Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все птицы летят на йух

  1. Читай
  2. Креативы
Мощный пинок сбросил меня с кровати, вернее с девки. Член с чмоканьем вырвался из пизды, а я только приготовился кончить. Перекатился, встал на ноги и в стойку. Пацанчик, потрясает кулаками и изрядно матерится. Со вставшим концом драться не удобно, однако сбил пару ударов, ебанул в челюсть и выиграл бой досрочно. Пока он там ползал, собирая зубы и размазывая кровищу, забрался на охуевшую девку и снова засадил. Сука, весь кайф обломал и скулежом мешается, кончил совсем без удовольствия, глядя в квадратные глаза подруги. Наддал напоследок поднимающемуся рогоносцу и послал его нахуй.

Открывая дверь, увидел стукача-соседа. Видать не разглядел во тьме, говорит, типа хахалю пизды дал? Молча дал пизды ему. Перешагнув мудилу, обронившего хабарик беломора, отправился на стоянку. Разогнал гопоту, пялившуюся на кайен, послал нахуй чувака, припарковавшегося на выезде. Всем строем идти нахуй. Нагло вклинился в пробку, распихав лансеры и десятки. Ибо нехуй, по делам еду.

Здрасе, красные на дороге, охуеть превышение на сорок, страховка просрочена. Ну, пройдемте, не ломайся старлей, мало, бери еще. И тебе не кашлять. Нахуй идя. К офису совсем на взводе. Охранник из новеньких преградил дорогу и потребовал пропуск. Добрый я однако, попросил, нашел в себе силы и попросил, начальника охраны. Уебок сказал, что начальник на обеде и нужно его дождаться. Внезапно человеколюбие закончилось и схватив за волосы, приложил его об пульт. Гаденькая улыбочка всемогущего стража чужих ворот мгновенно превратилась в гримасу ничтожества, кем и являются охранники. На ходу бросил, чтоб зашел за расчетом, то есть образно послал нахуй. Распоясались ебланы.

Секретарь, увидев мое хмурое чело, молча сделала кофе и минет. Полегчало. Вот единственный человек, кто всегда радует, даже нахуй посылать не хочется. Послал вместо нее нахуй заебавшего клиента из Ярославля. Звонят по хуйне, мозги ебут, как будто с ними носиться будут. Не берешь – иди нахуй. Приехали очередные уебаны, типа переговоры.

О бля, армяне вперемешку с турками. Здравствуйте. Предупреждали ведь, что цена на заводе в Праге такая же, как у меня. Политика продаж, покупайте у конкурентов. Знаю, их аналоги дороже. Хорошо, что от меня-то нужно? Думайте. Подумали? Только таки завтра будет сильно дороже и чатлы только кошерные. Тогда прошу подписывать Договор, он еще полгода назад согласован. Один сельджук другому через стол шепотом прокричал по-турецки, что я имею нетрадиционные сношения с животными. Я, мило улыбаясь, ответил турку, на чём вертел его мамашу. Турок ушел красный до корней волос, пораженный лингвистическими способностями северян. Нахуй ушел. Собственно вместе с остальными и подписанным Договором в кейсе.

Что там еще? Да, да в клубе клубиться. Нахуя это нужно? Ладно, знакомые, их знакомые, знакомые этих знакомых и просто хуй знает кто. Нет, Светочка попроси своих дружков-пидоров голубиться в другом месте. С пидорами не пьем, видишь у того парня на футболке написано? И нехуй рожи кривить, когда идут нахуй. Будущие мамы хвастайте телами, зубы светятся с торчащими трусёнками, сиськи прыгают. Отдышаться у бара, пусть девки одни поскачут, старый я стал, да и чувак знакомый, перетереть треба. Здоров, у меня пучком. Хороший пацан, давно знаю, еще по Сибири. А вот друган его гандон, чё-то понтуется сильно. Коктейль будите? Классный – российский флаг. Ну, нет спирта, водки плесни. Знакомец сей коктейль помнит, выхлебал, заулыбался. А гандон увидев как мы жонглируем, залихватски опрокинул гремучку целиком. Ха-ха-ха. Бехом нахуй, беги-беги может добежишь. Поржали. Извините, пойду в комнатку для мальчиков попудрю носик.

Добрался до сортира. Там как обычно, кто блюет, кто марки клеит, кто ебется в кабинках. Поссал от души и тут вваливают какие-то банд-эросы. Типа крутые, я их девку увел. Ебать в рот, там вокруг моего стола их штук десять, на халяву набежали, больше половины не знаю. Ща получу пизды. Не друзья, пизды получите вы, а я пизду получу дома в теплой постельке. Какой ты крутой, если разбитый носик вызывает столько отрицательных эмоций? Да, понимаю об край писсуара башкой больно, не я начал, но я закончу. Суки, ползают по полу, мешают честному люду отправлять естественные и не очень потребности. Кто еще хочет комиссарского тела? Никого, ну идите нахуй.

Посидел с девками еще, пара известных чуваков подгребли, вроде Вася В. мелькнул, накуренный сильно. Ладно, хватит мне жопами об хуй тереться, кто со мной ебаться поедет сегодня? Две кандидатки, мда, хуже чем обычно, однако уже пианый в дым, какой из меня толк для массовой оргии. Не, на шакалах не езжу, идите нахуй. Сейчас такси нормальное будет. Пока ждали, грязный узбек кочегарил мангал. Бр-р-р. А чуть дальше кто-то это ел. Вспомнив откровение одного чурки о составе шашлыков и шаурмы, чуть не блеванул. Ну, шэф, опаздываем, девоньки, грузиться.

А подружка Олькина некисло рассосалась и стринги сдвигает правильно, надо взять на заметку. И ебется так самоотверженно, прямо пиздой на дот кидается. Кстати, как ее зовут, надо не забыть спросить. Потом в ванне, Ольга чудеса творит со шлангом. Анала не будет, а жаль. Ну, просто потыкал в выставленные рядом пёзды по очереди. Хотя дырка ануса манила, но слово есть слово. Кончил подружке на спину и пока они отмывались, уснул, разметавшись на кровати. Идите все нахуй.       

P.S. Сёдня праздник ведь у нас – ликует пионерия, сёдня в гости к Вам пришёл Ларентий Палыч Берия. Или вернее ровно год назад, 21 июня вышел первый рассказец, вернее эссе из серии «Денёк». Понятно, сразу заебавшего всех вокруг и обозванного Духлессом. Правда непонятно, чем мои позитивные в целом герои, заточенные на здоровую еблю и стрижку капусты похожи на московитского уебана, бесцельно коксующего жизнь. Нашлись чуваки, создавшие эгрегоры кайена, стрингов, мангала, спасибо им конечно. Писал тогда от нехуй делать, теперь пописываю по привычке, все-таки почти сотня, без малого, креотивов за год. Оказывается у меня типа поклонники есть, даже за окияном-морем в Пендостане. За что им спасибо, очень интересно почитать их письма.

Каментаторы много интересного мне рассказали (иных уж нет с нами, упиздели болезных, туда им и дорога). Все они охуенные песатели и критики, конечно, сильно повлиявшие на моё «творчество» и «научившие» меня множеству «полезных и важных вещей». Им, желаю всего того, чего они нажелали мне, причём в тройном размере. Меня немного интересовало обретение статуса в сети, где тебя не видят, не слышат и не знают сколько на счёте в банке бабла. Парой мазков я его определил, кто надо понял и слегка кивнул как своему. Непонимающий, естественно брызжет слюнями, что вполне характерно.

Поздравляю всех с годовщиной моего присутствия на ресурсе. Сомневаюсь, что украшаю своими текстовками сайт и обогащаю литературу, но бугагакнит кто-нибудь иногда и то хлеб. Ибо, смеясь, мы крутим эту планетку в правильную сторону. Вот я над собой поржал, нахерачив маленький «Денёк, год спустя».

VIKING , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

Василий Шнягин, 21-06-2007 14:25:41

21-06-2007 14:17:11  Инкогнито Б 
почему?

152

КРАСНОЖОПЫЙ, 21-06-2007 14:27:15

От меня - зачот. Пашли фсе на хуй!

153

Herr, 21-06-2007 14:27:45

21-06-2007 14:24:41  СудМед 
бугагагакнуть? хуяссе коллега..чего только не бывает в этом мире

21-06-2007 14:25:41  Василий Шнягин 
мой пост..тока не понял что за ник это у меня высветился? не знаю никакого Шнягина

154

Дон Кобелини, 21-06-2007 14:29:09

Креатив в нетленку! Согласен с Herrом

155

КРАСНОЖОПЫЙ, 21-06-2007 14:30:09

От меня - зачот. Пашли фсе на хуй! С годовщиной!

156

У меня 4 ноги, 21-06-2007 14:35:55

Босс - тиран

157

неасел, 21-06-2007 14:39:39

Автор начинающий джедай и владеет двумя приемами:
-дать пизды
-послать нахуй

Так и проходит уровень за уровнем.

158

Цой жив нах!, 21-06-2007 14:43:54

хуйня какая-то

159

Ябу, 21-06-2007 14:52:32

Блять, а кожаных перчаток не было. Посему охуенный незачод.
Бгыгыгыы. Паздравляйу автор.

160

гыгы, 21-06-2007 14:56:55

афтар тыбы ещё написол што армию персов отхуярил и тутже лнгион бап выебал. хуета полная

161

ЙОЖ.©, 21-06-2007 15:02:14

Нупесдец!!!!
Джекичян Казановавичь Рокфеллер...
Зачот.

162

_nax, 21-06-2007 15:05:43

афтар, скока тибе лет? 17?

163

VALENOK, 21-06-2007 15:08:58

Поздравляю камрад, хули ты, пиши исчо, младшой в восторге от твоих текстаф!

164

Herr, 21-06-2007 15:10:22

21-06-2007 15:05:43  _nax
всегда умиляюсь с таких каментов бля.."автор сколько тебе лет?"(голосом Познера бля) ..ты куда зашел каментатор? тут всем сорокотам по 17 15 или 13 лет..резвятся тут..а не строят из себя профессоров...ты просто или мудак..или женщина?!! тогда сорри...эстроген и мысли не синонимы

165

распездяй, 21-06-2007 15:35:14

Это не викинг, это какой-ао берсерг, ебенарот.

166

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2007 15:37:25

Читать или медленно превратиццо в хуй?

167

нечаго ни знаю, 21-06-2007 15:50:10

снимаю полшляпо за идею пасылат фсех нахх
бугага

168

Обана, 21-06-2007 15:52:44

Заепца, смеялсо, понравелось.

169

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 21-06-2007 15:53:59

ответ на: ловите (сам блеваю) [49]

>Мощный пинок сбросил меня с кровати, вернее с хуя. Член с чмоканьем вырвался из моей жопы, а я только предательски пукнул. Перекатился, встал на ноги и в стойку - на колени. Пацанчик, потрясает гениталиями и изрядно матерится. Со вставшим концом ебаться в жопу не удобно, однако выдрочил пару капель, сжал сфинктер и выиграл бой досрочно. Пока он там ползал, собирая трусы и размазывая говнищу, забрался на елду охуевшего айзера и снова заскакал. Сука, весь кайф обломал и скулежом мешается, кончил совсем без удовольствия, глядя на квадратные яйца Равшана. Соснул напоследок поднимающемуся рогоносцу и потрепал его хуй.

ахахаа, вот это лучше в нетленку!

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:22

пык

171

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:41

двестеблять

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:48

где нахеры?

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:56

хуякс

174

с-класс, 21-06-2007 15:59:20

ответ на: СудМед [149]

>В годы войны был аналогичный случай: один полковний-летчик получил пулю из фашисского зенитного пулемета. Ранение в область мошонки. в госпитале пулю извлекать не стали, така она удачно осумковалась. Через пару недель медсестра делала ему минет, во время эякуляции пулм вышла и пробила ей основание черепа. летальный исход...


-пиздун!!  хотя все вы медеки после халявного спирта спиздеть любите!

175

Инкогнито Б, 21-06-2007 16:06:30

ответ на: Василий Шнягин [151]

Подумай сам

176

Maximus Traherius, 21-06-2007 16:10:02

- рассказ про ёбарятерминатора что ля - пизды всем дал всех отодрал - хуля кинагирой ебать тибя в жопу

177

гена п., 21-06-2007 16:30:52

вначале я подумал что россказ написала валентина мотвиенко, но потом понял, что птушный дрочер, из какого-нибудь саратова, где каен считается крутой тачиллой. в маскве и питере их нахую вертели

178

СТС, 21-06-2007 17:12:46

"Анала не будет..."... Поздравляю. Впервый раз, наверное, ты, а не тебя...

179

Черный и охуевший котег, 21-06-2007 17:28:32

Поздравляю...читал почти все креативы...пишешь хорошо...

180

Дефекант, 21-06-2007 17:54:57

Центово-копеешная пиздаеботина в стиле ДуХлесса

181

Rt, 21-06-2007 18:03:24

Коктейль будить не надо.
Каен-викенх-стайл порадовал.

182

Чемберчлен, 21-06-2007 18:29:09

"Секретарь, увидев мое хмурое чело, молча сделала кофе и минет" - чуть не сдох от смеха. 6*

183

САЙНТИЛ, 21-06-2007 18:43:45

Паздравляем, Бугого. Понравилось, пиши исчо.

184

10граммовахуительногогашиша, 21-06-2007 19:14:21

на каждую хуйню,найдетцо хуйня покруче,автор наркот или псих.

185

Несогласный (незарегистрированный), 21-06-2007 22:00:34

На уровне.

186

Комендант Аушвица, 21-06-2007 22:39:21

Автор за день избил : рогоносца, соседа, охранника, чурку в туалете.
Выебал : жену рогоносца, секретаршу в рот, Олю и еще кого-то.

Автор - герой детских комиксов в совершенстве владеющих всеми видами единоборств. Крутой упырь !!!

187

Белый брат, 22-06-2007 01:25:23

Недочитал.

188

iron curtain, 22-06-2007 06:46:44

ответ на: гена п. [177]

>вначале я подумал что россказ написала валентина мотвиенко, но потом понял, что птушный дрочер, из какого-нибудь саратова, где каен считается крутой тачиллой. в маскве и питере их нахую вертели

А что в маскве считается крутой тачиллой ? И кто так считает ?

189

Алеха Страннег, 22-06-2007 07:53:36

Заплыв в гавне

190

СУКУБ, 22-06-2007 08:46:47

кайен- дешевое фуфло! http://photo.dsip.net/displayimage.php?album=181&pos=14 бугага, на всякий случай (хуле VIKINGa злить)

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:24:52

ну хуле ищщё остаёцца...

192

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:25:21

в аццуцтвии абнавлений

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:25:45

только нахнуть...

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:25:55

гусе нах!

195

VEHA, 22-06-2007 10:08:53

Ни че не понял.Но про еблю есть.

196

Хранительница личностных матриц - песда, 22-06-2007 12:47:26

Афтор помечтал ?
Теперь успокойся неудачник, и засунь мозолистую руку в штаны
БЛЯДЬ РЕСУРСНАЯ

197

Скуби Ду, 22-06-2007 15:22:06

"парой мазков я его определил"... ты че, венерологом работаешь?

198

Беспесты талант, 22-06-2007 22:37:57

кайен есть, выеб есть,ебля есть. значиццо эта диствительна викенг
бу-го-га

199

СВИН НАХ - НАХ, 24-06-2007 16:56:21

А йа бы тибе на месте раганосеца моск из 12-го па стенке размазал. И астались бы целыми и невридимыми сасед, ахранник и прочие арганизмы.

200

Ленточка ис кружев, 17-09-2007 14:36:50

потыкал в выставленные рядом пёзды по очереди

Чем потыкал? Шлангом от стиральной машины? Пальцем? Носом?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg