Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автостоп. ДВ. Шамора

  1. Читай
  2. Креативы
Прорваться в общагу  любого ВУЗа  среди ночи, в восьмидесятые – это не просто подвиг, это -  отдельная лебединая песня, почти баллада про настоящего рыцаря. Одно дело прорываться или просачиваться днем,  другое – ночью. Одно дело идти к  подругам за своей долей тепла и ласки, а совсем другое к друганам, которые и не готовы к такому вот визиту, и возможно спят или тихарятся с телками, но все-таки лучше, если бухают.

Мы стояли под темными окнами уже почти спящей общаги и ломали голову, как найти этих обормотов, и как к ним прорваться. Присев на ступеньки возле входа, я в очередной раз забил, и мы дунули, нехило так дунули. Накрыло нас, словно волной, прибило к ступеням гвоздями-сотками. В размазанном состоянии, едва удерживая тело в равновесии, мы плющились на ступенях общаги. К общаге подъехала карета скорой помощи, ну не совсем карета, конечно, «УАЗик» - булочка с красными крестами на борту. Саня пихнул меня локтем в бок, и, кивнув головой на «скорую» просипел, - смотри, за нами приехали.
-За тобой только из психушки.

Из «скорой» выпрыгнула девушка и, бойко застучав каблуками по ступенькам, побежала к двери. Она затарабанила, забила ногами в обитый железом низ двери, громко и настойчиво, по-хозяйски. На стук выглянула бабка, с грозным немного сонным лицом, в руках у нее была швабра наперевес. Бабуся была маленькой и сухонькой, на ее плечах болталась вязанная розовая кофта, юбка была в веселенький красный цветок, а на ногах валяные ботики «прощай молодость».
- Что долбишься? – закряхтела старая, - по башке своей постучи, умнее будешь.
- Валентина Петровна, прости, некогда с тобой собачиться, пропусти меня, я на пару минут. Туда и обратно.
- Шастают и шастают, поспать не дают, - бабка засеменила за ней следом, пытаясь удержать девушку за рукав халата, - а пропуск, пропуск покажи.
-Какой пропуск, не видишь я на скорой, - затараторила девушка,- мне на пару минут лекарство захватить.
-Знаю я ваше лекарство, потом мандавошек  не оберешься, - не отвязывалась от нее старушенция.
-Ой, Валентина Петровна, это педикулез называется, а не это ваше слово, - засмеялась девушка. И когда они уже почти скрылись за дверью, я, хлопнув Саню по плечу, махнул ему рукой – погнали! Мы рванули что есть мочи к двери, благо бабка ее не закрыла, за дверью был достаточно широкий холл, в нем мы лихо обогнули старуху и девушку, и,  миновав пустую будку вахтерши выскочили на лестницу.
- Не пущу! – раздался крик за спиной, и я оглянувшись увидел, как на девушке повисла бабка, - это твои орлы?
Девушка, резко скинув с себя халат, ровно таким же маневром, как и пару секунд назад рванула к лестнице. Мы неслись как угорелые по лестнице,  а бабка кричала снизу, проклиная нас, на чем свет стоит. На третьем этаже девушка свернула в коридор, а мы, проскакав для порядка на четвертый, остановились и, загнувшись, попытались отдышаться и привести мысли в порядок.
-Так, у них номер комнаты какой? – Саня еле дышал, держался за правый бок.
-Пятьсот седьмой, по-моему, ну или типа того. Короче пятый этаж.
-А ты откуда знаешь?
-От верблюда, давай пошли, этажом выше.
Странно, но два пролета дались нам неимоверным трудом и усталостью, казалось, мы шли час. На этаже света почти не было, кое-где горели, тихо гудя, лампы дневного света. Стены были покрашены в темно-зеленый цвет, и коридор от этого казался зловещим. Я посмотрел на лицо Сашки, в безжизненном свете ламп оно казалось светло-зеленого цвета,  он посмотрел на меня красными глазами.
- Ты что?
-Да ты выглядишь, как вампир.
-На себя посмотри. Краше в гроб кладут. О, слышишь, где-то гуляют, нам походу туда.
- Туда-сюда, жопой резать провода.
Мы дошли до 507 комнаты, в ней и происходил веселый дебош. Парни носились с умными лицами, выкрикивая названия обезболивающих препаратов. На вопрос есть ли такой или нет, чаще раздавалось: «Нет!»  Мы стояли на пороге, а на нас никто не обращал внимания. Все ржали и веселились. На столе посреди комнаты на животе лежало тело. Спина у тела была волосатой, как у медведя, только кудряшки завивались в крупное кольцо, почти как у баранов. Человек повернул голову, из его глаз текли слезы, он тихо мычал повторяя какую-то фразу, наверное, неприличную, потому что рефреном было «трахи». Над столом, задрав по-профессиональному, руки вверх, в белых резиновых перчатках стоял Гарик, радостно улыбаясь и воспрашая про лекарства.  Каждый раз, услышав отрицательный ответ, он начинал давить в себе смех.
- Гарик, здорово, - я вошел в комнату, - что за кипиш, а мы не в курсе?
- Операция по извлечению инородного тела из прямой кишки, - громким хорошо поставленным менторским голосом вещал Гарик, - анестезию!
-Есть, - парень в белом халате и марлевой повязке на лице лихо воткнул иголку в зад стонущего человека, и достаточно быстро ввел лекарство. Гарик взял какой-то блестящий инструмент и, наклонившись, стал делать что-то с телом. Вокруг стола стояли люди, и я сначала не рассмотрел, что происходит. Но, приглядевшись, увидел, Гарик из заднего прохода вытащил открывашку, обыкновенную, для консерв и пива, с деревянной ручкой. Пациент взревел: «Виташилы?»
- Вытащили, Гиви - ответил Гарик, улыбаясь,- еще как вытащили.
- Это не он, - ныл пациент.
- Она, на понюхай, - и Гарик протянул открывалку зажатую огромным пинцетом, - одевайся и вали отсюда, петушок.
Гиви быстро соскользнул со стола и как-то быстро и тихо исчез. Гарик снял перчатки и протянул руку, - Здорово, дружище, какими судьбами.
-Да вот, пролетом. На Шамору собрались. Знакомься – Саня. Ну, рассказывай, что у вас за  мрачные операции среди ночи на столе в общаге на гордом грузинском анусе. А то может, нам валить пора, вдруг ты в гомосеки подался. Толпа в комнате стала ржать, в покатуху, держась за животы, до слез. Им-то ненакуреным было смешно, а нас с Сашкой скрутило от их смеха. Я упал на ближайшую кровать и катался по ней, еле вдыхая воздух, периодически вытирая слезы, Саня мелко трясся от смеха присев на корточки. Люди в комнате смотрели на нас и ржали от нашего вида. Когда заряд смеха прошел, я вытирая все еще текущие слезы повторил вопрос, - Парни, это вам хорошо, а мы целый день шмаль пыхтим, так что или колитесь или ну его нахуй, или не смейтесь.
- Погоди, Лех, - Гарик почесал затылок и потянулся, - у вас что, есть дунуть?
-Есть, да хуя что. Рассказывай.
-Да что тут, ничего особенного, - Гиви заебал всех, ходит на любой вопрос у него один ответ: «Я вас жоп ебал». Сука, по-нормальному ему говорили, чтоб за базаром следил, предупреждали, ну не въезжает чувак, гордый, наверное. Короче завалили мы его на стол, открывашку в очко сунули. Ну и перестарались, все же хотели поучаствовать. Затолкали по самое «мама не балуй».
-Хахахаха, прямо под хвост?
-А то, ну, мы ж медики, - гордо продолжил Гарик,- у него там жопа открывашку зажала. Мышцы свело, заклинило. Ну, а дальше ты видел.
- Да вы звери, господа медики,- заржал Саня, живого человека! В жопу! Открывалкой!
- А то, с волками жить - по-волчьи выть. Что у вас по поводу курнуть?
- Давай заколачивай, - я протянул оставшийся кропалик, размером с полмизинца, - у нас уже руки не слушаются. Мы с утра в Хабаровске были, на моцике приехали.
- Ох, как пахнет, пацаны, понюхайте, ох, свежак-свежачок, - заголосил Гарик затянувшись.
- Еще бы сегодня утром рвал и тер. Нас едва не завалили местные. С обрезами гонялись. Я бы тебе рассказал, что с нами за день произошло, да сил нет.
-А завтра на Шамору?
-Ну да, на нее.
-Там наши стоят, неделю уже. Увидишь лагерь у них на самом краю бухты – палаток пять что ли? И флаг прикольный – увидишь, сразу поймешь. Найдешь там Григорьева, передашь от меня привет. Парни, а водки-то налить?- вдруг подскочил Гарик.
-Нет уж, два кайфа на облом. Ты лучше пожрать что-нибудь сообрази нам. Да куда кости кинуть покажи. А то вон смотри Саня уже в ауте.

Утром, когда еще не жарило солнце, и приятный морской ветер колыхал листву на деревьях, мы ехали на Шамору. Дорога юзила, как могла, вилась и пряталась среди приморских лесов, пока не уперлась в бухту, с белым, мелким и мягким песочком. Волны, разбегаясь в океане, качали белыми головами, не добегая до берега, разбивались и докатывались уже ласковыми и нежными. В дальнем углу бухты виднелось стойбище, над которым действительно матылялся флаг – огромные семейные трусы черного цвета. По пляжу дефилировали девушки в купальниках на любой вкус: и блондинки, и брюнетки, и рыжие, с любыми размерами и формами, загорелые и просоленные океаном.

Бросив мотоцикл, и  шмотки на нем, мы рванули к океану,  в его бескрайнюю, бирюзовую воду. С гиканьем и брызгами,  с разбегу влетели в соленую, горьковатую воду. Все печали и усталость остались на берегу, все невзгоды были смыты его чистой, освежающей водой.
Южный берег Крыма, Черное море на Кавказе,  все это полная ерунда по сравнению с красотой бухты Шамора. Качаясь на красивых волнах, я оглянулся на берег - старые, покатые, зеленые от вечного леса, сопки лениво скатывались к морю и окружали бухту со всех сторон. Солнце, отражаясь сотнями бликов, весело плясало на воде. Два дня полного кайфа были впереди, и пока совершенно не хотелось вылезать из воды. Мы завалились на линии прибоя и оттягивались, лениво фыркая, и отплевываясь, когда очередная волна неожиданно накрывала с головой.

ПупкинЪ , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

wizzle, 15-06-2007 16:42:14

77777777777777777

4

ПупкинЪ, 15-06-2007 16:43:45

визглнухуль ты нахиш та?

5

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 15-06-2007 16:45:28

общагго..

6

ПупкинЪ, 15-06-2007 16:46:28

ответ на: .. да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [5]

АГА..ОНА САМАЯ.

7

КАБАН, 15-06-2007 16:48:04

хакеры бля,...дайте ссылу на скачивание ворда и ексела!!!
Винда полетела!!(установил)

8

ынж, 15-06-2007 16:49:50

зря вытащили аткрывашку

9

Ээх, 15-06-2007 16:50:51

Да. На родине хорошо. А Шамора в июле - вааще золотое место. И днвки у нас красивые.

10

ПупкинЪ, 15-06-2007 16:52:03

ответ на: ынж [8]

угу.. не говорил фамилия грузина была сакашвили. ыыыыы с тех пор он и злица на рассею

11

CKотомудилище, 15-06-2007 16:57:11

чото как-то чувак укуреным и песал по ходу. чот как-то нипанятные пириходы и павароты сюждета..4* но чет я нидагнал

12

ПупкинЪ, 15-06-2007 16:58:15

ответ на: CKотомудилище [11]

патамушта ник такой.

13

ПупкинЪ, 15-06-2007 16:58:57

на самом деле ето типа долгая телега начало смотри в моей папке.

14

паранойег, 15-06-2007 16:59:16

пездата!

15

ПупкинЪ, 15-06-2007 17:07:02

ответ на: Ээх [9]

Да ..дефки... мечтатильно так..

16

ПупкинЪ, 15-06-2007 17:13:18

фсе парни пошел я пошел всем удачных выхадных

17

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 15-06-2007 17:21:09

ответ на: КАБАН [7]

далбайоп, юзай опенофес. вордоэксель-гамно.

18

Ева Браун, 15-06-2007 17:21:41

дохуя в один рассказ. надо было иле про Шамору иле про открывашку чтоле

не понравилось

19

Анри4тый, 15-06-2007 17:23:16

Половину зачол и тут пра жопу .  Шош эта за рисурс  ?

тпфу блять

20

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 15-06-2007 17:24:25

в дваццатке

и кстате аффтар, ты лутше здесь не появляейся месяц, а потом всё скопом вальни. хе-хе. четверть каментов будет - "НИАСИЛИ, ВОЙНАИМИР, МНОГАХУЮКВ", НО ЗАТО - КТО НАДА, ТОТ АСИЛИТ. блятть, почему капзлог сам включаеццо?

21

КАБАН, 15-06-2007 17:26:17

15-06-2007 17:21:09  асёл, каторый всё время забывает подписывацца 

это что??
Дай ссылу.

22

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 17:26:38

шамора это полная хуйня самые пиздатые пляжи под находкой и в ливадии

23

CKотомудилище, 15-06-2007 17:27:10

ответ на: ПупкинЪ [12]

Ты ваще не наглей. А то барзой шопиздец

24

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 15-06-2007 17:31:32

ответ на: КАБАН [21]

h t t p : / / r u . o p e n o f f i c e . o r g / a b o u t - d o w n l o a d s . h t m l

25

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 15-06-2007 17:32:08

ответ на: КАБАН [21]

пробелы - убратьна}{

26

КАБАН, 15-06-2007 17:37:38

15-06-2007 17:31:32  асёл, каторый всё время забывает подписывацца

пробую.

27

КАБАН, 15-06-2007 17:37:49

спасибо.

28

ХулиганЪ, 15-06-2007 17:47:34

буков много и не цепляет штото, не дочитал, поэтому незачот

29

Сева ис ИХТИ, 15-06-2007 17:50:44

зачод.....

30

G'o-Man!, 15-06-2007 18:46:24

энергично написанно, но чо та вы все дуете и дуете всю дорогу..Чич и Чонг какие то мля..такое чувство что у вас кроме моцика еще прицеп с планом был..

31

Щикатило, 15-06-2007 18:54:16

Ружье, в данном случае открывашка, должно выстрелить (Чехов)! Надо доработать рассказ.
Представляю, какой будет выстрел внутри прямой кишки. А Шамору можно перенести в другой рассказ.

32

Быдлачос, 15-06-2007 19:04:09

пупкин все по хабовским общагам лазит, да пятаки голячит...
смотри пиздюлей провалят...
а так нормально ... детство вспомнить...
на шамару хочу ссука аж ваще... но мне до крыма ближе ..
кстати ... на дорожном знаке перед ОКЕАНОМ написано именно ШАМАРА ... через А !!! а у мумика на альбоме через О ???

33

Магний, 15-06-2007 19:20:54

Фотки хде?

34

распездяй, 15-06-2007 19:28:58

стоило ли отмотать хуйзнаетсколько верст, что бы посмотреть на открывашку
хе

35

колажнег бисдула, 15-06-2007 19:46:14

пра владек зачод

36

вайтпауер, 15-06-2007 20:06:28

щас на шамари этот чурка наерна самсой таргуит

37

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 20:19:33

ответ на: ПупкинЪ [13]

>на самом деле ето типа долгая телега начало смотри в моей пОпке.

38

Гиви, 15-06-2007 20:21:45

Ты чито пра миня всякий хуйня пишешь?? Я вас жоп ебал. Тибя ибал,всех родственниг ибал,твой кепка на хую вертел!

39

Литератор, 15-06-2007 21:15:36

пра жопу - гавно.
Хотя написано неплохо.
Афтар, смените тему, сиськи, там, волосы вокруг пизды.

40

ЖеЛе, 15-06-2007 21:30:34

ждал чесно гаваря шаморы...
думал опишешь  и емар и три парасенка...
а ты так куце закруглил...

41

Влындил, 15-06-2007 23:25:33

пупкен,красава,ехай дальше

42

Влындил, 15-06-2007 23:26:20

по-крайней мере,мемуары уже пишешь,а еблетом торговать всегда успееца
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

43

БеZподпези, 15-06-2007 23:59:36

ибануццо скока хуеты афтыр высрал блять... прачетал тока нозванее крео и ахуел - Бальзаг блять!!!! после третива абзаца понел - гавноблядь скоротечное! Шамора блять, хуйора блять... все на йух!

44

Хранитель Матрасных Личинок, 16-06-2007 00:20:56

Подходиш, целуеш бабужку в ужко, дедужку в шейку, и проходиш куда хочеш. Эпохи меняюца, люди нихуйа неменяюца.

45

vandal, 16-06-2007 01:43:13

ништяки,травы дохуя,океан,телки.пиши дальше

46

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2007 06:35:19

интересно на протяжении стольких креативов забивать и пыхтеть - не вредно?

47

славян, 16-06-2007 10:49:50

Не, заебись напесал. Продолжение мож напишешь? уж просто очеень интересно. Скока раз там пил уже не помню. Ливадия, СЛАВЯНка, Зарубино, НАХодка.... какие песдатые города, всё таки. Думаю, летом ещё туда рвануть. Куда нить из этих мест.

48

Заибец, 16-06-2007 12:16:47

понаехали тут

49

Капитан Нэмо, 16-06-2007 15:48:24

Все у нас писдато,приезжайте пацаны ,не пожалеете!!!!!!!!!!!!
Опять же футбол нормальный посмотрите.Вот только что
ЛОХОВ ебанули 3:0.

50

xxx, 17-06-2007 13:21:07

какта отрывачно! за общагу и пачти забытое "кипиш" накатил па 50 - ностальгия бля

51

славян, 18-06-2007 08:23:51

Ща, мож ближе к августу, если не съебусь куда-нить в Хуй-таррары.

52

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 13:47:05

хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg