Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Литературу надо уметь любить

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю читать книги. А еще люблю их ебать. Причем разные люблю. Могу классическую русскую литературу. Могу иностранную. Современные авторы тоже нравятся. Особо любимых жанров нет. То есть практически все интересно. Эпические романы, приключения, любовные новеллы, сатира, драмы, комедийные пьесы, детективы.

Поэзия очень нравится. Тут, конечно же, с серебряным веком ничто не сравнится. Но иногда и Лермонтова достану из шкафа, налью коньяка немножко, пролистну страниц двадцать с удовольствием, потягиваясь ароматной сигарой и прихлебывая коньяк. Засажу покрепче в "Немного лет тому назад, Там, где, сливаяся, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагвы и Куры...". Или в "Героя нашего времени" воткну поглубже, подожду секунд десять, фиксируя ощущения, и начну ебать. Красота...

В этом деле главное книгу под настроение найти. Если попал, что говорится, в волну - зачитаешься, не заметишь как вечер пройдет. Промахнулся - заебешься.

Литература это, братцы, такое дело... Захватывающее. Но тут умение и опыт важно. Главное ведь обстоятельно и со вкусом все делать. Иначе никакого удовольствия от чтения не получишь. Тут, ясное дело, от человека и от его личных предпочтений многое зависит, но есть и общие правила.

Вот, к примеру, читаете вы Евгения Онегина. Это вещь непростая. Ее прочувствовать надо. Притушите свет немного, музыку поставьте, что-нибудь ненавязчивое из классики, Бриттена или Шопена. Откройте книжку посередине, нужно чтобы сама книга не очень тяжелая была, средняя страниц сто - сто пятьдесят - идеальный вариант. Открываете книгу, кладете хуй под корешок, закрываете, не сильно, чтобы хуй не отдавить, и начинаете ебать.

Онегина нужно ебать вдумчиво, размеренно, чувствуя каждую строку, каждое слово. Не торопитесь и не спешите. Пушкин все-таки гений, конечно. И вы наслаждайтесь его гениальностью, потихоньку трахая книгу. Кончите внутрь, не доставая член из книги. Потому что Пушкин - это как первая любовь. Ты ей доверяешь, а она забыла таблетки выпить.

Война и Мир. Это серьезное произведение. Тут несколько дней понадобится, а того гляди и неделя. На работе придется сказать, что приболел, иначе не выйдет ничего. Война и Мир это такое дело. Тут отрываться нельзя. Придется также еды купить в супермаркете на несколько дней, сигарет, выпивки. Отключить телефон, телевизор и интернет. Порушить все связи с внешним миром.

Музыку нужно подобрать соответствующую. Глинка пойдет "Жизнь за царя". Это когда моменты про войну. Французские мотивы типа Шарля Азнавура я включаю, когда описание салона идет. Ну и остальное под настроение.

Ебать Войну и Мир придется долго. Не всякому понравится, а что делать? Все-таки обязательная летняя программа на девятый класс. Придется пердолить каждый том, причем по несколько раз. Кончайте, как хотите и куда хотите. Хотите на страницы, хотите в тираж, хотите под корешок или в дырку в обложке. Тут главное, чтобы на все произведение хватило, поэтому нужно учитывать физиологические особенности организма. Кончив, покурите. Выпейте вина. Поешьте. А передохнув и подкрепившись, снова в бой.

Прочитав Войну и Мир, лично я ощутил некое духовное опустошение. После нее мне некоторое время вообще читать не хотелось. Месяца два телевизор смотрел, правда, потом током ебнуло и я снова за литературу взялся.

Маяковского лично я ебу в медицинском халате на голое тело и в шлепанцах с микки маусами. Не знаю почему, но меня так вставляет. Трахаю ритмично, агрессивно, напористо. Размашисто спускаю на строчки лесенкой, пятерней рву ворох страниц из книги, и небрежно вытираю ими член. "Ебать всегда, ебать везде, до дней последних донца, ебать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и солнца!"

Когда на новую квартиру переехал, то первые дни ночевал там, а вещи и книги с старой еще не перевез. Читать нечего было. Нашел в шкафу только какую-то измятую книжку Дарьи Донцовой. Названия не припомню. Ебал в презервативе. Кончил, выкинул и больше не вспоминал.

Харуки Мураками я пялю под мягкий джаз, который непринужденно заполняет все пространство комнаты, и ты незаметно растворяешься в нем. Я закрываю глаза, запрокидываю голову назад и ебу. Джаз обволакивает меня и уносит в свое царство фантастической импровизации. Тебе кажется, что ты трахаешь эту музыку старых негров. Душа наполняется покоем и умиротворенностью.

Моя первая книга - "Незнайка на луне".
Бля!!!
Я трахал Пончика в иллюстрацию!!!

Вспоминаю "Три мушкетера". По телу пробегает мелкая дрожь, а в низу живота становится горячо. Миледи, грязная сука, ты многому меня научила.

В институте я читал всякое говно. Студент, что уж тут говорить. Что под руку попадалось, то и читал. Один раз прочитаешь и в ведро. Вспоминать неохота.

Сейчас, конечно, по-другому. Книгу выбираю тщательно. Не нравится мне, если на один раз. Первый раз прочитаю, в шкаф поставлю. Через пару дней второй раз перечитаю. Потом третий. Обычно несколько месяцев читаю. Потом надоедает - новую покупаю. Хожу по магазину долго, выбираю, с продавцом советуюсь. Читал ли он? Понравилось ли ему? Охотно ли покупают? В этом деле торопиться ни к чему.

А вчера вот новую книгу купил. Гастарбайтер называется. Пока не читал. Но обложка интересная, "Слава России" написано. И, главное, мягкая такая...

ХренЪ , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

оркестр Нет еще, 21-06-2007 17:47:55

хуяк?

2

оркестр Нет еще, 21-06-2007 17:48:02

хуяк!

3

Dellirium, 21-06-2007 17:48:09

туд

4

Олег Покс, 21-06-2007 17:50:09

Гастарбайтера и ее афтора еби во все щели, по берегись - трипер возможен.

5

Figaro, 21-06-2007 17:50:44

Втаааааааааааааааааааааарична

6

Хомич, 21-06-2007 17:50:56

Цытыто:
Я трахал Пончика в иллюстрацию!!!

Камментарий:
Ахтунг???

7

xz-zx, 21-06-2007 17:51:07

Последнюю книгу надо употребить под четвертую часть Шопена

8

лелик, 21-06-2007 17:51:57

блять,я по нетленке таскаюсь,а тут хрен на главной.ахуеть.

9

ХренЪ, 21-06-2007 17:52:07

ответ на: Хомич [6]

Еще какой. Гомосек практически. Хочешь и тебя пощекочу?

10

стомегатонный пулимет, 21-06-2007 17:52:21

В нетленку, господа! Это просто великолепно!

11

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 17:52:43

наивный я, блять

12

Олег Покс, 21-06-2007 17:52:57

Хренъ, выйди на трибуна съезда писателей России и скажи "Ебал я ваши книги!"

13

ХренЪ, 21-06-2007 17:53:28

Зря я походу про Гастарбайтера написал в конце. Теперь все снова захлебнуца собственной завистью, вместо того чтобы похвалить мой креатив.

14

baytman, 21-06-2007 17:54:23

о и хренъ туд каг туд

15

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 21-06-2007 17:54:58

Креатиф хуйня, концофка улыбнула. Но ваще слабее чем обычно. Не старался!!!

16

Олег Покс, 21-06-2007 17:55:05

ответ на: ХренЪ [13]

хороший креатив. не пириживай.

17

Дон Кобелини, 21-06-2007 17:55:36

В нетленку! Непременно в нетленку. Уважаю писателя Хрена.
Хрен а какие у вас дальнейшие творческие планы?

18

Медвед, 21-06-2007 17:55:39

ХренЪ ебёт книжки... "Гастарбайтер" как?

19

Dellirium, 21-06-2007 17:56:13

6*. пойду выебу телевизор

20

лелик, 21-06-2007 17:56:39

а пра сварщегов когда ждать?хотя и эта вещь заибись.

21

Александр Второй, 21-06-2007 17:56:43

Креатив хороший....
Покс, ты не прав... Люди ебут то, что им нравится...
Почему ты решил, что автор будет ебать незнакомку в парандже?

22

Цынитель, 21-06-2007 17:57:13

в 30ке у Хрена - почетно

23

Родители лейтенанта Шмидта, 21-06-2007 17:57:22

идея канешна интиресная
но букоф дахуя

24

Серебряное Копыто, 21-06-2007 17:57:40

Гастрабайтера пробовал?

25

Слава России, 21-06-2007 17:57:56

для тебя, очькарег, я Вячеслав!

26

кузя, 21-06-2007 17:58:11

"Гастарбайтера"попробую..
а пылесос фсе же преятнее

27

ХренЪ, 21-06-2007 17:58:16

ответ на: Дон Кобелини [17]

Щас домой поеду, выпью бутылку пива, подрочу и лягу спать.

28

Мимикриолог, 21-06-2007 17:58:28

опять изврат и нытьё

Хреностиль

29

Дон Кобелини, 21-06-2007 18:00:18

Хрен, ну что же вы молчите про ваши творческие планы? может, сходим куда-нибудь, посидим? Аничкин сад, например

30

Буфетчица Маруся, 21-06-2007 18:00:21

Прецтавляю удевление Татьяны Лариной при виде агромного хуя Хрена в небе.  Как в Дне Независимости

31

Олег Покс, 21-06-2007 18:00:23

ответ на: Александр Второй [21]

>Креатив хороший....
>Покс, ты не прав... Люди ебут то, что им нравится...

лишь бы людей не ебали. Ага.

32

Осквернитель Воздуха, 21-06-2007 18:01:03

Хуйня

33

Дон Кобелини, 21-06-2007 18:01:40

21-06-2007 17:58:16  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [29] 

Ответ на: Дон Кобелини [19] 
Щас домой поеду, выпью бутылку пива, подрочу и лягу спать.

Запланируйте меня, пожалуйста, влюбое ваше описанное занятие, в любой последовательности, на ваше усмотрение. Чмоки-чмоки

34

СудМед, 21-06-2007 18:02:03

>Поэзия очень нравится. Тут, конечно же, с серебряным веком ничто не сравнится. Но иногда и Лермонтова достану из шкафа, приспущу тренировочные штаны, вздрочну с удовольствием, потягиваясь ароматной сигарой и прихлебывая коньяк

35

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 21-06-2007 18:02:13

Написал хуйню, а въебали 6 звезд. "Сначала мы работаем на авторитет, потом он работает на нас"(с)

36

Виннету, 21-06-2007 18:02:39

Всыпать автору плетей за такую галиматью.

37

Серебряное Копыто, 21-06-2007 18:02:46

Баянист я, баянист

38

jaman, 21-06-2007 18:02:53

все крео ради последней фразы
автор ваш голос засчитан
5+

39

Александр Второй, 21-06-2007 18:03:05

ответ на: Олег Покс [31]

>>Креатив хороший....
>
>>Покс, ты не прав... Люди ебут то, что им нравится...
>
>
>
>лишь бы людей не ебали. Ага.

Ты опять за своё???

40

ХренЪ, 21-06-2007 18:03:11

ответ на: Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И) [35]

завидуешь?

41

дура абыкнавенная, 21-06-2007 18:03:19

да, мужыки, вам с книжками полегче будет...

42

Анри4тый, 21-06-2007 18:03:20

К " Гастрбайтыру "  поставь Бюль - Бюль Аглы и иди срать .
Как одалееш пару страниц , ставь Вагнера " Зигфрид " , бери биту
и иди к Сфинксу

43

Падводнеги!, 21-06-2007 18:03:51

Полубоян (отсылаю к творчеству Дани Шаповалова), однако достойно нетленки.

44

fтыкатель, 21-06-2007 18:04:01

ответ на: стомегатонный пулимет [10]

присайеденяйусь!

45

ХренЪ, 21-06-2007 18:04:05

ответ на: Виннету [36]

йопта, это тебе не про чванка хуярить. Сто каментов хоть настругал?

46

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 21-06-2007 18:04:31

ответ на: ХренЪ [40]

Ага, поэтому выпью не одну, а две бутылки пива, 2 раза подрочу и лягу спать!

47

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:04:37

Вспоминаю "Три мушкетера". (с)
_____________
А как же "20 лет спустя" и "10 лет спустя или Виконт де Бражелон"?
ХренЪ, такой молодой, а уже по верхам только идешь... Слабовато как-то....
хе-хе

48

Виннету, 21-06-2007 18:04:49

ответ на: ХренЪ [45]

неа. зачем?

49

дура абыкнавенная, 21-06-2007 18:05:05

Хрена в книжный магазин не пускать! а если пускать, не давать спускать!

50

лелик, 21-06-2007 18:05:18

а для вас двд придумали,только чуть напрячься.

51

Старина Биттнер, 21-06-2007 18:05:20

ответ на: ХренЪ [13]

Удивительной красоты и, я бы сказал, прочувствованности креатив. Обязательно распечатаю, но сегодня ебать не буду - первое знакомство как-никак, не хотелось бы опошлять, просто тихонечко вздрочну.

52

CKотомудилище, 21-06-2007 18:05:21

в 100 у Хрена почетно! Почитаю и маршбросок домой. 6* автоматом

53

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-06-2007 18:05:22

Гастарбайтер- такая же хуета, как и сам автор Хренъ.

54

Падводнеги!, 21-06-2007 18:05:26

21-06-2007 17:49:53  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [5] 

сфинкс алсаеб, сын аслаеба, чмо и педораз. нахуй такие книжки

___________________________
+1 Дожил!!! на 100% согласен с идейным апанентом!!!! от себя добавлю, что ещё и дед и прадед у сфинктора ослоёбы были!

55

Виннету, 21-06-2007 18:05:55

Незнайку ты зря..лучше бы Пончика

56

СудМед, 21-06-2007 18:05:55

ответ на: xz-zx [7]

>Последнюю книгу надо употребить под четвертую часть Шопена


1/4 часть Шопена: голяшка, подбедерок, окорок и огузок?

57

ЖеЛе, 21-06-2007 18:07:02

для началу пахвалю хренЪовый криатифф...

58

Дон Кобелини, 21-06-2007 18:07:15

21-06-2007 17:58:16  ХренЪ 
В бутылку?

59

ХренЪ, 21-06-2007 18:07:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [47]

фотку обнови в профайле, а то это уже заебла.

60

Незнайка, 21-06-2007 18:07:18

уважаемые фтыкатели, хоть вам пожалуюсь!
Хрен недавно стал нас перечитыва-а-ать... педофилищще

61

Падводнеги!, 21-06-2007 18:07:38

позор! под Вахой нахнул! офоршмачился!

62

ЖеЛе, 21-06-2007 18:07:41

а типерь скажу, што хренЪ - это круто... ГП ебал всеволишь тапочьки... гыгыгы...

63

ХренЪ, 21-06-2007 18:07:49

21-06-2007 18:07:02            ЖеЛе      


Все учитесь у этого парня каментировать.

64

fтыкатель, 21-06-2007 18:08:14

карочи, хуйня эта фсио

65

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 21-06-2007 18:08:17

ответ на: ХренЪ [59]

ТЫ и ее фотку йебал?

66

Виннету, 21-06-2007 18:09:03

Хрен боянист.

67

jaman, 21-06-2007 18:09:06

интересно, а есть ли связь?

68

Незнайка, 21-06-2007 18:09:07

21-06-2007 18:07:16  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [62] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [50] 
фотку обнови в профайле, а то это уже заебла.

не трожь святое! иди талмуд поеби

69

Вася Хоботок, 21-06-2007 18:09:10

А я книжки не ебу. Я ими жопу вытераю. Вайна и Мир харошая книжка. Надолга хватает.

70

лелик, 21-06-2007 18:09:14

желе,кагда сам опятьначнешь строчить?хрен за всех отдувается.

71

sqwer, 21-06-2007 18:09:17

я хуею... енот дрочил папугайчиками..ты книжки ебёшь... чоп мне выебать?? двд диски??
звиняй но непанравилось

72

ИдиОТНа, 21-06-2007 18:09:36

Говно...Ничтожные ничтожные мысли...

73

Дон Кобелини, 21-06-2007 18:09:51

21-06-2007 18:01:40  Дон Кобелини 
Ты снова здесь? Клон.

21-06-2007 18:00:18  Дон Кобелини 
Где такой? В Уфе чтоли?

74

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:10:07

ответ на: ХренЪ [59]

>фотку обнови в профайле, а то это уже заебла.

Тебя заебла?
Какая честь для меня. Заебать мэтра КК (пусть даже фоткой)... бу-га-га

75

ХренЪ, 21-06-2007 18:10:09

ответ на: Незнайка [68]

Я ее ебал, кстати, соседку эту, а ты дрочи дальше.

76

Незнайка, 21-06-2007 18:10:40

сборище букинистоф блять... стрелять вас нада

77

СудМед, 21-06-2007 18:11:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [74]

Сосетка привет!

78

Виннету, 21-06-2007 18:11:31

Лоханкина не девушка?

79

ХулиганЪ, 21-06-2007 18:11:35

абассака
Хренъ, у тебя литературные персонажи хуй не кусали?

80

jaman, 21-06-2007 18:12:30

а мне вот не понравилось на самом деле
но сварщеги это пиздец как круто

81

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:12:42

ответ на: ХренЪ [75]

>Я ее ебал, кстати, соседку эту, а ты дрочи дальше.

Любишь книжку Носова "Фантазеры"?
Заметно... хе-хе-хе

82

Незнайка, 21-06-2007 18:12:56

21-06-2007 18:10:09  ХренЪ  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Незнайка [71] 
Я ее ебал, кстати, соседку эту, а ты дрочи дальше.

а каким форматом? на А4?

83

бледный юноша с косой, 21-06-2007 18:13:02

афтар, я иду к тебе

84

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-06-2007 18:13:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [74]

Ебацца со мной будешь?

85

некто с большим хуем, 21-06-2007 18:13:06

тут кто то Соседку обижает? или мне показалось?

86

Rt, 21-06-2007 18:13:31

6 звезд

87

fтыкатель, 21-06-2007 18:13:52

а мош соточко???

88

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:14:08

ответ на: СудМед [77]

>Сосетка привет!

Привет, доктор!

89

fтыкатель, 21-06-2007 18:14:22

хуётачко

90

jaman, 21-06-2007 18:14:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [81]

у вас такие крепкие ноги
бегаете?

91

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:15:35

Ответ на: ХренЪ [78] 
>Я ее ебал, кстати, соседку эту, а ты дрочи дальше.

да у тебя после "Война и мир" хуй каг у глубоководного краба. ково ты там сможешь сча выебать?

92

jaman, 21-06-2007 18:16:03

21-06-2007 18:13:06            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [88]
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [77]
Ебацца со мной будешь?


решил все-таки с теткой попробывать?

93

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 18:16:26

100

94

fтыкатель, 21-06-2007 18:16:29

дайлап, нашэ фсиоблять. точка

95

сучий кобель, 21-06-2007 18:16:56

сто и нии,,,,

96

Виннету, 21-06-2007 18:17:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [91]

ай маладца.

97

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-06-2007 18:17:01

сто

98

сучий кобель, 21-06-2007 18:17:09

сто я сказал

99

СудМед, 21-06-2007 18:17:11

Ну вот. Появилась соседка и началась собачья свадьба. Даже ВАХА проявил интерес. Гу-гу-гу!

100

fтыкатель, 21-06-2007 18:17:18

100

101

сучий кобель, 21-06-2007 18:18:03

ответ на: Виннету [96]

в пампасы нах

102

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 18:18:15

ну хоть 104

103

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:18:30

ответ на: jaman [90]

>у вас такие крепкие ноги
>бегаете?

В основном от работы.
Пока с переменным успехом. хе-хе

104

Александр Второй, 21-06-2007 18:18:45

Здравствуйте, уважаемые....
Крео про любовь к книжкам... Духовную и физическую... К какой больше относит себя автор, оставим на его усмотрение. Возможно, это тайна всей его жизни... Но вот у меня возник вопрос...
Уважаемый ХренЪ, как Вы любили "Малую землю" и ""Капиталъ"? От Вашего ответа многое зависит... Я тут подумал, и решил тоже попробовать переключиться с женщин на типографичепские изделия. Вот теперь и встала у меня (не смияццо, блядь) Диллема...
Как поступить с физикой для 9-го класса?

105

fтыкатель, 21-06-2007 18:18:48

на зоборчег папраффка

106

Виннету, 21-06-2007 18:18:57

ответ на: сучий кобель [101]

ах ты бледнолицая собака!

107

Евгений Онегин и все-все-все, 21-06-2007 18:19:32

Ахтунг налицо и на лицах

108

fтыкатель, 21-06-2007 18:19:46

заибло

109

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 18:19:48

ебака, иди щец похлебай

110

некто с большим хуем, 21-06-2007 18:20:27

афтор а мне про творческие планы рассказать не хочешь?

111

физика для 9-го класса, 21-06-2007 18:20:48

21-06-2007 18:18:45            Александр Второй      
Мое второе имя - Камасутра

112

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-06-2007 18:20:49

что-то не понравилось....

113

Олег Покс, 21-06-2007 18:21:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [103]

>>у вас такие крепкие ноги
>>бегаете?
>
>В основном от работы.
>Пока с переменным успехом. хе-хе

После этого вопроса Джаман должен плавно перейти на описание своих крепких телес чуть ниже пояса....

114

большой с хуем некоего, 21-06-2007 18:21:58

да, автор! огласите весь список планов!

115

адесит, 21-06-2007 18:22:36

Камрады, объясните мне, что с ебучим Чвангом? Что, я проебал что-то?

116

Олег Покс, 21-06-2007 18:23:00

из Красной шапочки - волк спрашивает бабушку "У вас такие крепкие ноги. бегаете?"

117

некто с большим хуем, 21-06-2007 18:23:27

кстати в отличии от афтора я литературу не люблю

118

jaman, 21-06-2007 18:23:51

я много работаю, и за девочками с сильными ногами уже сил нет бегать

119

Хренъ, 21-06-2007 18:23:57

коллеги, простите меня за всю хуйню, которую я тут понаписал и еще понапишу.
просто я не бухаю вот уже неделю и не знаю, чего делать. пробовал заливать кизмой в жеппу зелёнку и пердеть в ванной - не торкает. вот книжки теперь...

120

Александр Второй, 21-06-2007 18:24:00

Олежэг, ты апридилилса с местам суботней рыбалки в золотой вобле?

121

Никорагуа, 21-06-2007 18:24:10

ответ на: sqwer [71]

>я хуею... енот дрочил папугайчиками..ты книжки ебёшь... чоп мне выебать?? двд диски??

коробки с конфетами.

122

Сергей Уебаныч (учитель рисования), 21-06-2007 18:24:17

21-06-2007 18:22:36  адесит 
Эстонец?

123

бывший, 21-06-2007 18:25:20

Интересует отношение автора к чековым книжкам, годовым абонементным книжкам,
историям болезни, книжке коммунальных платежей, конституции России.

124

Олег Покс, 21-06-2007 18:25:41

ответ на: Александр Второй [120]

у меня завтра еще шоу-программа. Завтра скажу точно.

125

Олег Покс, 21-06-2007 18:26:46

ответ на: jaman [118]

>я много работаю, и за девочками с сильными ногами уже сил нет бегать

Гоняйся за старушками или безногими. Это ж так просто.

126

sqwer, 21-06-2007 18:27:24

21-06-2007 18:24:10  Никорагуа 
ты ишо скажы пачками ис пат сигарет... в двддисках хоть бап внутри пално...а што в канфетках? тока кариЕс... какая гадость

127

бывший, 21-06-2007 18:27:27

Автор, а Вы не пробовали ебать комментарий к Уголовному
Кодексу? Рекомендую, знаете ли, незабываемые впечатления.

128

неадесит, 21-06-2007 18:27:36

21-06-2007 18:22:36            адесит      
ты в натуре эстонец. чванг выдвигается в президенты незалэжной, начал избирательный фонд собирать. ты кстати тоже можешь оказать ему посильную помощь

129

Отдел расплаты, 21-06-2007 18:27:37

"...малинки, малинки, крутые вечеринки..."

- Где тут Хренъ? Ну-ка довай пальтсы, сцуко!

130

залупан, 21-06-2007 18:27:43

ну что автор.готовь очко. из него книжку будут делать

131

Дикий, 21-06-2007 18:27:45

Жалко про "Капитал" Мркса нет.

132

sqwer, 21-06-2007 18:28:41

21-06-2007 18:27:27  бывший 
устав иму ишо пасаветуй... гы..хатя иму актуально шоп устав ево случяйна не выеп

133

sqwer, 21-06-2007 18:29:26

21-06-2007 18:27:45  Дикий 

ты чо? этош библия бля

134

Отдел расплаты, 21-06-2007 18:29:54

а ваще крео хуета, слабенькое

135

залупан, 21-06-2007 18:30:49

рванааааяяя книжжжка.(поет) выййййййди в кааамееентыыы

136

Серебряное Копыто, 21-06-2007 18:31:02

Должен отметить, что Витольд хотя и грубиян, но грубиян начитанный. Осилить трехтомник, да еще и в корректной последовательности...

137

бывший, 21-06-2007 18:31:12

ответ на: sqwer [132]

>устав иму ишо пасаветуй... гы..хатя иму актуально шоп устав ево случяйна не выеп
Точно, бро. А какой лучше, Караульной Службы?

138

Никорагуа, 21-06-2007 18:31:48

ответ на: sqwer [126]

ну, это расхожий штамп про женщин, у которых никогда не знаешь, что внутри...

139

Сибирьяк, 21-06-2007 18:31:56

Аффтор, Гастарбайтера ебать исключительно под портвейн Кяпаз и Муслима Магомаева. Кроме того, аффтора Гастарбайтера называть Эдуард-кызы, ни в коем случае не оглы, и тогда никакого ахтунга.

140

jaman, 21-06-2007 18:32:52

ответ на: Никорагуа [138]

девушка не скрывайте лицо
друзей удава нужно знать в лицо

141

Сибирьяк, 21-06-2007 18:33:41

21-06-2007 18:31:12  бывший 

Устав гарнизонной и караульной, неучи! (учим матчасть)

142

jaman, 21-06-2007 18:33:45

лицо
лицо
  лицо

143

Дикий, 21-06-2007 18:34:06

ответ на: sqwer [133]

Библия - это УГКС, а Маркс.... - это извращения

144

sqwer, 21-06-2007 18:34:08

21-06-2007 18:31:12  бывший 
ну яп начял с дисцыплинарнова..гыгы..думаю до короульного..либо хуй сатрёт либа начнёт писать пра ваенкаматы
21-06-2007 18:31:48  Никорагуа 
всегда есть вазможность зокрыть глоза презервативом

145

Никорагуа, 21-06-2007 18:34:59

ответ на: jaman [140]

вы мне льстите, любезный...

146

Сибирьяк, 21-06-2007 18:35:06

Уж я то про кызы все знаю. Бывало возьмешь йуную деву за небритую кызы, а потом себя за огромный кутак, и начинаешь дрочить. С остервенением. Только никому никогда не говорил что деву звали Эдуардом.

147

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 21-06-2007 18:35:21

не книгалюп, а книгаёп...

148

sqwer, 21-06-2007 18:36:11

21-06-2007 18:34:06  Дикий 
не скажи...
фундаментальный труд о власти денег это не извращение...
нехуйственый пративовес реальной библии..я не говорю уж о том что реально хотел донести иисус и что исказили до блевотины в самой библии

149

СудМед, 21-06-2007 18:37:04

ответ на: бывший [127]

Уголовный кодекс и сам выебать может. С ним надо осторожнее.

150

Сибирьяк, 21-06-2007 18:37:35

21-06-2007 18:35:06  Сибирьяк 

Хуяссе, клоны.

151

Дикий, 21-06-2007 18:38:05

ответ на: sqwer [148]

Эка ты загнул!!! Как будто это ты "фином" был.

152

sqwer, 21-06-2007 18:38:18

Дикий 
и вапще...зейебал ты меня своим песдежом.. наблюй сибе в стокан и выпей чмо

153

Сибирьяк, 21-06-2007 18:38:38

21-06-2007 18:37:04  СудМед 

Нахуй, если на суде вскроется факт развратных действий сексуального характера с УК..!

154

Никорагуа, 21-06-2007 18:38:53

ответ на: sqwer [144]

А лицо подружки - шелковой подушкой...

155

Батя, 21-06-2007 18:39:29

буду краток сфинкс туркменская блядь

156

бывший, 21-06-2007 18:39:40

ответ на: Сибирьяк [150]

Привет, уважаемый коллега. Уставов не знаю, грешен, как-то не довелось.

157

Александр Второй, 21-06-2007 18:39:42

ответ на: СудМед [149]

>Уголовный кодекс и сам выебать может. С ним надо осторожнее.

Если с умом, то можно...
Как там  в поговрке??? "...как дЫшло...."

158

бывший, 21-06-2007 18:40:49

ответ на: СудМед [149]

>Уголовный кодекс и сам выебать может. С ним надо осторожнее.
Кстати, доктор, а как поступать с шумерскими глиняными табличками и узелковым письмом майя?

159

Сибирьяк, 21-06-2007 18:41:08

Лучше ебать Административный Кодекс. Чем я с успехом занимаюсь уже лет пять, привет ГИБДД!

160

sqwer, 21-06-2007 18:41:15

21-06-2007 18:38:05  Дикий 
небыл... я ваще деньги тока панимать учусь..гы
21-06-2007 18:38:53  Никорагуа 
лицо падрушки не хуй в ватрушке
оно для дела - шоп выглядЕло

161

Сибирьяк, 21-06-2007 18:42:31

21-06-2007 18:39:40  бывший 

Привет! Не знаешь уставов, хоть Кодексы прочитай.

162

СудМед, 21-06-2007 18:43:32

ответ на: бывший [158]

Хуй перетянуть узелковым письмом (чтобы был крепше) и бить об него шумерские таблички.

163

Александр Второй, 21-06-2007 18:44:14

ответ на: бывший [158]

>>Уголовный кодекс и сам выебать может. С ним надо осторожнее.
>
>Кстати, доктор, а как поступать с шумерскими глиняными табличками и узелковым письмом майя?

Угу,,, и с наскальными рисунками....

164

Дикий, 21-06-2007 18:44:17

ответ на: sqwer [160]

Да уж знаю, что ты с МосВОКУ (открою тайну - здесь все знают).

165

Сибирьяк, 21-06-2007 18:44:45

Мне по уставу положена пенсия по инвалидности. Я когда Эдуарда драл в кызы, у меня хуй согнулся.

166

бывший, 21-06-2007 18:44:56

ответ на: Сибирьяк [161]

>Привет! Не знаешь уставов, хоть Кодексы прочитай.
Коллега, Вы, видимо, удивитесь, но и эта порнуха мне совершенно ни к чему.
А дрочить на он-лайн инструкции как-то не научился.

167

Сибирьяк, 21-06-2007 18:45:16

21-06-2007 18:43:32         СудМед    

На хую останется странгуляционная борозда, что будет служить поводом для возбуждения дела.

168

Сибирьяк, 21-06-2007 18:46:51

21-06-2007 18:44:56  бывший 

Зря, Кодекс, особенно УК - дает массу пищи к размышлению.

169

бывший, 21-06-2007 18:47:05

ответ на: СудМед [162]

>Хуй перетянуть узелковым письмом (чтобы был крепше) и бить об него шумерские таблички.
А групповичок Ленин+Каутский или Майн Кампф+Тора? Исключительно готично, блядь.

170

sqwer, 21-06-2007 18:47:24

21-06-2007 18:44:17  Дикий 
и чо?
это не тайна...тайна чо будет а не чо было
было и сплыло... гыгы..или всплыло..как нравицо

а причом тут падрушка, падушка и моя бурса??

171

эхо, 21-06-2007 18:48:03

ответ на: ХренЪ [9]

меня пощекочи

172

бывший, 21-06-2007 18:48:04

ответ на: Сибирьяк [168]

>Зря, Кодекс, особенно УК - дает массу пищи к размышлению.
Старый УК мог цитировать, даже блюя в унитаз с похмелья. Новый не цепляет, гугугу.

173

wizzle, 21-06-2007 18:48:47

так себе,не улыбнуло даже толком

174

Дикий, 21-06-2007 18:49:03

ответ на: sqwer [170]

Да шучу я про тайну, чего нервничаешь?

175

Хомич, 21-06-2007 18:49:06

Пачиму нираскрыта тема зачатия книжек ат афтара?
Что написано у новорожденных на абложке?
Неужэли прозто "Хуйня. Том 1", "Хуйня. Том 2" и таг далее?
Раждались ли выблядки на обланском языке типо "Ифгеней Анеген и роковая пизда"?

Блять... А у миня ведь книшки дома пастаянно в столбеках лежат, адна на другой... и их нипанятно каг прибавляеццо в количистве... Типерь йа все понил. Буду развадить их цилинаправленно.

176

бывший, 21-06-2007 18:49:09

Я например до сих поро пользую детскую книжку Сергея Михалкова. "Идет бычок качается" блять. Я педофил наверное уважаемые коллеги?

177

бывший, 21-06-2007 18:50:10

Или ставишь подружку ракообразно, ласково вставляешь её в ачёчко, на
спине раскладываешь Британику и кончаешь на статью о Карибском кризисе.

178

некто с большим хуем, 21-06-2007 18:50:11

21-06-2007 18:48:47  wizzle
это давно уже происходит

179

бывший, 21-06-2007 18:51:11

ответ на: бывший [176]

>Я например до сих поро пользую детскую книжку Сергея Михалкова. "Идет бычок качается" блять. Я педофил наверное уважаемые коллеги?
Видимо, да, уважаемый клоник.

180

бывший, 21-06-2007 18:51:44

А сегодня впервые попробовал отъебать партбилет. Он у меня еще остался с прежних времен. Не впечатлило блять.

181

Солобоб на мопеде, 21-06-2007 18:52:03

пять
Нормальный жизнеутверждающий  креатифф

182

бывший, 21-06-2007 18:53:30

ответ на: бывший [180]

>А сегодня впервые попробовал отъебать партбилет. Он у меня еще остался с прежних времен. Не впечатлило блять.
Проёб, клоник. Этой хуйни отродясь не было. В следующий раз говорите о комсомольском (членском!) билете.

183

Никорагуа, 21-06-2007 18:54:17

ответ на: sqwer [160]

завтро на еду смотреть не смогу...

184

бывший, 21-06-2007 18:55:34

А членский билет был просто бесподобен уважаемые коллеги. Он у меня резиновый.

185

Хлебный Корень, 21-06-2007 19:00:11

ЙА СЧОЛКАЮ ЙЕБАЛАМ


З.Ы: КГ = 100%

186

Ледяные торосы на севере, 21-06-2007 19:01:42

На тусу фсе запасайтесь визитными карточками для Хрена, карочи. Нам ведь нихуя ни стОит одна визитная карточка, а каг чилавеку будид приятно

187

бывший, 21-06-2007 19:03:05

Сценарий порнофильма: Хренъ в Ленинской библиотеке.

188

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 19:04:13

А хорошо написано. Правильно даже. По-моему лучшее, что Хренъ выдал в последнее время.

За упоминание Бенджамина Бриттена - отдельный зачОд.

Очень понравилось.

189

Вадител Маршрутко, 21-06-2007 19:04:16

Вах, ти вод пачиму фсигда билетиг в маршрютке атрываиш, слюшай, а йа нипанимал, ти лубиш их проста!

190

бывший, 21-06-2007 19:05:15

21-06-2007 19:03:05  бывший 
вышел

191

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 19:06:58

ответ на: бывший [187]

>Сценарий порнофильма: Хренъ в Ленинской библиотеке.
_________________
Приветствую, коллега!

Библиотеки вроде бы ареал обитания и секс-охоты Who Янсона?

192

бывший, 21-06-2007 19:07:01

я

193

Ледяные торосы на севере, 21-06-2007 19:08:32

Разкрыта тайна праисхаждения олбансково йазыка! Эта плод приступнаго сажителсьтва ХРЕНЪа с нищястной старой аборванной азбукой! Около 30 лет, с 1-го класса, длилась эта аццкая страсть!

194

бывший, 21-06-2007 19:10:13

ответ на: Gloza_und_Ushi [191]

Добрый день, уважаемый коллега. Библиотек много, и как тут не вспомнить
мою любимую, Вавилонскую Библиотеку, как она теперь, без хозяина.

195

Ледяные торосы на севере, 21-06-2007 19:13:40

"Маяковского лично я ебу в медицинском халате на голое тело и в шлепанцах с микки маусами."

Вод до чиво дошол чилавек... А видь всио начиналось с безобидной дрочки на каменты на мониторе с Удафкомом...

196

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 19:14:26

ответ на: бывший [194]

И не говорите, коллега! А Александрийская? Только вспоминаю и сразу слезы на глазах! Вот там бы Хренъ разгулялся! Но, с другой стороны, хрен там кто вообще разгуляется!

197

Татарин, 21-06-2007 19:15:13

я надеюсь афтар не распечатывал мои произведения

198

Пилигрим, 21-06-2007 19:15:34

атканцофкипадстолом

199

team two, 21-06-2007 19:16:49

21-06-2007 19:15:13            Татарин             [ответить] [+цитировать] [209]
я надеюсь афтар не распечатывал мои произведения

ыы

200

Евгений Староверов, 21-06-2007 19:17:46

Я трахал Пончика в иллюстрацию!!!(с)
------------------
Напрягла вот эта строка. Но ты можешь реабилитироваться бро. Если кончишь прямо на гастарбайтера.
Крео интересный, находка ебать книги очень хороша. Все звёзды.

201

бывший, 21-06-2007 19:18:45

Интересно, а можно ебать уголовные дела? Видимо, можно,
и масса продвинутых ебаришек это с удовольствием делает.

202

Ледяные торосы на севере, 21-06-2007 19:20:59

ответ на: Татарин [197]

нед, канешно, он ебал их прямо на мониторе, и хуй ево патрескивал от статических разрйадов. А можит быть дажэ, записывал на флэшку и ебал ее.
Разви вид носителя кагто влияит на качество истинной литиратуры?

203

Марсель-Гонсалез, 21-06-2007 19:21:06

Книжки расскрасски...
Как же с ними?
Это педофилия и моветон?


Крео смешной...

204

Евгений Староверов, 21-06-2007 19:21:09

ответ на: бывший [201]

Все пятки оттоптал.

205

нечаго ни знаю, 21-06-2007 19:21:25

как заиивить на нетленку или я апаздала
83и 153 каметы жжут

206

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 19:24:02

Уважаемый коллега вито (а еще я слышу голоса), не смотря на ваши заверения о раздаче автографов осенью в нашем городе, мне абсолютно почему-то не верится в ваше появление в реале.

207

crazyland, 21-06-2007 19:24:53

ага

208

нечаго ни знаю, 21-06-2007 19:24:56

ау
вых

209

crazyland, 21-06-2007 19:25:13

222

210

нечаго ни знаю, 21-06-2007 19:25:30

каменты

211

crazyland, 21-06-2007 19:25:35

иниибет

212

нечаго ни знаю, 21-06-2007 19:28:29

господа как заиивить на нетленку

213

crazyland, 21-06-2007 19:28:50

ответ на: Евгений Староверов [200]

>Я трахал Пончика в иллюстрацию!!!(с)
>
>------------------
>
>Напрягла вот эта строка. Но ты можешь реабилитироваться бро. Если кончишь прямо на гастарбайтера.
>
>Крео интересный, находка ебать книги очень хороша. Все звёзды.
=================
я думайу,что сфинктер не будед в васторге,если будет забрызган аффтаром
данного крео...

214

Модестус, 21-06-2007 19:30:23

хрен жжот зараза, но хатя у нево есть и получше, 4 звезды кароче

215

Модестус, 21-06-2007 19:31:17

ответ на: crazyland [213]

>я думайу,что сфинктер не будед в васторге,если будет забрызган аффтаром
>данного крео...

этого мы не можем знать наверняка

216

Евгений Староверов, 21-06-2007 19:33:46

ответ на: crazyland [213]

А нам его восторг по тамтаму.

217

Татарин, 21-06-2007 19:34:54

ответ на: нечаго ни знаю [212]

тыкни на нетленку  наверху там всё написано

218

Как Каклсон, 21-06-2007 19:40:14

виртуально ёб Гастробайтера вместе с его афтором Хеопсом, никакого удовольствия, чисто механически обкончал их еблища (не ахтунг)

219

Чужой дядя, 21-06-2007 19:40:30

Ващето это баян, тк в какомто сраче под ачередным опусом Хрена, ЗЧ призналсо, што ебет креативы даннава аффтара.

220

овощ, 21-06-2007 19:40:35

бугагагаг
бууггагагага абассался ыыыыыыыыы
последний абзац потрясающий ыыы

221

xz-zx, 21-06-2007 19:43:23

хех, какой же сорт бюджетного пива стоило бы предпочесть в это время суток?

222

АТВ, 21-06-2007 19:44:42

Идея о траханьи книг, похоже, нова, но дело не в новизне. Кончина, она же сперма, она же малафья, она же эякулят не может, априори, внести свежую струю в литературную критику любого века.

223

xz-zx, 21-06-2007 19:45:33

ответ на: АТВ [222]

>Идея о траханьи книг, похоже, нова, но дело не в новизне. Кончина, она же сперма, она же малафья, она же эякулят не может, априори, внести свежую струю в литературную критику любого века.

это наш ответ на 351 градус по Фаренгейту

224

LizaM, 21-06-2007 19:45:45

Автор,  Как  свежа  идея ...:))
По  поводу  Воины и Мира можно  посоветовать  обогатить ваш перечень
( "Придется также еды купить в супермаркете на несколько дней, сигарет, выпивки..." )
упаковкои  Виагры -- может , дело веселее пойдет ...  :))

225

Никорагуа, 21-06-2007 19:46:36

ответ на: xz-zx [221]

СЛПП уже?

226

xz-zx, 21-06-2007 19:47:31

ответ на: Никорагуа [225]

>СЛПП уже?

только начало, руки дрожат
щас отдрожат, пойду немного пива возьму, а то кета лежит - заждалась

227

АТВ, 21-06-2007 19:47:35

вито (а еще я слышу голоса)    

Курваазье был квазинаучным мудаком. Это установленный факт. Лавуазье, кстати, тоже.

228

Как Каклсон, 21-06-2007 19:48:18

любопытно, а можно ли приравнять еблю "Му-Му" к зоофилии?

229

АТВ, 21-06-2007 19:54:09

xz-zx    

Фаренгейт - полный мудак (как и Уотергейт, как и Ирангейт).
Реомюр, с его 80-ю градусами кипения воды, - типичный полумудак.
Товарищ Цельсий - мудак всего на один процент (по хуйнямометру Вито).
Рулит (единолично) Кельвин, вместе с его абсолютным нулём (т.е. с тем, чем является большинство "фтыкателей" данного ресурса.

230

xz-zx, 21-06-2007 19:56:07

ответ на: АТВ [229]

ога, Куклусклан намного реальней...

231

Баас., 21-06-2007 19:56:45

Удручающее  в    своей    категоричности    крео ...    А  вот  если  у  меня  на  Донцову    даже    в  роскошном  коленкоровом    переплёте    и    муаровыми    закладками    не  встаёт ,  а  вот    на    Агату    или    Айрис  там  какую ,  пусть    и    в    ротаторных    лохмотьях  -  охотно ,  то  ,  получается ,    я    " непродвинутый "    плебей    с    геронтофильскими    замашками ?!    Грустно - то  как...    Пойду  с  горя  к  Машке    Шелли  прилабуниться  -  она    брыкаться  не  будет ,  и    не    таких    видала...

232

xz-zx, 21-06-2007 19:58:29

ответ на: Баас. [231]

у меня вставал на бунинские "Темные аллеи"...

233

Gloza_und_Ushi, 21-06-2007 20:03:47

Хе-хе. Из двух спорящих один дурак, а другой - сволочь. Ни к первой, ни ко второй категории себя не отношу. А вот коньячком при личной встрече с удовольствием угостить могу.

234

нечаго ни знаю, 21-06-2007 20:05:26

ответ на: Татарин [217]

пасиба атаслала

235

нечаго ни знаю, 21-06-2007 20:08:39

ответ на: Татарин [217]

пасиба

236

hhyy, 21-06-2007 20:15:55

книжки ?  книжки  - это хорошо,  особенно если умеешь читать

237

Баас., 21-06-2007 20:18:05

ответ на: xz-zx [232]

>у меня вставал на бунинские "Темные аллеи"...

  Вот  он ,  Абсолютный  Тест    на    проверку    литературно -  эротической    адекватности ,  и    не  только  её.    Еблан - чиновникам    из    охранительных  структур    следовало    бы  внести    несколько  строк    из    Бунина    в    детекторы  лжи :  у  кого  не  встанет  -  изначально    Враг    Всего  Русского !

238

CKотомудилище, 21-06-2007 20:24:55

Кстате согласен - хуевенько получилось, как-то по стилистеке ближе к пикассо. Но ХренЪ = 6* - аксиома б/п

239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-06-2007 20:26:29

Хуйня какаято...

240

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 21-06-2007 20:28:53

Приехать в Киев штоле в сентябре. На Вито поглазедь

241

athabaska, 21-06-2007 20:30:58

пиздец какой-то

242

Никорагуа, 21-06-2007 20:33:31

Я  втрой день читаю "Город без наркотиков" (падарок на день рождение), вот, думаю, может это книжки ебут своих читателей?

243

хуинтер, 21-06-2007 20:41:01

пидарас ебаный..
штоп ты здох !!

244

team two, 21-06-2007 20:46:35

Баас.      

Слабенький тест
Платонова бы..

245

StarПер, 21-06-2007 20:54:31

Пивец гломура и богачества  ХренЪ:  и шкап у ниво есть, и книшки, и аудиотека апширная, и коньяки жрет, и сегеры курет, и вином пасть полощет...
И даже дупло свое лелеет и холит

246

Who Янсон, 21-06-2007 21:00:32

ЗАЕБИСЬ.
Молодца автор.

я всё-таки напишу про математиков - очень оригинально у них ум устроен... За это я их и люблю...

247

Квасилиус, 21-06-2007 21:03:26

Посмихнулсо...этаж нада блиять!!!
Самого Сан Сергеича в шоколадный глазег отпялить...жесть!!!
Аффтар этож ужоснах...

248

ХренЪ, 21-06-2007 21:13:53

ответ на: Who Янсон [246]

Ничего оригинальнова, чувак, со всей отвецтвеннастью тебе это гаварю. Просто фсе очинь логично.

249

Литератор, 21-06-2007 21:27:12

песдёшь

250

лефевр, 21-06-2007 21:38:37

>В институте я читал всякое говно
гадалка блять. будущее читал по говну штоль?

251

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-06-2007 21:43:09

Про гастарбайтера это ты уже лишнее,весь кайф обламал

252

Чмопиздрокл, 21-06-2007 22:03:05

для полной нирваны предлогаю афтару выебать компакт-дизг с беблеотекой Мошкова

253

Пол Карасика, 21-06-2007 22:32:36

я думал што жизнь гавно,все было хуйова,настроение-0,нет -2,на работе полный пиздец,дома скукатень-мутатень Н О  Т У Д  С Н О В А  П Р И Ш О Л  Х Р Е Н Ъ  И В С Е  С Н О В А  А К Р А С И Л А С Ь  В  Р О З А В Ы Й Е  Т О Н А,  О Х У И Т Е Л Ь Н О

254

ХренЪ, 21-06-2007 22:36:55

ответ на: Пол Карасика [253]

Спасибо чувак, вот читаю такие благодарные коменты и снова хочеца ченить написать.

255

Пол Карасика, 21-06-2007 22:41:09

ответ на: ХренЪ [254]

Да ты че брат,канешна пиши,я твой паклонник,зафтра на работи расскажу што са мной сам ХРЕНЪ разгаваривал никтож ни паверит

256

ХренЪ, 21-06-2007 22:43:58

ответ на: Пол Карасика [255]

Хочешь у себя на сайте напишу што полкарасика заебатый чувак, если тебе от этого какие-то пойнты будут. мне похуй, но если комуто заебись, почему нет.

257

Пол Карасика, 21-06-2007 22:45:52

ответ на: ХренЪ [254]

А ищо лучши  ченить напиши и снизу ссылачку такую,типа а энтот рассказиц я пасвищаю свайим благадарным читателям ф часнасти Пол Карасику Вот эта ваще пиздетс будет

258

ХренЪ, 21-06-2007 22:47:09

ладно. надо тока не забыть.

259

Пол Карасика, 21-06-2007 22:47:25

ответ на: ХренЪ [256]

Бля мы с табой та мыслим адинакава

260

Пол Карасика, 21-06-2007 22:48:23

сайт та какой пра сварачников штоль

261

ХренЪ, 21-06-2007 22:53:06

hrenius.ru

262

Пол Карасика, 21-06-2007 23:00:49

ок,и ф приподнятом настраении пашол спать ,пока

263

VALENOK, 21-06-2007 23:01:17

Последний апзац фтопку и зачёд. Сварщеги рулят однозначно.

264

эхо, 21-06-2007 23:07:31

ответ на: ХренЪ [261]

так как насчет щекотки?

265

Приебыч, 21-06-2007 23:09:48

Пол Карасика - ебанутый чел. но ебанутый как-то позитивно...

266

Хамяк-обаратень, 21-06-2007 23:28:23

ахуительный крео.

267

Bain, 21-06-2007 23:41:21

"Вспоминаю "Три мушкетера". По телу пробегает мелкая дрожь, а в низу живота становится горячо. Миледи, грязная сука, ты многому меня научила."
Ух, бля! Жжошь, сцуко. Я аж сам малехо завелси.

268

Ева Браун, 21-06-2007 23:42:32

"С этого дня между княжной Марьей и Наташей установилась та страстная и нежная дружба, которая бывает только между женщинами. Они беспрестанно целовались, говорили друг другу нежные слова и большую часть времени проводили вместе..."

"... сказал Долохов и хотел ехать, но Петя схватился за него рукою.
- Нет! - вскрикнул он, - вы такой герой. Ах, как хорошо! Как отлично! Как я вас люблю.
- Хорошо, хорошо,- сказал Долохов, но Петя не отпускал его, и в темноте Долохов рассмотрел, что Петя нагибался к нему. Он хотел поцеловаться. Долохов поцеловал его, засмеялся и, повернув лошадь, скрылся в темноте."

Вот те бля и "Война и мир")))

бугога, идея креативная но затянул

Гастарбайтера пытаюсь читать в исходнике. Бля, конечно зачот за краткость. но ощущение от всей книги одно - тижолая жисть приежжых в столитсе.
"Я начал жиить в трущообах городскииихх..." *напевает*
нытье бесит изначально. хуево всем - а ноют слабаки)

Леш, мож тож книшку издаш? Ты то получше Сфинкса пишешь, хоть и мудаг (как чилавек, никак афтар)

269

Контрразведка, 21-06-2007 23:48:56

>Месяца два телевизор смотрел, правда, потом током ебнуло

Кокие прграммы ебал, ХренЪ? Нибось в прогноз погоды фтыкал....

270

Who Янсон, 22-06-2007 01:44:36

ответ на: ХренЪ [248]

>Ничего оригинальнова, чувак, со всей отвецтвеннастью тебе это гаварю. Просто фсе очинь логично.

Я тебя понимаю - сам такой.
не могу пока выбрать стиль, в котором про матиматикофф писать буду, - либо обасцака с грустью или крутизна с секс-драйвом...
ибо одни из лучших и самых честных и близких друганов в моей жизни - потсаны с примата и матмеха ЛГУ, мехмата МГУ - такие бля погодные условия...

271

Просто Пиздец, 22-06-2007 04:03:47

"Месяца два телевизор смотрел, правда, потом током ебнуло и я снова за литературу взялся"
ну хоть кончил?

272

Просто Пиздец, 22-06-2007 04:19:47

дочитал - удивительное произведение

273

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2007 05:45:51

на сей раз креатив гавно

274

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 22-06-2007 06:31:57

у тебя хуй поместился под корешок книги в 100-150 стр? Лилипут бля

275

Тотарен, 22-06-2007 07:19:23

почему то вспомнил  как мы сидели с ХренЪом  плечо-к-плечу    когда над нами пролетали пластиковые хуйни а вответ - пивные кружки,  но это ещё ничо - патом над нами пролетел некто Ренад,  тут уже было недосмеху ЫЫЫ

276

CFC, 22-06-2007 07:26:14

сначало подумалось "ну и гавно" ,но конец (опуса) все прояснил. гыгыгы

277

Тунеядец, 22-06-2007 07:57:19

баян, читал на хрениусе

278

СВИНцовый космонавт, 22-06-2007 08:10:41

кгам + заибавший уже пиар дибильного гасторбайтера. грусно как-то билять.

279

Ослег, 22-06-2007 08:23:09

А я фчира выибал "Камсамольскую прафду". Ну хуле сказать... дишовка, она и есть дишофка... Долго и с остервенением мыл хуй после этава...
Добрый савет - не ебите "Плэйбой"! трипер словите тока таг...

280

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 22-06-2007 08:23:30

это еще ничего, некоторые грибы ебут - фунгифилия называется. типа пашол в лес, увидел пенек, а там апятки, такие мааахонькие, так робко прижимаются друг к другу. достаешь хуй, аккуратно чтоб не помять суешь в середину. оооо, как они щекочут нежную кожу под ободком головки....впрочем отвлекся

281

Fandorin, 22-06-2007 08:45:41

хуйня какая то..

282

мясник, 22-06-2007 08:49:41

Неажиданно хреново.

283

хуй в пезде, 22-06-2007 09:27:46

ебать гастабрайтэра?

284

не девачка(с мАсквы), 22-06-2007 09:39:56

чето не панравилос, но в библиотеке на всякий случай книги больше не беру и сваи читать никаму не дам.

285

фри бсдя™, 22-06-2007 09:43:33

из уважения к автору дочитал

286

Китайчег, 22-06-2007 09:49:40

Йобанавротнахуй где обновления-(народ волнуетцо)

287

БуLъБаZаR, 22-06-2007 09:49:42

ахуена)..

288

пРОстоМИмопраХадил, 22-06-2007 10:04:01

>Моя первая книга - "Незнайка на луне".
>Бля!!!
>Я трахал Пончика в иллюстрацию!!!

Ахтунг?

289

MASLAK, 22-06-2007 10:11:52

Крео хуйня, афтар дрочер, каменты рулят.

290

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 10:20:44

5 * * * * *
хехеблиа

291

конь, 22-06-2007 10:36:42

с одной стороны все так просто и понятно а с другой ахуенно двусмысленно, кароче пазитиф полный. Зачет тебе афтор.

292

mercury, 22-06-2007 10:47:14

ХренЪ, таг держадь!!!

Про Донцову в презервативе - просто плакал!!!!

293

Авалатокешварра, 22-06-2007 10:48:10

При фсем уважении к афтару, в этот раз напесал хуйню.
Хрен у тя про офес или про тусу лучше получаецца

294

солитёр, 22-06-2007 10:49:57

ну вот, бля. тока о себе всё.
хоть бы советы какие озвучил для начинающих.
как правильно выбрать нужную книшку - с чего начать начинающиму, в какой облошке и проч.
нарот интересуЁца. век просвищения - все читать хочут

295

ЛюлякЕбаб, 22-06-2007 10:59:11

прочитаешьнапишискокараскончилихарашолионсасёт_блясукапробелнихуйанера
ботает

296

Dr. Lizard, 22-06-2007 11:22:25

мда...Лех, я воздержусь аткаментав...

297

БибиГон, 22-06-2007 11:23:51

хрен отписался7 в ентот рас палнеийшая хуйня

298

Медведь Шатун, 22-06-2007 11:27:56

гыгыгыгы

циничный монгефезд нового поколения книгочеев

299

Clever, 22-06-2007 12:10:25

Крео понравилось. Афтар, а что вы скажите по поводу библии? Поделитесь ащущениями

300

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-06-2007 14:05:15

буду четать

301

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-06-2007 14:10:55

мне прошлый рассказ больше понравился. я, правда, уже не помню про че он был, но точно знаю, што там смешно было

302

Мандала, 22-06-2007 14:40:16

не смешно. Прими дроперидол

303

клим, 22-06-2007 16:01:17

как и всегда у хрена, заипца...
четал, правда падиаганале, но канец креотиффа панравелся.
заипал ваш албанскей...
после перерыва тижило песать

304

Н.А. Куренный, 23-06-2007 21:17:20

читатель-ебатель..гг с паследней строчки усцалсо!

305

славян, 24-06-2007 15:15:00

Ахтунг? Не, что твариццо? Ебать пончика? Это как?

306

Захар Косых, 25-06-2007 09:57:53

а начать надо было так
"я ебу книжки... ну вот признался и сразу легче стало..."(с)

307

Хобаровчанен, 25-06-2007 16:13:37

Смишно.
З.Ы. надо было уомянуть детство, зарождение сексуальности и жесткие вкладки-пластинки в "Мурзилке".

308

Пиздатый Хуй, 29-06-2007 09:15:49

Охуенная идея. Щас монитор выебу с твоим крео.

309

Dust!, 04-07-2007 19:26:09

бугога! хрену зачод

310

Смерд, 14-07-2007 21:19:42

Что-то ты, Хрен раз от разу хуёвее пишешь, прям по наклонной вниз. Я раньше друзьям советовал почитать тебя как уникального автора и сам цитировал, а после этой пустышки и сам скорее всего не буду читать.
Возьми отпуск.

311

ПиАйЭмПи, 27-07-2007 13:53:17

аффтар жжот!....
я вот например люблю ЧИТАТЬ!! а не ибать книги....ибо ибать нада БАБ!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg