Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марокко на Mersey

  1. Читай
  2. Креативы
Аномалия? Возможно. Но я это видел.

Городишко называется Ранкорн. Находится он неподалеку от Ливерпуля. Дыра размером с небольшой колхоз средней полосы России. Занесло нас туда под празднование католического  рождества. В этот период жизнь в таких местах в буквальном смысле останавливается. Вот и на сей раз,  все было, так же как и всегда. Пустынные улицы, закрытые магазины, банки и прочие учреждения, и какой то странный запах, витающий в воздухе. Запах, какой то травы. Я так и не понял, какой. 

Вечерело. Хотелось выпить. Денег почти не было. Если не считать некоторое количество итальянских лир, завалявшихся в бумажнике. Примерно фунтов на двести. Только что в них толку, если негде поменять. С грустью прогуливаемся с приятелем по центральной улице города. Вдруг обратил внимание на открытую закусочную с оригинальным названием «Кебаб». Зашли туда. Два араба лениво переговаривались друг с другом. Посетителей не было.

-Бонжорно !
-Хай. Почему по итальянски?
- Да мы только оттуда. Еще по привычке.
-Кстати очень приятно. У меня там брат живет. Собираюсь поехать через недельку в  гости.
-Классно. А мы вот город изучаем. Выпить охота, а деньги не поменять.
-Сейчас нигде не поменять. А много?
-Да несколько сотен  тысяч лир.
-Лиры мне пригодятся. Давай я поменяю. Сколько у тебя?
-Да на пару сотен фунтов. Буду признателен.
-Нет проблем чувак.

Разжившись местной валютой – пошли в ближайший паб. На удивление там было многолюдно. Взяли по пинте Гиннеса. Осмотрелись. Публика самая разная. Сильно выделялась группа бритоголовых чуваков с шарфиками болельщиков Манчестер Юнайтед. Свой зенитовский я благоразумно одевать не стал. Вдруг они не знают что это круто. В смысле болеть за Зенит. Помимо болельщиков еще была куча разного народа. Девок тоже было  предостаточно.

У нас за столиком сидела парочка. Разговорились. Его звали Майк, а его подружку Кэт. В процессе разговора выяснили, что они вообще знают, где можно купить гашиш. Десять фунтов за примерно три грамма. Я попросил их отвести меня в то место, где продают. Вышли на улицу. Поймали кэб. Ехали минуты три. Наверное, на другой конец города. Райончик вроде приличный, домики аккуратные. На углу стояла небольшая группа чуваков. Ничем не отличаются от группы подростков в любом городе России. Такие же куртки с капюшонами. Такие же скейты. И такая же распальцовка. Но Майк судя по всему был тут своим человеком. Я  отдал требуемые десять фунтов и через минуту, пройдя немного дальше,  мы выудили из ближайшего почтового ящика две завернутые в сигаретную бумагу палочки марроканского ганжубаса. Судя по запаху эта штука должна была просто убивать.

Опять поймали кэб и вернулись в паб.  Перед тем как войти свернули лахтовой джойнт.
Дунули. Катюха кстати затянулась как паровоз. Вот ведь недаром говорят, что бабы не знают чувства меры. Все что они делают, делается на полную катушку.

На чем я остановился? Ах да. Дунули. Ну и еще дунули. А потом еще. Сверху выпили по паре пинт Килкени. Я удивился, а почему собственно в Юкей бля только ирландское пиво наливают? Позже выяснил, что паб был чисто ирландским. Вот откуда обилие рыжих девок за столиками. И пьют как лошади. Каждая ирландка – пьет много. Хотя,  на лошадь не похожа. Странно. Было чертовски весело. Майк ржал не переставая. Только я  плохо понимал – почему. Или зачем? Зачем он ржал?! Кэт наоборот – была серьезна как на похоронах. Судя по ее лицу, она обдумывала следующий показательный теракт ИРА. Хотя , может я и ошибаюсь. Может она так серьезно может думать про обычный человеческий хуй, который Майк сегодня видимо совсем не хотел ей предоставлять в распоряжение.

В английских пабах  в двадцать три часа,  перестают наливать. Звенит звонок и пиздец. Иди на хуй как говориться. А ведь только раскочегарился. Ну что поделаешь, нужно идти. До гостиницы путь неблизкий. Да я и забыл, в какую сторону идти. Чего раньше со мной не бывало. Мароканский гаш оказался соответствующим запаху. М вышли на улицу и попрощавшись с Майком и Кэт, пошли себе потихоньку. На следующем перекрестке нас окликнули. Я протрезвел. Думал, что это болелы Манчестера решили побазарить с нами о превратностях судьбы. Слава богу нет. Это была компания, которая тоже была с нами в одном пабе и мы с ними уже успели познакомиться чуть раньше и пообщаться.


Ввиду того, что жена одного из этих чуваков никогда раньше не видела русских, то они решили пригласить нас в гости на дальнейший отжиг. Я вам скажу – для англичанина это неслыханный поступок. Я не поверил своим ушам. В гости, так в гости. Почему бы и нет?
Через сотню метров мы зашли в двери их дома прямо с улицы. Уютная гостиная вместила человек десять, включая нас. Хозяин принес мне целый стакан водки и предложил выпить. Когда я сказал, что я водку не пью, он удивился. Зато я ебнул грамм двести двенадцатилетнего вискаря. Чистого. Стало еще веселей. Начались танцы. Девки визжали и отплясывали обалденно зажигательно. Потом появился марроканский кайф. Блять , а анголы оказывается  курить горазды, похлеще какого нибудь краснодарского планокура. 
Кто сказал что  Англия – это только рыба и чипсы?  Англия это еще кусочек солнечного Марокко. Не верите? Приезжайте в Ливерпуль.

Народ набрался основательно. Каннабис тоже сыграл свою роль. Все разбрелись по углам.

-Хани, а ты и вправду русский? У тебя такой классный хуй.
-Сто пудов. Я тоже рад был познакомиться. Мне наверное пора. Не находишь?
-О да конечно. Хотя давай еще разочек трахнемся. Джонни еще долго будет спать. Он всегда так после ночного отжига.

Через пятнадцать минут я уже брел по пустынной, залитой утренним солнцем улице в гостиницу. И размышлял о том, что бабы все-таки хитрющие создания. Бедный Джонни блядь!

Дон Кобелини , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 16:34:50

ответ на: Дон Кобелини [31]

Слышь, а че ты при всяком удобном и неудобном случае парашу вспоминаешь? Тяжелые воспоминания, которые не можешь забыть?

37

Чемберчлен, 25-06-2007 16:36:51

я тоже водку не пью

38

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:37:15

25-06-2007 16:34:50  стомегатонный пулимет
Про парашу то? Да ничего удивительного. Там просто твое место ты понял? И тебя оттуда хуево слышно баран. Вынь хуй из рта и говори погромче. Хотя мне похуй что ты умееешь говорить. Волк позорный бля.

39

Никорагуа, 25-06-2007 16:37:48

Пишите аффтор, пишите.

40

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:39:07

25-06-2007 16:34:50  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [36] 

Ответ на: Дон Кобелини [31] 
Слышь, а че ты при всяком удобном и неудобном случае парашу вспоминаешь? Тяжелые воспоминания, которые не можешь забыть?

слово "параша" может вызвать тяжелые воспоминания у кого угодно, только не у меня. для меня это было золотое время. эх, золотой дождь, куча мужиков, стабильность какая-то, человеческое тепло. где уж вам понять

41

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:41:28

25-06-2007 16:39:07  Дон Кобелини 
Жаль что пидор. Вали ка нахуй чмо. Остроумный пидор - аномалия. Чушок бля.

42

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:41:44

млатший брат любофью чистой
королеву полюбил
и однажды ей в лесу, лесу тенистом
кирпидоном засадил.

ля-ля-ля

43

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:42:32

25-06-2007 16:41:28  Дон Кобелини 

клон и чмо

44

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:42:54

Клоны поэты. Интересно.

45

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:43:15

06-2007 16:42:32  Дон Кобелини  [ответить] [+цитировать] [43] 

25-06-2007 16:41:28  Дон Кобелини 

клон и чмо

да, это я! унизьте меня!

46

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:44:30

25-06-2007 16:43:15  Дон Кобелини 
Смелый клон. Очень смелый.

47

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:45:02

все такие тупые, самую соль в моем гениальном рассказе не уловили. мы там к арабам заходили денюжку менять, как вы думаете, что там произошло?

48

нихуянезавбыл., 25-06-2007 16:46:01

трудно что либо сказать. за границей не бывал. языков не знаю. пива не пью травы не курю, с посторонними женщинами не вступаю в половые контакты.
а потому - оставило равнодушным.
пишите, дон, пишите тексты.

49

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:46:26

коллеги Доны, а что, возвысим себя в гражданском обществе, добавив к нашему имени почетный сан - Ган?

50

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:46:41

25-06-2007 16:45:02  Дон Кобелини
Дай угадаю. Наверное тебя на шаверму там порезали?

51

Ган Дон Кобелини, 25-06-2007 16:47:28

мы готовы к возвышению, ура!

52

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:47:30

25-06-2007 16:46:26  Дон Кобелини 
Это будет скрытой рекламлй.

53

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:48:16

25-06-2007 16:47:28  Ган Дон Кобелини 
Вот теперь так и ходи Гандон.

54

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:49:05

если я еще раз выйду в каменты под своим крео, надругайтесь надо мной по очереди! умоляю

55

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:50:04

25-06-2007 16:49:05  Дон Кобелини
Не выходи. Не выходи клон никуда. Сиди тихонько и перди в штаны.

56

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:50:57

ну вот, сынок, а ты говорил. первые полсотни каментов мы тебе сделали, и за бесплатно!
а эти интернетовские люди вона какие деньги у тебя просили. слушай всегда мамку

57

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:51:10

Хуяссе, вас развелось, пидоров-клонов.
Если у меня слетела регистрация, я не виноват.

Учитесь читать между строк, идиоты. Я ж не могу написать, что брали мы герыч, а не гаш. И не я ёб подругу Джонни, а он меня еб её страпоном. Тупорылые клоны, бля.

58

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:51:55

пайду кстате покемарю, старенькая уже сраццо

59

Инкогнито Б, 25-06-2007 16:52:24

Понравилось, а Ливерпуле не был, хоть и год в Лононе живу..

60

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:54:01

сынка, а нука выйди опровергни эту наглую ложь? про герыч песдежь? в том журнале, я не помню, "Ровесник" или "Огонек", было про гаш

61

МЕНТ, 25-06-2007 16:55:39

25-06-2007 16:54:01  Дон Кобелини 
В Юности было. Быдло ебаное.

62

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:55:50

Нет, не писдёшь. Настоящий герыч, высшего качества, розовенький.
Журналы не читаю.

63

Clever, 25-06-2007 16:56:13

Поняла, что англицкае захалустье ничем не отличаецца от нашего. Все так же бухают, курят и трахаюцца безразбору

64

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:56:22

МЕНТ, а ты настоящий? В смысле МЕНТ, тока не регеный?

65

МЕНТ, 25-06-2007 16:56:59

25-06-2007 16:56:22  Дон Кобелини 
Настоящий.

66

Дон Кобелини (не настоящий), 25-06-2007 16:58:26

25-06-2007 16:56:59  МЕНТ

Здоров будь! Куда пропал?
Каг настроение? Чо не пишите, уважаемый?

67

МЕНТ, 25-06-2007 17:00:31

25-06-2007 16:58:26  Дон Кобелини (не настоящий) 
На даче сижу. Напишу позже , если что то Сикомбру в асю.

68

Дон Кобелини (не настоящий), 25-06-2007 17:04:25

25-06-2007 17:00:31  МЕНТ

Понял, не дураг.
Сам дачи и деревни уважаю шопесдетс. До связи.

69

Дон Кобелини, 25-06-2007 17:07:36

Клоны вас кстати развели. Вы в жопе бля.

70

Дунduk, 25-06-2007 17:26:47

мы за отмену регистрации!

71

Дон Кобелини, 25-06-2007 17:28:10

25-06-2007 17:26:47  Дунduk
Пишите письмо некоему Соколовскому. Отменит наверное.

72

Истрибитиль канапли, 25-06-2007 20:26:20

Марокко,Марокко - а у нас сдесь ничиво другова и нету...

73

Баас., 25-06-2007 20:39:30

Крео  посредственное ,  но    одна    фраза    поистине  гениальна :    "  Опять    поймали  кэб  и  вернулись    в  паб ".    Вот  так    и    надо    было    шпарить.  " Купили  план,  убились  в    хлам .  В  гостях  имел  фак.  Хозяин - мудак "  и  т. д.    Матчасть  неубедительна  -  после  таких  смешанных    возлияний    герой    валялся    бы    недалеко  от  Джонни  даже  без  " марокканского  гаша ".    Должно  быть ,  это  были    " пробитые "    корочки    подсохших    мандаринов  -  отсюда  и  приятный  запах.

74

Анри4тый, 25-06-2007 22:52:42

хуйня канешна но читаица лехко

75

Ментини (гламурный итальянский мент), 25-06-2007 23:42:01

гыыы, так и есть.
а какого хуя манчестерские болелы делали под ливерпулем?

кстати регистрацию надо отменять

76

Круизер, 26-06-2007 02:10:23

Да точно князь.ты когда расколешься князь?

77

Paul, 26-06-2007 04:49:03

учи русскей, недотёпа

78

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2007 07:06:27

хуйня ниочом.

79

батва, 26-06-2007 08:41:02

аффтар, ты што-то напесдел... а куда делась падруга Катюха?

80

MASLAK, 26-06-2007 09:12:32

ответ на: батва [79]

>аффтар, ты што-то напесдел... а куда делась падруга Катюха?
Катюху захуярили и выбросили, что бы выебать англичанку

81

MASLAK, 26-06-2007 09:13:15

Крео познавательный, зачет!

82

Злой, 26-06-2007 09:49:58

афтор иди на хуй к своим англичанам! Я был в том кабаке и видил как ты под столом отсасал у всей банды хулсов из Манчестер-Юнайтед!

83

Kontr@, 26-06-2007 13:50:41

гавновысер
каменты жгут
марокканский гаш?
3 грамма?
это зачод
а вот вискарь (самогон) это синька, гавно.
мешать гпш с синькой могут тока маргиналы

84

Kontr@, 26-06-2007 13:50:43

гавновысер
каменты жгут
марокканский гаш?
3 грамма?
это зачод
а вот вискарь (самогон) это синька, гавно.
мешать гпш с синькой могут тока маргиналы

85

Нирала, 09-07-2007 23:17:01

жизнь без прикрас, грустно. наркотики - это удел слабых, когда воля играет с тобой, а не наоборот, как у сильных.

Контра, когда уж у сама писАть начнешь, а не только срать в комментах?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg