Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Софи

  1. Читай
  2. Креативы
По средам, четвергам и субботам мы репетировали в кандейке на стадионе "Строитель". Мы – это рок-команда с загадочным именем "Топинамбур". Помнится, когда Максимка, наш гитарист, год назад предложил это словечко в качестве названия, все долго смеялись. Потому что никто не знал, что это за хрень такая. Никто, кроме меня, конечно. Я-то была в курсе, мамуля моя как-то выращивала его на даче, ну и объяснила мне, что это за чудо-растение. Земляной грушей его еще кличут. Короче говоря, название всех прикололо и потому прижилось.

Ну, так вот. В субботу "репа" начиналась у нас в 14-00, выходной потому что у всех. После репетиции, полуоглохшие от жуткого грохота мишкиных барабанов, мы нередко шли всей командой в пивной барчик неподалеку. Именно там и началась история, о которой я хочу рассказать.

Мы ввалились в бар, неся в руках чехлы и кофры с инструментами, шумные, еще неостывшие после четырехчасовой долбежки по струнам, клавишам и мембранам, и уселись за единственный незанятый столик. Пиво в этом заведении подавали хорошее, свежее, драк там почти не было, так что чувствовали мы себя вольготно и раскованно, смеялись во весь голос и даже напевали, если напивались. Жаль, что закрыли тот барчик, светлая ему память…

Ну, короче… Заказали мы по кружке пивка, фисташек, нарезку из нерки взяли, камбалы опять же. Все как положено. Одна я заказала шоколадку. Над этой моей привычкой все иронизировали, конечно, но мне-то пофигу, пиво с шоколадом – это моя страсть.

Сидим, пьем. Тут в бар заходит парочка. Мужчинка "хорошо за сорок", в джинсах и пуловере, лысенький, и рожа из тех, про которые говорят "кирпича просит", а с ним весьма немолодая полная дамочка, стопудово бухгалтерша, я таких за версту узнаю, сама по бухгалтериям всю жизнь сижу. На дамочке юбка черная, прямая и блузка сиреневая, с шарфиком, цепочка золотая на дряблой шейке блестит, а на голове, разумеется, "химия". И пахнет от нее, от дамочки, конечно, а не от "химии", сладкой до блевоты "Рижской сиренью". Короче говоря, "Клава, я в шоке…"

Парочка садится за соседний с нами столик, он как раз к тому времени освободился, мужик заказывает пару пива с фисташками, и в ожидании, пока юркая официанточка принесет желаемое, эти двое начинают общаться.

Я сидела спина к спине с этой самой дамочкой, то есть совсем рядом, и слышала, о чем они там толковали. Мужик, как я поняла, работал с этой теткой в одной фирме, водителем, и вовсю за ней ухлестывал. Ну, знаете, бывает такая запоздалая любовь-морковь, ё-моё. Короче, мозги он своей спутнице пудрил – одно загляденье. Дамочка все больше отмалчивалась, ей, кроме как про счета-фактуры да входящий остаток, и сказать-то было нечего, и, за исключением сериалов, она, думаю, ничем никогда не интересовалась в жизни, во всяком случае, после 40 лет. А вот мужик оказался продвинутым. До меня долетали лишь обрывки его слов: Лопе да Вега, хокку, божоле со льдом, эскюзе муа, мон шер… Похоже, так ему хотелось свою бухгалтершу поиметь, что он решил разом излить на нее всю свою куртуазность.

Мы между тем пили уже по четвертой кружке, Макс и Витек вполголоса что-то напевали, не слишком удачно пытаясь попасть в квинту, Мишка указательными пальцами отстукивал по краю стола какой-то латиносский ритм. В-общем, все развлекались, как умели. И я в том числе. Слушать, а тем более подслушивать – это как раз по мне.

Ну и слышу я, что мужик, его Викентием звали, кстати, уже практически уломал Софью Сергеевну (экое у бухгалтерши имечко!) на предмет интимной близости. Вот-вот они дружно сорвутся с места и полетят, не очень высоко, думаю, в любовное гнездышко, где Викентий, наверняка, заранее приготовил шампанское и свечи. И так мне стало стремно отчего-то, дай-ка, думаю, я им подлянку устрою.

Короче, я бесцеремонно прервала дуэт Макса и Витька, тем более что лажали они дай боже,  и попросила Максимку сбацать чего-нибудь душевного, типа, для меня. Макса долго просить не пришлось, он, когда выпьет, любит побренчать на своей балалайке. Не долго думая, достал он из чехла гитарку полуакустическую, поскреб в раздумье щеку да ка-а-ак выдал! Я только успевала глаза утирать под все эти нескончаемые "На кухне мышка…", "Молода-а-а-ая" и т.п. слезовыжимательные вещи. Реву, а сама с ужасом понимаю, что сейчас я нашего гитариста в постель потащу, если не остановится вовремя… Да, что ни говори, а Макс, когда в ударе, способен мертвого поднять, а не то, что бабу очаровать…

В-общем, я тихонько плачу, типа, а сама села в пол-оборота и краем глаза за бухгалтершей слежу. Та, едва Макс запел, отвернулась от Викентия своего, и сидит, прислушивается. Вижу, и у нее слезинки по щекам напудренным потекли. Пиво, хоть и слабо-, но все же алкогольный напиток, как не крути…

Ну и что вы думаете? После четвертой или пятой песни, когда весь бар прекратил молоть языком, а все только слушали и хлопали в ладоши в паузах, встает эта самая Софья Сергеевна, подходит в Максимке, нагибается к нему и что-то шепчет на ухо. Макс тут же молча кивает ей головой и заводит какой-то жутко заунывный романс. Я решила, что для меня уже это слишком и в спешке ускакала в туалет, по очень великой надобности, ну и покурить заодно.

Когда я вернулась, Макс уже не пел. В баре притушили свет, и наш Максимка, наш чудо-гитарист, под дуэт Энрике и Уитни кружился с бухгалтершей в медленном танце. Викентий пока еще сидел за своим столиком, но было видно, что он деморализован и вот-вот сбежит. Хорошо, если расплатиться не забудет, от обманутого претендента на постель чего угодно ожидать можно…

Время шло, вечер, а с ним и деньги, подходил к концу. Мы все, кроме Макса, успели влить в себя наш стандарт - пять кружек пива. Витек первым распрощался и ушел, спустя минут десять исчез и Мишка. Викентий давно испарился и уже, наверное, вовсю дрочил на порнушку в своем пустом любовном гнездышке, а я все сидела и слушала Макса, увлеченно трущего хмельной бухгалтерше про терции, пентатоники и Рэя Стив Вогана… Пора было домой…

На следующий день, проспавшись, как следует, я первым делом позвонила Максу. К моему удивлению, трубку никто не взял. Мне стало смешно – неужто он все еще ублажает Софью Сергеевну? Ха-ха-ха! Снедаемая любопытством, я весь день просидела дома, как на иголках, время от времени набирая максов номер, чтобы снова услышать лишь гудки.

Часа в четыре дня Максимка явился ко мне собственной персоной, невыспавшийся и непричесанный, и предложил пойти покурить. Мы вышли в подъезд, где я сразу же насела на него, выпытывая, что да как было.

Макс поначалу молчал и отделывался короткими "да-нет", но в конце концов сдался и рассказал, что после бара он повез изрядно пьяный "артефакт с сиськами" на такси к ней домой, где и остался на ночь, благо муж Софи (тоже мне, француженка!) оказался в командировке. Там, в бухгалтершиной квартире, на двуспальной кровати, она ему и отдалась, всеми своими ста килограммами. На мой вопрос, какова она в постели, Макс хмыкнул и ответил, что это интимно и он не будет рассказывать. Я тоже хмыкнула и не стала докапываться. Видать, чем-то зацепила эта Софи приятеля моего, раз молчит, да и ушел он от нее не с самого раннего утра, как обычно бывало.

Выкурили по три сигареты, разговор утих, Макс засобирался домой. Уже перед самым прощанием я спросила у него, придет ли он на репетицию в среду. Макс негромко выругался и ответил, что вряд ли - играть не на чем. И только тут я заметила, что Макс без чехла, в котором еще вчера вечером лежал "Ibanez George Benson"…

Я ахнула и поинтересовалась, куда он дел гитару - неужто потерял или в такси оставил? Макс снова выругался и признался, что поздним утром, когда он кидал Софи очередную палку, муж внезапно вернулся из командировки и начал дико орать и размахивать кулаками. А потом и вовсе бросился на Макса с ножом. Делать Максу было нечего, речь шла о его здоровье или даже жизни,  и он этого самого мужа  взял и ебанул Ibanez'ом по тыкве. Испанский галстук мужику надел, если не врет, а после смылся, пока муж не очнулся и ментов не вызвал.

Я молчала, не зная, что и сказать. Потому что прекрасно помнила, сколько эта "банка" стоит и с каким трудом Максу удалось наскрести на нее нужную сумму. Словно читая мои мысли, Макс в очередной раз выругался и, разворачиваясь, чтобы уйти, бросил через плечо:

- За эти две штуки баксов я бы мог себе десяток проституток на всю ночь заказать… Эх, блядь, пиздец, короче… Ебаная Софи…

Беzобраzная Эльzа , 16.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Вождь, 17-06-2007 08:49:49

ответ на: Беzобраzная Эльzа [197]

гыгыгы - смеюся.

202

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:50:47

ответ на: Слабожанский хаХол [199]

1001 window как-то не вкатил. вот Protection, это да....

а насчетлюбви к Камчатке... здесь очень красиво, просто аццки, чистый воздух, можно пить воду из речек (!!!!!), ну не в городе, конечно, да и вообще. но вот жить тут пиздец как хуево, по полгода снег лежит, и дорого все блядь...

203

Вождь, 17-06-2007 08:52:47

Купацца на прут
Камрад мой аццки
Не хочет идти

204

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:53:24

Разве вы тоже из тех,
Кто не спит, опьянен цветами,
О мыши на чердаке?

(с) Мацуо Басё

205

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:54:14

ответ на: Беzобраzная Эльzа [202]

>1001 window как-то не вкатил. вот Protection, это да....
>
>а насчетлюбви к Камчатке... здесь очень красиво, просто аццки, чистый воздух, можно пить воду из речек (!!!!!), ну не в городе, конечно, да и вообще. но вот жить тут пиздец как хуево, по полгода снег лежит, и дорого все блядь...


да я представляю....в Новосибе был....там сцуко дороже чем в мск все....а зарплаты меньше....
к вам тока в гости имеет смысл....а есле чо, приезжай в Харьков....у нас настока все проще, удивишься....
но август для меня теперь - месяц Камчатки.
смайлег радостный.

206

Вождь, 17-06-2007 08:55:41

Cradle of Filth - Absinthe With Faust

Явахуе просто.

207

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:56:08

Протекшн - да.....
а лайв у мя есть их...этаваапсче пиздетс....
(Эльзе)

208

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:57:00

Вождь - аццкий байкер...
бро, мож на моцыке махнем на камчятго?
ебаать, как повеселимсо по дороге....

209

Вождь, 17-06-2007 08:58:42

ответ на: Слабожанский хаХол [208]

Нехделать махнем
Только границцо
Пересечь как - то надо
С дакументам праблемы

210

бывший, 17-06-2007 08:59:30

(Спасибо за интересную беседу, коллеги, Эльзе спасибо за чатоплощадку, привет даме 3,14здец, я упиздил на подвиги).

211

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:59:31

мы дакументы
делать нибудим
атпиздим ментов

212

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:00:21

Beloved - Sweet garmony

Эльза, милая, ты как?

213

Вождь, 17-06-2007 09:00:55

ответ на: бывший [210]

Удачи тебе, о великий падонак
Пиши бля ищщё

214

Татарин, 17-06-2007 09:01:06

доброе утро уважаемые. Элечке пламенный пацелуй. остальным просто здрасти

215

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:02:14

здравствуй, поэт
в прозе писавший
удачного дня

216

Вождь, 17-06-2007 09:02:44

ответ на: Слабожанский хаХол [211]

Знаю я дырку
В рассейскай границе
Харькав рулИт

217

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:03:20

ответ на: Слабожанский хаХол [212]

я жива. думаю, чего бы сожрать, в доме голяк блять

218

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:04:23

ответ на: Вождь [216]

>Знаю я дырку
>В рассейскай границе
>Харькав рулИт

Белгород рядом
граница-хуица
ходи - не хочу

219

Вождь, 17-06-2007 09:04:51

Утро давно
А комрад мой
Всё не хочед
На прут
Где русалке

220

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:05:01

(хаХлу и Вождю)

на моциках не доедете. нет до нас сухопутной дороги, только море или самолет

221

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:05:13

ответ на: Беzобраzная Эльzа [217]

>я жива. думаю, чего бы сожрать, в доме голяк блять

милая, ты едой не увлекайся....до августа...хехехе.
сам не жру нихера...тока пью....

222

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:06:35

ответ на: Беzобраzная Эльzа [220]

>(хаХлу и Вождю)
>
>на моциках не доедете. нет до нас сухопутной дороги, только море или самолет

а чо, парома нет?
ну доедем до края континента, сдадим моцыки и доберемся....

223

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:07:39

ответ на: Вождь [219]

>Утро давно
>А комрад мой
>Всё не хочед
>На прут
>Где русалке


видимо, парень
понял русалок
это подъебка

сиськи и рожи
конечно зачотные
но хде блядь пизда?????

224

team two, 17-06-2007 09:07:54

17-06-2007 08:53:24            Беzобраzная Эльzа             [ответить] [+цитировать] [205]
Разве вы тоже из тех,
Кто не спит, опьянен цветами,
О мыши на чердаке?

(с) Мацуо Басё

В 7-ой раз тибя спрашиваю, куда вы там на Камчатке дели мою Ольку!!?

225

Вождь, 17-06-2007 09:08:33

ответ на: Беzобраzная Эльzа [220]

С хохлом мы
2ва идиота
И вплавь доберемся

226

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:08:59

Вася, съебис в ужосе нах.
де пропадал, Скатина?

227

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:09:41

ответ на: Вождь [225]

>С хохлом мы
>2ва идиота
>И вплавь доберемся

ыыыыыыыыы
ржалЪ.
че, Вождь, Цельсий решает?
гугугу.
молоцца. +6

228

Вождь, 17-06-2007 09:11:12

ответ на: Слабожанский хаХол [227]

Целсия вотка
Вставляет некисло
Я уже пьян

229

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:11:26

ответ на: Слабожанский хаХол [221]

и эту цыфирьку тоже волшебной камчатской Женщине дарю.....

230

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:12:11

ответ на: Вождь [228]

>Целсия вотка
>Вставляет некисло
>Я уже пьян

в поезде с Силасом
пили ее
приехали фхлам

231

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:12:18

ответ на: team two [224]

никуда мы ее не девали...ДР у меня был, 3 дня пили, теперь наверное отходит дома...

232

Вождь, 17-06-2007 09:12:22

Только б увидеть
Прекрасную Эльзу
И полизать..

233

team two, 17-06-2007 09:12:56

17-06-2007 09:08:59            Слабожанский хаХол             [ответить] [+цитировать] [227]
Вася, съебис в ужосе нах.
де пропадал, Скатина?

Идите вы в песду! Вместе с вождём.
Камчатку нитрогать
Там зона свободная ат хахлоф ыыы

234

Вождь, 17-06-2007 09:14:11

ответ на: team two [233]

Такиеж хахлы мы
Как и твой папа
Хахласрачь не начьнём...

235

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:14:11

Вождь, атхуярю
Эльзы отлиз -
моё ноу-хау

236

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:15:10

17-06-2007 09:12:56  team two 
Там зона свободная ат хахлоф (с)

мы ж не на зону
к девочкам фгосте
чтоп полизать....

237

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:15:48

краска стыда
на щеках моих рдеет
может, чайку вскипятить?

238

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:16:03

и кстате, ТимтУ, отдавайти суки ростовскую область!!!
бля, скока можна ждать????

239

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:16:46

17-06-2007 09:15:48  Беzобраzная Эльzа 

выпей чайку
или даже покрепче
влюблен шопиздетс.....

240

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:18:06

триздонах!
(это я типа курить пошол).
Эльзочка, возвращайся, ладна?
цылувайу в щечго....

241

Вождь, 17-06-2007 09:19:45

ответ на: Слабожанский хаХол [240]

Выпито пиво
К концу подошло
Сцать пойду я

242

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:21:49

вымыть посуду,
полы протереть кое-как
женское счастье?

243

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:23:40

ответ на: Беzобраzная Эльzа [242]

>вымыть посуду,
>полы протереть кое-как
>женское счастье?

женское счастье-
аццкий отлиз
хаХла языком

244

Вождь, 17-06-2007 09:24:08

ответ на: Беzобраzная Эльzа [242]

Нет, только сон, только сон

245

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:24:16

я покурил
пьян ужэ фхлам
но чота не спицца

246

механик, 17-06-2007 09:24:40

токо прочол етот невз'ебеный крео ништяг сам мечтал быть басистом и слэпить на какомнить ibanez k-5 но приходицца тренкать ibanez rg370dx. A на счет музЫки круче Заппы 'апостроф' нет ниче

247

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:24:53

Вождь, ты посцал?
счет не пополнил?
как созвоницца?

248

Вождь, 17-06-2007 09:25:16

ответ на: Слабожанский хаХол [245]

А у миня деря в асе.Щя ебуков получит.

249

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:28:05

механик 

за Фрэнка зачот тебе.
Заппа жжот напалмом...

кстате, слэп-хуеп...
а тема тэпа гитарного не раскрыта...
Эльзочке низачот не поставлю, ибо влюбилсо....
но справедливости ради высказалсо....

а самый ахуенный бас, на котором приходилось жарить - Ямаха пятиструнная безладовая....суко, джазовая басуха шовесьпиздетс...
была группко такая Кинг-эс-экс...там негр ебашил на басу и пел....
вот он на такой и играл....

250

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:28:46

ответ на: Вождь [248]

>А у миня деря в асе.Щя ебуков получит.

астарожнаблиа!!!!!
ты чо, мало ему пиздюлей давал????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg