Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 4)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html


Удавить бойца, если ты знаешь, как правильно пользоваться властью – раз плюнуть.  Любого. На любом сроке службы. Национальность тоже похуй. Но надо з н а т ь  на какую кнопку давить. Это уже высший пилотаж… когда хватает одной беседы.

«Шабатукова не бей – просто посади на местную губу.. суток на трое… чужая чурка на губе всегда за праздник… земляки вряд ли караулу чё предъявят за него, он им похуй… а караул вымоет этим Шабатуковым сортир и все полы на губе, попутно отпиздив за все обиды от черножопых… вернётся шёлковым…» - Вадим.

Чурки в армии. Бля… это конечно пиздец. Но сказать по чести у меня до сих пор двойственное впечатление. Стая зверей – это стая зверей. Если дошло до противостояния, то надо гасить ближайшего на поражение с максимальной жестокостью, но лучше до этого вообще не доводить. Они тоже умеют гасить и нехуёво.

(В кочегарке, однажды меня, по сути, спасла лопата, которой я со всей дури уебал по ногам одному из троих, кинувшихся на меня. При этом в ебло я уже успел схлопотать и заливал бушлат кровью из разбитого шнопака. Узкое пространство котельной не позволило всем троим кинуться с разных направлений, а завывающий товарищ, катающийся и держащийся за ногу, охладил их пыл. Пиздицо пришлось потому что эти зверьки пришли мыться. Для кочегаров предусмотрен душ.. с горячей водой.. котельная ведь как никак. А я зашёл проверить, не выебли ли ещё моего Батона, ставшего бессменным старшим котельной, в жопу кочегары. Батон как обычно кидал уголь, два кочегара были в проёбе, а в душевой мылись чурки из РМО. Для них вопросы с орущими лейтенантами, да ещё и не богатырского вида, решались просто.)

Что не говори, но они друг за дружку держаться не в пример якутам и бурятам…я уж не говорю о русских. Вот не было среди них Примусов. Среди якутов и бурятов были чмошники.. и не мало…    Если хоть один начинает чмореть, его враз писдохают в своем стаде что бы не позорил.
Опустившихся чурок я что-то не припомню.. а вот перцев – каждый второй.
Чурки, как это не банально звучит, действительно гордые народы. Конечно, молодых офицеров они не ставят в хуй и ебут мозги, что вынести, например, за собой посуду и мыть пол это женская работа… вплоть до срубки.

(На самом деле, я лично видел, как мулла, прямо в мечети, чётками по еблу за такие заявы выписывал. А мне позже пояснил, что по Корану, служащий в армии считается  находящимся в военном походе, а в военном походе уже работа не разделяется… там всё направлено на службу и делать обязаны все и всё.)

Один на один же они больше склонны подчиняться. ( при отсутствии прямых оскорблений типа «ёбтвоюмать.. иди сюда полупидар..» и т.д.) Их ебучее братство (землячество) всегда стояло, и стоять будет костью в горле любого командира. Начиная с банальных путей утечки имущества роты и заканчивая крайне прискорбным видом немусульманского молодняка.
Кто не видел на что способно стадо охуевших чурок, до того как это увидят, могут быть кем угодно.. талерастами.. правозащеканцами и прочими либерастами. Но только до тех пор, пока не попадут сами под подобные молотки. И опять таки ..чурки охуевают не сразу.. а только в условиях постоянных поблажек. Только когда видят свою полнейшую безнаказанность.
Заставить мыть пол чурку можно и без муллы… заебав и заебавшись, попутно отпиздив, а можно только г р о з и т ь  отправить мыть полы.. чурке тоже нахуй не улыбается встать в конфронтацию с ебанутым летёхой. И на фоне возможности получить приказ на мытьё полов, чурка, что бы не получить его, готов сделать дохуя чего полезного и более трудоёмкого.
Но один раз ему необходимо показать ч т о  ты можешь с ним сделать в случае чего.
Моя проблема Шабатуков. Надо доебаться раньше и удавить его желание залупаться в зародыше. Записка об аресте уже  на него выписана и лежит в кармане… для надёжности даже гербовую (ещё в Борзе) нашёл и ёбнул.
«Упустишь сейчас Шабатукова – добавишь себе геморрою на год вперёд.» - Вадим.

В казарме, что нам выделили, практически нихуя нет. Спорт уголок обозначен грушей. 4 ряда двухъярусных коек. Один шинельный шкаф, разъёбаный вусмерть, с явно читающимся будущим на эту зиму – дрова. Остатки тумбочки дневального, с невесть каким чудом сохранившимся, продранным барабаном. И десяток табуретов.
Рабкоманда занимает указанный мной угол в расположении, а я небольшую комнату, раннее предназначение которой так и остаётся тайной, ввиду абсолютно голых стен. Толи канцелярия ротного. Толи комната командиров взводов. Толи вообще каптёрка.
Единственное что радует – свет не отрубают и вода вроде бы есть. (кстати в городке у них тоже свет был практически на постоянку. Видимо даже в тех скотских условиях дело было не в перебоях, а в хозяйственнике. В Безречной он был,  а в Борзе – не было.).

Вечер.. пора прочистить моим охламонам мозг.

- Крылов, строй рабкоманду.
- Строооица…рабкоманда.. Рыба бля…ты чо не слышишь??
Рядовой Рыбин как раз таки очень хорошо всё слышит и мчится к месту построения. Крылов орёт на него потому что это чуть ли не единственное тело в рабкоманде на которое мл. с-т Крылов может открыть свою варежку без потери способности вообще двигать этой варежкой. Молодой ещё.
Но меня это сейчас не интересует. Я итак знаю  к а к  строится моя рабкоманда. А строится она крайне хуёво. Вяло скрипят кровати освобождаясь от солдатских жоп. Кто в развалочку двигается к месту построения, кто вообще ещё и не думает о построении, т.к. занят более важным делом – рытьём в вещмешке. В общем неёбаное стадо, заложившее хуй на моё присутствие.
- Отставить построение…
Команда явно непревычная, зольдеры замирают кто где и смотрят на меня.
В казарме тишина полнейшая.
- Товарищи солдаты, команда на построение выполняется бегом… мне вас чо? Драчить как в учебке?
«Заебёшься» - читается на половине морд.
Я и сам думаю «заебусь». Но то, что я думаю им неизвестно, а вот их мысли насквозь понятны. Моя позиция лучше как не крути. Для командира нет ничего хуже непонимания им подчинённых. Если ты не соображаешь, что творится в башке твоего солдата – ты труп. Морально уж точно.
- Мне вот лично похуй на ваш ужин.. на довольствие вас поставили, в столовой вряд ли обнаружат, что не пожрало 15 человек, а плац – он вон он.. прямо под окном. Желаете жрать или тренироваться?
Молчание в ответ.
- Кто у нас хуёво слышит поднять руку..
Никаких движений.
- Кто отказывается подчиняться приказам??
Тот же результат.
- В одну шеренгу становись.
Теперь забухали сапоги, и секундная суета заканчивается построением. Ясен хуй.. не на работу же – на ужин. Толька вот  хуй вам товарищи зольдаты.. в обе ладошки.
- Разойдись…
Вяленько разбредаются с кислыми ёблами. Что такое дрочево знают все.
- Крылов, командуйте.
- Строооица рабкоманда. – орёт Крылов. Дебил.
Рабкоманда быстренько выстраивается в одну шеренгу.
- Крылов, ты где такую команду вычитал?? Ты сержант или хуй в стакане? – из строя слышатся «гыгы». Вот он. Есть. Шабатуков. Смешно полудурку.. хуй в стакане представил видимо.
- Шабатуков, почему нарушаем дисциплину строя?? Чо блять за возгласы?
- Я-а нэ нарушаль.. стою смырна… хули вы даёбываетесь таварищ лейтенант…
- Оооо… да ещё и пререкания в строю… заебись.. ну зайди в мою коморку товарищ Шабатуков… попиздим на тему доёбов.
Шабатуков картинно засунув руки в карманы в развалочку пездует в мою комнату, я поварачиваюсь к солдатам.
- Крылов, есть команда «В одну шеренгу становись!» понимаешь? Ты командир и должен давать солдатам понятные команды.. как они по твоему должны построится по команде «Строится!»? Или твои подчинённые сами определяют, как и что им делать? Тя чему учили в учебке то?? Ну ка упади ка на левый фланг. Нахуй мне такой сержант не всрался. – Крылов занимает указанное место с явным облегчением на морде. Ему в хуй не улыбается командовать этим стадом. Теперь правофланговым стоит Фёдоров. Этот крепок и незлоблив. Нормальный русский парняга из под Кемерово откуда-то кажется. К нему никто не лезет и он никого не трогает. Сам по себе решил перекантоваться. В общем, верное решение.. ни к бурятам ни к якутам ему не прибиться.. с Шабатуковым почти на ножах, а Крылов и ещё парочка доходов просто не вариант…им на себя то похуй – какая впизду дружба с такими. Как их уважать? За что? За то что их Галсанов метелит, а они терпят и геройски не стучат??
Заебатый будет сержант(так оно потом и вышло).
- Фёдоров. Теперь ты будешь старшим раб.команды.
- А чо я то??
- Ты не чокай солдат.. один вон уже без пяти минут на губе за выебоны. – киваю в сторону комнатухи моей, куда зашёл Шабатуков.
Все в шоке. Видят что не шучу но на губу за такую хуйню как пиздёж из строя не сажают… по крайней мере в Борзе. Там максимум что можно, это выхватить в бубен за такие распальцовки из строя.
- Вы чо все решили, что я с вами играться буду? Я вам не Батон. Чем меньше вы мне мотаете нервы, тем проще вам жить будет. Я, товарищи солдаты, кто ещё не в курсе, закончил Московское Высшее Командное Училище. И требовать от вас буду, так как меня там научили, а не как вы тут блять сами захотите. Если кто не понял - я ебанутый на службе. И мешать мне становиться генералом не рекомендую. Это понятно??
Молчание.
(Именно рабкоманда мне потом даст кличку МО – Министр Обороны. За выебоны приходится платить всем)
- Когда я обращаюсь к строю.. нужно отвечать четко и слаженно либо «Так точно», либо «Никак нет» Итак повторяю вопрос – сам демонстративно смотрю на часы, цокаю языком мол де времечко то убегает.. не успеют пожрать ..горе-горе.. хых – Всем понятно что я сейчас сказал??
- Таак точно. – кто в лес, кто по дрова.
- Не слышу.
- ТААК ТОЧНО.
- Рядовой Фёдоров выйти из строя на два шага.
Выходит правильно, но явно без энтузиазма. Не дурак, нахуй ему подвиги Соркомова? Знает свой манёвр.
- Товарищи солдаты, с этого момента старшим рабкоманды назначаю рядового Фёдорова. Его приказы выполнять как мои… если кому чего не понравится в его командах сначала выполнять, потом уже обжаловать у меня. Сейчас, Фёдоров, строй их внизу и в столовую. Увижу из окна что идёте не в ногу – после ужина два часа строевой. Вопросы??
- Никак нет.
- Фёдор, если в столовой или около неё к вам прицепятся местные аборигены – разрешаю дать пездюлей… остальных тоже касается… друг дружку в обиду не давать.. захавают одного – пиздец всем остальным. А я не нянька постоянно следить за вашей безопасностью. Если хоть одна блядь поползёт там чего-нибудь клянчить или иным образом начнёт позорить рабкоманду – кто это увидит, сразу пресекайте. Разборы все тут. На виду у всех вы один организм. Увидят хоть в одном гниль – всех за пидоров пощитают. Понятно?
- ТААК ТОЧНО.
- Всё Федор – забирай их нахуй.. – поворачиваюсь спиной к строю и слышу первую команду м о е г о сержанта (будущего).
- Напра-вО. Строится на улице… по двое…
- В колонну по два , Фёдор. – говорю уже входя в свою коморку.
- В колонну по два – вторит Федор. Будет с него толк.

Шабатуков изучает в окно достопримечательности. На меня реагирует тем, что отходит от окна и замирает у стены. Ждёт. Я делаю вид что вообще его не вижу и иду к окну. Как раз мои строятся - выбегают. Фёдор даёт пинка Крылову.. видимо за свой дикорастущий карьерный рост благодарит. Жопу Крылова не жалко, но вот на людях это делать не обязательно. Учить надо. Тронулись.. остановились.. Фёдор подходит к Николаеву и что-то ему говорит. Оба оглядываются на моё окно.. угу.. правильно. Пошли. В ногу. Ставим плюсик. Федор справляется.
Теперь Шабатуков.
Ему хватает ума молчать и выжидать. Но моё поведение его явно сбивает с толку, он привык к воплям и пиздюлинам. Даже на драку настроился, небось,… ишь ебло какое злючее. Ну поехали:
- Шабатуков, ты как служить дальше хочешь? Нормально или хуёво?
- Нармална хачу… а я итак нармална.
- Не-е-е… «нармална» у тебя не получается. Мне проще тебя отправить на губу и забыть там на время. А чо? Все сразу поймут что это нихуя не шутки и на твоём примере, солдат, остальным неповадно будет пездеть из строя. – я абсолютно расслаблено сажусь на свою койку. Всем видом показывая, что это почти решённый вопрос. Шабатуков ожидавший чего угодно только не губы беззвучно хлопает, длиннющими, как у девки, ресницами.. потом выдаёт..
- Таварищ  летэнант.. за што? Я нычэго нэ дэлал..
- Шабатуков.. тебя ведь Шамиль зовут?
- Да.
- Не да а так точно, Шамиль. Ты в армии, а не в ауле у себя. Вот там позору то будет когда письмо придёт о том, что ты на губе… мдааа.. – бац, первый тяжеляк, позорящее письмо на родину героя это для любой чурки нож в горло.
- Какой пысмо??
- А такой пысмо, Шамиль. О том, как ты тут служишь.. о том как хернёй занимаешься и своих одногодок чморишь.. я там все твои подвиги включая курево распишу. – бац, второй тяжеляк..одно дело служба – другое – закурил. Пиздюли от старших обеспечены.
- Зачем такую подставу.. да товарищ лейтенант.. за што???
- Хуясе.. да ты по-русски вон как шпаришь.. а мне тут дурочку валял – заламываю брови. Лезу в карман достаю записку об аресте. – Да я уже бумажку на тебя выправил… нахуя мне с тобой бодаться? Вот ты мне кто? Брат? Сват?? Ты мне похую Шамиль. Мне проще засунуть тебя в самую вонючую камеру к энурезникам..знаешь кто это??
- Эта каторые ссуцца – лёгкий акцент у него всё равно присутствует. Он уже взял себя в руки и похоже готов к разговору – весь внимание.
- Правильно.. посидишь там…полы все на губе вымоешь… то что ты их там будешь ударно мыть даже не сомневайся. Ну не ехать же на дизель из-за полов? Правильно? А то Прокурор то долго слушать не будет о гордом дагестанце Шабатукове.. выпишет тебе бумагу и пиздец.. я тебя больше и не увижу и не надо мне будет ломать голову как же мне сделать так,что бы Шабатуков начал подчиняться и перестал выёбываться.
- А я и не выёбывался… проста, таварищ лейтенант, чо вы на меня сразу.. Я один что ли?..
Ага.. гниль попёрла…
- Сразу??? Да ладно…я за тобой давно уже наблюдаю – в хуй он мне не впился – наблюдать за ним, но это пиздец как неуютно, если тебе сообщают, что ты уже какое-то время под колпаком. Шабатуков начинает копаться в своих косяках и просчитывает, что я знаю, а чего знать не могу. Это трудно. В армии все у всех на виду и информацию утаить очень сложно.. всё равно кто-то мог что-то видеть и банально сдать за какой-нибудь ништяк в виде увольняшки например. – Я тебе не собираюсь перечислять все твои подвиги.. достаточно твоего постоянного валяния на кровати… вот нихуя я тебя перевоспитывать не хочу… понимаешь?? Мне проще тебя слить и всё. Зачем мне  такой головняк, как ты?? А?? Шамиль?
- Товарищ лейтенант… не нада… я понял.. не нада губу – он не мельтешит и не елозит, старается сохранить лицо, но явно не готов к ухудшению итак хуёвых условий существования. Про губу наслышан и знает свои расклады там. Выход один - договариваться со мной.
Лучше уронить себя тут передо мной, чем дожидаться пока уронят на губе… там то в очко башкой угодить - как два пальца обоссать.
- О! – я поднимаюсь с кровати и подхожу к нему вплотную – во как ты говорить оказывается умеешь… а то «хули даебались» мне через губёнку на ломаном русском из строя пукаешь. Я не для того в армию пришел, чтобы твой гонор разглядывать. Мне на тебя тьфу и растереть. Чем ты мне полезен? Да ничем. А чем вреден? Да всем. На тебя остальные смотреть будут и чо мне? Каждого сажать? Лучше я тебя одного задавлю. Кстати, поверь, все только с облегчением вздохнут.
Шабатуков разглядывает свои до блеска вычищенные сапоги. Он тут один. Поддержки действительно никакой.
- Ну что? Чего мне с тобой делать прикажешь? А? Солдат??
- Не знаю.. товарищ лейтенант.. вы скажите чё вам надо.. я могу.. – что он может он и сам не знает, но это не важно. Важно что он  п о т ё к.
-Ты понял, что мне от тебя избавиться на раз?? – откровенный пиздёж продолжается. Никому кроме меня это счастье в хуй не упиралось. На губу я его, конечно, могу засадить, но оттуда он вернётся с таким каменюкой за пазухой, что пездёшь из строя будет детским лепетом. И по сути где-то даже будет прав. Сурово на губу за нарушение дисциплины строя..да и не примут, придётся что-то серьёзное ему рисовать…мдяяя..
- Да.
- Шабатуков, ты чё? Тупой? Нет такого слова в армии.
- Так точно.
- У тебя есть выход. Сейчас ты мне будешь писать о своих косяках…обо всех.. мне похуй.. хоть всю тетрадь испиши. Я прочту и решу сажать тебя или нет. Учти, я не собираюсь тебя уговаривать. У тебя 20 секунд найти ручку и бумагу (у всех в вещмешках есть – письма писать). Время пошло.

Шабатуков прошедший учебку срывается с места а я убеждаюсь что он может выполнять команды бегом. Он пишет мне объяснительную на два тетрадных листа, где указывает кого и когда бил и что и где спиздил. Первую объяснительную взятую мной у солдата, потом ими было забито полсейфа. Особенно меня впечатляет завершение этого опуса.

/Я ридавой Шабатуков клинусь что буду служить нармально и слушаца лейтинаната Скворена/

По моему настоянию над словом «клинусь» надписал «аллахом» после чего прослушал двухчасовую лекцию на предмет взаимоотношений между военнослужащими и лёг спать голодный но с облегчением. На пиздюлину он нарвался через неделю. О губе мы с ним больше не вспоминали. Объяснительную эту вместе читали только раз, заловил его на молоке.
Вадим, зараза, потом забрал на память. А жаль. Петросян выкупил бы за мильёны мильёнов.

sqwer , 13.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 13-06-2007 19:17:54

1

2

2, 13-06-2007 19:18:06

2

3

бендер, 13-06-2007 19:18:11

теперь стали 0 в скобочках песать...

4

про то, 13-06-2007 19:20:16

новелла бля

5

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-06-2007 19:25:41

Сквер апять наваял...

6

sqwer, 13-06-2007 19:27:13

13-06-2007 19:25:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
да уш..запор запоем акончен..бгааааааа

7

Александр Второй, 13-06-2007 19:28:07

Слифф, здарова, бро...
Риспегт тибе за фчирашнее...

Дедужго, добрый вечер...

Кто нибудь пириибёт Покса лапатай?

8

Александр Второй, 13-06-2007 19:28:34

Сквер, привет, камрад...

9

xz-zx, 13-06-2007 19:28:57

ответ на: Александр Второй [7]

>Кто нибудь пириибёт Покса лапатай?

чиринком?

10

АццкиЙ Лужкоff, 13-06-2007 19:30:52

ни заебало пра армею-то...

11

sqwer, 13-06-2007 19:30:58

13-06-2007 19:28:34  Александр Второй 
дароф

покса не нада пиздить лапатай.... ему поксиха и без нас печень аткусит.... чиво это ево асвабаждать то ат таких прелестей...гыгыгы

12

sqwer, 13-06-2007 19:31:56

13-06-2007 19:30:52  АццкиЙ Лужкоff 
бросить на полдороге? а нахуя я начяло тода песал??
я терь вот тоже незнаю..гыгыгы

13

Никорагуа, 13-06-2007 19:32:02

Про Петросяна не смешно ниразу.

14

Олег Покс, 13-06-2007 19:34:21

сучары лагерные.
Сквер, ну ты как Лев Толстой....

15

Олег Покс, 13-06-2007 19:35:28

Паписдите на меня еще...всех урою (рву майку на груди и волосы).

16

Акакий, 13-06-2007 19:36:37

Завершение опусе - песдетс полный!

17

SS, 13-06-2007 19:38:40

Дальше-то будет?..

18

sqwer, 13-06-2007 19:39:38

13-06-2007 19:38:40  SS 
ясен хуй... должын жы я с этай Борзи сыбацо...гыгыгы
какда закончу - абивлю

19

не асел, подписался, 13-06-2007 19:43:43

афтар, пеши еще!

20

Александр Второй, 13-06-2007 19:44:16

Прочитал... Каг абычна - зачот...

Пра письмо на родену - фсё правильно... Ссались ани ни па деццки, если тольго припунуть этай хуйнёй... Аднаму фсётаке атправили... Пол аула приехала пиздить иво... На КПП абассака была - фся часть сматрела на клоунафф... Аксакал привёз какой-та кнут, и ахуяривал им правинифшывася джыгита...
Пацталомбля...

21

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-06-2007 19:45:15

Смиялсо - улыбалсо...

22

чел, 13-06-2007 19:47:33

пишы ещё, а то ждешь ждешь и так мала

23

Калаграмм, 13-06-2007 19:47:47

пездато написано...офицерьё таки должно быть сильное и профи (хотя-бы в психологии)...мож тогда и полечится армия наша бедовая...хоть немного..

24

Баас., 13-06-2007 19:48:07

Чем    дальше  читаю ,  тем    меньше    остаётся    сомнений :  такого  фрукта ,  как    лейтенант    Скворин ,  сроду    не  видывал.    Всякие    попадались  -  и  законченные    подлецы ,  и  на  редкость  хорошие  люди ,  но    от    такого  вот  психолога    армейский    Бог    миловал...  Герой    не  маскируется ,  но  и    в  особенный    эксгибиционизм    не  впадает.    Уже  одно  это  делает  ему  честь    если  не  как  офицеру ,  то  уж  как    человеку  (  явно  не  самому  приятному  в  общении ! ) -  без  всяких  сомнений.

25

распездяй, 13-06-2007 19:48:23

Про Кемерово есть, за4от афтаматом
Все хочу спросить  какой год в крео?

26

гыгы, 13-06-2007 19:48:32

" как мулла, прямо в мечети, чётками по еблу за такие заявы выписывал"
ыыы

27

увы, 13-06-2007 19:53:23

Хоть и не люблю всю эту армию-хуярмию, крео понравился.

28

sqwer, 13-06-2007 19:54:45

13-06-2007 19:48:23  распездяй 
96

29

niemand, 13-06-2007 19:57:18

squer, pochemu tak redko pishesh'? kazhdyj den' glavnuju prosmativaju, a prodolzhenija net i net.. nu xot' segodnja poradoval!

pishi bystree prodolzhenie, interesno kak ono to dal'she!

30

Дуч, 13-06-2007 20:00:00

как фсегда зачетно

31

sqwer, 13-06-2007 20:00:26

13-06-2007 19:57:18  niemand 
ну мне инагда бухать и ебацо ахота..типа таво

32

TB@Pb, 13-06-2007 20:09:27

слышу каг ибашиж па клавишам прадалжение. пешы. нармальна таг.

33

TB@Pb, 13-06-2007 20:10:00

а, да, первый нах, кстате. гыгы

34

КАБАН, 13-06-2007 20:10:53

про армию не читаю.
н/л к аффтору.

35

КАБАН, 13-06-2007 20:11:20

спиздили камент?

36

КАБАН, 13-06-2007 20:12:24

хуй


этот камент спиздят???

37

Калаграмм, 13-06-2007 20:12:45

пездато написано...офицерьё таки должно быть сильное и профи (хотя-бы в психологии)...мож тогда и полечится армия наша бедовая...хоть немного..

38

sqwer, 13-06-2007 20:14:27

" всеми бурятами СНГ!"
эта как? ты хоть панимаешь какой ты дебил напесав такую фразу?
буряты жывут по всей снг? за пределами снг бурятов нету?..сквера ебли толька снгэшные? астальные забили штоли??
какойже ты дебил... блять..тя не надо засирать ты это сам делаешь... каждой сваей глупой фразой...
ачнись..ты дажы срать не умеешь, делаешь это внутрь себя.. поллудурок то..гыгы

39

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-06-2007 20:15:27

харашо бля!

40

Техасская Резня Бензопилой, 13-06-2007 20:16:35

Памагите хулиганы зрения лишают

41

Техасская Резня Бензопилой, 13-06-2007 20:20:05

Почему то не верю про муллу который бьет по ебалу четками

42

Никорагуа, 13-06-2007 20:34:24

маленький злобный гаденыш, просто мразь.

43

ЖеЛе, 13-06-2007 20:38:04

четаю все...
ну вопщем все также...

44

ЕСЕНИН, 13-06-2007 20:38:10

СЛУЖИЛ В ЧЕБаркуле. ЗНАЛ ТАКОГО ЖЕ ОФИЦЕРА. УВАЖАЛИ ЕГО ВСЕ, КРОМЕ ЗАМПОЛИТА. 6*. ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

45

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-06-2007 20:45:18

нетленка

первый раз зачитал афтора

пиши исче

у нас хачи тож быковали, пока им вся рота пиздюлей неотвешила, так только один остался, остальные сбежали.

46

овощ, 13-06-2007 20:50:34

хорошо.

47

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2007 21:14:26

не читал. но верю

48

Иноходец, 13-06-2007 21:16:46

Жаль, что так много ошибок. А так - просто изумительно!

49

Уго Фантоцци, 13-06-2007 21:19:58

Думал, не дождузь.

50

lom101, 13-06-2007 21:20:00

ахуенна! аффтар пеши исчо, четаиццо быстро, 
а прадалжений ждаць долга, давай сразу фсе!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg