Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва без пробок

  1. Читай
  2. Креативы
Парни, а вас не заебало, што если по Маскве куда-то едешь с восьми утра до десяти вечера, то хуй куда даедешь, не пастаяв в пробке дахуя времени? Причом каличество пробок пастаянно растет. Такими темпами через нескалько лет в Маскве будет савсем пиздец и никакие кольца не памогут. А это беспесды очинь плохо, так как дароги - это наиважнейшая часть гарацкой инфраструктуры. И если загнуца дароги, то загнеца все. А кагда все загинаеца, то это можэт быть плохо. А плохо - это плохо. Паэтому пробки - это плохо. Паэтому пробки - нахуй!

Палитики и управленцы пиздят, што праблему пробок нельзя решыть или што решыть ее очинь сложно, а главное дорого, патаму што страительство новых акружных афтодорог это беспесды недешовое удавольствие и гараздо пиздаче и интереснее строить элитное жылье, чем всякие там дароги. Пиздеж бля. Я могу предлажыть риальные, а главное ниебацо дишовые спосабы решения дарожных праблем. И денег, бля, за это не вазьму.

Итак, с чего можэт начаца афтомабильная пробка?

Одна из самых распространенных причин - это кагда на какой-нибудь трассе типа мкада тупой гандон на галимой тачиле въебеца в какого-нибудь другова гандона и пока мусора их не оттащат в сторону, штобы там уже по тихому развести на бабос, астальные нармальные пацаны далжны сцуко стаять и драчить на рекламные щиты с ириной родниной, каторая любит, кагда в парке эрмитаж тихо падает снег.

Не дело бля, кагда изза одного пидораса нармальные пацаны дрочат на старуху фигуристку. Паэтому предлажэние. Ввести новые штрафные санкцыи. Например, ты въебываешься в тачилу, вызываешь мусаров и ждешь, пока там тваю ситуацыю разрулят и выпешут неабхадимые дакументы.

Вместо мусоров приежжает такое олдскульное авто, типо чайки. Обизательно штобы чорная и отпалированная до блеска и на номере вместо цыфр штобы было написано "автомобиль расплаты". Аттуда выходит высокий мужчина в чорном плаще и галавном уборе, смахивающем на куклукскланофский калпак с прорезями для глаз, но не абизатильно белый. Цвет можно па желанию.

Так вот. Этот сирьезный парень, не долго думая, дастает из под полы сваего плаща наточенный топор и ловким движением отсекает виновнику правую руку по локоть. Потом садица в свой автомобиль расплаты, включает в магнитоле "малинки, малинки, сплашные вечеринки..." и уезжает.

Причом если он вместо виновнека аварии по ашыпке хуйнет канечность пастрадавшему вадиле, то тоже дапезды, ибо виновнек аварии, такжэ как и праежжающие мимо афтолюбители, пафтыкаф на такой икспириенц, блябуду, начнут ездить очень осторожно.

Мой прагноз, што после парочки паказательных атрубаний рук и недельной трансляцыи такова сюжета в еженедельной передаче "с ветерком" аварии на мкаде прекратяца. А если не прекратяца, то рубить до тех пор, пока все не паймут - ездить надо астарожно.

Вазникает бля вапрос, а што если чуваку уже атрубили руку, а он снова въебался? Предлагаю, што раз уж нам снова попался этот настойчивый нарушытель, то второй раз рубить ему ногу. Штобы еще был шанц крутить баранку. С третьего нарушения, если уж найдеца такой аднарукий и аднаногий спиди гонщик, предлагаю рубить голову, ибо нехуй пацану уже мучица на этом свете.

Вы скажете, што мол это не гуманно и вообще противоречит аксиомам правового гасударства, коим мы пытаемся казаца в глазах нашых дружэственных западных каллег. Ну если вам так не похуй на все это демакратическое гавно, то могу немного падкарректировать метод. За основу взять то, што я щас прогнал, тока вместо нармальных вадил рубить руки спецыально запасенным таджыкам, каторые в каличестве не менее двух челавек далжны лежать в багажнике автомобиля расплаты. Типа наличие таджыкоф также абизательно, как и аптечка.

То есть атрубить таджыку шпалу, записать на камеру, смантировать и крутить по тэвэ и сети. Реально далжно падействовать. А казнь таджыкоф уже нихуя не пративоречит никаким правовым нормам, паэтому все в ажуре.

Кстати, я упамянул про плакат с Ириной Родниной. Это знаете щас популярная тема беспесды. Понавесили в Москве этой соцыальной рикламы, праходу нет. Типа здаровое ебло на весь плакат, типа какой-то деятель культуры или спорта и подпись такая душещипательная "я люблю когда в парке эрмитаж падает снег" или "я люблю когда над москвой зажигаются звезды".

Пиздец блядь. А я люблю, когда какого-нибудь мужыка трое или четверо пиздошат, а я ни при чом. Прямо на душе легко становица. И чо плакат теперь хуярить? А хотя был бы ахуенный плакат. Типа фотка Кобзона и подпись - А я люблю когда за помойкой на Профсоюзной ебуца собаки. Реально такая паднимающая настроение риклама. И главное сразу начинаешь любить свой город. Хуле, еще бы, ведь в нем ебуца собаки.

От ебли собак перейдем к другой распространенной проблеме, из-за которой вазникают пробки.

Кстати, вы заметили как я от ебли собак мастерски перешол к праблеме пробок?

В центре Москвы все машыны едут медленно и аварий там немного. Все праблемы вазникают из-за пидорасоф, каторые приехали на работу, запаркавались прямо на улице и паебашыли в офес. И праезжая часть сразу стала в два раза уже и сразу хуяк и пробка.

Не дело бля.

Канешно, можно снова васпользоваца старой схемой со службой расплаты. Но сцуко неэффективно нихуя. Прецтавьте - нашы парни с топорами приежжают на место. И наченают искать офис преступившего закон вадилы. Во-первых, искать сложно и долго. Во-вторых, даже если офес найден, то заебешься там выцеплять этово горе вадителя. Придеца рубить голову секретарше на ресепшене. Не изза тачилы, а просто так. Потому што служба расплаты - реальные пацаны и слушать тупой пиздеж секретаршы их не вставляет нихуя. Сразу нервяки какие-то начинаюцо, типа там руки дергаюца, мышцы сакращаюца. Па любому они эту секретаршу если не зарубят, так пакалечят. А ведь она ни при чом. И кровь невиннова человечка на нашей совести. Я считаю, што это неправильно и в этом случае можно обойтись вполне цывилизованными методами.

Цывилизованные методы это такие: выделяем места для стоянок, каторые не мешают движению. Остальные дорожные пространства определяем как пространства только для езды. Ставить там машыны нельзя.

Далее если вадила хочет паставить сваю тачилу на разрешенное место, то он должен купить это место. А цен за места мы назначать не будем. Потому что места должны достаца наиболее достойным людям. А наиболее достойным являецо тот у кого больше денег. Патаму што хуле сравнивать тупова осла и нормальнова пацана на пиздатой тачиле, каторый реально трудился и паднялся.

Или каторый нихуя не трудился, но все равно паднялся. Это не умаляет его дастоинцтв беспесды, а даже делает гараздо круче. Патому што, кто нихуя не делал и жывет в удавольствие, тот дастоин уважения.

Итак, пусть пацаны таргуюца между собой и кто больше денег предложыт тот и победит в битве за место стоянки. Кароче с распределением мест праблем не будет. Аукцыон пройдет быстро.

Найдуца и пидорасы, каторые на хую все вертели, каторые будут ставить свои гавномобили в запрещенные места. И вот тут то нам уже пригодица служба расплаты. Чорная полированная чайка спокойно подъезжает, обливает гавномобиль бензином, поджигает и под "малинки, малинки, сплошные вечеринки..." съебывает вдаль.

Канешно первый месяц Москва озарица пламенем мятежных пожаров. Западные каллеги будут недавольны. Но пусть весь мир знает - это горят неверные!

Тут правда вазникают сваи минусы. Типа мало народа станет ездить на работу в центр на машине и начнут ездить в метро. А метро может не выдержать такова наплыва людей. Я вначале думал решыть этот трабл за счет увеличения числа электричек в падземке. А патом падумал, што нахуй надо еще замарачиваца. Сделаем фсе красиво и элегантно.

На входе перед метро с семи до десяти утра ставим службу расплаты, каторая дозированно прапускает в метро. Типа там тридцать человек в минуту. В метро станет просторно и свежо. Всем будет заебись.

Канешно же по началу будет паника. Потому што в первые дни непанимающие люди задавят друг друга в утреннем столпотворении у метро. Но и это решаеца.

Во-первых, за месяц до начала программы "Москва без пробок" проводим мощщную разъяснительную программу в СМИ. А в первые дни работы службы расплаты у станцый метро мы вводим дополнительные батальоны, каторые назавем "летучие атряды расплаты". Это будут суровые пацаны, прашедшие спецыальную падгатовку в гарячих точках.

Эти парни будут сверху выдергивать людей из толпы и кидать куда-нибудь в свободные места. Правда, каким образом бойцы летучих отрядов будут действовать с воздуха я еще не решил, но думаю, тут достаточно какого-то простова инженернова решения.

И вот тока толпа скопица у метро как резко откуда-то сверху вазникают байцы летучих батальонов расплаты и начинают цеплять крюками людей и выбрасывать их нахуй из толпы, штобы избежать дафки. Главне провести жесткую подготовку с бойцами, штобы не было сомнений, а то какой-нибудь солдат увидит ребенка или старика и пожалеет его бросать. Надо объяснить, што детям и старикам нехуй делать в семь утра в метро. Поэтому никаких сомнений! Крюком за ребра и нахуй из толпы!

В конце концов это же все для блага москвичей.

В итоге через пару дней, когда все поймут, што за нахуй тварицо, произойдет естественный отбор. Остануца только сильные духом, а остальные уебут обратно домой.

Те, кто останеца, начнут подыскивать место работы рядом с домом или вовсе перестанут работать. Многие начнут совершать длительные пешие прогулки, што ахуенно способствует укреплению организма и улучшению сердечной деятельности, а также препятствованию множества других опасных заболеваний.

Город перестанет быть загазован и экологическая обстановка попрет вверх. Да дохуя всего палезнова будет.

А после таво как вапрос с пробками будет решен я предлагаю ввести в москве налог на фсё. Налог за пользавание 1 км пешеходной дарожки (с азеленением/тупо асфальт/бетонная шахта), автодарог. Воздух, в зависимости от района. Прадукты. Отдых. Интэрнет. Адежда. Сэкс. Алкаголь. Лехкие наркотики. Вазможность савершать преступления.

Ввести систему бонусов за вклад в общество/идею/Россию. Реализация - система wi-fi приемников и уникальные карты. Жызнь в маскве должна стать очень дорогой. Дарогой до полного пиздеца. В москве должны сосредоточиться только ниебацо умные, ниебаццо богатые и ниебаццо крутые.

Центр власти, центр науки, центральная биржа труда. Перенести на периферию всех и всё. Недавольными заселить неасвоенные земли. Белоруссию использовать как большое с/х угодье. Жэстоко манапализировать все природные ресурсы. Повысить требования для поступающих в ВУЗы до уровня, чтобы в ВУЗе могли обучаться способные чуваки, а средние становились нормальными профмастерами, токарями, слесарями и т.п. Бесплатно обучающихся заставить отработать по специальности на государство. Ввести переаттестацию преподов ВУЗов раз в три года. Понизить НДС на четыре года. Дать мне 1 млрд рублей и устроить выходные с 15 июня по 30-е.


Ваш Хрен.
Москва, 2007.

ХренЪ , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
438

далбайоп, 15-06-2007 17:36:40

в нетленку

439

Ofa, 15-06-2007 17:44:08

хоть я не самая красивая, богатая и крутая все равно останусь в Москве, так как ехать некуда.

и еще я люблю, когда в Москве цветет жасмин

440

telejkina, 15-06-2007 17:47:05

бляяяяя, ржала как лошадь
дурак-то дурак, а пишет смешно шопистец

441

махно, 15-06-2007 17:55:54

камрад, ты муаськовский снобяра-долбоеьяра

442

мона Лиза, 15-06-2007 17:58:30

c похожими правилами была империя Римская,
а грядет империя Хреновая

443

мона Лиза, 15-06-2007 17:59:54

с похожими правилами была империя Римская,
а грядет Хреновая

444

Ахуевшее Рыло, 15-06-2007 18:17:39

ахуенно, старый добрый Хрен.

Мой Хренъ. 2007 год. Разговаривает!

445

Хренъ, 15-06-2007 18:19:43

Ева Браун

есть такая тема, Удав постит на фишки мои тексты, его за это в френдах держат, а мне ежемесячно бутылка пива

446

Служба расплаты, 15-06-2007 18:23:04

Хрена не видели? с крюком пат ребраме бегаит де-то

447

К.АСТРАТОР, 15-06-2007 18:34:56

ответ на: Захар Косых [79]

>проблему можно решить только одним способом.
>столицу из москвы надо уводить.
>причем не в миллионник типа питера, ебурга, новосиба или ярика
>а в город с населением меньше 500 000.
>типа тулы, костромы или твери.
>где-нибудь в саратовских степях или мордовских лесах.
>и пиздец. в москве движение (гадом буду) будет как
>в кинешме в воскресенье.


Сталитсу нада в Уэллен нахуй в Аляску прорубать акно!!!!

448

barely, 15-06-2007 18:36:38

пицот

449

barely, 15-06-2007 18:36:57

пра маскалей?

450

barely, 15-06-2007 18:38:03

щас

451

barely, 15-06-2007 18:38:15

адни?

452

barely, 15-06-2007 18:38:34

тилешкина превед

453

barely, 15-06-2007 18:38:45

22

454

barely, 15-06-2007 18:38:52

1

455

DJ Ёпстудэй, 15-06-2007 19:28:20

столицы пробок не ебут

456

Нуфсёбля, 15-06-2007 19:33:12

Аффтар конченый дебил

457

Черный пластч, 15-06-2007 22:23:29

Масква ваабще гавно

458

Русскоязычная, 15-06-2007 22:24:45

как многа про пробку!

459

Ева Браун, 15-06-2007 22:36:05

ответ на: Хренъ [445]

а, ну тогда понятно) ну чтож, респект, объява на фишках (как реклама) дохуя стоит. значит достоен. поздравляю.

460

ХренЪ, 15-06-2007 23:00:43

Офа, давай поженимся?

Ева Браун, 491-й камент не я писал. Никуда, кроме удавкома и своего сайта (http://hrenius.ru кстати заебический сайтец если чо) я не пишу. Кому нравица - копирует с моего сайта, потом рассказы по всему инету расходяца. Ничего странного, что ты уже читала, так как я на свой сайт раньше выложил.

461

Морда , 15-06-2007 23:09:53

"Потом садица в свой автомобиль расплаты, включает в магнитоле "малинки, малинки, сплашные вечеринки..."

Дальше нечетал, все испоганил

462

Морда , 15-06-2007 23:11:50

Получается что куклусклановец - гопник позорный. Пездец блять

463

базука, 16-06-2007 00:08:58

Поздравляю, Автор!

Ты явно прибавляешь. Несмотря на мелкие проколы на потребу публике, Техст качественный.

Примите Аплодисмент.

464

БеZподпези, 16-06-2007 00:24:24

блять йобнуца нахуй... питерских нахуй изМасквы в пермь блять, пропки заварить и пустить собачко с прафсаюзнай по следу... хрену - кепку и тож в пермь блять... крео гавноблядь хоть и не четал нихуя... одно скажу - праблема ришицца кагда сыбуцо из масквы вся педарня чорная и блять разнава рода прадавцы воздуха на ибаных сваих тачках, хоть блять 100 калец вакруг строй - хуй нам свабоды! жечь нахуй! ибать яйцерубок и других пелоток на 37 км мкада, остальным жечь нахуй авто и наслождацца дымом пабеды над сраным автатранспартам засаряющем наше здаровье и жызнь дитей! ударим по автапрабегу жилезным кулаком атказа от афтомошин! гавноблядь шопесдетскакое нинужное

465

ябля, 16-06-2007 01:44:10

купи единый, олень,
недочетал ибо высер

466

Лягушачий Гу, 16-06-2007 02:37:31

мда-а-а...

Вставляет... Отсыпь...

467

Собач, 16-06-2007 09:58:11

Даже не улыбнулся нихуя . Бессмыслица

468

demian, 16-06-2007 10:00:27

Пидистал

469

Пилигрим, 16-06-2007 11:03:45

умирнах

470

Рост, 16-06-2007 11:55:39

от заепца поржал!!

471

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-06-2007 13:22:37

быгыгыгыгы 

зочет хрен молодец зажег по полгой

472

Медный лоб, 16-06-2007 20:51:53

"Я Другоооой страны такой не знаююююю...вся Странааа Садовое кольцооооо"....Маразм... да и хер на тебя с пробками в Москве....Вот ведь общероссияская проблема...как там мол москвичи - сироты в пробках томятся... Пофиг.... А написано между прочим хорошо...с выдумкой... Толковая голова!!!!

473

Бурато, 16-06-2007 22:44:20

На самам деле смишна... Но если серьезно меня уже пробке заибали... На работу не проехать не постояв в пробке, молчу про центр... Ебаная Новослободская или тверская этош писдос! А ленинградка? сабрать пробку в час пиг и паджечь нахуй!
А решение праблем риально в уебанах припарковавших машыно на правой паласе (а бываит и на двух сразу) и фсе нах... вместа 4х палоснай в адном направлении дароги палучаица 2х... и всиобсчий ахуй!
Паджыгать нахуй эти машины!
З.Ы. сам паркуюсь либа возле дома, либа в гораж, либа на специальной плащатке возле офиса (завидуйте черте)
так шо мне не сгареть в ацкам агне сотоны!

474

Бурато, 16-06-2007 22:48:23

Кстате забыл:
устанавить закон, што машыно старшо 90 года сразу на слом отправлять нахуй!
Кроме раритетоф (типа камиссия и все такое - ретромабиль на ходу - деньги и в музей нах)
А остальные на металлолом! Сразу и сырье паявица и чище станед.
Возле дома штук 5 таких развалин насчитаю... ездило то это гафно года 3 назад, есле не больше...
А возмущающихся автовладельцев наградить 100 рублями на водку/пыво... Нехуй засарядь двары!

475

Точка, 17-06-2007 00:48:59

дЭбилс

476

Моск атмарожынный, 17-06-2007 11:16:07

ХренЪ как я панемаю прикупил сибе комнатку в Бабруйской апщаге?

477

Влындил, 17-06-2007 12:15:47

бгыгы уже фишки спиздили

478

Dr.Будвайзер, 17-06-2007 23:06:30

Когда достигнешь возраста на получение прав, после этого поездишь хотяб лет пяток,тады пезди тут што хочешь. А пока - это голимый понос юнца. У тя женилка еще не отросла а ты взрослым дядям такую хуйню советуешь. Хотя подозреваю что подобный бред тиснут тут для собирания рейтинга. Так вот, рейтинг, он разный бывает, как место куда член засовывать.Делай вывод.Успехов.

479

начальнег, 18-06-2007 02:47:00

аффтар долбоёб

480

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 13:54:26

хуета

481

Люлякибаб, 18-06-2007 16:12:07

хрен сука маладец

482

Йебатиль мазгоff чириз рот, 20-06-2007 19:27:20

Хрен йопнулсо.

483

Фунтег, 22-06-2007 11:11:59

Бля сначала ржал, потом скулил, потом чуть не обосрался от смеха, ебать а на работе мне обсираться нельзя, нет нет нивкоем случае

484

Фунтег, 22-06-2007 11:14:30

Зоебись вобщем, хренЬ так держать

485

Вал, 23-06-2007 10:31:17

Хрен уебок недоумочный..

486

зенит, 28-06-2007 01:26:21

мудаг

487

Выставочный образец мрази, 18-04-2008 09:33:56

*AGREE*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg