Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля с ведром

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу рассказать про мой первый опыт. Опыт ебли.

  Мне было 16 лет. Я поехал в большой город учиться. Я очень  хотел получить образование компьютерщика и думал токо об этом. Я не думал о хуевой тучи телок, которым можно всунуть между ног то, что бестолку болталось у меня на яйцах уже семнадцатый год. "Да и денег на них нада дохуя тратить",- думал я и читал конспекты. Так длилось пол года.
  Мне позвонил мой двоюродный брат Макс. Я был на паре и попросился выйти на минуту поговорить. Макс предложил выехать сегодня где-то погулять. Я согласился, сказал что перезвоню попозже и веселый пошел на пару.

  Они заехали за мной часов в семь. В черной девятке был Макс, его телка и два пацана. Всем было лет по двадцать с хуем и я чувствовал, что немного не в теме. Мой брат это выкупил и сказал: "Расслабся чувак, сегодня крупно гульнем!". Я кивнул.
  Машина остановилась, мы вышли. Пиздец бля, я думал мы поедем на какой-то охуенный клуб, а оказалось мы сегодня будем гудеть у кого-то на хате. В доме все окна светились, муза ебошила на всю улицу.

  Когда мы зашли, я был в ахуе: ахуенная поляна, десяток пиздатых подвыпивших телок и громкая музыка с цветомузыкой. Ну сели за стол, я со всеми раззнакомился, уебал две рюмки самогона. Стало пиздато, я расслабился. Потом уебал еще пол литра пива и в мясо. Тут я начал присматриваться к телкам. Вроде все были на красоту нормальные, но сука было одно уебище - Галя ( бля, ну и имя ). Пиздец, меня так вернуло от нее, особенно когда она лыбилась! Ведь мало того, что она была хуевая на ебале, так еще и ее кривой зуб не давал мне спокойно не нее смотреть.

  Где-то к полуночи все начали розбираться по парам. Макс потянул свою в спальню и судя по звукам, которые пиздовали оттуда он ее ебал. ЕБАЛ! Пиздец, как же мне хотелось ибацца! Ведь кроме шестнадцатилетнего срока точилова на первую "Школьницу" и спижженой у старика книги "О сексе" я про еблю ни хуя не знал. Не, правда при ходилось как то следить за соседкой в бане, но кроме стояка на два часа это ни хуя не давало.

  Остальные пацаны начали ебать своих телок прямо на диване возле стола, а потом и на столе. Пиздец, я не мог на это смотреть! А мне так хотелось хоть понюхать этот легендарный селедочный запах пизды, о котором я наслышался от старших пацанов, хотелось сосать клитор, жопу, короче всего, чего я насотрелся в парнухах...
  Я не в насроении вышел на веранду, закурил. Хуй стоял, а сердце плакало. Я слышал стоны и маты, которые доносились изо всех комнат - все ебались. Вот несудьба! "Так и помру не поебавшись" - подумал я. Конечно это было тупая мысль, но в ту минуту я думал именно так.
  Галя подошла и попросила сигарету. Нехуй делать, я дал. Она закурила, присела напротив. Сука, еще так села, расставив ноги, что видел ее розовые трусики. Ето ебало мне мозг. Блядь, но почему ж она такая хуевая?!

  Она обворожительно сняла кофту, но меня это не цепануло, ведь на дворе была жара и я подумал, что она просто разделась. Меня вообще не возбуждало это уебище. Но когда она начала смотреть на моего Маленького Джо, который торчал как красный страж, я подумал: "Хуй  с ним, что хуевая, выебу, да и пиздец!". Но когда она полезла мне в шорты и дважды дрочнула, я машинально устремил свою руку в направлении розового треугольника, который звал меня к себе, просил потрогать его.

  Я прикоснулся к ее пизде, отодвинув трусы. Я не знал нихуя про правильность стимуляции пизды, и потому тупо водил рукою вверх и вниз. Она закрыла глаза. Начала дышать, как мне показалось, неровно. Ага, по кадрам из парнухи я понял что она возбуждается. Нихуева! Я уже посмелее начал работать рукой и всунул ей средний палец во влагалку! Блять, вот это ощущения!(еще тогда новые для меня). Она начала активнее дрочить моего хуя. Не знаю как ей, но для это было ничего особенного, ведь я занимался этим много раз, и потому просто наслаждался тем что я мацаю по секундам мокреющую письку.

  Она села на меня. И начала тереться пиздой об моего сходившего с ума хуя. Я посотрел на свою руку. Она была по запьясте в какой то прозрачной хуйне, смазка или как ее там... Я попробывал ее на вкус. Холодец.
  Гальку это завело и она сняла лифчик и юбку. Я начал целовать и сосать ей сиськи и покусывать соски, как видел это в парнухе. Пиздец! Я начал целовать это уебище. Хотя было уже похуй. Мне так хотелось выебать ее, что я не обращал внимание на ее внешность. Я спомнил совет брата "Одеваешь ведро на голову и ебешь". Вовремя!
  В разгаре страсти я снял футболку, штаны, трусы и даже носки. Она, целуя меня сняла трусы и, о Боже!, села мне на хуй, как на ветку. Так, что он чуть-чуть входил во влагалище. Я кипел! Она начала двигаться вперед-назад, вперед-назад, я думал я щас кончу, ведь было так приятно!

  Она спросила, зная ответ наперед:"Ты это первый раз?". "Ага",- робко пропиздел я. Мне было стыдно. Нет, мне было уже похуй, ведь одновременно с вопросом она насела на мой хуй и он занырнул по самое никуда! Я откинул голову и расслабился. Пиздец, это был самый охуенный момент в моей жизни! Но так токо казалось. Ведь когда она начала прыгать на мне, я вообще лежал охуевший от кайфа и тяжело дышал... Мы ебались без гандона. Я не знал можно ли, но был уверен что такая опытная шлюха как она, обо всем подумала.
  Токо че за хуйня!!! По идее мой хуй должен сначала изгибаться а потом тугенько заходить в пизду. Бля! Да он же был как карандаш в стакане! Конечно, я зацеплялся за какие-то бугорки и куски мяса в пизде (хуй знает, что оно было, биологию я всегда проебывал), но этого было мало. Сцука, я ебался с ведром!
  Но похуй. Мне хотелось попробывать все, че у меня накопилось, попробывать все позы, осуществить все свои фантизии. "О да! Сегодня тот день",- подумал я.

  И началось безумие, которое я никогда не забуду. Я делал с ней все, че хотел: лизал вокруг пизды и скоко доставал внутри, ебал в разнообразнейших позах: раком, сверху, на боку, стоя, сидя... пиздец, я не мог остановиться. Она изгибалась, крутила пиздой, доставляя мне охуенные ощущения. Я конечно был не опытен, но я тоже очень старался. Хуй его знает, где соко сил взялось. Я ебался и хуел! Но тут уже начали выебываться яйца, который отправили посылочку со спермой Гальке в пизду.
  Я не мог сдерживаться и сказал что щас буду кончать. Я так хотел кончить как в порнухе прямо телке в рот. Нихуя себе! Мечты сбываются! - Она села на колени и начала крутить языком мой хуй у себя во рту! ААААААААААА! Хуйярь посылка!!!!!!!!
  Я заплевал ей всю ебало. Она довольно стонала  и слизовала все со своей морды, что доставала языком. Я блаженствовал! Пиздец, вот и поебался. Да еще как! Мысли радости захлестывали меня.

  Она почемуто вышла наулицу (наверно умыться), а я откинулся на диван, вытерел вспотевшый лоб и меня почему то так приморило. Было уже без десяти два ночи. Я и не заметил, что в доме уже тихо. Зашло мое уебище уже с чистым ебалом и лягло возле меня... Наверное мы уснули. Ведь я был пьян и не помнил как заснул.
  Мы проснулись где-то часиков в десять. Я проснулся голым, правда накрытым одеялом. Гальки не было. Первым делом взглянул
на хуй - он был как усохший - фу-у, я таки поебался вчера. Заебись! Токо голова болела, блять.

  Где-то через пол часика мы все дружно сели за стол, телки все поубирали и мы принялись хуярить кофе. Я смотрел на Гальку. Она улыбалась мне. На трезвую голову голову я опять понимал что она хуевая и горько отвернулся. Макс подшутил: "Ты там в нее не влюбился случайно? Когда свадьба?". Все рассмеялись. Я промолчал. Да, уебище было уебищем, но благодарен ей за этот бесценный опыт. Опыт ебли. Да ище и какой!

  Мы уехали. Макс закинул меня домой. Я купил в ларьке минералочки и пошел на хату. Да, гулянка удалась! Ггг.

Jonny MАSLAK , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Mary Jane, 14-06-2007 17:39:22

зачотно подрочил! колеги вахуе на миня!

42

Ибливый Ослег, 14-06-2007 17:44:05

Этот крео можно на цитаты разобрать, сосать жопу, легендарный селёдочный запах - это жесть. Пеши ещё автор как второй раз ебалсо, третий и т.д., у тебя охуеный стиль.
Те кто пишут КГ/АМ, идут нахуй.

43

Девушко, 14-06-2007 17:44:49

ааааахахахааааа...
абаржалас
музыка с цветомузыкой
селедочная пизда
сасать жопу
--------
уй бляяя)))))))

44

Знаток, 14-06-2007 17:54:32

и чо?

45

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 18:04:14

ответ на: Robocop [19]

>первый раз и пол-ночи кувыркался?
>мачо-фантазёр
Для нихуя нипонимающих-с полночи до без десяти два! Сцука

46

Lamer, 14-06-2007 18:04:41

Чо та такое было...

Зашол мужык в бар, выпил кружку пива, слизал языком пивную пену с бровей и ушел. Все в ахуе.


Аптар ПТУшнег, ебал карову.

47

CKотомудилище, 14-06-2007 18:08:27

бля, язык у аффтара - я ебал. ПТУшнег дрочер б/п. Щас до конца дочитаем

48

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 18:10:15

ответ на: G'o-Man! [34]

>автару по ходу до сих пор 16 лет..судя  по слогу и  манере изложения..
я излогал так, как все было в то время

49

CKотомудилище, 14-06-2007 18:14:43

какая-та хуйта для сайтафф типа краватка или стульчег. Вы спросите аткуда бля я эта знаю? Ф 14 лед ригулярна захадил. Сайты канешна уебишные, но "Да, уебище было уебищем, но благодарен ей за этот бесценный опыт".

Еще раз - афтар - малалетний дрочер-птушнег.

50

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 18:15:26

ответ на: Жмырный Налим [9]

>че т походу молодой пишэт...
бляяяяя, народ, я ш пишу как тода все было. блять!

51

CKотомудилище, 14-06-2007 18:16:21

ответ на: Ибливый Ослег [42]

>Этот крео можно на цитаты разобрать, сосать жопу, легендарный селёдочный запах - это жесть. Пеши ещё автор как второй раз ебалсо, третий и т.д., у тебя охуеный стиль.
>Те кто пишут КГ/АМ, идут нахуй.

аффтар сасет па сравнению с пикасой. Вот тот пиздец перлы давал

52

Bassman, 14-06-2007 18:18:22

бляяяяяя, чо сёдня корзина не роботаед?
этож надо такую поебень выкладывать

53

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 18:21:57

ответ на: CKотомудилище [49]

>какая-та хуйта для сайтафф типа краватка или стульчег. Вы спросите аткуда бля я эта знаю? Ф 14 лед ригулярна захадил. Сайты канешна уебишные, но "Да, уебище было уебищем, но благодарен ей за этот бесценный опыт".
>
>Еще раз - афтар - малалетний дрочер-птушнег.
Все с реальной жизни далбоеб! Мне уже 20 лет!!!!!

54

1/2 Литра, 14-06-2007 18:33:25

Мля Аффтар тебе сценарии для парнухи нада хуячить.

55

Huev Ded, 14-06-2007 18:33:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

>>какая-та хуйта для сайтафф типа краватка или стульчег. Вы спросите аткуда бля я эта знаю? Ф 14 лед ригулярна захадил. Сайты канешна уебишные, но "Да, уебище было уебищем, но благодарен ей за этот бесценный опыт".
>>
>>Еще раз - афтар - малалетний дрочер-птушнег.
>Все с реальной жизни далбоеб! Мне уже 20 лет!!!!!

Ну хули 20 лет эта возраст! Добро пожаловать в ПТУ!!! Но сначала нахуууй!!! Непременно нахуууй!!!

56

критег, 14-06-2007 18:44:57

улыбнуло

57

Червяков, 14-06-2007 19:05:51

>Да, гулянка удалась! Ггг

ВАХА, ты???!!!

58

мышелов, 14-06-2007 19:06:54

Отлично, афтар !!!

Есчо пешы, хуле.

" Хуй стоял, а сердце плакало." - фраза дня , ахуенно.

59

Червяков, 14-06-2007 19:07:33

>Да, гулянка удалась! Ггг.
ВАХА,ТЫ?!!!?

60

acid_flash, 14-06-2007 20:00:55

кошмар

61

распездяй, 14-06-2007 20:05:29

Крео на тему "Каг йа поибался первый рас",
немедленно вирнись в карзину!

62

ебырЬ, 14-06-2007 20:50:14

ответ на: Robocop [19]

>первый раз и пол-ночи кувыркался?
>мачо-фантазёр
хуй знает. у меня так в первый раз норм было, полночи с пелоткой кувыркались, тут уж у кого как палучаеццо, не надо по своему печальному опыту обо всех судить. гыгыгы))

63

Техасская Резня Бензопилой, 14-06-2007 21:22:49

Афтар ебался пол ночи и лег спать в 1.50. Как так?
Легендарный селедочный запах пизды (с) Это же пиздец...
Музыка с цветомузыкой (с) Ахуеть, дайте две.

64

Da lost, 14-06-2007 22:46:40

Ржал и с крео и с каментов))

Аффтар маладесс, пеши истчо, стиль хароший и ни хуя не птушный!

65

Чужой дядя, 14-06-2007 23:10:13

Аутентичный ПТУстайл хуле!
"куски мяса в пизде" (с)

66

~ВаМпиР~, 14-06-2007 23:45:17

неШтяГ... паРжал. спасибаА

67

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 14-06-2007 23:54:19

Автор фантазер. Ему это все приснилось. Пока остальные ебались он дрочил в сортире.

Коменты охуенные конечно.

68

vandal, 15-06-2007 01:52:37

теперь,как чесный чувак-женись на ней.и будит вам щастье....

69

10граммовахуительногогашиша, 15-06-2007 06:25:57

....а потом мы с галей паженились и нарожали несметное количество дитей,патамушта мы очинь любим ибаццо.

70

10граммовахуительногогашиша, 15-06-2007 06:36:29

Конечно, я зацеплялся за какие-то бугорки и куски мяса в пизде (хуй знает, что оно было, биологию я всегда проебывал)-Цэ
наверное ей вписду ктото поблевал!и не один.

71

Собач, 15-06-2007 07:30:40

Вот угораздило меня прочитать ЭТО за завтраком ..
Автор! Будешь мыть мне клаву падлец!

72

гвоздь, 15-06-2007 08:32:00

Бу-га-га-а...

73

Маральное Разлозжение, 15-06-2007 08:43:35

Прочетал. Написанно хуево, неинтересно, лажово, не смешно. Прочитав в конце крео три буквы "ггг" я понял, что это дерьмо напесал известный педораз Вахтунг!

74

Члентано, 15-06-2007 09:42:19

Про ПТУ...

75

ХЕКС, 15-06-2007 10:21:14

Н да уж...

76

Ебанутый Джузеппе, 15-06-2007 10:51:32

ответ на: Щикатило [26]

>Пиздёшш. Все кто кончил через 3-4 секунды после ввода в первый раз со мной сагласяцца
>
>З.Ы. Я аффтар нихуя не задумывался в тваи годы красивая-некрасивая - ебал чё шевелицца
+1

77

Мальчег, 15-06-2007 11:10:46

пиздёшь бля! первый раз так долго не бывает. все кончают секунд за 10-15 в первый раз.
хотя ты сам признался что ебал ведро. в ведре может и дольше. хз.
бигимота можешь нипакупать. просто больше не пиши

78

Blackseawalrus, 15-06-2007 11:54:13

Беспезды аригинальнойе произведенийе!Судя по тому, что афтар "зацеплялся за какие-то бугорки и куски мяса в пизде (хуй знает, что оно было, биологию я всегда проебывал)" у него микрохуй!
А вот насчет 10-15 секунд, коллеги, вы не правы, йа ибалсо около часа, долбя влогалисче как отбойный малатог, а кончить не смог!

79

CKотомудилище, 15-06-2007 13:09:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

>>какая-та хуйта для сайтафф типа краватка или стульчег. Вы спросите аткуда бля я эта знаю? Ф 14 лед ригулярна захадил. Сайты канешна уебишные, но "Да, уебище было уебищем, но благодарен ей за этот бесценный опыт".
>>
>>Еще раз - афтар - малалетний дрочер-птушнег.
>Все с реальной жизни далбоеб! Мне уже 20 лет!!!!!

Бля, долбайоп б/п. Хатябы писал каг была, а не как хотелось бы...Хотя бы лучшебы ты пальцы себе отрубил лет в 10

80

Волосатый Мачо, 15-06-2007 14:41:17

не все кончают через 15 секунд в первый раз.
я вот вообще не кончил, хотя драл тёлку минут 30.
она потом сказала, что больше не может...
учитесь сынки))

81

Maximus Traherius, 15-06-2007 15:38:57

Дебил бля трахальщик уёбак

82

Biberah, 16-06-2007 19:08:00

бля ну и гавно ты брат маслак нопесал

83

bugogalter, 16-06-2007 23:32:03

afftar iblan

84

падзалупный хамяг, 17-06-2007 00:23:01

выеб нахъ!

85

Кабанец Сирожа Китаевец, 17-06-2007 23:09:47

многа букав... ниасилил...

86

13, 17-06-2007 23:32:47

Охуенно! Автор пишы ещо! ТЫ правельный поцан

87

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 15:01:48

хуета

88

Бенц, 18-06-2007 18:42:01

да уж, автор, наплел хуйни, пизди поменьше,  первый раз ты кончил не засунув...

89

ибаццо конемъ, 20-06-2007 13:02:54

Она, целуя меня сняла трусы и, о Боже!, села мне на хуй, как на ветку          пацстулом

90

СлоНИК, 22-09-2008 22:49:53

КРУТО ЧУВАК ВОТ ТОЛЬКО ПИЗДУ ТЫ ЕЙ ЗРЯ ЛИЗАЛ НЕ ЗАЧОД...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg