Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Литературу надо уметь любить

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю читать книги. А еще люблю их ебать. Причем разные люблю. Могу классическую русскую литературу. Могу иностранную. Современные авторы тоже нравятся. Особо любимых жанров нет. То есть практически все интересно. Эпические романы, приключения, любовные новеллы, сатира, драмы, комедийные пьесы, детективы.

Поэзия очень нравится. Тут, конечно же, с серебряным веком ничто не сравнится. Но иногда и Лермонтова достану из шкафа, налью коньяка немножко, пролистну страниц двадцать с удовольствием, потягиваясь ароматной сигарой и прихлебывая коньяк. Засажу покрепче в "Немного лет тому назад, Там, где, сливаяся, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагвы и Куры...". Или в "Героя нашего времени" воткну поглубже, подожду секунд десять, фиксируя ощущения, и начну ебать. Красота...

В этом деле главное книгу под настроение найти. Если попал, что говорится, в волну - зачитаешься, не заметишь как вечер пройдет. Промахнулся - заебешься.

Литература это, братцы, такое дело... Захватывающее. Но тут умение и опыт важно. Главное ведь обстоятельно и со вкусом все делать. Иначе никакого удовольствия от чтения не получишь. Тут, ясное дело, от человека и от его личных предпочтений многое зависит, но есть и общие правила.

Вот, к примеру, читаете вы Евгения Онегина. Это вещь непростая. Ее прочувствовать надо. Притушите свет немного, музыку поставьте, что-нибудь ненавязчивое из классики, Бриттена или Шопена. Откройте книжку посередине, нужно чтобы сама книга не очень тяжелая была, средняя страниц сто - сто пятьдесят - идеальный вариант. Открываете книгу, кладете хуй под корешок, закрываете, не сильно, чтобы хуй не отдавить, и начинаете ебать.

Онегина нужно ебать вдумчиво, размеренно, чувствуя каждую строку, каждое слово. Не торопитесь и не спешите. Пушкин все-таки гений, конечно. И вы наслаждайтесь его гениальностью, потихоньку трахая книгу. Кончите внутрь, не доставая член из книги. Потому что Пушкин - это как первая любовь. Ты ей доверяешь, а она забыла таблетки выпить.

Война и Мир. Это серьезное произведение. Тут несколько дней понадобится, а того гляди и неделя. На работе придется сказать, что приболел, иначе не выйдет ничего. Война и Мир это такое дело. Тут отрываться нельзя. Придется также еды купить в супермаркете на несколько дней, сигарет, выпивки. Отключить телефон, телевизор и интернет. Порушить все связи с внешним миром.

Музыку нужно подобрать соответствующую. Глинка пойдет "Жизнь за царя". Это когда моменты про войну. Французские мотивы типа Шарля Азнавура я включаю, когда описание салона идет. Ну и остальное под настроение.

Ебать Войну и Мир придется долго. Не всякому понравится, а что делать? Все-таки обязательная летняя программа на девятый класс. Придется пердолить каждый том, причем по несколько раз. Кончайте, как хотите и куда хотите. Хотите на страницы, хотите в тираж, хотите под корешок или в дырку в обложке. Тут главное, чтобы на все произведение хватило, поэтому нужно учитывать физиологические особенности организма. Кончив, покурите. Выпейте вина. Поешьте. А передохнув и подкрепившись, снова в бой.

Прочитав Войну и Мир, лично я ощутил некое духовное опустошение. После нее мне некоторое время вообще читать не хотелось. Месяца два телевизор смотрел, правда, потом током ебнуло и я снова за литературу взялся.

Маяковского лично я ебу в медицинском халате на голое тело и в шлепанцах с микки маусами. Не знаю почему, но меня так вставляет. Трахаю ритмично, агрессивно, напористо. Размашисто спускаю на строчки лесенкой, пятерней рву ворох страниц из книги, и небрежно вытираю ими член. "Ебать всегда, ебать везде, до дней последних донца, ебать - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и солнца!"

Когда на новую квартиру переехал, то первые дни ночевал там, а вещи и книги с старой еще не перевез. Читать нечего было. Нашел в шкафу только какую-то измятую книжку Дарьи Донцовой. Названия не припомню. Ебал в презервативе. Кончил, выкинул и больше не вспоминал.

Харуки Мураками я пялю под мягкий джаз, который непринужденно заполняет все пространство комнаты, и ты незаметно растворяешься в нем. Я закрываю глаза, запрокидываю голову назад и ебу. Джаз обволакивает меня и уносит в свое царство фантастической импровизации. Тебе кажется, что ты трахаешь эту музыку старых негров. Душа наполняется покоем и умиротворенностью.

Моя первая книга - "Незнайка на луне".
Бля!!!
Я трахал Пончика в иллюстрацию!!!

Вспоминаю "Три мушкетера". По телу пробегает мелкая дрожь, а в низу живота становится горячо. Миледи, грязная сука, ты многому меня научила.

В институте я читал всякое говно. Студент, что уж тут говорить. Что под руку попадалось, то и читал. Один раз прочитаешь и в ведро. Вспоминать неохота.

Сейчас, конечно, по-другому. Книгу выбираю тщательно. Не нравится мне, если на один раз. Первый раз прочитаю, в шкаф поставлю. Через пару дней второй раз перечитаю. Потом третий. Обычно несколько месяцев читаю. Потом надоедает - новую покупаю. Хожу по магазину долго, выбираю, с продавцом советуюсь. Читал ли он? Понравилось ли ему? Охотно ли покупают? В этом деле торопиться ни к чему.

А вчера вот новую книгу купил. Гастарбайтер называется. Пока не читал. Но обложка интересная, "Слава России" написано. И, главное, мягкая такая...

ХренЪ , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
262

Пол Карасика, 21-06-2007 23:00:49

ок,и ф приподнятом настраении пашол спать ,пока

263

VALENOK, 21-06-2007 23:01:17

Последний апзац фтопку и зачёд. Сварщеги рулят однозначно.

264

эхо, 21-06-2007 23:07:31

ответ на: ХренЪ [261]

так как насчет щекотки?

265

Приебыч, 21-06-2007 23:09:48

Пол Карасика - ебанутый чел. но ебанутый как-то позитивно...

266

Хамяк-обаратень, 21-06-2007 23:28:23

ахуительный крео.

267

Bain, 21-06-2007 23:41:21

"Вспоминаю "Три мушкетера". По телу пробегает мелкая дрожь, а в низу живота становится горячо. Миледи, грязная сука, ты многому меня научила."
Ух, бля! Жжошь, сцуко. Я аж сам малехо завелси.

268

Ева Браун, 21-06-2007 23:42:32

"С этого дня между княжной Марьей и Наташей установилась та страстная и нежная дружба, которая бывает только между женщинами. Они беспрестанно целовались, говорили друг другу нежные слова и большую часть времени проводили вместе..."

"... сказал Долохов и хотел ехать, но Петя схватился за него рукою.
- Нет! - вскрикнул он, - вы такой герой. Ах, как хорошо! Как отлично! Как я вас люблю.
- Хорошо, хорошо,- сказал Долохов, но Петя не отпускал его, и в темноте Долохов рассмотрел, что Петя нагибался к нему. Он хотел поцеловаться. Долохов поцеловал его, засмеялся и, повернув лошадь, скрылся в темноте."

Вот те бля и "Война и мир")))

бугога, идея креативная но затянул

Гастарбайтера пытаюсь читать в исходнике. Бля, конечно зачот за краткость. но ощущение от всей книги одно - тижолая жисть приежжых в столитсе.
"Я начал жиить в трущообах городскииихх..." *напевает*
нытье бесит изначально. хуево всем - а ноют слабаки)

Леш, мож тож книшку издаш? Ты то получше Сфинкса пишешь, хоть и мудаг (как чилавек, никак афтар)

269

Контрразведка, 21-06-2007 23:48:56

>Месяца два телевизор смотрел, правда, потом током ебнуло

Кокие прграммы ебал, ХренЪ? Нибось в прогноз погоды фтыкал....

270

Who Янсон, 22-06-2007 01:44:36

ответ на: ХренЪ [248]

>Ничего оригинальнова, чувак, со всей отвецтвеннастью тебе это гаварю. Просто фсе очинь логично.

Я тебя понимаю - сам такой.
не могу пока выбрать стиль, в котором про матиматикофф писать буду, - либо обасцака с грустью или крутизна с секс-драйвом...
ибо одни из лучших и самых честных и близких друганов в моей жизни - потсаны с примата и матмеха ЛГУ, мехмата МГУ - такие бля погодные условия...

271

Просто Пиздец, 22-06-2007 04:03:47

"Месяца два телевизор смотрел, правда, потом током ебнуло и я снова за литературу взялся"
ну хоть кончил?

272

Просто Пиздец, 22-06-2007 04:19:47

дочитал - удивительное произведение

273

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2007 05:45:51

на сей раз креатив гавно

274

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 22-06-2007 06:31:57

у тебя хуй поместился под корешок книги в 100-150 стр? Лилипут бля

275

Тотарен, 22-06-2007 07:19:23

почему то вспомнил  как мы сидели с ХренЪом  плечо-к-плечу    когда над нами пролетали пластиковые хуйни а вответ - пивные кружки,  но это ещё ничо - патом над нами пролетел некто Ренад,  тут уже было недосмеху ЫЫЫ

276

CFC, 22-06-2007 07:26:14

сначало подумалось "ну и гавно" ,но конец (опуса) все прояснил. гыгыгы

277

Тунеядец, 22-06-2007 07:57:19

баян, читал на хрениусе

278

СВИНцовый космонавт, 22-06-2007 08:10:41

кгам + заибавший уже пиар дибильного гасторбайтера. грусно как-то билять.

279

Ослег, 22-06-2007 08:23:09

А я фчира выибал "Камсамольскую прафду". Ну хуле сказать... дишовка, она и есть дишофка... Долго и с остервенением мыл хуй после этава...
Добрый савет - не ебите "Плэйбой"! трипер словите тока таг...

280

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 22-06-2007 08:23:30

это еще ничего, некоторые грибы ебут - фунгифилия называется. типа пашол в лес, увидел пенек, а там апятки, такие мааахонькие, так робко прижимаются друг к другу. достаешь хуй, аккуратно чтоб не помять суешь в середину. оооо, как они щекочут нежную кожу под ободком головки....впрочем отвлекся

281

Fandorin, 22-06-2007 08:45:41

хуйня какая то..

282

мясник, 22-06-2007 08:49:41

Неажиданно хреново.

283

хуй в пезде, 22-06-2007 09:27:46

ебать гастабрайтэра?

284

не девачка(с мАсквы), 22-06-2007 09:39:56

чето не панравилос, но в библиотеке на всякий случай книги больше не беру и сваи читать никаму не дам.

285

фри бсдя™, 22-06-2007 09:43:33

из уважения к автору дочитал

286

Китайчег, 22-06-2007 09:49:40

Йобанавротнахуй где обновления-(народ волнуетцо)

287

БуLъБаZаR, 22-06-2007 09:49:42

ахуена)..

288

пРОстоМИмопраХадил, 22-06-2007 10:04:01

>Моя первая книга - "Незнайка на луне".
>Бля!!!
>Я трахал Пончика в иллюстрацию!!!

Ахтунг?

289

MASLAK, 22-06-2007 10:11:52

Крео хуйня, афтар дрочер, каменты рулят.

290

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 10:20:44

5 * * * * *
хехеблиа

291

конь, 22-06-2007 10:36:42

с одной стороны все так просто и понятно а с другой ахуенно двусмысленно, кароче пазитиф полный. Зачет тебе афтор.

292

mercury, 22-06-2007 10:47:14

ХренЪ, таг держадь!!!

Про Донцову в презервативе - просто плакал!!!!

293

Авалатокешварра, 22-06-2007 10:48:10

При фсем уважении к афтару, в этот раз напесал хуйню.
Хрен у тя про офес или про тусу лучше получаецца

294

солитёр, 22-06-2007 10:49:57

ну вот, бля. тока о себе всё.
хоть бы советы какие озвучил для начинающих.
как правильно выбрать нужную книшку - с чего начать начинающиму, в какой облошке и проч.
нарот интересуЁца. век просвищения - все читать хочут

295

ЛюлякЕбаб, 22-06-2007 10:59:11

прочитаешьнапишискокараскончилихарашолионсасёт_блясукапробелнихуйанера
ботает

296

Dr. Lizard, 22-06-2007 11:22:25

мда...Лех, я воздержусь аткаментав...

297

БибиГон, 22-06-2007 11:23:51

хрен отписался7 в ентот рас палнеийшая хуйня

298

Медведь Шатун, 22-06-2007 11:27:56

гыгыгыгы

циничный монгефезд нового поколения книгочеев

299

Clever, 22-06-2007 12:10:25

Крео понравилось. Афтар, а что вы скажите по поводу библии? Поделитесь ащущениями

300

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-06-2007 14:05:15

буду четать

301

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-06-2007 14:10:55

мне прошлый рассказ больше понравился. я, правда, уже не помню про че он был, но точно знаю, што там смешно было

302

Мандала, 22-06-2007 14:40:16

не смешно. Прими дроперидол

303

клим, 22-06-2007 16:01:17

как и всегда у хрена, заипца...
четал, правда падиаганале, но канец креотиффа панравелся.
заипал ваш албанскей...
после перерыва тижило песать

304

Н.А. Куренный, 23-06-2007 21:17:20

читатель-ебатель..гг с паследней строчки усцалсо!

305

славян, 24-06-2007 15:15:00

Ахтунг? Не, что твариццо? Ебать пончика? Это как?

306

Захар Косых, 25-06-2007 09:57:53

а начать надо было так
"я ебу книжки... ну вот признался и сразу легче стало..."(с)

307

Хобаровчанен, 25-06-2007 16:13:37

Смишно.
З.Ы. надо было уомянуть детство, зарождение сексуальности и жесткие вкладки-пластинки в "Мурзилке".

308

Пиздатый Хуй, 29-06-2007 09:15:49

Охуенная идея. Щас монитор выебу с твоим крео.

309

Dust!, 04-07-2007 19:26:09

бугога! хрену зачод

310

Смерд, 14-07-2007 21:19:42

Что-то ты, Хрен раз от разу хуёвее пишешь, прям по наклонной вниз. Я раньше друзьям советовал почитать тебя как уникального автора и сам цитировал, а после этой пустышки и сам скорее всего не буду читать.
Возьми отпуск.

311

ПиАйЭмПи, 27-07-2007 13:53:17

аффтар жжот!....
я вот например люблю ЧИТАТЬ!! а не ибать книги....ибо ибать нада БАБ!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg