Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва без пробок

  1. Читай
  2. Креативы
Парни, а вас не заебало, што если по Маскве куда-то едешь с восьми утра до десяти вечера, то хуй куда даедешь, не пастаяв в пробке дахуя времени? Причом каличество пробок пастаянно растет. Такими темпами через нескалько лет в Маскве будет савсем пиздец и никакие кольца не памогут. А это беспесды очинь плохо, так как дароги - это наиважнейшая часть гарацкой инфраструктуры. И если загнуца дароги, то загнеца все. А кагда все загинаеца, то это можэт быть плохо. А плохо - это плохо. Паэтому пробки - это плохо. Паэтому пробки - нахуй!

Палитики и управленцы пиздят, што праблему пробок нельзя решыть или што решыть ее очинь сложно, а главное дорого, патаму што страительство новых акружных афтодорог это беспесды недешовое удавольствие и гараздо пиздаче и интереснее строить элитное жылье, чем всякие там дароги. Пиздеж бля. Я могу предлажыть риальные, а главное ниебацо дишовые спосабы решения дарожных праблем. И денег, бля, за это не вазьму.

Итак, с чего можэт начаца афтомабильная пробка?

Одна из самых распространенных причин - это кагда на какой-нибудь трассе типа мкада тупой гандон на галимой тачиле въебеца в какого-нибудь другова гандона и пока мусора их не оттащат в сторону, штобы там уже по тихому развести на бабос, астальные нармальные пацаны далжны сцуко стаять и драчить на рекламные щиты с ириной родниной, каторая любит, кагда в парке эрмитаж тихо падает снег.

Не дело бля, кагда изза одного пидораса нармальные пацаны дрочат на старуху фигуристку. Паэтому предлажэние. Ввести новые штрафные санкцыи. Например, ты въебываешься в тачилу, вызываешь мусаров и ждешь, пока там тваю ситуацыю разрулят и выпешут неабхадимые дакументы.

Вместо мусоров приежжает такое олдскульное авто, типо чайки. Обизательно штобы чорная и отпалированная до блеска и на номере вместо цыфр штобы было написано "автомобиль расплаты". Аттуда выходит высокий мужчина в чорном плаще и галавном уборе, смахивающем на куклукскланофский калпак с прорезями для глаз, но не абизатильно белый. Цвет можно па желанию.

Так вот. Этот сирьезный парень, не долго думая, дастает из под полы сваего плаща наточенный топор и ловким движением отсекает виновнику правую руку по локоть. Потом садица в свой автомобиль расплаты, включает в магнитоле "малинки, малинки, сплашные вечеринки..." и уезжает.

Причом если он вместо виновнека аварии по ашыпке хуйнет канечность пастрадавшему вадиле, то тоже дапезды, ибо виновнек аварии, такжэ как и праежжающие мимо афтолюбители, пафтыкаф на такой икспириенц, блябуду, начнут ездить очень осторожно.

Мой прагноз, што после парочки паказательных атрубаний рук и недельной трансляцыи такова сюжета в еженедельной передаче "с ветерком" аварии на мкаде прекратяца. А если не прекратяца, то рубить до тех пор, пока все не паймут - ездить надо астарожно.

Вазникает бля вапрос, а што если чуваку уже атрубили руку, а он снова въебался? Предлагаю, што раз уж нам снова попался этот настойчивый нарушытель, то второй раз рубить ему ногу. Штобы еще был шанц крутить баранку. С третьего нарушения, если уж найдеца такой аднарукий и аднаногий спиди гонщик, предлагаю рубить голову, ибо нехуй пацану уже мучица на этом свете.

Вы скажете, што мол это не гуманно и вообще противоречит аксиомам правового гасударства, коим мы пытаемся казаца в глазах нашых дружэственных западных каллег. Ну если вам так не похуй на все это демакратическое гавно, то могу немного падкарректировать метод. За основу взять то, што я щас прогнал, тока вместо нармальных вадил рубить руки спецыально запасенным таджыкам, каторые в каличестве не менее двух челавек далжны лежать в багажнике автомобиля расплаты. Типа наличие таджыкоф также абизательно, как и аптечка.

То есть атрубить таджыку шпалу, записать на камеру, смантировать и крутить по тэвэ и сети. Реально далжно падействовать. А казнь таджыкоф уже нихуя не пративоречит никаким правовым нормам, паэтому все в ажуре.

Кстати, я упамянул про плакат с Ириной Родниной. Это знаете щас популярная тема беспесды. Понавесили в Москве этой соцыальной рикламы, праходу нет. Типа здаровое ебло на весь плакат, типа какой-то деятель культуры или спорта и подпись такая душещипательная "я люблю когда в парке эрмитаж падает снег" или "я люблю когда над москвой зажигаются звезды".

Пиздец блядь. А я люблю, когда какого-нибудь мужыка трое или четверо пиздошат, а я ни при чом. Прямо на душе легко становица. И чо плакат теперь хуярить? А хотя был бы ахуенный плакат. Типа фотка Кобзона и подпись - А я люблю когда за помойкой на Профсоюзной ебуца собаки. Реально такая паднимающая настроение риклама. И главное сразу начинаешь любить свой город. Хуле, еще бы, ведь в нем ебуца собаки.

От ебли собак перейдем к другой распространенной проблеме, из-за которой вазникают пробки.

Кстати, вы заметили как я от ебли собак мастерски перешол к праблеме пробок?

В центре Москвы все машыны едут медленно и аварий там немного. Все праблемы вазникают из-за пидорасоф, каторые приехали на работу, запаркавались прямо на улице и паебашыли в офес. И праезжая часть сразу стала в два раза уже и сразу хуяк и пробка.

Не дело бля.

Канешно, можно снова васпользоваца старой схемой со службой расплаты. Но сцуко неэффективно нихуя. Прецтавьте - нашы парни с топорами приежжают на место. И наченают искать офис преступившего закон вадилы. Во-первых, искать сложно и долго. Во-вторых, даже если офес найден, то заебешься там выцеплять этово горе вадителя. Придеца рубить голову секретарше на ресепшене. Не изза тачилы, а просто так. Потому што служба расплаты - реальные пацаны и слушать тупой пиздеж секретаршы их не вставляет нихуя. Сразу нервяки какие-то начинаюцо, типа там руки дергаюца, мышцы сакращаюца. Па любому они эту секретаршу если не зарубят, так пакалечят. А ведь она ни при чом. И кровь невиннова человечка на нашей совести. Я считаю, што это неправильно и в этом случае можно обойтись вполне цывилизованными методами.

Цывилизованные методы это такие: выделяем места для стоянок, каторые не мешают движению. Остальные дорожные пространства определяем как пространства только для езды. Ставить там машыны нельзя.

Далее если вадила хочет паставить сваю тачилу на разрешенное место, то он должен купить это место. А цен за места мы назначать не будем. Потому что места должны достаца наиболее достойным людям. А наиболее достойным являецо тот у кого больше денег. Патаму што хуле сравнивать тупова осла и нормальнова пацана на пиздатой тачиле, каторый реально трудился и паднялся.

Или каторый нихуя не трудился, но все равно паднялся. Это не умаляет его дастоинцтв беспесды, а даже делает гараздо круче. Патому што, кто нихуя не делал и жывет в удавольствие, тот дастоин уважения.

Итак, пусть пацаны таргуюца между собой и кто больше денег предложыт тот и победит в битве за место стоянки. Кароче с распределением мест праблем не будет. Аукцыон пройдет быстро.

Найдуца и пидорасы, каторые на хую все вертели, каторые будут ставить свои гавномобили в запрещенные места. И вот тут то нам уже пригодица служба расплаты. Чорная полированная чайка спокойно подъезжает, обливает гавномобиль бензином, поджигает и под "малинки, малинки, сплошные вечеринки..." съебывает вдаль.

Канешно первый месяц Москва озарица пламенем мятежных пожаров. Западные каллеги будут недавольны. Но пусть весь мир знает - это горят неверные!

Тут правда вазникают сваи минусы. Типа мало народа станет ездить на работу в центр на машине и начнут ездить в метро. А метро может не выдержать такова наплыва людей. Я вначале думал решыть этот трабл за счет увеличения числа электричек в падземке. А патом падумал, што нахуй надо еще замарачиваца. Сделаем фсе красиво и элегантно.

На входе перед метро с семи до десяти утра ставим службу расплаты, каторая дозированно прапускает в метро. Типа там тридцать человек в минуту. В метро станет просторно и свежо. Всем будет заебись.

Канешно же по началу будет паника. Потому што в первые дни непанимающие люди задавят друг друга в утреннем столпотворении у метро. Но и это решаеца.

Во-первых, за месяц до начала программы "Москва без пробок" проводим мощщную разъяснительную программу в СМИ. А в первые дни работы службы расплаты у станцый метро мы вводим дополнительные батальоны, каторые назавем "летучие атряды расплаты". Это будут суровые пацаны, прашедшие спецыальную падгатовку в гарячих точках.

Эти парни будут сверху выдергивать людей из толпы и кидать куда-нибудь в свободные места. Правда, каким образом бойцы летучих отрядов будут действовать с воздуха я еще не решил, но думаю, тут достаточно какого-то простова инженернова решения.

И вот тока толпа скопица у метро как резко откуда-то сверху вазникают байцы летучих батальонов расплаты и начинают цеплять крюками людей и выбрасывать их нахуй из толпы, штобы избежать дафки. Главне провести жесткую подготовку с бойцами, штобы не было сомнений, а то какой-нибудь солдат увидит ребенка или старика и пожалеет его бросать. Надо объяснить, што детям и старикам нехуй делать в семь утра в метро. Поэтому никаких сомнений! Крюком за ребра и нахуй из толпы!

В конце концов это же все для блага москвичей.

В итоге через пару дней, когда все поймут, што за нахуй тварицо, произойдет естественный отбор. Остануца только сильные духом, а остальные уебут обратно домой.

Те, кто останеца, начнут подыскивать место работы рядом с домом или вовсе перестанут работать. Многие начнут совершать длительные пешие прогулки, што ахуенно способствует укреплению организма и улучшению сердечной деятельности, а также препятствованию множества других опасных заболеваний.

Город перестанет быть загазован и экологическая обстановка попрет вверх. Да дохуя всего палезнова будет.

А после таво как вапрос с пробками будет решен я предлагаю ввести в москве налог на фсё. Налог за пользавание 1 км пешеходной дарожки (с азеленением/тупо асфальт/бетонная шахта), автодарог. Воздух, в зависимости от района. Прадукты. Отдых. Интэрнет. Адежда. Сэкс. Алкаголь. Лехкие наркотики. Вазможность савершать преступления.

Ввести систему бонусов за вклад в общество/идею/Россию. Реализация - система wi-fi приемников и уникальные карты. Жызнь в маскве должна стать очень дорогой. Дарогой до полного пиздеца. В москве должны сосредоточиться только ниебацо умные, ниебаццо богатые и ниебаццо крутые.

Центр власти, центр науки, центральная биржа труда. Перенести на периферию всех и всё. Недавольными заселить неасвоенные земли. Белоруссию использовать как большое с/х угодье. Жэстоко манапализировать все природные ресурсы. Повысить требования для поступающих в ВУЗы до уровня, чтобы в ВУЗе могли обучаться способные чуваки, а средние становились нормальными профмастерами, токарями, слесарями и т.п. Бесплатно обучающихся заставить отработать по специальности на государство. Ввести переаттестацию преподов ВУЗов раз в три года. Понизить НДС на четыре года. Дать мне 1 млрд рублей и устроить выходные с 15 июня по 30-е.


Ваш Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 15-06-2007 10:40:23

ахуел с абнавлений - вечером читать фсе срочно....

2

Robocop, 15-06-2007 10:40:32

2

3

КАБАН, 15-06-2007 10:40:59

мож хватит абнавлений?

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 10:42:36

Хрена пачитаим

5

Тунеядец, 15-06-2007 10:44:21

читал на хрениусе, гавно кстати

6

мЫшл, 15-06-2007 10:44:24

Дочетал до малинок, Хрен, ты мудаг) Лечись.

7

еть, 15-06-2007 10:45:02

ни куда от этого не детца хуле

8

Никита Васильевич ХУЙПИЗДА, 15-06-2007 10:46:49

гавно
фантазии маленького малчега
по концовке видно
пойди подрочи на кабзона или собак

9

Артьомыч, 15-06-2007 10:47:12

Буков как обычно до ХренЪа. Ну, чтож, читаем!

10

...и ниипёт!, 15-06-2007 10:47:21

Про Москву заеполо.....

11

ХренЪ, 15-06-2007 10:47:29

ответ на: мЫшл [6]

если всякое гавно начинает злица и предлагает мне лечица, значит креос удался.
спасибо за камент.

12

Олег Покс, 15-06-2007 10:47:38

Согласен. Все так и есть и все так и надо делать.

13

Главный Хуй в Мире Жывотных, 15-06-2007 10:48:59

да половину мудаков отправить на рудники
что б не занимали наши квартиры и не дышали нашим воздухом
за любое преступление +5 лет от имени президента и мэра масквы
и будет нам щастье

14

грызите меня ебучие червяки, 15-06-2007 10:49:02

похуй...по делам езжу на метро ...трэйнспотинг рулит и ниибет

15

Who Янсон, 15-06-2007 10:49:34

поддерживаю идею аффтара. только секс должен быть бесплатным. в виде бонуса.

16

Чилавег-Свенья, 15-06-2007 10:50:29

Не может быть. Тот самый хренъ? Ну, почитаем...

17

мЫшл, 15-06-2007 10:50:39

ответ на: ХренЪ [11]

>если всякое гавно начинает злица и предлагает мне лечица, значит креос удался.
>спасибо за камент.
Хы, злицо? Хрен, ты чего))) ты меня удивляешь. А лечицо стоит все таки. Трава, она, знаешь ли, наркотег ;)

18

ЖеЛе, 15-06-2007 10:50:54

отлично...
сёдня пятнечный пазетифф...
ахуенские запасники удава открыты - фсе афтары повылазили на свет божый...

19

Р@СПИZДЯJ, 15-06-2007 10:51:19

ты Ебанько, пшел на хуй

20

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 15-06-2007 10:52:42

на метре езди, мудило. Там пробок нет. А еще лучше никуда не езди, ибо нахуй куда-то ехать? Кому надо сам приедет, а к кому не надо не наездишса.

И вот когда все мудаки или хотя бы половина их неожиданно осознают, што они нахуй никому не нужны и остануцца сидеть дома, в Москве исчезнут пробки.

21

Дружище Христос, 15-06-2007 10:53:22

Как это говно оказалось на главной - вот вопрос...

22

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 10:53:24

умерал от смеха
ХренЪ это 6******

23

Ashh, 15-06-2007 10:54:40

проблема мне кажется в дешевизне топлива и неразвитой инфраструктуры такси
Реально дешевле возить грузы автоперевозками а не жд.А ибланы чурки на ржавых дровах всегда плетутся занимая первый ряд в поисках грачей....

24

Пчёлка, 15-06-2007 10:55:51

Лужковская предвыборная программа?

25

ХренЪ, 15-06-2007 10:55:59

ответ на: Дружище Христос [21]

я просто Удаву денег одолжыл один раз, поэтому он теперь мои креосы всегда выкладывает независимо от того, плохие они или хорошие.

26

CFC, 15-06-2007 10:57:24

Хрен прирожденный демагог! Его место в парламенте. Если отбросить все словоблудие, то за ним мы можем увидеть реальные, достойные предложения о разрешении проблем мегаполиса.

27

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-06-2007 10:57:41

Хрена в мэры масквы! не, лучше прям сразу - в президенты!

со строк про рекламу с Кабзоном упал пацтул и ржунимагу.

28

Буфетчица Маруся, 15-06-2007 10:57:46

Бразыыыыл...

29

Чилавег-Свенья, 15-06-2007 10:58:48

Ну, простим афтору...  Хотя, лучше б тему ебли цобак раскрыл.

30

Удав, 15-06-2007 10:59:18

ответ на: ХренЪ [25]

Чистая правда, кстате.

Даже если Хрен пришлет креатив: "Ебал я в рот Удаффком и Удава лично", мне и то придецца выложить.

31

ХренЪ, 15-06-2007 11:01:01

ответ на: Удав [30]

Я уже раз десять присылал тока под другим ником. Хуй выложыли.

32

Вождь, 15-06-2007 11:01:02

ответ на: Удав [30]

гы-гы-гы

33

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-06-2007 11:01:06

Рекламный плокад с Кабзоном весьма адабряю

34

Продавец Человеков, 15-06-2007 11:01:08

Ибануццо, не дочитал.

35

Figaro, 15-06-2007 11:01:27

Надо будет напейсать про уже 2 недели отстутствующий канализационный люк в колотсе на одной ис улетс в нашем городе. Я думаю комрадам это тоже будет интересно.

36

Вождь, 15-06-2007 11:01:42

Ничитал, кстате, ибо хуйня.

37

raulle, 15-06-2007 11:02:20

поржал

38

Артьомыч, 15-06-2007 11:03:04

ответ на: Удав [30]

>Чистая правда, кстате.
>
>Даже если Хрен пришлет креатив: "Ебал я в рот Удаффком и Удава лично", мне и то придецца выложить.
Го-Го-Го блять!

39

фтюч, 15-06-2007 11:03:14

По твоему сюжету я понял, что настоящие сварщеги будут жить в Калуге

40

droll, 15-06-2007 11:03:26

маскву залить ртутью.

41

Glance, 15-06-2007 11:04:31

хуй тебе, а не милилиард. крео улыбнуло, но аффтар -редкостный псих и еблан.

42

бывший, 15-06-2007 11:04:41

Сильно заебись, автору респект.

43

Вождь, 15-06-2007 11:05:27

Афтар, занимай еще.

44

Артьомыч, 15-06-2007 11:06:03

ответ на: ХренЪ [31]

Ну че о креосе сказать, написано прикольно, поржал, шесть звезд поставил. А на счет Москвы самой - мне на нее поебать, я в ней не живу и жить не собираюсь, ибо сами коренные москвичи  слишком не доброжилательные. А так молодец ХренЪ, пиши еще.
Я кстати все твои креосы прочел.

45

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:07:07

Хренушка я не успеваю прочитать твой гениальный креатив, потому что сижу в минске в инет кафе, но я потом обязательно прочитаю.
всем привет.

46

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 11:07:19

афтар, какой тапор?
в лоб из ружжа...
нах пашли тупарылые твари паварачевающие
не из того ряда, без повороток, и тупа ахуевающие.

суки, если вам сложно выучить и соблюдать элементарные правила, то желаю вашим родным и детям  тавожы самава,
встретить таковоже долбоеба летящего на зеленый для пешеходов, поворачивающего похуй как, и обгоняющего па встречке в вашу лобовуху.

47

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 11:07:54

чето наболело видемо

48

sqwer, 15-06-2007 11:08:39

какта похуй..я на машинах не ездю абычна
с текста улыбался

49

Figaro, 15-06-2007 11:08:55

15-06-2007 11:07:07            Хранительница личностных матриц      
О, привет! Самого Батько видела? И каков он?

50

...и ниипёт!, 15-06-2007 11:09:21

Прочетал до конца. Креатиф гавно/ афтар не знаю. Москву выжечь нахуй напалмом!

51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-06-2007 11:09:21

малинки чуть не убили. великолепно. и вправду все гениальное просто

52

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:09:41

Figaro
не видела и как то ни хочецца
(оглядываюсь в панике)

53

ХренЪ, 15-06-2007 11:09:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

Алефтина, што ты делаешь на периферии России?

54

Шпендель, 15-06-2007 11:10:00

Чувствуицца, что ХренЪа канкретна всё падзаибалло. гы-гы. ХренЪ, ты забыл ввести налог на жизнь.

Крео - па диаганале. На самом деле ниплоха.

55

Вежливый лось, 15-06-2007 11:10:25

Охуенный креос. 6*

Шучу

56

Хуеплёт, 15-06-2007 11:11:04

я летаю.
для меня пробок не существует.

57

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:11:07

ХренЪ
я не буду с тобой разговаривать, пока ты мое имя не перкратишь коверкать.

у меня тур бля
Минск
Одесса
Москва

если б ты не всегда бухал а иногда читал объявы на главной ты бы это знал гыгыгы

58

На горшке король, 15-06-2007 11:11:22

Хренъ - аццкий Лужкоф

59

Joderador13, 15-06-2007 11:11:37

хули ждать от ХренЪа? толька ниибацо песдатава пазетива. Толька что-та афтар давно не использует слово "СВАРКА"

60

Figaro, 15-06-2007 11:11:55

15-06-2007 11:09:41            Хранительница личностных матриц      
Ыыыыыыыыы.
Говорят красивый город...

61

Захар Косых, 15-06-2007 11:12:24

ржал как лошадь буденного.
это нетленка.

62

Юрий, 15-06-2007 11:12:27

ёб тэ.....

63

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 11:12:30

Рано иле позно Масква здохнет ат пробок, у нас с Сталенграде при выезде из города на масковскую трасу уже пробка и я так понемаю это пробка масковская

64

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:12:34

Figaro
город охуенный, инет дешевый, все чисто, с нашыми деньгами ты тут хорошо себя чувствовать будешь.

65

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 11:12:52

банкира надо прачетадь

66

Юрий, 15-06-2007 11:13:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

>ХренЪ
>я не буду с тобой разговаривать, пока ты мое имя не перкратишь коверкать.
>
>у меня тур бля
>Минск
>Одесса
>Москва
>
>если б ты не всегда бухал а иногда читал объявы на главной ты бы это знал гыгыгы

Хлм ты прочла моё письмо тебе, я жду тебя в москве ёб тэ...

67

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2007 11:14:03

Валялась пацталом от смеха. Просто супер. Спасибо.

68

CFC, 15-06-2007 11:14:04

Хранительница личностных матриц   
- завидую твоей свободе... то ли тоже уволится нах?

69

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:14:07

Юрий 
там было много писем и на все я овтетила.

70

StarПер, 15-06-2007 11:14:19

Хуйня.
Даже не смешная.
Потуги одни.
Для чада - сайдет...

71

...и ниипёт!, 15-06-2007 11:14:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

>Figaro
>город охуенный, инет дешевый, все чисто, с нашыми деньгами ты тут хорошо себя чувствовать будешь.

У нас самы дараги у миры инэт.

72

Figaro, 15-06-2007 11:15:26

15-06-2007 11:12:34            Хранительница личностных матриц      
Не обманули... Хорошо отдохнуть. Ждем отчота с кортинкаме

73

Серебряное Копыто, 15-06-2007 11:15:52

А мне кажется, слишком затратно и радикально.
Есть куда более простые варианты:
надо чтобы не сотрувдники ездили в офисы, а офисы прилетали к сотрудникам и все. Согласитесь , огромная разница - пара сотен машин пробирающихся к офису или один офис, порхающий между домами и собирающий сотрудников

74

Пускающий угарные газы, 15-06-2007 11:16:00

Люблю в пропке тусоваца и ниибет

75

Хуй На Ны, 15-06-2007 11:16:06

Хрен кагфсегда напесал хуйню. нидачетал.

76

Ахулиса, 15-06-2007 11:16:13

Все старые вонючие жигули вместе с дьяволами внутри надо выгнать за МКАД, тогда свободнее станет

77

1, 15-06-2007 11:16:31

кое какие из твоих "идей" уже осусчествили в саеденненых штатах омереке. так что баян, баян, поздравлямши.
ты, хрен, накаркаешь тут.

78

...и ниипёт!, 15-06-2007 11:17:02

ответ на: Серебряное Копыто [73]

Нахуй офисы вообще. Зоконектился ис дома и вйобывай.

79

Захар Косых, 15-06-2007 11:17:24

проблему можно решить только одним способом.
столицу из москвы надо уводить.
причем не в миллионник типа питера, ебурга, новосиба или ярика
а в город с населением меньше 500 000.
типа тулы, костромы или твери.

в идеале - построить новый город вроде канберры или бразилии.
где-нибудь в саратовских степях или мордовских лесах.
всего-то нужен аэропорт международный, десяток офисных небоскребов, да даунтаун для жизни руководства.
и пиздец. в москве движение (гадом буду) будет как
в кинешме в воскресенье.

80

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:17:52

ответ на: ...и ниипет! [71]

неа.
у нас в инет кафе час от 2.5 долларов в среднем, у вас от 1.

81

MadVad, 15-06-2007 11:18:46

хрен каг никагда нписал кагуюто херню
Смиялсо с пары фраз и фсе.
Хрен, милиард мне тожу....

82

...и ниипёт!, 15-06-2007 11:23:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [80]

Может и так, но я считаю реальную цену конекта...у вас аренда одного помещения инед-кафе скока стоит...
Кста у нас там ваш лужкофф хде-та тусит, не с им приехала?

83

wizzle, 15-06-2007 11:23:20

абасцака
хрена канешна же в президенты

84

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 11:24:37

автор может сделать карьеру в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД и закалачивать бешеное бабло на идеях.
Хотя если чессно - мне иногда кажется что там половина минимум таких гениев блядь.
Так что возможна конкурентная борьба. Автора может спасти умение ресско менять темы разговора, как про йоблю собак в данном случае.

85

Буфетчица Маруся, 15-06-2007 11:25:22

Лучше вместо "малинков" песенку из хф "Бразилия" - будет заибись

86

Осквернитель Воздуха, 15-06-2007 11:26:48

Пиздец! Отжог! Пацтулом!
ХренЪ седня в ударе. Но надо мыслить глобально - всю маскву лучче сжэть напалмом иле тактическим я дерным ударом, ибо нехуй!
А я живу не в москве, поэтому мне допизды ваши пробки..

87

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:26:54

ответ на: ...и ниипет! [82]

да и адсл дешевле я у камрадов минских спрашивала....
нет я из питера и лужков не со мной гыгыгы

88

CFC, 15-06-2007 11:27:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [80]

а у нас в кафе ваще инет бесплатный, только жрачку надо у них покупать...

89

RIO Grande, 15-06-2007 11:27:59

Йесли убрать падонкаффский сленк - хуйня-хуйнёй. особенно в финале, видимо, моск пэтэушника не выдержал - збилсо на пречитания... хуета

90

Шпендель, 15-06-2007 11:28:04

Кстате, на этой неделе пробок в Москве практицки не было. Скарее всево все прадалжают празнавать.

Мне, кстате, по хуй. РЖД рулит, и ниибёт.

91

Серёжа киевский, 15-06-2007 11:28:43

ууу. блять, панапридумывал нахуй
приемник путина?

92

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:28:44

CFC
да вайфайные со своим ноутом и у нас есть бесплатные....

93

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 11:28:56

ниасилил , аффтар смени жанр  ...

94

RIO Grande, 15-06-2007 11:28:57

Йесли убрать падонкаффский сленк - хуйня-хуйнёй. особенно в финале, видимо, моск пэтэушника не выдержал - збилсо на пречитания... хуета

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 11:29:17

сто

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 11:29:30

может щас...

97

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 11:29:41

тык

98

Шлоссер, 15-06-2007 11:29:50

100

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 11:29:51

пык

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 11:30:20

ответ на: Шлоссер [98]

Щлоссер, ты не прав

101

Ебливый Абезьян, 15-06-2007 11:31:29

ниасилил до конца пачемута.

102

Conanдойл, 15-06-2007 11:31:29

Интересно, а где он такую траву берет? Вот, блин, прет человека!

103

Весенный пень, 15-06-2007 11:31:52

аффтору отрубить голову.
калинки малиники............

104

СудМед, 15-06-2007 11:32:13

ответ на: Захар Косых [79]

Привет Захар!
Идея здравая. Перенести столицу в Мегион или Певек. Москву в пределах МКАД окружить пятидесятиметровой стеной. Внутрь закачать бетон. Когда застынет получится прекрасный трек для авто- вело- и роликовых гонок.

105

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 15-06-2007 11:32:14

ответ на: Захар Косых [79]

много ты знаешь
я родился в столице и здесь умру


а тебя отпижжу

106

...и ниипёт!, 15-06-2007 11:32:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

ОК.  Хорошо тебе отдохнуть....

107

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 11:35:24

ответ на: Ахулиса [76]

ага, а ещё баб на купэ и хамерах

108

Шпендель, 15-06-2007 11:35:33

Кстате, летом с дачи тоже типерь тока РЖД.
Ибо пропка начинаицца каг минимум за пийсяд келометрав.

109

Шпендель, 15-06-2007 11:37:43

ответ на: Н.Н.Драздов [107]

И полнастью ахуевших гиббонов. Пиздец, всё чаще вижу в паследнее время, каг с падъездной дароги с права захуяривацца в третий левый ряд гаишная машына.

110

Смайлег-жопа, 15-06-2007 11:38:41

Эх, ХренЪушка, ХренЪушка... На больную мозоль наступил... Ведь тоннель под Ленинградкой закрывают. А это значит, Северу столицы - ПЕСДЕЦ...

111

Владимир Влупердяев, 15-06-2007 11:38:45

Лушкова  - нахуй, Хрена - в мэры!

112

Шпендель, 15-06-2007 11:39:59

ответ на: Смайлег-жопа [110]

>Ведь тоннель под Ленинградкой закрывают.

Да ты что??? Внатуре пиздец настанет. Йобыныврот.... А на хуя? Чё каг абычно накасячили?

113

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 11:40:28

ответ на: Владимир Влупердяев [111]

Лушкова-нахуй Хрена

114

fat sparrow, 15-06-2007 11:43:02

<старуху фигуристку>
пацтулам
зачот за фсе опзацы, кроми паследнех 3-4

115

Вагинальная секрецыя, 15-06-2007 11:43:42

да ты бля хрен заебал сваими идеями - лутше сам сьебись отседа
глядишь и за табой патянуцца уебаны астальные
я милиард рублей тебе капейками да в жопу - и атдыхай себе на выходные с 15 июня и похуй до когда.

116

fat sparrow, 15-06-2007 11:44:17

ответ на: Захар Косых [79]

все это прекрасно
один вопрос: что такое кинешма?

117

NAXNAX, 15-06-2007 11:44:19

а давайте миня в мЭрихи, плять, каг опытную миникухарку.....

118

Краскопульт, 15-06-2007 11:44:22

Сделать въезд в центр платным. Для всех. За хорошую цену. А лучше, как в Нью-Йорке - тока такси разрешить, а остальным - нахуй. Ахуели совсем, на работу они на машине ездят. Песдуйте в метро. Кстате, человеку, придумавшему метро надо поставить памятники во всех мегаполисах.

119

Фаллософ, 15-06-2007 11:44:41

"...хотя был бы ахуенный плакат. Типа фотка Кобзона и подпись - А я люблю когда за помойкой на Профсоюзной ебуца собаки. Реально такая паднимающая настроение риклама. И главное сразу начинаешь любить свой город. Хуле, еще бы, ведь в нем ебуца собаки...".
Я плакалъ.
+1

120

fat sparrow, 15-06-2007 11:45:53

ответ на: Шпендель [90]

песдишшшь сцуко
вчера стоял в пробках 7 часов: яуза, ттк, волоколамка, мкад

121

Смайлег-жопа, 15-06-2007 11:46:24

2Шпендель - ага, вот ща на днях закрывают на реконструкцию до 2009 года. Уже в газетах пропечатали маршруты объезда. Через Дмитровку, Алтушку и Волоколамку. Как на работу ездить и к подруге, не знаю. Тимирязевская и Михалковская тоже еще хуже встанут. Я в ахуе.

122

Dr. Lizard, 15-06-2007 11:47:14

бгыыыы нутак местаме улыбнуло...

123

Ху_ЯЧИК, 15-06-2007 11:47:41

гагагагагг ржачьно.

124

Dr. Lizard, 15-06-2007 11:48:48

На выборах мэра Москвы 2056 буду голосовадь Хрена!

125

ХренЪ, 15-06-2007 11:49:04

ответ на: Dr. Lizard [122]

и какими местами тебя улыбнуло? жопой или подмышками?

126

Хранительница личностных матриц, 15-06-2007 11:50:07

ответ на: Dr. Lizard [124]

а я напишу книжгу -
"Одна прекрасная ночь с Хреном"...


все я умотала в одессу, всем хорошо себя вести гыгы.

127

NAXNAX, 15-06-2007 11:53:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

тока адна...

128

Лось с той стороны, 15-06-2007 11:53:16

Хорошо написал, аффтар! Хочу в литучий атряд!

129

Хранительница Личностных Матриц, 15-06-2007 11:53:25

Я остаюсь с вами, коллеги.

130

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 11:54:44

Хранительница Личностных Матриц
ату клонов!!!

131

Чилавек из Данецка, 15-06-2007 11:54:46

раньше Хрен писал лучше имхо, муть какая то, с похмела он что ли ?

вот сквер это голова, с удовольствием читайю пра кмо

132

Шпендель, 15-06-2007 11:54:57

ответ на: fat sparrow [120]

Хуяссе. Дахуя чёта. Пришлось пакатацца в среду-четрерг па работе. Хоть бы хуй. (тоже ттк, Кутуза, Дмитровка, Аминьевка).

133

baytman, 15-06-2007 11:55:50

не смеялсо. хуета по сравнению с другими веселостями.видно подействовали трех дневные выходные и алкоголь на афтара

134

NAXNAX, 15-06-2007 11:56:27

ответ на: Краскопульт [118]

и чо, куда деньги на паматник сдовать?....


митро рулит и ниибет тоже рулит...

135

fat sparrow, 15-06-2007 11:56:44

ответ на: Шпендель [132]

значед, такая у миня планида была: папасть ва фсе проппки

136

Шпендель, 15-06-2007 11:56:46

ответ на: Смайлег-жопа [121]

Дмитровке пиздец точна, да Тимирязевской. Бля, живу на Дмитровке и дача по Дмитровскому. Сцуко, приходица всё-таки  па выходным туду суда матацца.

137

СудМед, 15-06-2007 11:59:48

Складывается приличный чат. Все привет, коллеги!

Кстати московские пробки похуй, ибо есть свои. По Москве передвигаюсь на метро или с водителем.

138

Мандала, 15-06-2007 11:59:52

Эх, че-то не осилила. Хрен, нопеши про любовь, ты же молодой абаятельный потсан

139

Мандала, 15-06-2007 12:00:19

И вообще московские заморочки пох - у нас в Кырске свои пропки

140

Мухабой, 15-06-2007 12:01:02

Центр власти, центр науки, центральная биржа труда. Перенести на периферию всех и всё. Недавольными заселить неасвоенные земли. Белоруссию использовать как большое с/х угодье. Жэстоко манапализировать все природные ресурсы. Повысить требования для поступающих в ВУЗы до уровня, чтобы в ВУЗе могли обучаться способные чуваки, а средние становились нормальными профмастерами, токарями, слесарями и т.п. Бесплатно обучающихся заставить отработать по специальности на государство. Ввести переаттестацию преподов ВУЗов раз в три года. Понизить НДС на четыре года.

Советский союз

141

ХренЪ, 15-06-2007 12:01:53

ответ на: Мандала [138]

Я молодой обаятельный потсан, паэтому я любовью занимаюсь, а не пишу про нее.
А вот ты запросто уже можешь написать трехтомник. Я даже тебе название придумал - "Как это было".

Бугага. Мандала, не обижайся. Юмор, шутки, сама панимаешь.

142

ХренЪ, 15-06-2007 12:02:39

ответ на: СудМед [137]

Я тожэ на метро с водителем передвигаюсь. Пиздец я этова очень не люблю, когда поезд без водителя куда-то хуярит без остановок.

143

Краскопульт, 15-06-2007 12:02:40

ответ на: NAXNAX [134]

>и чо, куда деньги на паматник сдовать?....

Мне конечно и побольше, ыыы

144

СудМед, 15-06-2007 12:02:52

ответ на: Мандала [139]

Здравствуйте Мандала!
В ближайшем креосе опишите Кырские пробки. Вместе посмеемся.

145

Краскопульт, 15-06-2007 12:04:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

>все я умотала в одессу, всем хорошо себя вести гыгы.
Наконец-то Вахе наступит песдетс

146

NAXNAX, 15-06-2007 12:04:22

так куда нисти та?...


а то я уже аделась и выхажу, плять,

прям са фсем кашельком....

147

M.V., 15-06-2007 12:04:29

Весьма радикально. Но в нынешней ситуации, только такие меры могут принести успех!

148

СудМед, 15-06-2007 12:06:16

ответ на: NAXNAX [146]

Донести помочь? А то кошелек тижолый. Вдруг выронишь?

149

Швейх, 15-06-2007 12:07:21

ответ на: Шпендель [132]

>Хуяссе. Дахуя чёта. Пришлось пакатацца в среду-четрерг па работе. Хоть бы хуй. (тоже ттк, Кутуза, Дмитровка, Аминьевка).

Хуй знает, где ты там катался... Набережные все стояли шопесдец. Новая рязанка заебала!

150

Родители лейтенанта Шмидта, 15-06-2007 12:07:59

Дарагой Хренъ ты скока выжрал штоп такую хуйню напесать?

151

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:08:32

(шамкая бяззубым ртом и утираясь краешком платка) А чо вы усе в Москву-от прётеся? Москва-т, чай не резиновая... пАнАЕхали тута!! (собирая губы в "куриную жопку")

152

Мандала, 15-06-2007 12:10:03

Хрен:
я не обижаюсь. Мне в твоем возрасте тоже казалось, что жизнь после 40 - фикция.
СудМед: че смешного в пробках. Я выключаю "Мелодии ушедшего века и медитирую"

153

MiK, 15-06-2007 12:11:12

слабовато и неинтересно

154

Краскопульт, 15-06-2007 12:11:28

ответ на: Мандала [152]

>Жизнь после 40 - фРикция.

155

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 12:12:51

ответ на: Шпендель [136]

>Дмитровке пиздец точна, да Тимирязевской. Бля, живу на Дмитровке и дача по Дмитровскому. Сцуко, приходица всё-таки  па выходным туду суда матацца.


На Дмитровке нужно взорвать к ебеням два моста; ОМЖД и перед м.Дмитровская Савёлавскае направление, снести нахуй чурбанский Тимирязевский рыног/парковка там заибала/, сделоть вылет с Керамическава проезда прямо на Алтужку и вот оно щястье, блять!!...

156

err, 15-06-2007 12:12:53

В москве пробки только из-за обилия долбоёбов на дороге

157

СудМед, 15-06-2007 12:13:27

ответ на: Мандала [152]

>Я выключаю "Мелодии ушедшего века и медитирую"

Любопытное название альбома. Кто автор?

158

crazyland, 15-06-2007 12:14:06

пра жызн..
каг заибизь жыть рядам с роботай и роботать рядам здомам!

159

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:14:09

В москве должны сосредоточиться только ниебацо умные, ниебаццо богатые и ниебаццо крутые.
----------------
Оне-т, канешна, сосредоточяца, базару нет. Тока кто всех энтих "неибайцев" обихаживать будет? Обслуга, то исть... Ить если горат одниме "неибайцаме" заселить,  то горат заваливаца начнет. Дороги посыпяца, бельишко засерица, в дристаранте, опять же, хавочку подать, неибайцам, тожи нада? Аль оне не жруть, не сруть, не потейут и не воняйут, коль в кране водоснабженья поврежденья?

160

вова_, 15-06-2007 12:14:09

хрен,пешиеще:)напешипросайтызнакомствченить

161

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:15:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [155]

>На Дмитровке нужно взорвать к ебеням два моста; ОМЖД и перед м.Дмитровская Савёлавскае направление, снести нахуй чурбанский Тимирязевский рыног/парковка там заибала/, сделоть вылет с Керамическава проезда прямо на Алтужку и вот оно щястье, блять!!...
Деда, ну ты умный, аж страшнааааа!! Давай тя в меры двинем?

162

вова_, 15-06-2007 12:16:21

четоглючед.
песдато!пешиеще:)

163

Пчёлка, 15-06-2007 12:17:01

а службу расплаты можно ввести уже сегодня.. прям сейчас, чтоб вечером можно было спокойно ехать на дачу

164

вова_, 15-06-2007 12:17:02

бляпазор.нувобщемтыпонял:)

165

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:17:55

ответ на: Краскопульт [118]

>Сделать въезд в центр платным. Для всех. За хорошую цену. А лучше, как в Нью-Йорке - тока такси разрешить, а остальным - нахуй. Ахуели совсем, на работу они на машине ездят. Песдуйте в метро. Кстате, человеку, придумавшему метро надо поставить памятники во всех мегаполисах.
----------------
Если все точилаводы и рулисты точиловладельцев ломануца в метро, то будет коллапс подземки. Там уже и так не протолкнуца.

166

СудМед, 15-06-2007 12:18:36

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [159]

Уважаемая пожилая леди!
При данных условиях в Москве должны остаться только виртуалы. Они не потеют, не воняют, не жрут, а срут только в чатах, но это не страшно.

167

crazyland, 15-06-2007 12:19:19

представьте ситуацию,камрады.
мне до офеза ногами дойти 7-10 мин./в зависимости от кол-ва выпитава фчира/...
на машинко буду добирацца от 40 мин. до часа.

Хрена в лужковы,иниибет!

168

Смайлег-жопа, 15-06-2007 12:20:34

Рынок возле Тимирязевской - чмо и педораз

169

Мандала, 15-06-2007 12:20:41

Краскопульт:
к сожалению, именно так. Сплошная фрикция

СудМед: зонудо. Ну, ошиблась, и че?

170

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:20:52

В метро станет просторно и свежо. Всем будет заебись.
----------------
В метро станет свежо и просторно, когда снесут всю хуергу, что понаставили у воздуховодов метроплитена. Все ипаные "бизнесссс-центры" "торговые центры" и прочие хачепитомнеки...

171

VALENOK, 15-06-2007 12:21:01

Пару раз улыбнулся.
Из всего крел, рациональна толька последняя строчка.

172

СудМед, 15-06-2007 12:22:17

Привет!
Ты еще 183 нахни. Песдец как почетно. Видимо нахинг все же разрушает мозг. Годяй, ты это, осторожнее что-ли...

173

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:23:26

ответ на: СудМед [166]

Ты мне тута не агитируй. Знаем мы вас, "виртуалов"... Твоя клиентура, вестимо дело, не потеет, не воняит. А живой "витуал" и воняит, и серит, и мусорит окурком в окошко мезонина и точила "блямборждини", понимаешь...

174

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:23:40

180 бабушки

175

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:23:49

ишшо

176

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:23:58

есть

177

СудМед, 15-06-2007 12:24:39

ответ на: Мандала [169]

Хе-хе! Судебная медицины любит точность. Кому понравятся ошибки в окончательном диагнозе? Пациенты начнут ходить, под окнами шуметь, а у меня дети...

178

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 15-06-2007 12:25:03

Появилсо алтернативный кандадат в президенты. Голосуй за Хрена йоп тэ! 

"Кстати, вы заметили как я от ебли собак мастерски перешол к праблеме пробок?"  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

PS
Ваха пидораз (с)

179

Я Драчистый Изумрут, 15-06-2007 12:25:14

зачот авансом
почетаю пожже

180

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:25:52

ответ на: crazyland [167]

Ни хера! Какой с Хрена мер? Кепки нет, нервы не в пизду, кровавые видения... неееее, такова не надоть...

181

АццкиЙ Лужкоff, 15-06-2007 12:28:13

камрад, прихади па адрису: твирская, 13 - пешы заивление а приёме на работу.
ф правительстве назначу тибя министром па ришэнию фсех праблем.
а пробки разруливаюцца таг: па фсем трассам сталицы пускаюцца дежурные кразы с ножом ат грейдера. задачя: сносить нахуй с дарог нинужные припяццтвия нахуй.
па астальным пунктам рпуса дагаваримся.

182

Мандала, 15-06-2007 12:28:15

СудМед:
"и в распухнувшее тело
раки черные впились"
Бугага.
Детей-то много настрогал между вскрытияме?

183

Ёбарь Блядяни, 15-06-2007 12:28:21

Бля, нахуя стока букафф?

184

Мандала, 15-06-2007 12:29:28

Читаю Кашелку "в песду кровавые выделения". Думаю: хуяссе! А там "видения", епт.
Ты Кашелка права - мне чюдяцца всякие пакости

185

АццкиЙ Лужкоff, 15-06-2007 12:29:47

опуса бля, канечнонах.

186

crazyland, 15-06-2007 12:29:55

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [180]

ну кепко к премеру у ниво есть,нимнога кравишшы никаму никада не вредило...нервы нифпизду...так это проста баивой задор,хуле!

187

ЧуйСкай, 15-06-2007 12:30:44

ибать каментоф то скока...

ХренЪ, харашо написал..только местаме мания..

188

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:30:55

нахеры товсь!
мышки к бою!

189

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:31:04

двезде

190

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:31:14

есчо

191

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:31:22

визл

192

crazyland, 15-06-2007 12:31:22

ша

193

loshara, 15-06-2007 12:31:29

200

194

crazyland, 15-06-2007 12:31:43

вот тагблиа

195

Шпендель, 15-06-2007 12:32:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [155]

>ОМЖД и перед м.Дмитровская Савёлавскае направление, снести нахуй чурбанский Тимирязевский рыног/парковка там заибала/,

Тока там Рижское направление. Сцуко, рынок этот заибал не то слово, нахуй. Его хатели, кстате, снести. Не вышло пачиму-то.
Кроме хлеба, собаче-кошачей хуйни, зелени там вапще нихуя нельзя пакупать. Гы, абреки мясо хранят рядом с сортиром.

196

crazyland, 15-06-2007 12:32:30

вот тагблиа

197

LeoFH, 15-06-2007 12:33:32

ХУЕТА.

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:33:49

15-06-2007 12:31:22  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
15-06-2007 12:31:22  crazyland 

требуим пересмотра ризультатов нахенга!!!

199

Краскопульт, 15-06-2007 12:34:12

ответ на: Старая Кошелка (в падлу региться) [165]

Вообще-то ещё есть автобусы, троллейбусы и трамваи. И ходят сейчас пустые.

200

crazyland, 15-06-2007 12:34:34

нехуй,пратесты нипринимаюцца!!!

201

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:34:53

>Йобаныйе ноге.... Аслы - скаты нищясныйе... (зоплакол ад горя)

ниплачь насикомае! мы нипричом

202

угрюмое быдло, 15-06-2007 12:35:17

как в пэтэу каникулы, так на главной-адно гавно

203

Щикатило, 15-06-2007 12:35:21

Абсалютна неральная хрень от ХренА.

Реальнее зделать невъебенный транспатный налог за праезд па городу. За каждый км в зависимасти от времени суток и пробак (не так уж эта и дорага палучицца). Адномаментна повысить цену на общественный траснпарт - пусть все ищут работу рядам с домом - не хуй матацца через весь город. и пенсионерам нехуй бесплатна ездить в час пик - днём пусть ездят.

204

СудМед, 15-06-2007 12:36:05

ответ на: Мандала [182]

Попробую пятого выстругать, если рубанок не затупится.

205

Шпендель, 15-06-2007 12:36:58

ну?

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 12:37:03

о, гуси скора

207

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 12:37:13

пык

208

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:37:25

2 2 2
визл - насекомае!!!!!!!!

209

Шпендель, 15-06-2007 12:37:33

палители штоле

210

loshara, 15-06-2007 12:37:38

гусе ?

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 12:37:52

хуяк

212

Шпендель, 15-06-2007 12:37:56

билят...

213

loshara, 15-06-2007 12:38:07

модем сцука хуевый

214

Захар Косых, 15-06-2007 12:38:25

кинешма - тихий волжский городок...

215

wizzle, 15-06-2007 12:38:44

я коекаво отпижжу пожалуй блять

216

Шпендель, 15-06-2007 12:40:11

ответ на: Захар Косых [214]

>кинешма - тихий волжский городок...

Знаю токаа где на карте. Гаварят, што там невъебенна дешёвае жильё.

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:40:31

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [208]

>2 2 2
>визл - насекомае!!!!!!!!

Инфернал Бурро рапиддо нах!
визл - хуизл!
(аццкий пеар от Аслов)

218

Санчелло, 15-06-2007 12:40:44

Заебато. Рыдаю. Последний абзац ниочом

219

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 12:41:18

ответ на: wizzle [215]

я коекаво отпижжу пожалуй блять

блядей пиздить моветон

220

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:41:32

>15-06-2007 12:38:44  wizzle  [ответить] [+цитировать] [231] 
Превед, скод! тваи пеарщеги видема в столпах рисорса штоле? Ани тибя насекрмым нозвале.

я сантиМЭТР рисурса, бгагагаг

221

wizzle, 15-06-2007 12:42:12

здарова,годяй
да вапще это страшные жывотные блядть..аслы изада епт

222

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:42:57

ответ на: crazyland [186]

>ну кепко к премеру у ниво есть,нимнога кравишшы никаму никада не вредило...нервы нифпизду...так это проста баивой задор,хуле!
-----------------
Ну не знайу... А это не он в своих креативах на старушек "ботоны крОшил"? Щас пойду проверю... А то хер яму, а не мерова кепка...

223

Служба Расплаты, 15-06-2007 12:43:12

Мы отрубили обе руки Хрену и отпустили в отпуск с 15 по 30-е июня.Заветы нашего Вождя в жызнь!

224

wizzle, 15-06-2007 12:43:14

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [220]

скарее пиктометр
или ещё меньше есть?хехе

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:43:29

>15-06-2007 12:40:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [235] 
Нинада туд аправдываццо! И пеаредь, мы с Виззлом вас унизим! (с)

вы можыти миня унизить толька сваим присуццтвием, гугугу

226

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:44:20

Фсех Убить!
Фсё атнять!

227

СудМед, 15-06-2007 12:44:40

Кстати, уважаемые москвичи, Лужков разрешил воздушное такси или нет? Вертолеты за МКАД залетать могут? Это выход - живешь за городом летишь на вертолете. Кстати в питере некоторые строятся в Стрельне, а в Питер на катере катаются (но только в навигацию).

228

CKотомудилище, 15-06-2007 12:44:46

Хренъ - эта 6* аффтаматом. Щас пачитаем

229

Мандала, 15-06-2007 12:45:08

CудМед:
меня легко обмануть, йа доверчивая((((

230

wizzle, 15-06-2007 12:45:15

аслы крупна попали блять
могут разве что откупиццо тонной-другой зиленава чяя,хехе

231

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 12:46:55

ответ на: СудМед [227]

все веталёты будут сбиваться системами стингер при падлёте к мкаду, афициальное заявление мэрии

232

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:46:58

ответ на: wizzle [230]

>аслы крупна попали блять
>могут разве что откупиццо тонной-другой зиленава чяя,хехе

миняю тонну зилёнова чяя на цыстерну доминеканского рома и каропку (МЭТР ф куби) сигар, гегеге

233

Йа тожэ песатиль ниибаццо, 15-06-2007 12:47:14

Букаф Дахуйа, но сцуко паделубля! Афтар, ждунижаждусь када дабирйошсо да ришэния праблемы гроветацыи-хуйацыи и мешголагтичизкех путишэствий

234

.Ы.+, 15-06-2007 12:47:38

нееее,не дочитаю,ну нах ,приснится же  с похмелья.

235

СудМед, 15-06-2007 12:48:07

ответ на: Мандала [229]

>CудМед:
>
>меня легко обмануть, йа доверчивая((((

В смысле??? Чего это мне тебя обманывать?

236

Шпендель, 15-06-2007 12:48:55

ответ на: Н.Н.Драздов [231]

>все веталёты будут сбиваться системами стингер при падлёте к мкаду, афициальное заявление мэрии

Таг этаж заебись. Вот эта будет развлекуха. Ахуительный перформанс.

237

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:48:57

ответ на: Краскопульт [199]

>Вообще-то ещё есть автобусы, троллейбусы и трамваи. И ходят сейчас пустые.
-----------------
Не соглашуся. В час пик тоже лопаюца от народа. А потом пустыя? так привыкли свои жопы на тачкам раскладывать, нет бы, как баушка - пяшочком, где возможно, на перекладных общественна транспорта, попердывая с оптимизьмом, чешет по делам, бывалоча... А на машине тока на дачу. Но тут уш горат не горюй, коль баушка на "прохоре" с тово города протчь рвеца. У мнооооогих горбы-т потяжелеют от возложенных на них хуеф... Чо для коллег по автодолбоебизьму не сделаешь.... Надо всем переходить на гужевой транспорт... Русскаму мужику опять же коня... азияту какому - ослега аль ослиху... и тяговая сила  и подруга жызни... два в одном... и опять же родиной пахнет... "тюбетейка, балалайка, два струна, я пою про мой страна..."

238

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:49:26

>2 Аслы Пеарщеги
>
>>фсио, песдетс вам, скатам серым с чорныме ушкаме. Дагаварилсо с дерегтарам Навасебирскава калбаснава завода на пастафку партии аслоф-пеарщегоф. Колбаса "Виззлофскайа" - длиа гурманоф.

кагто нистрашно пачемуто...
кстати зоебётись нас искать, гегеге

239

wizzle, 15-06-2007 12:50:00

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [232]

хехе,поздняк уже,про ром с сигараме нада было думать раньши,а типерь ты будиш искупать свой жыстокий косяг чаем,хехе

240

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 12:50:35

ответ на: СудМед [227]

>Кстати, уважаемые москвичи, Лужков разрешил воздушное такси или нет? Вертолеты за МКАД залетать могут? Это выход - живешь за городом летишь на вертолете. Кстати в питере некоторые строятся в Стрельне, а в Питер на катере катаются (но только в навигацию).
Нееее, пока чево-т не тово... не летайут.. надо каску сибе прикупить.. бо как полетяд, труба.....

241

СудМед, 15-06-2007 12:50:42

ответ на: Н.Н.Драздов [231]

>все веталёты будут сбиваться системами стингер при падлёте к мкаду, афициальное заявление мэрии

Херово. У нас проще. У меня вот дальний сосед по даче приперся на вертолете. Дети выли от восторга.

242

Шлоссер, 15-06-2007 12:51:10

Масква бес пробак эта не Масква, а позор какой, прости Господи

243

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:51:19

>Хехехе, блядь - песда аслам!

Песда - источниг типла и плотских утех
уррро! Песду Аслам! Урррра нах

244

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:52:12

ответ на: wizzle [239]

>хехе,поздняк уже,про ром с сигараме нада было думать раньши,а типерь ты будиш искупать свой жыстокий косяг чаем,хехе

нисирдис насекомае! а то дихлафосам отпижжу

245

wizzle, 15-06-2007 12:55:04

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [244]

заткнись,слизняк,хехе

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 12:57:22

ответ на: wizzle [245]

слизняк - тваей мамы сын па имени Толег-дуркоголег
нл, гегеге

247

как есть, 15-06-2007 12:59:50

малинки это самый смак, готично блять шо писдец

248

CKотомудилище, 15-06-2007 13:00:03

пра суровых ребяд прекольна предумал. Тока я нихачу, шоб какойта мудель ф меня въебалсе (я астарожна езжу), а патом мне руку атрубили за эта. А еще таджики ваняюд и а нихачу шоб у миня мой ваз 2111 памима таво, что хуева ездит, еще бы и ванял таджиками - это б/п не крута нихуя.

249

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 13:01:52

15-06-2007 12:55:04  wizzle  [ответить] [+цитировать] [267] 

Ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [266] 
заткнись,слизняк,хехе(цэ)

Заткнитесь, два придурка...

250

Князь БолтКонский, 15-06-2007 13:03:34

Хренъ - напиши лучше про анальныее пробки...может кому и будет интересно...ты ведь спец по сварке? берешь пробку вставляешь в свое хреновое дупло и обвариваешь електродом четверкой...вот ..и пидоры не страшны..и Масква, в которую ты приехал из еврейского квартала города Ташкента...только смотри чтобы пробки были кашерными..а то твой ебучий ситивой стаТУЗ не примет другой вариант...вобщем иди нахуй ...просто посылаю..без всякой причины..

251

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-06-2007 13:03:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [249]

мы тебя атхуярим, вздорный ёбнутый старекашко!

252

жыдай йода, 15-06-2007 13:05:40

автор, твой крео годится только чтобы в пробке читать
пока столько букв осилишь - любой затор кончится
и только стоящая сзади блондинистая пелотка будет сигналить и сигналить, ожидая, когда же чтение этого крео завершится

253

Baca6u, 15-06-2007 13:06:21

В Москве разве пробки? Вот это - http://auto.mail.ru/news?id=22763 - пробки.
А крео хорошее.

254

xz-zx, 15-06-2007 13:06:29

на этот раз полная хуйня, бред встревоженного подсознания (с)

креатив из серии: записки жопного червя о том как ему в жопе хуево - говно некачественное, самок мало, развлечься негде

255

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 15-06-2007 13:08:19

ну и хуйня

никак на работу к 9 00 начал ездить

256

Товарищ СТАЛИН, 15-06-2007 13:09:30

Аффтор явно перегрелся в пробках.

А за них скажите спасибо мудаку в кепке, у которого 80%-ный рейтинг. 80% ебланов в одном месте это бля сила.

Вот ты и подумай ТЫ голосовал за НЕГО? Тады хавай говно и не отвлекайся.

257

Диоптрий, 15-06-2007 13:10:47

Осилил

258

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 13:12:21

настарт юнаты

259

fat sparrow, 15-06-2007 13:12:22

ответ на: xz-zx [254]

не судите строго, коллега
эпизод с собаками все окупает

260

fat sparrow, 15-06-2007 13:12:56

ответ на: Н.Н.Драздов [258]

сам ты настарт
ыыыыыы

261

wizard, 15-06-2007 13:14:01

чет не осилил в этот раз..

262

loshara, 15-06-2007 13:15:07

праверка связи

263

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 13:15:20

ответ на: fat sparrow [260]

от настарта слышу

264

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:15:38

расрас

265

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:15:57

спартанцы фперет!!!

266

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:16:34

ответ на: Н.Н.Драздов [263]

низасаряйте эфир ёпта

267

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 15-06-2007 13:16:36

адекватнае программо. Камменты жгут, бгыгыгыг

268

Worker - good, capitalism - bad, 15-06-2007 13:16:37

Хорошие идеи. Вечерком курну, додумаю...

269

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 13:16:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [265]

опять туркменбошы промахнётцо, каг питьдать.

270

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 13:17:17

1

271

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:17:18

бля

272

koncikfadin, 15-06-2007 13:17:23

Классно написано, и что самое интересное, много реально здравых идей.

273

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:18:19

все теже лица Шпендель и Драздоф

не уважают знатного туркмена

274

xz-zx, 15-06-2007 13:18:22

ответ на: fat sparrow [259]

>не судите строго, коллег
>эпизод с собаками все окупает

про собак классический развод на сопли
становитца жалко собак, Кобзона и автора
ыгыгы

275

кнедлики, 15-06-2007 13:18:30

надо было креатив назвать "служба расплаты"....

276

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 13:18:41

быть тибе в ачередном научно пазнавательном труде первым нахом, кролег какойто, Ф5 стер ужэ?

277

post, 15-06-2007 13:20:03

песдато, спс за статейку

278

Шпендель, 15-06-2007 13:20:06

Придёцца свалить нинадолга.

Н.Н.Драздов, пакамест тока атпалировал.

279

Хернаслиф, 15-06-2007 13:20:08

Хрен осветил не фсе аспекты пробкообразования в нашем кишлаке, паэтаму хрен тебе, а не 1 млрд рублей и выходных тоже хрен. Пешы прадалжение.

280

Васян Rulezzz, 15-06-2007 13:20:31

Ыч, буду ездить на самакате

281

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 13:21:41

кстате шпендель врощаетцо в токарном станке

282

Бетончег, 15-06-2007 13:21:52

Предлагаю исчо адин вариант решения праблемы пробак на афтадарогах -
к примеру въебались 2 мудака афталюбителя, при чом пох на каких машинах, ибо если въебались то обязательно мудака и в последующем на ихние гос. номера афто будет надпись МУДАГ с соответствующими цыфрами, в соответствии с их мудачъей базы по ГИБДД РФ, которую можно будет потом купить на пирацких CD, а марка афто тут нипричём, потом если они решили дожидаца приезда всяких там аварийных камисароф и пацаноф с мигалками ф жолтых фартуках и паласатыми палками и вот я перехожу к главной теме вместо евакуатора и всех беспесды тунеядцеф и баблосософ приезжает сцуко железный апсолютно весь АФТОПРЕС и этот замечательный АФТОПРЕС схуяривает в два аккуратных куба оба афтомобиля к счастью бес водил ибо мыж фсе гуманные люди. А машина, да и хуй с ней, железка, ещё заработаешь. Да и ещё если авария произошла на мосту то оба афто просто скидываюца с моста внис, с помащью праезжающих мимо нармальных пацаноф.

283

Морячог, 15-06-2007 13:23:13

Бля, какие люди...
Здрасьте, товарищи.

284

Varma, 15-06-2007 13:24:14

Ну в принципе все правильно.
Только вот "детям и старикам нехуй делать в семь утра в метро"....
Старикам-то действительно нехуй, а вот дети ж могут и в школу ехать.
И вот это зачем, "Дать мне 1 млрд рублей и устроить выходные с 15 июня по 30-е."
не понятно...

285

Тормозз, 15-06-2007 13:24:17

креос заебца пробки б/п заебали

286

xz-zx, 15-06-2007 13:24:27

ответ на: Морячог [283]

сам здрасьте

287

хуякин, 15-06-2007 13:24:33

Хренъ пешы исчё,пра сцабак на Прафсаюзке очень понравелось,да и сам крео пездат.
Пабольше брутальности тока надо,а то как то гуманно очень.

288

шанхай пудун призон, 15-06-2007 13:25:03

"тележкина весело обасцалась" это и про миня тоже.

289

СудМед, 15-06-2007 13:27:07

ответ на: Морячог [283]

Здорово!

290

Морячог, 15-06-2007 13:28:15

"В москве должны сосредоточиться только ниебацо умные, ниебаццо богатые и ниебаццо крутые."

Аффтар забыл дописать слово МУТАНТЫ.

291

шанхай пудун призон, 15-06-2007 13:28:35

еще мне очень проимпонировало про 1 млрд РУБ, панимаете - РУБ, а не пендобаксов или каких еще тугриков. автар патриот и весь в думках за Маскву, это бп важно.

292

Тормозз, 15-06-2007 13:29:39

нада вьезд сделать платный в центр тада всеьео будет заебца тада всякие апездалы ездить там небудут, будут проезжать те каму в реале нада туда!

293

Морячог, 15-06-2007 13:30:29

15-06-2007 13:24:27  xz-zx
15-06-2007 13:27:07  СудМед

Уважаемые коллеги, скоро вечер пятнитсы, вы готовы почистить сосуды "изнутря"? На прероде, с кислородом и без пробог?

294

fat sparrow, 15-06-2007 13:31:43

ответ на: Морячог [293]

превед

295

шанхай пудун призон, 15-06-2007 13:32:02

Песня про Маскву

весь пакрый "зеленью" апсалютна весь,
остраф нивизения в акеяне есть
...
там живут нисчастныи люди дикари
на лицо азасныи добрыи внутри
...
папапапапа па папа па папапапапапапапа о е биг чэнэл!

296

xz-zx, 15-06-2007 13:33:05

ответ на: Морячог [293]

у мни нинормированная ниделя
я вчера уже чистил их
если к вечеру снова засорятся не примину повторить процедуру

297

Морячог, 15-06-2007 13:35:25

15-06-2007 13:31:43  fat sparrow

Здоров будь, дружищще. Што, внёс свою посильную лепту в пропки и ухудшение екологии? Так-то, теперь ретко появляешсо...

298

СудМед, 15-06-2007 13:36:13

ответ на: Морячог [293]

Я сегодня руляю на дачку. Веласипет, банька, озеро, копченая рыбка под холодную водочку с шампанским - это сила.

299

ТРИ ГРОМКИХ ПУКА, 15-06-2007 13:36:21

Выход самый простой. Надо блядь запретить пакупать машины в кредит. А то бля понабрали сука и ездят. Раньше копить надо было, а теперь нихуя не надо. Только желание засрать дорогу своим присутствием. А надо так. Купил тачко в кредит? Построй километр дороги блядь. Или три места парковки.

300

КАБАН, 15-06-2007 13:37:28

сука,всю ночь мошинга орала под окном. На утро смотрю - вся в яйцах и все колёса пробиты + наклейка на стекле. Щаз сфоткаю - крео напишу!

301

КАБАН, 15-06-2007 13:37:53

15-06-2007 13:36:25  Херасука Пиздаябаси
схуйа ли?

302

КАБАН, 15-06-2007 13:39:04

15-06-2007 13:32:09  Тормозз 
я проста дома, а модэм у миня дома ибать какой скарастной....сам хуею.

303

Мандала, 15-06-2007 13:39:37

СудМед:
надеюсь, среди отростков есть девачьки? Или ты как наш доцент-фармацефт Нетеса из мединтитута. Кога жена родила ему 4-го мальчика, он сказал:
- Ты эту поебень хоть бийохинолом назови.

304

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 15-06-2007 13:40:06

Ахуитительно!
Хрена всигда читаю с удовольствием,заибцом пишет.

305

<<<====== время камента, 15-06-2007 13:41:10

Лушкофф мудаГ, выс всех имееД, а вы фсе стадо тупоголовое !!! НАХ !

306

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 13:41:47

ответ на: КАБАН [301]

Это я так, для поддержания светской беседы, без обид. Кстати, хотел спросить - ты нахуя пробелом нахаешь?

307

Морячог, 15-06-2007 13:41:49

15-06-2007 13:36:13  СудМед
"копченая рыбка под холодную водочку с шампанским - это сила."

Допишу за вас, коллега.
...сила воли неопохмелиццо наутро.

Поэтому поздравляю вас с празнеком, в воскресенье я тож чютка приму. Ну а сёдня обизательно.

308

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 13:42:49

Чо бы замутить на вечер?

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:42:50

он подлый нахуй! гы

310

xz-zx, 15-06-2007 13:43:56

посрать и на работу

311

fat sparrow, 15-06-2007 13:44:24

ответ на: Морячог [297]

все видешь, каг на ладоне
на самом деле на работе много работы, домой попадайу после 10, нет некаких сил песать каменты

312

jaman, 15-06-2007 13:44:26

автомобиль расплаты выехал за тобой
зачот тебе

313

Князь БолтКонский, 15-06-2007 13:44:28

даже Мандала не спит...ну что ты будешь делать..слышишь сук5а - не хуй тут отираться своими сморщенными половыме губаме...иди уже внуков нянчить ...хотя кто тебе их доверит то? без галаперидола

314

Морячог, 15-06-2007 13:44:31

15-06-2007 13:31:43  fat sparrow

Фат, поздравляю с третьим воскресеньем июня. Пиздатый празнек во всех смыслах.

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:44:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [308]

на дачу съезди ёпта
через пропки

316

КАБАН, 15-06-2007 13:45:06

15-06-2007 13:41:47  Херасука Пиздаябаси 

зашол - вижу 332, и хуйнул прабел. Так получилось.

317

Краскопульт, 15-06-2007 13:45:21

Московские развязки жгут!
http://img264.imageshack.us/img264/4320/88874352yg5.jpg

318

fat sparrow, 15-06-2007 13:45:24

Морячог      

штото ты подозрительно трезф

319

КАБАН, 15-06-2007 13:45:37

Морячог
Фат

Здравствовать Вам!!

320

Тормозз, 15-06-2007 13:46:21

Вот у меня седня вечер зант я блять па пробке дамой приеду как фсегда в 11

321

заобаб, 15-06-2007 13:47:26

Чета какта затянуто, камрад.

322

fat sparrow, 15-06-2007 13:48:08

ответ на: Морячог [314]

спосибо. взоимно.

323

fat sparrow, 15-06-2007 13:48:28

ответ на: fat sparrow [322]

я ужэ забыл, што это такойэ

324

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 13:49:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [315]

>на дачу съезди ёпта
>через пропки

У нас пробок нет, а если б были- мне похуй, ибо на мошыне не езжу.

325

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:49:12

у вас там метро есть, гаварят
на нём и ездийте

326

Мандала, 15-06-2007 13:49:40

Князюшка, штож вы ведете себя, как конюх? Штож вы мне бесконечно заглядываете между ног, светлейший?
Кобыла вам невеста, Болтконский, не обольщайтесь и не истерите.

327

fat sparrow, 15-06-2007 13:49:45

ответ на: КАБАН [319]

превед капслок-пробелонахер

328

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:50:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

пежком ходиш штоле?

329

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 13:51:08

Кстати, эскалатор сработал, гыгы.

330

КАБАН, 15-06-2007 13:51:21

15-06-2007 13:49:45  fat sparrow 
с одной стороны пробел дажэ лучше чем фыджвомывд.мофдугпдф

331

Тормозз, 15-06-2007 13:53:37

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [325]

ты попробуй в час пик в метро праехать это пиздец просто стадо зомби несутся в паравоз снося все на сваем пути а вагоне ваще ахуительно летом фсе паднимут руки чтоб за поручни взятся и тут открывается другой мир (мир запахов)

332

Круизер, 15-06-2007 13:53:53

Улыбнуло.Интересно что за план или шышке курил афтар перед нопесанием этого крео?

333

СудМед, 15-06-2007 13:54:03

ответ на: Морячог [307]

И Вас с праздником.

334

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 13:54:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [328]

>пежком ходиш штоле?

Я и прав не имею, ибо нихуя не вижу смысла пока мошыну водить. До работы - 10 мин ходьбы, да и вообще городок у нас маленький.Плюс бухаю. Хотя возможность мошыну купить имееццо.

335

Ебископ, 15-06-2007 13:55:05

Хрена - в преемники!

336

Славег-Алкаш, 15-06-2007 13:55:11

триста пиисят нах!

337

Князь БолтКонский, 15-06-2007 13:55:24

15-06-2007 13:49:40  Мандала 
эх Елена Сергевна...ничего бы не говорил если бы не было бы некоторых штрихов в ваших высказываниях..ну да ладно...не буду больше..просто закончу разговор в одностороннем порядке с вами...хотите более подробных объяснений стучите..только не прокурору или вашему главреду из Сельской жизни..а мне напрямую

338

Кирзач, 15-06-2007 13:56:18

говно. Где дядька на готичной машине, чтобы отрубил хрену обе руки?

339

Круизер, 15-06-2007 13:56:35

Какой жуткий ник и симпотишная девужко в профайле.

340

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:57:02

ответ на: КАБАН [330]

поясни

341

Морячог, 15-06-2007 13:57:07

15-06-2007 13:45:37  КАБАН 

Здорово, Кобанидзе. Жду крео.
"пробел дажэ лучше чем фыджвомывд.мофдугпдф" (с)

Поддерживаю. Но туркменские пук-пык-срак-пок вне конкуренцыи.

342

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 13:58:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

што за городок? Токио?

343

Морячог, 15-06-2007 13:58:59

15-06-2007 13:45:24  fat sparrow  [341] 

"штото ты подозрительно трезф"

Затишье перед бурей. Барометр падает очень быстро...

344

fat sparrow, 15-06-2007 13:59:18

ответ на: СудМед [333]

присоединяюсь к будущим поздравлениям, коллего

345

fat sparrow, 15-06-2007 13:59:52

превед, и тебя с праззнеком ноступающщим

346

Круизер, 15-06-2007 14:00:13

Да не скажите..от одного слова"яйцерезка" уже мурашки по коже и холодок в яичках.хехехе

347

fat sparrow, 15-06-2007 14:00:38

ответ на: Морячог [343]

а градус-то? градус-то растет при этом??

348

fat sparrow, 15-06-2007 14:02:07

день медроботнега

349

Круизер, 15-06-2007 14:02:28

ответ на: Кирзач [338]

Здароф кирзач!Давай чо нить залей позитивное к выходным.А то скушно аж зевать ахота.

350

Морячог, 15-06-2007 14:02:34

Съебалсо, коллеги.
Суперисполнительный вежливый плонктон и ебланские районные закащщики хотят моево присуцтвия.

351

ебланы, 15-06-2007 14:02:35

хатим внести небольшые папрафки
1. рубить нада хуй. есле хуя нет - голову. т.е. панятна да, што когда хуя нет, это либо пелотка, либо фтарой раз
2. ебущимся сабакам тоже рубить хуй. саатвецтвенна, есле хуя нет, то... тоже самое
3. кобзону с родниной рубить хуй, есле хуя нет...
4. отряды расплаты формеровать па принцыпу у каво хуй длиннее. этим атсекаюцо жаждущие мести единожды наказанные
5. метро залить водой

352

Saymour, 15-06-2007 14:02:54

не дочитал. афтар чип и правакатар. ваха твой учитель?
пей йад.

353

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 14:05:49

все вы тут гомофобы!

354

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:05:58

Яйцелизка - езык помыла?

355

Папик, 15-06-2007 14:05:59

Креос полное говно... но аффтар ни хуя не мудак

356

Круизер, 15-06-2007 14:06:44

А яйцерезка это какой то сложный механизм или просто в виде секатора для стрижки кустов?

357

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 14:07:15

>Я бы конечно на месте автора предложила бы еще рубить части тела всяким "понаехавшим тут".....а то Москва-то не резиновая...хххехехехехеее...но догадываюсь, отчего автор такого варианта не рассмотрел


Сама-то давно понаехала, ну или папо-мамо хатябы или каренная в сидьмом пакалении??...

358

Круизер, 15-06-2007 14:08:40

ответ на: Князь БолтКонский [354]

Здароф князь!Ты всех тут дам в этом стиле утюжишь?

359

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:08:49

15-06-2007 14:07:19  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
это он у меня учился дорогая...

360

Шпендель, 15-06-2007 14:09:17

Ну чё... Аминьевка атнасительна пустая, Кутузофский вобщем-та тоже.

361

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:09:53

15-06-2007 14:08:40  Круизер 
хай..мой друак.."идя к даме не забудьте взять плетку"(с)

362

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 14:10:17

настарт юнаты

363

ебланы, 15-06-2007 14:10:40

яйцевырезка, а мы тоже понаехале
выгони нас, мегеге

364

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 14:10:41

адинрас можно

365

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 14:10:56

1

366

Шпендель, 15-06-2007 14:10:58

паехали

367

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 14:11:06

12

368

ебланы, 15-06-2007 14:11:09

четырезда

369

Шпендель, 15-06-2007 14:11:21

ну ёб...

370

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 14:11:22

ненадо

371

ебланы, 15-06-2007 14:11:45

ну мы же говорим, сука...

372

Славик Сурков, 15-06-2007 14:12:24

как-то симптоматично изложено но проблему поднял беспесды правильно:перегруженность дорог и общ. транспорта, бескультурье водителей и неуважитель. отношение к другим участникам движения. но по решению надо додумать. Москва не режимный город для работы и перемещения для наших граждан и никакой дискриминации сдесь не будет по любым основаниям. нужно подумать как увеличить площадь парковочных мест и где можно то расширять дороги, увеличить пропуск. способность метро и т.д. а плата в центр, воздушное такси и др. полумеры проблему не решат не говоря уже про отрубание конечночтей)) поэтому к серьезным проблемам серьезные подходы. а то что это застоебло то конечно соглашусь

373

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 14:12:48

Все проебал с этими мудаками блять, домогающимися моей подпеси.

374

эхо, 15-06-2007 14:12:51

ХренЪ ты забыл про пелотак за рулем.
предлагаю не выдавать права женщинам, пусть дома сидят хозяйством занимаются и пезды бреют.

375

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 14:12:54

>не...не в седьмом... поменьше немнога...


Вот такда сиди и нипизди...все какдато приежают-уежают...а самое больше, я заметил, пиздит лимита ....

376

Птица тупая, 15-06-2007 14:13:03

Это нетленка!!!!!!!!!!!!

377

Круизер, 15-06-2007 14:13:34

Чой то засомневалсо..гильотинка больше подходит для пиписек чем для яичек.Хотя если яйца у кого то как горошинки то пайдет.хехе

378

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 14:13:53

посмотрел на фото в профайле, сискам явно тесно, рвутцо на свабоду, можэт рванём куданибудь...в джунгли?

379

хуерезка, 15-06-2007 14:15:40

Сестричку не видали?

380

Гундос, 15-06-2007 14:16:01

Все гораздо проще и не надо тратиться, тактическим ядерным оружием по Москве...а столицу в Екатеринбург, правительство в Питер, Мин.Фин в Волгоград, все остальные министерства в Новосибирск... все равно толку от Морквы "0". Хотя конечно стоит вывести все министерства и прочие органы управления чтоб паники не было... а 10 млн. скоты! да бог с ним, хотя таджиков и молдаван жалко, вы не поверите если все это сделать, то через 5, в крайнем случае 10 лет у нас как монте-карло будет - никаких налогов, и прочей херни...

381

Круизер, 15-06-2007 14:16:06

ответ на: Князь БолтКонский [361]

>15-06-2007 14:08:40  Круизер 
>хай..мой друак.."идя к даме не забудьте взять плетку"(с)

Князь в слове "друак" какая то сомнительная очепятка..разъясни..
слехка напрягсо..хехе

382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 14:17:29

ответ на: Н.Н.Драздов [378]

>посмотрел на фото в профайле, сискам явно тесно, рвутцо на свабоду, можэт рванём куданибудь...в джунгли?


Ты наверное сисьги тока у кошег-сабачег видел...хули там "рвуцо"??....стондартный втарой розмер, это она щяс туда силикона напихала, может это блузочга и станет мала...такшо иди "тринируйсо на кошках"(с)

383

ебланы, 15-06-2007 14:17:41

панаехале туд, блять, ебланы всякие, яйцегрызкам коренным жыть мишают
не, ну не суки, а? давить, хуле

384

Стояк Дрочнер, 15-06-2007 14:19:11

Риализацыя твойво праекта уже началась!
Пакуй чимаданы, далбайоп - исчо успеиш на паследний поист
в Бабрило!

385

Чилавег - ракета, 15-06-2007 14:19:45

хуйню написал в этот раз
обычно смишнее пишешь

386

fat sparrow, 15-06-2007 14:20:02

сагласен!

387

Мандала, 15-06-2007 14:20:11

Болтконский:
единственное, чего я хочу, это чтобы вы, Князюшка, переключили с меня внимание на более достойный объект. Соизвольте пройти к ебенейматери, отвяньте от старой больной женщины туманного происхождения, плиз

388

Круизер, 15-06-2007 14:20:22

>а если продернуть и растянуть?

Какая изощренная и жестокая дама..
А каг простите продернуть круглое в круглом если диаметры не совпадают?

389

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:20:41

15-06-2007 14:16:06  Круизер 
друак - друк..вот без всяких но...

так что расслабьте сфинктер уважаемый...и давайте общаться по понятеям

Яйцелизка - я по тебе скучал..сто пудов...даже на чужие сиськи не смотрел..даже во сне

390

ебланы, 15-06-2007 14:20:41

и ведь мала того, што панаехале, таг исчо, бляди такие, машын понакупали, йобнуцо можна скока

391

fat sparrow, 15-06-2007 14:21:09

йа таг и паступайу: паноехал, понакупал, понаоброзовывал. семечег, правдо, не ем. это хоть кагто миня оправдываед?

392

Шпендель, 15-06-2007 14:22:01

Фсё хуйня, а вод каг назвать тех, кто из Москвы съёб в какую-нибудь Кинешму. Скаты, блять. Панупакупали там сибе квартир, блять па тризто тыщ рублёв и в паталок пилиют с экологией дефственнай.

393

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:23:47

15-06-2007 14:20:11  Мандала 
само собой мадам..вы не проедставляете для меня объект сексуальной фантазеи...если только в наркотическом сне...вот не поверите..меня даже не интересует бреете ли вы пизду или не бреете...

394

хуй, 15-06-2007 14:23:56

Автору рубить конечности и крюком выкидыввать из масквы

395

ебланы, 15-06-2007 14:24:02

точна бля
мы дома сибе все видро мусорное семечками заплевали (не семечками правда, а ихнеми шкурками, ну да ладно)
че делать-та? каг жыть дальше?

396

хелф лайф, 15-06-2007 14:24:12

афтор-ебучяя сука и уебан

397

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:25:40

15-06-2007 14:22:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
он проводил время наверное в твоих трусах а не в лифчике...поэтому и заблуждается

398

Круизер, 15-06-2007 14:26:11

ответ на: Князь БолтКонский [389]

Ну я так и думал..просто на всяк случ уточнил.хехе
Думаю что сфинктер надо расслаблять тока когда какаешь..а так не стоит..ахтунги не дремлют.

399

ебланы, 15-06-2007 14:27:58

а из питера скока понаехало, ахуеть! а каг поедут, таг пропки кругом блять, и за ними, и перед ними, и по бокам
с этими-то че делать?

400

Круизер, 15-06-2007 14:28:35

>ну они же не каменные! хотя наверное будет больно...ххыхыхыхыхыхыыыы

Ууу какая шалунья..гыгыгы

401

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:30:36

15-06-2007 14:27:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
он их и носит..правда хуй некуда ложить...все время вываливается набок

402

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 14:30:46

Дебилы...

403

Мандала, 15-06-2007 14:31:06

Болконтский:
вот и славно.
Но я вам завидую - я вообще с трудом представляю, что у вас имеются половые признаки. Фантазии не хватает, знаете ли, воображать наличие гениталий у виртуальных персонажей.

404

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:33:10

15-06-2007 14:26:11  Круизер
тут все какают..даже дамы...

405

Хомич, 15-06-2007 14:33:27

Атличный крео!
Афтару зачот бизагаварочна!

406

Круизер, 15-06-2007 14:33:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [402]

Да мы такие.хехе

407

Круизер, 15-06-2007 14:35:08

ответ на: Князь БолтКонский [404]

>15-06-2007 14:26:11  Круизер
>тут все какают..даже дамы...

Вне всякого сомнения.

408

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:35:36

15-06-2007 14:31:06  Мандала 
Болт Конский - вам мало штоле? дух должно захватывать у бап

409

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-06-2007 14:38:39

ответ на: Князь БолтКонский [408]

>15-06-2007 14:31:06  Мандала 
>Болт Конский - вам мало штоле? дух должно захватывать у бап


Под такой Болт и Пёзд должен быть тоже концкий...

410

Хомич, 15-06-2007 14:40:08

Нада ищо саздадь спициальный Институт Берсеркеров длйа решения фсех праблем Москвы и вапще страны. Да епта, прадавать их услуги, ани решат вапще все праблемы в мире.
Институт Берсеркероф будид всем управлять. Длйа решэния любой праблемы одного из сатрудникоф Института Берсеркероф запирают в комнате с пробковыми стенами и он входид в аццкий боевой транс и гаварит каво нада пиздить и какая должна быть кравищща.
Секрет баевого транса - выпытать у ХренЪа.

411

прокай, 15-06-2007 14:42:25

Хрен, а чиво делать с вадилами-пелотками??? От них же блять адни беды!!!!!!!

412

fat sparrow, 15-06-2007 14:43:37

ответ на: Хомич [410]

>Нада ищо саздадь спициальный Институт Берсеркеров длйа решения фсех праблем Москвы и вапще страны. Да епта, прадавать их услуги, ани решат вапще все праблемы в мире.
>Институт Берсеркероф будид всем управлять. Длйа решэния любой праблемы одного из сатрудникоф Института Берсеркероф запирают в комнате с пробковыми стенами и он входид в аццкий боевой транс и гаварит каво нада пиздить и какая должна быть кравищща.
>Секрет баевого транса - выпытать у ХренЪа.

достаточно одново е. староверова и ево (староверова, значед) внука

413

Круизер, 15-06-2007 14:47:41

>тут наверное произойдет взаимообмен...взбешенные москвичи переедут в питер, а питерцы -- в москву....

Никогда и низашто.всех прет от величия своих городов.Особенно последних(питерцев)последние 7 лет.."крыша" хуле..

414

XXX, 15-06-2007 14:48:44

я за

415

Князь БолтКонский, 15-06-2007 14:49:36

15-06-2007 14:38:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
достаточно и обычной вагины молодой дамы...даже туда этот Болт влезет впритирку

416

бендер, 15-06-2007 14:53:43

гыггыы бля. паржал. в Мск слишком дохуй народу.
Мой план решения: надо в сибирь основать город и туда перевезти треть население москвы. а то по карте населенности - в сибири очень маленькая плотность населения. вод

417

Windbag, 15-06-2007 14:58:12

хехе... весело жить в Москве, 2007. я предлагаю решить проблему московских пробок не оригинально, зато радикально - построить по Мкаду стену метров 50 высотой и залить эту ибаную Маааскву к ебенями бетоном. А еще лучше калом залить. Я лично готов ради такой цели насрать килограмм 15... ну может не 15, но 12 - гарантирую. Еще ж на таможне надо будет отстегнуть процент от груза, когда свой вклад к вам повезу.

418

Старая Кошелка (в падлу региться), 15-06-2007 14:58:29

ответ на: прокай [411]

>Хрен, а чиво делать с вадилами-пелотками??? От них же блять адни беды!!!!!!!
----------------
писдиош.... от нас одно щастье...

419

Маё имЯ-майор КВД, 15-06-2007 14:59:15

похоже аффтар работает в мерии.
досих пор помню слова мера что дороги грязные потому что мы их своими машинами загрязняем.

420

Тормозз, 15-06-2007 15:11:50

Пилодка-вадила серавно что тормаз за рулем хахаха

421

Евгений Староверов, 15-06-2007 15:28:00

Пробки заебали даже в Перми, а у вас наверное вобще жопа.
Мэра ебать и резать. Можно резать потом ебать, непринципиально.

422

ойй бляя, 15-06-2007 15:32:00

ишо год-два и пиздос транспортной системе масквы. Кетайские иномарке совместно с дешевыме кредитами положат песдетц любым дарогам.

423

Декан Института Правды (им.Троцкого), 15-06-2007 15:35:46

Пиздец. Это просто пиздец. Вуалябля - вот вам Новый Веллер. Хрена в Мэры.

424

Чужой дядя, 15-06-2007 15:37:08

Минуточку, ИМХО выхадные лучше устраивать с 30го июня па 15-е, вот тада буит точно заебись.

425

Маё имЯ-майор КВД, 15-06-2007 15:39:27

ответ на: Евгений Староверов [421]

до работы 17 километров. время в пути- если повезет 2 часа. если нет-3 часа.
на днях стоял в пробке в час ночи!

426

Вася Хоботок, 15-06-2007 15:39:43

Зачем так жестоко. Руку нельзя атрубать. Лучше приезжает не серная атпалированая машина, а грязная ржавая гавновозка. Из ней выходит мужик с ведром говна и выливает на виновника, а заодно и на невиновника. А патом ещо открывает дверцу машины виновника и вылевает туда ведро говна. Я так думаю, что эффект будет потрясающий.
А ваще пробки заебали. У нас в центре города перекрыли одну из главных улиц. Мост ремонтировать. А через день перекрыли ещо одну - гавнотрассу канализацыи перекладывать. Наступил пиздец.  Сейчас машины катаюца по моему двору без светофоров. Гаишники положили бетонные блоки. Они их объежают по газонам. Пиздец.  Страна дураков и хуевых дорог.

427

MaGiC PooH, 15-06-2007 15:42:12

яйцерезка-готична шовесьпесдетс

428

MaGiC PooH, 15-06-2007 15:44:36

ответ на: Вася Хоботок [426]

Василий!
Каг Вы не правы,это не только страна дураков и хуйовых дорог,но и единственная и уникальная страна,имеющая в научном активе НИИ ГиК.

429

Пол Карасика, 15-06-2007 16:01:18

А эта точна Хренъ ,чет дажи ни верицца,аккуратней бразер

430

Евгений Староверов, 15-06-2007 16:11:37

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [425]

Да ебал я такую езду. Пешком быстрей. Стараюсь ездить по тротуарам. Пешеходы недовольны, да кто их бедных спрашивает.

431

Говноголова, 15-06-2007 16:14:20

Смиялся сильно!

432

G'o-Man!, 15-06-2007 16:23:39

гавно, по-моему..да еще и написанно до хуя.

433

Fuckxoff, 15-06-2007 16:42:42

Жжошь.... - мне про летучие отряды понравилось!!!

434

докторпепер, 15-06-2007 16:46:52

хренъ, с целью профилактики пробок (как извесно, лучше предотвратить, чем расхлебывать случившееся), отруби сибе башку и сожги машину.

435

Ева Браун, 15-06-2007 16:56:24

Вопрос к автору:

Леш, ты сам свои рассказы на фишки постишь - или тебя кто с удава сливает?
седня с утра видела тегст на фишках

436

Гг..и хули?, 15-06-2007 17:01:21

ниачем

437

balans2010, 15-06-2007 17:25:19

Раньше позитивней писал....ща че то никак...

438

далбайоп, 15-06-2007 17:36:40

в нетленку

439

Ofa, 15-06-2007 17:44:08

хоть я не самая красивая, богатая и крутая все равно останусь в Москве, так как ехать некуда.

и еще я люблю, когда в Москве цветет жасмин

440

telejkina, 15-06-2007 17:47:05

бляяяяя, ржала как лошадь
дурак-то дурак, а пишет смешно шопистец

441

махно, 15-06-2007 17:55:54

камрад, ты муаськовский снобяра-долбоеьяра

442

мона Лиза, 15-06-2007 17:58:30

c похожими правилами была империя Римская,
а грядет империя Хреновая

443

мона Лиза, 15-06-2007 17:59:54

с похожими правилами была империя Римская,
а грядет Хреновая

444

Ахуевшее Рыло, 15-06-2007 18:17:39

ахуенно, старый добрый Хрен.

Мой Хренъ. 2007 год. Разговаривает!

445

Хренъ, 15-06-2007 18:19:43

Ева Браун

есть такая тема, Удав постит на фишки мои тексты, его за это в френдах держат, а мне ежемесячно бутылка пива

446

Служба расплаты, 15-06-2007 18:23:04

Хрена не видели? с крюком пат ребраме бегаит де-то

447

К.АСТРАТОР, 15-06-2007 18:34:56

ответ на: Захар Косых [79]

>проблему можно решить только одним способом.
>столицу из москвы надо уводить.
>причем не в миллионник типа питера, ебурга, новосиба или ярика
>а в город с населением меньше 500 000.
>типа тулы, костромы или твери.
>где-нибудь в саратовских степях или мордовских лесах.
>и пиздец. в москве движение (гадом буду) будет как
>в кинешме в воскресенье.


Сталитсу нада в Уэллен нахуй в Аляску прорубать акно!!!!

448

barely, 15-06-2007 18:36:38

пицот

449

barely, 15-06-2007 18:36:57

пра маскалей?

450

barely, 15-06-2007 18:38:03

щас

451

barely, 15-06-2007 18:38:15

адни?

452

barely, 15-06-2007 18:38:34

тилешкина превед

453

barely, 15-06-2007 18:38:45

22

454

barely, 15-06-2007 18:38:52

1

455

DJ Ёпстудэй, 15-06-2007 19:28:20

столицы пробок не ебут

456

Нуфсёбля, 15-06-2007 19:33:12

Аффтар конченый дебил

457

Черный пластч, 15-06-2007 22:23:29

Масква ваабще гавно

458

Русскоязычная, 15-06-2007 22:24:45

как многа про пробку!

459

Ева Браун, 15-06-2007 22:36:05

ответ на: Хренъ [445]

а, ну тогда понятно) ну чтож, респект, объява на фишках (как реклама) дохуя стоит. значит достоен. поздравляю.

460

ХренЪ, 15-06-2007 23:00:43

Офа, давай поженимся?

Ева Браун, 491-й камент не я писал. Никуда, кроме удавкома и своего сайта (http://hrenius.ru кстати заебический сайтец если чо) я не пишу. Кому нравица - копирует с моего сайта, потом рассказы по всему инету расходяца. Ничего странного, что ты уже читала, так как я на свой сайт раньше выложил.

461

Морда , 15-06-2007 23:09:53

"Потом садица в свой автомобиль расплаты, включает в магнитоле "малинки, малинки, сплашные вечеринки..."

Дальше нечетал, все испоганил

462

Морда , 15-06-2007 23:11:50

Получается что куклусклановец - гопник позорный. Пездец блять

463

базука, 16-06-2007 00:08:58

Поздравляю, Автор!

Ты явно прибавляешь. Несмотря на мелкие проколы на потребу публике, Техст качественный.

Примите Аплодисмент.

464

БеZподпези, 16-06-2007 00:24:24

блять йобнуца нахуй... питерских нахуй изМасквы в пермь блять, пропки заварить и пустить собачко с прафсаюзнай по следу... хрену - кепку и тож в пермь блять... крео гавноблядь хоть и не четал нихуя... одно скажу - праблема ришицца кагда сыбуцо из масквы вся педарня чорная и блять разнава рода прадавцы воздуха на ибаных сваих тачках, хоть блять 100 калец вакруг строй - хуй нам свабоды! жечь нахуй! ибать яйцерубок и других пелоток на 37 км мкада, остальным жечь нахуй авто и наслождацца дымом пабеды над сраным автатранспартам засаряющем наше здаровье и жызнь дитей! ударим по автапрабегу жилезным кулаком атказа от афтомошин! гавноблядь шопесдетскакое нинужное

465

ябля, 16-06-2007 01:44:10

купи единый, олень,
недочетал ибо высер

466

Лягушачий Гу, 16-06-2007 02:37:31

мда-а-а...

Вставляет... Отсыпь...

467

Собач, 16-06-2007 09:58:11

Даже не улыбнулся нихуя . Бессмыслица

468

demian, 16-06-2007 10:00:27

Пидистал

469

Пилигрим, 16-06-2007 11:03:45

умирнах

470

Рост, 16-06-2007 11:55:39

от заепца поржал!!

471

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-06-2007 13:22:37

быгыгыгыгы 

зочет хрен молодец зажег по полгой

472

Медный лоб, 16-06-2007 20:51:53

"Я Другоооой страны такой не знаююююю...вся Странааа Садовое кольцооооо"....Маразм... да и хер на тебя с пробками в Москве....Вот ведь общероссияская проблема...как там мол москвичи - сироты в пробках томятся... Пофиг.... А написано между прочим хорошо...с выдумкой... Толковая голова!!!!

473

Бурато, 16-06-2007 22:44:20

На самам деле смишна... Но если серьезно меня уже пробке заибали... На работу не проехать не постояв в пробке, молчу про центр... Ебаная Новослободская или тверская этош писдос! А ленинградка? сабрать пробку в час пиг и паджечь нахуй!
А решение праблем риально в уебанах припарковавших машыно на правой паласе (а бываит и на двух сразу) и фсе нах... вместа 4х палоснай в адном направлении дароги палучаица 2х... и всиобсчий ахуй!
Паджыгать нахуй эти машины!
З.Ы. сам паркуюсь либа возле дома, либа в гораж, либа на специальной плащатке возле офиса (завидуйте черте)
так шо мне не сгареть в ацкам агне сотоны!

474

Бурато, 16-06-2007 22:48:23

Кстате забыл:
устанавить закон, што машыно старшо 90 года сразу на слом отправлять нахуй!
Кроме раритетоф (типа камиссия и все такое - ретромабиль на ходу - деньги и в музей нах)
А остальные на металлолом! Сразу и сырье паявица и чище станед.
Возле дома штук 5 таких развалин насчитаю... ездило то это гафно года 3 назад, есле не больше...
А возмущающихся автовладельцев наградить 100 рублями на водку/пыво... Нехуй засарядь двары!

475

Точка, 17-06-2007 00:48:59

дЭбилс

476

Моск атмарожынный, 17-06-2007 11:16:07

ХренЪ как я панемаю прикупил сибе комнатку в Бабруйской апщаге?

477

Влындил, 17-06-2007 12:15:47

бгыгы уже фишки спиздили

478

Dr.Будвайзер, 17-06-2007 23:06:30

Когда достигнешь возраста на получение прав, после этого поездишь хотяб лет пяток,тады пезди тут што хочешь. А пока - это голимый понос юнца. У тя женилка еще не отросла а ты взрослым дядям такую хуйню советуешь. Хотя подозреваю что подобный бред тиснут тут для собирания рейтинга. Так вот, рейтинг, он разный бывает, как место куда член засовывать.Делай вывод.Успехов.

479

начальнег, 18-06-2007 02:47:00

аффтар долбоёб

480

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 13:54:26

хуета

481

Люлякибаб, 18-06-2007 16:12:07

хрен сука маладец

482

Йебатиль мазгоff чириз рот, 20-06-2007 19:27:20

Хрен йопнулсо.

483

Фунтег, 22-06-2007 11:11:59

Бля сначала ржал, потом скулил, потом чуть не обосрался от смеха, ебать а на работе мне обсираться нельзя, нет нет нивкоем случае

484

Фунтег, 22-06-2007 11:14:30

Зоебись вобщем, хренЬ так держать

485

Вал, 23-06-2007 10:31:17

Хрен уебок недоумочный..

486

зенит, 28-06-2007 01:26:21

мудаг

487

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 09:33:56

*AGREE*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg