Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Софи

  1. Читай
  2. Креативы
По средам, четвергам и субботам мы репетировали в кандейке на стадионе "Строитель". Мы – это рок-команда с загадочным именем "Топинамбур". Помнится, когда Максимка, наш гитарист, год назад предложил это словечко в качестве названия, все долго смеялись. Потому что никто не знал, что это за хрень такая. Никто, кроме меня, конечно. Я-то была в курсе, мамуля моя как-то выращивала его на даче, ну и объяснила мне, что это за чудо-растение. Земляной грушей его еще кличут. Короче говоря, название всех прикололо и потому прижилось.

Ну, так вот. В субботу "репа" начиналась у нас в 14-00, выходной потому что у всех. После репетиции, полуоглохшие от жуткого грохота мишкиных барабанов, мы нередко шли всей командой в пивной барчик неподалеку. Именно там и началась история, о которой я хочу рассказать.

Мы ввалились в бар, неся в руках чехлы и кофры с инструментами, шумные, еще неостывшие после четырехчасовой долбежки по струнам, клавишам и мембранам, и уселись за единственный незанятый столик. Пиво в этом заведении подавали хорошее, свежее, драк там почти не было, так что чувствовали мы себя вольготно и раскованно, смеялись во весь голос и даже напевали, если напивались. Жаль, что закрыли тот барчик, светлая ему память…

Ну, короче… Заказали мы по кружке пивка, фисташек, нарезку из нерки взяли, камбалы опять же. Все как положено. Одна я заказала шоколадку. Над этой моей привычкой все иронизировали, конечно, но мне-то пофигу, пиво с шоколадом – это моя страсть.

Сидим, пьем. Тут в бар заходит парочка. Мужчинка "хорошо за сорок", в джинсах и пуловере, лысенький, и рожа из тех, про которые говорят "кирпича просит", а с ним весьма немолодая полная дамочка, стопудово бухгалтерша, я таких за версту узнаю, сама по бухгалтериям всю жизнь сижу. На дамочке юбка черная, прямая и блузка сиреневая, с шарфиком, цепочка золотая на дряблой шейке блестит, а на голове, разумеется, "химия". И пахнет от нее, от дамочки, конечно, а не от "химии", сладкой до блевоты "Рижской сиренью". Короче говоря, "Клава, я в шоке…"

Парочка садится за соседний с нами столик, он как раз к тому времени освободился, мужик заказывает пару пива с фисташками, и в ожидании, пока юркая официанточка принесет желаемое, эти двое начинают общаться.

Я сидела спина к спине с этой самой дамочкой, то есть совсем рядом, и слышала, о чем они там толковали. Мужик, как я поняла, работал с этой теткой в одной фирме, водителем, и вовсю за ней ухлестывал. Ну, знаете, бывает такая запоздалая любовь-морковь, ё-моё. Короче, мозги он своей спутнице пудрил – одно загляденье. Дамочка все больше отмалчивалась, ей, кроме как про счета-фактуры да входящий остаток, и сказать-то было нечего, и, за исключением сериалов, она, думаю, ничем никогда не интересовалась в жизни, во всяком случае, после 40 лет. А вот мужик оказался продвинутым. До меня долетали лишь обрывки его слов: Лопе да Вега, хокку, божоле со льдом, эскюзе муа, мон шер… Похоже, так ему хотелось свою бухгалтершу поиметь, что он решил разом излить на нее всю свою куртуазность.

Мы между тем пили уже по четвертой кружке, Макс и Витек вполголоса что-то напевали, не слишком удачно пытаясь попасть в квинту, Мишка указательными пальцами отстукивал по краю стола какой-то латиносский ритм. В-общем, все развлекались, как умели. И я в том числе. Слушать, а тем более подслушивать – это как раз по мне.

Ну и слышу я, что мужик, его Викентием звали, кстати, уже практически уломал Софью Сергеевну (экое у бухгалтерши имечко!) на предмет интимной близости. Вот-вот они дружно сорвутся с места и полетят, не очень высоко, думаю, в любовное гнездышко, где Викентий, наверняка, заранее приготовил шампанское и свечи. И так мне стало стремно отчего-то, дай-ка, думаю, я им подлянку устрою.

Короче, я бесцеремонно прервала дуэт Макса и Витька, тем более что лажали они дай боже,  и попросила Максимку сбацать чего-нибудь душевного, типа, для меня. Макса долго просить не пришлось, он, когда выпьет, любит побренчать на своей балалайке. Не долго думая, достал он из чехла гитарку полуакустическую, поскреб в раздумье щеку да ка-а-ак выдал! Я только успевала глаза утирать под все эти нескончаемые "На кухне мышка…", "Молода-а-а-ая" и т.п. слезовыжимательные вещи. Реву, а сама с ужасом понимаю, что сейчас я нашего гитариста в постель потащу, если не остановится вовремя… Да, что ни говори, а Макс, когда в ударе, способен мертвого поднять, а не то, что бабу очаровать…

В-общем, я тихонько плачу, типа, а сама села в пол-оборота и краем глаза за бухгалтершей слежу. Та, едва Макс запел, отвернулась от Викентия своего, и сидит, прислушивается. Вижу, и у нее слезинки по щекам напудренным потекли. Пиво, хоть и слабо-, но все же алкогольный напиток, как не крути…

Ну и что вы думаете? После четвертой или пятой песни, когда весь бар прекратил молоть языком, а все только слушали и хлопали в ладоши в паузах, встает эта самая Софья Сергеевна, подходит в Максимке, нагибается к нему и что-то шепчет на ухо. Макс тут же молча кивает ей головой и заводит какой-то жутко заунывный романс. Я решила, что для меня уже это слишком и в спешке ускакала в туалет, по очень великой надобности, ну и покурить заодно.

Когда я вернулась, Макс уже не пел. В баре притушили свет, и наш Максимка, наш чудо-гитарист, под дуэт Энрике и Уитни кружился с бухгалтершей в медленном танце. Викентий пока еще сидел за своим столиком, но было видно, что он деморализован и вот-вот сбежит. Хорошо, если расплатиться не забудет, от обманутого претендента на постель чего угодно ожидать можно…

Время шло, вечер, а с ним и деньги, подходил к концу. Мы все, кроме Макса, успели влить в себя наш стандарт - пять кружек пива. Витек первым распрощался и ушел, спустя минут десять исчез и Мишка. Викентий давно испарился и уже, наверное, вовсю дрочил на порнушку в своем пустом любовном гнездышке, а я все сидела и слушала Макса, увлеченно трущего хмельной бухгалтерше про терции, пентатоники и Рэя Стив Вогана… Пора было домой…

На следующий день, проспавшись, как следует, я первым делом позвонила Максу. К моему удивлению, трубку никто не взял. Мне стало смешно – неужто он все еще ублажает Софью Сергеевну? Ха-ха-ха! Снедаемая любопытством, я весь день просидела дома, как на иголках, время от времени набирая максов номер, чтобы снова услышать лишь гудки.

Часа в четыре дня Максимка явился ко мне собственной персоной, невыспавшийся и непричесанный, и предложил пойти покурить. Мы вышли в подъезд, где я сразу же насела на него, выпытывая, что да как было.

Макс поначалу молчал и отделывался короткими "да-нет", но в конце концов сдался и рассказал, что после бара он повез изрядно пьяный "артефакт с сиськами" на такси к ней домой, где и остался на ночь, благо муж Софи (тоже мне, француженка!) оказался в командировке. Там, в бухгалтершиной квартире, на двуспальной кровати, она ему и отдалась, всеми своими ста килограммами. На мой вопрос, какова она в постели, Макс хмыкнул и ответил, что это интимно и он не будет рассказывать. Я тоже хмыкнула и не стала докапываться. Видать, чем-то зацепила эта Софи приятеля моего, раз молчит, да и ушел он от нее не с самого раннего утра, как обычно бывало.

Выкурили по три сигареты, разговор утих, Макс засобирался домой. Уже перед самым прощанием я спросила у него, придет ли он на репетицию в среду. Макс негромко выругался и ответил, что вряд ли - играть не на чем. И только тут я заметила, что Макс без чехла, в котором еще вчера вечером лежал "Ibanez George Benson"…

Я ахнула и поинтересовалась, куда он дел гитару - неужто потерял или в такси оставил? Макс снова выругался и признался, что поздним утром, когда он кидал Софи очередную палку, муж внезапно вернулся из командировки и начал дико орать и размахивать кулаками. А потом и вовсе бросился на Макса с ножом. Делать Максу было нечего, речь шла о его здоровье или даже жизни,  и он этого самого мужа  взял и ебанул Ibanez'ом по тыкве. Испанский галстук мужику надел, если не врет, а после смылся, пока муж не очнулся и ментов не вызвал.

Я молчала, не зная, что и сказать. Потому что прекрасно помнила, сколько эта "банка" стоит и с каким трудом Максу удалось наскрести на нее нужную сумму. Словно читая мои мысли, Макс в очередной раз выругался и, разворачиваясь, чтобы уйти, бросил через плечо:

- За эти две штуки баксов я бы мог себе десяток проституток на всю ночь заказать… Эх, блядь, пиздец, короче… Ебаная Софи…

Беzобраzная Эльzа , 16.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лысый Пью, 16-06-2007 14:35:01

1!

2

Лысый Пью, 16-06-2007 14:35:19

2!

3

А поговорить?, 16-06-2007 14:35:25

Блять(((

4

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-06-2007 14:35:26

Пачитаю...

5

Фаллософ, 16-06-2007 14:37:10

прочтемц

6

Фаллософ, 16-06-2007 14:42:54

изложено зачотно!
Бабские интриги стоили человеку гитары. Эльза с тебя 2 штуки баксов на новую гитару Максу!

7

Repey, 16-06-2007 14:48:05

А очень так даже и ничиво! Хорошо даже. Что тут такого хорошего? А я хуй ево знает! В целом понравелосс.

8

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 14:50:52

Ibanez George Benson (кстаи, есть разные модификации этой гитары) стоит в районе 3 300 баксов. но можно купить и за 2 500.
креатив хуйня. 96% по хуйнямометру

9

Катенаг, 16-06-2007 14:52:00

блятсдво

10

Соседка В. Лоханкина, 16-06-2007 14:54:22

Эльзе зачод. Вроде бы и простенько, но живо и с юмором. Очень хорошо.

11

Scheisser, 16-06-2007 14:54:39

Гитару жалко.

12

inf, 16-06-2007 14:58:02

Нефуй блядовать с инструментом... Мог бы и аффтарше оставить... довезла бы...

13

123, 16-06-2007 15:00:05

Эльза - твоя героиня - сука первостатейная.
А если это ты - то ты сука.

Задушила жаба - обыкновенная женская сучья зависть - сам не ам и другим не дам.
Ну почему не оставить викентия и софью в покое? дать нормально поебацца людям? нет - завидно что не все мужики - даже такие никчемные как викентий - увиваютца вокруг твоей толстой талии и тощей груди.

Что ты выгадала? Где твой сучий профит? Викентию обломилось, софье душевная травма и развод, максиму - потеря денег, мужу - физическая травма и потеря супруги (ради мальчика, блин).

Сука.

Ненавижу сук.

14

Три Килаграмы Каках, 16-06-2007 15:03:43

тута....сча патчытаим то..

15

Siniaja Rodja, 16-06-2007 15:08:27

"- это рок-команда с загадочным именем "Топинамбур".
Охуительно загадочно, ни в жызнь не догадаешься что это такое.

16

бывший, 16-06-2007 15:10:43

Пиздец, какая грустная история. Больше всего жалко гитару.
Остальные герои страдают разновидностями долбоебизма.

17

Евгений Староверов, 16-06-2007 15:27:32

Эх Эльза, за Ibanezа башку бы оторвать. Всю жись с гитарой, не люблю когда её бьют.Грусна..

18

marsel-gonsalez, 16-06-2007 15:33:51

ответ на: бывший [16]

Вчера произошел занятный случай.

Сидели с компаньеном в японском ресторане отмечали...
Я прошу у официантки счет и заряжаю:

Луноликая
Составь список снеди что
Сьедена нами

Пора покидать
Нам харчевню и в путь
Устремится ...



Через некоторое время она приносит счет...Там написано:

Жрали и пили
Всего тыща гривен
Разница чай...


Каково...Алена официантка...симпатишная тока жопа толстая...
А ведь все из-за увлечения хокку...Переплатил чаевых то..за поэзию...и голова болит

19

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 16-06-2007 15:42:50

Учи матчасть, дура, у меня много чуваков которые скорее сами песдюлей огребутся но тысячебачёвый ибанёз оставят жывым.

ты брет напесала
и ап стену убейсо!

20

marsel-gonsalez, 16-06-2007 15:43:55

крео про гитарастов...зачод...
Ибанез- мечта моей треш-металической йуности...жалка балалайку.

21

French, 16-06-2007 15:50:48

Эльза, сам фагт появления этого крео на удаве является абасцакой.

22

Беzобраzная Эльzа, 16-06-2007 15:55:59

ответ на: асёл, каторый всё время забывает подписывацца [19]

>Учи матчасть, дура, у меня много чуваков которые скорее сами песдюлей огребутся но тысячебачёвый ибанёз оставят жывым.

сама с 17 лет струны дергаю. так что не песди, когда ножик к горлу приставят, и ста тысяч баков не пожалеешь блять гыыыы

23

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 16:00:56

ответ на: marsel-gonsalez [20]

>крео про гитарастов...зачод...
>Ибанез- мечта моей треш-металической йуности...жалка балалайку.
---

какой треш, блядь. ибанез, о котором идет речь - полуакустический

24

Чмопиздрокл, 16-06-2007 16:04:35

вот это, панимаишь, по-нашему, по-эмоготски

25

релевансе четыре бля, 16-06-2007 16:13:41

инструмент жалко... а Макса ещё больше...

26

Беzобраzная Эльzа, 16-06-2007 16:13:52

ответ на: Siniaja Rodja [15]

>"- это рок-команда с загадочным именем "Топинамбур".
>Охуительно загадочно, ни в жызнь не догадаешься что это такое.

не знаю, как у вас, а у нас это растение не выращивают. все больше картошка блять...

27

бывший, 16-06-2007 16:21:04

ответ на: marsel-gonsalez [18]

*А ведь все из-за увлечения хокку...Переплатил чаевых то..за поэзию...и голова болит*
Что делать, уважаемый коллега. Бесплатные увлечения последовательно вымирают. А голову лечите, народными средствами.

28

бывший, 16-06-2007 16:24:07

ответ на: French [21]

Добрый день, уважаемый коллега, рад видеть.

Ценою гитары
Спасся геронтоёб
От рогоносца

29

гипсон, 16-06-2007 16:24:43

хароший текст и хуй с ним, с ибанесом, у меня против ипонцев предубеждение с децтва. гипсон форева

30

team two, 16-06-2007 16:29:43

Беzобраzная Эльzа      

А где Олька?

31

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 16:33:21

а ниче так. вы бы исче группу назвали - "хуйипиздаваманеназваниеёптваюмать"

32

бывший, 16-06-2007 16:53:58

*абасака про фафыстов!*
Баян.

33

xz-zx, 16-06-2007 16:56:48

ответ на: French [21]

>Эльза, сам фагт появления этого крео на удаве является абасцакой.

ога, я не стал даже и пытаться лезть сюда с "топинамбурами", как-то неудобно даже
всему свое место и время
хотя конечно это личное дело афтарши

34

мышелов, 16-06-2007 16:58:38

Эльзачко, ну откуда беруццо такие умные женсчены каг ты?
За упоминание Стиви Рэя Ваэна пожызненый зачот афтоматом , и ниибет!
А какой Ибанез за 2 штуки, интересно? У друга Юнивёрс 777, привезли из Пендосии за 1700 бакелей. Точно такой же у Стива Вая. А у твоего персонажа какой ? Небось ниибаца кастом какойнить.

Зачот, зачот, зачот !

35

бывший, 16-06-2007 17:03:31

ответ на: xz-zx [33]

Топинамбур\счёт-фактура есть, гугугу, всё ясно.

36

xz-zx, 16-06-2007 17:05:06

ответ на: бывший [35]

да я тоже отметился пока ресурс глючило

37

Славег-Алкаш, 16-06-2007 17:09:46

А сколько проституток не будет снято,если рогатому мужу уебать по лысине виолончелью Страдивари(стоимостью около 1000000$)?

38

goblin, 16-06-2007 17:16:39

мдя... проебал гитару... в буквальном смысле этого слова - ПРОЕБАЛ!!!
Стиль написания подводит...
Тема грустная...
Гитара была ахуенная...

39

goblin, 16-06-2007 17:18:07

ответ на: мышелов [34]

>А какой Ибанез за 2 штуки, интересно? У друга Юнивёрс 777, привезли из Пендосии за 1700 бакелей. Точно такой же у Стива Вая. А у твоего персонажа какой ? Небось ниибаца кастом какойнить.
>
http://www.rockshop.de/shop/oshop.php?PHPSESSID=6a900f76edf26ea9e0fb0e

40

goblin, 16-06-2007 17:18:24

Вот такой

41

ДимаРзио, 16-06-2007 17:37:14

Идиот, который, имея "Ibanez George Benson", лабает в пивняке "...все эти нескончаемые "На кухне мышка...", "Молода-а-а-ая" и т.п. слезовыжимательные вещи..." на самом деле только того и заслуживает...

все на www.ibanez.ru

42

мышелов, 16-06-2007 17:38:28

ответ на: goblin [40]

Сцыло песдатое, но откуда ты зна, какая гетарка имелась ввиду афторшой ? Ты типа прототип ? (каламбурчег, хехе)

43

мышелов, 16-06-2007 17:39:32

Ебанец отчтой, Алина Про рулеzzz гыыыыыыыы !!!

44

мышелов, 16-06-2007 17:41:36

Я уж молчу про Урал Шуфут кастом, хехе !

45

Поручик Ржеffский, 16-06-2007 18:09:44

Зачот тебе Эльза! Мегазачот!

А гитару жалко. Надо было переебать рогоносца стулом. Но...эх, молодость, молодость...

46

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 16-06-2007 18:16:00

Спиздел твой Макс. Софи в девичестве была Батуриной. Ей и осталась.
Лужков, без взятки, жить не может. Пришлось гитарой откупацца.

47

French, 16-06-2007 18:29:44

16-06-2007 16:24:07            бывший
Здравствуйде, уважаемый аффтар

Сок топинамбура сладок,
Дейтство имеет двойное -
Галстуком можно назвать воротник у испанцев.

48

Sinister Mephisto, 16-06-2007 19:06:18

Превельный гетарист блять, даже трахаясь не выпускает гетару из рук.
Ибанэз гавно, Сатриане педег, и этот... Бэнсон... тоже, для кучи. гыгыгы

49

Татарин, 16-06-2007 19:50:45

зачотно поебался пацанчег    зато эту еблю он всю жызь помнить будет

50

piu_piu, 16-06-2007 19:51:42

хуйня какая-то
поправьте слог

51

Пластилин, 16-06-2007 19:59:41

нармана, гетар на фсех небирошсо!

52

Пластилин, 16-06-2007 20:00:14

лучшип на барабасах стукал, палки дишевле...стопуд

53

дура абыкнавенная, 16-06-2007 20:23:27

грустная абасака. зачот.

54

Олег Покс, 16-06-2007 20:41:35

На дамочке юбка черная, прямая и блузка сиреневая, с шарфиком, цепочка золотая на дряблой шейке блестит, а на голове, разумеется, "химия".

Блузка тоже должна быть черной... черный цвет, любимый цвет хуевых бугалтаер. У хороших тона повеселее.

Длинно, подробно и ниочем.

55

Беспечный Демон, 16-06-2007 20:55:28

цепочка золотая на дряблой шейке
она ему и отдалась, всеми своими ста килограммам
Странная тетя

56

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 21:14:10

"ссыте бабы в потолок - я гитару приволок"

57

Kontr@, 16-06-2007 21:18:43

нипанравилос. ащющения  как от тощей бабы - "ни сиськи ни письки и жопа с кулачок"

58

Kontr@, 16-06-2007 21:20:29

ответ на: Пластилин [52]

дуроманя. там кухня стоит пакруче джипсинянофф.

59

Kontr@, 16-06-2007 21:21:35

ответ на: Sinister Mephisto [48]

а стив вэй от фрэнка заппы?
чо скажэшь?

60

Sinister Mephisto, 16-06-2007 21:37:25

ответ на: Kontr@ [59]

>а стив вэй от фрэнка заппы?
>чо скажэшь?

а ничего, т.к. нипонял. А Стив для меня свят.
а капарайзан от Аммата?
чо скажашь?
и вообще, тема гетарной дрочки не раскрыта

61

zealator, 16-06-2007 23:23:54

Во блять все прям эксмэны. Эльза постебалась, а они - гитары обсуждать. Ибанез, блять, Джордж Бенсон... Вы хоть знаете, кто такой Джордж Бенсон? Или упомянутый выше Стив Рэй Воэн? Дети, блять.

62

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 23:27:39

16-06-2007 23:17:48         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [725]

Этот ресурс создан для настоящих РУССКИХ падонков. Те, кому не нравятся слова РУЛЯТ ПОЛУЧУРКИ-ПОЛУЖИДЫ: РАФИЕВ, ГАГА, ДУДНУК И СФИНКТЕР-БАГИРОВ, могут идти нахуй. Остальные пруцца

63

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 23:30:11

ответ на: zealator [61]

>Во блять все прям эксмэны. Эльза постебалась, а они - гитары обсуждать. Ибанез, блять, Джордж Бенсон... Вы хоть знаете, кто такой Джордж Бенсон? Или упомянутый выше Стив Рэй Воэн? Дети, блять.
---

а ты что еще за хуйло заумное? а ну-ка, давай, расскажи мне про стиви рэя (который, кстати, играл на "стратокастере"). а я посижу послушаю

64

ДимаРзио, 17-06-2007 00:01:14

Да, а креатив-то - говно...

65

Who Янсон, 17-06-2007 00:05:17

Двойственное впечатление от крео - увы.

66

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 00:13:42

ответ на: zealator [61]

ну хоть один здравомыслящий нашелся... значит трудилась не зря гыыыы

67

кавалер креста Вассермана, 17-06-2007 02:14:06

Эльза  ты наверное на баяне в ансамбле играла?

68

фпездуник, 17-06-2007 02:14:47

IBANEZ жалко.а крео хуйня.надеюсь не жизненное...

69

кавалер креста Вассермана, 17-06-2007 02:22:48

крео- злобный и неумный баян 1000 летней давности. Эльза ви таки наверное будете смеяться но рано или поздно из прыщавой худенькой закомплексованной девочки-мальчика (а другие в рок командах и не играют) вы превратитесь в 46- килограммовую 40 летнюю тетю который побрезгует даже Вениамин или как его там ...
вариант много худший чем интересные для подростков и армян 100 кг - достаньте тогда етот крео и перечитайте его еще раз

70

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 02:33:24

Эльза ты дура. и сука.

71

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 02:35:59

ибать тебя этим ибанезом. широким концом.

72

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 02:39:21

ответ на: кавалер креста Вассермана [69]

за баян неплохо бы ответить, желательно указав точную ссылку на оригинал. это раз.

во-вторых, девочкой-мальчиком никогда не была, я ж блондинка длинноволосая, а не дура стриженая

ну и в-тртьих - 46 кг мне не грозит, у меня сейчас 70, столько и останется, смею надеяться. потому что до 40 всего 4 года осталось гыыы

to 17-06-2007 02:33:24  я забыл подписацца, асёл 

а ты асёл и ниипёт гыыы

73

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 02:41:05

ответ на: кавалер креста Вассермана [67]

>Эльза  ты наверное на баяне в ансамбле играла?

не угадал, на бас-гитаре. слэпом гыыыы

74

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2007 02:43:14

70 келограм - ахуеть. больше обзывацца не буду. сорри, грешно смеяцца над толстыми.

75

occhi, 17-06-2007 03:07:12

А че, прикольные такие ярко-голубые глаза, и еще на гитаре лабает. Эльза, думается мне, очень даже рульная мадам

76

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 03:59:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [74]

при росте в 167 это нормально. у меня кости широкие, в мать. в рыло переебу, кисть точно не сломается

77

кавалер креста Вассермана, 17-06-2007 04:09:00

ответ на: Беzобраzная Эльzа [72]

про ссылку -Баян тем и отличается от плагиата что не является таковым а просто пересказом своими словами набившей оскомину легенды (например про алкаша отпиздившего Ярыгина/Тайсона/Валуева в очереди за пивом или про бабушку надевшую больничную утку на ноги чтоб сходить в туалет или про пернувшег в автобусе мужика)
Ну а про остальное - я же могу судить по креатву тока а он оставляет именно такое впечатление - все равно смеятша а тем более прикалываться над убогими грех

78

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 04:24:20

ответ на: кавалер креста Вассермана [77]

я таких историй не знаю, по интернету не лазаю, все пишу из головы. так что мне пох и ниипет

79

Вождь, 17-06-2007 04:44:55

Ахуенна тетка пишешь. Но я бы ебанец разбивать не стал, пусть режет, сцуко.

80

occhi, 17-06-2007 05:06:35

ты че ночью сидишь в инете?

81

occhi, 17-06-2007 05:06:35

ты че ночью сидишь в инете?

82

Вождь, 17-06-2007 05:10:14

Мама, ты?

83

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 05:21:06

ответ на: Вождь [79]

>Ахуенна тетка пишешь. Но я бы ебанец разбивать не стал, пусть режет, сцуко.

камент дня. я пацтулом гыыы

84

Вождь, 17-06-2007 05:35:01

Как это мило...

85

Вождь, 17-06-2007 06:08:51

На баяне слэпом,хехе.

86

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 06:25:15

ответ на: Вождь [85]

лучше уж на баяне слэпом, чем на хую галопом гыыы

87

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 06:48:26

Эльзе зачот.
Вождю пачот.

щас 6 звиздей кстате зашлю.
ибо пьяный и добрый.
да и крео понравилсо.
аффтарша, ты де жывешь? или мы знакомы и я туплю???

88

Вождь, 17-06-2007 06:55:03

хехе, пасиб. Мадам, а чё это вам на хую галопом не нравится?

89

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:04:41

она мадам????
не мамзель?????
(съибалсо в ужосе)

кстате, Эльза, ты пелотку бреешь?
или интимнайа стришко?
с нитирпением жду атвета, ибо не решыл есчо, драчить на тибя иле нед....

90

3,14здец, 17-06-2007 07:06:21

Как всегда понравилось..

91

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:22:00

17-06-2007 07:06:21  3,14здец 

а Вы бреете?
(типо соцопроса)

тока нисирдитис

92

Вождь, 17-06-2007 07:27:23

Пелодки бреют малалетние макращелки, зрелые женщины делают красивую интимную стрижку. б\п.

93

Вождь, 17-06-2007 07:30:15

Ненавижу бритые пелодки - в морду колет.

94

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 07:35:03

ответ на: Слабожанский хаХол [89]

брить пелотку - это пошло. я использую депиляционные кремы. кстати, Вождь, она потом не так колется, так что посоветуй своим подружкам прикупить Veet или чего наподобие гыыы

95

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:39:40

17-06-2007 07:35:03  Беzобраzная Эльzа 

можно Тебе полизать?
покорен просто.
навсегда.
Ты откуда Солнце?

96

Вождь, 17-06-2007 07:39:50

Не в этом дело, меня бритая пелодка не возбуждает.

97

Вождь, 17-06-2007 07:40:25

Полизать - это наше все, ога.

98

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 07:40:47

ответ на: Слабожанский хаХол [95]

я с Камчатки, как и 3,14здец

99

Вождь, 17-06-2007 07:41:17

ответ на: Слабожанский хаХол [95]

Я втарой, нах.

100

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:41:35

Вождь, съебись, бро...
туд зарождаецца светлое чувство...гыыыыы

или давай на дуэль выходи....
на папиросах забитых.гугугугу

101

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:42:59

Камчатго далико ниибацо.
Вождь, камрад. мож, нуивонахуй нашу минитусу в киеве в августе?
махнем бля на камчатку....я кстате там не был ниразу....

Эльза, а у вас там гейзеры ебашат?

102

Вождь, 17-06-2007 07:43:08

ответ на: Слабожанский хаХол [100]

Ты чё, за воткой сходил?

103

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:44:46

ответ на: Вождь [102]

>Ты чё, за воткой сходил?

я вотго ужэимагу пидь...
пива с сухарегаме....когда закончиццо - ХБЗ.
или усну, или пойду.
или умру.

даипох, если чессна

104

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 07:45:40

ответ на: Слабожанский хаХол [101]

гейзеры - ебашат. только далековато от П-Камчатского. Зато вулканы тут - как на ладони.

105

Вождь, 17-06-2007 07:46:30

ответ на: Слабожанский хаХол [103]

Бля, я свой флакон уронил только что.Чуть инфаргт не случилсо.

106

Вождь, 17-06-2007 07:48:25

ыыыыыы камчятго, гейзеры - вулканы. Уже плачю нах. Хахол, паехали, бро!

107

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:51:06

бро едем!!!!!
Эльза, в профайле твоя фотка?
бляяя.....проехать несколько тыщ километров, чтоп полизать пелотку с интимной стрижкой....романтега!!!!

гейзеры форева....каг рас из поезда вылезем...пьяные, грязные, небритые....и в гейзер...
а потом пелотки лизать...
Вождь, Эльза моя...
тебе 3-14здец...

девочки, вы как, согласны?
ыыыыыы

108

бывший, 17-06-2007 07:51:37

Привет, коллеги. Вы к Эльзе в гости только без гитар собирайтесь,
на всякий случай, чтобы темы для римейков не плодить, гугугу.

109

Вождь, 17-06-2007 07:52:51

ответ на: Слабожанский хаХол [107]

гы, пака даедем стрижка отрастет, б\п

110

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 07:53:10

ответ на: Слабожанский хаХол [107]

1) фотка в профайле моя безо всякого сомнения
2) гейзеры очень далеко, зато есть термальные источники
3) поезда к нам не ходят, только самолеты
4) ну, в принципе......

гыыыы

111

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:53:52

бывший, доброе утро(у вас же утро?).
здесь происходит сближение душ.
и возможно(через время) тел.
а гитару и там купим. нивапроз.
каг там Уфа?
стоИт?(без намеков, про город спросил)

112

бывший, 17-06-2007 07:54:15

*взял и ебанул Ibanez'ом по тыкве*

Ibanez'ом ёбнул
По тыкве ревнивца
Яйца оберегая

113

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:55:07

ответ на: Беzобраzная Эльzа [110]

вот и влюбился....
на самолетеге прилечу.
в августе нормально?
тока чтоп не отрасло(ну ты фкурси)....

114

бывший, 17-06-2007 07:55:52

ответ на: Слабожанский хаХол [111]

*стоИт?(без намеков, про город спросил)*
Привет, уважаемый коллега. Городу, то, блядь, что сделается? А я вот из гостей.

115

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:55:56

бывший пришел
столбегоф тема
ниппонских раскрыта

116

Вождь, 17-06-2007 07:56:27

ответ на: Слабожанский хаХол [113]

Да ты ахуел. Ты в авгузте ко мне собралсо.

117

бывший, 17-06-2007 07:56:40

Эльза, привет, гейзеры оклемались?

118

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:57:42

17-06-2007 07:55:52  бывший 

а я наоборот.
выгонял гостей....
фестиваль не прекращается....а теперь вот сижу один как дурак.
и пивком поправляюсь....
но надо куда-то идти, ибо закончилась еда.
есть тока кошачий корм. но у животинки отнимать не стану.ыыыыыы

119

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:58:39

ответ на: Вождь [116]

>Да ты ахуел. Ты в авгузте ко мне собралсо.

похуй, бро.
туд любовь.
заберу тибя и из киева полетим самолетегам на камчятко.
вариант?

120

бывший, 17-06-2007 07:59:20

ответ на: Слабожанский хаХол [118]

Гость у тебя, коллега, ещё тот был, каменный шопездетс, водочку понужал знатно.

121

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 07:59:29

стодваццатьдва.
типа нахнул.

122

Вождь, 17-06-2007 07:59:39

ответ на: Слабожанский хаХол [119]

нехделать! а девужко сагласны?

123

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:00:23

ответ на: бывший [117]

нихуя. пиздец им пришел неминучий...

124

бывший, 17-06-2007 08:00:30

ответ на: Слабожанский хаХол [119]

Rick Wakeman - Rienzi-Chopsticks Fantasia, играет, кстати.

125

Вождь, 17-06-2007 08:00:31

гы, а у миня 123 было.

126

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:01:10

ответ на: бывший [120]

>Гость у тебя, коллега, ещё тот был, каменный шопездетс, водочку понужал знатно.

того я еще в воскресенье отправил в Российскую Федерацию.
хотя паходу три билета были безнадежно проёбаны...

это уже другие гости...
состав и пол называть не стану.
хехехе

127

бывший, 17-06-2007 08:01:59

ответ на: Беzобраzная Эльzа [123]

>нихуя. пиздец им пришел неминучий...
Жаль. Людей и то меньше жаль, ещё наделаем, если что, а гейзеры за нас никто не наделает.

128

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:02:31

2 бывший
BB King\1997 - Deuces Wild

тоже ничотаг.гы

129

бывший, 17-06-2007 08:03:23

ответ на: Слабожанский хаХол [126]

*это уже другие гости...*

Гости другие
До корня измазали
Помадою хуй

130

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:03:40

Людей и то меньше жаль, ещё наделаем(с)

интересный оборот речи, коллега.
хотя хуле....подписываюсь....

131

Вождь, 17-06-2007 08:04:15

А у миня Мэнсон ужэ по пятому кругу - саседи стены хуями подпирают, и пох.

132

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:04:27

ответ на: бывший [129]

>*это уже другие гости...*
>
>Гости другие
>До корня измазали
>Помадою хуй

еблею аццкой
гостьи отметились
за что им пачот

133

бывший, 17-06-2007 08:04:29

Tangerine Dream - Too Hot For My Chinchilla. Такой салатик с утреца, глаза продрать.

134

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:04:58

17-06-2007 08:04:15  Вождь 

нахуй соседей
падонак послал
ибо блядь нехуй

135

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:05:27

ответ на: бывший [133]

>Tangerine Dream - Too Hot For My Chinchilla. Такой салатик с утреца, глаза продрать.

а вот это да!!!!!!!!
ахуеть, коллега.

136

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:06:17

Эльза ушла
испугавшись ебланов
вроде меня

??????

137

бывший, 17-06-2007 08:06:51

ответ на: Вождь [131]

>А у миня Мэнсон ужэ по пятому кругу - саседи стены хуями подпирают, и пох.

В стену хуями
Сосед тупорогий
Долбит занудно

(Доброе утро, коллега).

138

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:06:55

пиво допью
и снова за вотгой
придеццо итти

139

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:08:03

хокку-напалм
вот направленье
бывшего-сан

140

Вождь, 17-06-2007 08:09:10

ответ на: бывший [137]

утро доброе!
утро ли?
хуй паймёжь...

141

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:09:27

я покурю
срите активней
Эльза, ты где????

142

бывший, 17-06-2007 08:10:09

Rainbow - Gates of Babylon.

Стили мелькают
Как мысли похмельные
Талантливо всё

143

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:12:01

John Lee Hooker\Boom_BOOM\Boom Boom

стили хуили
было бы сердце
талант достучицца

(не плагиат с коллеги бывшего, скорее подражание)

144

Вождь, 17-06-2007 08:13:41

Manson - Eat Me, Drink Me - Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand

Не устанно охуеваю
Музыка вечна
Как фудзиЯма...

145

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:14:19

Вождь научилсо
хокку писать
пачот камараду

146

Вождь, 17-06-2007 08:15:08

ответ на: Слабожанский хаХол [145]

Прастите, шо такое хокку?

147

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:15:21

Стинг Десерт Роуз
поставил послушать
чота пробило

148

Вождь, 17-06-2007 08:16:37

Водки налил я
В стакан стописят
Здрав буть, хахол!

149

бывший, 17-06-2007 08:17:23

*The Doors - Hello, I Love You*

Гений покойный
Нараспев нетленные
Читает стихи

150

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:18:40

ответ на: Вождь [146]

>Прастите, шо такое хокку?

Коллега, хокку(хайку) - это трехстишие японское.
там есть заплеты по размеру и по содержанию.
сцылку есле чо коллега Бывший Вам даст.
по содержанию - первые две строчки описательные...а третья - с неожиданным выводом....
то, что здесь пишем мы, не совсем хокку...стилизация скорее...
ибо размер неправильный, и содержание не выдерживается....

я бы назвал это...."удаффхокку"....
да простят меня истинные самураи...

151

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:19:59

ответ на: бывший [149]

>*The Doors - Hello, I Love You*
>
>Гений покойный
>Нараспев нетленные
>Читает стихи

я бы The End
снова послущал
Джим - наше все!

17-06-2007 08:16:37  Вождь  [ответить] [+цитировать] [149] 

выпьем дружище
снова в вирте
в реале нескоро

152

бывший, 17-06-2007 08:20:15

Santana - Black Magic Woman/Gypsy Queen

Карлос Сантана
Всё лучше играет
Умел ветеран

153

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:21:04

Карлос Сантана
умеет играть
аццкий бразилетс

154

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:21:05

ответ на: Слабожанский хаХол [141]

тут я, чаек попиваю
замерзла
звучит тишина

155

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:22:01

мне кстате карлоса с Мэри Джи нравиццо песенка...запамятовал название...
а Блэк Мэджик Вумен несколько заезжена....

156

бывший, 17-06-2007 08:22:51

ответ на: Вождь [146]

>Прастите, шо такое хокку?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хокку
То, что здесь пишем - новаторский жанр, "яппона частушки".

157

Вождь, 17-06-2007 08:22:59

Аццки на пляже
Камрад апгарел
Мажем смитанай!

158

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:23:12

ответ на: Беzобраzная Эльzа [154]

любимая Женщина!
приятного чаепития....кстате, когда я на камчятку прилечу, Ваш муж меня не атхуярит?.гыгыгы

смайлегов гора

159

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:23:54

Вождь обратился
в новую веру
хоккает, сцуко

160

Вождь, 17-06-2007 08:24:42

ответ на: Слабожанский хаХол [158]

Нет у ней мужа

161

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:25:03

ответ на: Слабожанский хаХол [158]

Smokie - Back To Bradford

боюсь, камрад, вас ждет аццкое потрясение. я с любимой женщиной живу гыыы

162

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:25:19

ответ на: Вождь [160]

>Нет у ней мужа

ты аткудо знаиж????
я ревнивый ШВП

163

Вождь, 17-06-2007 08:25:59

Есть лишь коньяк
И Валькирия...

164

бывший, 17-06-2007 08:26:08

ответ на: Беzобраzная Эльzа [154]

Сакура не растёт
На сопке Ключевского
Эльzа грустит

165

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:26:24

воду вчера отключили
посуды гора
хорошо, не с похмелья

166

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:26:42

ответ на: Беzобраzная Эльzа [161]

>Smokie - Back To Bradford
>
>боюсь, камрад, вас ждет аццкое потрясение. я с любимой женщиной живу гыыы

таг я же тока полизать хотел....
(со скромной надеждой дать в рот).
разбиремсо...
дажы есле придеццо драчить, на камчятке падрачить - суперпачотна.

прилечу.
и ниипет.

167

бывший, 17-06-2007 08:27:06

ответ на: Беzобраzная Эльzа [161]

>боюсь, камрад, вас ждет аццкое потрясение. я с любимой женщиной живу гыыы
Как ни странно, я тоже.

168

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:27:29

хехехехехе.

169

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:27:48

двезденах кста(курить ушол)

170

бывший, 17-06-2007 08:28:30

Cream - Strange Brew - полный психоделический пиздец.

171

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:29:18

Солнце заходит.
И паутинки тоже
В сумраке тают

(с) Мацуо Басё

172

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:29:53

ответ на: Беzобраzная Эльzа [171]

>Солнце заходит.
>И паутинки тоже
>В сумраке тают
>
>(с) Мацуо Басё

вот умничка....

173

Вождь, 17-06-2007 08:31:14

Красный как рак
Лежит мой камрад на диване
В сметане ебло

174

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:31:14

ответ на: бывший [170]

>Cream - Strange Brew - полный психоделический пиздец.

коллега, Кинг Кримсон поставьте.
Ин зе Корт оф кримсон кинг....
и не произносите слово "психоделический" рядом со словом "Крим".
опционально, конечно....

175

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:32:00

ответ на: Вождь [173]

>Красный как рак
>Лежит мой камрад на диване
>В сметане ебло

что называет
индеец сметаной?
хуйивознаит.

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

176

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:34:51

ответ на: Слабожанский хаХол [166]

Legion Of Green Men - Hotbox Highway

если серезно собираешься - то лучше чем в авшусте ничего нельзя придумать. тут красиво и весело. конечно если с деньгами. оторвемся шопесдетс гыыы

177

Вождь, 17-06-2007 08:35:23

Что же паслушать
Под пиво падонку?
Включю - ка бурзум..

178

бывший, 17-06-2007 08:37:35

ответ на: Слабожанский хаХол [174]

King Crimson - Epitaph нравится больше. Очень жизнеутверждающе.

179

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:37:38

ответ на: Беzобраzная Эльzа [176]

>Legion Of Green Men - Hotbox Highway
>
>если серезно собираешься - то лучше чем в авшусте ничего нельзя придумать. тут красиво и весело. конечно если с деньгами. оторвемся шопесдетс гыыы

август забит
еду к Вам в гости
влюбленный дурак

180

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:37:56

дождик просится в гости
пошлю его нах
лучше уж Vibrosphere

181

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:39:04

ответ на: бывший [178]

жизнеутверждающе(с)

пацталом, коллега.

Вы еще пятерочку Бетховена назовите оптимистичной, чтоб уже мне оттуда не вылезти...никогда.
гугугу

182

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:39:46

Юру Наумова
сказку про Карла
в Винамп я добавил

183

бывший, 17-06-2007 08:40:03

ответ на: Вождь [177]

>Что же паслушать
>Под пиво падонку?
>Включю - ка бурзум..
Пивная музыка - Mungo Jerry - Lady Rose; In The Summer Time; Somebody Stole My Wife, ИМХО.

184

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:40:35

если есть мыло
попробую выслать
понравится Вам

(бывшему)

185

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:41:35

кстате, под пиво ахуенно ЗиЗиТоп...
Раф Бой....
тока чтоп очень громко...
а под конинку АСДС заипца...еще с Боном Скоттом....

186

бывший, 17-06-2007 08:41:45

ответ на: Слабожанский хаХол [181]

Eloy - Follow My Light - полна оптимизма.

187

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:42:24

ответ на: бывший [186]

>Eloy - Follow My Light - полна оптимизма.

к своему стыду......
не слыхал.....

188

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:42:29

Portishead - It Could Be Sweet

выросла я из рок-музыки. трип-хоп рулит, как память о травокурских годах гыыы

189

Вождь, 17-06-2007 08:42:40

ответ на: бывший [183]

Пиво не пью я
Конечно Без водки
Будет пусть Кредл Оф Фил

190

бывший, 17-06-2007 08:44:45

ответ на: Слабожанский хаХол [184]

leo(гаф)удафф.ком. Волею Профорга ящик 10 мегов.

191

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:44:48

ответ на: Слабожанский хаХол [185]

>а под конинку АСДС заипца...еще с Боном Скоттом....

а-а-а-а-а-а!!! AC/DC - Touch Too Much
это ваще полный пиздец и три оргазма подряд гыыыы

192

Вождь, 17-06-2007 08:45:20

"тапинамбур" - ахуенное название, кстати. У нас было "сельский доктор" а пожже - "гады в доме"

193

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:45:47

ответ на: Беzобраzная Эльzа [188]

трип хоп форева.
Массив Атак и ПортисХед рулят!!!!!!!
кстате, послушай 1001-е окно массива....там Шинейд О Коннор делает женский вокал....я на этом альбоме полгода просто ПРОСИДЕЛ.....

194

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:46:29

Наша Маша громко плачет
Захрипел ее Хитачи
Тише, Машенька, не плачь
Это DC, Touch Too Much

(с) хуй знает чей да и пох

195

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:46:31

ответ на: бывший [190]

10 маловато....он чистый?
щас попробую....

196

Вождь, 17-06-2007 08:46:49

Лучшая музыка - звук мотора, кстате.

197

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:47:55

ответ на: Вождь [192]

у нас тут была группа "Квартет им. Крылова"

тонкая ирония блядь гыыыы

198

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:47:57

ответ на: Беzобраzная Эльzа [194]

милая, ты жжош напалмом...
неужели из гейзеров у вас тоже напалм чистый бьет????

мне что, кроме тебя еще и в Камчатку влюбицца?????

199

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:48:24

ич

200

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:49:03

нахенк посвящаю очаровательной девушке из прекрасного камчатского края.

201

Вождь, 17-06-2007 08:49:49

ответ на: Беzобраzная Эльzа [197]

гыгыгы - смеюся.

202

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:50:47

ответ на: Слабожанский хаХол [199]

1001 window как-то не вкатил. вот Protection, это да....

а насчетлюбви к Камчатке... здесь очень красиво, просто аццки, чистый воздух, можно пить воду из речек (!!!!!), ну не в городе, конечно, да и вообще. но вот жить тут пиздец как хуево, по полгода снег лежит, и дорого все блядь...

203

Вождь, 17-06-2007 08:52:47

Купацца на прут
Камрад мой аццки
Не хочет идти

204

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 08:53:24

Разве вы тоже из тех,
Кто не спит, опьянен цветами,
О мыши на чердаке?

(с) Мацуо Басё

205

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:54:14

ответ на: Беzобраzная Эльzа [202]

>1001 window как-то не вкатил. вот Protection, это да....
>
>а насчетлюбви к Камчатке... здесь очень красиво, просто аццки, чистый воздух, можно пить воду из речек (!!!!!), ну не в городе, конечно, да и вообще. но вот жить тут пиздец как хуево, по полгода снег лежит, и дорого все блядь...


да я представляю....в Новосибе был....там сцуко дороже чем в мск все....а зарплаты меньше....
к вам тока в гости имеет смысл....а есле чо, приезжай в Харьков....у нас настока все проще, удивишься....
но август для меня теперь - месяц Камчатки.
смайлег радостный.

206

Вождь, 17-06-2007 08:55:41

Cradle of Filth - Absinthe With Faust

Явахуе просто.

207

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:56:08

Протекшн - да.....
а лайв у мя есть их...этаваапсче пиздетс....
(Эльзе)

208

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:57:00

Вождь - аццкий байкер...
бро, мож на моцыке махнем на камчятго?
ебаать, как повеселимсо по дороге....

209

Вождь, 17-06-2007 08:58:42

ответ на: Слабожанский хаХол [208]

Нехделать махнем
Только границцо
Пересечь как - то надо
С дакументам праблемы

210

бывший, 17-06-2007 08:59:30

(Спасибо за интересную беседу, коллеги, Эльзе спасибо за чатоплощадку, привет даме 3,14здец, я упиздил на подвиги).

211

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 08:59:31

мы дакументы
делать нибудим
атпиздим ментов

212

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:00:21

Beloved - Sweet garmony

Эльза, милая, ты как?

213

Вождь, 17-06-2007 09:00:55

ответ на: бывший [210]

Удачи тебе, о великий падонак
Пиши бля ищщё

214

Татарин, 17-06-2007 09:01:06

доброе утро уважаемые. Элечке пламенный пацелуй. остальным просто здрасти

215

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:02:14

здравствуй, поэт
в прозе писавший
удачного дня

216

Вождь, 17-06-2007 09:02:44

ответ на: Слабожанский хаХол [211]

Знаю я дырку
В рассейскай границе
Харькав рулИт

217

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:03:20

ответ на: Слабожанский хаХол [212]

я жива. думаю, чего бы сожрать, в доме голяк блять

218

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:04:23

ответ на: Вождь [216]

>Знаю я дырку
>В рассейскай границе
>Харькав рулИт

Белгород рядом
граница-хуица
ходи - не хочу

219

Вождь, 17-06-2007 09:04:51

Утро давно
А комрад мой
Всё не хочед
На прут
Где русалке

220

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:05:01

(хаХлу и Вождю)

на моциках не доедете. нет до нас сухопутной дороги, только море или самолет

221

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:05:13

ответ на: Беzобраzная Эльzа [217]

>я жива. думаю, чего бы сожрать, в доме голяк блять

милая, ты едой не увлекайся....до августа...хехехе.
сам не жру нихера...тока пью....

222

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:06:35

ответ на: Беzобраzная Эльzа [220]

>(хаХлу и Вождю)
>
>на моциках не доедете. нет до нас сухопутной дороги, только море или самолет

а чо, парома нет?
ну доедем до края континента, сдадим моцыки и доберемся....

223

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:07:39

ответ на: Вождь [219]

>Утро давно
>А комрад мой
>Всё не хочед
>На прут
>Где русалке


видимо, парень
понял русалок
это подъебка

сиськи и рожи
конечно зачотные
но хде блядь пизда?????

224

team two, 17-06-2007 09:07:54

17-06-2007 08:53:24            Беzобраzная Эльzа             [ответить] [+цитировать] [205]
Разве вы тоже из тех,
Кто не спит, опьянен цветами,
О мыши на чердаке?

(с) Мацуо Басё

В 7-ой раз тибя спрашиваю, куда вы там на Камчатке дели мою Ольку!!?

225

Вождь, 17-06-2007 09:08:33

ответ на: Беzобраzная Эльzа [220]

С хохлом мы
2ва идиота
И вплавь доберемся

226

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:08:59

Вася, съебис в ужосе нах.
де пропадал, Скатина?

227

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:09:41

ответ на: Вождь [225]

>С хохлом мы
>2ва идиота
>И вплавь доберемся

ыыыыыыыыы
ржалЪ.
че, Вождь, Цельсий решает?
гугугу.
молоцца. +6

228

Вождь, 17-06-2007 09:11:12

ответ на: Слабожанский хаХол [227]

Целсия вотка
Вставляет некисло
Я уже пьян

229

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:11:26

ответ на: Слабожанский хаХол [221]

и эту цыфирьку тоже волшебной камчатской Женщине дарю.....

230

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:12:11

ответ на: Вождь [228]

>Целсия вотка
>Вставляет некисло
>Я уже пьян

в поезде с Силасом
пили ее
приехали фхлам

231

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:12:18

ответ на: team two [224]

никуда мы ее не девали...ДР у меня был, 3 дня пили, теперь наверное отходит дома...

232

Вождь, 17-06-2007 09:12:22

Только б увидеть
Прекрасную Эльзу
И полизать..

233

team two, 17-06-2007 09:12:56

17-06-2007 09:08:59            Слабожанский хаХол             [ответить] [+цитировать] [227]
Вася, съебис в ужосе нах.
де пропадал, Скатина?

Идите вы в песду! Вместе с вождём.
Камчатку нитрогать
Там зона свободная ат хахлоф ыыы

234

Вождь, 17-06-2007 09:14:11

ответ на: team two [233]

Такиеж хахлы мы
Как и твой папа
Хахласрачь не начьнём...

235

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:14:11

Вождь, атхуярю
Эльзы отлиз -
моё ноу-хау

236

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:15:10

17-06-2007 09:12:56  team two 
Там зона свободная ат хахлоф (с)

мы ж не на зону
к девочкам фгосте
чтоп полизать....

237

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:15:48

краска стыда
на щеках моих рдеет
может, чайку вскипятить?

238

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:16:03

и кстате, ТимтУ, отдавайти суки ростовскую область!!!
бля, скока можна ждать????

239

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:16:46

17-06-2007 09:15:48  Беzобраzная Эльzа 

выпей чайку
или даже покрепче
влюблен шопиздетс.....

240

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:18:06

триздонах!
(это я типа курить пошол).
Эльзочка, возвращайся, ладна?
цылувайу в щечго....

241

Вождь, 17-06-2007 09:19:45

ответ на: Слабожанский хаХол [240]

Выпито пиво
К концу подошло
Сцать пойду я

242

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:21:49

вымыть посуду,
полы протереть кое-как
женское счастье?

243

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:23:40

ответ на: Беzобраzная Эльzа [242]

>вымыть посуду,
>полы протереть кое-как
>женское счастье?

женское счастье-
аццкий отлиз
хаХла языком

244

Вождь, 17-06-2007 09:24:08

ответ на: Беzобраzная Эльzа [242]

Нет, только сон, только сон

245

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:24:16

я покурил
пьян ужэ фхлам
но чота не спицца

246

механик, 17-06-2007 09:24:40

токо прочол етот невз'ебеный крео ништяг сам мечтал быть басистом и слэпить на какомнить ibanez k-5 но приходицца тренкать ibanez rg370dx. A на счет музЫки круче Заппы 'апостроф' нет ниче

247

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:24:53

Вождь, ты посцал?
счет не пополнил?
как созвоницца?

248

Вождь, 17-06-2007 09:25:16

ответ на: Слабожанский хаХол [245]

А у миня деря в асе.Щя ебуков получит.

249

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:28:05

механик 

за Фрэнка зачот тебе.
Заппа жжот напалмом...

кстате, слэп-хуеп...
а тема тэпа гитарного не раскрыта...
Эльзочке низачот не поставлю, ибо влюбилсо....
но справедливости ради высказалсо....

а самый ахуенный бас, на котором приходилось жарить - Ямаха пятиструнная безладовая....суко, джазовая басуха шовесьпиздетс...
была группко такая Кинг-эс-экс...там негр ебашил на басу и пел....
вот он на такой и играл....

250

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:28:46

ответ на: Вождь [248]

>А у миня деря в асе.Щя ебуков получит.

астарожнаблиа!!!!!
ты чо, мало ему пиздюлей давал????

251

team two, 17-06-2007 09:29:03

-06-2007 09:16:03            Слабожанский хаХол             [ответить] [+цитировать] [239]
и кстате, ТимтУ, отдавайти суки ростовскую область!!!
бля, скока можна ждать????

Приглашаю в Казань всех долбоёбаф с Харькова, Киева, Львова
Ыыыыыыы, ждём.
Тут все вас любят
Уроды блять гыгыыгых

252

Вождь, 17-06-2007 09:29:27

Cчёт я пополнил
Но только в ларьке
Где вотку таргуют

253

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:30:50

ответ на: Вождь [252]

>Cчёт я пополнил
>Но только в ларьке
>Где вотку таргуют

так позвони
скатиной не будь
а то я пустой

254

Вождь, 17-06-2007 09:31:50

ответ на: Слабожанский хаХол [253]

Магу пазванить
Лишь в бутылку
Зато она полна

255

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:32:45

Вождь, ты скатина
мобильная связь
пройобана напрочь

два нищеброда
связацца не могут
бухают по сетке

256

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:35:29

ответ на: Слабожанский хаХол [249]

и нахуя б в том баре был нужен тэппинг? ты б еще про даблбэнды сказанул гыыы

257

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:36:07

куда все пропали?
срать в одиночку
не комильфо

258

механик, 17-06-2007 09:36:12

ну бля фретлес бас ето для ацких профи а насчед тэпа пафафасный приемчег звучит красиво но тока на моих 12ых струнах у мя он чето перестал получаца

259

Вождь, 17-06-2007 09:36:22

Ваха - педораз, пращяйся с жизнью.

260

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 09:38:44

ответ на: Вождь [259]

>Ваха - педораз, пращяйся с жизнью.


не дождетесь

261

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:39:32

ответ на: Беzобраzная Эльzа [256]

>и нахуя б в том баре был нужен тэппинг? ты б еще про даблбэнды сказанул гыыы

я кстате кроме любых гитар, еще и диджей, ударные, губная гармоника(когда играл, профессор-саксофонист из нашей консы рыдал в голос)...

а ты сама музыкант, солнышко?
посейшеним на камчатке?

262

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:39:50

ваха-хуяха

263

Вождь, 17-06-2007 09:41:04

Приижжай в киев падла, кишки в адесу в руках павизёшь

264

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:41:58

чота я нипонел...я чо, до трехсот сам буду срать?????
хочу под любимой Женщиной еще разок нахнуть в ее честь....
срите, скаты, не манкируйте.

265

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:42:07

ответ на: Слабожанский хаХол [261]

>а ты сама музыкант, солнышко?
>посейшеним на камчатке?

на гитарке спьяну еще помню как играть. хотя профи никогда не была. так, песенки сочиняла да 4 струнки своего Гайатона дергала

266

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 09:42:46

ответ на: Вождь [263]

>Приижжай в киев падла, кишки в адесу в руках павизёшь


не приеду

267

jaman, 17-06-2007 09:43:17

парашка хуяшка

268

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 09:43:29

ответ на: Слабожанский хаХол [262]

>ваха-хуяха


глянь мой профайл http://udaff.com/users/vaha_fontan/

269

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:43:44

17-06-2007 09:42:07  Беzобраzная Эльzа 

солнце, ну если канталуп айленд или пять четвертей на басу сыграешь, счастье нам будет....палюбому....

270

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:44:11

джаман
ваха

вы парочка?

271

Вождь, 17-06-2007 09:44:21

Зато я приеду, первым делом пасажу тибя на кол, а патом надяню трахну, понял ПЕДОРАЗ?

272

jaman, 17-06-2007 09:44:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [266]

тебя самого не заебало?
у тебя что гордости вообще нет?
ты что не просто пидарас, а вообще опущенка голимая?
тебе нравиться когда на тебя срут?

273

Вождь, 17-06-2007 09:45:32

И пашол нахуй, нехуй тебе делать под этим гениальным креативом, ПАШОЛ НАХУЙ!!!!!

274

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:45:58

ответ на: Вождь [271]

>Зато я приеду, первым делом пасажу тибя на кол, а патом надяню трахну, понял ПЕДОРАЗ?

ээээхххххх...
так че, бро, на камчятго не едем?
наступна зупынка Одесса?
бляяяя....
а я туд Эльзе уже чуть не женицца абисчал....
гы

275

Вождь, 17-06-2007 09:46:27

Падла йобаная, я тебя на чясти парву!!!!

276

jaman, 17-06-2007 09:46:29

ответ на: Слабожанский хаХол [270]

ты блять на столпов не гавкай баран, рамсы не путай

277

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 09:46:30

ответ на: jaman [272]

Это не срач, это беспочвенные обвинения и глупые оскорбления. Конкретики-никакой!

278

jaman, 17-06-2007 09:47:32

может хохлосрачь замутим?

279

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:48:07

ыыыыыыыы
столпы с рамсами...
задумалсо....
таки парочка, ога....
ваха и джаман, властью, данной мне (шопотом) ШГБ, объявляю вас....
столпами, штоле?
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

280

jaman, 17-06-2007 09:48:12

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [277]

щас дед придет будет тебе конкретика

281

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:49:05

ответ на: jaman [278]

>может хохлосрачь замутим?

ога, пездуй в политсру Диме щотчег крутить.
и нахуй сразу кстате можешь сходить....чтоп кругов не делать

282

Вождь, 17-06-2007 09:49:06

Я тебе канкретно жёпу парву шахтерской лопатой ПИДОР ЕБАНЫЙ!!!!!

283

jaman, 17-06-2007 09:50:34

ответ на: Слабожанский хаХол [279]

я знал что хохлы пидарасы, а Слабожанские походу вообще мрази конченные

на этом срачь с тобой считаю оконченным
и если ты думаешь, что побухав на халяву на Московской тусе имеешь право гавкать тут на всех, то очень сильно ошибаешься

284

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:51:01

ответ на: jaman [280]

>щас дед придет будет тебе конкретика

бугогааааа.
внучек позвал дедушку.
столпа ваха обвафлил?
пазор блянахуй. и ахтунк

285

Вождь, 17-06-2007 09:51:25

Я тебе канкретно жёпу шахтёрской лопатой порву ПИДОР ЁБАНЫЙ!!!!!!!!

286

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:51:46

17-06-2007 09:50:34  jaman 

иди соси хуй.

287

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:52:16

Вождь дуплетами хуярит....вот это я понимаю!!!!!

288

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 09:52:57

Дед-конченый уебан, жирный свин(или свингер? ЫЫ)! ГГГГГГГГГ

289

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:53:36

я знал что хохлы пидарасы(с) джаман

они тебя в жеппу ебали?
или ты кого-то?
инфа откуда?

ахтунгом ты был, ахтунгом останешься.
соси хуй и подставляй боре моисееву ачко, пидрила

290

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 09:53:43

ответ на: Слабожанский хаХол [269]

>солнце, ну если канталуп айленд или пять четвертей на басу сыграешь, счастье нам будет....палюбому....

что за канталуп не в курсе, а 5/4 сыграю, сама вещи в таком размере писала когда-то. тока бас давно пропит.

и еще. ГОСПОДА! харош срацца нецензурно, тут все-таки дама присутствует блядь

291

Вождь, 17-06-2007 09:55:23

ответ на: Беzобраzная Эльzа [290]

Простите, больше не будем.

292

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:57:41

ответ на: Беzобраzная Эльzа [290]

Солнышко, прости.
я больше не буду тут срацца ни с кем.
пусть хоть подавятся желчью.

а Канталуп - стандарт джазовый. автора не помню...слышал лучшее исполнение у Майлза Дэвиса...
ты наверняка слышала, просто с названием сопоставить не можешь...
а инструменты свои все(штук 10) тоже давно продал...гитару не брал в руки лет 5....но это как на велосипеде....ручки сами вспоминают....техничка подгуляла, но азы не пропьешь....

293

Вождь, 17-06-2007 09:59:00

ответ на: Слабожанский хаХол [292]

гыгы мазоли на пальтсах не прапьёщь, ога.

294

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:59:07

триздо можна нахнуть под нетленкой?

295

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 09:59:50

видимо, можна.
асобинна в честь прекрасной виновницы торжества

296

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:00:09

гтоофффсьььь

297

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:00:21

заряжааай!!!!

298

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:00:32

оппаньке

299

Вождь, 17-06-2007 10:00:36

ответ на: Слабожанский хаХол [294]

Бро, я уже пьян вдребезги. А этот упырь не хочет купаться.

300

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:00:38

я

301

залупа, 17-06-2007 10:00:44

300

302

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 10:01:05

ответ на: Слабожанский хаХол [292]

ты прав.я сама 2,5 год гитару в руки не брала. ничего, под новый год подарили мне, за месяц все вспомнила, техника правда... увы...

303

Вождь, 17-06-2007 10:01:12

хехе тризта - маи!

304

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:01:33

Вождь, ты скатина.
сорвал мне нахенг.
подари триста камчатскому очарованию.
а камрада своего с балкона выкинь нахуй.

305

Вождь, 17-06-2007 10:03:07

Эта был нахинг имени прекрасной эльзы, ога.

306

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:03:26

17-06-2007 10:01:05  Беzобраzная Эльzа 

у меня кстате уже даже мозоли с пальцев сошли....ужас...
как-то правда недавно по пьяни гитару взял в руки...полрайона сбежалось слушать...разошелся...импровизировал аццки...звукоизвлечение подгуляло...но народу нравилось...
смайлег.

307

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:04:15

ответ на: Вождь [305]

>Эта был нахинг имени прекрасной эльзы, ога.

пачот тебе, индеец.

308

Вождь, 17-06-2007 10:04:51

ответ на: Слабожанский хаХол [306]

Танунах - я как мазоли набил, хоть и сошли, играешь - -не болят.

309

Вождь, 17-06-2007 10:06:06

Люблю вас! Пью за вас писятграм.

310

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:06:13

ответ на: Вождь [308]

>Танунах - я как мазоли набил, хоть и сошли, играешь - -не болят.

а от дрочки никогда не сходят...
играешь себе руками на кожаной флейте и заибца...
а как они сойдут????
эта скока ж нада нидрачить....
бгыгыгыгыгы

311

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:07:12

выпью пивасика и покурю.
Вождь, ниухади.
Эльзочка, цылуваю во все возможные(а лучше невозможные) местечки.

312

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 10:07:43

у меня за 2,5 года мозоли сошли на нет. сейчас пальцы не болят, когда играю, но мозоли слава богу не появляются, да и правильно нах

313

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:08:35

ответ на: Беzобраzная Эльzа [312]

>у меня за 2,5 года мозоли сошли на нет. сейчас пальцы не болят, когда играю, но мозоли слава богу не появляются, да и правильно нах

+6.

вот приятно, когда человечек в теме....

314

Вождь, 17-06-2007 10:09:58

ответ на: Беzобраzная Эльzа [312]

+1 ,аднака чувство патом как в первый раз.

315

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 10:14:16

ответ на: Вождь [314]

ну, не в первый... скажем так, после первго месяца. больно но терпимо

316

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:15:23

ответ на: Беzобраzная Эльzа [315]

>ну, не в первый... скажем так, после первго месяца. больно но терпимо

это чем-то напоминает секс после длительного перерыва....
да?

317

Вождь, 17-06-2007 10:15:40

ответ на: Беzобраzная Эльzа [315]

не.не больно. Но асчусчения как будто первый рас мазоли набил. как в децтве

318

Вождь, 17-06-2007 10:17:30

Хотя, простите, вы же - дама.

319

Вождь, 17-06-2007 10:17:30

Хотя, простите, вы же - дама.

320

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:18:47

Вождь ебашит дуплетами и ниибет.
ибо пачотный камрад.

321

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:19:35

таг а че, троичьге берем?

322

Вождь, 17-06-2007 10:20:24

Бери, хулеуж.

323

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:20:58

ответ на: Слабожанский хаХол [321]

>таг а че, троичьге берем?


я возьму ЫЫЫ

324

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:21:10

в атаку

325

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:21:22

летс гоу!

326

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:21:30

еще

327

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:21:35

в хуяку

328

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:21:40

йоу

329

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:21:47

почти пора хуле

330

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:21:49

ыЫЫЫ

331

Вождь, 17-06-2007 10:21:51

УБЕРИТЕ ПИДОРА!!!

332

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:21:55

ИИ

333

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:21:58

Ющенко - таг!

334

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:22:21

17-06-2007 10:21:55            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [333]
ИИ



Учитесь детки у мастера нахинга! ЫЫЫЫ

335

Вождь, 17-06-2007 10:22:30

простите, эльза

336

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:22:45

ваха, я тибя атхуярю.
дари срочно цыфры Эльзе.
есле хочешь дожыть до понедельника, сцуко

337

Вождь, 17-06-2007 10:23:33

нахну я лучче 5о грам за комрадов (тока пидора убирите)

338

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:24:06

считаю до трех

339

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:24:39

1,2,3

340

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:24:46

ответ на: Слабожанский хаХол [338]

>считаю до трех


раздватри

341

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:25:07

ваха, тибе писдетс.
довыйобывалсо

342

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:25:40

ответ на: Слабожанский хаХол [341]

>ваха, тибе писдетс.
>довыйобывалсо

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

343

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:26:09

Сева, я не Колян бля...
не шути со мной.
я свирепый и жестокий хаХол.

344

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 10:26:56

камрады, вы такие здоровские. я испацтула иногда ваш чат четаю гыыыы
спасибо за презентованный нахинг. кста, забор я сама взяла гыыы

345

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:27:42

ответ на: Слабожанский хаХол [343]

>Сева, я не Колян бля...
>не шути со мной.
>я свирепый и жестокий хаХол.


а я брутальный одессит!

346

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:28:16

Эльзочка вылезла изпацтула....жалко, не изпад маиво....

смайлегов гора.
и кисс...

347

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:30:21

ваха, съебись отсюда.
я серьезно.

348

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:31:06

оппа, в тыще у Эльзы.
пачотна....

349

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:31:23

350 тоже можна

350

Вождь, 17-06-2007 10:31:47

Вахтунг, я тебе серьезно говорю - ИДИ НА ХУЙ. Здесь присутствуют несовсем вменяемые люди. Желание отрезать тебе отросток именуемый головой превратилось в манию. Я сорвусь в адесу с бензапилой. И я все - таки его отрежу. Я СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ, БЛЯТЬ!!!

351

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:31:58

комильфо и пастораль.
адин штоле сру?
Вождь, ты где, бро?

352

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:33:14

увидил.
Вождь отбросил шутге ф сторану и показал кто он есть на самом деле.
аццкий маниак.
убивец расчлененщег.

пачот камраду.

353

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:34:49

бинзапила какой марге, бро?
"дружба" бля?
гугугу

354

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 17-06-2007 10:35:57

ответ на: Вождь [350]

>Вахтунг, я тебе серьезно говорю - ИДИ НА ХУЙ. Здесь присутствуют несовсем вменяемые люди. Желание отрезать тебе отросток именуемый головой превратилось в манию. Я сорвусь в адесу с бензапилой. И я все - таки его отрежу. Я СЕРЬЁЗНО ГОВОРЮ, БЛЯТЬ!!!



ЫЫЫЫ, да ты мясоруб еб тэ

355

Вождь, 17-06-2007 10:36:31

хахол, спасибо за понимание.Эльза, простите еще раз.

356

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:36:51

ваха, съебни.
не играй с огнем.
я не шучу.

357

Вождь, 17-06-2007 10:37:57

Вахтунг, я серьёзно говорю. Мне за тебя укол сделают, и домой отпустят.

358

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 10:38:47

мальчики и немальчики - спасибо за веселый вечер. а теперь я пошла ужин готовить для любимой. встретимся в моем следущем крео, ждать недолго, полагаю гыыыы

2 Слабожанский хаХол - кисс в щочку

359

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:39:50

17-06-2007 10:38:47  Беzобраzная Эльzа 
2 Слабожанский хаХол - кисс в щочку(с)

кончил в трусы.

удаче, милая.
жди фгосте.

360

Вождь, 17-06-2007 10:40:38

У них бля ужин. А у нас завтрак. А на завтрак - вотка!!!

361

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:41:59

ответ на: Вождь [360]

>У них бля ужин. А у нас завтрак. А на завтрак - вотка!!!

_+6.

тока бля пиво осталось у мя....придеццо или спать, или за водкой пиздовать....пиво не штырит нихуя....
а те полтора литра водки, которые выпиты были, печень уже развела....

362

Вождь, 17-06-2007 10:45:40

Я набухался и врубил шуудана. Бля, чё скажет вито?

363

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:55:55

ответ на: Вождь [362]

>Я набухался и врубил шуудана. Бля, чё скажет вито?

щас, падажди, бразеро....
изпацтала вылезу....

364

Вождь, 17-06-2007 10:57:35

пью еще стописят за камрадав.стоя!

365

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 10:59:15

150 - это тема...бляяяяяя...пиво кончаецца....еды нет....
тока кошка сцуко в шоколаде....хавчика дахуя....
че делать бля.....

366

Вождь, 17-06-2007 11:01:06

ответ на: Слабожанский хаХол [365]

Делов та кучя - в ларёк схадить.

367

Вождь, 17-06-2007 11:01:50

Падажди, щя траянычю пазваню..

368

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 11:04:22

Траян - хуян.
превед ему.
есле чо, пусть перезвонИт мне.

369

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 11:05:10

скоро пойду таки, есле ногир понесут.

370

Вождь, 17-06-2007 11:06:26

Сказал пиризванит через чясик

371

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 11:09:09

ответ на: Вождь [370]

ту ми?
зергут

372

Юрий Викторович, 17-06-2007 11:26:30

я сыграю для тебя
на аккордах,на блатных,
ну а коль не выйдешь ты,
то получишь под дых.
возле дома твоего,возле дома твоего-ооо

373

Слабожанский хаХол, 17-06-2007 11:27:28

сектор газа фтопку

374

Беzобраzная Эльzа, 17-06-2007 12:23:20

ваше неприязнь - это что-то личное бля?
впрочем мне похуй гыыыы

375

вайтпауер, 17-06-2007 13:55:11

гитаро полуакустическое... басс слепом... фи
блюз и всякий джаз - это ГАВНО!

376

LizaM, 17-06-2007 14:32:34

Мдаа...
жалко  Софиного мужа  ..
Он-то  ни за что испанский  галстук  получил ..

377

Грязный Гарик, 17-06-2007 17:16:45

Переименуйте группу. Думаю "Задроченые геронтофилы" вполне подойдет.

378

Русскоязычная, 17-06-2007 19:54:25

гитару жалко
и себя жалко,что четало..

379

Металяга сутенер, 09-12-2007 08:27:57

Вот еси б ибанез не полуэмопидаростическоакустический был а пиздатый электрический на коем дэз-брутал ебашат тада б мужику пробил бы им череп нах.
Вывод?нехуй всякую эмо блевотню ссаную слезокапную на полуакустике за 2кило бачей играть а надо рубить ниреальный нивьибенный брутал и по брутальному ебашить как завещали долбоебы из "КИСС".Против такой гитары и меч двуручный нестрашон!

380

Металяга сутенер, 09-12-2007 08:32:33

Афторша шлифовальница бабских дырок ванючая тупая шлюшка возомнившая себя Агатой нивьибацца кристи,лижи анус твои крео полная хуйня,зря четал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg