудом(тока прецтафь сибе степень апинения шоп иё трудна было увидеть)... вт...
а в васкрисенья вот я уже савсем чото интерес к жызни ...патирял... это было..но не субота

620

ДААААА!, 26-06-2007 00:23:23

сквер , а ты больше не будешь срать спастическим калом мозга  про армию или что там? Не?  ну, молодец раз нет !

621

StarПер, 26-06-2007 00:23:44

ответ на: Berg [616]

может таблетки какии папить?
угольныи гаварят харашо памагают, тока срать страшно...

622

ДААААА!, 26-06-2007 00:24:01

хотя ты поцан правильный

623

Морячог, 26-06-2007 00:25:30

26-06-2007 00:20:22  КАБАН

Кобан, каг балконы? Чистота и порядог? Я вот тоже сподобилсо недавно, аж вагонку на лоджиях хуярил.
Сцуко.

624

Александр Второй, 26-06-2007 00:25:55

Сквер, привет, бро...
Ты мне в субботу расскажешь, как я попал домой?

625

Контрразведка, 26-06-2007 00:25:57

за апзацы хто нибудь въебите афтору....

626

Контрразведка, 26-06-2007 00:27:25

гера-чурчхела. Ночало - хуетакакаято.

627

StarПер, 26-06-2007 00:27:33

ответ на: Загнобелев [617]

апасныи иксприменты праводит...
стрясут лампачку, и не факт, што ана перед тем как аканчательна ебнуться будит ярка светить

628

Berg, 26-06-2007 00:27:38

26-06-2007 00:23:02         sqwer    

непесди... помню я тя фсуботу с утра бгыыы. спал наверна да абеда сцуко в атличие ат маей биссонай ноче

26-06-2007 00:23:44         StarПер

да чо тока не пил... даже йат. хоть бы хуй

629

telejkina, 26-06-2007 00:27:42

ответ на: Контрразведка [625]

бесполезо
читабельнее нистанет

630

Александр Второй, 26-06-2007 00:28:22

Белкин вас фсех растрилит са сваиво дамскава пездалета....

631

ДААААА!, 26-06-2007 00:29:21

ответ на: telejkina [629]

>бесполезо
>читабельнее нистанет


Тележкина ! I still love u !!!!!!!!!!  а ты мене хочешь? ну, признайся четно , что ДА !

632

StarПер, 26-06-2007 00:29:39

ответ на: Морячог [623]

нада срану поднимать а он в мещанство впадает...

633

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:29:50

епс

634

Морячог, 26-06-2007 00:30:19

Ушол.

Всем приятново пиздеца.

635

telejkina, 26-06-2007 00:30:40

ответ на: ДААААА! [631]

нда. сказать чиво я чесна хотела бы с тобой сделать?

636

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:30:52

мимо бля

637

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:31:14

прамазал

638

Контрразведка, 26-06-2007 00:31:26

А у меня, представляешь, сегодня было интервью с одним известным писателем. Это оказался настолько противоречивый человек, что мои мозги до сих пор как будто обработали жидким азотом и при малейшей попытке понять, где он мне говорил правду, а где откровенно издеваясь надо мной, а, следовательно, и над читателями, врал, они просто расколются на кусочки и будут греметь в черепе, отчего я буду напоминать этакую погремушку на двух ногах.
- Интересно. Что же это такое мог наговорить тебе этот профессиональный графоман? Ты мне расскажешь сегодня при встрече?


штозахуйня?  "Откатчики. Роман о крысах". Глава из романа"
Роман-убийца? хто небудь это дочитал?

639

Ана Томичка, 26-06-2007 00:31:27

Скверище, приветище! Я вернулась ведь, но не завернулась! (до тебе) бгыгага

640

StarПер, 26-06-2007 00:31:47

ответ на: Berg [628]

хуево
тагда ничо кроме эл.тока не астаецца

641

КАБАН, 26-06-2007 00:32:12

26-06-2007 00:25:30  Морячог  [ответить] [+цитировать] [652] 

эта хуйня затягивает нипадеццки. СтОит только начать!

642

ДААААА!, 26-06-2007 00:32:31

Тележкина, у тя один недостатокь - ты слишком для женщины умная. с  тобой в молодости жить можно - наслаждаться тобой, а вот в старости ну тя подхуй ты заебешь. а  такие натуры знаю

но хотя  I still love u !!!!!!!!!

643

Александр Второй, 26-06-2007 00:32:59

Хто тут пра лихтричистфа паминает?

644

КАБАН, 26-06-2007 00:33:02

http://video.bigmir.net/show/1265

бля, каторый раз смотрю - пацстулом.

645

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:33:48

сотона взят

646

Berg, 26-06-2007 00:33:55

ответ на: StarПер [640]

эххх... тоже пробовал... тока паленым пахнит

647

Контрразведка, 26-06-2007 00:34:47

Я таг и падумал.... Чат сдесь...
Добрый вечер, леди энд джентельмены, дамы и господа, товарещщи, камрады и камрадшы

648

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:35:37

ответ на: Контрразведка [638]

Спраси,если кто то ваапще начинал читать

649

sqwer, 26-06-2007 00:36:05

26-06-2007 00:19:38  StarПер 
ну шож... будем пасмареть

650

Berg, 26-06-2007 00:36:25

дароф, разведко... туд не чяд а сборище далбайобаф

651

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:36:47

Модер,это ненарочно,комп глючит

652

sqwer, 26-06-2007 00:37:47

26-06-2007 00:31:27  Ана Томичка 
это я понял..небось пианава берга в калугу пенками гнала?

653

Ана Томичка, 26-06-2007 00:38:43

не знаю уж сколько уж сдесь долбоебов, но я то уж точно ЛЕДИ!! ха-ха три раза, Берг!

654

Егор Катлетов, 26-06-2007 00:39:07

неоднозначное говно.

655

Ана Томичка, 26-06-2007 00:39:41

штоты -  на руках несла!!!

656

Люди, 26-06-2007 00:40:41

блять, кто все эти леди??

657

Александр Второй, 26-06-2007 00:40:54

Ладно, Сквер зажралсо...

Контра, Превед....

658

telejkina, 26-06-2007 00:41:03

ответ на: Berg [650]

зачем ты апять про себя во множиственном? нихарашо, так тока А2 можит

659

StarПер, 26-06-2007 00:41:31

ответ на: Berg [646]

я рас папробавал в модулятор залезть - 30 кВ (казалось, што прошивало где-то...)
уебало от всей души - часа 1,5 в нокауте
А нащщот дыма не запомнелось.  может развеялсо...

660

Berg, 26-06-2007 00:41:37

ответ на: Ана Томичка [653]

гыыыы... знаем мы таких... ледей

661

Контрразведка, 26-06-2007 00:41:59

26-06-2007 00:36:25            Berg             [ответить] [+цитировать]  туд не чяд а сборище далбайобаф

опаньки, я а всегда думал, што это адно итоже...

662

StarПер, 26-06-2007 00:42:47

ответ на: sqwer [649]

не залюбуешься - быстро и неинтересо

663

sqwer, 26-06-2007 00:42:57

А2 дарова

26-06-2007 00:39:41  Ана Томичка 
скока берга на руках не наси адин хуй расплескаешь

664

Berg, 26-06-2007 00:43:18

ответ на: StarПер [659]

у мну 25 кв макс... радеостанцыя... нипамагло а мож и хужэ стало... хатя куда уш хужэ

665

Александр Второй, 26-06-2007 00:43:58

Тилешкина, иди нахуй....

666

ДААААА!, 26-06-2007 00:44:12

всем блять слушать лучшую пездню 1981 года . сейчас таких не выпускают. а хуле заебал репь хип-хопь и прочие димобеланы и семейные па ры типа пухачева-кирькровь

http://youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

667

Контрразведка, 26-06-2007 00:44:17

симсод и пакурить

668

sqwer, 26-06-2007 00:44:36

26-06-2007 00:42:47  StarПер 
интересное всегда происходит быстро... непирижывай за истэтику..бгаааааааа

669

Ана Томичка, 26-06-2007 00:44:41

26-06-2007 00:42:57         sqwer    

Хы... никапли  мима. Окаг!

670

Контрразведка, 26-06-2007 00:44:48

бля

671

telejkina, 26-06-2007 00:46:52

ответ на: Александр Второй [665]

да я помню, в поиске

672

sqwer, 26-06-2007 00:46:54

26-06-2007 00:44:41  Ана Томичка 
ну тада бергу астаёцо тока пазавидовать...а если уж задумацо всирьёс... может и пасачуствовать..ыыыыыыыыыыыыы

673

Александр Второй, 26-06-2007 00:47:03

ываыв

674

StarПер, 26-06-2007 00:47:13

ответ на: Berg [664]

>у мну 25 кв макс... радеостанцыя... нипамагло а мож и хужэ стало... хатя куда уш хужэ

в маем случае был лакатар, заебательский - мегаватт в импульсе... там кондеры как тумбочки... долго ебался, блокировки апхадил, штобы пасматреть и штанги не обнулили на 0

675

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:47:45

бля,сегодня у хоккуистоф свабодный день штоль.перерыф между турами?

676

StarПер, 26-06-2007 00:49:40

ответ на: Хорст Вессель [675]

крюки загибают желаюсчим

677

ДААААА!, 26-06-2007 00:50:02

Тележкина, ты хоть поговори со мной !

678

Контрразведка, 26-06-2007 00:51:10

Дароф, СанеГ

26-06-2007 00:25:55            Александр Второй            
Ты мне в субботу расскажешь, как я попал домой?

главное - што попал.....

679

telejkina, 26-06-2007 00:51:40

ответ на: ДААААА! [677]

чо значет хоть, НовичоК?

680

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:52:15

ответ на: StarПер [676]

Начальнег хоккуя сегодня,ацсутствует,трамву наверно палучил. Быфший здароф ли? Или дисквалефекацыя?

681

StarПер, 26-06-2007 00:53:22

ответ на: ДААААА! [677]

какой дурак (дура)будит в час ночи языком молоть?
ищщо и бесплатна

682

Контрразведка, 26-06-2007 00:53:22

А што это за девужго из Томска?

683

ДААААА!, 26-06-2007 00:54:19

всем рекомендую  живой звукь

http://youtube.com/watch?v=owACn1dpTZs

684

telejkina, 26-06-2007 00:55:07

ответ на: StarПер [681]

бля я дуро

685

Контрразведка, 26-06-2007 00:55:14

26-06-2007 00:47:45            Хорст Вессель             [ответить] [+цитировать] [704]
бля,сегодня у хоккуистоф свабодный день

и танкусты на ученьях...

686

StarПер, 26-06-2007 00:55:15

ответ на: Хорст Вессель [680]

тревожных сведений а иво нездоровье не публиковале...

687

ДААААА!, 26-06-2007 00:55:50

ответ на: Контрразведка [678]

>чо значет хоть, НовичоК?


нгу то есть погвори , I still love u

688

Контрразведка, 26-06-2007 00:56:27

26-06-2007 00:55:07            telejkina             [ответить]
бля я дуро

да ты шо!?

689

telejkina, 26-06-2007 00:57:20

ответ на: Контрразведка [688]

шо, низнал?

690

Хорст Вессель, 26-06-2007 00:57:20

надеимся фсе нармально,надо зафтра тур начать хоть и бес копетана

691

StarПер, 26-06-2007 00:58:19

ответ на: Контрразведка [682]

>А што это за девужго из Томска?

харошей горот, но анамальный - знавал дочку тамошнева главнава папа. Тятя хвоста заломил и иво 2 дочки вмиг превратились в самых атчаянных блядей...

692

Контрразведка, 26-06-2007 00:58:20

26-06-2007 00:55:50            ДААААА!             [ответить] [+цитировать] [716]
Ответ на: Контрразведка [707]
>чо значет хоть, НовичоК?


я этава не гаварил.(быстро таг)

693

Александр Второй, 26-06-2007 00:59:26

ответ на: Контрразведка [678]

>Дароф, СанеГ
>
>
>
>26-06-2007 00:25:55             Александр Второй             
>
>Ты мне в субботу расскажешь, как я попал домой?
>
>
>
>главное - што попал.....

Хателась бы палучить весь списак пасисчённых мной завидений....

694

StarПер, 26-06-2007 00:59:50

ответ на: telejkina [684]

факт ищщо не медицинскей, но я бы на тваем мес те призадумалсо...

695

ДААААА!, 26-06-2007 01:00:38

ответ на: Контрразведка [692]

>26-06-2007 00:55:50            ДААААА!            [ответить] [+цитировать] [716]
>Ответ на: Контрразведка [707]
>>чо значет хоть, НовичоК?
>
>
>я этава не гаварил.(быстро таг)


блять  ахтунк вышел невольно не тебе я пейсал а Тележкиной

696

telejkina, 26-06-2007 01:00:50

ответ на: StarПер [694]

чем думать-то? поздно уже думать когда моск порушен

697

Анатамичка, 26-06-2007 01:00:52

разведко, а ты с какой целью интересуешься? (без реги - пишу с другого компа)

698

Хорст Вессель, 26-06-2007 01:00:54

ответ на: Контрразведка [685]

Ну с танкистами то хуйсними,к учебному году с учений привезут, а вот хокку- копетана нет-тривожно

699

ХулиганЪ, 26-06-2007 01:01:03

Текст для чтения не годится. Ф газенваген афтыря.

Коллеги, доброй ночи!

700

Контрразведка, 26-06-2007 01:01:29

26-06-2007 00:57:20            telejkina             [ответить] [+цитировать] [718]
шо, низнал?

а мне нихто нигаварил... вечно я фсе пройобую....

26-06-2007 00:58:19            StarПер             [ответить]  Тятя хвоста заломил и иво 2 дочки вмиг превратились в самых атчаянных блядей...

хехе. Имхо, блядями ани были и при папе. Проста их па другому называли...

701

StarПер, 26-06-2007 01:01:33

ответ на: Александр Второй [693]

хочишь сравнить с тассовской коммюниккой?

702

Анатамичка, 26-06-2007 01:04:38

разведко, а ты с какой целью интересуешься? (без реги - пишу с другого компа)

703

StarПер, 26-06-2007 01:04:58

ответ на: Контрразведка [700]

што ты! и думать не магли пра еблю!
страшнее чем скоромное в пост сожрать за ними и грехов-то не водилось
Хотя бляццтво я бы вычеркнул ис грехов, даже без еферендума. Валюнтаристски

704

Контрразведка, 26-06-2007 01:05:47

26-06-2007 00:59:26            Александр Второй            
Хателась бы палучить весь списак пасисчённых мной завидений....

Патирял чиво? Я раз, в поесках утраченной сумки с паспортом,дидуктивным методом  вычислил 6 заведений, где был. Признали в 4-х. Паспорта нинашел нихуя...

705

Контрразведка, 26-06-2007 01:07:50

26-06-2007 01:00:54            Хорст Вессель             [ответить]
а вот хокку- копетана нет-тривожно

падазриваю, он фчира пад новым ником шароёбился.

706

Хорст Вессель, 26-06-2007 01:07:58

ответ на: StarПер [703]

грех панятие попофское,а бляцво есть наиважнейшия саставляющая цывелезацыи,бляцво-лакаматиф прагреса

707

Александр Второй, 26-06-2007 01:08:56

ответ на: Контрразведка [704]

>26-06-2007 00:59:26             Александр Второй             
>
>Хателась бы палучить весь списак пасисчённых мной завидений....
>
>
>
>Патирял чиво? Я раз, в поесках утраченной сумки с паспортом,дидуктивным методом  вычислил 6 заведений, где был. Признали в 4-х. Паспорта нинашел нихуя...

Проста хател паблагадарить хозяифф завидений, што на этат рас ни патирял паспарт и новы фотег....

708

Хорст Вессель, 26-06-2007 01:09:22

ответ на: Контрразведка [705]

новую форму на новый сизон примерял7

709

Контрразведка, 26-06-2007 01:09:28

26-06-2007 01:04:58            StarПер             [ответить]
што ты! и думать не магли пра еблю!

ну, думать та, я думаю, магли....

710

telejkina, 26-06-2007 01:09:45

ответ на: Контрразведка [700]

а еще разведка хоть и контр

711

Анатамичка, 26-06-2007 01:09:59

разведко, а ты с какой целью интересуешься? (без реги - пишу с другого компа)

712

Sgt.Pecker, 26-06-2007 01:10:18

Какласрача нет?

713

ДААААА!, 26-06-2007 01:11:40

блять у мене сломалася дома сплит система и это нада в тот момент когда я в сапое

714

StarПер, 26-06-2007 01:11:49

ответ на: Хорст Вессель [706]

нада будит запомнить и в АН РФ абратиццо - там щас нацеональную идею сачиняют апять...

715

StarПер, 26-06-2007 01:13:56

ответ на: Контрразведка [709]

не, даже по рожам видно было
кагда пра еблю думают, то это совсем не то, что про членский взнос...

716

Анатамичка, 26-06-2007 01:14:42

прибейти глюке рисурса. релоад странитсы приводит к посту предыдущива камента

717

Контрразведка, 26-06-2007 01:15:40

26-06-2007 01:09:22            Хорст Вессель             [ответить]
новую форму на новый сизон примерял7

хз, мож, и не он был.....

718

Хорст Вессель, 26-06-2007 01:16:00

ответ на: StarПер [714]

Баюс ани извратят святую идею,у современного миравого истЕблишмента
мазги давно тока ф жопе, и бляцво каварно паминяют на пидорство,а это нельзя дапускадь

719

StarПер, 26-06-2007 01:16:56

ответ на: Анатамичка [716]

лихко устраняецца введением воднова раствора С2Н5ОН
исчезает и не беспокоит

720

StarПер, 26-06-2007 01:17:50

почти фсех целую каво куда
Адью!

721

Хорст Вессель, 26-06-2007 01:18:41

ответ на: Контрразведка [717]

Ну может проста тринируецца,там функцыАнально  гатовится,а мы уж сразу сменил клуп,паминял акраску,зафтра думаю паявица

722

Анатамичка, 26-06-2007 01:21:01

прибейти глюке рисурса. релоад странитсы приводит к посту предыдущива камента

723

Контрразведка, 26-06-2007 01:21:45

26-06-2007 01:04:38            Анатамичка             [ответить] [+цитировать] [731]
разведко, а ты с какой целью интересуешься? (без реги - пишу с другого компа)

Мож, препарируем каво?  Ниузнал. Ты хто?

26-06-2007 01:09:45            telejkina             [ответить]
а еще разведка хоть и контр

дык, хуле, я ж тут нинаработе. Магу ж росслабицца?


26-06-2007 01:13:56            StarПер             [ответить]
не, даже по рожам видно было

каг гаварицца, нет дурней сцобаки, чем сарвавшаяся с цепи...

724

Контрразведка, 26-06-2007 01:24:22

ответ на: Александр Второй [707]

тока не проставляйся....

725

telejkina, 26-06-2007 01:30:36

ответ на: Контрразведка [723]

расслабляйсо, нивапрос гыгыгы

726

ДААААА!, 26-06-2007 01:30:49

Тележкина, я тебя хочу, ты меня хочешь ( очень) . Как нам урегулировать этот вопрос??????

727

Контрразведка, 26-06-2007 01:38:48

Бля, камрады. Вапрос, каторый мучает миня втарой день. Крулосуточный ларег напротиф маиво дома закрылся. До следующево пиздюхать метров 300...
Я вот думаю, если вызвать такси, штоп пива привез, дорого возьмут? Учитывая, то доехать на другой конец города можна за 250 рублеф.

728

Контрразведка, 26-06-2007 01:39:56

26-06-2007 01:30:49            ДААААА!             [ответить] [+цитировать] [755]
Тележкина, я тебя хочу, ты меня хочешь ( очень) . Как нам урегулировать этот вопрос??????

ацкой дрочкой....

729

ДААААА!, 26-06-2007 01:39:59

ответ на: Контрразведка [727]

>Бля, камрады. Вапрос, каторый мучает миня втарой день. Крулосуточный ларег напротиф маиво дома закрылся. До следующево пиздюхать метров 300...
>Я вот думаю, если вызвать такси, штоп пива привез, дорого возьмут? Учитывая, то доехать на другой конец города можна за 250 рублеф.


А что за лагерь - О  свенцим?

730

telejkina, 26-06-2007 01:40:07

ответ на: Контрразведка [727]

и мне погони заодно гыгыгы
и вкусненькова

731

ДААААА!, 26-06-2007 01:42:34

ответ на: Контрразведка [728]

>26-06-2007 01:30:49            ДААААА!            [ответить] [+цитировать] [755]
>Тележкина, я тебя хочу, ты меня хочешь ( очень) . Как нам урегулировать этот вопрос??????
>
>ацкой дрочкой....


Я правильно понял - подрачить на портрет ( фото) Тележкиной? НЕт я хочу еее живую

732

Контрразведка, 26-06-2007 01:45:01

26-06-2007 01:39:59            ДААААА!             [ответить] [+цитировать] [758]
А что за лагерь - О  свенцим?

Бух энд вальд.

26-06-2007 01:40:07            telejkina             [ответить]
и мне погони заодно гыгыгы
и вкусненькова

У тибя есть уэсбишный шнурог для компа?

733

Егор Катлетов, 26-06-2007 01:45:37

ответ на: ДААААА! [731]

Тележкино много кто хочет, да зуб не йймет.

734

telejkina, 26-06-2007 01:45:40

ответ на: Контрразведка [732]

фээсбешный?

735

ДААААА!, 26-06-2007 01:47:12

всем  блянах  слушать лучшую  после Нирваны группу Try try try

http://youtube.com/watch?v=voJQcG8PcMQ

736

Контрразведка, 26-06-2007 01:47:23

26-06-2007 01:42:34            ДААААА!             [ответить]
Я правильно понял - подрачить на портрет ( фото) Тележкиной?

не, на виртуальный образ....

>НЕт я хочу еее живую

В очиридь , бля.

737

Контрразведка, 26-06-2007 01:48:48

26-06-2007 01:45:40            telejkina             [ответить] [+цитировать] [763]
фээсбешный?

USB-шный. Сирьозна.

738

ДААААА!, 26-06-2007 01:49:38

бля завтра напишу крео по мотивам этого  клипа кhttp://youtube.com/watch?v=voJQcG8PcMQ  крео.


; одногрупника умерли также как герои этого клипа

739

telejkina, 26-06-2007 01:50:51

ответ на: Контрразведка [737]

фик знает
а для чиво?
для фотика там иле телефона? к чему он должен вторым краем присоединяцо?

740

ДААААА!, 26-06-2007 01:53:14

http://youtube.com/watch?v=6DI5MuRF0Tk


а вот бля  слушать всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это песня всех времн и народов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

741

telejkina, 26-06-2007 01:53:17

иле усб-усб?

742

ДААААА!, 26-06-2007 01:56:07

бля  когда я увидел этот первый клип Зе Гарбиджь я понял - вот она группа на все времена

743

Контрразведка, 26-06-2007 01:57:38

26-06-2007 01:50:51            telejkina             [ответить]
а для чиво?
для фотика там иле телефона? к чему он должен вторым краем присоединяцо?

Мы щаз ебацца будем через USB - порт. Фставляй.......

744

telejkina, 26-06-2007 01:59:12

ответ на: Контрразведка [743]

я тока ни в понятках - куда иво тебе вставлять?

745

Контрразведка, 26-06-2007 02:00:43

26-06-2007 01:58:56            ДААААА!             [ответить] назвать главную круппу из разряда "Инди" попсой мог только идиот

это смитти, што, фпрочем, адно и тоже

746

Контрразведка, 26-06-2007 02:02:24

26-06-2007 01:59:12            telejkina             [ответить]
я тока ни в понятках - куда иво тебе вставлять?

У миня дивайс есть, падключаецца к USB-шнегу.

747

ДААААА!, 26-06-2007 02:02:47

Группа которая записываласб сама на свои деньги и принесла кассету наа МТВ и  им сказали " вы будете лучшими" 8  недель эта песня за свою неординарность была на первых местах хит парадов

748

telejkina, 26-06-2007 02:03:12

ответ на: Контрразведка [746]

пакаж, а то ниверю

749

Контрразведка, 26-06-2007 02:08:17

Сматри. Тока быстрей.
http://m.foto.radikal.ru/0706/b6/2b1ce89df7c2.jpg

750

telejkina, 26-06-2007 02:09:00

ответ на: Контрразведка [749]

ты што, дурак? я же ем

751

Контрразведка, 26-06-2007 02:10:47

26-06-2007 02:09:00            telejkina             [ответить] [+цитировать] [788]
ты што, дурак? я же ем

в два часа ночи?

752

telejkina, 26-06-2007 02:11:53

ответ на: Контрразведка [751]

ога, а шо?

753

Контрразведка, 26-06-2007 02:13:23

26-06-2007 02:11:53            telejkina             [ответить] [+цитировать] [790]
ога, а шо?

Толстожопая будиш. Неебабельная.

754

telejkina, 26-06-2007 02:14:21

ответ на: Контрразведка [753]

я уже такая и чо?

755

ДААААА!, 26-06-2007 02:16:42

тЕЛЕЖКИНА, ТАК КОГДА МЫ БУДЕМ СОВОКУПЛЯТЬЦЦА,

756

Контрразведка, 26-06-2007 02:17:04

26-06-2007 02:14:21            telejkina             [ответить]
я уже такая и чо?

непесди.. Я фотки видел. Не порть фигуру.

Паходу, дивайс апять без дела пролежит....

757

telejkina, 26-06-2007 02:17:52

ответ на: Контрразведка [756]

я так жру (когда вздумаецо) всю свою жизнь.
вот так то
одолжи девайс кстати, я этова гарлопана выибу им

758

loshara, 26-06-2007 02:22:02

test

759

Контрразведка, 26-06-2007 02:22:50

26-06-2007 02:17:52            telejkina             [ответить]
одолжи девайс кстати, я этова гарлопана выибу им

нидам. Сламаиш. Иво не вставлять, иво адивать нада....

760

telejkina, 26-06-2007 02:24:04

ответ на: Контрразведка [759]

придеца каг всегда самой спарвляцо. где-то у миня бита валялас децкая, но бейсбольная..

761

Егор Катлетов, 26-06-2007 02:24:56

ответ на: Контрразведка [751]

обкуренную пизду пробило на жрачку

762

telejkina, 26-06-2007 02:25:28

недоебаннова долбаеба пробило на попиздеть

763

Контрразведка, 26-06-2007 02:28:04

26-06-2007 02:24:04            telejkina             [ответить]
придеца каг всегда самой спарвляцо. где-то у миня бита валялас децкая, но бейсбольная..

гыгыгы.....Мож, лучше фсеж через USB паибемся?

764

telejkina, 26-06-2007 02:29:14

ответ на: Контрразведка [763]

думаеш это поможет мне выибать жостко придурошнова АААА?

765

Контрразведка, 26-06-2007 02:31:05

Кстате, на бите тоже можна уэсб-фход паставить..

766

telejkina, 26-06-2007 02:31:51

ответ на: Контрразведка [765]

пападробнее пажалуста гыгыгы

767

Контрразведка, 26-06-2007 02:32:38

26-06-2007 02:29:14            telejkina             [ответить] [
думаеш это поможет мне выибать жостко придурошнова АААА?

эта паможет нам заснуть спакойна..... а ДАААА уже съибался....

768

telejkina, 26-06-2007 02:33:48

ответ на: Контрразведка [767]

я наелас вкуснова и засну скоро совсем спокойно
тем более чат скоропостижно сдох

769

Урик, 26-06-2007 02:34:08

Падиаганале. Хуерга палюбому, тема сисек не раскрыта вовсе, хотя очень ждал

770

Контрразведка, 26-06-2007 02:35:28

26-06-2007 02:31:51            telejkina             [ответить]
пападробнее пажалуста гыгыгы

Мож, зафтра нарисую...

771

telejkina, 26-06-2007 02:36:05

ответ на: Контрразведка [770]

нарисуй уш пажалуйста
пригодицо

772

Контрразведка, 26-06-2007 02:37:05

26-06-2007 02:33:48            telejkina             [ответить] [
я наелас вкуснова и засну скоро совсем спокойно
тем более чат скоропостижно сдох

Да буде зимля иму пухом. Пайду и я спать. Пака.....

773

Контрразведка, 26-06-2007 02:39:12

6-06-2007 02:36:05            telejkina             [ответить] [+цитировать] [800]
нарисуй уш пажалуйста  пригодицо

я ролик придумал... тока времени дахуя нада....

774

кузя, 26-06-2007 02:40:30

а почиму патерли мою сцылу?

775

telejkina, 26-06-2007 02:40:32

ответ на: Контрразведка [773]

зато нибось как снимать иво будит приятно гыгыгы

776

Контрразведка, 26-06-2007 02:50:38

26-06-2007 02:40:32            telejkina             [ответить]
зато нибось как снимать иво будит приятно гыгыгы

ога... Ты в главной роли....

26-06-2007 02:40:30            кузя             [ответить] [+цитировать] [803]
а почиму патерли мою сцылу?

боян
http://u.foto.radikal.ru/0706/80/56e191b05224.gif

ушел....

777

бледный юноша с косой, 26-06-2007 03:20:00

белкен, прими йаду

КГ/АМ

778

ХулиганЪ, 26-06-2007 03:22:23

808, смитти, чем ты там занимаешься, сны про пелоток смотришь?

779

ДААААА!, 26-06-2007 03:46:16

В 1994 году в пору моего обучекния в институте ко мо мне подошел однокуник и спросил 1 миллион ( тогда купоны были) . А зная его пристрастие к наркоте переспросил " А  зачем они  тебе?,  Он мне навешал лапши на уши и я  ему дал ( денег). А через два дня из Кировограда пришло сообщение : " Ваш однокурсник Андрей А. умер, поповоду остановки сердца ( врезапной). " И я до их пор живу с этим  грехом на душе - ели бы я тогда ему  не бабок он прожил дольше! И не важно скольео дольше - главное дольше.

780

ДАААА!, 26-06-2007 04:17:06

А незря этот клип песнч были запрещены к поеазу а пинлостане ибо  это все еси правда

http://youtube.com/watch?v=voJQcG8PcMQ

781

Vano, 26-06-2007 04:44:09

Белкен, как пейсатель пейсателю: ну иво нахуй, таргуй пылисосаме.

782

Я Драчистый Изумрут, 26-06-2007 06:30:40

Креватиф - безграмотная графоманская хуйета
Белкен - хуелкен
Базука, Вито - риспегд, повеселили
Телешкина - эээ... ну, ладно

783

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2007 07:02:39

по-прежнему нудно.

784

горы какоса, решаю вапросы, 26-06-2007 07:10:32

вата........

785

Боцман Кацман, 26-06-2007 07:38:59

господикакаяхуйня

786

CFC, 26-06-2007 07:48:36

хуйня с первых строк. дальше читать стало неитересно

787

пРОстоМИмопраХадил, 26-06-2007 07:51:17

чванг?

788

Артемий Филипыч, 26-06-2007 08:12:39

ипать не асилил пиздец бред афтар убейся нах

789

Овцехуев, 26-06-2007 08:23:00

хуйня какая-то. какие, фпесду, утята? Какой, блядь, чортик вместо серцца? И Окасно тут исчо с чурчхелой... нахуй-нахуй

790

NAXNAX, 26-06-2007 09:16:43

а туд нет никаво....
странно фсе это, а каг же нахенк.....

Скатыфсе

791

Бабик, 26-06-2007 09:24:26

здрасте

792

Фрунзе, 26-06-2007 09:28:14

Вот еще один про туалетных утят начал песать... Это б/п заразно, и даже подозреваю, от кого этот неумеха песательский заразился и каким путем, бгагага

793

Серебряное Копыто, 26-06-2007 09:37:07

О! Ажиотаж. Уходил - сотня была.

794

Аццкий Перебляд, 26-06-2007 09:38:22

Многа букаф, а ф целом палнейшая хуита. Аффтар, ну тя нах

795

Олег Покс, 26-06-2007 09:49:07

Белкин - лутший писатель Литпрома, однохуйственно!

796

Фрунзе, 26-06-2007 09:50:08

я БЛЯТЬ АХУИВАЮ - русским языком толком не владеет, предложения строит по три строчки, в мыслях путается, диалоги уебищные - а все туда же - в песатили. Да ему блять не то что песать, говорить-то через раз надо! Если поможет, конечно.

Простите, конечно, но вы хотите, чтобы я ЭТО покупал??? Вы ебанулись? Я и бесплатно такую хуйню читать не буду. Хотя бы потому, что просто безграмотно.

Белкин-хуелкин, блять

797

NAXNAX, 26-06-2007 09:50:45

покс, утро добрае

798

Самара, 26-06-2007 10:08:37

никчемное морализаторство, расчитанное никак не на "маргеналоф-интиликтуалоф", а на быдло, читающее донцову и смотрящее дом2.

я считал тебя хуятором, с претензией на Тфорчиство, а ты выложил жидкий стул. это не крео, а высер.

КГ/А?

799

Захар Косых, 26-06-2007 10:09:43

кг.
а в 800 с лихуем каментов ни одной девичьей жопы.
я зря открывал эту страницу...

800

ИзПоДпАлЫ, 26-06-2007 10:17:36

Хуета блять !!!
Аффтырь-пендос йобанарот

801

ВАСЯ ПИСИН, 26-06-2007 10:20:47

ТЫЩЩА КОГДА...?!?!?!

802

Ведьмак, 26-06-2007 10:22:57

"Кровяные артерии", гыгыгы! Пейсатели...

803

Ведьмак, 26-06-2007 10:26:53

А ведь это опубликуют, я ни секунды не сомневаюсь... Шизее "Чёрного обелиска", только Белкин - не Ремарк, хехехе.

804

а?, 26-06-2007 10:33:19

Зеркало и зазеркалье. Бог и сатана. Праведник и маньяк.
Белое и чОрное. позитив и негатив. горячее и холодное.
свежее и протухшее. чистое и грязное. бритое и волосатое.
смешное и грустное. тупое и умное. тяжолое и лёхкое.
сухое и мокрое. живое и мёртвое.

пользуйся белкин. можишь бес копирайта вставить.

805

Антон... Просто Антон, 26-06-2007 10:35:24

Белкин, слог какой-то синтетический, если так можно сказать. Красок в изложение не хватает. Образности нету...Ну ты понял.

806

Raider, 26-06-2007 10:38:45

Да, с запятыми проблема. В третьем же предложении не хватает трех штук...

807

Raider, 26-06-2007 10:41:47

М-да... Прочитал...

808

Ебливый Абезьян, 26-06-2007 11:03:51

хуйня, даже ниасилил

809

мясник, 26-06-2007 11:05:24

Просвети меня бестолкового о ком эта твая философская притча, вычурная аллегория

810

Модестус, 26-06-2007 11:32:37

Белкинд графоман, кг/ам

811

Модестус, 26-06-2007 11:34:40

"Ленивая Оксана, развлекавшая себя на этот раз поеданием «чурчхелы», купленной во время обеденного перерыва словно окаменела, увидев выражение бесконечной любви и полного счастья"

афтар, прадеманстрируй пж "выражение бесконечной любви и п. щщасття" на своем еблище. Чо не можешь? так и нехуй писать хуйню

812

Медный лоб, 26-06-2007 11:45:22

Ээээээ... длинновато и странновато.... читается тяжко.... и прости - неинтересно.... и это при наличии хорошего слога. В общем 1 воткнул.

813

Sgt.Pecker, 26-06-2007 12:05:09

ответ на: Олег Покс [795]

Упаси боже.Там есть великолепный LoveWriter,интересный Француский Самогонщик,неожиданный Хренопотам,да и много кто ещё.Белкин - ацтой,да и Эдик всем разъясняет,что Белкин и Литпром не совместимы.

814

Модестус, 26-06-2007 12:16:59

Я знаю как будет называцца следующее творение белкинда: "Трудно быть Богом"

815

Sgt.Pecker, 26-06-2007 12:58:02

ответ на: Модестус [814]

Или "Трудно быть долбоёбом"

816

Ослег, 26-06-2007 13:11:16

ответ на: Sgt.Pecker [815]

>Или "Трудно быть долбоёбом - хоть мне и похуй".

817

далбайоп, 26-06-2007 14:00:33

где взять весь роман?

818

Щикатило, 26-06-2007 14:07:15

Контрольная работа по дебилизму зачтена.

819

GoD, 26-06-2007 14:35:58

аааа опять Колышевскый высрался. МЖ то говно редкостное. Даже не знаю покупать эту книгу или нет. Кстати, писатель в отрывке, по0моему Минаев.

820

GoD, 26-06-2007 14:37:38

аааа опять Колышевскый высрался. МЖ то говно редкостное. Даже не знаю покупать эту книгу или нет. Кстати, писатель в отрывке, по0моему Минаев.

821

Щикатило, 26-06-2007 14:50:06

Типун тебе на хуй за такие фантазии, урод недаделанный, говносраный  графоман.

822

Dr. Lizard, 26-06-2007 16:00:06

на это раз Белкин чо-то не жжод....

теперь опять передумал книгу покупадь....

823

CKотомудилище, 26-06-2007 16:12:48

сначала всякие гастрабайтеры типерь эта хуйня скора данцова пайдет. Вы савсем ахуеле?

824

Медикус, 26-06-2007 18:08:38

ничего не понял
к чему это все было?
смысл отсутствует как факт

825

Старая Кошелка (в падлу региться), 26-06-2007 18:54:17

Все это суета и томление духа, унучки. Автор вместе с белочкой гоняет манечку величкину.. пустое это... банальность на банальности... скушно...

826

паук67, 26-06-2007 20:04:50

Дохуя скучных буков. Дочитал до первого диалога, и хватит.
КГ/АМ

827

Белкин, 26-06-2007 21:24:49

ответ на: StarПер [501]

>раньше было такое звание - вольноопределяющийся
>деликатно и со вкусом
>нада восстановить в табели о рангах...

Я его пишу, камрад. Готова почти половина. Так что будет МЖ-2 полюбэ

828

Белкин, 26-06-2007 21:49:14

Бля! Это был для Борова камент!
А тебе, педараз0старпёр хуй азербонский в жёппу!

829

Белкин, 26-06-2007 21:57:04

лаврайтер, хренопотам и вся ледпромотуса - это просто песдец

830

Керпичьный Крокадил (КК), 27-06-2007 04:26:19

Блять, и нахуй я это читал?! Дишовое графоманское гавно. Тупое, банальное и, што самое неприятное, жутко безграмотное.
Белкен, нахуя ты таг не любишь русский езыг?

831

объебосер, 14-08-2007 09:50:10

не читал но судя по коментам хуйня. в тыще кстате

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg