Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все птицы летят на йух

  1. Читай
  2. Креативы
Мощный пинок сбросил меня с кровати, вернее с девки. Член с чмоканьем вырвался из пизды, а я только приготовился кончить. Перекатился, встал на ноги и в стойку. Пацанчик, потрясает кулаками и изрядно матерится. Со вставшим концом драться не удобно, однако сбил пару ударов, ебанул в челюсть и выиграл бой досрочно. Пока он там ползал, собирая зубы и размазывая кровищу, забрался на охуевшую девку и снова засадил. Сука, весь кайф обломал и скулежом мешается, кончил совсем без удовольствия, глядя в квадратные глаза подруги. Наддал напоследок поднимающемуся рогоносцу и послал его нахуй.

Открывая дверь, увидел стукача-соседа. Видать не разглядел во тьме, говорит, типа хахалю пизды дал? Молча дал пизды ему. Перешагнув мудилу, обронившего хабарик беломора, отправился на стоянку. Разогнал гопоту, пялившуюся на кайен, послал нахуй чувака, припарковавшегося на выезде. Всем строем идти нахуй. Нагло вклинился в пробку, распихав лансеры и десятки. Ибо нехуй, по делам еду.

Здрасе, красные на дороге, охуеть превышение на сорок, страховка просрочена. Ну, пройдемте, не ломайся старлей, мало, бери еще. И тебе не кашлять. Нахуй идя. К офису совсем на взводе. Охранник из новеньких преградил дорогу и потребовал пропуск. Добрый я однако, попросил, нашел в себе силы и попросил, начальника охраны. Уебок сказал, что начальник на обеде и нужно его дождаться. Внезапно человеколюбие закончилось и схватив за волосы, приложил его об пульт. Гаденькая улыбочка всемогущего стража чужих ворот мгновенно превратилась в гримасу ничтожества, кем и являются охранники. На ходу бросил, чтоб зашел за расчетом, то есть образно послал нахуй. Распоясались ебланы.

Секретарь, увидев мое хмурое чело, молча сделала кофе и минет. Полегчало. Вот единственный человек, кто всегда радует, даже нахуй посылать не хочется. Послал вместо нее нахуй заебавшего клиента из Ярославля. Звонят по хуйне, мозги ебут, как будто с ними носиться будут. Не берешь – иди нахуй. Приехали очередные уебаны, типа переговоры.

О бля, армяне вперемешку с турками. Здравствуйте. Предупреждали ведь, что цена на заводе в Праге такая же, как у меня. Политика продаж, покупайте у конкурентов. Знаю, их аналоги дороже. Хорошо, что от меня-то нужно? Думайте. Подумали? Только таки завтра будет сильно дороже и чатлы только кошерные. Тогда прошу подписывать Договор, он еще полгода назад согласован. Один сельджук другому через стол шепотом прокричал по-турецки, что я имею нетрадиционные сношения с животными. Я, мило улыбаясь, ответил турку, на чём вертел его мамашу. Турок ушел красный до корней волос, пораженный лингвистическими способностями северян. Нахуй ушел. Собственно вместе с остальными и подписанным Договором в кейсе.

Что там еще? Да, да в клубе клубиться. Нахуя это нужно? Ладно, знакомые, их знакомые, знакомые этих знакомых и просто хуй знает кто. Нет, Светочка попроси своих дружков-пидоров голубиться в другом месте. С пидорами не пьем, видишь у того парня на футболке написано? И нехуй рожи кривить, когда идут нахуй. Будущие мамы хвастайте телами, зубы светятся с торчащими трусёнками, сиськи прыгают. Отдышаться у бара, пусть девки одни поскачут, старый я стал, да и чувак знакомый, перетереть треба. Здоров, у меня пучком. Хороший пацан, давно знаю, еще по Сибири. А вот друган его гандон, чё-то понтуется сильно. Коктейль будите? Классный – российский флаг. Ну, нет спирта, водки плесни. Знакомец сей коктейль помнит, выхлебал, заулыбался. А гандон увидев как мы жонглируем, залихватски опрокинул гремучку целиком. Ха-ха-ха. Бехом нахуй, беги-беги может добежишь. Поржали. Извините, пойду в комнатку для мальчиков попудрю носик.

Добрался до сортира. Там как обычно, кто блюет, кто марки клеит, кто ебется в кабинках. Поссал от души и тут вваливают какие-то банд-эросы. Типа крутые, я их девку увел. Ебать в рот, там вокруг моего стола их штук десять, на халяву набежали, больше половины не знаю. Ща получу пизды. Не друзья, пизды получите вы, а я пизду получу дома в теплой постельке. Какой ты крутой, если разбитый носик вызывает столько отрицательных эмоций? Да, понимаю об край писсуара башкой больно, не я начал, но я закончу. Суки, ползают по полу, мешают честному люду отправлять естественные и не очень потребности. Кто еще хочет комиссарского тела? Никого, ну идите нахуй.

Посидел с девками еще, пара известных чуваков подгребли, вроде Вася В. мелькнул, накуренный сильно. Ладно, хватит мне жопами об хуй тереться, кто со мной ебаться поедет сегодня? Две кандидатки, мда, хуже чем обычно, однако уже пианый в дым, какой из меня толк для массовой оргии. Не, на шакалах не езжу, идите нахуй. Сейчас такси нормальное будет. Пока ждали, грязный узбек кочегарил мангал. Бр-р-р. А чуть дальше кто-то это ел. Вспомнив откровение одного чурки о составе шашлыков и шаурмы, чуть не блеванул. Ну, шэф, опаздываем, девоньки, грузиться.

А подружка Олькина некисло рассосалась и стринги сдвигает правильно, надо взять на заметку. И ебется так самоотверженно, прямо пиздой на дот кидается. Кстати, как ее зовут, надо не забыть спросить. Потом в ванне, Ольга чудеса творит со шлангом. Анала не будет, а жаль. Ну, просто потыкал в выставленные рядом пёзды по очереди. Хотя дырка ануса манила, но слово есть слово. Кончил подружке на спину и пока они отмывались, уснул, разметавшись на кровати. Идите все нахуй.       

P.S. Сёдня праздник ведь у нас – ликует пионерия, сёдня в гости к Вам пришёл Ларентий Палыч Берия. Или вернее ровно год назад, 21 июня вышел первый рассказец, вернее эссе из серии «Денёк». Понятно, сразу заебавшего всех вокруг и обозванного Духлессом. Правда непонятно, чем мои позитивные в целом герои, заточенные на здоровую еблю и стрижку капусты похожи на московитского уебана, бесцельно коксующего жизнь. Нашлись чуваки, создавшие эгрегоры кайена, стрингов, мангала, спасибо им конечно. Писал тогда от нехуй делать, теперь пописываю по привычке, все-таки почти сотня, без малого, креотивов за год. Оказывается у меня типа поклонники есть, даже за окияном-морем в Пендостане. За что им спасибо, очень интересно почитать их письма.

Каментаторы много интересного мне рассказали (иных уж нет с нами, упиздели болезных, туда им и дорога). Все они охуенные песатели и критики, конечно, сильно повлиявшие на моё «творчество» и «научившие» меня множеству «полезных и важных вещей». Им, желаю всего того, чего они нажелали мне, причём в тройном размере. Меня немного интересовало обретение статуса в сети, где тебя не видят, не слышат и не знают сколько на счёте в банке бабла. Парой мазков я его определил, кто надо понял и слегка кивнул как своему. Непонимающий, естественно брызжет слюнями, что вполне характерно.

Поздравляю всех с годовщиной моего присутствия на ресурсе. Сомневаюсь, что украшаю своими текстовками сайт и обогащаю литературу, но бугагакнит кто-нибудь иногда и то хлеб. Ибо, смеясь, мы крутим эту планетку в правильную сторону. Вот я над собой поржал, нахерачив маленький «Денёк, год спустя».

VIKING , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Sim$koy, 21-06-2007 12:14:02

Рас!

2

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 12:14:20

3ипв

3

казюлин, 21-06-2007 12:14:32

йеблысь

4

нихуянезавбыл., 21-06-2007 12:14:32

ну вот я тоже с вами.

5

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 12:15:14

ответ на: Sim$koy [1]

я знаю рифму

6

фри бсдя™, 21-06-2007 12:19:14

бугага
достаточно.

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2007 12:19:43

все кайены йедут на хуй!
лоукиком тибе по кожаным стрингом, сдвинутым набог

8

Ыш, 21-06-2007 12:21:04

Лажа

9

нихуянезавбыл., 21-06-2007 12:22:25

вот приятно и позитивно. вот есть на ресурсе пацан, который реально прется от жизни, кайена, мангала, девок и стрингов на них. и это приятно.
паздравляю тебя афтар с годовщиной присутствия всегда рад зачесть, и порадоваться.

10

Толян, 21-06-2007 12:24:49

викинкнах

11

оппа!, 21-06-2007 12:25:23

оппа!

12

с-класс, 21-06-2007 12:26:36

падонаг-духлесс?

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2007 12:28:18

да пашолты нахуй!
паздравляет от фтыкатилей, бгагага
з дибютом, насикомае

14

Удавлю удава удавкой, 21-06-2007 12:29:17

хуйня какая-то пра жизнь носекомых

15

Липа, 21-06-2007 12:29:31

Стебается, сцука...

16

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2007 12:29:38

Нехао ман!
щя прибудит хуизлятен
на дружресурси дыбани его аччот с фоткаме

17

Vano, 21-06-2007 12:30:32

Чжеймс Понт. Пиздедь не кули ворочадь, хуле...

18

Сантехнический эректор, 21-06-2007 12:31:38

Сам себя не попеаришь - кихто не папеарить. Это я насчет гадавщины

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-06-2007 12:32:04

кстати паржал
4 * * * *

20

жертва жратвы (убивец в отпуске), 21-06-2007 12:34:32

превосходно
великолепно
колоссально
кайен жжот

21

БИТНЕГ, 21-06-2007 12:35:07

Хуяк

22

онанистический иблан, 21-06-2007 12:35:49

гы

23

Жырный котяра, 21-06-2007 12:35:51

> Пока ждали, грязный узбек кочегарил мангал. Бр-р-р. А чуть дальше кто-то это ел.

Интересно, о ком это он?

24

Ылья Мураметс, 21-06-2007 12:37:00

поздравляю, хули там...

просто не кайф пиздюлей получить, ты ж по-ходу, не в духе.
поэтому - с днем рождения. проставляйся!

25

x3, 21-06-2007 12:39:45

КГ АМ
автор ЧиП

26

MORDA, 21-06-2007 12:43:19

хуета полная
"супермен-вікінг" (С)Лесь Подеревянський

27

Серебряное Копыто, 21-06-2007 12:46:26

Нормальный пацанский креотив.
Тока про рогоносца пиздеж. Не стал бы Викенг из-за одного сопляка  от девки отрываться. Хотя.. может и правда, потому то у девки и стали глаза квадратные - тоже удивилась: почему не отпиздил его не доставая хуй из пизды

28

Борода, 21-06-2007 12:47:02

Спасибо за креятиф! Действительно смеялся.

29

Шыснаццать с хуем, 21-06-2007 12:47:13

чё-то я нипонял, прачто. афтар ешь сраку.

30

Батя, 21-06-2007 12:48:21

первый-второй абзацы нормально
третий трудно читается
на четвертом понял что текст гавно

31

Berg, 21-06-2007 12:49:58

название спижжено с футбы. афтар аццкей плогеатор бгыыыыы

32

Lamer, 21-06-2007 12:50:39

Про стринги и жызнь планктона

33

охрана, 21-06-2007 12:51:08

,,Член с чмоканьем вырвался из пизды,,
хе-хе...
с причмокиванием,бля.

34

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 12:51:20

воскрес проект, невольнег чести...
мода - хуйня, главное - стиль, чуваг!
поржал

35

бывший, 21-06-2007 12:52:05

Провокации - нахуй, автор. Просто вот эту вот поебень *позитивные в целом герои, заточенные на здоровую еблю и стрижку капусты* людям пытаются, с большим или меньшим успехом впарить попсовики от синема и литературы. Поэтому стёбные тексты на сходные темы отторгаются организмом, уж очень напоминают отрывки из мерзопакостных творений баблорубов от искусства. Пишите художественные тексты, ИМХО, они Вам удаются заметно больше.

36

Инкогнито Б, 21-06-2007 12:52:46

Аффтар, ты далбаёп!

37

третий слева, 21-06-2007 12:54:03

Тухлесс стайл щедро приправленный кайеном.

38

Khameleo, 21-06-2007 12:55:58

хуйня хуйней.

39

VIKING, 21-06-2007 12:56:08

21-06-2007 12:52:05  бывший  [ответить] [+цитировать] [45] 

Провокации - нахуй, автор. Просто вот эту вот поебень *позитивные в целом герои, заточенные на здоровую еблю и стрижку капусты* людям пытаются, с большим или меньшим успехом впарить попсовики от синема и литературы. Поэтому стёбные тексты на сходные темы отторгаются организмом, уж очень напоминают отрывки из мерзопакостных творений баблорубов от искусства. Пишите художественные тексты, ИМХО, они Вам удаются заметно больше.


Спасибо, от Вас любые пиздюли как награда воспринимаются. А похвалы вовсе заставляют лучиться счастьем.

40

Чилавег-Свенья, 21-06-2007 12:56:35

Викенк в стрингах на каене вернулся... Даёшь теперь год отсутствия!

41

Борода, 21-06-2007 12:57:14

Ты - это не то, что ты носишь, это не то что у тебя в кармане и какой у тебя счёт в банке. Ты  - танцующее и поющее дерьмо планеты.

42

Продавец Человеков, 21-06-2007 12:58:14

Ничего таг крео, по крайней мере не пра традицыоннае гавно. 5*

43

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 13:01:32

але, мы ищем толанты!
ну где же каверы, друззя?

44

Захар Косых, 21-06-2007 13:03:28

ну. автор.
поздравления. пожелания.
но я уже говорил - лучший твой кореатив - это "лютая месть"
за него я даже готов был голосовать на конкурсе.

45

бывший, 21-06-2007 13:03:53

ответ на: VIKING [39]

Уссался, хотя был на грани потери чувства юмора.

46

LizaM, 21-06-2007 13:05:35

Хочется верить, что образ  самовлюбленного чма, посылающего всех  на  йух  --  действительно  не очень  художественный  стеб ...
а  вообше-то  автор  -- мягкий , белый и  пушистый ... :)))

47

Кабачок, 21-06-2007 13:06:04

Хуле. "... Кончил подружке на спину и пока они отмывались, уснул, разметавшись на кровати. Идите все нахуй. Проснулся практически сразу от острой боли в жопе. Проснулся, понятно, в хуевом расположении духа и тут же послал всех нахуй. Потом дней пять подряд пришлось вылезать из-под шконки только чтобы сосать и подставлять. Идите на хуй, мечты."

48

Чилавек со Шрамом, 21-06-2007 13:07:25

ответ на: MORDA [26]

>хуета полная
>"супермен-вікінг" (С)Лесь Подеревянський

Согласен хуйня полная... Только про шаурму правда... Но все же аффтара с гадавщиной (надеюсь последней)

49

ловите (сам блеваю), 21-06-2007 13:08:30

Мощный пинок сбросил меня с кровати, вернее с хуя. Член с чмоканьем вырвался из моей жопы, а я только предательски пукнул. Перекатился, встал на ноги и в стойку - на колени. Пацанчик, потрясает гениталиями и изрядно матерится. Со вставшим концом ебаться в жопу не удобно, однако выдрочил пару капель, сжал сфинктер и выиграл бой досрочно. Пока он там ползал, собирая трусы и размазывая говнищу, забрался на елду охуевшего айзера и снова заскакал. Сука, весь кайф обломал и скулежом мешается, кончил совсем без удовольствия, глядя на квадратные яйца Равшана. Соснул напоследок поднимающемуся рогоносцу и потрепал его хуй.

50

Захар Косых, 21-06-2007 13:09:53

ответ на: бывший [35]

имхо в век постпостпостпостмодернизма уже не понять
никому и никогда что на самом деле имел в виду автор.
то ли он стебется над голливудом, то ли над чужим стебом над голливудом, то ли над стебеом над стебом, то ли искренен
как вольтеровский кандид. то ли искусно таковым прикидывается.

кстати,здравствуйте, уважаемый коллега!
нет ли прогнозов по каментам? ведь кайен есть.
стрингов нет и точно спрогнозировать очень трудно.
кстати, ждем хокку.

51

Ибливый блядоящур, 21-06-2007 13:10:09

Редкий по йобнутосьти креос. Буков дахуя и все ни о чем. Год можешь отдыхать после таких трудов праведных

52

Who Янсон, 21-06-2007 13:10:17

поздравляю ещё раз.
тут конечно полновесный зачОд - ибо всё есть - каен, дефки, мангал, махач. лоукика правда нет - но это ничаво.

53

Борода, 21-06-2007 13:11:05

Про шаурму интересно стало...до недавнего времени жрал постоянно

54

Борода, 21-06-2007 13:11:50

Про шаурму интересно стало...до недавнего времени жрал постоянно

55

КтоСказал"МЯУ"блять?, 21-06-2007 13:12:00

AM

56

Борода, 21-06-2007 13:12:34

А хуле то два раза?!

57

либидович, 21-06-2007 13:13:41

Член, хуй, пизда, ебать, ебать в рот (разновидность ебли)и некоторые другие слова - понятно.
А вот стринги и кайен, чо такое?  И ещё эта - эгрегор?

58

бывший, 21-06-2007 13:15:44

ответ на: Захар Косых [50]

Добрый день, уважаемый коллега.

Северный воин
Лоукиком небрежным
Отворяет Кайен

59

шаурма, 21-06-2007 13:15:48

21-06-2007 13:11:50  Борода 

пошол ты нахуй, доширак жри

60

Who Янсон, 21-06-2007 13:15:48

ответ на: Захар Косых [50]

стринги. причём правильно сдвинутые.
по-моему, коллега, это стёб.

61

шаурма, 21-06-2007 13:16:33

Борода

повторяю, пошол нахуй

62

Who Янсон, 21-06-2007 13:17:11

превед!
и коллеге бывшему - превед!

63

Борода, 21-06-2007 13:17:40

ответ на: шаурма [59]

Доширак у меня не переваривается, выходит ровненькими длинными ниточками. А жрать ещё сильнее хочется.

64

Ben_Laden, 21-06-2007 13:18:28

С дибюдом, афтар !

65

Норкоман(атморозок), 21-06-2007 13:18:36

Сон гастарбайтера Эдека.

66

Захар Косых, 21-06-2007 13:18:38

ответ на: бывший [58]

врага не страшится
воин отважный.
под стрингами - памперс

67

бывший, 21-06-2007 13:19:03

ответ на: Захар Косых [50]

*имхо в век постпостпостпостмодернизма уже не понять
никому и никогда что на самом деле имел в виду автор.*

Кто же стебёцца
В многопостмодернизме?
Не понять нихуя

68

стринги, 21-06-2007 13:19:14

мы будем вынуждены подать в Гаагский требунал иск на удаффком за повсеместное трепание нашего честного имени в говняных креотивах.
ебитесь в рот, с уважением

69

ЧуйСкай, 21-06-2007 13:20:31

Викенг, поздравляю сгодовщиною....

Сначала читается  с  интересом, далее переходит в текста "Кровостока", концоффка заставляет задуматься...

Вообщем мегозачёт:
1. Про иоблю есть.
2. Про пиздюлераздательство есть.
3. Пра кайен есть

70

Захар Косых, 21-06-2007 13:20:36

ответ на: Who Янсон [60]

сдвинуты лихо
стринги на правую булку.
теперь воину похуй
понос и разнос
у начальства.

71

шаурма, 21-06-2007 13:21:29

21-06-2007 13:17:40  Борода  [ответить] [+цитировать] [75] 

Ответ на: шаурма [71] 
Доширак у меня не переваривается, выходит ровненькими длинными ниточками. А жрать ещё сильнее хочется.
--------------------

открою тебе секрет: ты вступил в ряды не потребителей, а изготовителей "Доширака"! пешы на их офес, и буть как все умные люди - продавай им свою продукцыю оптом

72

Соседка В. Лоханкина, 21-06-2007 13:21:44

Удачный стеб с самого себя. Понравилось
Поздравляю с годовщиной.
З.Ы. "Черное белье для секретарш  в ящике стола" не упомянуто, по-моему... хе-хе

73

бывший, 21-06-2007 13:22:03

Лоукиком вялым
Отмахнулся от якудза
Порваны стринги

74

Олег Покс, 21-06-2007 13:22:29

"Гаденькая улыбочка всемогущего стража чужих ворот мгновенно превратилась в гримасу ничтожества, кем и являются охранники".

про кореша Староверова есть, зачет 100%.

75

Пахуист, 21-06-2007 13:24:14

Афтар -пъедораз

76

хокку, 21-06-2007 13:24:19

старперы скрипят
изношенным мозгом.
тщетно.

77

Захар Косых, 21-06-2007 13:24:19

ответ на: бывший [73]

вялым маваши
повержены сонмища ниндзя.
но порваны стринги...

имхо так лучше.

78

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:24:48

сто грамм

79

Борода, 21-06-2007 13:25:01

ответ на: шаурма [71]

Я согласен. Только при этом меня надо будет кормить шаурмой.

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:25:23

нед блять дивиноста

требую долива!

81

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 21-06-2007 13:25:24

про каен не четаем

82

Захар Косых, 21-06-2007 13:25:48

белизны цвета сакуры
уж не достичь никогда
обосранным стрингам...

83

хокку, 21-06-2007 13:25:54

мозг алкоголикоф
тих и аморфен.
не пыжтесь

84

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:25:55

хуякс

85

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:26:20

то есть, бульк бульк

86

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:26:37

тваюмат

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:27:39

смайлег-хуяйлег

88

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:27:57

хуле там с забором?

89

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:28:26

Туркменов просим покинуть памещение.

90

Захар Косых, 21-06-2007 13:28:35

ответ на: хокку [83]

я и коллега
не пьем... ибо печень
не молода уж.

91

шаурма, 21-06-2007 13:28:38

21-06-2007 13:25:01  Борода  [ответить] [+цитировать] [91] 

Ответ на: шаурма [83] 
Я согласен. Только при этом меня надо будет кормить шаурмой
-----------------

корпорацыя не вытянет таких расходоф

92

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:28:42

патамушто 111.

93

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:28:49

ив

94

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:29:03

пык

95

Квасилиус, 21-06-2007 13:29:33

Маладетц, Викенк!!!
С гадавщщинай нах...
пешы исчо!!!
Критегов нахуй!!! Шесть!!!

96

Херасука Пиздаябаси, 21-06-2007 13:29:36

Годяй, сцуко, за такую хуйню дисквалифицируют ваапще-то!

97

еписьАпасрись, 21-06-2007 13:29:38

о бля

98

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:30:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

Туркменоф не трож!
их и так мало асталос

99

хокку, 21-06-2007 13:31:29

владельцы старых желчных протокоф
трезво коментят пургу.
не хуйня ли?

100

бывший, 21-06-2007 13:32:28

Коллегам общий привет, Янсону и Годяю - персональный.

101

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:33:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

Блять! Как не стыдно? А?

102

бывший, 21-06-2007 13:35:08

Как сакуры дымка
Стрингов расцветка
На Фудзи склонах

103

хокку, 21-06-2007 13:35:17

нахеры портят каменты
скачут по цифрам.
поймаешь ли время?

104

бывший, 21-06-2007 13:37:11

*Наддал напоследок поднимающемуся рогоносцу и послал его нахуй*

Нахуй летит
Покойного нидзя
Злая душонка

105

Дунаевский , 21-06-2007 13:37:17

за это не дисквалифицируют.....
за это,блять,пИздят...

106

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:37:30

Как Туркмен тибе скажу: тренируйса

107

бывший, 21-06-2007 13:38:35

>Насколько я понимаю, моё хокку - форменное гавно, не так ли?
Коллега, это касается вообще всех хокку за редчайшими исключениями.

108

Буфетчица Маруся, 21-06-2007 13:38:47

каен-хуен, че йето хуй поймешь.
Перетс вроде такой есть.

109

Дунаевский , 21-06-2007 13:38:56

зашол паздароваца и сразу съебал.
фсем добрагосдравия!

110

Кайен (как я ахуен), 21-06-2007 13:39:04

а афтор на потсосе

111

VAVAS, 21-06-2007 13:41:52

Оленька плачет
Порвались стринги
Об глушитель Кайена

112

Clever, 21-06-2007 13:43:00

с трудом представляю себе "эгрегор стрингов" или "эгрегор мангала"

113

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 21-06-2007 13:43:57

Викенг стебётся. каен и стринги, хуй и пезда

114

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 13:44:17

Видел я этот Каён
О боги, как он охуён!

115

Инкогнито Б, 21-06-2007 13:44:32

ответ на: Clever [112]

Не видал тебя 100 лет! Превед! Соскучился пачтишта!

116

Собач, 21-06-2007 13:47:47

Дочитал до середины гдета....
Хуета .

117

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 21-06-2007 13:49:03

Каена блядского
Грязный выхлоп
Сдвинуты стринги

118

хер, 21-06-2007 13:50:45

Мощный пинок сбросил меня с кровати, вернее с девки. Член с чмоканьем вырвался из пизды, а я только приготовился кончить. Перекатился, встал на ноги и в стойку. Пацанчик, потрясает кулаками и изрядно матерится. Со вставшим концом драться не удобно, однако сбил пару ударов, ебанул в челюсть и выиграл бой досрочно. Пока он там ползал, собирая зубы и размазывая кровищу, забрался на охуевшую девку и снова засадил. Сука, весь кайф обломал и скулежом мешается, кончил совсем без удовольствия, глядя в квадратные глаза подруги. Наддал напоследок поднимающемуся рогоносцу и послал его нахуй.

Открывая дверь, увидел стукача-соседа. Видать не разглядел во тьме, говорит, типа хахалю пизды дал? Молча дал пизды ему. Перешагнув мудилу, обронившего хабарик беломора, отправился на стоянку. Разогнал гопоту, пялившуюся на кайен, послал нахуй чувака, припарковавшегося на выезде. Всем строем идти нахуй. Нагло вклинился в пробку, распихав лансеры и десятки. Ибо нехуй, по делам еду.
 

Афтырь голый на каенннах разъезжает. Респект нудисту. Не забывай одеться, поебавшись

119

хер, 21-06-2007 13:51:49

Хотя мож он одетый ебся. Всяко быват.

120

СудМед, 21-06-2007 13:52:05

Натужно бугагакнул. Аффтор ты все же живешь не зря.
Всем привет! Чат здесь?

121

Clever, 21-06-2007 13:52:56

ответ на: Инкогнито Б [115]

Привет, сам пропадал где-то

122

Отто фон Шлюхенвальд, 21-06-2007 13:53:22

что сказать.. КГ/АМ.

123

Извергающийся жалудог, 21-06-2007 13:53:59

150

124

Пелотки с фотки, 21-06-2007 13:56:01

хуйня

125

Pazведчег (Максим Максимович Исаев), 21-06-2007 13:57:36

Викинх пиши еще.

126

Помощник Санты, 21-06-2007 14:00:17

Автар уебан."Разогнал гопоту, пялившуюся на кайен" ты че из варонежа? там твой каен - первый

127

Пикур., 21-06-2007 14:01:22

Всё сплошной пиздёж. Афтар, тебя по-ходу отогнали как-то от кайена и ты в порыве злости написал эту хуйню.
Понял что всё пиздёж когда ты писал про беломор.

128

Инкогнито Б, 21-06-2007 14:01:33

ответ на: Clever [121]

Это да, пропадал сам. Если бы не ты пропал бы мож совсем..

129

Х34Т, 21-06-2007 14:02:00

То, что читает Вася В. - это конечно весело...
Масквичи любят лавэ, уши развесили... (С)

130

Инкогнито Б, 21-06-2007 14:02:15

ответ на: Помощник Санты [126]

+1

131

Herr, 21-06-2007 14:02:29

хороший креатив в нетленку! непременно в нетленку!

"хуй вылел из пизды"..это просто в цытатнек нужно занести

со мной был такой случай..ехал я с невестой в поезде в Калининград...и вот перемигнулся одной девицей в короткой юбке, и пока невеста читала книжку...я с той девицей в тамбур вышел..там ей навалил на клык...и вот представляете сосет такчто яйца свело...и вуже хочу кончить ..вдруг невеста выходит в тамбур..девка успела отскочить в темный уголд тамбура..а мне что оставалось делать? я так с хуем наперевес и кончил на свою невесту...а она меня била по щекам и ругалась - "Свинья!" "Негодяй!"..а мне в этот момент было похуй

132

В. Цой, 21-06-2007 14:04:00

А про меня где, аффтар?

133

ебан, 21-06-2007 14:04:40

планктон

134

Заебца, 21-06-2007 14:07:18

сцуко, как вы заебали, дебилы

135

Ахуевшее Рыло, 21-06-2007 14:07:47

21-06-2007 14:02:29  Herr 

гыгы, негодяй и есть

136

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 14:07:48

ответ на: Herr [131]

позвольте западозреть вас во лжи
ну не бываед так...

137

Нуфсёбля, 21-06-2007 14:08:03

Нухуйивознает. Данный крео - никак не образчик для восхищения. Почти не улыбнуло

138

Нуфсёбля, 21-06-2007 14:09:25

ответ на: Herr [131]

Бугага!.. а почему не в креосах?

139

вито (а еще у меня на письке волоса), 21-06-2007 14:09:34

а куда я пропал, скоты?

140

Who Янсон, 21-06-2007 14:12:47

ответ на: Herr [131]

какой вы всё-таки скот, коллега.

141

Herr, 21-06-2007 14:13:43

21-06-2007 14:07:47  Ахуевшее Рыло 
селяви

21-06-2007 14:07:48  Гурбангулы Бердымухамедов 
какая разница?

21-06-2007 14:09:25  Нуфсёбля 
будет

142

Bull Terrier, 21-06-2007 14:16:19

бля еще один свингс, наверно тоже бля книжку потом напишет

143

Манагер, 21-06-2007 14:16:33

ответ на: Пикур. [127]

>Всё сплошной пиздёж. Афтар, тебя по-ходу отогнали как-то от кайена и ты в порыве злости написал эту хуйню.
>Понял что всё пиздёж когда ты писал про беломор.


бгагагаа

144

Инкогнито Б, 21-06-2007 14:17:11

ответ на: Herr [131]

Песдишь штоле?

145

Мозгоправ, 21-06-2007 14:19:22

Наконец-то Viking правдиво описал свои будни. Ура. Я никогда не сомневался, что про Кайен всё правда. Ликуйте!

146

Литератор, 21-06-2007 14:21:53

Жидки любят фантазировать, какие оне крутыя.
А сами сасут и жён своих подкладывают под гоев.
Ибо знают - сами зальют - родится такой же пидор.

147

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-06-2007 14:22:55

Я те щас бугогакну
а в целом нормалёк

148

фтвкуц, 21-06-2007 14:23:13

эрофанттастега охуевающщей крутизны...

149

СудМед, 21-06-2007 14:24:41

ответ на: Herr [131]

В годы войны был аналогичный случай: один полковний-летчик получил пулю из фашисского зенитного пулемета. Ранение в область мошонки. в госпитале пулю извлекать не стали, така она удачно осумковалась. Через пару недель медсестра делала ему минет, во время эякуляции пулм вышла и пробила ей основание черепа. летальный исход...

150

Дикий, 21-06-2007 14:24:50

С годовщиной коллега!

151

Василий Шнягин, 21-06-2007 14:25:41

21-06-2007 14:17:11  Инкогнито Б 
почему?

152

КРАСНОЖОПЫЙ, 21-06-2007 14:27:15

От меня - зачот. Пашли фсе на хуй!

153

Herr, 21-06-2007 14:27:45

21-06-2007 14:24:41  СудМед 
бугагагакнуть? хуяссе коллега..чего только не бывает в этом мире

21-06-2007 14:25:41  Василий Шнягин 
мой пост..тока не понял что за ник это у меня высветился? не знаю никакого Шнягина

154

Дон Кобелини, 21-06-2007 14:29:09

Креатив в нетленку! Согласен с Herrом

155

КРАСНОЖОПЫЙ, 21-06-2007 14:30:09

От меня - зачот. Пашли фсе на хуй! С годовщиной!

156

У меня 4 ноги, 21-06-2007 14:35:55

Босс - тиран

157

неасел, 21-06-2007 14:39:39

Автор начинающий джедай и владеет двумя приемами:
-дать пизды
-послать нахуй

Так и проходит уровень за уровнем.

158

Цой жив нах!, 21-06-2007 14:43:54

хуйня какая-то

159

Ябу, 21-06-2007 14:52:32

Блять, а кожаных перчаток не было. Посему охуенный незачод.
Бгыгыгыы. Паздравляйу автор.

160

гыгы, 21-06-2007 14:56:55

афтар тыбы ещё написол што армию персов отхуярил и тутже лнгион бап выебал. хуета полная

161

ЙОЖ.©, 21-06-2007 15:02:14

Нупесдец!!!!
Джекичян Казановавичь Рокфеллер...
Зачот.

162

_nax, 21-06-2007 15:05:43

афтар, скока тибе лет? 17?

163

VALENOK, 21-06-2007 15:08:58

Поздравляю камрад, хули ты, пиши исчо, младшой в восторге от твоих текстаф!

164

Herr, 21-06-2007 15:10:22

21-06-2007 15:05:43  _nax
всегда умиляюсь с таких каментов бля.."автор сколько тебе лет?"(голосом Познера бля) ..ты куда зашел каментатор? тут всем сорокотам по 17 15 или 13 лет..резвятся тут..а не строят из себя профессоров...ты просто или мудак..или женщина?!! тогда сорри...эстроген и мысли не синонимы

165

распездяй, 21-06-2007 15:35:14

Это не викинг, это какой-ао берсерг, ебенарот.

166

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2007 15:37:25

Читать или медленно превратиццо в хуй?

167

нечаго ни знаю, 21-06-2007 15:50:10

снимаю полшляпо за идею пасылат фсех нахх
бугага

168

Обана, 21-06-2007 15:52:44

Заепца, смеялсо, понравелось.

169

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 21-06-2007 15:53:59

ответ на: ловите (сам блеваю) [49]

>Мощный пинок сбросил меня с кровати, вернее с хуя. Член с чмоканьем вырвался из моей жопы, а я только предательски пукнул. Перекатился, встал на ноги и в стойку - на колени. Пацанчик, потрясает гениталиями и изрядно матерится. Со вставшим концом ебаться в жопу не удобно, однако выдрочил пару капель, сжал сфинктер и выиграл бой досрочно. Пока он там ползал, собирая трусы и размазывая говнищу, забрался на елду охуевшего айзера и снова заскакал. Сука, весь кайф обломал и скулежом мешается, кончил совсем без удовольствия, глядя на квадратные яйца Равшана. Соснул напоследок поднимающемуся рогоносцу и потрепал его хуй.

ахахаа, вот это лучше в нетленку!

170

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:22

пык

171

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:41

двестеблять

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:48

где нахеры?

173

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-06-2007 15:55:56

хуякс

174

с-класс, 21-06-2007 15:59:20

ответ на: СудМед [149]

>В годы войны был аналогичный случай: один полковний-летчик получил пулю из фашисского зенитного пулемета. Ранение в область мошонки. в госпитале пулю извлекать не стали, така она удачно осумковалась. Через пару недель медсестра делала ему минет, во время эякуляции пулм вышла и пробила ей основание черепа. летальный исход...


-пиздун!!  хотя все вы медеки после халявного спирта спиздеть любите!

175

Инкогнито Б, 21-06-2007 16:06:30

ответ на: Василий Шнягин [151]

Подумай сам

176

Maximus Traherius, 21-06-2007 16:10:02

- рассказ про ёбарятерминатора что ля - пизды всем дал всех отодрал - хуля кинагирой ебать тибя в жопу

177

гена п., 21-06-2007 16:30:52

вначале я подумал что россказ написала валентина мотвиенко, но потом понял, что птушный дрочер, из какого-нибудь саратова, где каен считается крутой тачиллой. в маскве и питере их нахую вертели

178

СТС, 21-06-2007 17:12:46

"Анала не будет..."... Поздравляю. Впервый раз, наверное, ты, а не тебя...

179

Черный и охуевший котег, 21-06-2007 17:28:32

Поздравляю...читал почти все креативы...пишешь хорошо...

180

Дефекант, 21-06-2007 17:54:57

Центово-копеешная пиздаеботина в стиле ДуХлесса

181

Rt, 21-06-2007 18:03:24

Коктейль будить не надо.
Каен-викенх-стайл порадовал.

182

Чемберчлен, 21-06-2007 18:29:09

"Секретарь, увидев мое хмурое чело, молча сделала кофе и минет" - чуть не сдох от смеха. 6*

183

САЙНТИЛ, 21-06-2007 18:43:45

Паздравляем, Бугого. Понравилось, пиши исчо.

184

10граммовахуительногогашиша, 21-06-2007 19:14:21

на каждую хуйню,найдетцо хуйня покруче,автор наркот или псих.

185

Несогласный (незарегистрированный), 21-06-2007 22:00:34

На уровне.

186

Комендант Аушвица, 21-06-2007 22:39:21

Автор за день избил : рогоносца, соседа, охранника, чурку в туалете.
Выебал : жену рогоносца, секретаршу в рот, Олю и еще кого-то.

Автор - герой детских комиксов в совершенстве владеющих всеми видами единоборств. Крутой упырь !!!

187

Белый брат, 22-06-2007 01:25:23

Недочитал.

188

iron curtain, 22-06-2007 06:46:44

ответ на: гена п. [177]

>вначале я подумал что россказ написала валентина мотвиенко, но потом понял, что птушный дрочер, из какого-нибудь саратова, где каен считается крутой тачиллой. в маскве и питере их нахую вертели

А что в маскве считается крутой тачиллой ? И кто так считает ?

189

Алеха Страннег, 22-06-2007 07:53:36

Заплыв в гавне

190

СУКУБ, 22-06-2007 08:46:47

кайен- дешевое фуфло! http://photo.dsip.net/displayimage.php?album=181&pos=14 бугага, на всякий случай (хуле VIKINGa злить)

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:24:52

ну хуле ищщё остаёцца...

192

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:25:21

в аццуцтвии абнавлений

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:25:45

только нахнуть...

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-06-2007 09:25:55

гусе нах!

195

VEHA, 22-06-2007 10:08:53

Ни че не понял.Но про еблю есть.

196

Хранительница личностных матриц - песда, 22-06-2007 12:47:26

Афтор помечтал ?
Теперь успокойся неудачник, и засунь мозолистую руку в штаны
БЛЯДЬ РЕСУРСНАЯ

197

Скуби Ду, 22-06-2007 15:22:06

"парой мазков я его определил"... ты че, венерологом работаешь?

198

Беспесты талант, 22-06-2007 22:37:57

кайен есть, выеб есть,ебля есть. значиццо эта диствительна викенг
бу-го-га

199

СВИН НАХ - НАХ, 24-06-2007 16:56:21

А йа бы тибе на месте раганосеца моск из 12-го па стенке размазал. И астались бы целыми и невридимыми сасед, ахранник и прочие арганизмы.

200

Ленточка ис кружев, 17-09-2007 14:36:50

потыкал в выставленные рядом пёзды по очереди

Чем потыкал? Шлангом от стиральной машины? Пальцем? Носом?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg