Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хачики, таджики и красно-черный Маяковский

  1. Читай
  2. Креативы
Хачей и таджиков пиздец как не любят в Москве. Хачей не так открыто, потому что они ходят, выставив пузо вперед, ездят на б/у, но все же «Мерседесах», а еще хуй его знает, что у кавказца на уме, он или хитрый армянин, или обидчивый дагестанец – нуивонахуй, думают москвичи, и бормочут «хачи ебаные» вполголоса. К хачам претензия одна – они зарабатывают слишком много бабла. Все остальные причины – просто производные.

Таджиков же подъебывают, почти не стесняясь. «Эй, чурка, иди сюда!» - приветливо кричит юный манагер дядьке в оранжевой куртке. «Почисть здесь, а то пиздец, машину поставить некуда,» - сует в руки таджику мятый червонец, и годящийся сопляку в отцы чурка послушно и быстро гребет лопатой. Над таджиками ржут, таджик на языке московского офиса – синоним тупости и дикости. На самом деле причина нелюбви москвичей к таджикам – свойственное таджикам трудолюбие и неприхотливость.
Хачей отличают амбиции, они гораздо чаще (порой при поддержке своей невротъебической семьи) обзаводятся жильем в Москве; квартира хача с московской пропиской – это воплощение помпезности. Везде позолота, все «эвро панимаиш», фотографии мясистых жен и щекастых детей в узнаваемых местах – хуй вы увидите фото грузина, обнимающего родную саклю. Покровительственно возложив руку на Царь-колокол – сколько угодно.

Таджики жилье снимают. В качестве нейтрализатора погодных условий. Семейный таджик не хвалится идеальной чистотой в доме и не покупает в дом ничего сверх того, что уже было в квартире. Протекающий душ бережно обмотает тряпочкой, но не заменит. На место выбитого стекла поставит фанерку. Чай – дешевый в пакетиках. Закупки на оптовых рынках на неделю вперед. Фотографии редки и немногочисленны, в основном это дети и родители таджика, оставшиеся в Таджикистане. Нередко – на фоне очень приличных домов, выстроенных на присланные из холодной Москвы деньги.
Если вас подрезает на светофоре хромированная новинка баварской автомобильной мануфактуры – это точно не таджик. Это хачик.
Если на трассе за мкадом вы видите толпу разношерстных  человечков, со скоростью саранчи облепляющих каждую остановившуюся машину – это не хачики.
К чему это я? А, забыл…
Ну, хотя бы к тому, что, если прочитаете книгу «Гастарбайтер» - ну, ту, где красно-черный печальный Маяковский на обложке – так это – не хачик. И не таджик.
Это – Сфинкс.

ЗЫ. Никакого шовинизма. Никакого расизма. Москвизма, царизма или еще какого изма. Разве что похуизма…
И к … Вам (всет-ки на Вы), Сфинкс, я оч уважительно отношусь. Как к хуятору ресурса Сфинксу. Как к Эдуарду Багирову… да никак. Извините.

Win99n , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПУТИН, 29-08-2007 16:57:11

Хачиков надо резать и на консервы пускать и в горную абхазию отправлять нах !!!

102

ПУТИН, 29-08-2007 16:57:33

Хачиков надо резать и на консервы пускать и в горную абхазию отправлять нах !!!"

103

ПУТИН, 29-08-2007 16:57:44

Хачиков надо резать и на консервы пускать и в горную абхазию отправлять нах !!!!!

104

ПУТИН, 29-08-2007 16:57:52

Хачиков надо резать и на консервы пускать и в горную абхазию отправлять нах !!!!!!

105

Алматы бля, 10-10-2007 11:14:25

Гы, Еби себя Россия Еби, весь мир потешается над вами ))))))))))
Зиг хайль гришь? Далбайоп дед есть?

106

Таджик-Ариец, 18-10-2007 19:23:25

Я хочу сказать несколько слов о таджиках. Таджики - это особый народ. Это не узбеки, не казахи, не киргизы, это - таджики, самый древний народ Средней Азии. Таджик - это значит носитель короны, так их называли иранцы, а таджики оправдали это название.
Из всех нерусских мусульманских народов на территории СССР таджики являются единственной не тюркской, - иранской народностью. Таджики - это народ, чья интеллигенция породила великого поэта Фирдоуси, и недаром они, таджики, ведут от него свои культурные традиции. Вы, должно быть, чувствовали в период декады, что у них, у таджиков, художественное чутье тоньше, их древняя культура и особый художественный вкус проявляются и в музыке, и в песне, и в танце.
Иногда у нас русские товарищи всех смешивают: таджика с узбеком, узбека с туркменом, армянина с грузином. Это, конечно, неправильно. Таджики - это особый народ, с древней большой культурой, и в наших советских условиях им принадлежит большая будущность. И помочь им в этом должен весь Советский Союз. Я хотел бы, чтобы их искусство было окружено всеобщим вниманием.
Я поднимаю тост за то, чтобы процветало таджикское искусство, таджикский народ, за то, чтобы мы, москвичи, были всегда готовы помочь им во всем, что необходимо.
Сталин И.В. Речь на приеме в Кремле участников декады таджикского искусства 22 апреля 1941 года // Сочинения. Том 18. 1917-1953. Тверь, 2006. С.212.

107

Хаям, 18-10-2007 19:26:18

Кто живая на земле не грешил, отвечай!
Ну а кто не грешил, разве жил, отвечай!
Чем ты лучше меня, если мне в наказанье,
Ты ответное зло совершил, отвечай!
(ебла свиньи!)

108

я ебал тебя в рот, 27-10-2007 10:46:42

Сука соси хуй у хачей )))))))

109

Суки, 28-10-2007 00:09:35

Соси хуй у таджиков !!!!!!!!!!!

110

канфетка, 10-05-2008 21:47:37

лично я обажаю таджиков!!!!!!!!!!!!  у мнея самой мол. человек таджик.

111

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2008 03:41:36

твою маму ебал! что ты доебалмя до хачей? я сам русский но спровидливый ! что за завить у тебя сука ты недоделана? завидно да? не можешь ездить на мерсах сиди на строке! хачам можно давать пспорт РФ! они хоть люди! а вы то что? вы посматрите что у вас в стране творится одни вахбисты и наркаманы!!!!!!!!!!!! не когда не станете вы человекам! потаму что есть у вас завесть!

112

Тупые недоноски те у кого нет никакого воспитани, 02-06-2008 16:59:14

Уебки во первых суки есть в каждой рассе, а Таджикский минталитет реально основан на уважении к людям во первых и не только Фирдавси принес дар знаний во весь мир но и как знают все Медики мира первым практиком в медицыне и зачинатель операций над человеком и человек который узнал тысячи лет назад что органы людей и животных похоже это сделал Авицена для тех кто не в курсе Абу Али Ибн Сино. Он сделал такие открытия по которым лечат до сих пор во всем мире и ничего нового придумать не могут, а в его рукописях есть зашифрованные рецепты как лечить неизлечимые болезни например псориаз!

113

salahiddin voin ALLAHA, 03-07-2008 10:04:21

vse kto ne lubit TADJIKOV====zhdet smert.......

114

tadjik, 19-11-2008 13:29:59

ya mechtau dat v rot skinhedy,otsosi moi 21 santimetrovii chlen.ili tvoei zhene skin ei bi tochno ponravilas....s yvazheniem tadjik...

115

4о 4о опа нихуя, 27-11-2008 21:19:44

Салахидин пососи писю,мразота ты отъебаная

116

Н2О, 25-12-2008 02:01:27

Хай всем, епты чо за тема? Раз так то послушайте если  не таджики кто бы согласился на грязную работу,место спасибо такие хуйевые слово мда зависники бла ах да если  не таджики кто будит ебать сук которые у мужа больше не встаеть от водки россия народ пьюший 70% инпотент не даром "ОБЪЯВИЛИ 2008 ГОД СЕМЬя

117

ТАджик, 11-01-2009 21:50:11

исключая некоторих все вы шизики.а аффтараWin99n таджик ебал и забыл заплатит поэтому он злой

118

ТАДЖИК ЗЯТЬ ВСЕХ АРМЯН, 28-01-2009 20:38:10

С АРМЯНАМИ ВОБШЕ РАЗГОВАРИВАТ ХАРАМ  .ИХ НАДО РЕЗАТ БЕЗ РАЗГАВОРА.СЕРАВНО МЫ ВСЕ УМРЕМ.

119

ЕМОМАЛИ РАХМОН, 28-01-2009 20:41:50

АРМЯНИ ВРАГИ ТАДЖИКСКОГО НАРОДА .СМЕРТ..........СИНОВЯМ ДЯВОЛА.....

120

salahiddin, 02-02-2009 18:23:34

smert vragam tadjikskogo naroda!!!

121

salahiddin, 02-02-2009 18:27:57

smert nevernim

122

salahiddin, 02-02-2009 18:29:03

smert nevernim

123

salahiddin, 02-02-2009 18:32:34

s etimi svinyami haram razgovarivat !!smert nevernim !!!i  vi popadeti v rai!!!v rai!!

124

ЕМОМАЛИ РАХМОН, 02-02-2009 18:37:39

Я иза всех старался .неполучается!!!мы не кавказсцы мы Таджики.смер врагам Таджикского народа.!!!!!смерт армянам!!!!!!!

125

Таджик коториый вас ебьет, 02-02-2009 18:48:08

свиньи !!извините што с маленкой буквы начинаю писать.с большой буквой вы недостойни !!!свиньи!!!мы же вам помогаем делат детей==ваших жон имеем --што вам надо еше????? неблагадарние свиньи.например вот армяни вам жопу целуют--и еше пизду лизят у вас!!!!! а вы неблагодарные!!!надо армянам медал дать за то што они пиздализы!!!!

126

таджик, 05-02-2009 21:48:53

КОРОЧЕ КОГДА МЫ ТАДЖИКИ № 3000 ЛеТ НАЗАД ЖЫЛИ ВО ДВОРЦАХ И СТРОИЛИ МАВЗАЛЕЙИ ,То НЕКОТОРИЕ НАЦИЙ ЖРАЛИ ЕШЕ КВАШЕННУЮ КАПУСТУ (тоист вонучию -пропавшию)и ЖЫЛИ В ЛЕСУ.А МЫ УЖЕ ПИСАЛИ СТИХИ ,ЗАНИМАЛИСЬ АСТРОЛОГИЕЙ,АСТРОНОМИЕЙ и.т.ВЫ ШАКАЛЫ!!! СВИНЬИ!!!А АФФТАРА 99 Я БЫ РЕЗАЛ ВНОВЬ И ВНОВЬ,ОН СТО ПУДОВ АРМЯН!!

127

таджик, 05-02-2009 21:56:43

10000 евро отдадим тому кто скажет как найти аффтар вин 99!!!!!

128

ТАДЖИК, 05-02-2009 22:02:13

послушай аффтор вин 99 мы тебя сучаря найдем,и заставим  чтобы ты ебал свою мать.и ешепод пыткомы которое история еше не знает ,ты мраз обрадно залезиш в пизду своей мамочки!

129

salahiddin voin ALLAHA, 16-02-2009 07:58:19

rezat nado !!!vragov Tadjikskogo naroda!!!kak delali v Afganistane!!!

130

Мур@вьишко, 17-02-2009 12:19:33

Ты так прикольно описал все .да будет тебе известно что в нашей стане ненависть это зависть только по другому .и ненавидеть можно веселого толстяка за то что ты гробишся в спортзале а ему и так хорошо . Того же хачика за то что ему бабы русские дают побольше чем русским . Прикольная вещь расскладывать все по полкам того туда того сюда .

131

истеный таджик, 20-02-2009 22:41:07

в рот всем ноги кто против таджиков!!!!!!!!!!!!

132

salahiddin voin ALLAHA, 21-02-2009 20:15:28

посвешаеться всем свиньям ,пяточкаобразном хрушам!!!!!!которые не любят великих ТАДЖИКОВ-  ,запомните мразы неверные!!!==ТАДЖИКИ -это особый народ-который непрошает обиды,,,это как на мины один неправильный шаг и ты покойник!!!!мы уже 4000 лет так живьем,,нам это не страшно,,а вот тем сосункам которые кроме юбке своей мамычке -больше нечего неувидел...НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНиВАТЬ ВРАГОВ,ЕСЛИ ВРАГ МЫШЬ--ТО еГО НАДО СЧИТАТЬ СЛОНОМ!!!!!!!даже стена даеть здачи!!!!

133

БАСМАЧ ИЗ МАЗАРИ ШАРИФА ГАРМСКИЙ РАЙОН..., 22-02-2009 19:26:29

НАВЕРНОЕ АФТОРА 99 ТАДЖИКИ ЖЕНУ СИЛЬНО ВЫЕБАЛИ И ОН СИЛЬНО РАЗАЗЛИЛЬСЯ!!!!ХУЛИ ТУТ ГОВОРИТЬ ЖЕНА У НЕЕ СИМПАТИЧНОЕ НАВЕРНИКА,,А ОН НАВЕРНИКА 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ЕБЕТЬ,,А ТАДЖИК ОН РОБОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 7-8 РАЗ ПАЛКИ КИДАЕТ!!КОРОЧЕ МЫ ЕБЕМ ВСЮ НОЧЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОМЕ ЧЕТЬВЕРГА,,А ВЫХОДНЫЕ ПОСВЕШАЕМ ЧУЖИМ ЖОНАМ!!!НУ ЧТО ДЕЛАТЬ ТАКАЯ У НАС ПОТЕНЦИЯ!!!ТАКОВА ЖИЗНЬ !КТО НАС ХАИТЬ ПУСТЬ ХАИТЬ ПОТОМУЧТО МЫ УЖЕ ВЫЕБАЛИ ЕГО ЖЕНУ!!!

134

ArmManIn, 23-02-2009 13:42:43

Uvajaemie Ariyci!!!! poka vi tut chujix, da i svoix jyon traxoyte!!! Po inicyative kakovo to Shvayna! Svinyu slovyanskogo! Zaratustru katorogo ya dumayu vi vse znayte, eti je slovyanni! Zdelali Svoyim! Rajdyonnim v Urale!!! :))
A kto ne znayet Iranskuyu kulturu!
Da i posle etogo Govorit` shto Armyani vrag Tajikskoго naroda! eto plniy Bred! Armyani vragi Vseh Turok! osmanov i vseh etih Pizd! s ne izestnimi genomi! a esli kto ne znayet Pro persov eto uje svyazno s Intelektom!

Da i "С АРМЯНАМИ ВОБШЕ РАЗГОВАРИВАТ ХАРАМ" znaesh li ot kuda eto slovo V tajikskom da i v armyankom toje??

ZNaesh li kto takoy "Hariman? Xariman? Ahriman" ???

Eeeeh druzya moyi vabshe zaputalis vi v etoy Gryobonniy Globalizaciyi!
Zabili kto vashi predki! ot kudo vi! nejli ete yobnniy soc realism i marxizm tak povliyali na vas??? Y ebal vse tex (xot` arminn  xit` Tajik Xot` Russkiy) kto uvidiv neskoloix, odnogo! ili 15!, viskozitca pro vsyu naciyu!!!!!

Ya sam Arminin da i Turk mne Vrag! no y sam znayu mogox turkov(Azer) Zosljivayushix uvajeniya! tak shto ne nado zabit` pro vsyo iz za odnogo Tupovo!

Da i ne zabutte chto na teretoriyi bivshogo CCCP ariycami yavlayutca tolko Armyani i Tajiki! i pust` kogo to ne ponravitca no! Mi ochen poxojie drug na druga Narodi! tak chto ne nado voyti po ushi v propogandu! Da esho iza kakih to Slovyan!

135

таджик (на тибети слова таджик переводиться перс, 23-02-2009 14:40:49

Каждая мразь который думаеть что он умный ,а все остальные тупые,то он явно далбаеб.Но ето не все,мы Таджики не торопимься ,,мы будем медленно резать,,штобы пациэнт вижаль как баба!!!!!!!!некоторые свиньи еше не увидели настояших таджиков!!!увидели толька пару узбеков ,или киргизов,в Таджикистане 88 национальностей ,,судя по каналу ТНТ которые вешають Армяне,там показывають што все тупые кроме них,,,не это еше не все мы надеемся ШТО ВСЕВЫШНЫЙ АЛЛАH НАКАЖЕТЬ ИХ !!!!!!!!!!!!братья ТАДЖИКИ запомнити их ,и при возможности даже через 25 лет мстить!!мстить!!

136

таджик с острым лезвием........................., 23-02-2009 14:48:08

афтора 99 ко мне я его в ванной буде не мелкие куски резатЬ и резать  пока он в штаны обосреться и обосыться потом в шаурму его!!!!!!!или в зоопарк к шакалам!!!

137

таджик с острым лезвием........................., 23-02-2009 14:57:10

резать и резать и резать за такие слова блядь....аш жить нехочеться...сука афтор КЛЯНУХ АЛЛАХОМ ЕСЛИ НАЙДУ СНАЧАЛА ПОПЫТАЮ ПОТОМ УШИ ГЛАЗа НОС ОТРЕЖУ ОТПРАВЛЮ ТВОим РОднЫМ.....ТЫ НеЗАСлУжИВАЕШь бЫСТрОЙ СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138

Tаджик мечтатель, 06-03-2009 16:26:29

Я рдуюсь когда мои враги пють водку ,пиво,,и кофе....потомучто тот кто трезвый ,он умен ,хитер,и разумен.А тот кто пьет ему все по барабану,потомучто он безумен,А БЕЗУмЦЫ ДОЛЬГА НЕ ЖИВУТ.....!!!

139

TADJIK chernii IMAM basmach, 07-03-2009 18:14:49

Мы ТАДЖИКИ ,прывыкли относиться ко всему спокойна,НО ВСЕ ЧТО УГРОЖАЕТ НАШЕМУ РОДУ ,МЫ ПРЕВРаТиМ  в ПЕПЕЛ!  АГРЕСИВНЫЕ ЛЮДИ, ОНИ БЫСТРО УтЕХАЮт,А СпоКоЙНЫЕ ЛЮДи Они НиКОГДА НЕ Утихают ,СКорПИон КоГДА ЖАЛИТ -и СмоТРиТ КАК ЖЕртВа ПоДЫХАЕТ,НО МЫ ЛЮдИ ПОСТрШНЕе ВсЯКиХ СКорПИОноВ,ПОТоМУ Что СКорпиоН уБИВАЕТ ОдиН РАЗ ,,А МЫ МНОгА МНОгА РАз!  ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ ОДИНАКОВЫМ НЕ БЫВАЕТЬ!!!!!!!!!!!!!ЗАПОМНИТЕ ВАШ ДУШМАН!!!!!

140

TADJIK basmach, 10-03-2009 20:31:01

rezat armyan////telekanal tnt vseh nado rezat!!!smert nevernim!!!!!!

141

salahiddin voin ALLAHA, 16-03-2009 01:06:22

vse kto nelubit TADJIKOV zhdet smert rano ili pozdno!!!ALLAHY AKBAR!!!!!AlLAHY AKBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALLAHY AKBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

142

MARK ll, 21-03-2009 18:51:49

ответ на: Корононосец [96]

Во-первых. Сам ты пидор ебаный! Базар свой фильтруй, чмошник.
Во-вторых. Вас терпеть не могут не из-за того, что у вас бабла много, а потому что вы, хуеплеты днем как телки перед нами стелетись, с подобострастием в глаза заглядываете. А ночью девченок наших толпой насилуете, да пацанов наших впятером - вшестером, одного режете. Уроды! Будьте нормальными людьми, ведите себя достойно и люди к вам потянутся.

143

salahiddin voin ALLAHA, 21-03-2009 19:54:47

ответ на: MARK ll [142]

остав свои данные мы свяжемся с тобой!!!!!!!не бойся будь мусчиной!!!!!!!

144

salahiddin voin ALLAHA, 21-03-2009 20:04:06

iya nasrilloh!!!!!ALLOHY MAЪАNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145

Мужик, 22-03-2009 03:38:35

ответ на: канфетка [110]

ну и дура, чо- русских нету?

146

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 18:39:52

ответ на: salahiddin voin ALLAHA [143]

>остав свои данные мы свяжемся с тобой!!!!!!!не бойся будь мусчиной!!!!!!!
Легко! Только хватит ли у тебя духу, на дальнейшие действия?

147

salahiddin voin ALLAHA, 23-03-2009 20:33:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

nashet duha nevolnuisya mraz!!!!!!!!

148

salahiddin voin ALLAHA, 23-03-2009 20:35:40

armyan kofir blyad!!!!!!!!

149

salahiddin voin ALLAHA, 23-03-2009 21:05:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

poded na chirkizovskii rinok i sprosi gde mozhna yvidet vanjskih Tadjikov/imya moe ti znaesh!!!!privozi kogo hochesh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150

MARK ll, 24-03-2009 18:26:38

Вот ты лошара!!! Че с тобой базарить ты пиздабол. Я был на Черкизовском.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg