Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юфть

  1. Читай
  2. Креативы
Юфть (изоляция-1)

Все фамилии, события, даты и привычки чисто совпадение. В написании повести неоднократно допускался плагиат и прочие нарушения авторских прав, да и похуй.

Путь далёк у нас с тобою,
Веселей солдат гляди…

С самого детства мечтала Фрося заслонить грудью Родину. До восьмого класса это оказалось трудновыполнимым в силу обыкновенной физиологии. Но по окончании восьмилетки вышеназванное прибежище мастопатии вдруг начало расти не по дням, а по часам. И к моменту получения аттестата зрелости Фросина грудь немногим уступала груди Памелы и с небольшими ограничениями смогла бы закрыть не то что Родину, но и ближнее зарубежье.

Будучи второгодницей, по идейным убеждениям, школу Фрося закончила в полных восемнадцать лет и с одной тройкой, по пению. Причём тройка была вполне заслуженной. Дело в том, что когда Фрося запевала своим могучим фальцетом «Хотят ли русские войны», всей школе и старенькому глухонемому учителю пения становилось понятно, - хотят суки!

Когда Фрося попав всеми правдами и неправдами на призывную комиссию, разделась перед главврачом, пожилого терапевта-проктолога пришлось долго отпаивать валерьянкой и ещё дольше убеждать, что у него всё нормально и газ, уходя из квартиры, он выключил. Ссылаясь на Клару Цеткин и эмансипацию, Фрося добилась таки своего освидетельствования на предмет годности к несению воинской повинности. Все специалисты, только лишь увидев Фросину стать и остальные органы, в голос кричали – годен, следующий. Проблема возникла со стоматологом, поскольку во Фросином рте было обнаружено тридцать девять зубов и один из них без пломбы.  Наконец недоразумение было устранено и Фросю с некоторыми оговорками и тридцатью восьмью зубами зачислили в Единый Батальон Литературно- Авторского Назначения. ЕБЛАН.

На проводины собралось полшколы. Директор, старый инвалид с диагнозом церебральный паралич туловища, сказал новоиспечённой воительнице напутственную речь.
- Фрося, девочка моя, - пошутил он во всеуслышание. Наша великая Родина направляет тебя защищать свои рубежи и свою целостность от посягательств разных оккупантов и хуже того хуевыебинов западного УКРепрайона! Служи девочка хорошо и всегда помни, если что, мы сзади.
При этом он хитро подмигнул учительнице рисования. – Гордо неси Фрося знамя Россиянина и миротворца. Отчизна смотрит на тебя с возмущением и надеждой.

После напутственных слов директора было застолье, за которым Фрося выпила для храбрости семнадцать бутылок пива «Охота» и девять стаканов водки. А потом заперевшись в живом уголке с учителем физкультуры, бывшим чемпионом мира по бодибилдингу в категории до тридцати килограммов, отдалась ему на фоне клетки с новорождёнными бегемотами, со всей страстью всего за шестнадцать рублей и постер с Гарибальди.  Педагога спасти не удалось, но об этом Фрося узнала уже в купе скорого поезда, когда вместе с такими же призывниками она своим неподражаемым голосом выводила – «Чебурашка дружочек» и «про крошку енота».

По прибытии в город-триждыгерой Бобруйск Фросю и её попутчиков встретили нетрезвые «покупатели» и всего за двести рублей, и минет, пообещали проводить до воинской части. После того, как «покупатели» были госпитализированы, а штрафы за перевёрнутый автобус и напуганного милиционера уплачены, Фрося, наконец, то попала в «Учебку»!


Юфть (изоляция-2)

Учебка войсковой части N- 333, среди солдат ласково прозванная пятёрочкой встретила Фросю нетрезвым лейтенантом, запахом смерти и кирзачей. Причём запах был настолько мощным, что Фрося неудержавшись кокетливо похвасталась перед офицером вчерашним борщом и макаронами по-флотски. Очистив табельные ботинки Фросиной шапкой-ушанкой, нетрезвый лейтенант объяснил причину запаха: - Да ты зелень не бзди, это у старшины лошадь подохла, а закопать недосуг. Так и лежит болезная третий месяц. От чего подохла то?
При этих словах летёха критически осмотрел Фросю с ног до головы, аппетитно пощёлкал языком и пояснил: - Да бойцы малость перестарались. Ездили верхом? Ну, можно и так сказать. Да ты не тушуйся, народ у нас мирный, не жадный, на всех хватит.

И тут литёха допустил непоправимую ошибку в виде щипания тогда ещё целыми пальцами Фросиной задницы. Группа захвата, вызванная из местного ОМОНа, забросала разбушевавшуюся девушку противотанковыми гранатами с черёмухой и лавандой, после чего появился старшина Голенищев-Шанхайский и, отругав всех матюгами и вообще, увёл Фросю в каптёрку.

Каптёрка встретила вольноопределяющуюся Батарейкину хмурыми рядами польт военного образца и коробками из-под спизженных на банданы портянок. Фрося встала в дверях и подумала о том, что старшине, если что, отсюда не вырваться. Хуй ты угадала лапушка, вырвусь, - подумал старшина. Но вслух сказал следующее: - Ну, давай курсант Батарейкина Фрося, раздевайся. Да не бойся, в гимнастёрку переодевать тебя буду, - и как оказалось, соврал.

Гимнастёрки искомого семьдесят третьего размера не нашлось, а попону подохшей любвеобильной лошади выкинули на свалку по причине полной изношенности. По началу хотели приспособить под знамя полка, но цвет не подошёл в цвет рейтузов замполита. Наконец нашелся комплект ОЗК образца 1812 года с монограммой «Николя Раевскому с любовью от Петрушеньки Багратиони». Защитный комплект перепоясали трофейной  лентой от противотанкового пистолета и старшина, заглядевшись на Фросю поцокал языком: - Ох, и хороша дивчина. Хоть щас на рекламный ролик «Смерть фашизму»! Церетели на тебя нету!

Гораздо хуже дело обстояло с обувью. Сапогов пятьдесят второго размера в каптёрке не оказалось, а кеды кончились ещё на прошлой неделе. Наконец перерыв горы застарелого дерьма, при этом, найдя утерянный страпон и пропавшего без вести месяц назад замполита, старшина обнаружил то, что искал. Старенькие балетные пуанты комбата. Их, конечно же, пришлось хорошенько начистить гуталином, но зато они как нельзя, кстати, подошли к Фросиной ноге и ебальнику старшины пытавшегося по запару заправить Фросины плавки в голенища пуант. Нательное бельё с аппликациями сношающихся телепузиков девушка отдать наотрез отказалась.

И, наконец, когда все недоразумения и выбитый молочный зуб старшины были устранены, старшина произнёс: - Ну, вот Фросенька, надевай пилотку, теперь у тебя, их будет две и шагай в столовую. Я позвоню и распоряжусь, чтобы тебя попытались накормить. Я сказал, попытались, если что к словам не придираться. Круу-гом! За что блять?! Шагом, аррш!


Юфть (изоляция-3)

- А это чё за чувырло? Фрося? Не Бурлакова часом? Пиздец имена у бойцов пошли. Бля буду, наверное, выступать приехало, а где твоя электронная балалайка от Амати? Хуле менжуёшь, заходи в хату. В какой взвод? Взвод скоростной очистки местности от паразитов? Так это тебе в думу, гы-гы. А крови деточка не боишься? Ладно, давай знакомиться. Я твой отец, мать и сестра, старший сержант Клестов. Вот твоя шконка, если не ссышься полезай на второй ярус. Хуле ты там ёрзаешь? Ноги продолговатые? А хуй у тебя не продолговатый? Как это нет хуя? Инвалид детства что ли? У воина-освободителя обязан быть хуй. Чем же ты вражескую нечисть ебать будешь? Ладно, не бзди, на складе чё нибудь подберём.

Фрося поворочалась на койке, приподняла край матраса и, вздохнув, спрятала под него лапку, отрубленную сечкой перед отъездом у своего любимца, ёжика «Юры». Как он там без меня, - всплакнула Фрося.
- Товарищ Клестов, а мне обещали похавать дать, где тут у вас кафе?
- Ты с кем зелёнка пиздишь? Что ещё за товарищ? Ко мне нужно обращаться товарищ старший сержант. Кафе ему подавай, ещё одна такая выходка и точняк выебу.
- Тогда я, пожалуй, на обед не пойду, - неуверенно промямлила Фрося и стала расстёгивать многочисленные пуговки на своих стёганых, с двойным начёсом стрингах.

Ещё через время Клестов, благостно вздохнув слез с Фроси, и спросил у дневального: - Ну, что там Исабеков, норма?
- Сорок пят секунда камандира, даже спичка не прогорел, да!
- Ну, так ёпть, солдат, он и на войне и на бабе солдат. Кстати баба Исабеков, бля буду в МО совсем охуели.
В это время сверху раздался нетерпеливый Фросин голос: - Товарищ старший сержант, а вы отъебать обещались! Врунишка противный!

А ещё через два с половиной часа, когда свободная смена в количестве двадцати человек, трое дневальных, дежурный по роте и сам Клестов лежали на койках и запарено отдувались, Фрося слезла с верхнего яруса и, потянувшись, сказала: - Ну вот, а то сорок пять секунд, хорошо!

Вечером рота собиралась в баню на помывку, и Клестов справедливо предполагая недоумение бойцов, пытался уговорить Фросю, помыться в одежде. На что Фрося резонно возразила: - Да вы не бойтеся товарищ сержант Клестов. Я у себя в посёлке как-то разозлимшись взвод ОМОНовцев отпиздила. Правда, они совсем молоденькие были, плохенькие.

В раздевалке банно-прачечного комбината сразу же начались недоразумения. Стоило только Фросе снять исподнее, трусы и лифчик с кокардой, как тут же половина бойцов столпилась вокруг этого дива, а другая половина прыгала сзади, заглядывала через плечо и щекоталась. Младший сержант Валенков от неожиданности обварил остатки хуя. Вмешался Клестов.

- Ну что бойцы, экспериментального солдата-универсала не видали? Куда лезешь паклями, убери свой хрундель. Ну что ж, придётся провести лекцию. Итак, перед вами последняя разработка башканов из министерства обороны. Универсальный солдат Фрося-1. Анкудинов, убери ветки пока током не уебало! Фрося-1 – Федеральный Российский Оборонительный Солдат. Кто спросил я? Головка бля от хуя. Я, - это чтобы враги не догадались. Они, как известно там, в Америке в своём ёбанном Лиссабоне не дремлют. Как вы заметили у солдата, совершенно отсутствует хуй и это правильно товарищи. Все вы прекрасно знаете, какие страдания доставляет сей предмет в отсутствие слабого пола. А что уж говорить о том, что в разгар рукопашного  боя по этому самому хую и сопредельным яйцам может пнуть вражеский солдат или хуже того матрос! Далее мы с вами видим не по детски развитую грудь женско-полового типа. Сосок крупный, калибр 7.62, пигментное пятно большое, характерного, советского цвета. Под соском в грудковой полости расположен радиопередатчик Р-105, сосок в момент развёртывания служит радиоключём. Специальная антенна Куликова располагается в пиздо-влагалищной складке и выдвигается автоматически по мере необходимости. Кстати, антенна находится под постоянным напряжением 220 килоджоулей, так что сами понимаете, соваться туда с глупостями не просто нельзя, но крайне опасно для жизни и чести бойца.

С нижней задней стороны Фроси-1 располагается аккумуляторный отсек под кодовым названием Тюмень-Ж 12V, так что Амбарцумян вытри слюни и береги здоровье. И, наконец, о главном. Унисолдат Ф-1 владеет рукопашным боем на уровне Барса, стреляет и метает ножи как Такеши Китано и весь его блядский выводок. В момент захвата солдата противником срабатывает механизм самоуничтожения. Равный по бризантности двум Хиросимам или одному Жириновскому.

Фрося-1 прекрасно говорит на восьмидесяти языках мира, вяжет макраме и вышивает крестиком. Инстинкты самообороны доведены до автоматизма. Так что дружить рекомендую, заигрывать не советую. А щас подобрали сопли и всем на хуй мыться.

В моечном отделении все бойцы за исключением тех, что были в курсе, держались с Фросей очень предупредительно, ебать не пытались и наперебой предлагали кто мыло, а кто посмелей потереть спинку.  Еврей Амбарцумян осмелев, поинтересовался: - Фрося-джан, а ты не боишься заржАвет? Давай я тебе маленко смажу, да ара?
Через минуту Амбарцумян с огромным гандоном под глазом в парной хвастался удмурту Бибикову: - Я с ней падружился, да. Такой дэвушка миролюбивый, вах!

И всё бы было хорошо, но в конце помывки в баню припёрся, как всегда пьяный в срань зампотех майор Скверцов. И первое, что бросилось в отравленные пизженным ректификатом мозги офицера, была Фрося.
- А это что за ёбаный врот, - взревел Скверцов. – Блядей в баню водить вздумали? Я вас буряты ёбаные всех под ряст положу.
Майор схватился за то место, где у российского офицера обычно висит кобура с пистолетом партвыдвиженца Макарова. Но поскольку был голым и противным как Антихрист, то ничего кроме хуя не нащупал. А поскольку хуй его из-за чрезмерных возлияний не стрелял уже лет пять, то и зло осталось ненаказанным.

Но Российский офицер взращён в условиях трудностей приближённых к максимально боевым, а посему Скверцов заорал на всю баню - Нопасаран! И бросился врукопашную. Удару, которым Фрося наградила героя, позавидовали бы все Джекичаны и Болоянги вместе взятые. Пролевитировав по воздуху шесть с половиной метров и разбив при этом две мраморные лавки, аквариум с карликовыми дельфинами и морду еврея Амбарцумяна, защитник Отечества рухнул на закимарившего Клестова и от неожиданности и горькой обиды героически-обильно обосрался.

15.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 16-06-2007 00:20:09

впесду все, водко и миасо рулез! плюс пива!

452

xz-zx, 16-06-2007 00:20:12

ответ на: Севирный Алень [444]

твой гамбургский хольстен что продают у нас это редкая хуйня
пьется еще ниче а наутро нивпизду
порошковый развод имхо

453

Князь БолтКонский, 16-06-2007 00:20:16

теам - ты мне потом подробней все объясни..а то я чего та недогнал..мыло знаешь видимо...раз ники посчитал...

454

дикий бетман, 16-06-2007 00:20:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [429]

>ПРОШУ ВНИМАНИЯ
>
>
>
>уважаемые коллеги, как вы относитесь к идее проведения осенней киевской тусы под моим патронатом?

коллега,проясните понятие патронат.это типа спонсорства? и вааще,на монмарте будет поинтереснее

455

Севирный Алень, 16-06-2007 00:20:45

16-06-2007 00:16:25  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [446] 

Алень - алень
(рифмо просто)
ну ты помнишь.....


Ёпт! Я ж даже поэму начал сочинять! Уже две строчки написал:

Могучий Севирный Алень
Вам нихуяблять ни алень

Осталось продолжение придумать, но это хуйня. Как думаешь, Удаву понравицо?

456

Князь БолтКонский, 16-06-2007 00:21:06

персонально пошлю если захочешь

457

fat sparrow, 16-06-2007 00:21:22

ответ на: убивец мечт [454]

>коллега,проясните понятие патронат.это типа спонсорства? и вааще,на монмарте будет поинтереснее

патронат - это патронташ, только для одново патрона

458

Александр Второй, 16-06-2007 00:21:24

Камент, Спарроу, Вито, Княже, СХ, xz-zx,  ДА, СА, Берг, Краскопульт, ТимТу, Дедужго, убивец, А2, здравствуйте....

459

Слабожанский хаХол, 16-06-2007 00:21:41

Князь, здрасте.
каюсь, не прочел что обещал...закрутился бля....
но прочту, ога...

460

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 16-06-2007 00:21:48

да ксати коллега Вито написал "патронатом" может все таки "патронажем" или я не зря прогуливал в школе руский езыг?

461

Камент (один остался), 16-06-2007 00:21:57

16-06-2007 00:17:53  berg 
--------------------------------
Ну каг скажишь...
Иди на хуй!

462

berg, 16-06-2007 00:21:59

фсем желаюсчим паслать миня нахуй иле ищо как абазвать атводитцо ничтожна малое время - пака фбанке плещетцо пивасадиржащяя жыткасть. тарапитесь, толька сиводня на прасторах оат

463

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 00:22:13

ответ на: Краскопульт [449]

>>ПРОШУ ВНИМАНИЯ
>
>>
>
>>уважаемые коллеги, как вы относитесь к идее проведения осенней киевской тусы под моим патронатом?---
>
>
>Баян, коллега. Вы это уже говорили. Конечно "за". Какие вообще сомнения?

---

уважаемый коллега, я не буду делать тусу "по сто баксов с рыла". я хотел бы сделать тусу для ограниченного круга уважаемых коллег.

464

Севирный Алень, 16-06-2007 00:22:17

16-06-2007 00:20:12  xz-zx 

Хольстен я даже в Питере не покупаю - редкостная поебень. Только в Гамбурге это заебательское пивко!

465

ТВБ(три веселые буквы), 16-06-2007 00:22:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [429]

>ПРОШУ ВНИМАНИЯ
>
>уважаемые коллеги, как вы относитесь к идее проведения осенней киевской тусы под моим патронатом?

в чем будет заключаться патронат? и вобще,почему решили снизойти до нас,простых смертных?еще недавно я слышал от вас,что вы якобы хотели сделать тусу в Одессе,но только пригласить туда избранных вами камрадов(ок)

466

Краскопульт, 16-06-2007 00:22:31

ответ на: Александр Второй [458]

Доброй ночи

467

Слабожанский хаХол, 16-06-2007 00:22:39

16-06-2007 00:20:45  Севирный Алень 

талантливо, хуле...а удаву, хбз....

16-06-2007 00:21:24  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [471] 

доброй ночи, Импиратар. кагжизнь молодая?

468

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 00:22:59

ответ на: Александр Второй [458]

>Камент, Спарроу, Вито, Княже, СХ, xz-zx,  ДА, СА, Берг, Краскопульт, ТимТу, Дедужго, убивец, А2, здравствуйте....
---

здвави будь, император

469

berg, 16-06-2007 00:23:05

а2 здароваицо с зкеркалом... хуле... превед зеркало

470

Князь БолтКонский, 16-06-2007 00:23:18

всем доброй ночи

471

Севирный Алень, 16-06-2007 00:23:28

16-06-2007 00:21:24  Александр Второй 

Пиздец какой ты ниибацо внимательный! Никаво не забыл! Здаров-здаров!

472

team two, 16-06-2007 00:23:29

16-06-2007 00:21:57            Камент (один остался)             [ответить] [+цитировать] [474]
16-06-2007 00:17:53  berg
--------------------------------
Ну каг скажишь...
Иди на хуй!

ыыы

473

Слабожанский хаХол, 16-06-2007 00:24:06

БЕЕЕРГГГГ!!!!
ИДИНАХУУУЙЙЙЙ!!!!

я успел, браза?

474

team two, 16-06-2007 00:24:13

Хуясе

475

berg, 16-06-2007 00:24:17

камент маладец. успел. банка пустеит, можны ниуспеть

476

team two, 16-06-2007 00:24:45

1

477

дикий бетман, 16-06-2007 00:25:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [463]

>>>ПРОШУ ВНИМАНИЯ
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>уважаемые коллеги, как вы относитесь к идее проведения осенней киевской тусы под моим патронатом?---
>
>>
>
>>
>
>>Баян, коллега. Вы это уже говорили. Конечно "за". Какие вообще сомнения?
>
>
>
>---
>
>
>
>уважаемый коллега, я не буду делать тусу "по сто баксов с рыла". я хотел бы сделать тусу для ограниченного круга уважаемых коллег.

хуяссе.
берг,пашол нахуй!!!!!!!!!!!!!
я не апаздал?

478

Слабожанский хаХол, 16-06-2007 00:25:15

нахенк забыт
каменторезка
жжот нипадеццки

479

Александр Второй, 16-06-2007 00:25:25

ответ на: Smith8008 [460]

>да ксати коллега Вито написал "патронатом" может все таки "патронажем" или я не зря прогуливал в школе руский езыг?

Ты дохуя прогуливал...
Слово "патронат", так жэ каг и "патронаж" не русское... Дажэ если бы паситил фсе уроки ридной мовы, ты иво ни услышал бы...
Разнетса в этих славах есть, и сусчестфинная...

480

fat sparrow, 16-06-2007 00:25:25

абротите внеманее, увожаемые каллеге (sic!): тимту - скот

481

xz-zx, 16-06-2007 00:25:28

ответ на: Александр Второй [458]

доброго

482

berg, 16-06-2007 00:25:41

хахол кстате песдует нахуй афтаматически

не, чота я добрый сиводня... фпесду хахала

483

team two, 16-06-2007 00:25:49

да ну нах

484

Слабожанский хаХол, 16-06-2007 00:26:06

ответ на: fat sparrow [480]

>абротите внеманее, увожаемые каллеге (sic!): тимту - скот

нисагласин.
он Скатина.
именно таг.

485

дикий бетман, 16-06-2007 00:26:07

ответ на: убивец мечт [477]

блять.промахнулсо.
вито,ебанарот,вечно ты под ногами путаешсо

486

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2007 00:26:19

ответ на: ТВБ(три веселые буквы) [465]

>>ПРОШУ ВНИМАНИЯ
>
>>
>
>>уважаемые коллеги, как вы относитесь к идее проведения осенней киевской тусы под моим патронатом?
>
>
>
>в чем будет заключаться патронат? и вобще,почему решили снизойти до нас,простых смертных?еще недавно я слышал от вас,что вы якобы хотели сделать тусу в Одессе,но только пригласить туда избранных вами камрадов(ок)
---

1. я никогда и нигде не говорил об организации тусы в одессе.
2. патронат будет заключаться в фильтрации участников, читай - "чистоте эксперимента". "фильтринг". "фэйс-контрол". паролем нас такую тусу будет ответ на вопрос "кто все эти люди?"

487

Севирный Алень, 16-06-2007 00:26:22

16-06-2007 00:22:39  Слабожанский хаХол  [ответить] [+цитировать] [480] 
>талантливо, хуле...а удаву, хбз....

Вот и я думаю, что талантливо. Кагда Удав апять премию за столбег даст - половину тибе отдам. За ахуенскую рифму!

488

berg, 16-06-2007 00:26:29

нахуяхенг

489

team two, 16-06-2007 00:26:33

5

490

дикий бетман, 16-06-2007 00:26:36

50000000000

491

Александр Второй, 16-06-2007 00:26:38

Са мной адин ни паздаровалсо... Я иво запомнел...

492

xz-zx, 16-06-2007 00:27:11

ответ на: Севирный Алень [464]

это правило только для Гамбурга
сам понимаешь - в Питере Балтика никогда не была и не будет Пивом

493

Слабожанский хаХол, 16-06-2007 00:27:19

16-06-2007 00:25:41  berg 

за фпесту спасиба.
тибе таво жы.
нахуй паслать тя успел, и зоебись.
перемирие заключаем.
завтро есчо пасремсо и похоккаем, хуле...
в наши ебеня кстате, не собираешься летом?

494

Александр Второй, 16-06-2007 00:27:36

ответ на: Слабожанский хаХол [467]

Жызнь бьёт ключом (бис бояна)

495

Князь БолтКонский, 16-06-2007 00:27:55

16-06-2007 00:26:38  Александр Второй 
хай Сашо... я сплю уже( из по одеяла)

496

Слабожанский хаХол, 16-06-2007 00:28:18

16-06-2007 00:26:38  Александр Второй 

я здоровалсо(испуганно штопиздетс)

16-06-2007 00:26:22  Севирный Алень 
а мож 60 на 40?
типо по справедливосте....

497

Севирный Алень, 16-06-2007 00:28:19

Зы ... Нахеры ... Скока раз ужо говорить, кагда я туд, сидеть смирна и даже ниразу нипытацо!

498

дикий бетман, 16-06-2007 00:28:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [486]

надеюсь,под фильтрацией полагается отстрел.или хотя бы колесование

499

berg, 16-06-2007 00:28:44

песдец блядь. пришол чилавек, никьто иво нахуй паслать не хочит... за исключением двух-трех малкоголекоф...
щяс как под вахтунгом зарегюсмь...

500

ТВБ(три веселые буквы), 16-06-2007 00:28:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [486]

какой процент присутствющих здесь людей подходит под ваш "фэйс-контроль"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg