Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 10) Конец

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html
Тен http://udaff.com/creo/72722.html
Элэвен http://udaff.com/creo/72887.html
Твэлв http://udaff.com/creo/72951.html
Фёти http://udaff.com/creo/72999.html#7377364


По приезде с учений окончательно забиваю на службу, потому что Денис делает абсолютно верный ход – втыкает меня в караулы, дабы я поменьше отсвечивал в роте. Я ему там в хуй не упираюсь. Ему ротой командовать без меня куда как проще. Серёга Кузнецов уже поднатаскался дрочить бойцов, а сержантура заточена  так, что ей в целом похуй кто командует..это армия..тут незаменимых нет, а если таковые находятся от них срочно избавляться надо. Решение задач не должно зависить от человеческого фактора. И это грамотно.

Но дибилизм в армаде никто не отменял. Я не знаю какой «светлой» голове, после какой по счёту белки, пришла эта мысль и постучалась в пропитое темя, но для проведения каких-то там следственных экспериментов начальству потребовался боец, посаженый год назад на дизель (дисциплинарный батальон – военная тюрьма) в Читу. Для того чтобы его выдернуть и сопроводить в Борзю решили отправить офицера в командировку. Денис тут же предложил мою кандидатуру и я, получив в штабе бригады командировочные и непонятную писульку с просьбой выдать мне осужденного на два года бойца, отбыл в Читу при пистолете и двух бойцах.
Чита.
Первое с чего я охуел это троллейбус в который я влез впервые за полгода а то и год. Я реально  к а т а л с я  на этом троллейбусе пока он не дал круг, и не мог насмотреться на людей, машины, витрины… на цивилизацию.
Я настолько отвык от светофоров, что меня дважды чуть не задавили., после чего я  с превеликим удовольствием стоял и дожидался пока не загорится зелёный. Бойчины, разинув рот, бродили следом за мной, боясь потеряться.
Девки. В Чите много учебных заведений и много студентов… и студенток. Тогда мне казалось, что Чита просто забита до отказа самыми красивыми девушками планеты. Каждую вторую хотелось взять за руку и «рассказать ей о своём глубоком внутреннем мире».
Я просто понял, что невъебенно одичал и совсем забыл, что за забором службы, отгородившим меня от действительности, так и остался, никуда не девшись, обычный нормальный мир. Я забыл о цели своего визита и просто гулял по городу. Заходил в магазины просто поторговать еблом. Отсутствие денег меня не угнетало. Я ел глазами. И не мог наестся. И хоть Чита на самом деле не больше любого подмосковного города мне казалось, что я вылез в реальный мегаполис.

/В последствии, когда я привезу сюда из Москвы жену, она встав в центре города , на площади Ленина, увидит окружающие город сопки – спросит:
- Скворин!?? Ты охуел?? Это по твоему большой город???
На что я отвечу:
- Лап, это ты не видела Борзю, Дасатуй, Белетуй, Ясную, Оловянную, Безречку, Цугол, Даурию, и ещё кучу дыр поменьше.
Билет на поезд из Читы в Москву купить на лейтенантскую получку – нереально, и это отчасти спасёт семью./

     Прибыв в Каштак, где в последствии мне и придётся служить в учебке, я довольно быстро нашёл дисбат. Именно в Читинский дисбат ушёл Вадим, и именно его я первого и начал искать. Нахуя соваться сразу в штаб? Сначала надо как можно больше понять о месте, куда прибыл, чтобы меньше проблем и бессмысленной беготни было.
    Вадим.
Щеголевато выглядевший ещё в Борзе, вообще был как с картинки сошедший. По сравнению со мной, в застиранном комке и подубитом бушлате, Вадим был в новейшем обмундировании начищенный и наглаженный. Обрадовался моему визиту очень искренне. Я с его помощью  сдал оружие в сейф дежурного, бойцов разместил, ну естественно рванули к нему, жил он неподалёку конечно. В квартире – полная чаша. Сидельцы завсегда славились рукастостью – это ведь единственная отдушина за решёткой.
Ну, естественно, тяпнули за встречу. По цели моего визита Вадим ржал как стадо бегимотов. Отдать по непонятной писульке осужденного лейтенанту с ПМ-ом и двумя сопляками безоружными – ебанутость несусветная. Причём даже предупредил, что если попробуют решить вопрос положительно(1% из 100 ) – залупаться и отказываться везти без нормального конвоя, если не хочу лишнюю дырку в башку.
« лично я пробил бы тебе твою дурную голову и подался бы в бега, но только не возвращаться за колючку, Лёша, ты и представить себе не можешь, что такое дизель.. будет время – покажу.. сам поймешь» - он потом показал и я полностью проникся советом.

Под водочку рассказал ему, что было после его ухода. Вадим слушал с интересом вставляя по ходу комментарии то ругая, то одобряя мои действия. Некоторые вещи вообще разжёвывал, показывая реальную подоплёку событий и реальные механизмы, сработавшие в той или иной ситуации. Приняли на грудь прилично. Я сижу и хуею – свет, вода (горячая, конечно, есть), радио (европа плюс и ещё три радиостанции – главное музыка. .вроде фигня, а не слушал пол года и аж до внутреннего перетряхивания лупит понимание, что казалось бы простая вещь, а её песдец как не хватало), по ящику шесть программ (ОРТ, РТР, НТВ, ТВ6, РЕНТВ, ТНТ) – ц и в и л и з а ц и я.
А потом случился разговор, из-за которого моя жизнь поменялась. Да и вообще, это самый мощное подтверждение поговорке про лежачий камень.

- Сожрет тебя Дениска… мдааа… а жаль. Из тебя будет толк, но он молод ещё. Не поймёт. Враг ты ему. Враг чуть не подсидевший на роте. Роту он в бараний рог свернёт быстро. Да уже свернул. Егору твоему хуйня осталась до дембеля. Уйдёт Андриевский и всё. Будешь летать по караулам и различным жопам ещё год минимум. А там если не сопьёшься - роту дадут. И в отпуск тебе кстати не раньше декабря. Тут уж поверь.. держать будут пока совсем уже сроки не выйдут. Нехуя там тебе в Борзе делать. Ты кстати, почему не бежишь оттуда? Ведь МосВОКУ… нету своей лапы – друзьям с папами большими пиши – выковырнут.
- Не буду.. не могу я Вадим…
- Чистоплюй блять… таких пиздато в атаку посылать… дурак ты.. зелёный.. идеалист.. жену когда последний раз видел? В августе?? Разуй глаза – февраль за окном …полгода… думаешь ждёт??
- Беременная.. правда, пишет уже, что развод… как появлюсь…дура.
- Во-во… выбираться тебе надо оттуда…ты себе уже всё доказал.. чё тебе ещё надо? Сгнить за Родину? Может ты семье понужнее, чем Родине.. не думал?? Родина вон… засунула тебя к себе в жопу и забыла до поры… потом посрёт тобой майором.. ну или полковником.. какая хуй разница??? Кому ты будешь нужен через десять лет, насквозь проспиртованный, с башкой в шрамах и гордостью, что сломал при помощи системы кучу людей?? Себе? Да ты ПМ к башке приложишь со своей блять тонкой душевной организацией… чё ты паялом крутишь? А то стихов не писал в училище? Писал?  Хееех.. валить тебе оттуда надо. Ну, давай ещё по одной.
Самое хуёвое. Что он кругом прав.
- А ты?? Ты то чё там делал? Да и тут сейчас.
    - Ну ты дураааак… кто папа у моей жены знаешь?? Да я на своей должности на дизеле – царь и бог… и дооолго ещё им буду. Военную тюрьму не отменят и не прекратят снабжать грамотно просто, потому что мы реально жизненно необходимы системе.. а ваша сраная бригада завтра станет батальоном и никто.. слышишь? никто не то что в Москве…в округе не напряжётся. Подумаешь разогнали нахуй пару тройку тыщ единиц. Потому что вы просто единицы статистики – а мы уже штучные экземпляры. Вот так вот, Скворин.
- Блять.
- Мдааа..
- А ты помочь можешь??
- Я… я не буду врать… не смогу. А у тя направленец то кто был?
- Полковник Козлов.
- Охуенный мужик. Знаю его. Съезди к нему, да и попезди.. пусть переведёт хоть сюда.. хоть в Улан-Удэ. Главное в город нормальный… тут и устав и служба нормальная.. А там, в Борзе, либо тя завалят, либо ты кого завалишь…я и сам то.. как вспомню, что с бойчинами творил, так аж в пузе холодно.. хорошо обошлось… пиздееец. Скотство, а не служба. Выживание. Угробили армию… нам только война поможет.. нормальная война, а не та бойня в Чечне, которую наши ублюдки Кремлёвские учинили… пиздец ваще. Кинуть армию утихомиривать зверьков, но за бабло, мешать ей это делать, и выполнять боевые задачи…а?? Каково?? И потом удивляться её недееспособности. Полностью лишив вменяемого командования и обеспечения и ещё про это по ящику паказывают.. постеснялись бы уроды.. Это реально воюющую..свою армию. Что уж о вас то говорить. Так что выбери время и съезди. Скажи заебало всё.. ну там разберёшься чо говорить.

Нашу беседу прервал посыльный. Вадима вызывали в роту. Он мне категорически запретил в бухом виде пиздовать на дизель и оставил у себя дома (его жена была на работе, но со мной была знакома, конечно - не испугалась бы.) По его замыслу я должен был мыться и валиться спать. Хуй там. Взбудораженный разговором, я кривой как турецкая сабля, решил, не откладывая в долгий ящик, посетить сразу штаб округа. Раз на дизель бухим нельзя.

(С утра я конечно охуел от своей пьяной логики.. думал теперь мой дом Тикси – это такая глушь на севере, что хуй выберешься вообще).

Штаб округа я нашёл быстро. Дежурный, конечно, охуел с моего состояния, но раз я приехал лично к п-ку Козлову – залупаться не стал. У кадровиков бывают крайне странные посетители. А вот влезать в их дела крайне не рекомендуется. У нас пиздец какая интересная армия. Заснуть можно на одной должности, а проснуться совсем на другой. И в другом месте. На моё счастье п-к Козлов болел и по этой причине отсутствовал. Я, естественно уже привыкнув к тому что поставленная задача должна быть выполнена любыми средствами, затребовал адрес и как ни странно получил его. Короче говоря, очень скоро я оказался перед заветной дверью в одной из Читинских пятиэтажек и давил на пуговку звонка.
    Дверь открыл ..точно.. тот самый направленец, суливший мне при распределении роту чуть ли не через полгода прибытия к месту службы. Только в трико с вытянутыми коленками, шлёпанцах и развесёлой маечкой «Чикаго Булз». Выглядел он действительно нездоровым.
    - Хуясе.. ты кто?? – спрашивает п-к, наблюдая на своём пороге вдрызг пьяное тело в лейтенантских погонах.
    - Яаа? А я, тащ полковник, лейтенант Скворин…вы меня в Борзю распределили летом…
    - Чивоооо?? Какой блять Скворин??
    - Ну вы ещё удивились что я с МосВОКУ и мне пофиг где служить..
    - Ааааа…гыгы…дададада…. Был такой… Эк тебя.. ну заходи – раз пришёл. Чего приехал то?
И как в той песне « И тогда я им всё рассказал, и про то, как был на войне». Жаловаться не жаловался. Просто наслушавшись Вадима, выдал спич, не вдаваясь в ротные дела, о том, что служить то я готов, но выживать заебало… рапорт на увольнение не писал, потому что бесполезно. Пока он туда сюда бродить по инстанциям будет, у меня яйца седыми станут. Соберу бабла и съебусь в Москву. Если я уже на троллейбусы готов прыгать как папуас на стеклянные бусы.. хули удивляться? Полковник слушал меня внимательно, как ни странно.. кивал там чему то своему.. потом взял мои координаты и уже выпроводив за дверь, задал только два вопроса:
    - А сюда со службы съебался и для храбрости нажрался? Так??
    - Не.. я сюда по другому.. командировка… а тут вот ..подумал.. и.. в общем..
    - Какую командировку?
Я показал командировочное и пояснил цель визита на дизель. Полковник, врубившись, зачем меня послали начал ржать.
    - Иди.. будет тебе перевод – и закрыл дверь. До меня из-за неё доносилось « Далбаёбыыыы ыыыыыыы… гагагагага» наверно ещё целый этаж вниз.

    Посчитав себя протрезвевшим, поехал на дизель. Зря конечно. Там в штабе тоже долго ржали, а после сделали ход конём. Оформили по-быстрому 12 бойцов, отсидевших срок, и когда-то отправленных именно из Борзи. Вручили их мне с предписанием доставить до штаба Армии в Борзю. Залупался конечно, но вопрос быстро порешали на уровне Округа, и пообщавшись с большими дядьками я понял, что моим мнением особенно никто не интересуется. Вадим ухмыльнулся только да сказал, мол, не дрейфь.. эти уже отсидели, и что б больше не попасть сюда ещё месяц шёлковыми будут. Так оно и  вышло. 12 пацанов, разучившихся смеяться и строящихся по первой команде, были доставлены мной в Борзю.
Начальник Штаба Армии орал так, что звенели стёкла во всём штабе. Дембельнули их, по-моему, прямо там в штабе.

Дальше пьянки, караулы, наряды и боевая на разных направлениях. Комбат пытался со мной поговорить, но после визита в Читу я ненавидел всё что видел и залупался сразу и на всё.
Жена больше не писала и не отвечала. На телефонные переговоры не приходила.
Потом позвонила мать и сообщила, что я стал отцом. Апрель… все, что накопил (около косаря – собирал жене отправить) уебалось в стол.
Я отец. У меня есть сын…Ванька.
Пишу рапорт на отпуск  по рождению сына – меня шлют нахуй, я шлю нахуй в ответ и уже при всех. В голос. Это залупа. Несоответствие не въебали, но дела мои всё хуже. Я на ножах со всем начальством, начиная от ротного и заканчивая комбригом. Сделать со мной нихуя нельзя. Бойцы вообще шарахаются от меня как чёрт от ладана. Доходит до того, что я начинаю им подтягивать ремни и за неправильное отдание воинского приветствия в движении дрочить индивидуально. Короче крыша течёт. Я самый злой и ебанутый лейтенант известный всем.

Вызывают в штаб бригады. К кадровику. Говорит звонили с Округа, будут перезванивать. Ждём. Звонок.
    - Ало…
    - Лейтенант Скворин.
    - Оооо.. лейтенант… ну ты не забыл еще, как ко мне домой заломился???
«Ёп твою… приехали… пиздец мне»
    - Помню, товарищ полковник, извините… неправ был.
    - В смысле?? Ты в Борзе прижился что ли?
    - Нет, товарищ полковник. Просто неправ был что.. вот так сделал – кошусь на кадровика, запускающего уши в мой разговор. Вот скажи при нем, что бухой в штаб округа заваливался  - через минуту комбриг комбата будет ебать и запрещать мне любой выезд дальше кпп-1. Итак заебли уже уроды.
    - Да лааадно… приказ твой вот подписанный держу… сдавай должность, потом в отпуск и после отпуска ко мне… думать будем где ты Родине нужен… гыгы. Всё. Жду после отпуска. Выполняй.
    - Есть!!
Кладу трубку.
    - Ну чё? – кадровик.
    - А ничё!!! Ебал я в рот эту Борзю!!! Сваливаю я от вас…угагагагаааааааааа.. Всёоооооооооооооооо!!!!!!!!!
    - Ты чё орёшь-то?? – мне в след.

Денис наверно вздохнул с облегчением. В целом мы оба понимаем, что личных предъяв друг к другу нет. Он не дрочит меня со сдачей взвода, но вот Егор должен сдавать роту (шмотьё) тут я получаю намёк, что желательно, чтобы он её сдал нормально.

    - Ну что, Егор, на дембель готов??
    - Как пионер, тащ лейтенант.
    - Чё с имуществом роты??
    - А вам то зачем??
    - Егор!!?? – видит, не шучу.
    - Понял.. ваш аккорд??
    - Я на аккорды хуй ложил, Егор.. а вот ты точно ротного кинешь…
    - ..Кину.. даа… - Егор как когда-то зло смотрит в стену – сука он….
    - Егор!! Мы, по-моему, договорились насчёт офицеров. Так??
    - Ну, так.
    - Мне повторить вопрос?
    - Да не надо… с шмотками в порядке.. а вот котелки и фляги в проёбе… особенно фляги.. ну и там по мелочи.
    - Что не решаемо??
    - Фляги – ответ унылый…не хочется ему вообще ничего решать. Но может всё. Всё кроме фляг. Иначе бы не поднимал вопроса вообще. У нас давно договорённость сраз говорить о том чего не может делать, что бы я рассчитывал только на себя.
    - Фляги я тебе достану, но остальное что б было..
    - Да нахуя вам?? Вы же переводитесь, пусть сам рожает.
    - Егор, текста дахуя.. не выводи.. говорю надо – значит надо..
    - Бляяяя.. не было печали…
    - Я не понял.. тебя что? Проверять надо? – я забыл, когда это делал, потому что Егор уже давно не попадался на вранье и знает, что я могу проверить в любое время. Очень дорожит своим словом передо мной. Я в свою очередь тоже. И он это знает. Мы были бы неплохими друзьями,… но мы на службе. Тут работают, а не дружат.
Он сдаёт роту. Я не проверяю. Фляги рожаю у третьего батальона через другана начвеща. Он не обеднеет. У нашего такие же запасы и точно такое же движение имущества по своим каналам. В армаде очень многое решают связи, и кто с кем пьёт. Валюта одна – водка.
Денису проверять бесполезно, на момент сдачи всё в наличии конечно, а дальше то, что необходимо вернуть – вынесут, как ни следи. У бойцов свой кодекс чести блять.
Егор уезжает раньше, чем я. Провожаю на поезд с очередной партией дембелей. Впервые пью с солдатом водку. На дембель пробил таки ему старшинские погоны. Выше старшего сержанта пускать не хотели. Денис решал. Скрепя сердце. Имущество роты – штука поважнее амбиций.
Прямо на перроне из горла хлещем «Антошку». Егор всё никак не может мне сказать «ты». Но в итоге жмём лапы обнимаемся на прощанье, меняемся адресами. Стоим особняком. Остальные не лезут.
    - Удачи тебе Игорь. Бошетунмай.
    - Будешь у нас.. дай знать.. Пока..
Стою смотрю на уезжающий поезд.. скоро и мне… откуда-то всплывает «Мама всё окей, нахуя нам юэсэй».
Насвистывая, покидаю вокзал, чтобы через неделю, разъебав об паровоз две бутылки водки (чтоб колёса крутились лучше) покинуть этот дикий, забытый богом и правительством край. Меня придут провожать все те с кем я бок о бок тащил лямку службы.. где-то спотыкаясь, но чувствуя поддержку, где-то не давая упасть тому кто рядом. Они провожают меня со смешанными чувствами в глазах.. там и пожелание удачи, и зависть, и сожаление, и радость за меня.
И уезжая, я запоминаю их глаза чётче чем что бы то ни было. Я вижу в их глазах этот ушедший год и себя, захлёбывающимся кровью, потом, бессонницей и водкой, но держащимся на плаву во что бы то ни стало. Держащимся на плаву в коварной и беспощадной реке жизни.

Вместо эпилога.
(Спустя год. Чита. Каштак)

- Лёха, слушай.. тебе же уже всё подписали?
- Ну!?
- В отпуск, а потом в Новосиб?
- Ага.
- Везёт бля,… слушай,… не сгоняешь в Борзю? Молодежь надо отвезти..10 рыл.. тебе один хуй неделю сушиться ещё как минимум, а мне отправить вообще некого. Всех в Красный Яр угнал, а Зелёного не пошлю, ( свои Батоны есть везде)… в пизду его уёбка – Мишка знает, что я ему не откажу, он выпускник нашего училища, учился на год старше и был другом моего зёмы. Знаем друг друга давно. Свела судьба в армаде. Бывает.
- Бля.. Мих.. ну вот делать мне нехуй..
- Да ладно.. ты ж там служил.. может из своих кого увидишь.. харэ ломаться Скворин, я уже почти решил вопрос то… Ну!!?.
«Это да. Это он умеет. Решать вопросы. Просчитывает ходы на пять вперёд. Шахматист твоюмать.»
- Ну хуй с тобой.. скатаюсь – всё равно не ты уломаешь так начштаба отправит.
- Шаришь.. гы

Борзя.

Захожу в свою роту.
- Дежурный по роте на выход!!
Дневальный, высокий, худющий как палка с висящей на нем формой и штык-ножом, болтающимся на яйцах. Подхожу к нему… «дежа-вю??».. поднимаю штык перпендикулярно солдатскому отсутствию живота. Из сортира вальяжно выдвигается дежурный, видит меня, и я наблюдаю, как меняется его лицо. Поначалу несется, было ко мне ...потом резко начинает тормозить и аж полуприседает, видя,  что я делаю около дневального. Дневальный изображает из себя часового на первом посту, тянется и смотрит поверх меня, якобы нихуя не происходит. Секундное затишье…я аккуратно поправляю штык на положенное расстояние и говорю дневальному:
- Отставить.
- Отставить – орёт этот чумазоид. Замечаю что губа припухшая.
- Солдат, штык должен быть на расстоянии ладони от бляхи, а не на яйцах.. А то ведь побежиш куда и отшибёт хозяйство. Понял??
- Так точно.
Дверь канцелярии так и не открылась. Значит Дениса нет.. вообще никого в роте.
- Крылов – дежурному – чё? Все на стрельбище??
- Так точно, товарищ лейтенант.
Подхожу к нему. В общем-то, правильно всё.. я для него навечно останусь «товарищем лейтенантом Сквориным.. МО-ЧМО»
- Старлей я уже.. шары разуй Крылов.
- Ой.. извините..
- Ладно.. проехали...когда домой??
- Старший лейтенант П. обещал через неделю… - отпустило его.. улыбается, шок от встречи уже прошёл и Крылов опять вальяжный дембель.
- Хм.. смотри не подохни от интоксикации… Это я тебе по опыту… ну бывай сержант.. Ротному привет.

Я передумал, кого бы то ни было видеть. Я очень хочу отсюда уехать и не приезжать больше никогда.






ЗЫ
Всё бля…Закончил.. Пойду напьюсь в гавно за всех тех кто служил и служит несмотря ни на что… Кирзач, и за тебя тоже
Гад блять.. падсуропил дел ..
гыгы

sqwer , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
271

ебукроликофф, 22-06-2007 13:48:33

Фёти - это тридцать если что.

272

sqwer, 22-06-2007 13:59:10

22-06-2007 13:48:33  ебукроликофф 
да и пох... это вольноалбанский перевод..бгаааааааааааааааа

273

Отто фон Шлюхенвальд, 22-06-2007 14:18:04

ответ на: sqwer [258]

>22-06-2007 11:35:06  Отто фон Шлюхенвальд 
>а свою семью? ты да я вместе плюс те кто за своих бицо придёт...так и атстаим как деды атстаивали...

274

Отто фон Шлюхенвальд, 22-06-2007 14:19:40

ответ на: sqwer [258]

>22-06-2007 11:35:06  Отто фон Шлюхенвальд 
>а свою семью? ты да я вместе плюс те кто за своих бицо придёт...так и атстаим как деды атстаивали..

Сцуко, как у нас замполит грил (нормальный мужик, бля, не мудаг, кстати) - "за други своя". Но уж нах тогда с автоматом да в форме - лучше уж с СКСом и в ватнике, блять.

275

xxx, 22-06-2007 14:25:10

Сквер,
закончелось? точно?
жаль бля!

276

AnklaV, 22-06-2007 14:27:27

АХУИТЕЛЬНО БЛЯДЬ!

277

sqwer, 22-06-2007 14:29:37

22-06-2007 14:19:40  Отто фон Шлюхенвальд 
а это уж без разницы..куда зашвырнёт...лишь бы на нужной стороне..ога
22-06-2007 14:25:10  xxx 
мдя..кому какг..гыгыгы..я так и рад ващето..бгаааааа

278

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 22-06-2007 14:36:53

Написано, ахуительно. Однозначно 6*нетленка.
ИМХО: Творение Сквера захватывает тем, что прелести срочной службы испытали многие на собственной шкурке и писало про это тоже достаточно народу, а вот глазами молодого летёхи - необычно, свежо. Да и язык, менее приглаженный, чем у Кирзача (отдельный респект, крео про птицу - одно из самых ярких первых впечатлений от ресурса), но очень живой и захватывающий (это я нихуя не отлизываю, так что мастера придворного минета и отлиза идут нахуй).
Пугаюсь только следующих вещей:
- камрады Кирзач и Сквер оченно задрали планку уровня и стиля, и, теперь, вдумчивый креативщик будет подсознательно ориентироваться на них и думать, что нихуя не дотянет (Бубки ресурса, бля, гугугу), а фтыкатели будут сравнивать;
- что-то это мне напоминает: воспоминания разбудили Кирзача, Кирзач разбудил Сквера (Сквер, без обид, перечитал все крео - охуительно, хотя и не всегда на одном уровне. Я про хронологический порядок Кирзы и Ты сейчас в армии), кого же, бля, разбудит Сквер?
Хуй знает. Поглядим.
Печально, что финиш, ждём исчо.
Да, бля, тут первый мой каммент проебался, потому снова вопрос:
Ежели загвоздка в аглицких числительных, а материала ещё до хуя - обращайся, поможем, пронумеруем, транскрибируем. Записывай: фотИн, фифтИн и далее (гугугу).
Молодца, короче.

279

sqwer, 22-06-2007 14:52:17

22-06-2007 14:36:53  Не падписываюсь, ни хуя не асёл 
яб хателбы будить исключительно красивых женсчин бро
ыыыыы


всем нашетшим время прачетать агромный пасип...беспезды
вежлево раскланиваюсь...дажи неажидал што тема многим близкА

280

Пиджак с Ясной, 22-06-2007 15:43:17

Вопрос созрел.
Прокурор тот, с Безречки... Фамилия его не вспомнится счас?
А то больно уж описание похоже...

281

клим, 22-06-2007 15:57:25

приятно четать пачиму-то...

282

sqwer, 22-06-2007 16:21:35

22-06-2007 15:43:17  Пиджак с Ясной 
он канешно..Е.
гандон каких свет не выдывал..я со следаком каторый там служил с ним апщялся... тебеп ево паслушать..ыыыы
пракурор ваш дерьмо набитое дерьмом

283

Пастух, 22-06-2007 16:32:53

Знаешь, sqwer, вначале своего повествования писано тобой было « ...далёким ат армады не читать», а меж прочим зря. Я, к примеру, ат армады дальше, чем хуй ыскимоса ат пизды Наоми Кэмбыл (блять ейо), аднака прачитал всё за рас и с удавольствием.
Зачод с засенением ...

284

Пиджак с Ясной, 22-06-2007 16:42:01

Ну собссна не сомневался в ответе...
Хотелось наверняка уточнить

285

PAPA BEER, 22-06-2007 16:48:39

Сквер-большое тебе спасибо и привет из Одессы.

286

PAPA BEER, 22-06-2007 16:49:33

И раз

287

sqwer, 22-06-2007 16:49:49

PAPA BEER 
увидешь ваху ёбни.. тока не испачкайсо
гы

288

PAPA BEER, 22-06-2007 16:50:14

Щя нахну

289

PAPA BEER, 22-06-2007 16:51:24

ответ на: sqwer [287]

Та ну нах.Не буду я сним встречацца.Вот с тобой бы с удовольствием водки накидался.

290

PAPA BEER, 22-06-2007 16:55:22

ответ на: sqwer [287]

Прикинь,сижу в машине,в сквере,гы,читаю твою предпоследнюю часть КМО(распечатал,ибо нефтерпёж было),поднимаю глаза,а на стенке написано-"Сквер".Я охуел!!! Понятно,что дело в парке,тобто,в свере,но всё равно,такое совпадение...

291

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 22-06-2007 17:00:32

ответ на: PAPA BEER [290]

Надо было подбежать и выцарапать: 1НАХ.
Чтоб дело первонахинга цвело, опять же, в десятке у Сквера - это почётно бугога.

292

PAPA BEER, 22-06-2007 17:03:11

ответ на: Не падписываюсь, ни хуя не асёл [291]

Ф натуре,чёт я стармазил.

293

sqwer, 22-06-2007 17:05:20

22-06-2007 16:55:22  PAPA BEER 
бгааааааааааааааа
зачод
есть вазможность вернуцо и загадить сквер
гыгы

294

Грузынскы Падонак, 22-06-2007 19:50:29

нада снять фильм пра фсю енту хрень!

295

Красный Пистон, 22-06-2007 22:03:13

Сквер, ты лучший!
Давно не заходил на удав, сегодня наткнулся на этот шедевр.Прочитал весь сериал запоем... прям подарок какой-то.

296

КостяБешыный, 23-06-2007 01:05:29

На Каштаке было:
дисбат
через дорогу - 04029 - зенитчики - где Я в учебке был
мотопехота
танкисты

Сквер, ты где служил?

297

КостяБешыный, 23-06-2007 01:09:12

http://www.wikimapia.org/#y=52092477&x=113486978&z=18&l=0&m=a
Каштак

298

uZer, 23-06-2007 03:18:29

sqwer, три часа ночи - а я сижу в деревне, читаю, и почти плачу....Всё. Повесть закончена. Жаль, концовку смазал. Но всё равно - подняв "брынцаловку 50/50"вроизнесу : ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ!
З.Ы. Заходи на форум  ЗабВО.

299

Кирзач, 23-06-2007 07:17:37

Жаль, что окончание.

Такие вещи читать и перечитывать надо. Судьба человека, без пафоса излишнего.
Про "реку жизни" очень хорошо сказано.

Пох на "дыры", на "непричесанный язык", и всё остальное, что в каментах упоминалось. В конце концов, в кинематографе, например, есть направления, типа "догмы", где ручной камерой на черно-белую пленку снимают. Бывает - хуйня полная, а бывает - шедевры.
Тут взгляд важен. Уметь увидеть и показать.
Взгляд Сквера, характер главного героя - вот что придаёт "звучание" этой саге. Сравнивать с "Кирзой" - ошибочно. Там герой - отстраненный наблюдатель, "один из...". Тут же - бешеный чёрт просто. "Ёр ин..." - произведение жизнеутверждающее, имхо, несмотря на весь антураж.

От осознания себя причастным к созданию столь интересной вещи - отменяю решение провести субботу трезво.
За Автора Сквера, за всех, "кто служил и служит, несмотря ни на что" (с)

300

Фаллос на крыльях, 23-06-2007 09:43:42

Кирзач, Сквер - паддерживаю.
Как служивший срочку на Севере - говорю вам - пишите.
Леха, с тобой бухнем на тусе.
А ты, Вадиг, приежжай в Москву, буду рад лично познакомиться.

301

Бабик, 23-06-2007 17:16:02

мои извинения афтару, што в какой -то момент перестал каментить эту серию.
не успевал, был (и еще буду) в разъездах, читаю в распечатке, дома только в выходные.
но вот сегодня все дочитал, это реально нетленка, впрочем об этом я уже говорил.
как ни странно, заинтерсеовало больше чем "кирза" ибо потому что другой опыт, но зацепило меньше, опять по этой же причине.
надо вам попробовать издать это дело, м.б. на пару с кирзачом в одной книге? мне кажица неплохой вариант? ну там подправить и т.д., но в целом это законченные литературные произведения. при  том очень нехуевые.
хуле, как говорица, пиши еще

302

Хуй На Ны, 23-06-2007 17:16:15

ПИЗДАТО!

303

Русскоязычная, 23-06-2007 17:18:12

sqwer,риспект
умеешь сериалы песать.)

304

Беспечный Демон, 24-06-2007 14:38:22

это самое лучшее, что я читал на удаве, спасибо Алексей!

305

Ведро Хромированных Гаек, 25-06-2007 02:09:16

аффтар пишы есчо))отлично!

306

Аффтар Сцынарийа, 25-06-2007 08:03:03

Скверу 6 звезд! Молодец! Пеши- умеешь! Я дочитал и могу сказать ОХУЕННО!

ЗЫ Ну и када, блядь, это появица в нетленке? Один из тех крео, которые там быть должны 100 пудов

307

Серафим Наждак, 25-06-2007 13:17:28

На эту тему (молодова офицера в армии) даж не вспомню, кто еще писал, кроме Суворова про Чехословакию 68-го  и про начало Аквариума. Вышло - на все 6 баллов, от офицера со стажем - пиши есчо!!!

308

sqwer, 25-06-2007 13:18:48

23-06-2007 01:05:29  КостяБешыный 
в пехотной учебке в боупе..вожденческая рота
23-06-2007 01:09:12  КостяБешыный 
пасип..пафтыкал..нашол клуп в катором жыл и дос свой..гы

309

Хобаровчанен, 25-06-2007 16:57:37

Читаю и понимаю, што все не так плохо, гы-ы-ы!
А "троллейбусы"... цивилизацию я тоже оценил только когда она внезапно исчезла из окружающей реальности.
А я все никак не успевал свои впечатления изложить... а теперь поздно - тема раскрыта)
Спасибо!

310

Треч, 29-06-2007 14:22:50

Ахуенно.

311

Ибанутый Дохтир, 29-06-2007 15:28:13

Сквер!.. ... 5*...

312

Ибанутый Дохтир, 29-06-2007 15:29:00

Нихуя... 6*...

313

Аффтар Сцынарийа, 29-06-2007 17:34:19

Удав, ну вот не обдели вниманием этот большой (очень, блядь большой) крео, и помести в избранное. Сквер это заслуживает, как немногие здесь, загремевшие в нетленку.. Блядь, я читал, ну хуй знает, с таким интересом, как книжку про блядь пиратов, что ли в детстве. Нет, про пиратов не то.. Просто заебато и жизненно написано. Я вот въебал 6* на все серии. Хуле, зря, чтоль? ДАЕШЬ НЕТЛЕНКУ!!

314

Солдат, 09-07-2007 05:56:21

Кто просил продолжение про Читинский Дизель?
Нет ничего проще, ребята!
Получайте: http://www.disbat.ru/

315

Siniaja Rodja, 15-07-2007 19:21:13

мэстурбэйт...

316

хуй сбоку..., 25-09-2007 17:19:33

Бля сквер во тебя расколбасило, и не лень же было а? прочитал все от начала до конца, где ржал где блять плакал(фигурально)... но блять узнаю себя... тока в другой жопе под названием Мурманск. Вощем это мемуары русского офицера, чЕтать в МосВОКУ в качестве назидания...
Пойду нажрусь нах...

317

Прибор, 06-09-2008 16:44:43

Прочёл всю эпопею из 10-ти частей. Эпохально. Аффтару - пожизненный зачёт. Эта риальне пяць с плюсамъ!

318

68-й, 31-10-2008 19:07:59

ю ар ин ами нау?
плакалЪ в месте: "Ипал я я Борзю", навзрыд

319

Жека, 02-06-2009 09:03:57

я вот служил на дизиле,дмб весна 2009, если кто то хочет поговорить то пишите mentos2008@yandex.ru

320

кирилл, 25-09-2009 09:54:02

есть здесь кто ни будь дмб 2008 каштак в/ч 04029

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg