Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прага это пиво

  1. Читай
  2. Креативы
Я по жизни очень добрый мужчина. От этого шо пельмень. Если Вы видели пушистого зайчика, жующего морковку, то это я … морковка. Я не могу ругать и бить женщин, а в остальном я такой же как все - милый дрочер-фонтаст.

Однажды пришлось побывать за границей. В Праге… угу. Жена не смогла договориться с кем меня оставить дома, а одного побоялась. Соседи отказались, родственники разбежались по огородам и моргам. Посмотреть мир меня взяли со словами «Ты мне в глаза смотри, сученок, когда с тобой мамка разговаривает».

Перед поездкой почитал я про Чехию, посмотрел пару мультиков про Лелика унд Болика. Потренировался пиво пить. Последнее хорошо получилось. Даже доверили самому купить их денег – кроны называются (информация для тупиц).

Прилетели в Прагу, расселись в микроавтобусе. Пока ехали в новую хату, гид - юная прелестница с сиськами хохляцкого покроя, проинструктировала куда идти по жизни, а  Праге в частности.

Прилетел со своей любимой…. Женщиной (рука не подворачивается сказать, но с большой буквы). Все бабы злые и жестокие твари. Это они придумали фразу «Бьет – значит любит». Ничего подобного. Им лишь бы отмудохать кого, прикрываясь любовью. Моя в этом деле асс.  С ее «любовью» и после одного раза можно заикой стать посмертно. Моя тактика борьбы такая – называю ее только мамочкой и прикидываюсь олигофренического типа ребенком пяти лет. Валяюсь на полу, сучу ножками и плачу, плачу, плачу со словами «Мамочка родненькая, не бей меня больше. Олеська будет каёшим мальчигом». Сердце матери не позволит бить своего дэбильного ребенка, что мне и надо.

Сидим в автобусе, ехаем. Гид все развела толково и спрашивает,
- У кого вопросы есть?
Я начал живо интересоваться.
- Правда, что в Чехии есть официальные публичные дома?
- Да, - сказала гид, жадно облизывая пухлые губы, - а зачем они Вам?
- Я хоть и не окольцован, но имею хозяйку! – Громко заявил я. 

Продолжилось в номере без свидетелей.
- Давай деньги, мудила каменный, - сказала моя рыбка золотая.

Дело в том, что на таможне меня никогда не проверяют, и я провез валюту на себе. Долго думал куда спрятать, и три дня до поездки носил в тайнике. 
- А вот и бабосики… в трусиках, - сказал я снимая белье. Вокруг покрасневшего прыщавого хуйка были намотаны бумажные сокровища.
- Ты, бля, позор природы. В твоих трусиках можно слонят топить. Что это за гавнище? Деньги где? – Она начинала свирепеть.

Я понюхал и протер выступившие слезы. Вонь яичного порошка пропитала валюту.
- Ничего, дорогая, все будет куоки-чмоки как в кино.
- Идиот, ты посмотри, что это такое?

- Кроны, блять!!! – Блеснул я знаниями мира финансов и олигархов.
- Не буди во мне злобу, сучара. Когда ж ты выпадешь из детства? Это шведские кроны, а мы в Чехии. Ты б еще фантиков от презервативов купил. – Угроза вырисовывалась ибо рукава закатывались.

- Но ведь кроны же... кроны. Ты сама сказала «Иди и купи кроны, птенчик мой». Вот они...  я отказываюсь понимать, это нарушение конвекции о защите…- Удар в глаз – ночь,  покой, бамбук…

Открыв глаза, я обнаружил свое тело на засцаном дедушкой диване дома.
- Мамочка, как там Прага, как пиво? – Был мой единственный вопрос.
- Прага - охуенный город, пиво заебись. Не волнуйся, мой пупсик, тебе это вредно. Спасибо за отличный отдых, ты был великолепен. Завтра врач снимет швы, постарайся не расчесать рану. Я тебе купила гольфики и красную беретку с помпончиком. Отдыхай мой пупсик рыжый. – Успокоил голос любимой и я уснул.

Вот так живем поживаем, хуйней не страдаем. А Чешское пиво купили в магазине за углом. Так что смело могу сказать – «В Праге был, пиво пил». Но счастлив я совсем не от этого.

Камрады, попытайтесь понять женщину. Она относится к классу живородящих, а мы всего лишь деградирущий вид скотов самодрочящихся.

1

Олег Покс , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 14-06-2007 16:06:39

Чтайте "Где мышонок сранный" и ревите...тряпки блять половые.
Кто не понимает армейского юмора, идите к Кашпировскому.

52

Air_For_Life, 14-06-2007 16:07:14

ответ на: MaGiC PooH [50]

я пастараюс , но абищать нихуя не буду. ыыыыыыы
Жара ебическе действует на мой разум.. миня атакуют инапланитяне , и ат этага страшно, барюс с ними кадый денью с помощью алкоголя бляяя , ну вот апять прилетели.......

53

Серебряное Копыто, 14-06-2007 16:08:20

Чудесно! Я плачу!
Есть все же счастливые пары!
Всем бы таких жен!

54

Олег Покс, 14-06-2007 16:09:12

ответ на: Серебряное Копыто [53]

ys

55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-06-2007 16:09:21

ответ на: Олег Покс [31]

>>Смиялсо-улыбалсо....
>
>Диду, если я спиздел хоть слово - бань меня на 1000 лет, но ты знаешь нас обоих. Веришь?


Я же знаю, я же свидетель всем твоим строданиям....крепись!

56

жертва жратвы (убивец в отпуске), 14-06-2007 16:10:02

хуета
и прага хуета и пыво тоже

57

MaGiC PooH, 14-06-2007 16:10:42

ответ на: Air_For_Life [52]

ты есть глюпый прицтавитель рода чилавечискава,нахуя с ними бароцца,ты им сто грам налей и будит тибе щастье

58

распездяй, 14-06-2007 16:11:01

афтар такой же распездяй каг и йа. хе-хе-хе
че то на ржачку меня пробило от расказа.

а хто это на фотге?

59

Air_For_Life, 14-06-2007 16:11:20

This goes out to cats, fingers in they ass again
Fifty dollar half-a-men, daydreamin
Fuck around get wet like semen, your whole team-and
be Mor-gan than Freeman
(с)

60

Бобр - ломает региццо, 14-06-2007 16:11:51

ы-ы-ы-ы-ыы-ы! аналогично и со мной всегдв, ага... мужык - он веть в принцыпе не может нихуя решыть и нихуя не знает, сагласен..

61

антиэмка, 14-06-2007 16:11:58

"Олеська" - респегт!!!!
:))))))
ржёмнемогём!!!

62

Олег Покс, 14-06-2007 16:12:07

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [56]

>хуета
>и прага хуета и пыво тоже

ты небойсь Чешское пиво пил только только Калужского разлива. В Чехии на 10 млн. человек 1.400 пивзаводов. не еби мозги, готовься к урокам, а то опятть на второй год останешься. Еблан.

63

Как Каклсон, 14-06-2007 16:12:16

жалка братана, плакал кракодайлофскими слизами

64

kp, 14-06-2007 16:12:50

Бля...

65

Соседка В. Лоханкина, 14-06-2007 16:13:48

Смеялась.
И пива хочеццццааааа.....

66

Шлоссер, 14-06-2007 16:13:49

Уточни у сваей жаны-ass'ы и выложи тут как она тибя чириз границу визла

67

Евгений Староверов, 14-06-2007 16:13:57

Прочёл. Нахуя.

68

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-06-2007 16:14:24

ответ на: распездяй [58]

>а хто это на фотге?


Мой друк Олежко Покс...

69

Air_For_Life, 14-06-2007 16:14:57

Бля, миня называют алкашем, потому что я каждый день пью пиво, это разве плохо что ле БЛЯЯЯТЬ? а?

70

Figaro, 14-06-2007 16:15:12

Думал что про Прагу и пиво, оказалось про Покса

71

Евгений Староверов, 14-06-2007 16:15:38

Это была подъёбка. Ржал. От фоты улетел подстол. Ты хуеплётище довёл меня до соплей. Вечный позитивщик!!!!!!!!!!! ШЕСТЬ!

72

ЧуйСкай, 14-06-2007 16:17:36

Смешно... Канцоффка праебалась ,мог бы пакрасивее..

То Покс: Ты давай хуярь, мегаабароты смотрю набераш!

73

ЧуйСкай, 14-06-2007 16:19:40

ссука, праебался аккаунт.. а таг бы 4* с удовольствием

74

Air_For_Life, 14-06-2007 16:20:48

пойду я покатаюсь на лошадке!

75

xz-zx, 14-06-2007 16:22:18

Господа, меня разрывают противоречия

1 -по плану мне надо бы немного потренироваться сейчас;
однако
2- созрела мысль насчет креатива - если проебу, уйдет;
однако
3- принесли только что взятку - шесть холодниньких бутылочек наипиздатейшего хейникена с прозрачной золотистой астраханской воблой...

мосх рветца на части

76

распездяй, 14-06-2007 16:22:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [68]

>>а хто это на фотге?
>
>
>Мой друк Олежко Покс...

зачотное фотко
и крео зачотное
Покс крут
Приятно было познакомица

77

кнедлики, 14-06-2007 16:23:39

А ещё у нас тут неплохая гидропоника, которую в отдельных пивных можно курить прямо внутри и запивать свеженьким пивком... Сказка просто.... И стоит всё удовольствие: шмаль на целый вечер 250 крон (8,80 евро) и пиво 22 кроны за 0,5 (0,77 евро)....

78

Air_For_Life, 14-06-2007 16:24:19

ответ на: xz-zx [75]

я так пиво хочу, но блять я в футболл играю в  19-00!!!

79

8===э (Восемь трижды равно Э) (С), 14-06-2007 16:24:21

Чистый КГ/АМ
Жаль потраченной минуты...

80

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-06-2007 16:25:05

ответ на: xz-zx [75]

>Господа, меня разрывают противоречия
>
>1 -по плану мне надо бы немного потренироваться сейчас;
>однако
>2- созрела мысль насчет креатива - если проебу, уйдет;
>однако
>3- принесли только что взятку - шесть холодниньких бутылочек наипиздатейшего хейникена с прозрачной золотистой астраханской воблой...
>
>мосх рветца на части


Выполни пункт №3 и всё прайдёт...

81

xz-zx, 14-06-2007 16:25:38

ответ на: Air_For_Life [78]

Ротар чимпион!

82

xz-zx, 14-06-2007 16:26:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [80]

так или иначе йето случитцо

83

Air_For_Life, 14-06-2007 16:27:17

ответ на: xz-zx [81]

Вчера Ротор выйграл кубок какой то блять. ыыыы в Высшую лигу скоро прийдет быныныныны

84

xz-zx, 14-06-2007 16:28:33

ответ на: Air_For_Life [83]

йа понял замысел твоего следующего фантастического креатива

85

Air_For_Life, 14-06-2007 16:29:03

у меня над головой , в смысле на улице аткие аццкие тучи, что страшно блянахуй

86

Air_For_Life, 14-06-2007 16:30:00

ответ на: xz-zx [84]

тока никаму ни гавари. Советую пасмотреть фильм ВАВИЛОН, Ахуенный фильм, что пиздец просто.

87

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 16:30:14

нахеры товсь!
сто приближаиццо!

88

xz-zx, 14-06-2007 16:30:46

ответ на: Air_For_Life [86]

бля, так я и знал что и это твоя работа

89

Олег Покс, 14-06-2007 16:31:19

ответ на: 8===э (Восемь трижды равно Э) (С) [79]

>Чистый КГ/АМ
>Жаль потраченной минуты...

зря думаешь о секундах с высока.

90

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 16:31:24

бабац! пристрелко

91

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 16:32:03

и есчо! бубух бурубуууух

92

Олег Покс, 14-06-2007 16:32:41

под Поксом нахинг нипачетный...

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 16:32:52

аднаму нахать ниспартивно нихуя....

94

Air_For_Life, 14-06-2007 16:32:53

ответ на: xz-zx [88]

Я влюбился в девочку, которой лет 37, у нее маленький ребенок, но она мне так нравиться, это пиздец. Как дальше жить я не знаю. ыыыы

95

Air_For_Life, 14-06-2007 16:33:33

ХУЙЙЙЙЙЙЙЙ

96

Серебряное Копыто, 14-06-2007 16:33:36

нах нужен нахинг?

97

захуяриватель камментов, 14-06-2007 16:33:41

100

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 16:34:09

ответ на: Олег Покс [92]

>под Поксом нахинг нипачетный...

пажалуй саглашусь с ваме

99

Air_For_Life, 14-06-2007 16:34:48

каг я мог таг подло проебатсо!

100

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-06-2007 16:34:49

ответ на: Air_For_Life [94]

выеби и съеш ребёнка
патом жынись
ухоха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg