Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хачики, таджики и красно-черный Маяковский

  1. Читай
  2. Креативы
Хачей и таджиков пиздец как не любят в Москве. Хачей не так открыто, потому что они ходят, выставив пузо вперед, ездят на б/у, но все же «Мерседесах», а еще хуй его знает, что у кавказца на уме, он или хитрый армянин, или обидчивый дагестанец – нуивонахуй, думают москвичи, и бормочут «хачи ебаные» вполголоса. К хачам претензия одна – они зарабатывают слишком много бабла. Все остальные причины – просто производные.

Таджиков же подъебывают, почти не стесняясь. «Эй, чурка, иди сюда!» - приветливо кричит юный манагер дядьке в оранжевой куртке. «Почисть здесь, а то пиздец, машину поставить некуда,» - сует в руки таджику мятый червонец, и годящийся сопляку в отцы чурка послушно и быстро гребет лопатой. Над таджиками ржут, таджик на языке московского офиса – синоним тупости и дикости. На самом деле причина нелюбви москвичей к таджикам – свойственное таджикам трудолюбие и неприхотливость.
Хачей отличают амбиции, они гораздо чаще (порой при поддержке своей невротъебической семьи) обзаводятся жильем в Москве; квартира хача с московской пропиской – это воплощение помпезности. Везде позолота, все «эвро панимаиш», фотографии мясистых жен и щекастых детей в узнаваемых местах – хуй вы увидите фото грузина, обнимающего родную саклю. Покровительственно возложив руку на Царь-колокол – сколько угодно.

Таджики жилье снимают. В качестве нейтрализатора погодных условий. Семейный таджик не хвалится идеальной чистотой в доме и не покупает в дом ничего сверх того, что уже было в квартире. Протекающий душ бережно обмотает тряпочкой, но не заменит. На место выбитого стекла поставит фанерку. Чай – дешевый в пакетиках. Закупки на оптовых рынках на неделю вперед. Фотографии редки и немногочисленны, в основном это дети и родители таджика, оставшиеся в Таджикистане. Нередко – на фоне очень приличных домов, выстроенных на присланные из холодной Москвы деньги.
Если вас подрезает на светофоре хромированная новинка баварской автомобильной мануфактуры – это точно не таджик. Это хачик.
Если на трассе за мкадом вы видите толпу разношерстных  человечков, со скоростью саранчи облепляющих каждую остановившуюся машину – это не хачики.
К чему это я? А, забыл…
Ну, хотя бы к тому, что, если прочитаете книгу «Гастарбайтер» - ну, ту, где красно-черный печальный Маяковский на обложке – так это – не хачик. И не таджик.
Это – Сфинкс.

ЗЫ. Никакого шовинизма. Никакого расизма. Москвизма, царизма или еще какого изма. Разве что похуизма…
И к … Вам (всет-ки на Вы), Сфинкс, я оч уважительно отношусь. Как к хуятору ресурса Сфинксу. Как к Эдуарду Багирову… да никак. Извините.

Win99n , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ментини (гламурный итальянский мент), 18-06-2007 15:49:38

ну вы просто охуели!

52

Тунеядец, 18-06-2007 15:51:04

про "португальцев"

53

ахуевающий, 18-06-2007 15:55:12

о чём я не понял

54

Пахарь, 18-06-2007 15:58:32

http://gastarbaiter.ru/interview.html-- красткий апзор, каму интересна.


нездоровая какая то обида на маскву. Пахоже на друга Че, кстати.

55

Херр Бергер, 18-06-2007 15:59:05

Я зимой позапрошлово года считал, што сфингз - пидор... во всяком случае, так про нево говорили на ресурсе... и называли ево не "Багиров", а "багирова"... А типерь выходит, што этот нерусский хам и правакатор оказываецца Великий Песатель.

п.с. Афтар креоса тупо пиарит Эдичку Багирову... Никак не могу мысль за хвост ухватить... Но што-то тут нетак...

56

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 16:12:36

Все они чужаки.
Таджиков уважаю. За их трудолюбие.
Хачиков... они для меня на уровне голубей и воробьев, в упор не вижу. На попытку контакта не реагирую. Обижаются. Но что могут предъявить? Мне не надо бормотать вполголоса про них. Они и так все понимают. По абсолютному равнодушию на лице. Не злобе, презрению, а именно равнодушию.
Сфинкс? Ник. Под этим ником много гадостей написано про мой народ. Это не нарочно, это провокация? Наплевать мне на игры эти. Книга? А оно надо? Мне? Нет. Пусть развлекает себе подобных.

57

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 16:12:53

Все они чужаки.
Таджиков уважаю. За их трудолюбие.
Хачиков... они для меня на уровне голубей и воробьев, в упор не вижу. На попытку контакта не реагирую. Обижаются. Но что могут предъявить? Мне не надо бормотать вполголоса про них. Они и так все понимают. По абсолютному равнодушию на лице. Не злобе, презрению, а именно равнодушию.
Сфинкс? Ник. Под этим ником много гадостей написано про мой народ. Это не нарочно, это провокация? Наплевать мне на игры эти. Книга? А оно надо? Мне? Нет. Пусть развлекает себе подобных.

58

Медикус, 18-06-2007 16:22:20

По-моему это должно быть на книжной полке?

Апхор хорошо, спору нет, но за столь уважительное обращение к Сфингзу - низачОт

59

Bull Terrier, 18-06-2007 16:22:39

Чето не понравилось чтиво. Такой блядь невъебенно талантливый и скромный чувак в книжке ни хера не ассоциируется со Свингсом, который пишет свои говнопосты на удаве

60

епр, 18-06-2007 16:25:29

ответ на: Dellirium [22]

>типа есть таджики, а все остальные кавказцы - хачики?

Блядь мудило таджик это не кавказец.

61

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 16:28:29

Хуета.

Аффтар пошёл и отсосал у хачей

62

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 16:39:25

ответ на: Тунеядец [52]

А мои кареша завут их "французами" хехе

63

цЫнус, 18-06-2007 16:47:55

и аткуда афтар знает асобенности квартир таджикоф, да ищо так досканально? Вапрос...

64

цЫнус, 18-06-2007 16:50:54

Сфингз - удар па иблу лопатой - гастрбайтер. Фсе логично...

65

кнедлики, 18-06-2007 17:04:47

http://gastarbaiter.ru/interview.html

прочитал интервью, это просто абассака, рекомендую всем.... эдичка сам себе задаёт вопросы и на умняках, такой весь честный, добрый и открытый на них отвечает.....

66

кнедлики, 18-06-2007 17:08:25

18-06-2007 16:12:36  Старая Кошелка (в падлу региться)

как всегда всё чётко и ясно по полочкам разложила....
+1000

67

StarПер, 18-06-2007 17:09:41

Классефекация чирнажопых на Удаве?  На хуя?
И кто из них всех хуже?
Вот в таком контексте это было бы ищщо уместно

68

StarПер, 18-06-2007 17:12:21

А старая кашолка пеарит сваю привлекательность... Зачем?
Это должно быть по умолчанию

69

Krokodil, 18-06-2007 17:27:37

ехали однажды с женой мимо черкизняка в час пик. жена была за рулем. естественно, машины из ряда в ряд перестраиваются. и тут один зверек (явно житель кавказа, судя по морде лица) на девятку или девяностадевятке начинает вклиниваться перед нами без поворотников, без нихуя и еще че-то пиздит на мою жену. я опускаю стекло и ору типа "куда, сука, прешь!" он мне типа "че ты хочешь". я честно ору - в ебло хочу тебе дать. блять, как он на меня посмотрел - глазки сузились, губки сложил в брезгливом презрении... был бы птицей-фениксом - испепелил бы меня блять.
жаль, пробка начала рассасываться, и джигит ускакал на своем коне. а так хотелось ему ебало пощупать...

70

Krokodil, 18-06-2007 17:29:06

кстати, я хоть и русский, но тоже из кавказских мест, и чурок ненавижу, блять. все кавказские народы понимают только один язык - язык силы (физической или финансовой - без разницы)!

71

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 17:37:08

ответ на: StarПер [68]

>А старая кашолка пеарит сваю привлекательность... Зачем?
>Это должно быть по умолчанию
-----------------
Это как же я её пиарю? Ааааааа, ты полагаешь, что я намекаю, что хачи заигрывают со мной? Ничуть не бывало. Я уже давно не в том возрасте.

72

StarПер, 18-06-2007 17:42:26

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [71]

Вот так клюква - аказываицца не заигрывают... - возрас ни тот!
Разачаравалси.
У ней вишь возраст не тот, не для фигни, оне о сутьбах атчизны тока пикутца...
Ни верю!  (К.С.С)

73

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 18:04:02

ответ на: StarПер [72]

>Вот так клюква - аказываицца не заигрывают... - возрас ни тот!
>Разачаравалси.
>У ней вишь возраст не тот, не для фигни, оне о сутьбах атчизны тока пикутца...
>Ни верю!  (К.С.С)
----------------
Ну и не верь, я ж тебя не заставляю...

Как говаривал один мой знакомый дедок, жутко позитивный персонаж:
Я веду многогранную жизнь и двуличьем не стражду,
Раздвоенья рассудка не жажду,
на всех мудаков-мудачих кладу трижды,
осеняя их осиновым крестом

Как-то вот так...

74

Старая Кошелка (в падлу региться), 18-06-2007 18:05:06

День сегодня на Удаве как-то не задался.. обновления неважнецкие...

75

ХУЙ, 18-06-2007 18:17:48

Верняк сказал!

76

Вова Х, 18-06-2007 18:28:45

Хачики это армяне а не грузины, аффтор.
Слушай а ты что у всех у них был дома?
хуйня какая то
Хотя за вот это
фотографии мясистых жен и щекастых детей в узнаваемых местах - хуй вы увидите фото грузина, обнимающего родную саклю. Покровительственно возложив руку на Царь-колокол - сколько угодно.
маладетс.

77

Фаллософ, 18-06-2007 18:30:01

а че мне понравилось!
только тему надо было продолжить, мало букв.
я только во вкус вошел, а ты оборвал резко...

78

Фаллос на крыльях, 18-06-2007 18:50:50

Афтор - хитрый армянин, или обидчивый дагестанец (с)

79

ATTENTION, 18-06-2007 19:11:44

Книго есть фпродаже ф переходах (сам видел), 200 рублеу.

Кого мы профинансируем, если купим ее, э?

80

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-06-2007 22:42:42

афтар - таджик БП

81

капля радостии счастья, 19-06-2007 03:36:04

афтыр ты поет.
а насчет книги прав - просто раскрученный пук, и сфингз всего лишь сетевой и бытовой провокатор , но никак не писатель

82

овощ, 19-06-2007 03:50:43

это корзина?

83

тварец, 19-06-2007 03:59:13

дети. дети Беслана. перечитай, что он писал еще раз. и уважай дальше.
блевотина.

84

сАПЁР, 19-06-2007 04:40:38

ебитесь вы все в рот,насрать мне на хачиков

85

Юрий, 19-06-2007 06:25:44

не дрочил ёб тэ

86

Worker - good, capitalism - bad, 19-06-2007 09:44:16

И чуркам в виде таджиков и хачам - смерть. Или пусть уматывают к себе (что немыслимо)...

87

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 15:26:35

аффтар сраный жидяра убей себя аб стену с нарисованной свастикой

88

Кобра Пискинс, 19-06-2007 17:04:24

То же мне писатель нашелся. То бля на крутой восмере всех на хуй разгоняет, то всем по ебалу стучит в своих фантазиях на ресурсе. Дурачок с комплексами и сам гасторбайтер. Сжечь весь на хуй тираж.Лучше куплю еще книгу АМИГО.

89

Siniaja Rodja, 19-06-2007 20:44:06

изучение быта и психологии черножопых, глубоко.
Но где же тема ебли черножопого с черножопым?
Почему не раскрыта?
Где гражданская позицыя аффтора?
В чем она?

90

Siniaja Rodja, 19-06-2007 20:45:33

ответ на: Вова Х [76]

Грузин покровительственно положив руку на жопу щекастого хачика.

91

Чужой дядя, 19-06-2007 21:28:46

Мдаа, а ишо неприхотливые  и трудолюбивые таджыкские гастарбайтеры  талкают хмурый весом.

92

Литератор, 20-06-2007 19:05:59

жыд напИсал.
Завидуют хачам.
Хэ хэ хэ.
Афтар свою сущность на нормальных людей переносит.

93

ebaniisait, 03-07-2007 17:41:35

Все хачики - дамой нах

94

Грязный_Гай, 17-08-2007 13:44:52

Аффтар -- сраный еблан.
Причины:

1) Не достаточно ненависти ко всем чуркам сраным, тажкикам там или хачам, не важно.
2) Дешёвый пиар никому в хуй не сдавшегося бульварного романчика такого же еблана как и аффтар.


Вывод: аффтар -- за москву из чёрных, то есть в топку, КГ/АМ.

95

Бежан, 23-08-2007 23:42:34

пошел на хуй еб...
когда мы таджики жили во дворцах вы свиньи ели капусту..

96

Корононосец, 24-08-2007 10:33:57

Салам те автор!!!
Спасибо те за такие филосовские размышления и я удивлен такому глубокому этнографическому познанию;).

Очень жаль видеть как таджики (с персид. яз. перевод корононосец), побирает и подтирает гавно ваше руское, но знай автор он это делает не от хоролшей жизни, а потомучто у нас есть долбоёб президент который всячески пытается избавится от трудоспсобного населения для того чтобы его невыпездили из дворца.

Я уверен если власть существующую выйбать то точно все таджик приедут к се на родину и будут жить как жили а все остальные будут гавно язычком вылизывать у нас.

это будущее великих таджиков
А вас всех ебать в жопу пидоры ёбанные.

97

МСТИТЕЛЬ, 24-08-2007 17:15:00

РЕЗАТЬ НА КУСКИ НАДО ХАЧИКОВ, ЧУРОК, И ОСТАЛЬНЫХ ЧЕРНОЖОПЫХ МРАЗЕЙ! (КРОМЕ НЕГРОВ).

98

МСТИТЕЛЬ, 24-08-2007 17:17:09

РЕЗАТЬ НА КУСКИ НАДО ХАЧИКОВ, ЧУРОК, И ОСТАЛЬНЫХ ЧЕРНОЖОПЫХ МРАЗЕЙ! (КРОМЕ НЕГРОВ). И ВЫРЕЗАТЬ И УБИВАТЬ ИХ И ИХНИЕ СЕМЬИ!!!

99

хачик, 25-08-2007 22:20:42

за что резать нас: )__ хачиков бедных..  ебаште азиатов пиздоглазых, пидоров. негров
и прибалтов исте ных врагов россии  сука ебаште канце канцов фашистов и геев слава россии слава белой расе зик хай : ))

100

ПУТИН, 29-08-2007 16:57:00

Хачиков надо резать и на консервы пускать и в горную абхазию отправлять нах !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg